ネタバレ・感想あり悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビュー

最高に良い作品
2019年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢とその周りで起きる出来事の話について書かれています。
国外追放の通告がなされましたが隣国の王太子に助けられ、それ以降の話を中心として描かれています。
オススメ度☆5
2019年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くてつい一気読みしてしまいました。絵も綺麗内容も素敵で満足💗ティアラとアクアが幸せになってくれて嬉しい!読んでて幸せな気持ちになりました😄続きがどうなるのか気になる、早く読みたいです。
悪役令嬢とは…?
2019年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ もはやラノベの定番となった乙ゲーの世界への転生ものですが、ヒロイン=ほんっとできたお嬢様です(^-^)彼女のどこが「悪役令嬢」??だよワタシが納得できるような証拠と理由を400字以内(?)で述べよハルトナイツ-_-#(名前からして気にいらんわ!) と詰め寄りたくなるぐらい大馬鹿者の「婚約者様」ですね~。更に輪を掛けてバカで悪知恵だけはピカイチなのがゲーム中のヒロイン「アカリ」←こいつも転生者(-_-#) まだ1巻しか読んでいませんが近日中に次巻以降を講入したいと思います!あ~原作のラノベにも手を出す自分が見える~(//∇//)
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
2019年5月16日
絵が綺麗で内容も良かった!!
金額が高いけど、金額内容に合ってた!!出来れば、書籍化を希望!!
満足です
2019年5月16日
読んでいて、キュンキュンします!続きが早く読みたくなるとても面白い漫画です😄
かわいすぎるううう
2019年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にティアラ可愛い!!そこは必ず皆さんと共有できるはず♡
アクアが本当に理想の王子様!!って感じがする笑 ピンチの時に助けに来てくれるところがまたかっこよくてキュンキュンします💗
ティアラに激甘なところと、2人のラブラブなシーンは何度見返してもたまらない!!

ネットで買ったけど、単行本でも集めたくなった…。💦
最高でした😄
2019年5月8日
一気に読んでしまいました😊
普通の少女マンガとは違う要素があり引き込まれました😊
そして絵も綺麗で可愛いしかっこいいし読みやすい✨
早く続きが気になります😄
キュンキュンします🖤
2019年5月7日
主人公がとっても可愛くて、またアクア様が理想の王子様でステキです。😄
王道だけど、それがまたよくてアクア様の一途さとティアラの可愛らしさに癒されちゃいます。
とにかく素敵です
2019年5月6日
このジャンルの1位です!!絵がきれいだし、キャラクター最高だし、設定もいいです。もっとずっと読んでいたい。ヒロインもかわいいです!ファンタジー好き、王子系読みたい人はおすすめです!
ティアラローズ様可愛い!
2019年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ アクア様にめちゃくちゃ愛されるティアラローズ様が本当に可愛くて応援したくなる!乙女ゲーム・転生モノ大好きなので続編が早く読みたいです!♦
個人的にはドストライク
2019年5月4日
絵がすごく好きです。読んでてきゅんきゅんするしヒロイン可愛いし、個人的にはドストライクです。何度読んでも飽きないです。💕
溺愛もの好き必見
2019年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ アクア様が理想の素敵王子です。溺愛っぷりにキュンキュンします!裏切られません!
ふふふ
2019年5月3日
めちゃんこキャラがかわいい。
乙女ゲー設定めちゃんこすきや
主人公がんばれーって応援したくなる!
乙女ゲーのヒロインは、、、うーんきらい笑笑
2019年5月3日
ティアラめっちゃ可愛くてハマりました!アクアもティアラ一筋で甘いところがいいですね!小説版も共に楽しみにしたいです!
ティアラ嬢ステキです
2019年4月30日
小説からのお話しなので、解っては、いるのですが、絵がとてもステキで一段と盛り上がります。
早く続きがみたいです。
アクア様❤️
2019年4月30日
ヒロインがいい子で王太子も優しくて、とにかくキュンキュンです!
お気に入りの作品♡
2019年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていて
やっと購入しました!
絵が可愛いのはもちろんのこと
ストーリーも良くて
きゅんきゅんします♡
ティアラの純粋さが可愛くて
アクアの溺愛さも読んでいて
にやけてしまいます笑
アカリがこれから何をするのか
気になるけど、、、
とにかく二人とも
幸せになってほしい!
続きが楽しみです!!
わりと好き
2019年4月22日
この感じとても好きです。
ついつい読みたくなります。
少し高いのが残念です。
2019年4月22日
早く続きが読みたいです。絵もキレイで溺愛されてて、読んでいてニヤニヤしてしまいます。
可愛い!
2019年4月19日
広告で知り、試し読みからハマりました!
ティアラの表情や反応がとにかく可愛い!!アクアと二人でいる時の雰囲気もとても癒されます。
続きが出るのが待ち遠しいです!!
あかりちゃん 後半からいい子ですよ
2019年4月14日
広告から、一話読んで 昔P.S.で近いゲームやったな~と懐かしさから読みました。甘いストーリーで、アクア様素敵ですね。 この段階ではあかりちゃん、好感低いかもですが 第二部?では。。
その瞬間が私も絵で描かれるシーン楽しみにしてます。
2019年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段少女漫画ぽいものは読まないんですが……
この作品はアタリでした!!
ストーリーはだいたい先が読めてしまうんだけど、面白いし、まさにハラハラドキドキ…笑
めちゃくちゃ先が気になります!!
ティアラは恋愛になれてなくて純情でかわいいし、アクア様がかっこよくて、キザだなーって思うであろうセリフも似合ってます笑 ほんとにかっこいいです!
アカリちゃんはかわいいけど、思ったより悪役ぽくて、ざまあと思ってしまいました^^;笑
ハルトナイツは更生したかと思ったけど…(´・_・`)
2019年4月5日
主人公めちゃめちゃかわいいですし、内容おもしろかったです!!!!!!アクア様もかっこよかったです!続きが気になります
2019年4月4日
おもしろい!!よかったです!!!!!!
まじでぴゅあらぶ!!!!!
好きです!
2019年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開は割りと読めたけど、面白かったです。
主人公キャラが可愛いです。
サラッと読めて、続きは?早く読みたい!!
ってなりました!
少女漫画?あまり読まなかったんですが、この作品は楽しめる人多いと思います!
続きが待ち遠しい
2019年3月28日
ティアラ嬢かわいいしアクア様もかっこいいしとにかくきゅんきゅんします幸せな気持ちになります。私も乙女ゲームの中に転生したい。先が気になりすぎて早く続きが読みたいです。二人には幸せになってほしい…
続きが気になります
2019年3月27日
一気に読みすすめてしまいました。
続きが気になり、たのしみです。
続きが楽しみです❗
2019年3月27日
ネット小説からコミック知って即買い一気読み♪
悪役令嬢モノでも愛されまくりで甘すぎる( 〃▽〃)
続きが早く読みたいです。
2019年3月26日
試し読みで気になって購入してみたけど面白かった。
購入してよかった
久し振りにがっつりと
2019年3月21日
ハマりした。乙女ゲー好きにはたまらない本です。早く続編が読みたいです。
2019年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きがすごく気になります!アクア様は甘々で、それに照れまくるティアラが可愛いです♡
早く次が読みたい!!!笑
2019年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛いし、物語もドキドキ楽しいし、早く次が気になって仕方ないといった感じです。アカリが変な事して掻き乱すのかなぁ?とかちょっとラストでハラハラ。どんな事にも打ち勝ってラブラブになって欲しいなぁーと思います。
ヒロインのアカリ、ほんとに嫌な女だなぁ。ヒロインと悪役が真逆なのも新鮮ですけどね(^^)しかしアクア様かっこよすぎる。見ていて惚れ惚れしますね。どうかティアラ様を最後まで溺愛して欲しいと思います。
ティアラ嬢とてもかわいいです!
2019年3月17日
どきどきほわほわする作品です!
主人公がもっともっと甘やかされますように!!
大逆転
2019年3月14日
広告を見て気になっていたので購入。思っていた以上に面白かった!この先の展開が気になります…!!!
すごくすき
2019年3月12日
個人的にはとてもよかったです!ラノベ版で先の展開を知ってしまっているのですが絵も綺麗で続刊も楽しみです!
きゅんきゅん
2019年3月7日
卒業パーティーでのティアラの結末にひやひやしていましたが、その後の展開にずっとどきどきしてしまいます!
次巻も気になります!
乙女ゲ
2019年2月23日
悪役令嬢もの、数多くありますが王道中の王道だと思います。ヒロインをひたすら溺愛してくれて、キュンキュンします。
王道の悪役令嬢
2019年2月9日
異世界物も好きなので読んでみました。ゲームの設定で話が進むはずがイレギュラーストーリー発生で…わちゃわちゃしてますが、今後の展開が楽しみです!
イイ
2019年2月2日
原作が好きで漫画を読んでみた。絵が可愛いくて好きです。早く続きが読みたい
ティアラ可愛い!
2019年2月1日
アクア様もかっこいいし、
ティアラを大事にしてて
とっても好きな話です!
早く続きみたいです!
2019年2月1日
ほかのサイトからこの作品好きでした!少し高いけど内容は最高です💕早く続きみたいですww
続きがきになる
2019年1月17日
テイアラローズ様幸せになって欲しい!!
続きがきに気になる⁉︎
2019年1月12日
絵も綺麗で、ドレスや背景も綺麗でレベル高いですね。原作もきちんと生かされていると思います
2019年1月1日
ためし読みで気になり、購入しました。
予想通りおもしろく、早く続きが読みたいです!
コミックも素敵
2019年1月1日
小説は読みましたが、こちらも気になって読みました。
絵は小説とはちがいますが、こちらも素敵です。
アクア様最高です。
悪役令嬢のヒロインは全く嫌なところや高飛車なところもなく、可愛らしいです。
あっという間に…
2018年12月31日
あっという間に読み終わってしまいました( 〃▽〃)
主人公がいい子すぎて…
本当に幸せになってほしいです!!
久々の胸キュンありがとうございます♪
脇役がヤバい
2018年12月31日
ヒロイン&ヒーローは好感度抜群ですが、脇役の横取り女&無能王子のバカさ加減がヤバい!特に女子!たぶん女子二人は転生者だと思うんですが、脇役女子が自分の近くに居たら絶対に嫌いになるタイプ。ヒロイン頑張れ。横取り女が後で良い子になっても都合良すぎにしか思えないので、やっぱり嫌い。
コミクスも買いました🍒
2018年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛系甘々が大好物です😄主人公のティアラちゃんが賢くてなお良し!です。王子、そら好きになるやろ。いい嫁見つけたやん!と言いたくなります。原作では嫁ぎ先でもいろいろ起こるので、長く続いて欲しいな。
ティアラちゃんが作るお菓子が美味しそうすぎて、つられてクッキングしてます。浸れるわあ〜。アクア様は、すぐ真っ赤になってしまうティアラちゃんに合わせてるっぽいけど、もっとガンガン攻めて、安心させてあげて欲しいなあ。5巻では妖精王が、良い働きをしてくれてるので、いいぞいいぞー、と応援してます。アクア様を成長させてくれるカッコ良すぎる当て馬です。
絵が綺麗!
2018年12月21日
絵が綺麗!ストーリーも面白い!
試し読みをしてから即購入しちゃいました。
最高です!!
2018年12月5日
イラスト・ストーリー共にどツボでした!
続きが気になって2巻も即買いしちゃいました!
一巻は別のところで購入。
2018年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだはっきりとはしませんが、どちらのヒロインも転生者と睨んでおります。次の巻ではっきりするといいなあと思っております。続きが待ち遠しいです。
こういうの好きです
2018年11月19日
可愛い💗
単行本を注文したのに我慢できずにこちらからも購入してしまいました。
早く続きが読みたいです。
ドキドキします
2018年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは切なすぎて、悪役のキャラサイドの苦しさ満開でしたが、最高です。是非とも幸せになってもらいたい。ヒロインがどんな邪魔者になるのかもたのしみです。アクアさまの溺愛ぶりにこっちまでドキドキしてしまいます。
2人のラブラブ
2018年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻購入しました。
アクアが悪役令嬢とは思えない可愛さでラブラブモードがキュンキュンします。
前世の記憶を持ったままそれもゲ-ムの中の悪役キャラとは設定がとても面白くて早く次の巻が読みたいです。
オススメです。
もっとイチャイチャを!!
2018年11月3日
早く読みたい‼︎甘さがたまらないし、読んでてキュンキュンする!!アクア様とのラブラブなところ最高。もっとこれからあるといいな!!
追伸
イチャイチャが減っててショックです。増えてくれたら嬉しい!!
安心した
2018年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ アクア様ありがとう!!!!!!
断罪されそうになった時、助けてくれて、本当にほっとした!!!
どうか2人が幸せになりますように
甘いすぎるたまらない
2018年11月2日
なんか歯がいた気なるくらい甘さがたまらないです! 読み者としてもデレてる!怒ってる顔もかっこいい〜
待ちに待った6巻!
2018年11月1日
絵も綺麗だし話も面白くて読みやすいです。乙女ゲーを好きな人も、乙女ゲーをまだプレイした経験がない人も、楽しめる作品だと思います。
とにかくキュンキュンしたい人にはおすすめ。
アクア王子が良い意味で色々ヤバイ(笑)
イケメン過ぎる王子なのにチャラってないところがいい(笑)
今のところタイトル通りティアラ姫一筋なキャラ。

この漫画ずっとハマってます♪
待ちに待った6巻もとても面白かったです♪
ハラハラドキドキしたぁ~
(;´∀`)
まためっちゃ気になるところで終わってもうた(笑)
でも新巻出るまでまた何度も読みます(笑)
色々なジャンルの漫画読んでますが、この漫画が今一番ハマってます!
早く続きが読みたいです!
そして最終巻にまだまだならないで!(>_<)
ずっと続いてほしい!
続きが気になって、!
2018年9月23日
一巻の終わり方がすごく気になって仕方ないです笑
続巻早くでないかなぁ。
ニヤニヤ
2018年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は悪役令嬢のはずですが、転生前から非常に常識的なようで幸せになってほしいと思いながら読んでいました。すると途中からは幸せになる感じしかしないのでもうそこからはひたすらニヤニヤしながら読む漫画です。
久々にドキドキした!
2018年9月2日
これ以上ないくらい爽快で、ドキドキした!!これは夢女子にもってこい!!
最高!!
2018年8月16日
元夢女としてはこの展開めっっっちゃ熱いです!
面白い!ヒロインもめっちゃ可愛いし、礼節があって好きです
早く続きが読みたい!!
乙女ゲーを新しい感覚で見れる
2018年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢が本当は筋の通った立派な女性だったと言う見方が出来る作品。
それにしても乙女ゲーのヒロインのバカさ加減に笑いしか出ないwあと男に対しての強かさ。怖すぎ。
でも、悪役令嬢や周りからしたらこう見えてる可能性もあるって事ですね。
可愛くて愛嬌あって少しバカだから自分に頼りにしてくれる弱い小動物にヒーローからは見えちゃって俺が守らなきゃってはっちゃけたのち道を誤ってしまった訳ですね。
それにしてもこの悪役令嬢は素晴らしい。
綺麗でありながら常識知性淑女ときてる。
隣国の王子は見る目がある。
全くヒーローだった男は大バカ者であるw
原作、漫画共に読みました!
2018年7月14日
漫画読んでおもしろく、続きが早く見たい!あとどれくらい原作に忠実なのかを知りたくて原作をすぐに読みました。
結論から言うとすごく原作を忠実に漫画化されており、原作を読んだ後ですら、このまま全て漫画化してほしいと思いました😄
アカリもですかハルトナイツがアホすぎてイラつきます。でもヒーローとヒロインがすごくしっかりしていて安心して読めます🖤ヒーローのヒロインに対する溺愛度も私好みです😊 早く続巻読みたいです‼︎
願わくば、どこかで打ち切りにあいませんように…
小説から!
2018年6月29日
漫画で読めるとは思っていなかったので、とても嬉しいです!メインキャラたちの色々な表情はもちろん、エリオットの顔も漸く拝むことができて、カバー裏の表紙の4コマにもほっこりしました!(*^^*)今後妖精さんや、美味しいお菓子が描かれていくことを願って、楽しみにお待ちしております!
良い!
2018年6月16日
かなり期待大の作品です。異世界に来たら…の、悪役でしたー。そして、なぜか主役級の展開が待ってましたー。面白くワクワク、ドキドキしながら読みました。
少しだけ
2025年2月2日
ティアラのドレス肩出しが多くマンネリを感じてしまい…イラストもデザインも素敵ですが、このまま続くとなると飽きそう
アクア様の溺愛がいい
2025年2月1日
一番好きなのは2巻目。何度も読んだ。アクア様のアプローチが素敵でにやけてしまう。
絵も好きで最新刊まで買っているけど、最近は展開があまりかわらないかなと。でも、デニッシュケーキの作者にはびっくり。
原作ではまだ5巻なんだと驚き。
絵が
2025年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界ものにぴったりだと思います。
無料3巻までですが、衣装や人物が物語の世界で素敵です。
設定は王道で、転生したら悪役令嬢で、王子にはヒロインが。婚約破棄された途端、隣国王子の求愛が…という流れ。暗すぎず、メイン王子とヒロインの甘々な雰囲気もよかった。
ただ、長いな…結婚するんだろうけどその後も続いてくのかな。個人的には結婚までくらいがちょうどよいかも。
甘々
2024年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、王子様が現れて主人公は幸せになるし言う事ないんですが、ずーーーっと甘々なのでちょっと食傷気味というか。
2024年9月30日
無料の1巻のみ読みました。167ページありました。すんなりうまくいく感じなので少し物足りなかったです。続きは全く気になりませんでした。
溺愛
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ アクアのティアラローズへの溺愛ぷりにキュンキュンしました。二人がお互いを思っていて、素敵なカップルです。
ゲームのストーリーを跳ね返す
2024年9月30日
恋愛ゲームの悪役令嬢に転生してしまったヒロイン。異世界からの聖女が出現し、聖女に心変りした婚約者の王子に婚約破棄を言い渡されるまでは、ゲームの通りのストーリー。しかし、ゲーム通りの展開からは遠くなり続けます。婚約破棄の直後に留学中の隣国の王子にプロポーズされ、隣国に嫁いてからは精霊の祝福を受け、1つ1つ障害を解決しながら、王子からの揺るぎない愛を注がれる溺愛生活になります。
絵がキレイ♪
2024年9月30日
序盤、ティアラが乙女ゲームのストーリーを気にしてじれったいのでヤキモキしてましたがアクアの溺愛で絆されてくのがイイです♪2人で試練を乗り越えながら絆を深めていくのは王道ですね!
王道のシンデレラストーリー
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲームの悪役令嬢に成り代わり。
断罪イベント後にまさかの攻略対象外の隣国の王子から求婚されて、あれよあれよと言うまに隣国へ嫁ぐスピード感。嫁ぎ先でラブラブしてたかと思ったら、ライバルが出現したりと飽きずに読めます。
転生もの。甘々!
2024年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生もの、溺愛モノは数あれど、この作品は特に甘々かと!!変なドロドロした展開もなく、ひたすら甘くて幸せな気持ちになる。
婚約破棄された令嬢が幸せになる物語
2024年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここがゲームの世界であり、自分は婚約者に婚約破棄されることを知るのはかわいそう。違う国の王子に求婚されるのはすごい。幸せになって欲しい。
先が気になる
2024年9月14日
無料連載からから入り、先が気になってるところ。あまり異世界転生は読まないけど、初めてはまった作品です。
おもしろいけど
2024年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと中弛み感かな?という気がしてきました。森の妖精王とアクアとの対決あたりがわたしにとって最高潮だったので!(溺愛といったら嫉妬でしょ?←偏見)
ありがちな展開
2024年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが乙女ゲームの悪役令嬢に転生し、ゲームの展開を気にしすぎるのがだんだん鬱陶しくなってくるのですが、ヒーローがカッコいいので、読み進めることができます。ストーリーとしてはありがちな展開が続くので、いわゆる王道ストーリーが好きな方にはおすすめです。
面白い展開。
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある異世界転生物語。やけど妖精・妖精王、魔法、古代の...とかいろいろ出てきて、転生者も続々出てきて、展開が面白い。
原作も面白くて最新話に追いつくまでずっと読んでました。だからこの画風で、クオリティでマンガ化してくださってめっちゃ嬉しいです‼‼‼
ティアラローズとアクアスティードの絡みの表情が見れるのもホント楽しい。
最初こそほんま腹立つことしかなかったけど、後々仲良くなっていく転生者同士の集いの場が好き。愉快。
悪役令嬢
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「悪役令嬢もの」も「溺愛系」も好きなので、タイトルにひかれて読みましたが、期待以上にたのしめました。魅力的な登場人物ばかりだとおもいます。
溺愛好きに。
2024年8月28日
絵が好みで読み始めましたが、内容も期待を裏切らず、展開が面白い。長編であり、読みごたえもあり、溺愛好きはまると思います。
続きが…中毒になりそう
2024年2月8日
ゲームをしないので、ゲームの世界に転生と言われても…。と、そこはちょっと引っ掛かるけど、そんな事が気にならないくらいお話しは面白い!いや、面白し過ぎて、続きが気になって仕方がないくらい♪少しお高めなので、%offで購入してます。(笑)
よくある話ですが良い
2024年2月3日
ゲームの世界が舞台なので、最初はかなり話がサクサク進んで読みやすかったです。ヒロインは芯がしっかりしていて好感が持てるし、相手のアクア様も誠実で愛情深くヒロインにぴったり!悪役だった人も話の終わりにはまぁまぁいい人になっているっていうのも私にとってはポイント高かったです。ドレスも制服もかわいくてずっと見ていられました。
王道令嬢もの
2024年2月1日
勝手に、今の令嬢ものの先駆者の一作品なのかなと思っております。
婚約破棄からのヒーローに溺愛される感じがいいのかなと思います。
色物が出てきた中で読み返すとちょっと安心しますよね。
どんどん気になる作品です
2023年12月31日
無料お試しで読んでみたら、ストーリーにハマってしまいました。続きを読みたくてどんどん購入してしまいました。
続編も出たらまたまた購入する予定です。
キースが好きかな?
2023年11月21日
個人的には登場人物の中で一番 妖精王キースが好きです。娘に薦められ読んでみましたが、妖精達が可愛らしいので癒されました。基本ティアラの不安とアクア様の溺愛ですが、世界がゲームの中の世界なのでゲームのようなストーリー進行です。個人的には少し物足りなさというか…刺激のなさを感じるストーリーに感じていた中、キースが登場して、ストーリーに動きが出てよかったです。
悪役令嬢ではないけど婚約破棄
2023年10月31日
されてしまいますが、待ってました!と婚約破棄されたその刹那、婚約破棄を申し込む。隣国皇太子アクア殿下。
ティアラローズは、妖精王の祝福を受けて、妖精たちからも祝福されます。
お菓子作りが趣味です。妖精も大喜び。
どんな困難も悩みながら補い2人で突き進みます。
内容は面白い……が!
2023年10月23日
あるあるの、婚約破棄されたあとに隣国の王子に求婚されて幸せに……のパターン。
絵も好きだし、ストーリーもテンポ良い。
面白すぎて原作まで行ってしまった。

そこで思った。
年に2巻しか出ない。あの、壮大なストーリーを本当にラストまで出すなら10年くらいかかるんじゃない?もっと更新スパン上がりませんかねぇ。
とても良い
2023年9月28日
主人公のティアラがきれいで賢くて素直。嫌味がなくて好き。
ダークやエロが一切ないけど恋愛要素はしっかりあって、ストーリーも良くできた良作だと思う。
絵もきれいだし、何度も読みたくなります。
溺愛
2023年8月31日
異世界転生ものはあまり読まないのですが、溺愛大好きなのですごくここの先が楽しみです。これからどうなっていくのかわかりませんが幸せになっていくのをみたいです。
甘っ
2023年8月31日
異世界転生モノで、婚約破棄からの隣国王子からの求婚溺愛。よく有るお話です。隣国の王子がデロデロに激甘です。
初々しい
2023年8月25日
第一王子がにくい 全部彼のためにやって来た事が邪険に思われて他の女の子に心変わりなんて😕でも同じクラスの隣国の王太子はとてもティアラローズへの事を想って一途な想いが初々しい
2023年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢ってなってるけど全然悪役では全然なくて、めちゃくちゃ可愛くて優しい人です。読むか悩みましたが、正解でした。
アカリにイライラ
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 卒業パーティーで婚約破棄される展開はあるけど、そこで隣国の王子から求婚。しかも元婚約者より良い人そう。アカリの言動にはイライラさせられる事が多かった。1巻しか読んでないけど、これからも色々ありそうですね。
2023年8月20日
乙女ゲーム転生、悪役令嬢はわりとよくあります。こちらは、魔法や精霊、地図など世界観が丁寧に作られているので、入り込みやすいです
甘々~
2023年8月20日
想像の斜め上をいく甘さです(笑)糖度高めの甘々溺愛が好みの方にお勧めです。ヒーローヒロインのキャラも好感がもてるので、さらっと読めてしまいます。
🙂
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲームの世界に転生する話です。アクアスティード様がグイグイきて、ティアラちゃんが押されて、でも両思いになって幸せになって嬉しい。
あまーい!
2023年8月19日
こんなにベタベタに甘やかされたら何もできなくなりそう…笑。アクア様の一途さは本当にカッコいい!けど、私には少し甘すぎました〜。