ネタバレ・感想あり任侠の男に飼われています。のレビュー

CP二人ともキャラが魅力的
2024年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 任侠ですが非道なシーンはほとんどなく、仙丈組長がペットのつもりで手を出した大学生の雪に本気惚れしてしまう話。キャラが良くて、読み進めるごとに気に入って、イチャラブ2人を見てるのが楽しくてあっという間に読み終えました。絵が綺麗で、男ぽい物事に動じない格好良い組長の顔とスタイルが、絵でも色気が出てて、何とも魅力的でした。雪も可愛くて素直なキャラで、だけどエロに入ると組長を圧倒したりと、やられっぱなしでも無い所が組長とのバランスが良くて好きです。絵が上手いのでキャラのスタイルが良くて魅力的で、話のテンポも良く、すいすいと楽しく読めました。続編も読んでいたいです。
良き
2023年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になって購入しました!めちゃめちゃささりました!雪くんがとにかく可愛すぎて…!!!!!!
おもしろかった
2022年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みやすくておもしろかった!
酷い話で終わるのかとおもったら、全然優しくて良い話だった。完結の表示はないけど、続きないのかな?!読みたい!
微笑ましい
2022年8月30日
極道もの好きで立ち読みしたら買いたくなってしまいました。
夏さんカッコいいしゆきちゃん可愛いし2人のラブラブぶりが良かった。続編出ないですかねー
2022年6月19日
タバコの匂いで発情するという面倒な体質の受け。私は初めて読んだ設定でした!最初は無理矢理ではじまってしまったが組長なんだかんだで優しくて受けにメロメロなのが良かったです。
任侠だけど可愛いお話
2022年1月25日
ヤクザに溺愛されるお話はたくさんありますが、受けのゆきがタバコの煙で発情するという設定が新しくてとても面白かったです。任侠だけど、ほんとに痛々しい場面はなく、エッチも濃厚というよりは爽やか?な印象。エッチが爽やかっていうのも変だけど笑。癒し系BLで少女漫画のような萌が沢山でした。この作者のお二人の作品でねこまたぐらしがとても好みだったので今回この作品をセールで購入しましたが、やっぱり良かったです。絵も綺麗だしストーリーも良くて大満足です。
2022年1月22日
変なというか可哀想な体質ですよね、タバコの煙って‥組長は結局禁煙しないんだなーと‥組長というか若っぽい日常で結構穏やか?な感じでドスが少し物足りなかったけど、面白かったし始終ハッピーで良かったです。
お似合い!
2020年10月20日
最初こそおもちゃ扱いで可哀想な感じでしたが、お互い好きになってからは夏さんは甘やかし放題、ゆきもどんどん可愛くなります。煙草の煙も効果的に使われエロもなかなかエロいです!ほわんとしたゆきが可愛くて夏さんが溺愛するのも納得です。組員もいいキャラで楽しかったです!
2020年10月6日
煙草の煙で発情しちゃうなんて面白い設定で惹かれました💕まだ1巻しか見てないので続きも買ってみようと思います💗
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザ系の好きな人にはオススメです。
面白かったです。主人公が、ヤクザに惚れていくのも良かったです。
最初は
2020年7月12日
拉致から始まったような関係だけど、だんだん好きになってお互い大切な関係になっていくのがいい。
まだ続きを購入してないので、続きが楽しみ。
おもしろかった。
2020年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ タバコの煙で発情してしまう主人公の設定に、最初は❓❓❓でしたが、攻めさんに飼われてからはその設定がエロく、心も絆されていって…結構あまあまな感じになっていきます。主人公、順応はやっ!って思いますが、可愛さでオールOKです。
早く続きが読みたい😄
ストーリー読みやすい
2020年5月8日
攻めが心配性なのが心揺さぶられました!過保護なところがキュンキュンします!
彼シャツ可愛い
2020年3月17日
主人公の彼シャツ姿が可愛いくて購入!お気に入りです✨もっと二人の話が読みたいなぁーって思いました。読みたい…□
悪い人がいないです。
2020年2月21日
タバコの煙で反応してしまうという設定がおもしろいです。悪い人もいないので、甘い感じです。
また、BL初見さんにも読みやすいと思います。

2019年10月14日
この作者さんのお話は好きなので購入してみました。これはすごく面白いですね。好きです。ぜひ購入してみてください。
設定がいい!
2019年8月11日
タバコで発情してしまうという設定も面白かったし、組長の溺愛っぷりも良かったです!
拉致監 禁もの
2019年7月31日
のちのち両想いになるから良いものの、最初はガチで拉致監 禁されたうえにやられちゃいます。なのでえらいの読んじゃったなーって思ったんですが、読みすすめるとなんかイイ感じに組長と雪がラブラブになってきておもしろくなってきました。完結とは書いてないですが3巻の終わり方がこれで最後っぽい感じではありましたね。また続きが出たら読みたいです。
任侠ものだけど微笑ましい
2019年6月3日
なんだかんだ優しくてユキに激甘な組長×タバコの煙で催いん効果が出ちゃう大学生ユキ。設定面白いし、名のある登場人物みんな好きです。一巻ごとの区切りはいいのですが、続くのかな?楽しみにしています。
面白い設定
2019年3月19日
任侠モノ。主人公のタバコの煙がで発情しちゃう設定も変わっていて面白かったです。実際そんな人いたらすごい大変だろうけど…。
受けがエロい
2018年11月30日
設定がおもしろい。
攻めがヤクザだけどあんまり怖くない。
始まりは強引だけどお互い一途であまあま。
2018年11月22日
設定が煙草の煙で欲情すると言う変わっていて面白かったです。攻めの溺愛も良かったです。
組員さんたち
2018年9月26日
夏さんとゆきはあまあまで良いですが、それ以上?に強面の組員さんたちが愛らしい。常識あるし優しいしほんわかしてる。
2018年9月24日
ヤクザ×幸薄のよくある設定ですが、タバコで発情という+設定が面白かったです!
Good!!
2018年9月15日
ヤクザさんにしては優しい( ᵕᴗᵕ )
本当にこんな人がいたら
大変だと思う(笑)
特殊体質のお話です
溺愛
2018年8月16日
最初はそんなでもなかったけど後からジワジワきました。攻めは組長さんですがラブラブになってからは怖くないです。3巻最後のホテルのエッチがにやられました。
気になってました
2018年7月22日
最初はタイトルからしてどんなものかと思ってましたが、シリアスではなく読みやすい感じでした。そして、飼われるからの溺愛…私はツボでした(笑)
特異体質だけど
2018年5月28日
ヤクザの組長・夏さんと特異体質の大学生・ゆきくん。出会いや関係の始まりは理不尽だなぁと思いましたが、その後の二人の心情を見つめると徐々に育まれてゆくお互いへの信頼や愛着を感じられます。生きづらい特異体質を持っていても、自分を受け入れて拠り所となってくれる存在に出会えて良かったね、と思えました。
微笑ましい二人
2018年5月21日
ヤクザものだから怖いかと思いきや、ラブラブな二人で微笑ましかった。二人で悩みを乗り越えていくたびに距離が近づいて行って応援したくなった!続編が見たい!!
2018年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とってもおもしろい
主人公がかわいいって思う
ハッピーエンドでよかった!
Review
2018年5月20日
どんな設定だよとか思いながらも、強引な組長?の感じが好きです。意外と一途な恋だし、きゅんともしますよ。
完結かな?
2018年5月19日
ずっと読んでたシリーズです!
丸々表題作は初めてかな。
組長が入院編と禁煙編で。
特異体質なゆきは可哀想だけど夏さんに出会って強引なやり方だったけど自分のことも受け入れられて良かった!
大好きです!
2018年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前のレビューは消えてしまうそうなので再レビューです。ヤクザの組長夏さん×煙草の煙で発情する特異体質のゆきのお話。もう本当にどハマりして大好きでしょうがない二人です。任侠と言っても重さはなく、組員達もどんどん親しみやすくなっていくのでシリアスな任侠ものを求める方には向きません。最初こそ変わった体質のゆきを面白がっていただけの夏さんですが、本気で好きになってからは照れもごまかしもなく堂々と超溺愛してます。怖がっていたゆきも夏さんの側にいることを自ら選んで、体質による多少のトラブルはあるものの互いの気持ちにはまったくブレなしのラブラブカップルです。夏さんはかっこいいし、ゆきは普通の子なのにどういうわけか可愛くて可愛くて。慌てるとあうあう言ってるチビ絵がまた可愛い。描き下ろしはまさかのゆきが女王様(笑)禁煙中の組員達も微笑ましくて面白かったー。まだまだ描けそうなのに完結なんて寂しい…。もっと読みたい!続編出ないかと期待してます。とにかく私のツボに異常にはまった、星10個あげたいくらい大好きなシリーズ。これからも何度も読み返すと思います。
グヘヘ
2018年5月16日
ニタニタしながら読んでます(笑)
誰にも言えませんが腐女子っす。
BLサイコー!!
攫われたけど
2025年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 互いに好きになってしまった話。
3巻あるけど、1-2巻は、タイトルの話は半分。半分は別のお話。3巻だけはオールタイトル通り。

元々、コミックスになる予定はなかったそうで、電子の話をまとめた感じかな。

おもちゃとして連れてきた大学生は、タバコの煙で発情する体質。ヤクザに脅されて連れてこられたので抵抗していたが。

なかなか組長が溺愛系で(笑)
可愛がり方がわからなかったのかも。好きだなと思ったらだいぶ変わった(笑)

下っ端―ずたちも面白かった。
まあ、エチは多いですよ。
2タイトル
2024年8月25日
2つの話が入ってますが、どちらも攻めに閉じ込められます
テイストは違いますが
私的には表題作の方が好きでした
怖いから従ってる感じが良いです
クセになる二人
2024年7月21日
嗜虐性を刺激する受けです。でも、オドオド怯えているようでいざという時は言いたい事が言える芯の強さもあり加えて終始敬語なのも良い。攻めは俺様王様任侠様で強引だけど受けには滅法弱いという少女漫画脳に一定数支持されるタイプ。はい、支持します。ストーリーはこの際置いといて、ただツボなんです。ビジュも好き。残念だったのは1巻が表題80/171ページ(短っ)だったくらい。番外編まで買ってしまうくらいクセになる二人でした。
3巻まで読みました
2022年10月16日
1巻は5、2巻は4、3巻は3.5。後半はちょい無理矢理ストーリーを延ばしている感じがしますが、前半おすすめです。
雪はどうなるの?
2022年9月18日
ぶつかってコーヒーをぶちまけ組にさらわれる。煙草の煙で欲情する特異体質な雪、雪をペットと呼ぶ夏からは逃げられない。非道から始まった関係だけど、雪の素直な性格に次第に堕ちていく夏。夏の独占欲は半端ないけどスパダリ振りは見ていて応援したくなる。雪もそんな夏だから素直になれたんだろうな。煙草の煙だけじゃない2人の繋がりが楽しみです。
タバコに反応してますね
2022年1月14日
タバコの煙で欲情してしまう大学生が、ヤクザに絡まれてその体質を気に入り手篭めにされてしまう。こんな体質をありのまま受け入れてくれて、ここにいればお前らしくその体質を否定しないで生きていけるし受け入れてやる!なんて言葉に愛を感じていきます。攻めはヤクザだけど小さな組みたいで子分も優しいし、たいしてヤクザ絡みの事件はなし。入院したり禁煙したり浮気疑いがあったりと、BLあるあるネタでサクサクと話は進みます。受けの大学生がひ弱でフニャフニャしてるので、購入して一気読みしたときはそれなりに読んだんだけど、改めて読み返したら、この大学生はバカなの?と、あまり魅力は感じず、全巻購入するほどのものでもなかったなぁと思ってしまいました。
3巻完結?萌ツボがハマる方にはオススメ
2021年10月31日
現在3巻、171,171,173ページ。
1巻と2巻は他作品も収録。3巻は表題作のみ収録(詳細は下記に)。

ずいぶん前から気になっていましたが、やっと一気読み。
以前と今では、自分の好みが変わったのか、、?

以前は試し読みで、これすごく面白そう!と、一気読みしたくて後回しにしてたんですが。
今読んだら、、あれぇ?
思ったほど、惹かれなかった。

おそらく、萌ツボが作者さんと同じ方にはハマるのかもしれない。
そうでもない方には、、?

お話としては、深みはあまりない。
展開がいかにも女性読者受けしそうな、女性視点好みの都合良すぎる進展が続く。
そのせいか人物たちの言動に現実感が薄い。
BL抜きにしての、背景ストーリーに惹きつけられない。

てな感じ、、?

ま、ですから、こういう特殊設定での萌ツボがハマる方には、すごく楽しいんじゃないかと。
私はどうも好みがズレて来ちゃったみたいなんで、ハマれなかった。。
本編より1巻に同時収録の監キンのお話が気になって、こちらの続編が読んでみたかったなぁ(笑)。

¥¥¥
〈オマケ〉
カバー下2pずつ。他は、
1巻:表題作3話+監キンですか?同棲です3話。描き下ろし4コマ2p+電子限定イラスト1p+ペーパー1p。
2巻:表題作4話+青春レミニッセンス1話。描き下ろし12p+電子限定1p+ペーパー1p。
3巻:描き下ろし14p+オマケ2p+シーモア限定1p付。
巻が進むほど
2021年9月28日
面白くなりました。雪の体質は変わっているけどストーリー的にはよくあるし、大学生の男の子に彼シャツ着せてペットって。。1巻目はドン引きでした。でも2巻目からは話も無理なく3巻では雪の可愛さと夏さんの男らしさが上手く噛み合って読み応えがある内容に。体質だろうと何だろうとそれもひっくるめて自分という存在で、それを変に特別視しないで丸ごと受け止める夏さんがカッコいいです。
煙草の煙で発情しちゃう受け
2021年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 煙草の煙で発情しちゃうという特殊体質に興味を惹かれ、またお相手がヤクザということで1巻を購入しましたが、受けの素朴な可愛さにメロメロになりました!
お相手のヤクザの組長さんも強引だけど根は優しくて、そんなにシリアスではなく、お互い好きになってからはラブラブ感満載でほのぼのしちゃいました。
まだ続くようなので周りの組員達との関係とかも見てみたいです!😊
良いんですよ~!!
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家さん方でしたが、面白かったです!
イケメンS極道×ノンケおとなし受は王道ですが、煙草の煙で発情なんて、奇想天外?な発想でも自然に読ませる両作家さんの力量、素晴らしいです!
夏さんカッコイイ~!男前!ゆきもカワイイ!
ただ、ひとつだけ気になるのが、夏は絵的に小さくても大コマでも安定してカッコ良いんですが、ゆきは大コマのアップになると、なんだか安定しなくてぼんやりした輪郭や表情になるのがちょっと残念な…。
そこ以外は、文句なしに好きな作品です!オススメ!
監きんもの、2つ
2020年6月18日
1巻のみ購入。一冊に2つの話が入ってました。あとの監きんもののほうが私は好きでした。
とりあえず
2020年3月9日
煙草の煙を、吸い込んでしまうと、欲情してしまう体質の主人公!ナツにバレてしまい、カラダを奪われちゃう。ナツの一目惚れみたいだし、ゆきも、受け入れて、両想いになったから、終わり良ければ全て良しかな!!
スキ!
2020年3月6日
任侠ものスキです!始まりはちょっと怖い感じでしたが、だんだん、、ほんわかします。
いちゃラブの可愛いお話です
2020年2月24日
最初は無理やりものに見えるし、主人公が自分の体質に悩む暗めな感じですが、途中からラブラブの甘々になります(笑)男前親分とふんわり大学生のいちゃらぶを楽しめる作品。
2020年1月16日
展開が早い気がする、いつ好きになったかがわからない、でもまぁ内容は良かった!!
2019年8月29日
作者買いです。ストーリーがしっかりしていてこの作品も面白かったです。最初はやや無理矢理な場面もありますが、任侠とはいうものの優しい人ばかり出てくるので安心して読めました。
発情設定
2019年8月16日
発情期とかムリヤリとか魔性の受けとか好きなので、ちょっとムチャ設定でしょと思いつつ美味しくいただきました。2巻購入時には1巻の内容ほぼ忘れてたけど、設定だけで読めました。嫌煙家にはむかつく設定かもね!笑
設定が面白い
2019年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザのお話かと思ってたらタバコの煙で欲情するというストーリーでビックリ!!読み進めていくうちにお互いの気持ちが通じあっていく様子が良かったです。特に組長さんの溺愛ぶりが・・
いまなら
2019年5月22日
タバコの煙で欲情しちゃう体質って大変。でも世界的に禁煙な今なら、割と普通な生活できそう。
なかなか
2018年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろいです。煙草の煙で感じるっていう設定がなかなかないのでいいと思います。夏さんカッコいいです。
2018年10月19日
タバコの煙で発情とかほんまにあったら大変そうやけど、最初体質に興味があるだけの、ペットだったけど、愛情自覚してからの夏さんがあまあまで良かったです。
あまあま
2018年8月17日
設定は?。だけど気にしなければ楽しく読めた。マンガだからなんでも在りですね。
2018年8月7日
タバコで発情するという斬新な設定が面白かったし、その設定がストーリーに十分生かされていた。溺愛系が好きなので、組長が雪を溺愛するのに萌えた。もっと続いて欲しい。
良いと思います
2018年8月4日
「んなバカな」とか「なんでそうなる?」とかツッコミどころは満載ですが、溺愛攻と純真乙女が好きな方はハマります。なんだかんだで何回も読み返しそう。
2018年7月1日
雪は夏のおかげで自分を受け入れることができて以前の独りで生きてくよりも充実した生活を得れてより可愛くなってる良かった良かった。
書き下ろしで
2018年6月8日
パラパラ読んでいましたが、コミック版が割引きになってたので購入。最初から読んでないからか、タバコの煙がなくても大丈夫なの?と心配になりましたがいちゃラブも見れたので安心。
凄い体質www
2018年5月24日
いちゃラブハピエンだけど、正直夏は見ててイライラするから☆4。
でもまぁ見てて面白かったです。
うむ、
2018年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良きかな良きかな。1巻と2巻に短編が一つづつ入ってますが、ほぼほぼ表題です。2巻に入ってた短編が私的には好みで続きが物凄く気になります。受けの都合で突き放すように別れた後に受けが攻めのお店に出向いて終わるんですが…せめて元サヤに戻してあげるところまで見守らせて欲しかったー!!!表題作は永遠とイチャラブですね( 笑 )デレデレな感じよかったです。お互い一途でなによりでした!
もっと、じわじわきてほしい
2023年10月17日
喫煙場面そんな遭遇しないけどな、は飲み込むとしてどうしても気になる事が、夏に懐くの早くね?環境受け入れるの早くね?でした。一巻の半分くらいで話としてはまとまっちゃうからでしょうか。もっと葛藤したり逃げたり、嫌なのに何で?でドキドキさせてほしかったかなと。
タバコの匂いで発情…
2022年10月6日
設定おもしろいなーと購入。ゆきが可愛いし良かったけどいまいち私ははまれなかったです。1巻のみ購入で十分でした。
溺愛ものです。
2022年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はヤクザに絡まれて拐われて囲われてる大学生があまりに不憫だったけど、体質うんぬんはあっても両思いになって溺愛されてるし、どっちかと言えばユキ可愛さで言いなりになってる夏さんを翻弄してるユキの成長にビックリする。
ん〜
2021年7月4日
タバコの煙で発情してしまう雪広とヤクザの組長とのお話ですが、無理矢理だったし怖がってたのに組長に惹かれていく雪広が流されているだけに感じる。
設定勝ち
2020年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になってた作品が3巻まで割引だったので、まとめて購入。やくざ攻×タバコで発情する受という設定が面白かったです。
展開がはやいのも、話が続くほど受けの顔がかわいくなっていくのもご愛嬌。
ただ攻めが…というより、攻めをふくめた部下達が、やんちゃな人たちなエピソードで裏社会?という雰囲気もなく、ただの柄の悪い大人の集団でした。。言い方は悪いですが小学生が考えるやくざ像みたいな…。
溺愛やすぐ堕ち受けも好きなので、ストーリー自体は王道好きならいいと思います。
好きな話でした!
2020年2月25日
最初は閉じ込める所から始まるのですが、ヤクザが大学生に惹かれていくのがきゅんきゅんします
特異体質
2019年9月22日
特異体質設定は今までに無い作品だったので面白かった‼でも何か足りない気がするのは私だけ…?
入りは辛かった
2019年8月27日
一巻目は二作品入り、以降はほぼ続編のみの編成で、ヤクザものと分かってはいましたが、最初の出会い方に、やり過ぎ?むちゃ感があり、私は読むのに一息入れました。別作品がなければ、きっと読んでなかった気もします。二巻め以降ストーリーも特殊体質含め、なんだかんだっと可愛い進みでほっとしました。
作家さん買いです
2019年8月19日
作家さん買いです。
佐崎いま先生の作品が好きです。
お話しも良いのですが、絵が1番すきです。
やっぱり、ヤクザはかっこいい。
癒し
2019年8月17日
ゆきかわいいです癒される!いつも割引で買っているのでまあいいかなと思いますが違う話しはいらないのでは?次巻に続きならまだしも短編だし・・・のこみ評価です。
んー
2019年8月17日
おもしろくないわけではないけど
期待はずれでしたねー
もうちょいひねってほしかった
よい
2019年6月16日
作者さん買いです。タバコの匂いで発情するという設定がとても面白かったです。ちょっと強引でしたが、楽しく読めました。
極道感が物足りないない
2019年4月29日
ヤクザから溺愛される設定は好きですが、敵対組織に拉致られるとかハラハラしたいと思います。今後の展開に期待してます。
展開に硬さがなかったら続編買ったかも。
2019年2月23日
171ページ、表題作80ページまで。セレブ天然攻め(長髪)にペット監○される薄倖男前受けさん(料理できる)の短編付き。描き下ろしは四コマ漫画2ページです。
展開は硬いし、絵柄は好きではないし、どちらも無理矢理監○されるのに、なぜか嫌にならない感じでした。特に短編はコメディみたいです。表題作は当て馬さんと危ないことになりそうになったりしますが、どちらもハピエン。ただ、続きはそんなに気にならないです。星3,5ぐらい。
初めて読んだ作家さんです
2019年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までに見たことがない設定で気になり読んでみました、攻めが最中に良く煙草を吸っていてその煙を受けが吸っていることになっているのであんまり喫煙のシーンが多いと大丈夫かな…となぜか心配してしまってお話に集中出来ませんでした(´∀`;)表情などエロはとってもよかったです!
(〃゚A゚)y─┛~~
2019年2月17日
難儀な体ですなぁ~wwつぅか拉致だからww流されるにも程があるwwお話としてはオモロいけど。ちょっと入れなかったかなぁ。
んー
2018年12月30日
溺愛、年下に振り回される攻めが好きなので購入。好きっちゃー好きだけど、なんかハマれなく、2巻でストップ中
話は面白いけど
2018年12月28日
設定も面白いのに、受けが女の子っぽすぎてあんまり入り込めない感じでした。もう少し男の子な所を出してくれたらよかったな。愛されてて、ほんわかできる内容でした。
最初が
2018年8月8日
タイトルの内容に持っていくまでが少し雑かなと…そんな些細な事で?とモヤモヤが晴れずその先もテンプレ通りに進みそうでしたので1巻の途中で読むのを断念しました…任侠ものを好きが故に攻めのチンピラ感もなんだかな〜って感じです。
おもしろいけど、
2018年5月30日
タバコの煙が嫌いなので読んでて、うわって思うことが多々ありました。
その他は面白かったです。
飼われるとは
2022年3月19日
2作品入っていてどちらも”かわれて”います。色々急展開で飼われる側の受け入れ度高くない?!ってなります。まあ楽しめましたが2巻目はもういらないかなと言う感じなのでこの評価
いまいち
2019年12月7日
設定は変わっていて面白いけど、それだけかな。ヤクザの組長に飼われるといっても、全然ヤクザらしくないし、しょぼい組だしリアル感もない。子供だましのヤクザみたいです。暴力シーンもらしくないし笑っちゃいます。煙草の煙で発情するのはいいとして、簡単に拉致った相手に堕ちるってどうなの(笑)受けとして女みたいで、アンアン言って感じてるだけだし、なんかイチャイチャしてるだけで設定が活かされてない感じです。別の月の発情シリーズ同様、そんなに発情って感じもせず普通にセッ☆スしてるだけです。ヤル気満々なのに「だめぇっ」とか「やっ」とか昭和のエロ本ですか?笑って萎えます。セリフも昭和くさいんですよね。あまり色気もそそるものもないし、3巻まで引っ張る必要があったのかな?って思いました。
キャラに魅力を感じませんでした。残念です。
自分には合わなかった
2018年8月5日
無料で1巻だけ読みました。絵は好きなんですが表題作も後半の作品も攻めがイタい人という印象しか持てませんでした。
わかりにくい
2018年6月8日
以前から任侠の男シリーズを購入していて途中から何かが変わったんですけど番外編の単行本を購入したあとに任侠の男3が出てなにがなにやらわけがわからなくなってます。電子版として1つになるならそっちを購入したかった〜。
作家名: 佐崎いま / 高瀬ろく
出版社: KADOKAWA