ネタバレ・感想あり脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビュー

身体の相性、思った以上に…。
2025年4月18日
タイトル通り、ちょっと過激な展開だけど、思ったよりも心の絡みがちゃんと描かれていて驚き!最初は身体の相性だけに頼っている感じが強かったけど、次第に二人の関係が少しずつ変わっていくのが面白い。絶倫な部分は確かにインパクトがあるけど、それが二人の絆を深めるきっかけになっている点が良かった。ただ、少し展開が急すぎて、もっとじっくり進んで欲しい部分もあったかな。でも、エッチなシーンと恋愛のバランスが程よくて、軽く読めて楽しめました!
思わずふふっと
2024年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり強引だが後に彼が病院に偶然居たときの話などを読んでなるほどそうかと始まりはともかくいい夫婦になれてよかっです
草食系?それとも肉食系?
2024年9月28日
前髪で半分顔を覆ってて物静かそうな男子が声をかけてきたかな、と思ってたらびっくりする展開。思わず私も焦りました。年下なのに落ち着いてて、どんどん彼のペースに巻き込まれておどおとする主人公がこれまた可愛い!😄
芯は凛とした女性
2024年9月15日
花ちゃんがどんどんどんどんエロくなっていく様がたまらない♡絵がとても綺麗なので相乗効果で魅力満点です♡
良い◎
2024年7月31日
無料の3巻まで読みました。全部24ページでした。会社とプライベートのギャップが良いですね◎じつわイケメンで性欲強めとか…ご馳走様でした。
すごくいい。
2024年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大翔くん最初は絶倫すぎて体だけで花ちゃんを愛してるのかな?と思っていたけど体も心も花ちゃんにメロメロだし花ちゃんも大翔くんにメロメロこの2人を見てるとすごくいい。続きが楽しみです。
隠れ美形男子
2024年7月25日
草食系ネクラ君かと思っていたら前髪あげたら 美形男子♦
いいですね~。
ストーリーも面白く絵も綺麗で イチャイチャも良い感じ。
2024年7月23日
ヒーローがめちゃくちゃカッコイイ!絵が綺麗でカッコ良さが本当に際立つ、、やっぱりイラストって大切だな
作者買いです!
2024年7月21日
嶋永のの先生は可愛くてエロくて大好きで、前作に続いて作者買いです。2人の絡みがとにかく尊くて大好きです。
えちシーンの裸体の美しさは必見
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかタイトルだけ見たらどエロいだけのよくあるTLっぽいので敬遠してしまう人も多そうですが、実際に読んでみるとストーリーもきちんとしていて、タイトルからの印象はガラッと変わりました(あ、でもエロいことはエロいです。良い意味で (笑)!)。

あとイラストが綺麗なのもポイントが高くて、特にえちシーンの裸体の美しさは必見です! 最初は契約婚から本物の恋になってめでたしめでたしというありがちで単純なストーリーに違いないと思っていたのですが、間に新展開がちょこちょこ挟まれるので長編だけど飽きることなく読み続けることができますよ〜。
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がきれいで読みやすい。工藤くんイケメンすぎです。契約婚から始まって~のストーリーだとちょっと既視感はあるけど、二人共かわいいのでオケ。
これ大好き
2024年7月8日
この作品大好きで何度も読み返す!根暗っぽい地味めな男が実はイケメンっていう王道パターンだけどいいとても
2024年7月8日
嶋永のの先生の作品はどれも大好きで単行本は購入してます。絵もかわいく話も面白くてキュンキュンします!続きがきになります。
迷っていた作品
2024年7月7日
コミックを購入しようか、迷っていた作品です。
絵が綺麗で、カワイイです!
皆さまの評価も高いので、購入も検討してみようとと思っています。
カッコいい
2024年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがかなりの性欲の持ち主であるため、ヒロインはしょっちゅう彼に襲われます。年下で若いヒーローの性欲につきあうヒロインも大変だろうな…。ヒロインはお祖母ちゃん思いの優しい子で、ヒーローの家庭の問題も一緒になって考えて寄り添ってくれるため、ヒーローは完落ち&溺愛モードになり、2人でイチャイチャしているのが最高です。
ほんと大好き❤
2024年5月28日
絵が大好き、ストーリーが大
好き、登場人物が大好き□
花のこと大好きな大翔が大好き、二人の愛し合う方法が大好き、二人の愛し合うさまが大好き□

タイプすぎる
2024年5月15日
え、工藤くんタイプすぎなんですけど!
イケメンすぎる。かっこいい!!エロテクも最高。こんな彼氏欲しい。理想が全て詰まってるのが工藤くんです!花はラッキーガールだな〜
工藤くんかっこいい
2024年5月7日
入院しているおばあちゃんの事やなかなか自分の気持ちを言葉にできないせいで会社のみんなから誤解されてますが、工藤くんはちゃんとわかってくれてたみたい?
濃厚エッチたっぷりの上に、ストーリーもしっかりしてます。
花ちゃんもおばあちゃんもかわいい。
他のレビューにもありますが、表紙がとても残念です。
ちょうどいい…
2024年4月4日
お互いがおたがいを必要とし~ひとつになる…とてもシンプルだけど複雑でもあるストーリーが長い連載の秘訣なんでしょうね!その複雑な部分もちょうどいい感じです!
良い!
2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンで優しくてドSでHが上手なら なかなか離れられなくなるよね
彼のためにって言ってても どんどん離れられなくなる
ドキドキしながら楽しんで読んでます
目が出たらイケメンって
2024年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 目が出たらイケメンって、よくある設定だけど、だいとくん、かっこいいし、絶倫だし、
でも、さり気なく優しくて思いやりもあって、素敵。
今、読み放題までなので、途中までだけど、その先も知りたいな。
絵柄が最高
2024年1月9日
表紙は正直なんか古臭い感じを抱いてしまい、読むのを躊躇していたのですが、いざ読んでみると、絵柄が綺麗で、ヒロインもヒーローも美形。ヒーローなんか、めっちゃ私のどタイプなんですよ…
えっちが多く、そういうのが好きな私にとってはめっちゃ嬉しかっです。絵柄が好きだから尚更。
本当にイケメンすぎた。
最高!胸キュンしまくり
2024年1月9日
とにかく絵が綺麗だし主人公がイケメンすぎる!!一つ一つの行動が丁寧に描かれていて、セリフもドS好きにはたまらないです。とにかく大翔が花を大好きで、たくさん可愛いとか好きとか言っててこっちまで胸キュンしながら読んでいます。このジャンルの漫画で初めて全巻購入して読みましたーー!!!続きが楽しみすぎです。
ドキドキ
2024年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキワクワクしながらみています。とても素敵な一冊です。続きがどんどん読みたくなります。こんな事が羨ましいなぁ〜
相性良し
2023年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何だろう 工藤くんはすでに運命感じていたなんて だからゆるぎなくまっ直ぐに花さんにぶつかっていけるのね
でも一歩間違ったらストーカー並みの執着 相思相愛になれてよかったね
相性も良かったし この上ない運命 おめでとう
タイトルがびっくり!!
2023年8月30日
なーんか面白いのないかな~?って探していたら
なんじゃこのタイトル?絶対、本屋では手に取れない?!!でも気になる!お試しで読み進めるうちに買ってた。絵がきれい!嶋永先生のほかの作品も面白い!です。
ドキドキ
2023年7月13日
とてもキュンキュンします!
絵が可愛くて、美男美女で、内容も面白いので最高です♪
続きが気になります〜!
美男美女で素敵なんだけど…
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ おばあちゃんっ子の花は祖母の余命宣告を受けてたまたま病院の近くであった会社の同僚の大翔に『同情するなら結婚して』といい放つところから物語が始まります

エッチなシーンも多いのだけど絵が綺麗なのでグロッキーな感じにならず芸術的に見れてよいです
花がどんどん大翔に惹かれていって本当の夫婦になっていくのですが一波乱、二波乱ありながら花が素直になっていって大翔も花への執着心をみせていきます。
途中、大翔のお願いを聞いて外でやっちゃうところは現実的でないような気がしてはてな?と思ってしまいますが年上の仕事できる女子も流されちゃうんだなとひっかかるところは流して読んでます!
それ以外は楽しく読んでます
やっぱり良い!
2023年5月31日
(読み放題)でまだ最初の方ですが、とっても楽しめています。TLの中でも特に絵が綺麗で可愛いし、キャラクターも濃い。
読み応えがあります。
続きを読むのが楽しみです。
良き
2023年5月31日
祖母のためにした仮初めの結婚だったにもかかわらず、相手役男性が主人公に対してめちゃグイグイ行く話ですね。軽い感じかと思いきや主人公の祖母の前ではきちんと礼儀正しくあったりと結構ギャップを感じさせる点が良かったですね。
ドキドキ止まらない♡
2023年5月30日
嶋永先生の絵が大好きです!
読んだらドキドキして、続きが気になって、買わずにいられなくなり即購入しました!
2023年5月29日
おばあちゃん思いの優しい主人公。相手は前髪重め陰キャ見た目。イケメンなんだろうなと思ったら、案の定、イケメンでした!(^^)
表紙変えた方がいい
2023年5月27日
表紙が古臭くてイメージだけど内容は凄く良いから損してる気がする😩毎回色んな問題が発生するけど上手く交わして幸せになって行く2人を応援してます。
好きすぎる
2023年5月25日
絵もストーリーも文句なしの最高作。どの話を選んでも楽しく読めました。表紙より中身の方がいいです。是非読んでみて。
2023年5月25日
ストーリーもとても面白いし、偽装結婚というはいりも魅力的に感じました。絵もきれいでとてもいいと感じた。
😊
2023年5月25日
なんとなく無料だったので、あまり手を出したことのないジャンルに挑戦してみましたが
話の内容も良くて、いい作品に出会ったなぁと思いながら読み進めています。先が楽しみです!
絵が好き!
2023年5月20日
広告をみて気になって購入しました!表紙の絵と中の絵が違ってびっくりしてます。中の絵が綺麗でかっこよくてとても好きです!ストーリーがとてもドキドキします。
いつ読んでもいい!憧れる〜
2023年5月20日
控えめにいって最高。工藤くんかっこよすぎる。ロールキャベツ男子いいわ〜。花に任せるとか言ってめっちゃ花のこと好きやん。あと、花がだんだん工藤くんに惹かれていのがよき。かわいい。この漫画はいつ読んでも飽きない!
一番好きな作品!
2023年5月13日
広告からたまたま読んでTLマンガにハマってしまったきっかけの作品です。工藤くんがカッコ良過ぎて大好き。ストーリーも面白く何度も読み返しています。何度も泣きました。嶋永のの先生、作品作ってくれてありがとうございます。続きも楽しみにしています!
おもしろ!
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の結婚成立の経緯がこんな事ある⁉みたいな感じだけどエチなシーンはイイ!よく男性はズボンを履いたままやってるけどこれは違った!笑 お尻がちゃんと見えてエロかったよ~。
毎日無料で読んでます。
2023年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職場では隙のない出来る上司なヒロインと草食に見えて意外とガッツリなヒーローのラブストーリー。
結婚までの流れがスムーズに進んで行きその後はちょいちょいあるある展開的なドラマがありながらの、めっちゃえちが激しい作品。
王道好きとしてはどハマりしてしまう内容です。
大好きな作品です
2023年5月10日
とにかく彼の愛し方が良い!言葉が少ないですが、行動で愛を伝えてくれています。花さんも始めは固かったですが、だんだん惹かれていく様子が素晴らしいです。
如月花の変化
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品の中において、ヒロインが当初結婚を考える契機となった背景には祖母の存在と容態があり、序盤だけを見ると主人公には孝行に励む健気な人物像が感じられます。ですが、むしろこのストーリーの核はその先の工藤との深まる関係にあるようで、如月花はそこまで自覚することもなく、完全に彼にペースを握られる存在へと変化しているような印象です。描写もけっこう濃く、魅力的なイラストによって、このジャンル独特の味わい深い雰囲気が感じ取れます。
こんなシチュエーションないけど
2023年5月7日
実際にはないシチュエーションだけど…だからこそ読んでいてドキドキします。絵も読みやすい絵です。
こんなに仕事ができるイケメンて存在するのですかね?
溺愛
2023年5月4日
表紙の絵がちょっと微妙だけど中はかわいいしイケメンです♪他の作品も読むほど好みの絵です
最初は彼氏役ってことだけど溺愛されててキュンキュンしながら読んでます
絵が好き!
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの絵が綺麗で好きです。電車とか公園とか人に見られるリスクのある所で恥ずかしいことは優しい人なら好きな人には普通はしないと思うけど、、、。
まあTLだからありかな。
絵も話も
2023年5月1日
作者さんの絵が好きです。話も良くて、花と大翔が格好良い。花のおばあちゃんに長生きして欲しいな。続きも楽しみです。
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ はなちゃんが可愛い!!!ちょっとすれ違いもありつつ、心が通じ合ってきゅんきゅんします。大翔のはなちゃんを見る目が優しくて最高です。
予想外の展開
2023年4月2日
エロから始まり、まさかこう繋がり、終わりがこうなるとは。普通にはありえないような勝手な要求だなと思ったけど、結局のむ形になるのね。
花ちゃん心配だー。
隠れイケメンはドS絶倫
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにも長編で飽きないのも珍しい大好きな作品。ひとえに主役の二人の魅力だなと思う。隠れS絶倫イケメン×おばあちゃん大好き地味子ちゃん(エロの時は色っぽい)おばあちゃんの手術時にヒーローが身を引こうとしたとこ、TL作品で初めて泣けた。才能があるエリートでイケメンで人間が出来てる、というハイパーな彼は、夜の方はバケモノです。ヒロインがヨレヨレになるほど攻められてるの、ちょっと毎回笑っちゃう。
2023年3月5日
無料版だけ読むつもりが読んでしまった…(;´∀`) 大翔くんに惹かれてしまうわぁ 続きが早く読みたいです。
🌸
2023年3月1日
大翔くんかっこよすぎて好き!!だいたい展開読めちゃうけど面白いからオールおっけい!隠れ肉食男子好きにはたまりませんねこれは^^
かなーり好き
2023年1月31日
表紙だけ見た時は全く興味なくて、むしろあまり好きじゃないかもって思ったのに、読みホで読み始めたら、中の絵は素敵!どハマり!続きは速攻新作まで買い足して一気読み!そして、今回2週目で読んだのだけど、やっぱり好きだわ。早く続きも読みたいなー買って良かった
カッコよすぎる
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は契約結婚ってことで気持ちは通じあってなかったのですが、結構序盤で両思いになってそこからはただのイチャイチャが続くだけです…笑
大翔が素敵
2023年1月10日
大翔がとてもカッコいい。
見た目はもちろん、主人公のことをよく見てよく分かっているところ。困ってる時にサッと現れて手を差し伸べるところ。
また、作者さんの絵がとても好きです。
🙂
2023年1月5日
無料版で9巻まで読みました。絵がすごく綺麗で色っぽくてドキドキします。内容も内緒の関係でありながらも2人とも思い合っていて素敵です
好きです!
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の契約?結婚?からもう心臓がやられっぱなしでみております。花ちゃんは両親の事からずっと感情を押し殺して生きてきて…でもずっとそんな花ちゃんを暖かく見守ってくれていたおばあちゃんに花嫁姿を見せたくて…
ほんとに大翔くんが見つけてくれて良かったあ!
そして大翔さん…エロいとてもエロい笑笑最高です。
たまらん!2人のラブラブもっと見たい!
とにかくいい、
2023年1月2日
年下男子しか勝たん、って人にオススメです!!!私は年上派だったのに年下にまんまとやられてしまいました、
よかったです
2022年12月29日
しっかりものの年上ヒロインと、やや謎めいたツンデレ年下ヒーロー。
実はヒーローはヒロインにべたぼれで、彼なりのやり方で想っているのがよかったです。いろんな話が盛り込まれていて、おもしろかったです。
2022年12月29日
絵もキレイで、ストーリーも好みです。しっかり者のヒロインが、次第に心を溶きほぐされていく姿にキュンキュンしちゃいます…
最高!💗
2022年10月6日
1話目からキュンでした!
無料の話数が程よく沼にハマってしまいました💦
イッキ読みいたいと思います☘
止まりません!
2022年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大翔がもうエロカッコよくてたまりません。花ちゃんは今までみた漫画の中でダントツの可愛さと色気があって大好きです。二人とも幼少期に悲しい出来事があって出会った後も困難を乗り越えて絆を深めて身体の相性も良くて。ほんとに全てがうらやましい。最初のストーリーで一気にのめり込みましたが途中から少しテンション下がり中断中です。でもいつかは読破したいです。
もろ好み顔♥
2022年9月11日
のの先生の描く顔が好み過ぎて恋しました。壱も大好き過ぎて困ってます(嬉)年を取らない対策に思いついた漫画購読、ハマり過ぎてしまった。沼ですね。とにかく読んで下さい♥
2022年9月7日
とにかく絵がキレイ。お話も多岐に渡っていて面白い。キュンとしながらあっという間に読み切っちゃいました!
2022年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品。新婚甘々最高です。今までを考えると感無量。愛し合う2人のしあわせ気分いただいてます。今後はダイトが花を好きになったいきさつなどを話してくれたりしたらいいなと勝手に思ってます。星空の下で2人しかいないって素敵な新婚旅行。荒れていた高校時代の母親との関係性は心の傷が深いのかな?これからですね。更新。突然の実の母親の登場に面食らいました。だって身勝手過ぎでしょ?自分の人生を生きると決めて子供を捨てたのに普通に会いにこれる神経がわからないな。簡単に考え過ぎている母親が最悪ですね。仕事が上手くいったから今更?子供に会いたい?我が子にも感情があるし傷は深いと思うけどね。私はリアルに同じようなケースで母は死んだと言った人を知っている。花のケースとはそもそも比べて考えるのはナンセンスです。マンガとはいえ簡単に和解なら残念です。
えー
2022年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ せっかく子供作ろうと幸せになろうとしているのに
パパ?ってなに。
だいとは、若い頃ヤンチャはしてたとおもうけど
まさか隠し子?
ヒーローが最強にセクシー♦
2022年8月25日
ヒーローの、基本無表情なのに滲み出る溺愛加減が私の性癖にヒット…!かっけ〜、イケメン…!!
この作者さんにハズレ無し!応援してますー🖤
絵がキレイ
2022年8月22日
無料分を読んでハマりました。とにかく、イケメンでツンデレ好きにはたまりません。ストーリーもキュンキュンします。
2022年8月20日
年下男子は、やっぱり最高です!
読んでてキュンキュンとワクワクが全く止まりませんでした!続きが気になります泣
2022年8月17日
作者さんの絵が綺麗で好きです。花ちゃんは大翔くんより歳上だけど、可愛くて性格が良くて魅力的です。大翔くんも花ちゃんを溺愛していて、読んでいて本当にキュンキュンします。一気に全部購入して読んでしまいました😍
エロい
2022年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局鼻の為に色々してくれるのが最高!あと描写がえろいし作画が綺麗で読みやすい!
おばあちゃんのためにと健気な花が好き
2022年8月4日
花さんの、まっすぐで、おばあちゃん想いなとことかいい。
工藤くんも、花さんを大事にしている感じで羨ましい。
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勢い大事。これしかないね。また、主人公がの表情豊かなこと。凄くいじめ甲斐があります。旦那様のドSぶりが面白い。
絵がきれい
2022年8月2日
絵がきれいで可愛くて好きです。内容も面白くて引き込まれ、一気に読んじゃいました。続きがとても気になります。
^_^
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで気持ちよく読み進められます。
好きやら離婚するやら、まあーーーやいのやいのうじうじと言い続けますが笑
キュンキュン
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偽装結婚から本気で好きになっちゃうお話。
自分に自信がない女性が実はとても可愛くてキュンキュンしちゃいます
え最高
2022年7月17日
イケメンなんだが続ききになる。展開早いけどイケメンならいいんですよ。もうそれだけで癒されます。ありがとう
大好きです💗
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてハマったのがこの作品です。ずーっとキュンキュンしながら読み続けています。大翔くんがかっこよすぎて!花ちゃんも好きです。結婚してからは溺愛ぶりがすごいですね。個人的には前半というか、一旦別れてから結婚を申し込むまでがめちゃよかったー。涙ぐんだほど、キュンキュンしました!どんな展開になるのかこれからも楽しみにしてまーす!
素敵
2022年6月30日
とにかく工藤くんがイケメンすぎます。顔もかっこいいのに、中身も一途で最高です。工藤くんのクールだけど真っ直ぐなところがいい!続きが気になる。
すき!とてもすき!
2022年6月27日
入り込みすぎました。。。
絵も綺麗で見やすくて、読み終わったあとの現実が寂しすぎて逆に辛くなりました。。。私だけのだいとくんを見つけます😌
工藤くんがどんどん可愛くなる♡
2022年6月27日
読み進めるうちに工藤くんがどんどん可愛くなってきます。
笑った顔も可愛いし、花さんに一生懸命なところも凄く可愛い♡
イケメンでセクシーで優しくて。惹きこまれます♡
惚れる
2022年6月23日
実際の世の中に工藤くんのようなかっこよくて、エッチが上手くて彼女の気持ちを大事にしてって男性いないだろうなー。実写化のキャストさえ浮かばないや
感動しすぎて
2022年6月19日
エッチなのに感動しすぎて泣ける。
上から下からじわーっときます。
涙の方が8割。
おばあちゃんには泣かされてばっかりだわ。
絶倫は絶倫なんだけど
2022年6月15日
それだけじゃない…!!ちゃんと身の入ったTLでした。主人公が煮え切らない部分もありましたが、紐解く過程もしっかり描いてあるので読後すっきりです(読み放題で読んだので結末は知らないのですが)。絵は男の人がとにかくイケメンです。
かっこかわいい
2022年6月14日
めちゃくちゃ好みな絵!!
女の子も可愛いし、男の子もかっこいいしキュンキュンしまくりです。
ストーリーも面白い!
2022年6月12日
美女とイケメンで素敵!絵も綺麗で好き🖤
こんなイケメンいたらヤバいですね!一気に読んでしまいました。続き、楽しみにしてます😄
TL コミック 初心者です。
2022年5月31日
大変人気があるというんで読んでみました。まだ、よくわからないですが。そのうち、いろいろと感想を書きます。
2022年5月19日
絵がすごく綺麗でランキングに入ってたので買ってみました。ずっと一位取ってたぐらいなので期待してみたら確かに面白い!一気買いしました!
2022年5月16日
絵も綺麗だし、エロい描写もありながらストーリー展開が良い感じであって続きが読みたくなりついつい買ってしまいました。
絵もイケメンと美女
2022年5月13日
絵が好きです。
美女とイケメンで見ていて目の保養!
こんな出会いしてみたかった!
ロールキャベツ系男子が最高!!!
毎日無料から
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎日無料から続きが気になって最新刊まで購入しました。
2人がラブラブなのはもちろん、花のおばあちゃんが素敵で癒されます。結婚式のシーンで思わず泣いてしまいました。ハネムーンどうなるか楽しみです。
工藤君は女の理想w
2022年5月2日
イケメンだし絶対うまいだろうし萌える!個人的に工藤君は女子の理想のエッチだなとおもいますwwwこんな男が彼氏なら毎晩楽しくて最高すぎる笑 さすが漫画!笑
素敵
2022年5月1日
とにかく絵が綺麗です。男の子の色気がすごい。内容的にもありそうで斬新のとこに引き込まれます。この作品を読んで始めて年下もいいなと思いました。
悩んでる方見て欲しいです!!
2022年4月30日
最初ははいはいありがちな契約結婚みたいなやつか?と思ってたけど全然違います!絵も綺麗だし内容もありガチではないし値段より損したみたいな感情にもならないのでぜひ読んで見てください!絵がタイプです!
2022年4月21日
どうして表紙と題をこんな感じにしてしまったんだろうと思います。絵は凄く綺麗だし内容もしっかりしています。始まりはありがちですがその後の展開は面白いです。
なかなか面白いです(*´ω`*)
2022年4月11日
絵のタッチは好きな感じでしたし、程よいエッチな感じがいいと思いました。
カラー版ならもっと良かったかなと思いました^_^
2022年4月8日
イケメン!内容も素敵!キュンキュンするしあんな人と出会いたい!興奮する!❤❤
めっちゃ好みの絵で好き!
タイトルに痺れました!
2022年4月5日
タイトルときれいな絵に惹かれて読んでみたんですが、イメージ通りすごくよかったです。キュンキュンしまくりで楽しめました!こういうの憧れます。主人公は頑張り屋でおばあちゃん思いで応援したくなります。絶対に幸せになって欲しい。一応、満足したんですが、まだ続きが読めるのでしょうか?もうちょっとラブラブもいいかも!
TLで一番のエ○作品だと思う
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 画力に圧倒されます。ストーリーも良い。脇役もいい。そして期待のエ○!。正直、TL作品の中で一番だと思います。体○のバラエティさには大満足です。のの先生これからも応援しております!。
話しが良い⸜( ´ ꒳ ` )⸝
2022年4月2日
内容が、今人気のストーリーで楽しいです!
登場人物もキャラが濃くていいですし、絵もそそられます。
読み替えしちゃうシーン盛りだくさんです˙ᵕ˙♡
作家名: 嶋永のの
出版社: 双葉社