ネタバレ・感想ありクズとケモ耳【マイクロ】のレビュー

ケモ耳可愛い(^-^)
2019年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちな少女漫画かと思っていたら全然違いました!!主人がケモ耳を溺愛している姿にキュンキュンです(^-^)
グッときます!
2019年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンが止まらないです
どハマリしてます、続きが気になってどんどん進んじゃいます!!
2019年7月8日
一気に読みました!絵も可愛いしきゅんきゅんしました(´∀`*)!!
肉まん
2019年7月6日
メルが少し嫌がりながらも九条がちょっかい?を出すのがとても良い
新ジャンル
2019年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んだことのない設定で、この独特な雰囲気にはまってしまいました。
俺様なクズのご主人様が、メルちゃんを好きになる度に、少しずつ優しくなっていく過程がたまりません。
辛い人生を生きてきたメルちゃんには、是非とも最高に幸せになって欲しいと思いました。
絵はかわいいのに、内容は激しいシーンあり
2019年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話100円は安い気がする。最初はいたぶってたのにだんだん好きになるって言う展開が某漫画を思い出してしまった…
かわいい♥
2019年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がかわいい!と思って試し読みしたらハマって購入してしまいました。
態度と裏腹にめちゃくちゃメルを大好きなご主人様とクールなメルの関係が面白かった笑。
読み進めていくうちに変わっていく2人の関係も楽しみです。早く続きが読みたい♥
いやねえ。
2019年7月4日
いやねえ、なんたったてねぇ、この耳ついてるやつのピナクルがね面白い。
大好き!
2019年7月2日
試し読みで、はまって一気に全巻購入しました。
絵がすごく綺麗で、クズっぷりも最高です笑
キュンキュンしちゃいます!
早く続きが読みたいです!
杉しっぽ先生大好き!!!!!!
2019年7月2日
芋けんぴの漫画描いたら芋けんぴたくさんもらったけど芋けんぴの漫画読んでもらえてなかった(?)話を知ってからめっちゃ面白くてめっちゃすしです!
杉しっぽ先生だ!って思って即購入しました!
泣いたし笑ったしキュンキュンしたし最高でした!!!!!
2019年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほどよくエロもありでいい感じ。メルの塩対応がかなりツボです。
なかなかに良い
2019年7月1日
メルがかわいい。ツンデレもかわいい。一気によみました。続きも気になります。
凄い…
2019年7月1日
凄い新感覚!こういうタイプの作品、今まで読んだことがない!
この作品だけで、差別問題、身分問題、容姿による他人からの評価等、色々な社会問題もさり気なく取り入れているし、ちょっぴりエッ◯…
これだけの問題を、サラッと描いている作家さんに脱帽!
面白過ぎる作品ですね!
絵に惹かれて
2019年6月30日
試し読みしたら面白いし気付いたら全巻買ってましたw
個人的に人外の漫画が好物なので良かったです!
面白いしキュンとするところもあるし、何より絵が好みです
最高です。
2019年6月29日
1話を読んで、止まらなくなってしまい最新巻まで一気読みしてしまいました!
クズなんだけどどこか憎めないご主人様とメルちゃんの可愛さがほんとにたまらなくきゅんとしました。
クズなのに何故か萌える
2019年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで無料立ち読みから読み始めて、ついポイントで続きを買ってしまいました(*´艸`)

羊ちゃんヒロイン可愛い!
主人公、クズだけど何か好き…笑

最終的に、ケモ耳の子達が虐げられない世界に変わってENDだと後味も良くて最高だなぁと思うのですがどうなんでしょう(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))
とにかくクズ
2019年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りとにかく最初から主人公がクズです。メルのことが気になって気になって仕方ないのに最低な対応をしてますます嫌われてしまう…
最新刊ではちょっとずつ改心していってるかな?
このあとの展開がたのしみです!
ちなみにイチオシは主人公のいとこです!
切ないけど可愛い
2019年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直になれない主人公とヒロインの関係が切ないけど可愛くってすごくきゅんきゅんします!ぎこちない2人の関係をもっとみたい!早く最新話でてほしいです!
2019年6月26日
お試し読みを読んでこれは買うしかないと思って買っちゃいました、とても読みがいのある作品だとおもいます
2019年6月25日
可愛くていいと思う。メルの発情期に遭遇したぃとぉもぃました。書くことが他にないっすわw
1巻だけのつもりが、、、
2019年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に読んでしまいました。8巻がお気に入りです…
以下、私の解釈です↓
彰史くんのように優しくできる自信がなく、メルに嫌わたくないが為に限界まで我慢してる九晟くんに悶えました(泣)
そしてカラダを使う事でしかご主人様の温め方を教え込まれていないメル(泣)
メルを安心させる為に九晟が発した言葉で、逆に傷ついてるメル(泣)
傷つけられて愛情を感じたり、家から出るなと軟禁ぽい感じってお互いメンヘラなニオイがしつつも、九晟の小学生的な思考が合間にあり重くないです(笑)
この後のお話も楽しみです。
クズだけど
2019年6月22日
試し読みの部分だけ見ると旦那様がクズでどうしようかと思ったけれど、読んでみたらその奥にある想いとか愛情とかすごく面白い。メルもかわいいです!!
もう!
2019年6月20日
可愛さとエロのコンボが最高です!メルちゃんのツンデレ具合がたまらない!
キュンキュンがたまらない♪
2019年6月20日
普段あんまり電子漫画には課金しないタイプなのですが、、これはやられてしまいました。一巻だけ…と思ったら止まらないレベル。でも後悔は全くなく、むしろ買ってよかったです。キュンキュンします♪男がなかなかのクズですが、でも一途でヒロインのことが好きなのが伝わる。愛情表現は下手だけど、その不器用さもまた面白いです。そしてヒロインのメルちゃんがかわいくて、癒されます。(笑)ぜひ、仕事や恋にお疲れの方に読んでみてほしい。一気にココロ潤いますよ。
クズとケモ耳
2019年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもクズに見えるけれど、ケモ耳のメルのことをとても大切に思っているくじょうという貴族とメルの物語でとても良かったです!ぜひ読んでみてください!
きゅんとする
2019年6月16日
ほんと、メルちゃんがかわいい。。
読んでてどきどきする
ハッピーエンドになりますように。
もっと評価すべき
2019年6月10日
6月10日現在
100位にも入っていない事に驚いた

メルがエロかわいすぎる
大好き!!
2019年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃハマって全巻一気に読みました!とっても満足で、毎回ドキドキ、キュンキュン、表情などが切なくて、クズが泣いたシーンでは一緒に号泣してしまいました(´;ω;`)クズがいつまでたってもクズすぎてもっと優しくしてほしいけど、それでもオカッパ美男子は大好きです、、個人的に、ヤンデレな男の子がもともと好きなんですが、ちょっと近いところがあるかもしれません。(「逃げないように、鎖に繋がなきゃ、、」とか、、こいつやべぇだろ!ってなります笑)エロは彰史様とぼたんちゃんの回が最高でした。九晟くんとメルちゃんの甘々なイチャイチャもいつか見たい、、♡買ってよかったです。何回も読み返してます。続きもとっても楽しみです。作者様どうぞよろしくお願いします。
クズだけど…
2019年6月9日
男が本当にクズなんだけど、読んでると、ドンドンハマッていってしまう。ヒロインへの好きな思いが
激しくて、キュンキュンしてしまう。ダメかな…?
2019年6月6日
話はおもしろいし、絵は可愛くて上手いし買ってめちゃくちゃ良かった
はまりました
2019年6月5日
耳のついたキャラクターとか全く興味がありませんでしたがどはまりです。めちゃめちゃ面白いですー♪刺激的な描写をどう捉えるかは人それぞれですが、テンポ良くお話が進みますしクズの言動に最初から見いってしまっております。清々しい。おかっぱの髪型も美形の顔もメルの可愛さも素敵に描かれています。お話もけっこう深いなぁと、楽しく読ませて頂いています。
2019年6月5日
大好きなのに素直になれないご主人様ににやにやしちゃいます(笑)
メルちゃんも可愛い…!
意外に面白い!
2019年6月4日
タイトルや設定があまり好きな感じでなかったのですが、無料分を読んで一話買ってみました。
そこからの全巻買いで、新刊が楽しみです。一話一話にキュンとくるポイントがあり本当面白いです。ご主人のツンデレな愛情とメルちゃんの冷めた感じが可愛くて大好きです。
素敵
2019年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ内容が良い!!絵も可愛いし好き!全巻見たくなってくる漫画!
しびれた
2019年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ くじょう君のツンデレ加減に痺れました!!
優しすぎるだろーーーー!!!
貴族×耳つき
2019年5月31日
新しいシチュエーションでしたが、ツンデレなご主人様と謙虚なヒロイン最高です!
すごく
2019年5月30日
久々にツボった作品。いい感じでエロくて、絵も綺麗で、コメディもあって、メルちゃんがエロかわいい!早く続きが読みたいです。
なんだか気になる
2019年5月28日
ふたりのこじらせた気持ちがありえないでしょ!って思いながらも目が離せなくなってしまいました…新展開が楽しみ!
ハマった
2019年5月27日
素直になれないけど、すごい大好きなのがわかるからにやにやしながら読んじゃう😑
ツンデレ最高!
絵がとてもかわいくて好きです!
ドキドキ
2019年5月26日
読み始めは2人の気持ちが噛み合わなさすぎてどうなるかとドキドキしたけど、だんだんとクズはクズなりに(笑)メルちゃんと歩み寄れてきてホッコリ!
2019年5月25日
クズとエロいと可愛いがバランス取れてていい感じです 取り合えずメルが可愛い
かわいい!
2019年5月20日
絵がかわいいし、ちょっとエロいけどキュンキュンするマンガ🙂🍒
本当にクズです
2019年5月17日
本当にクズなヒーローです。でもメイを意識しはじめてからは、なかなか素直になれないながらも優しかったり束縛したりで読んでてキュンとします。
きゅんきゅんする
2019年5月16日
ご主人様が不器用だけどメルちゃんのことが大好きなのが表情の節々から伝わってくるし、何よりメルちゃんがほんと可愛い!!
ミミツキでも耳隠したら人と同じだから人権あってもいいと思うのに周りの人たち厳しくてこっちが辛くなっちゃう、、
周りの人たちの考えや見方を逸脱するくらい素敵な愛を見せつけてやって欲しい!!
2019年5月15日
絵も内容も好きです🖤
坊っちゃんもメルちゃんも可愛いなぁー😄
2019年5月10日
メルちゃんがとにかく可愛いです😄
ラブラブな2人が早くみたいです💗
可愛い可愛い可愛い
2019年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ メルちゃん可愛い!ご主人もクズなんだけどクズになりきれないところが可愛らしくて。羊耳可愛い。可愛い。9巻でひと段落です。良かったねぇぇぇ!
泣いてしまいました□
2019年5月6日
主人公二人と対照的な、彰史様とぼたんちゃんの愛情表現も最高です□
2019年5月2日
おもしろい続きがみたいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
クズとケモ耳
2019年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画は、読み進めていくうちに、クズな主人と、耳付きと呼ばれるケモノの耳がついていて、扱いがケモノどうぜんの娘の心情の変化がとても面白い🙂
めちゃかわいい
2019年5月2日
素直になれない2人がとってもかわいいw
続きがとても気になります(´Д`三´Д`*)hshs
続きが楽しみ!
2019年4月29日
少しずつ二人の考えや相手への想いが変化していくので続きが気になります!
まだ二人とも素直になりきれていないのが可愛い💕
めちゃくちゃいい
2019年4月28日
20代女です。とにかく、女の子がめちゃくちゃ可愛いです!ちょっとえっちな部分も含めてとにかく最高の作品です!
たまらん
まず絵が好みやし、
話の展開もわくわくして
気づいたら課金しまくって
全巻購入してました。笑
でも悔いはなし!!
ケモ耳
2019年4月24日
ご主人様のメルに対する下手くそな愛情表現がたまらないー!!!
萌え萌えきゅんきゅん
2019年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公と女の子のやりとりがきゅんきゅんする、ちょっとエロいけどかわいいエロです
かわいい!
2019年4月23日
耳付きのメルちゃんが可愛いさに惹かれていく
かんじがさいこう!
2019年4月23日
杉しっぽ先生の絵がとても可愛くて好き
今回のクズとケモ耳はいつもかいてる感じとは少し違うように感じたけれど、おもしろい
続きが気になります😄
2019年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用ですが、やっとお互いの想いが通じ合えたとき本当に嬉しかったです🙂
これからも続き出たらすぐ買います🍒
メルちゃんも本当に可愛いです😊
最高です!
2019年4月21日
最近TLものを見てもあまりキュンキュンすることがなかったのですが、久しぶりに大当たりでしたので初めてレビューを書きました!
クズなんだけどヒロイン大好きなところとか、差別されながらも逞しいメルちゃんとか本当に大好き要素いっぱいです。ストーリーも絵もすごく引き込まれました。最新話はついに、、、!ここで終わってしまうのかなと思っていましたがまだ続くみたいなのでこれからも楽しみにしています。
やっとここまできた
2019年4月20日
最新巻読みました。
やっとここまできたなぁと。よかったなと思いました。
ここで終わってもおかしくないくらい綺麗な締めでしたがまだ続くということで大変嬉しいです!続きも楽しみにしてます!
さいあんどこう
2019年4月19日
なんていえばいんだろ?
もう総じて最高。
2人してツンデレで不器用で最高です。
クズだけどクズ過ぎないかわいいご主人様
2019年4月18日
ちょっとエロいけど、絵もかわいい。
話は純愛で続きが気になります。
2019年4月17日
初めは暇だったので、正直期待せず無料1話を読んだのですか、読んでみたら面白くて一気に全話購入してしまいました!この作品を買う為に会員登録もしたくらいハマってしまった作品です。
イケメンご主人様のツンデレ感が最高です!
新刊が待ち遠しいです♡
2019年4月15日
普通の恋愛漫画かと思い試し読みを読んでみたら...次は?この次は?!とどんどんハマって 気づいたら会員登録してました。。あの二人はどうなるのか 楽しみです!
くそ萌える
2019年4月10日
最高です!!!!!!
クズなヒーローが素直じゃなさすぎてたまにイラッとするけど不器用さがかわいいから許せる!! 差別の中で逞しく生きる美少女ケモ耳ヒロイン!ほんと〜〜に良い子すぎてほんと〜〜に幸せになって欲しい!!!!
2019年4月8日
久々に大当たりの漫画に出会いました。とても面白いです。この先どうなるのか楽しみです。
泣く
2019年4月8日
毎回、感動しすぎて泣きます。日常からリフレッシュできて、気分転換できて元気をもらえる作品です。
感動作
2019年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ この世界に人種や差別などは関係ないと改めて痛感する。愛する人もそんな感じ
耳付きがかわいい!
2019年4月5日
かわいさがどんどん上がってる耳付きに対してクズもそれに耐えキレなくなってくるのが凄くいい!
なかなかのクズっぷり!
2019年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに惹かれて試し読みしたら、彼のあまりのクズさとケモ耳ちゃんの可愛さに度肝を抜かれて一気読みしました。
クズだけど恋に堕ちたヒロインに対しては優しい。という話はよく見かけるけれど、ヒロインに対してもクズすぎるところが新しかった。
好きな子は苛めちゃうタイプをこじらせすぎてて胸糞悪い!でも憎めない…!
早く続きが読みたいです😄
可愛いです
2019年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと表紙だけ見ると、どうかな??と思ったのですが、読み進めるうちにキャラクターの可愛さに惹かれました。絵も可愛いです。二人の心の距離が近付いたり離れたりしますが、ハッピーエンドの結末を希望します。
🙂
2019年4月4日
杉しっぽさんの作品が大好きです!
この物語は一番好きです、最高(●´ω`●)
無料だったので読んでみたら...最高
2019年4月3日
絵も綺麗だし、見やすい!
ストーリーもどハマりしました!
ほんと良い話で、7巻と8巻ではうるっとくることも。
Hなシーンも見やすくて、もっと過激でも良いくらい(*´ー`)
良い!
2019年4月3日
無料だったので何となく読みましたが、思いのほか良かった!!
7巻ではうるっときました(笑)
続きが楽しみです😄
がんばってる
2019年4月3日
ご主人様がぎこちなーくがんばっていて、それが伝わらないもどかしさをすごく感じます!!!!ケモミミちゃんすごいかわいいです嫁にしたい、、、
久しぶりのレビューで!
2019年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何年も会員ですが、レビューはあまりしないタイプです。
まず絵のタッチが好き!
ご主人様がイケメンすぎて好き!笑
メルちゃんもかわいい〜
ケモミミストーリーです。
ケモミミとかってあまり好きではないのですが、
この作品は好きです。
最初は無料を読んでて、ご主人様まぢクズでメルちゃんにする事とか最低と思ってたのですが、不器用なご主人様とメルちゃんの少しずつ変化していく互いの想いにドキドキキュンキュンさせられます。
気付けば8巻全て購入してました!笑
エロ要素もあり、ご主人様のわがままっぷり、でも憎めないイケメンだから笑
これからの2人がどんな風になっていくのかがすごく気になる作品でした!
久しぶりにキュンキュンしました。
エロいだけじゃなく泣ける!
2019年4月2日
あまのじゃくな御主人様にきゅんきゅん。。🖤メルちゃんと御主人様がすれ違いながらも心寄せていくまでがとても。。。号泣です。もう、御主人様があまのじゃくしちゃったあとの自己嫌悪中とか、きゅんきゅんしながら号泣読みしてしまって、ついつい全巻買いしてしまいました。早く続きが読みたいです
2019年4月2日
二人の距離感に胸キュンがたまりません!まとめ買いしちゃいました!!
クズ、でも憎めない笑
2019年4月2日
ご主人さまの心がすぐ浄化されるんだろうなと思っていたけど、根っからのクズは早々なおらず、新しく生まれた感情にとまどっている感じを描くのが上手。メルちゃんも可愛いし二人の関係性が面白いです。
きゅんきゅん
どっきどき
はらはら
むらむら
ぴちぴち
ぐさぐさ
ぞくぞく
2019年4月1日
これめっちゃおもしろい!
一回読んで!ところどころキュンキュンします!
クズ可愛い💕
2019年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ご主人様がクズというよりツンデレ⁉
でも清々しいクズっぷりでもあるけど、
お互い徐々に心を開いていく様子にキュン💗キュン💕しちゃいます😄
今後の展開が気になります‼
クズの描き方が上手い
2019年4月1日
ご主人様がすぐにいい人になっちゃう『なんちゃってクズ』ではなく、何話にも渡り清々しくクズでとてもよいです。
相手のけも耳ちゃんも、何話にも渡り『いつもいじめるご主人様が嫌い』をずっと通していて、そんな二人の関係がゆっくりと変わっていくのが観ていて面白いし楽しいしキュンとするしもどかしいです。
早く続きがよみたい…!
コミックシーモア歴6年で初レビュー
2019年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までいろんな胸キュン漫画を読んできましたが、
ついにこれだ!と思える漫画に出会えました!
青春王道漫画もたくさん読んできた中で
クズな主人公に魅せられてしまいました。。
最初はただのクズだなあと思っていましたが、動物メルちゃんと出会ってどんどん人間らしくなっていく主人公。
ふたりともなにか制圧されて生きてきたから自分の感情を表現するのが下手で、そんな不器用なふたりが少しずつ本当の自分をさらけ出していくところ。ぶつかり合いながら少しずつ惹かれあってくところになんだか涙が出てしまいました。。
ストーリーもちょうどいいテンポで1〜8巻までまとめ読みしましたが気持ちよく読めました!
個人的にはエロの要素ではメルちゃんもう少し控えめだといいなあなんて。
絵もとても好みで新刊が楽しみです😊
こんなに素敵な漫画を描ける作者さんは絶対クズじゃないです!笑
一気読み!
2019年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて購入しました。
ストーリーが面白いし新しい!
最初はクズなんだけど、変わっていく感情表現が楽しかったです。
ヒロインは顔も性格も可愛い!
冷めてるようでいて冷めてない。凛と振る舞う姿が愛らしいです。
これからデレた二人が見られるのかと、続きが楽しみです。
エロカワ
2019年3月29日
かわい~。メルかわい~。不器用な御主人様もかわい~。エロも調度良いし、ストーリーも面白いです。早く続きが読みたい。
とことんクズ
2019年3月28日
とことんクズなのが新しい 。つい女の子を応援したくなります。耳付きの女の子が可愛い!絵も好きです。
はまる
2019年3月27日
初めは設定は面白いけど、どうなのかなぁと思っていました。が、クズキャラが本当にクズで、笑えます。一途さがまた良いです。
くず!笑
2019年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り本当にクズなんだけど、メルを好きになってからの不器用さが可愛い!
ケモ耳が最下層との事でこれから二人がどうやって一緒に歩んでいくのか続きが楽しみです。
もどかしさが良い🖤
2019年3月27日
簡単に両思いになるような話とは違い、クズが頑張ってるのがめっちゃ可愛い
もちろんケモ耳も可愛い🖤
こっ......これは!!
2019年3月27日
ジャンルがTL でないことにビックリ!可愛らしい絵のわりに内容は結構ダークです。ヒーロー不器用すぎる......二人の境遇はある意味絶望的ですが、どうか幸せな結末であることを願わずにはいられません。続きが楽しみです!
絵の可愛さと話のゲスさのギャップが笑
凄いです。
絵凄い綺麗で王道少女漫画なタッチなのに、やってることきちくでクズです。笑 笑えるしなんだかんだ癒されるし、ハマりそうです。コミック版買いたいです。
なにこれ~!?
2019年3月26日
無料版を読み、最初はなんじゃこれって、ご主人様の扱い酷いなって思ったんですが読み進めると面白くて・・・結構エロもあってびっくり。これからの二人の距離に目が離せませんっ
羊耳!
2019年3月25日
ケモ耳では、珍しい羊耳。無料分だけ読んだら続きが気になって公開分(7話)すべて購入してしまいました。ご主人様のグズっぷりが良い意味で酷いwこの後、2人がどうなるのか気になって仕方ないです。
一気に読んでしまいました。
2019年3月20日
もどかしい! 本命にはなかなか不器用な主人公。それが可愛い。早く進展してほしい。
大変好みでした!💗
2019年3月15日
この作品の無料公開されてる話に惚れて、こういうサイトに初めて登録・7話まで一気に購入しちゃいました!

予想以上に好みなヒーローとヒロインで、2人には幸せになって欲しいと心から思いました😊

続きが楽しみ〜⤴
最高!!!!!!
2019年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエモいです。尊みを感じます。クズキャラ、嫌いあってるヒーローとヒロイン。オーダーメイド級にドストライクでした。しかも何年も前になりますが某雑誌で見かけていた作者さん。運命ですか????これは即買いでしかありません。あ〜〜少しずつ距離が縮まる二人が可愛すぎる〜〜〜!、、!!!
はまる笑
2019年3月7日
最初はなんじゃこりゃと思って読んでいましたがいつのまにか全巻購入してる自分がいました笑
少女ペットを思い出すような耳付きの女の子が出てきて結構エロです。
はやく続き読みたいな。
幸せになって欲しいなぁ...
2019年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ あーーーーーーすこ………

嫉妬心と執着心すごくて歪んだご主人様が
めちゃくちゃ可愛いし結局メルの事好きで
不器用なだけでツンデレなのがマジでやばい
ただ言葉が言い過ぎで体罰じゃないけど
乱暴シーンも多くて、なんかこれでメルが
ご主人様に振り向いたらただのマゾ羊に
なっちゃうじゃんとか思ったりはします…。

メルもむちむちエロいしこれは…!!!
控えめに言って最の高 1つ後悔が、
バラ売りのじゃなくて
最後に単行本買えば良かった…(;_;)
作家名: 杉しっぽ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛