ネタバレ・感想ありおじさんはカワイイものがお好き。のレビュー

気楽に、楽しく読めます
2021年9月4日
日本人のほとんどの人は可愛いものは好きだと思う。アニメ好き、スイーツ男子、DIY好き女性、盆栽好きな若者、老若男女好きな物を愛でている姿は可愛い。今は色んな事を若い、お年寄り、男、女で区別する固定観念はは少なくなりつつあるけど、本作は、自分の趣味を堂々と言えないおじさんの身悶える姿が面白いく、可愛い。
推しがいる人なら誰もが共感のストーリー
2022年7月16日
何かしらの推しを持つ人ならば共感度がすごく高いマンガだと思います。
ドラマ化しても面白かったですし、作家さんのサイン会に参加させてもらったこともありましたが、とても感じの良い先生で、これからもずっと応援したいと思いました。
めっちゃホッコリします。
2020年11月18日
おじさんもキャラクター達もかわいくて癒されます。甥っ子くんがいい子なのも素敵。おじさんが立場上好きを公言できない繊細さにキュンと来ます。ドラマも楽しく見てました( ´ω` )/カワイイは正義!
癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦)
2023年10月9日
40代イケおじの癒しはパグ太郎!可愛いもの好きな友達や甥っ子、個性的な会社の部下との関わりが面白い。日常生活で自分の好きな物や推しがいるだけで頑張って生きていける共感。読むだけで元気が貰える!!
ほっこり?
2020年10月15日
かわいいもの、特にパグ太郎への溢れる愛に、読み手の心がほっこりする癒し系のマンガです。とある無料マンガアプリで読んでいたのですが、次話の更新に時間がかかり待ちきれずシーモアで現在配信されている4巻まで一気に購入?結構な出費になりましたが、悔いなし‼面白いすぎる?
2020年8月31日
ドラマ化されるとあって、ネタバレになるからどうしようか迷いましたが、ドラマと並行して購入してしまいました♡おじさんがかわいいです。かわいいものが好きなおじさんがかわいい。漫画も、ドラマもそれぞれ面白いです!とりあえず2巻までですが、続きも購入しようか検討中です。
かわおじ!
2020年8月17日
おじさんが可愛すぎる!!!笑
人は誰しも、隠したいコンプレックスがあるんだなと親近感と安心感、それと葛藤するイケオジがたまらなく愛おしいです!恋愛とは違うキュンキュンがとまりません!
こんなオジサマが居たらずっと観察する笑
2020年8月1日
人に言えない(言いたくない、知られなくない)趣味趣向ってありますよね
主人公のオジサマが周囲に知られなくない「好きなもの」は…

こんな素敵なオジサマが職場に居たら、ずっと観察したいです笑
好きなものは人生を豊かにしてくれるんだなぁと思います?
かわいいすぎる(笑)
2020年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 40歳のイケオジが主人公です。
おじさんっていう感覚ではないですが、確かにこの年齢で可愛い物を堂々と持ってる人は見かけません(笑)
ギャップ萌えしました(*≧∀≦*)
ほのぼの癒される作品です♪普段は読まないジャンルですが続きが気になります!!
もうもうもう…!
2019年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いの一言です!小路さんが、ひたすら可愛くて可愛くて仕方ないです。会社の部下や甥っ子ちゃんに必死に隠してるトコとか…ヒヤヒヤしながら見ちゃいます。元奥さんとの関係も気になりますね!続きが楽しみです♪パグたろうも可愛いぃぃ!
可愛いもの好き
2019年9月23日
男の人だって、イケオジだって可愛いものが好きだって良いじゃない!
密かに可愛いものグッズを集めたり愛でたりと、愛すべき主人公です。
ペットボトルのおまけとか可愛いもんね!気持ちわかるよ!!…私は女ですが(苦笑)
登場人物が全て良い人で安心して読めます。皆、妄想がすごいけど(笑)
パグ太郎ほしい。真純が可愛い。好み。
2019年11月23日
主人公はイケオジというものらしいけどよく分からないし、隠さず言っちゃえばいいのにと思ってしまう。でも好きすぎる者の愚かさみたいのが面白く描かれていて、パグ太郎は可愛いし、甥っ子・真純がイイコで可愛くてツボなので、買い進めてしまった。
オジさんもパグ太郎も可愛すぎる
2019年10月4日
可愛いもの好きなイケオジのコメディー。
可愛いものが好きだけど、世間体を気にして隠し続けるおじさんも最高に可愛いのですが、何より作中に出てくるキャラクターたちが可愛いです。パグ太郎グッズ欲しい!
ほのぼのと読めるお話です。
やばい。これはおもしろい。
2018年11月15日
恋愛的要素はほぼ無いですがめちゃくちゃ面白いし気軽にサッサッと読めて、なおかつ読んでる間中ずっと心がホンワカ。とっても気持ちの良い作品。こんな感覚の漫画今まで出会ったことない気がします。おじさんがとても可愛いしすごくカッコ良い。ずーっと読んでいたい、幸せな気持ちになれるホンワカ漫画。
癒される。
2023年6月19日
40才イケオジがファンシーなキャラクター好きだっていいじゃない。でも世間体考えたら、一般的には引かれる趣味なんだよね、社会生活ってマイノリティーには生きづらいよなぁ…と思いつつも、暗い気持ちにはならない明るく楽しい最高に癒される漫画です。好きなものを好きだと堂々と言っても何も苦労しない世界があって欲しいなぁ。
2024年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔、ドラマになっていたなぁっと思い読んでみることにしました。可愛いキャラクターのことが大好きなおじさまが周囲に隠しながら応援している姿は可愛いです。今まで読んだことのない設定で本当に面白いです?
いつかバレてしまうのかなっとハラハラしながら読んでいます。
イケオジでカワイイものが好きって反則
2024年4月17日
イケメンで仕事もできるイケオジの小路課長は、パグ太郎が大好きだが、おじさんがカワイイものが好きなことを隠していて、、、
気持ちわかるなぁ、年や性別関係なくカワイイものはカワイイものです!
可愛いは正義
2023年8月15日
可愛いモノ好きに年齢は関係ないって改めて思いました。大人気ないとかそんな後ろ向きの言葉は捨ててしまおう、って勇気をみんなに分けてあげる、そんな作品だと思います。
それぞれのキャラもいい仕事してます。ほんわか癒しの作品ですね〜
おじさんがカワイイ
2022年12月3日
YouTube で声付きの紹介動画(?)を見てずっと気になってました。買って良かったです!おじさんが優しくて可愛いくて大人で大好きです!
おじさんが一番かわいい
2020年8月24日
ドラマ化キャンペーンで知ってから大人買いしてしまいました。と言ってもまだ4巻ですが。TVより甥っ子が良い子な感じがします。漫画の方が好みかな。とっても優しい子で癒やされます。もちろんおじさんが一番かわいいけど。鳴戸君がどんどんうざ可愛くなってきてるのも面白い!おじさんと二人で変顔が進化してる気がして笑えます。次巻は冬か〜。早く読みたいです。
おじさんがかわいい!
2020年8月17日
無料版を見て面白くて続きを購入。おじさんの可愛さにほっこりキュンとしました。おじさんの周りの人もいいキャラでそこが面白い。絵も綺麗なのでおじさんという設定に違和感がなく読めました?ほのぼのしているので楽しく読めます?
かわいいものはカワイイ
2020年8月16日
ドラマからコミックへ。
好きなものを堂々と好きといえないつらさ。ワカル。
でもその分、密かな楽しみ、ドキドキ感がめちゃ伝わってきます。これからも楽しめそうです。
おじさん萌え
2020年8月15日
色んな個性あふれる男性が出てきます。
とにかくパグ太郎が可愛い!
もちもちぬいぐるみ欲しいです。
ギスギスした日々の癒し、みたいな作品。
一度、御拝読あれ。
好きなものは好き
2020年8月1日
かわいいもの好きを隠している仕事のできる(ここが良い)おじさん...。おじさんがかわいいものを見るときの表情が良い!甥っ子とのやりとりも良い。好きなものは好きって言ってもこのおじさんだったらひかれないと思うけど。
おじさんがかわいい!!
2020年5月4日
かわいいもの好きなおじさんがなによりもかわいい!
おじさん以外の登場人物もキャラが立ってて良い。
テンポもよく、話の進め方が上手いのでマンネリせず楽しめます。
ほのぼの癒されたい時はおすすめ!
一度目にしてしまったら
2019年8月20日
小路三貴さん40歳。カワイイものを見つけた時の輝く笑顔がとっても眩しいです。特に推しキャラのバグ太郎は一度目にしてしまったら忘れられないインパクトでした。普段の小路さんは非常に優秀な会社員。彼が世の可愛いモノ好きおじさん達のイメージを保つため日々葛藤する様子も愛おしく眺めてしまいます。甥っ子真純くんとの同居も大変そうだけど微笑ましい風景に。すっかり楽しみでついつい続刊を購入し続けてしまいます。
癒されたい時読む
2019年8月18日
世間での評価はいけオジ。しかし本人は無自覚で、パグ太郎を愛でることに心血を注ぎ、それをひた隠す。ただそれだけの話なのにニンマリしてふふと笑っちゃう。登場人物もいい味でおじさんのイケオジぶりに萌える部下、勝手にライバル心燃やす同僚などそこも魅力。甥っ子と同居しているがしっかり、叔父さんと甥っ子の少し遠慮した感じの関係も微笑ましい。この組み合わせが1番好きかも。
サンリオ男子のイケオジ版です。
2019年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いものが大好きなオジサマが周囲にバレないようアタフタするハートフルコメディです。トクサツガガガに通ずるモノがあるかもしれませんね。好きなものを大っぴらに出来ない哀愁漂うオジサマが一番可愛らしいと思います。
お薬
2019年8月16日
人生懸けての可愛い物好きは清いです。

以前テレビで某可愛いキャラにはまり専用のお家(小屋?)建てたおじさんを見た覚えが。

性別年齢関係なく可愛いは正義!
おじさんに癒されます!
2018年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小路さんはいつもはシュッとした部下にも頼りにされる完璧なおじさま....その本当のすがたは可愛いもの(パグ太郎)に大好きでひっそりと愛でるおじさまです!
そのギャップと可愛いものを目の前にした時のあの表情....!!素敵です!
可愛いものに癒されてる小路さんに癒されてる私です(笑)
続きが気になるとこで終わってるので続きが待ちきれないです!
おもしろい( ^ω^ )
2018年6月9日
気付いたらニヤニヤしながら読んでました(笑)
堅実ではなかなか見かけないような設定ですが、これから世の男性を見る目が変わりそうです( ^ω^ )
気持ちわかる‼️
2023年10月30日
私もシナモロー◯が好きだから、おじさんの気持ちや行動がホンマよくわかる。ただ私は堂々と名乗ってるから、おじさんとだいぶ周囲との関係が違うが…。デザイナーさんという相棒がいてくれていいなあ!
オジサンとパグ太郎に癒される
2025年6月2日
イケオジなのに可愛いものが好きなオジサン&マスコットキャラのパグ太郎に癒されつつ、めちゃめちゃ笑えます。他のキャラも皆面白いですし、オススメです。
とっても可愛い!!!
2020年8月21日
タイトル通り可愛いキャラクターが大好きなおじさんですが、とっても可愛いです!!見た目が素敵だから、可愛いキャラクターが似合うのがすごい!
クスっと笑えて、とても面白い作品です!
推します、課長!!
2020年6月25日
か、可愛い…
とにかく、ひたすら…カモフラを頑張る姿とパグ太郎に萌え萌えする姿が…たまらない…
似たような年代の上司を小路課長妄想して日々を過ごします…
タイトルで
2020年6月2日
気になって、無料版だけですが読みました。笑いが止まらない!!
可愛いものが大好きなおじさん。まだ40代だけど。久々に声出して笑いました。
めちゃくちゃ面白い
2020年5月30日
自分もキャラクター好きなのでわかりみが凄いしおじさんの隠さなきゃという行動が面白すぎて笑える。テンポもよく読みやすかったです
カワイイもの好きは性別なんて関係なし!
2019年12月1日
女性はファンシーグッズを持っていても、好きでも全く不自然ではないし周りの目を気にする必要がないけれど男性だと周囲の目を気にしたりして大変なんだなと思いました。私はおじさんがカワイイ物が好きでもおかしいとは感じませんが、世間的にはそう映るのかな?
カワイイものが好きだけど周囲に悟られまいと必死なおじさんがとても可愛いし、面白い! そして悟られまいと必死が故におかしな誤解が生まれているのも読んでいて面白いです。
ギャップが良い
2019年8月31日
渋いイケオジがファンシーなキャラ好きを隠して生活してるのが可愛すぎる…笑
でももし周りにバレたとしても、今まで以上にモテちゃいそうな気が(*^^*)
カワイイ
2019年8月23日
絵は上手いと思うのに、、少しばかり雑に感じ気になりましたが、とても楽しく読めました。
どうせすぐ飽きるんだからと周りに止められますが、ぬいぐるみが欲しくなりました。
おまけ付きお茶のマスコットが可愛かったので商品化して欲しいです。
可愛い(笑)
2019年6月16日
40才というおじさん過ぎない設定もまたいい感じでした。隠しながらも、カワイイ物を愛でて楽しむひたむきさに好感持てます。続きも読みたくなりました。
可愛い(笑)
2019年3月7日
可愛いものにこっそり囲まれて癒されてるおじさんを見てるだけで、こっちもニヤけてしまいます(^^)
好きなものに囲まれて暮らせるって、それだけで幸せだよなぁ。こんな上司の下で働いてみたい(笑)
頑張れ、オジ様
2019年1月13日
好きなものを好きといえないけど、やっぱり好きだから頑張って愛でてるオジ様の葛藤がなんだか、微笑ましくて、ホッコリしました、
推しっていいかも
2023年8月14日
かわいいものでもk-popでも推しが居るって生活に張り合いがあっていいのではないかと思ってきました。カワイイものでもなんでも推しを探そ〜っと。。
小路課長のギャップが萌えポイント!
2022年12月18日
小路課長がパグ太郎を愛でる姿が可愛すぎてハートを射抜かれてしまいました。

普段は仕事ができてキリッとしているのにこんなギャップのある趣味を密かに持っていたら自分的には萌えポイントなのですが、やはり世間一般的には違うのでしょうか?

ちなみにうちの夫もキャラものが大好きですが、隠すことなく堂々としています。でも、彼の場合は普段がキリッとしていないのでカミングアウトしやすかったのかもしれません(笑)。

・・・と話が逸れましたが、すごく楽しくてほっこりできる漫画なので、沢山の人に読んでもらいたいです。
抱きしめたい!
2020年8月15日
必死にぱぐ太郎への愛を隠しながらも、溢れ出る愛に終始ホッコリできました。パグ太郎カフェに連れて行ってあげたい!!今愛する推しが居る方なら共感どころ満載ですよ!
kawaii!!!!!
2020年8月13日
おじさんが本当に可愛くて終始ニッコリ……♡
お仕事中のかっこよさも、推しゴト中のかわいらしさも、すべてが愛おしいです。
何度でも読んでしまう……
2020年8月1日
カワイイおじさんに癒されました~ 読んでて癒されホッとし何といっても安心して読める(見れる)のがイイ♪ 絵も好きなのでグッとです(*^^)v
ホッコリ
2019年8月15日
癒されるし、読んでホッコリ、パグ太郎ネタでこんなに面白く描いているなんて凄い!
リアルにパグ太郎ほしくなります。
「推し」がいる方に特におすすめ
2020年11月2日
某サイトで一部読んでいたのですが、ちゃんと全部を読みたくて購入しました。
主人公の小路さんは好きなものを隠して生活しているイケオジで。実際女性陣にもきゃあきゃあ言われてるのに、可愛いもの(推し)を前にした表情が百面相で毎回ツボ。
でも自分に置き換えると「ああ、小路さんの気持ち分かるよ、分かる…!」となってしまうんですね…ジャンル問わず推しがいる方、好きなものがある方には共感出来るし、面白いです。

嫌な感じのキャラがいないので(小路さんをライバル視してるキャラがいますが、このキャラはキャラで憎めない)平和な気持ちで読める作品だと思います。絵も綺麗です!
個人的には出てくるキャラクターが可愛い(特にパグ太郎)ので本当にグッズ欲しいぐらいです…?
イケおじ?
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとにイケおじな主人公さんが、かわいいもの好きってギャップが可愛すぎて購入しました?
パグ太郎も可愛すぎるし、かわいいもの好きな男友達もできてほっとしたし、甥っ子もかわいすぎて大満足です✨
かわいいいい
2021年9月3日
おじさんもパグ太郎もかわいい!本当にかわいい!かわいいのはあなたですよ〜笑 同志の仲間(?)達とのやりとりも楽しいです。
最高に面白い
2020年8月27日
ドラマで気になりすぎて、読んでしまいました。
絵も可愛くて内容もかなり面白い内容で毎回、笑いが込み上げる位、続きが楽しみな感じです。
かなり読み応えありです。
立読み分だけ拝読
2020年7月7日
女子でも推しのキャラ物をひけらかすことが段々と出来なくなってきます。人から見たら痛い時あるからね。おじさまなら尚のことバレようなもんなら冷や冷やしますね、でも自分だけの極秘の推しキャラがあるって設定面白かった〜、たまらんね♍購入は後ほど❤
共感する~(*´ω`*)
2020年5月2日
可愛いキャラが好きなイケオジが同居することになった甥にバレないように奮闘しながらも日々可愛いものに癒される日常。バレたくない。でも身近に置きたい。一般的に持っていても大丈夫そうなものをどきどきしがら模索するイケオジの話です。
可愛いもの好きな40歳おじさん
2023年6月18日
仕事の出来るイケメン課長は密かに可愛いキャラクターが好き!という、推しのいるおじさん、おばさん達には共感しかない漫画です。でも40歳が本当におじさんに書かれているので悲しいです。
だいすき!
2020年10月14日
ドラマをみてどハマりして漫画も購入!
実写化してしまうと
漫画か実写どちらかの方がいいって思ってしまうのですが、こちらはどちらも最高です!!
楽しめました
2020年12月17日
かわいいのは、良いですよね。
テレビで、役者さんが演じているのを見てから購入。
癒される♪
2019年9月21日
普通のシブメンのおじ様。なのに可愛い‼私もパグ太郎商品欲しいです(笑)
言ってもいいのに
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマが大好きで配信されるたびに見てますが、中途で終わっちゃってるので漫画も、と。まずパグ太郎がやたらかわいい。猫も、おじさんたちもかわいい。好きなものは好きって言っちゃってもいいのに〜と思いながら読んでます。
好きなものに素直…?
2022年4月17日
キャラクターを愛しているのにカミングアウトする勇気がないため、色々すれ違いが…。年齢、性別、立場など、気になっちゃうのでしょうか。
かわいいもの好きのおじさんて大変なのね
2020年4月28日
大学生の頃、同じゼミの男友達が真っ赤な顔して、恥ずかしそうに私に頼んできたことがありました(笑)原宿のかわいいパフェが有名なカフェに入りたいから一緒に行ってほしいと。先週、男友達に頼んで入店したら、まわりの女子からクスクス笑われていたたまれなかったと言ってました。このおじさんを読んでいると、遠い昔の男友達を思い出します(笑)気にせず公言している男子もいますが、恥ずかしくて我慢している男子もたくさんいるだろうから、頑張って隠している姿がいじらしくて、つい読んじゃいます。
面白い☺
2021年8月6日
可愛いは正義です!
可愛いもの好きに年齢性別なんて関係ない!可愛いものがすきと堂々と言って良いんだよー?
心ほっこり
2019年1月12日
面白いですねー。さすがツトム先生。BLもあったかストーリーが多くてお気に入りの作家さんなんですけど、このお話もめちゃめちゃ良かったです。続けて購入したいと思います。
めっちゃ笑えるw
2020年11月15日
すごい癒やし系漫画!可愛いもの好きなおじさん(名前)がそのことを隠そうとする様がとにかく面白い。笑 声を出して笑ってしまった。疲れているとき癒されたい時にお勧めです!
こわいい!
2020年10月18日
おじさんなとーってもかわいいお話!
かわいいおじさんが好きな趣味を隠してて、ハラハラしちゃいましたが、その隠す姿さえ可愛い!
ドラマ化
2020年8月14日
されたのをキッカケにまずは皆様のレビュー参考と無料分を読んでみたら面白い!
はまりそうです
2020年8月22日
イケてるおじさんが可愛い物が大好きという設定がとにかく可愛いです!ドラマも見ていますが、コミックの方がたのしいです?
ほっこり?
2020年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ おじさんが可愛くて面白くて癒される作品。絵も綺麗でスラスラ読めます!ぜひたくさんの人に読んでもらいたい作品です?
ドラマより
2020年8月16日
ドラマを見てから、全巻購入!パグ太郎の可愛さよりも小路さんの可愛さは、コミックが上。もっと読みたくなりました。
何、かわいいー!!
2020年8月13日
そんな人、ギャップありすぎて、素敵すぎる!!めちゃくちゃ好きになるかもー!
好きな漫画になりました。?
可愛い(((*´∀`)))
2020年8月13日
萌萌萌(≧▽≦) ))))) キュン!キュン!抱きしめたくなる可愛さ( *´Д`*)=3 はぁ〜好き
一番好きです!
2020年8月23日
今まで読んだ漫画の中で一番好きです!
本当に癒されます!
おじさんが可愛らしいです。
2020年8月16日
パグ太郎もおじさんも可愛い!ドラマも視聴してみましたが、コミックのが断然良いです。
かわいいおじさん
2020年8月16日
高評価だったので無料分だけ読んでみましたが、かわいくておもしろかったです。
2020年8月13日
絵が自分的に好みで何度も読み返してみたいという気持ちが生まれます。
2020年8月9日
主人公のギャップすごいですね。癒やされたいときにいいかもしれません
2020年8月7日
癒されたいときに読みます!ギャップがありおじさんがかわいいです。
2020年8月18日
かわいい物が好きなおじさん自身が、一番可愛くてキュンとします。
いやされる~
2020年8月6日
絵のタッチが好き。おじさんのナイスミドルキャラもいいし、自分だけの秘密まもってやきもきする感じがたまりません。
ギャップがいい!
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず言えることはギャップがいい╰(*´︶`*)╯♡かっこいいおじさんなのかなって思ったら可愛いのが大好きな可愛いおじさんでした(●︎´▽︎`●︎)周りの人もいい人ばっかりでいい漫画です!
おじさんがかわいい
2020年8月1日
顔や態度に出さないように可愛いものを愛でるおじさんが可愛いです
心の中で叫んでいる喜びとかおもしろすぎます
なにこれ最高
2020年6月26日
試し読みで気になって全巻購入。
可愛いものに癒されるおじさんを見てこっちも癒される!
可愛いものって、全人類共通で癒されます
かわいい!癒される!
2020年7月15日
おじさんが、ほんっっとに可愛い!ほっこりする!癒される!時々クスっと笑えるシーンもあり。とっても好きな漫画です。
2020年6月2日
本当は沢山いると思います。『かわいい物が好き』でも言えない。 こういう人沢山いると思います。
何かで見たけど、『”かわいい”は世界最強』だそうです。
めちゃくちゃ
2020年6月3日
おもしろい!!普段は恋愛漫画ばかり読んでますが、これはそんな私も虜にしてしまう漫画です!
2020年7月1日
読んでてほっこりしました。おじさんに癒される。早く続きが読みたい!
大好きです
2020年6月6日
凄く癒される内容で、嫌な人も出てこないし悪いことも起こらないし安心してクスクス笑いながら読めます。
2020年5月7日
ストーリーが面白いです。
絵もおじさんがかっこよくギャップを楽しめます。
癒されます
2019年9月23日
イケオジなのにかわいいもの好きで主人公のイケオジにもキャラクターにも癒されます!
その周りの人たちも面白くて大好きな漫画です。
皆ある、人には公表出来ない恥ずかしい癖
2020年4月15日
イケメンオジサンがカワイイもの好きで、それがバレないように必死で隠そうとするのがカワイイし、笑える。。。クスクス
2019年8月16日
かわいいもの大好きなイケおじのお話。
かわいいものに癒されてるおじさんを見て、こちらも癒される!!
おもしろいです
2019年8月18日
おじさんがかわいい!!読んでると癒されます!
絵もかわいくて読みやすいです^^
おじさんが可愛い
2019年8月16日
おじさんが尊い!イケオジ良い!ギャプ萌え!ほのぼの癒されおススメです^ ^
可愛い!
2019年9月9日
可愛いもの好きの渋いおじ様、最高です!可愛い!とにかく癒されます。
かわいい!!
2019年8月19日
こんなおじさんがいたら絶対かわいい!!笑
絵柄もきれいでさくさく読めます!
イケオジ最高!
2019年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケオジが可愛いもの好き。実際居てもイケメンなら許せる!イケメンだから許せる?いや、可愛い物はみんな好きさ。兎に角、イケオジ最高です。
推しキャラもが可愛い??
2019年8月29日
年齢だけでなく名前もおじさん。
おじさんの推しキャラ…パグ太郎が可愛くてグッズは自分も欲しい‼
このおじ様自体も可愛い?
2019年8月22日
かっこいいおじ様紳士が可愛い物好き…完璧です?しかも出てくる可愛いものがほんとに可愛い?読むといつもファンシーショップに行きたくなります?
パグ太郎
2019年8月19日
パグ太郎のちょうどいい可愛さとオジサンの組み合わせが最高!読んでいて癒やされます。