ネタバレ・感想ありオメガポルノのレビュー

明るい!
2025年3月8日
エロコメの名手とのご紹介の作者様ですが、
明るく楽しいオメガバース
クスッと笑えるシーンも多く、癒されてしまい、つい何度も読み返して、ついには単行本まで購入
単話はかなり進んでいるので、つい買いたくなります
お珠が可愛すぎ、赤ちゃんの描き方も素晴らしい
そうだったのかーーーーー!
2025年1月25日
今度は双子でどんな話しになるのかなぁと思ってたけど、二人で第二性違うんかーーーーーーい!先が読める気もするが(多分あっちとくっつくだろうな)、今後が楽しみだ。
新たな展開
2025年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何〜双子設定も新鮮なのに、最後の最後に爆弾落とされてビックリしたんですけど、ベータですとぉ、早くも次巻が気になる〜。
完結まではまだまだ先なので 66話
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず、めでたい65話までで書いておく。
オメガバ、周辺人物が絡み、現在は5CP出てきている。
それぞれが数話、別CPエピソードを挟んで話が進むCPもあり、いまは2組目の出産エピソードで梶と相良の話。双子産みました!

相良は、このシリーズで一番番関係に遠いと思われていた、役場のシニカルなΩ職員。
気持ちを素直に受け止められず、言えない相良に梶は根気よく付き合った。
農家さんで、家族が多くて、これまでのCPとは少し違う。

お珠に友だちができそうだ!
オメガバでも、男性妊娠が少ない社会の設定。
頑張れよー

66話。新シリーズ!また関係が広がった!梶弟たち双子!
双子だけどαとβ。好きな幼馴染はΩ。これは…なんか切ないかも?!
とても大好きなシリーズです。
2024年10月26日
どのカップルも魅力的で大好きなシリーズです。とくに、たつるくんカップルと、千昭カップルが可愛くて、少し切なくて大好きです。
2024年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかパイセンが!
頑丈サイコー

千昭とお珠大好きなので登場嬉しい
是非パイセンとのやり取りも描いてほしいです
次のお話も楽しみにしてます

それまでループしてお待ちしています
何時読んでも最高です
2024年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の4巻まで読みました。30、33、30、32ページありました。ほどよいHえろさ!表紙のカップルがメインになる感じで少しずつ主人公は変わる感じなんですね。
もうサイコー
2024年8月25日
先生いつも楽しい作品をありがとうございます。先生の描くイケメンサイコーです。なんというか人間ぽい。気持ちに共感できるというか、そしてみんな可愛い性格が。
言葉のセンスとかコマの見せ方とか、気持ちの雰囲気とか、もう全部サイコーです。もちろんポチャルノも大好き。ドスドス感がたまらない。幼少期からイケメンの素養兼ね備え、成長も楽しみです。
色々なカップルが多くて飽きません
2024年8月23日
色々なカップルが登場して飽きずにどんどん読めます
私は千昭と虎ちゃんのカップルがとても好きです
心配性で苦労性な千昭が幸せになってくれるとです
明るいオメガバース!
2024年5月27日
色んなCPが出てくるのが、飽きなくてとっても楽しく読めます!どの二人も素敵なんですが、特に梶さん&相楽さんか好き過ぎて…単行本待てずに、単話買いしてしまいましたー!単行本にまとまったら、また、買います!暗くなりがちなオメガバですが、こういう明るいのも、すごく良きです!安心して読めるし、おもしろいし、絵もキレイだし、間違いない!オススメです!
オメガバでもエモさを摂取できる
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバでもエモくなれるなんて!
とっても好きな作品でした!
絵もとても好み。攻めの無骨な感じもとても好き。
オメガバって深いんだなぁー
癒されます!
2024年1月31日
お珠ちゃんに毎回癒されてます。合冊本待てずに毎回分冊版を買ってしまいます!今後この家族がどうなっていくのか楽しみです!
お珠とこももの攻防が大好物
2024年1月29日
大人たちが「仲いいねぇ〜」と微笑ましく見ている赤ちゃん相撲、当人同士はガチなところ可愛い。それを見るこもも母のおおらかなズレっぷりが素敵。数ヶ月生まれが早いこももに何かとマウントとられ落ち込むお珠と勝ち誇るこもも、たまらなく可愛い。千昭に甘えたいけど、こももの前ではグッと我慢するお珠、愛しい。歳を聞かれ、「ご立派ですね」と言葉を濁されるお珠可愛い。たつる君に「かわいいね」と言われほんのり頬を染めるこもも可愛い。お母さんのハンドメイドを誇らしげに着こなすこもも可愛い。ベビーカーで並走すると「貫禄」と言わしめる2人可愛い。お珠の足音ドテチン・こももの足音ドコドコ。千昭と虎に抱かれて眠るお珠の幸せな顔、嬉しい。
《追記》千昭編23話は私には神回。本当に大好き!末長く見守らせて頂きます。
お、お、おたま~
2024年1月22日
巻で購入してるので単話は本当に我慢してたんです!特におたまシリーズ、我慢してたんです~!―――
この間何かの還元かで購入してない単話を3回に分けて結局全て購入しました…面白かった~特におたまの顔や動作が見てて癒ししかないんです~可愛すぎるし最近はこの作品の色んな人達に起きる戸惑いラブ編は終わりほのぼの編に入ってますがどうなっていくのでしょう?少しダラけていってしまうのか気になりますが巻購入はあきらめ面白く読めてるうちは単話で購入していくのでしょう。
キャラたくさんでカップルもたくさん。
2024年1月16日
数話ごとに登場人物が被りつつ主役が入れ替わります。
それぞれに個性的なαとΩのキャラたちが、クスッときちゃうけどホロリともしちゃう恋模様を繰り広げてくれて、飽きさせません。
次は?次は?とついつい新刊を待ち遠しく感じる作品です。
コミックス版もあるのですが、単話版もあって、単話版の方がスピンオフ的にたくさん出ています。おすすめ!
オムニバス
2024年1月4日
主人公カップルがどんどん変わっていきます みんな 微妙にどこかで繋がっていて 関係性も面白いすごい ゆるい オメガバース
悲喜交々
2023年12月21日
色んなカップルが出て来て、問題点など三者三様。
気持ちの問題だったり、家族の問題、妊娠出産、高校生同士の恋愛など、どのカップルに自分の焦点を当てて読むか楽しみな感じでした。
単話でしか読めない話もありますよ
2023年12月9日
単行本だけでももちろん楽しいですが、他のカプのエピソードもありますし、キャラ同士の関係性も楽しいので、単話も併せて読むとより楽しめます。更新されるのも楽しみだし、嬉しい!オメガポルノは皆んなキャラも良いし、小ネタも面白くて何度も読んじゃいます。全編を通して住んでる街の生活を感じるというか😊ご近所さんみたいな気持ちで読んでます。大大大好きです!
単行本化が待ちきれませんでした
2023年12月4日
虎×千昭+お珠の『ウチのαはとにかく鈍い』シリーズが大好きです。
単行本化が待ちきれず分冊版に手を出してしまいました。

そして気づいたんですが、
分冊版のすべてのシリーズが単行本化されてるわけじゃないんですね。
抜けているシリーズがいくつかあります。
芳野家長男の龍先生の話とか、短いシリーズは単行本化されてないみたいです。
単行本派のかたもぜひ読んでほしいです。
分冊も読んだ方がいい!本当に面白いです!
2023年12月2日
広里かな先生の作品本当に面白いです。話が進む程個性豊かな登場人物が増えて益々見逃せなくなります。この物語が完結したら当分立ち直れない位愛情を持って追いかけています。コミックスの方を買ってて分冊が全て本になっていると思い込んでいました。こちらもチェックしないと本当に可愛いお珠ちゃんに巡り逢えません。何度も繰り返し読んでいますが、面白くて全然飽きません。どのカップルも素敵で人によって推しのカップルが違うかも。お珠ちゃんファミリーが一番好きです。何とも横綱のようなどっちりとした可愛い赤ちゃん。お珠ちゃんには成長して欲しいようなして欲しくないような、いつまでも赤ちゃんでいて欲しいような。読んで毎回心まで温かくなり幸せな気持ちになります。サザエさんのようにいつまでも続いて欲しい作品です。
続編希望
2023年11月28日
梶くん✖️相楽さん、いい、、、とてもいいです。。
爽やかなままなのに、かなり強引な梶さん、、最高です。買ってから、ずっとリピートで読んでます。。是非、続編よろしくお願いします。
至高のほんわか胸きゅん中毒BL
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何なんでしょう!?広里かな先生にしか出せない、作品全体に漂うほんわかとした温かさとのんびりした空気感に完全に中毒になってます。どのCPも好きなんだけど、やっぱり私の一番好きなCPは虎×千昭の二人!!勉強は出来るくせに気持ちには鈍い虎の、千昭が好きだと気付いた後のデレっぷりと、嬉しそうな千昭がもう、可愛くて可愛くて胸キュンでたまらなくて大好き!このカプのシリーズはホント何十回も読み返してます。お珠の成長や取り巻く世界の変化も楽しい。単行本でも買ってるし、待ちきれなくて単話も買っちゃってます。それくらい大好きです。来週の新刊も発売日を指折り数えて待ってます。こんなにハマったBLは初めてです。これからもずっと続いて欲しい!
オメガ・アルファのオムニバス。最高!
2023年8月27日
こんなに長く続くとは思っておらず短話で購入してたけど、今思えばコミックで買ってオマケ漫画も楽しみたかったな。色々なカップルのオムニバスで、それぞれ繋がりがあるのもまた面白いです。個人的には最初のたつる-山岡カップルが推し。発情期の時の描写が「ブワッ」ってなって花が描かれるのがすごいリアルでイイ。これからもエピソードを広げてほしい。
相楽さん最高です!
2023年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ どのシリーズも全部読んでいろいろなカップルが好きですが、今まで徹底して隙をみせなかった相楽さんの恋愛が良かったです。こじらせ&ツンデレな相楽さんの台詞がとても大好きだし、それを優しく受け止めながらも強引な梶さんも最高です。このカップルのやりとりかなりツボります!最高!
この2人の続編を期待しています!!

追記 続編でました(*^▽^*)相良さんの怖がる気持ちを梶さんがどうリードしていくのか、焦ったい2人のやりとり、好きすぎる〜!!
最新作 相楽さん梶くん
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろんなCPがある中で、最新の相楽さん梶くん編にはまった。相楽さんの不器用さと言うか、憎まれ口叩きまくるけど、とても可愛。
対する梶くん、最初から溺愛駄々漏れ。相楽さん素直になるかなぁーが今の所の不安材料。次、発刊楽しみに待ちます。最新刊読みたしたー。すごい梶くんがあまいあまい。ツンデレ受けの相楽さんに、逃げ道作らず、がっちり囲った攻めαの梶くん、見事だったとしか言えない。このカップル もっと読みたい。

からの、新刊続いてます。
そして2人に双子が。もう嬉しい。
そして、子育ての様子や、梶くんの相楽さんを愛情豊かに包んでる。このCP大好きです。
千昭ママも絡んで嬉しい。
次ももっと楽しみになりました。
最高すぎてツライ
2023年5月13日
単行本派ですが、単行本化が待ちきれず5巻まで購入したところで、単行本化が待てないなら単話版を買えばいいじゃないのと気づき、ゲリラのポイントが潤沢なうちにまだ単行本化されてないepisodeを大人買い。もうどのカプもエロくて甘くて最高すぎて甲乙つけがたい。つけがたいけど、あえて言うなら虎×千昭。お珠のかわいさも反則です。
2023年3月26日
この作品が良くて、作者のファンになりました。
シリーズ物です。一つのストーリーは4話位で完結ですが、続きのストーリーもあります。
どの話もとても良くて、サクサク読めます!
なるほど
2023年3月14日
第3の性が認知されてても田舎とかだとこうなってもおかしい話ではないのかなーって思ったりしてw
無料分しか読んでないのでこれからの展開が気になるところですねw
🙂
2023年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買い. ひとつの学園を舞台にしたオムニバス形式のオメガバースモノ. 両片思いのラブコメを描くのが、とても上手な作家さん. 好きなんだけれど素直になれないとか、好き過ぎて好きがあふれちゃうとか、そういうのが何気無く、時にはフッと笑っちゃう表情や仕草と共に描かれています.
好きです
2023年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズずっと読んでます。いろんなカップルがいるけどたつるカップルが一番好き。新しい先輩のお話も期待してます。
表紙と裏腹
2023年2月13日
泣いてる辛そうな表紙とは裏腹にオメガ≠マイナスという世界観がとても好きです!!オメガであっても重く受け止めず、普通に生きようとする主人公、それに続く色々な話、人が出てきて好きな作品の1つです!
深い
2023年1月31日
どれも深いオメガバのお話
単純には行かないオメガバもあるのよね、、、
続き画気になるから一気に読んじゃう
大好きシリーズ
2023年1月15日
大好きなシリーズです。まだまだシリーズ続いてますが、コミック版で読みたい人なので続き待ってまーす。面白かったでーす。
よき‼
2022年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガポルノという題名に惹かれて読んでみました
表紙から暗い話しなのかなと思っていたのですが、とっても素敵な作品で面白かったです
意外と好き
2022年12月27日
表紙の感じからシリアスな展開かと思ったら、意外と明るいエロで面白かった。Ωを隠して生きている主人公が可哀想だが、あまり深刻にならなくて良い。
2022年12月25日
1巻と2巻のみ読みました。やっぱり本能には抗えないですね。これから2人がどうなっていくのか楽しみです!!
オメガバースっぼいです。
2022年12月23日
時々出てくる花の絵が、タイトルの雰囲気を醸し出していると思います。
キャンペーンで2話まで読みましたが、数話でカップルが変わるようなので読みやすそうです♪
読み放題で
2022年12月12日
最初はこちらでがいましたが、読み放題に登録したらこれが見れたのでラッキーでした。読み放題では2もあったので皆さんも是非。
読んじゃう~!
2022年12月8日
オムニバスで、何カップルも出てきます★みんな繋がってて、関係性もあるから、面白い!ゆるゆるオメガバースです★おすすめ(o^―^o)ニコ
みんな優しい。
2022年12月2日
お試しで数話読みました。予備知識なく、タイトルや表紙からオメガの人間関係や社会的地位やアルファとの関係などの辛いお話を想像していたので、読んでみてこんなに優しいお話だとはびっくり。田舎町で様々なオメガとアルファのカップルが出会い絆を深めていくお話でした。のちに子供が誕生するカップルもいたり、辛いこともあるけど総じて幸せそうで良かったです。
オメガバース×青春!
2022年10月24日
オメガバースも青春もラブコメも楽しめて大満足!
出てくるカップルみんな可愛い…!!ずっと続いてほしいお話!!
もう安定の楽しさ。
2022年10月22日
ずーっと読み続けてます。全シリーズ大好きですが、特にこの二人が一番好きです。もう日課のようにこれからも読み続けていきます。
めっちゃ好き!
2022年10月22日
虎、千昭カップルが大好きです!
何気に店長重さんもすごく好き。

オメガ関連は、暗い系が多いけどこのシリーズは、笑えるしキュンキュンしちゃう。

お珠が生まれてからは、単行本待てず購入。
お珠がかわいくてかわいくてたまりません!

お珠が小学生なるくらいまで、ぜひぜひ見続けたいです!
ポジティブΩ
2022年10月11日
たつる編しか読んでいませんが、主人公のΩのたつるがポジティブなので、話が暗くなりません。むしろαの山岡の方がネガティブ。最後もまとまっていて楽しく読めました。
お珠親子の可愛さたるや
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ たつる山岡も好きなんですけど、今は、虎千昭+お珠が大好きです。
お珠のプクプクの可愛さたまんないです。
ぎゃふーって泣き声とあのまん丸な顔と体が可愛い過ぎます。
千昭がお珠を可愛がるのを見ては、虎が自分もとねだる姿がめちゃくちゃ好きです。
実際産後にお父さんが赤ちゃんみたいに甘えてくると欝陶しいんでしょうけど、BがLする世界なので有りです。もっと見たいです。
コミック版が待てず。。
2022年9月28日
ホントはコミックになるまで待っときたいんですが、今は特に大好きな虎次郎と千昭、そしてお珠ちゃんの話なので我慢できず買っています。飲み物一本買ったと思えばお安いもの‥‥ってか逆にこんなお得なお買い物ありません!
私好みの男前な虎次郎が番の千昭ちゃんの尻に引かれちゃって、もぉ毎回萌え萌え。パパ似のお珠ちゃんも可愛いし、何度も読み返して癒やされてます。
虎千昭の他のどのカプも好きなのでこの作品、永遠に続いて欲しいです。
かわいいっ
2022年9月24日
お珠ちゃんっw めっちゃムチムチ感出ててかわいいw 子育てオメガバース好きで色々読んでます🙂 長く続いてますねー…凄いw
お珠ちゃん
2022年9月12日
たつる山岡が、好きなんですけど、ここにきて千昭虎カップルが好きすぎてずっと見ていたいです。
お珠ちゃんがかわいすぎて、かわいくてかわいくて愛くるしいです。
虎がいい男なんだなと思うし、千昭ほんとうに愛しい。お珠ちゃんを抱っこしてる千昭が愛情溢れてて最高だし虎がお珠ちゃんをお風呂に入れてるのとかかわいすぎて…とにかくずっと見ていたいです。大好きです。
前向き♦
2022年8月10日
このシリーズのたつる君の話好きです😄⤴悩みもあるけれどめっちゃ前向きで…傷付く場面もあるけれど回りの友達もいい人で何だかほっこりする内容です☘何度も繰り返して読みたくなる作品です🌸
お気に入り
2022年8月2日
まとまるのを首を長ーーーくして待ってはいますが
待ちきれずに短話も購入してしまいます。お珠かわゆい!早くまとまってー。
子育て編
2022年7月31日
お珠可愛い。ムチムチで虎ちゃんにそっくり。ママ大好きだしそのうち虎ちゃんとママの取り合いしそう。きっとアルファなんだろうな。ほのぼのした雰囲気も楽しめます。
シリーズどれも好き!ですが!!
2022年7月26日
可愛くてキュンとして笑えたりもする大好きなシリーズです。
特に気に入っているのは虎&千昭ペア。
巻で購入していたものの気になりすぎて単話にも手を出してしまっています。
思いの外、お珠がドスコイ体型なのも良い。成長と共にシュッとしたりする…のか?!

追記
53話まで読了。
今まで様々なCPが登場しても不動だった推し、虎&千昭ペア。
それがここにきて…まさか……まさか相良さんにこんなに翻弄されるとは!
自分でも驚くほどに最新シリーズの梶&相良ペアに心を奪われております。
兎にも角にも、オメガポルノは素晴らしい作品だという事を更に確信しました。
よきよき🖤
2022年7月23日
オメガポルノシリーズのカップル達も好きだけど、
虎&千昭カップルは大好き❗
そしてお珠ちゃんが可愛いすぎる😄
推しカプばっかり
2022年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山岡×たつる、虎兄×ちあきCPが人気なのかもしれませんが…(私も大好き)龍兄カプをちょこちょこ出して欲しいです。なにげにαが受けなの好き。
42巻購入
2022年6月27日
コミックスも買ってますが千昭が好きなんで単話買いしちゃいました、相変わらずの2人と虎色が強いお子ちゃま(笑)が見れて満足です。
鈍α編が好きです
2022年6月26日
にぶにぶの虎とたまに鈍くなる千昭くんが可愛いです。人気があるのか家族編まで突き進んでます。私としては、βの重さんの存在も忘れて欲しくはないので、息子彼氏共々、ちょいちょい出てきて欲しいですm(_ _)m
きっと好きなカップルが見つかるはず
2022年6月26日
オムニバス形式のオメガバースです。【読み放題】で読んで以来、続きが気になり過ぎて単話で追いかけている作品です。どのカップルの話もそれぞれに少しずつノリが違っていて、どれも良い話です。メインの三兄弟の他に従兄弟カップルや同級生カップルなどたくさん出てくるので、好きなカップルが決まっているのであれば、単行本で買うよりも単話で好きな回だけ拾い読みすると良いと思います。
好きです。
2022年6月26日
このカップルが読みたくて、シーモア登録した位大好きです。なのでくっついて終わりじゃなくて、こうやって先まで見れるのが嬉しいです。
永遠続いてほしいです。
頭でっかち赤ちゃん可愛いです。
初レビューですが、レビューじゃなくて作者さんへのコメントですね‥
珠ちゃんかわいい
2022年6月25日
コミック版になるまでひたすら待つ派だったのですが、珠ちゃん見たさに迷わず購入しました😄虎の溺愛ぶりいいですね。珠ちゃんは大物になる予感👍これからも親戚のおばちゃんのように見守って行きます👁
鈍感な虎も親になる
2022年6月25日
このシリーズも長いですが、やはり、このカップルの成長が1番微笑ましいです。だんだんと周りの人との関係性も開けてきて、何より余裕が出てきて、珠ちゃんの成長とともに、読んでいきたい。
楽しく読めるオメガバ
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思っていたより面白くポジティブなオメガバで好きです!山岡とたつるのCPは好みです。広里さんの描く男性が色っぽくキュンキュンしちゃいます。先が気になります!
大好き!
2022年3月26日
ホント明るいオメガバで面白いけど人情味もあって大好き!
どのcpもいいけど、千昭cpは大好きだし、たつるのキャラもかわいい!
明るさが最高!
2022年3月9日
毎回クスッと笑わせてくれる作者様のセンスが病みつきになる!
どのカップルもアルファが安定のイケメンで、オメガもみんな可愛い。
特に山岡とたつるが最高。
普通に女の子が好きなDK同士が、いつの間にか相手をかけがえのない存在に感じる過程がグッとくる。
ハマりました〜!
2022年2月25日
無料期間にたまたまみつけて読んで、次へ次へと購入して読んでしまいました!絵もストーリーも大好きです!
先生の他の作品も面白かったです!
で、先生の違うところで出してる、役にたたない恋こごろ という作品を読みたいのですが、まだ出てないので是非シーモアさんでも配信して頂きたいです!お願いします😩
たつる君がかわいい
2022年2月2日
山岡君とたつる君が、とてもかわいらしい。見ていて、とても楽しかった。好きです。このカップル。芳野君は正当なイケメンっぽいので、早く運命の番が現れるといいと思った。
しっかりせいよ、山岡〜!→追記
2022年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほのぼのオメガバースが読めるこのシリーズ大好きで、単行本にまとまるのを待てるわけもなく今や月イチの楽しみになってるわけだけど、先月からやっと待ちに待っていたたつる&山岡の話に再突入したと思ったら…雲行きが怪しい。。。千昭&虎は幸せいっぱいだし、雫月&雄大の初々しく可愛い話が続いた後だけにこっちも油断しちゃってたけど…いくらα一族からの外圧強しといえども山岡自身の頭の中で「番の解消」の選択肢が一瞬でもチラついてたのが、なんかショック。楽天的なたつるとちょっと考え込みがちだけど優しくてしっかり者の山岡っていうのがすごく良いバランスのはずなのに、たつるもほんのちょっととはいえ頭をよぎってしまった捨てられる怖さから山岡の前で自然体でいられなくなってるし、山岡は山岡で元々抱えていたんだろう脆さが露呈し出してて…心配。このシリーズはどのcpもハピエンしか有り得ないってわかってはいるんだけど…心配。この先、ついに兵糧攻めにあった山岡が、山岡の苦境に気づいたたつるが、おかしな決断に至らないことを祈るしかないなあ。ほんとに山岡が解消とか言い出したなら、芳野あたりに一発ぶん殴ってもらおう…。まあ、しっかり者といえどもまだ10代だもんね。何話かかるかわからないけど最終的には幸せなふたりが見られると信じて見守るしかない。次の更新が待ち遠しい。
→追記:39話読了。さすがのたつる、わりと深刻な事態も深刻に捉えないその強さ!ちょっと安心したかも。あとお珠が可愛すぎて…あの虎似の眉の感じとかふよふよほっぺとか堪らん…見るたび癒される。
→追記:63話読了。相楽・梶、最高!梶くん、山岡以来のイチオシキャラになったわ。物語もこれだけ続くとマンネリしてきそうなものだけど、このシリーズだけはほわほわたまにハラハラしながらいつまでも見ていたい。どのカプにも思い入れがあるから、ちょこっと登場する他カプの幸せそうな様子が見られるのも良き。
良いっっ
2021年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千昭と虎が好きです2人のその後が気になって購入しました。好きって自覚してからの虎が千昭にベタベタのデレデレで良かったです。
雫月たちのお話もそのまま購入。こっちはこっちで初々しくて可愛くて良かった。龍兄ちゃんもちゃんと好きな人と結ばれててるし…😄ほんとにそれぞれのカップルがそれぞれ良くて大好きです。
雫月くんが可愛い
2021年12月2日
新シリーズ纏まるまで待てず初めて単話売りに手を出してしまいました。両片思い大好物ですが、すれ違って雫月くんが涙する所は私も泣きました(´;ω;`)
これまでのシリーズの中で1番可愛いCPたと思います。2人のイチャイチャもっと見たい。
一番好きなカップル
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちあきたちのその後が読みたくて、一話ごと購入。
ほんとよかったね、ちあき。
しかし、あんなにクズ攻めだったのに、ここまで変わるとは胸キュンでした。
広里先生の作品は全部大好き!!
2021年10月24日
この作品だけは、単話で購入すると決めてます、というか、単行本にまとまるのを待つのを諦めました。だって先が気になるんだもん!!広里かな先生のファンなんだもの・・・。エチはがっつりなのが好みの私ですが、広里先生の作品は割とアッサリにも関わらず、ツボなんです、不思議なことに。中でもこのシリーズが大好きで、今までは千昭&虎が1番好きだったのですが、新カプの雫&雄大も中々の焦れ具合で良いですね〜😄毎月ポチポチし続ける所存です😊
😍
2021年10月24日
主人公が悲観的じゃないのが良い(*´꒳`*)あまりポジティブなΩの作品を読んだ事が無かったので新鮮。さくさく読めた!
みんなかわいい
2021年10月23日
どのカップルもかわいくて好きです。オメガバースはαが乱暴だと怖くて苦手ですが、こちらはαもほのぼのしてるので癒されます。
大好きなシリーズ
2021年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広里先生のオメガシリーズは大好きでずっと追いかけています。今回の霜月(受け)雄大(攻め)カプも2人の微妙なやりとりの差に妙に焦れったくなりますが霜月の純粋な可愛いさや流されやすい所に始終キュンキュンしちゃいます。お互い好きだけど未だ両片思い状態。早く本当のカプになってのやり取りが見たいです。
目がはなせない〜
2021年9月21日
シリーズ中、主役になるカップルが入れ替わり、それぞれのストーリーを紡ぎ、なんか現実路線を歩く姿にココロ惹かれます。なかでもグズグズだった虎が成長したな〜って。前から気になって、一度レンタルしましたが、結局ポチポチ購入してます。
面白い。
2021年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々な人物が出てきて、飽きずに読めてとても面白いです。
次男の話が1番好きです。
早く続きが読みたいです。
最高です!
2021年8月11日
オメガバースが読みたい周期に試し読みで流れてきたこの作品にスッカリハマってしまいました。すっごい面白い!オメガバース独特のドロドロさもなく軽く読めるのにしっかりエロくて最高です。あとΩが発情してるときの表現がお花が咲くなんですよね。発情期の匂いがお花屋さんの中にいるような匂いなんだろうなって想像できて新しかったです。虎×千昭編が好みでした。
新しい話しがスタートで期待大!!!
2021年7月1日
ずっと読んでる作品です!!そして広里かな先生の作品が大好きです!!毎回カップル達それぞれの行く末を楽しみにしてましたが、また新たなカップルのお話しがスタートしてとても楽しみです!!先生の描くカップルはいつも可愛らしさあってキュンキュンドキドキ癒されます。早く続き読みたーーい!!
ほのぼのオメガバース
2021年6月30日
登場人物は皆好きだけど、特に千昭と虎の二人が大好きで、続きが気になり単話版も購入♪
また新キャラも出てきて益々続きが早く読みたいです!
全エピソードハズレ無し
2021年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で、たつる編を読んで、どはまり。
線が細い絵もキレイで好みです。あっさりした絵の中にぶわっと花ひらく描写が現れ心臓が潰れそうなくらい鼓動が速まります。ぎゅーーーん。関係者たち、どんどんくっついておくれ〜
千昭と虎♡
2021年5月24日
オメガバースは苦手ですが、広里先生の緩くてホッコリするこの作品は大好きです。私も千昭と虎のカップルが1番好きかな。健気な千昭と鈍いけど千昭溺愛の虎のエッチや会話に癒される。何度も読み返しちゃいます。
千昭編だいすきです
2021年5月23日
千昭と虎のお話が本当に大好きです。すれ違ったり不器用だったり切ない感じもあるけれどキュンキュンするところもいっぱいでお互い大好きなのが伝わってくるのがいいですね。可愛い2人をこれからも沢山見たいです。
今1番気になる作品です!
2021年5月22日
ユーモアもあって毎回楽しみにせしています。
色々あるけどハッピーな感じが良いですね!
まだまだ続いて欲しいに作品です^_^
気になって
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千昭の続き読みたくてクーポン使って購入しました。もしかしたら赤ちゃん出来たのかな?今回は、幸せそうなので一安心。
どのペアのストーリーは大好き!
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 梶相楽ペアの双子の成長が見てみたい!それから、ちあき虎ペアに2人目はできるのかな?ちあき虎ペアのその後ストーリーは、ずーと見てみたい!なんなら、このペアを中心としながら、周りのペア達の未来が描かれると良いなと思ってしました。
毎月楽しみ
2021年4月28日
単行本派ですが、こちらだけは毎月発売日に買っています。虎とちあきCP大好きです。まだまだ続いてほしい。
ちあき編推しです
2021年4月27日
読み放題で読んだ後にまだ続いていることを知り、単話で買いました。ちあき編が1番好きです。健気で応援したくなります。
本当にオススメ!
2021年4月25日
ついに2人がラブラブにー!どのカップルも可愛いけど、私のオススメはトラ達です。トラは兄弟からの評価低いけど笑、1番わかりやすく愛し続けてくれそうで良いと思います。
本当に良い
2021年4月24日
ゆる〜い感じが本当に心地よく何度でも読める。ナンテことの無い日常なのに面白い止まらない。ずっと愉しみに読み続けます。
大好き!
2021年4月24日
毎月楽しみにしてます。どのカップルも素敵ですが、私的には千昭と虎がベストカップルです。幸せな二人に、癒されます。早く続きが読みたい!
一番のお気に入り
2021年4月24日
一番のお気に入りマンガです!新刊が出たら、必ず買います。そして、前巻を読み返さなくてもすぐ読めるほど、内容も頭に入っています!それほど読み込んでいて、大好きです。
わたしも虎と千昭が一番好きなカップルかな〜 今回の新刊はようやく…ですね。そして…。心が通じ合ってからも、続きが気になり、いつも新刊に満足しています。

レビュー更新です!
推しが変わりました。相良さんと梶! ツンデレいいですねー。今回またメインがこのカップルになり、嬉しいです。長く読み続けます。
すきです
2021年4月24日
いつもは単行本化されてから購入してますが、待てなくて単話で購入しています。
それぞれのカップル毎にストーリーがあり、楽しめます。
好き!
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ オススメされて読んだのですが、どのCPのお話もとても面白かったです!

最新話の虎と千昭の2人が最高に好きです!
虎の鈍いところ、千昭の恥じらいがあるところすごく好きです。千昭が悩む気持ちにわかるーってなりました。

好きしか言ってませんが、日常の中で互いに大切な存在であり、ずっと一緒にいたいという気持ちが丁寧に描かれていて、キュンキュンしました。

これからも連載をとても楽しみにしています!!
2021年3月27日
どのカプもそれぞれ良さがあるけど、断然!千秋とトラが好き!トラが自分の気持ちに気がついてから、千秋にベタ惚れな感じが堪らん!笑!これで終わりかな?新婚編見たいな〜!!
キュンキュン
2021年3月6日
ボーイズ・ラブも断然ありだと思いました!!!!
見ててキュンキュンします(笑)
出たら、買っちゃう
2021年3月1日
ゆるいオメガバースシリーズ。
どのcpも好きです。

纏まると分かっていても、広里かな先生の短編出ると
買っちゃいます。元々、初期の、他の短編作品が全て良い!ちょっと掴み所がなく若干不安を抱かせる、、からの実は溺愛、ギュンが最高です。
買っちゃったけど、単行本、お待ちしてます。
お勧めです!
2021年2月27日
この作者さん私はどのお話も大好きです。このお話は色んなCPがいるので自分の好きそうなCPの辺りから読み始めても良いと思います。私は虎次郎✖️千昭が好きです。
もうサイコー!ぜひ読んで!
2021年2月13日
これはオメガバース好きなら絶対読んで損はない笑!
オメガバースが苦手でもきっと楽しい!
オメガバースにありがちな悲壮感とか辛さとかなく、明るくコミカルに表現されてるし、それぞれのカプの個性も豊かで楽しー!もう本当大好き笑!

いつもは単話は買わず、単行本を待つんだけど、これはどうしても我慢出来なかった!それくらい面白い!
そうして単行本になったものも購入し、次に出て来る単話もどんどん買ってしまい結果全部読んでる笑
毎月発売されるのが待ち遠しいー!待ちきれない!
全部のお話が単行本になるのも待ち遠しい!
ずっと続いてほしいシリーズ
2021年1月26日
作者様買い。ストーリーもエロ描写も軽めのタッチだけど痒い所に手が届くというか。
こうなったら良いのに~をしっかり描いてくれます。
キュン、萌え、ドキドキ、笑いがしっかりあって読んでて気持ちいい。
こちらの作品では山岡×たつるCPが1番好きですが、どのCPももっと続きが読みたい!
ずっと続いてほしいです。
楽しみすぎて待ちきれない
2021年1月23日
表紙が泣いてるし、タイトルもオメガポルノだしもっと暗い話かと思ったら明るいオメガバース。

色んなカップルが出てくるけど、みんなほのぼのとしてかわいい。切ない部分も悩みもいっぱいあるけど、基本みんないい子で幸せになってくれて読んでて満たされる。

今は虎と千秋編。蜜月な2人の日常がいい感じ。なのになんだかすれ違いも始まって。

早く2人の続きを見たいよ。
それぞれのカップリングが絶妙
2021年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広里先生の作品を追いかけてます。キャラがふふっ、と微笑ましくなる瞬間が好きです。このシリーズのたつるが可愛くて、可愛くて、ちょこっとの登場でも私の癒しです。
さて、紙本でたつる編、千昭編を読みましたが、短話売りではepisode毎に芳野三兄弟や従兄弟、天羽の話が読めるとは知らなくてびっくり。ひとまず天羽(α)と教師(Ω)の爛れた関係。発情期が来るから仕方ないんですけどね。天羽が、生意気なくそガキって感じですが、一途にいい恋してますね♪

個人的には、うさを溺愛して虎兄よりひいきする龍兄がツボです。虎兄も可愛い弟ですよねぇ(笑)兄弟に挟まれ冷たくされ、千昭に冷たくされる虎兄に笑ってしまいますね。龍兄ぃの恋が2話しかなくて大ショック!親友安吾(β)との恋がめっちゃ良かったぁ。龍兄ぃ可愛いし、安吾カッコいいし、物足りな~い。芳野三兄弟のコンプリート、お待ちしています。
三男坊うさ×関西弁の春平が、すごーくお似合いです。うさは男前だし、春平は第2のたつるみたいに可愛いし。タンタン、シャラララとタンバリン姿が可愛い過ぎる。モテメンうさのマジ恋にキュンとしました。うさがカッコ良かったぁぁ。

さらに、さらに虎と千昭にめでたい朗報が!嬉しい~。幸せだね~。
そして、新シーズン。雫月くんと雄大くんが可愛い、可愛い。まだまだウブそうな二人に楽しみが膨らみます。
ポチャルノ三人衆(たつる・千昭・春平)に新たな仲間加わりましたね。お風呂で浮いてる雫月が可愛い~。
そして…きゃ~。産まれたぁ。感動~。
続き楽しみです!