ネタバレ・感想あり親愛なる僕へ殺意をこめてのレビュー

2021年4月25日
4巻まで読みました。どんどん引き込まれていきます。面白いです。続きも購入して読むのが楽しみです。
読んでみて損はしないと思います!
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から面白かったですが読み進めるごとに引き込まれていきました。最後までに読みましたが、意外なところが繋がっていたり、犯人が最初からは想像できない人物で面白かったです。
買って損なし、最後までおもしろい!
2021年3月6日
久しぶりにのめり込める作品でした。
無料版で2巻まで読み、その後全巻購入しました。
展開が二転三転してどんどん続きが気になってしまいます。
これは買って損なかったです。すべての巻おもしろかった。
2021年1月19日
全巻読みました。ここまで読み応えのある漫画は初めてです。。つい友達にも勧めてしまいました。絵もキレイで話も面白い、おすすめです!
展開が予想出来ない
2021年1月18日
毎回毎回次の話がとても気になって読みたくなりました。結末が全然予想出来ないし、終わり方もすごく良かったです。絵も綺麗で表情でどっちかが分かるのがすごいです。それぞれの人の気持ちが全て書かれてないし、終わり方が、あの人はどうなったんだろう?と想像出来るところが良いなあと思います。
一つだけ。仕方ないとは思いますが、時系列がごっちゃになって分かりづらかったかなと思います。
あとは本当に最高です。全然漫画を買わないのですが、全巻買おうか悩んでるくらいです!
とにかく続きが気になる!
2021年1月3日
序盤からなかなかインパクトのある絵とストーリーで、続きが気になって仕方なくて全巻買いしそう!
これは紙媒体でも欲しい作品かも!
今年読んだ漫画で一番おもしろい
2020年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二重人格、身内が昔の連続殺人犯、記憶が飛んでる間に昔の連続殺人を模倣する殺人事件がありその容疑者になる・・・と、ここまではこういう系の漫画によくあるキーワードでどうせこんな展開になるんでしょ?って。途中まではホントにそうなんですがそこからがすごいです!ゾワゾワする展開の連続、伏線回収、いい意味で期待を裏切られる。
最後まで面白い漫画ってそうそうないと思います。この漫画はホントに読んで損なしです!
何度も読み返す
2020年12月8日
ある程度読み進めると、最初に戻ってまた読み返す、この繰り返しになります。
読み返した時、キャラクターが全く別人に見える驚きや恐怖を味わうのです。
楽しめてます
2020年12月1日
クライマックスのような出来事がたくさんあり、休む暇もないです。時系列などは少し難しいかな。巻末に整理されてますが。どんな結末が待っているのか。まだ途中、最後まで読むと思います。
全巻を読み終えて
2020年11月20日
とても面白かった!
それ以外は言葉が要らないくらい是非読んで欲しい作品です!
【よい点】
・ストーリーが凝っていて引き込まれます。
→毎回読み終わって続きが待ち遠しかった
・絵が圧倒的にうまい。
→作品の雰囲気に合っている。
女の子もかわいいですし、なんなら雪村京花を見て、興 味持って読みはじめました。笑

【注意点】
・少しグロテスクな描写や暴力的な描写もあるので、苦手な方は気をつけて下さい。とはいえ、それも含めて必要な描写だと思いますので、是非読んで見て欲しいです。

あと、ネタバレは読まずに読んだ方が楽しめると思いますよ。
少しでもこのレビューが参考になればと思います。
感謝です💦
2020年11月17日
読み初めた時は チョッと怖さがあったけど ハラハラ💗ドキドキしながら 楽しませて頂きました。初作品とは思えない 驚きです。これからも頑張ってください。
2020年9月13日
無料分よんで気になっちゃって何冊か読んだけど面白い!どうなるのか気になっちゃって続きも買ってしまいそう。話も面白いし絵も好き。男女とも好みの絵です。
コロコロ
2020年7月29日
どんどん想像とかけ離れていく物語にハラハラドキドキしてます。主人公はどうなっちゃうの?なんかちょっと犯人が予想外だったし残念だったけどこれからも続けて読んでいきます!
2020年7月20日
毎巻ごとに展開が広がり自分の予想を裏切ってくれます。どんどん次の巻を読みたくなります!
読む手が止まらない
2020年7月11日
初めはどんな作品なんだろうという程度の気持ちで読み始めましたが、想像を何度もこえてくる展開に読む手が止まらず気づけば全巻買ってしまいました!
どんでん返しが何度も何度もあって誰を信じればいいのかわからなくなります。読んでてハラハラするし早く次の巻が読みたいです!
2020年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かった
サイコパス系がすきでとても面白い作品でした。
ありがとうございました。
ストーリー展開がスゴい!
2020年6月29日
自分が考えていた展開をドンドン裏切ってくれます。伏線回収しつつ、どんでん返し。ドキドキしなから、一気に読んでしまいます。まるで、ジェットコースタームービー(笑)映画を観ているような作品です。展開が気になって、一気に読んでしまいます。
ストーリーに引き込まれる
2020年6月26日
読めば読むほど止まらなくなります!どんどん面白くなっていくので一気に読んじゃいました。
テレビドラマ化希望!!
2020年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューの評価が高かったので、時間潰しに読んでみたら、ストーリーがめちゃくちゃ面白い!
飽きないし、予想を超えてくる展開がたまらん。
最初は時間軸や時系列の理解に、あれ?って思う事があるけれど、付線回収がお見事です。ちゃんと理解できます。
テレビドラマ化したらどうだろう。主人公の二重人格は、俳優さん演じる甲斐がありそうですよ。
おもしろい!!
2020年6月14日
無料だったので気軽に読み始めましたが、続きが気になり最新刊まで一気に購入しました!伏線回収が楽しい。早く最新刊が読みたくてたまりません!
これは続きを読まずにはいられない!
2020年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずるい…これは続きを読まずにはいられません!先が読めないだけじゃなく、先を想像したくなる仕掛けや演出がすごい。もちろんミスリードされてるんだろうなーと思いつつも、それでも自分の推理を確かめたくて先を読んでしまいます!中毒性が高いので注意!ここぞというシーンでは主人公の顔をもっとイケメンにしてあげてもいいのかなと思います。あの顔じゃせっかくの緊張感がゆるむし、美女にモテるエピソードにも説得力がない…
一気読みしました
2020年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分から読んで引き込まれて、最新刊まで一気に読んでしまいした。二重人格という設定が斬新ですが、それだけでなく、先の読めない展開で面白い!絵も綺麗で読みやすいです。
どんでん返しの連続!
2020年5月25日
最初のうちは主人公に多重人格があり、すべての違和感はそれが原因だと思いながら、どんな展開になるのだろう、と考え読んでいきます。しかし、読み進むうちに次から次へと新たに発覚する事実の数々!それがご都合的な展開ではなく、きちんと伏線があるというのが素晴らしいです!話の続きがとても気になるマンガです!
続きが気になる❗
2020年5月24日
めちゃくちゃ面白いです!続きが気になってしまう作品です。けっこう最初はほんわかした作品かと思いましたが読んでいるうちに、サスペンスやミステリー要素が見えてきてゾクゾクして続きが読みたいです。とにかく主人公が気になります。私が想像する展開にならなければいいな、とねがいながら続きを読みたいと思います。
やばい!🙄
2020年5月13日
1つの壮大な映画のような、練り上げられた伏線が回収されていき、おもわず既刊分一気読みしました。ミステリー好きにはおすすめです!
絵もきれいです!
二重人格ミステリー
2020年4月28日
ミステリーものって、割と展開が予想ついたりするけど、イイ意味で裏切られる。
この先が気になる!
😊
2020年4月21日
展開がサクサク進むので面白いです!
これどうなるんだろって気になる!
8巻でたー
2020年4月1日
毎回 次出るの 楽しみにしてますが
半年くらい読んでないので おさらいが
必要です 8巻で ちょっと
また、手がかりがなくなり これから また
新展開が待ってるのか?
2020年3月22日
緊張感のある展開で続きがとても気になります。まだ2巻までですが、ここからどうなっていくのか楽しみです!
2020年3月16日
とてもいいと思いました
絶対読んだ方がいいと思います
できれば全巻読みたい作品です
先が気になるストーリー
2020年3月16日
先を予想しながら読んでも、いい意味で裏切られる。
怖いけど先が読みたくなる。中毒的に面白いです👁
エイジのキャラが魅力的。
凄い展開で一気読み
2020年3月14日
2巻まで無料で試しに3巻を購入したら止まらず最新巻まで読みました。
裏の裏の裏をいく展開に唖然。
ミステリー好きな人には、かなりオススメです。
先が読めない!!続きが気になります!!
ちょー面白い
2020年3月14日
この漫画ちょー面白い!!!!!
二重人格系の漫画で初めて面白いと思った!
あっという間に一巻読破
2020年3月14日
とにかくスリル全開。平凡な主人公の裏に隠された秘密が物語の軸となる漫画です。敵が味方になったり味方が敵になったり......。最後まで展開が読めない話です。普段漫画を読まない私がここまで集中して読み、シーモアで続編を買いたいと思うのは我ながら珍しい。それくらい面白い作品です。多少グロく、微エロな表現もあるので苦手な方は注意が必要です。
2020年3月13日
面白かったです。あまりこういうジャンルは読まないですが引き込まれます。
恐怖でもみちゃう
2020年3月13日
普段なら絶対に手に取らない青年漫画。でもこれだけは早く続きが見たいと思わせるような引き込まれる漫画です。主人公のうちに秘めた秘密、そして周りの人間が織りなす事件。絶対に読んだ方がいい作品です!
めちゃくちゃおもしろかった
2020年3月11日
めちゃくちゃ面白かったまじでおすすめ、最初は怖いものだと思ってた。(まぁ今もだけど)
ドキドキドキドキ
2020年3月7日
ドキドキしぱなしです。あれあれあれ??って感じで話の展開が!!おそるおそる読みながら次はどーなるんだ、どーなるんだ?と思わずどんどん読んでしまいました。
2020年3月5日
2巻無料版まで読みました。想像してたお話と違って続きが気になる漫画です。絵も綺麗ですし、読みやすいです。これからがもっとおもしろくなる展開なのかなーと思うので購入しようと思います!
オススメします!
2020年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容もちゃんと濃いし、何よりそこの関係性あった!?って思っちゃうくらい。笑
ヒヤヒヤ!
2020年2月12日
1巻と2巻が0円‼これを機に読みました😄ハラハラドキドキが止まらない‼
めっちゃ面白い‼これは課金まっしぐら決定です💰
引き込まれます!
2020年2月11日
無料分の2巻まで読みましたが、先の展開が予想つかない!絵も綺麗で好みです。
ハラハラする
2020年2月4日
リアリティーあるサスペンスになってて、読んでてハラハラドキドキする。グロい描写も多々あるのでその辺苦手な人は気を付けて
2020年2月1日
タイトルと表紙に惹かれて読んでみたら、すごくおもしろかったです!!早く続きを読みたいです✨
気になるー
2020年1月20日
LINE漫画で読んでて気になり
シーモアで無料で見つけて気になり続きも購入🙂
無料分だけ
2020年1月19日
読んだけど面白い…‪w
続きが気になる(>_<)
でも読むならレンタルでいいかな…‪w
2020年1月18日
これからどうなって行くのかすごく気になります。最新刊が待ち遠しいです!!
引き込まれる
2020年1月15日
無料なので試し読みしましたが続きが気になりすぎて課金一直線です。
予測出来ない。
2020年1月14日
続きが気になります。
ハラハラする!
少しグロ描写ありますがとにかくどうなってしまうのかが気になる。
新しい二重人格もの!
2020年1月10日
主人公が二重人格なのですが片方の人格の姿を見せずに話が進んでいくところが、主人公と同じ気持ちで読んでいけるので少しずつ謎が解明されていく感じがハラハラして面白いです。
新しい
2020年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二重人格を設定に入れるのは斬新なアイデアでとても面白いと思います
止まらない
2020年1月3日
お試し無料で読み始めたは、いつのまにか止まらない面白さ!
二重人格ものでありがちかな?思いましたが、スリリングな展開とキャラクターの個性で、他にはない面白さがあります。
怖すぎる
2019年12月18日
怖すぎるストーリーだけど、気になって先を読み続けてしまいます
こ…これは…
2019年11月11日
すごい勢いで引き込まれてあっという間にコミックス刊行分を読んでしまいました。
とにかく続きが気になる…!
久々にのめり込む作品を読んだ感じです。
連載中の作品のようですが今後も期待!
これぞサスペンス!
2019年11月7日
同じようなシリアスな設定の漫画はよく見るが、主人公の感情表現、そして移りゆく展開のスムーズさ等、とにかく読み進めて楽しい作品。
設定だけで終わりがちな作品が多い中、どんどん期待を膨らませるストーリーに引き込まれます!
めちゃくちゃ面白い!
2019年11月6日
もう数ページ読んだだけで、世界観に引き込まれて、これは絶対面白いとゾクゾクするだろうと感じました!正解でした!
読んだことのないような展開
2019年11月1日
先が気になるマンガです!
やだことない方読んでみてください!
2019年10月27日
登場人物のキャラも濃く、とても面白いです。新刊が待ちどうしいです。
2019年10月14日
展開が意外で先が気になる話です!
6巻まで読んだあと、また始めから読み返したくなりました😄絵もきれいで好きです!!
過去のLL事件の真犯人はいるのか、いるなら誰なのか
続刊も買います!
2019年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかない設定なので楽しめました。主人公が弱々しく、B1との対比が上手だと思いました。
2019年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人格が自分の中にちがうのがあるって気づかないからこわいな〜っておもった
良き
2019年9月16日
とても良く出来ていて素晴らしいと思う。
グロさもあり面白さもある
😊
2019年9月15日
知らない自分のせいで変わっていく日常についつい釘付けになっちゃう🐴
次々と…
2019年9月9日
無料から一気に購入して読んじゃいました!続きが気になる展開で次々と購入してしまいましたが後悔はしませんでした。更に続きが気になる展開になってきて期待大です。見た目が悪そうな人が悪いっていう単純な結末ではなくて、普通に見える普通に生活してそうな人がそれぞれの闇を抱えて生きているのがすごく興味深かったです。
思ったより面白く一気買い笑
2019年9月6日
なるほど、この展開か、、!
とミステリーな展開もおもしろい!はやく続きがきになります。なかなか深い。。
個人的にかなりの大満足な漫画。
2019年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は、猟奇殺人犯の息子で二重人格の大学生エイジ。
彼に出来た可愛い彼女京花ちゃんという存在に、よかったね!とおもいますがっ!そこからはジェットコースター並みに謎と主要登場人物の意外な過去てんこ盛りで、読まずにはいられなくなります。
ハイどんでん返しの始まり始まり〜
2019年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻まで読みました!あまり定期的に購入している作品は少ないです。3作くらいかな?

この作品は1巻から何か引っかかるな〜、ちょいちょい違和感感じるなぁ〜と思い買い始めました。

2巻の終わりで出てきたおじさん、言い分突っ込みどころ満載。

3巻?4巻の前半?くらいから彼女の言動にいよいよ違和感しか感じなくなります。1ページ進む毎に、まさかな〜、まさかね〜…そのまさかかよ!

で、主人公の人格に関しても、1巻で感じた、コレまさか逆パターンじゃない?というか引っ掛かりが5巻で、あー…。でもここからまた新しい展開がありそうな予感!

それに、他レビューにあるような、似た作品も読んだことありますが、違うよー最初から違う方向に隠れ伏線いっぱいだし、作者の思惑通りそのまんまストレートに読んでて他の作品と似てると思っちゃダメだよー、って感じです!

そんなグロくもないと思いますし、いよいよ隠れ伏線が沢山表に出てき始めて、今迄の沢山の疑問が解き明かされていきそうで楽しいです。

ま、しみじみ感じたのは「異常者と気が付かない異常者っているよな。あれ怖いよな。普通にその辺に紛れ込んでるし。でもやっぱり何かやらかすからバレる。そして皆んながいくら諭そうとしても、きょっとーんみたいな顔して、終いにはたまに笑い出したりして。もー何言ってんのー(笑)って。悪意が無いことが最大の悪という言葉が刺さるわー。」ってことですかね。本当タチ悪いし、話してて途中から気持ちのやり場が無くなるんですよね。サイコパスの区切りって難しいけど、普通にその辺にたまーに紛れてるのを発見してしまうと距離を置かないと大変な事になります。

サイコパスって遺伝するのかな…育つ中で後天的に埋め込まれる部分じゃなくて…先天的に。この作品を読んでいると調べたくなってしまいます。

サイコパス一家が近くに住んでいて、この前は警察官に注意されて逆に諭そうとしてた…そこの子供達もいつも平気で他人に怪我をさせまくって(襲うに近い)叱られても、怪我をさせてしまったのは悪いかったかもしれないけど悪気がなかったんだから怒るなんてどうかしてるって、流血してる相手に親子共々言ったときは背筋が凍った…本気で言っているのかと神経と、自分の耳を疑いました。そんな体験無いですか?主人公の彼女を知れば知るほど一家と重なって恐怖…

面白い展開期待しています!
タイトルに惹かれて
2019年6月8日
ミステリーが大好きなのでタイトルに惹かれて読み始めました!最初に思ったのとは違う展開でしたがハラハラドキドキさせられました。B一は一体どんな人間なのか、LL事件とは、まだまだ気になることが多くて先が楽しみです!ちょっと現実離れしすぎてるけど笑
物語はまだまだこれから!
2019年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読んだところです。SKALLの件は解決したようですが、二重人格の件がこれからです。麗が何者かも気になります。浦島家の姉?も気になります。
もう1つの人格ができてしまった主人公の生い立ちがとても説得力があります。B1がどういう人物として描かれていくか楽しみです。

(追記)5巻まで読みました。えー!!!っていう展開です。出来てしまった人格は彼の方でした。物語は大きく動き出し、過去の事件さえ何が真実かわからなくなってきました。
2019年5月3日
サスペンス的な要素があって面白かったです。
続きが読みたいと思える作品。
他のサイトで読んだんですが、レビュー枠が見当たらなかったので、こちらで^^
サスペンスものが好きな人におすすめ
2019年4月27日
ライトにマンガを読みたい方にはオススメしません。サスペンス好きな人は楽しく読めます。絵柄はわざと線を荒くしてあったり丁寧に描かれてあったりと、状況で使い分けられていると思います。私は好きな絵です。設定がわかりにくい局面もありますが、主人公を応援したい気持ちで読み進められます。
読み始めたら最後
2025年3月10日
3巻無料の時に読み始めたら止まらなくなり、一気に最後まで読んでしまった。予測のつかない展開続きにハラハラし通しでした。思わず目を背けたくなるような描写はあるものの、それ以上に面白さが上回っていて読み応えはバッチリ。何度も読み返すと言うより、内容を忘れた頃に読み返してドキドキハラハラを再度味わうのが良さそうな作品。
2024年8月13日
初めは、何のけなしに読んでみたけど、おもしろ。一日で一気に読んでしまった!
最後まで読んだ後の何とも言えないこの感情がまた面白い
精神を削られるが、読み応えあり
2022年12月16日
話の構成が良く練られており、どんどん作品に引き込まれていきます。二転三転する展開や、人間の深い心の闇が描かれているため、後半は疲れます。が、最後はきちんと浄化されるのでネタバレなしで読むこと推奨です。
ドラマ化
2022年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマ化で話題の作品。
もともと何巻か買っていたのに積んでしまっていましたが、今回ポイント還元もあったので最終巻まで一気読みしました。
サスペンスとしてとても読み応えがありました。

殺人鬼の息子・浦島エイジが普通に大学生として過ごしていた中で、自分の中にもうひとりの人格がいることに気づき、今自分の周りで起こる不思議な出来事と殺人鬼である父の事件と関係があるのでは?というところから過去の父親が行ったとされる猟奇的殺人事件の真相に迫るストーリーです。
物語が進むにつれて自分の過去も明かされていき、殺人鬼の息子として生きてきた半生がとても辛く苦しく、そしてそれ思いがまた連鎖して他の苦しみを産むのだなと感じました。色んな想定外の事件も起きましたが、最終的に真犯人を突き止めることができて本人としては納得のラストだったのではないかと思います。
復讐という黒い感情ではなく、美しい愛情が世の中に溢れて広がっていくのを見たいですね。
一気に全話読んでしまいました!
2022年11月2日
読み始めたら続きが気になり、一気に最終話まで読んでしまいました。
とにかく、おもしろい!!
人の中にある、闇の部分が分かりやすく描かれています。
2022年10月31日
自分も自分に騙されているような知らない自分の日常。サスペンス要素が強めで、次の展開ぎ楽しみで仕方がない!
犯罪、拷問、二重人格…サスペンス盛り盛り
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマから入りました。サイ編まで完読。
お話はほぼ一緒で、ドラマの方がまだオブラートに包んでる感じ…かな?
最初から話のテンポが速く、B一の行動が全く読めないので、主人公と一緒にあたふたしながら展開にドキドキ。
エイジくんが年相応のまともな感覚を持っているので、精神的には安心して読めます。
(身体能力的にはヒヤヒヤしながら読めます。)
B一の存在やLL事件の真相等、綿密に練られたストーリーが深く、伏線回収は劇的に面白いと思う。
でも、ストーリーもイラストもかなりバイオレンスでセンシティブなので、読み進めるのに覚悟とパワーがい要ります。
痛いの怖いの苦手な方はご注意を。
気になる!
2022年10月30日
ドラマで見始めて、無料版読みましたが、細かな設定は少しいじっているんだなと
思いましたが、ストーリーの根幹は決まっていて、とても気になる展開です。
暴力シーンとかあるので、苦手な人は読めないかなと思います。
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で3巻まで読みました。冒頭から、いろいろなことが起きて、面白いと思いました。怒涛の展開だと思います。怖い話にもなっていますが、これからどうなるのか、楽しみです。
こわ
2022年10月30日
展開が面白くて続きが気になりました。ドラマになってこんなこわいやつ実写化いけるのか?と、思ってしまいました
一気に読みたくなるぐらい、ハマりました。
2022年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はなんとなく漫画を読み出したんですが、気づいたらハマってて、一気に読みたくなるほど面白いです。誰が犯人なのかわからないのが面白い。
ミステリー好きな方に
2022年10月27日
飽きさせずに読ませてくれる作品だと思います。
ミステリー系好きな方には特に。
恋愛要素もありですね。

そういえば最近ジャニーズの山田さんと元AKBの川栄さん出演でドラマ化もされましたね。
お二人の演技力も話題だとか。

ドラマからいらっしゃった方も楽しめる作品だと思いますよ。
どんな風に話が続いて行くのか気になって一気読みされる方も多いですね。

しばらくたって、また読み返しても面白かったです。
まあ、ちょっと痛々しい様な表現が苦手な方は要注意かな?
苦手な方は、そういう部分はサラッと流し読みしても大丈夫だと思いますけれどね。

まずは2巻位読んで貰えれば、自分が好きな系統の作品か分かると思いますよ?
刺激的な作品
2022年10月25日
この作品に関しては、メディアでうっすら聞いたことあるぐらいでしたが、読んでみるとスリル満点の作品と言えます。
ハラハラドキドキ
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマでこの作品を知ってから、一気に読みました。ハラハラドキドキする展開で、目が離せません。絵もきれいで読みやすいです。
伏線満載
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 違和感しかないのに違和感を感じさせない登場人物たちの言動。だけど読み進めるごとにその人たちへの印象が大きく変わっていくのにまた読めばさらに変わっていって…。あとから読み直すとあー、この伏線だったのかと思うような作品。
展開
2022年10月20日
自分の想像を超える作品。
誰が犯人なのか。今まで出て来た人物が実は犯人だったりするのか。?など想像を膨らませながら見ることが楽しい。
2022年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマがとても面白いと思ったので、漫画も読んでみました。ドラマよりも面白いかもしれないと思いました。絵がきれいで、読みやすいと思います。いろいろと話が込み入っていますが、面白かったです。
面白かった。
2022年10月18日
よくできたストーリーで、最後がまでドキドキさせられました。構成が上手くて引き込まれるし、描き方もすごくてゾワゾワしました。エイジー!!と最後心の中で叫びたくなりました。
引き込まれる
2022年10月17日
だんだんと引き込まれるような展開の作品です。
グロイストーリーだが、どうなるのか気になってしまう展開が面白い。
え!?え!?え!?
2022年10月16日
全体的にえ!?マジか!お前もそんな感じ!?!?嘘!誰も信用できない!!誰が本当のことを言って誰が嘘ついているのか分からないので常にハラハラ状態。
続きが気になってしまい一気に読んでしまいました。
でも、グロテスクなので星1つ減らしてます。
グロ苦手ですけどそんな人でも読む価値ありです。
続きが気になる~‼
2022年10月16日
無料分読み終わったとこですが、続きがとても気になる❗残酷なシーンも多いですが、ストーリーが面白くてサクサク読めます🙂最後、どんな結末なのか、気になりすぎる~っ💦
読みやすい
2022年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ テレビドラマを見て気になって読んでみましたが、はじめから衝撃展開でつい課金沼にはまってしまいました…(笑)息もつかせぬ展開にハラハラしてばかりで、グロテスクなシーンも気にならないほど夢中になれました。エイジは、自分の過去と向き合いつつ今を楽しもうと懸命に生きていたからこそ、周りの人に良い影響を与えていたんだろうなと感じました。皆にとって必要な存在です。最後の言葉は、私にとってもとてもためになる指摘でした。
展開
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャンペーン中で、3巻まで無料で読みました。先の展開がなかなか読めず、予想外の展開になるので、とても面白いと思いました。ドラマも見ていていますが、ドラマも漫画も両方面白いと思いました。
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が進んでいくにつれて難しすぎて「??」になってしまいました。
後付けしたのかな?と思ってしまったり…。
何回も読み直しました笑
ただ最後の犯人の正体には衝撃!
本当に驚きました。
とても面白かったです。
これはおすすめです!!
引き込まれるけど…
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版3巻まで読みました。冒頭から かなりの衝撃を受けました。3巻の終わり部分からは更なる展開になるのが予想出来るので、続きは無理かな…気になるな…。
ハラハラする、
2022年10月8日
二重人格の主人公が真実に向かって奮闘していく物語です。サスペンス的な展開になっていくのでドキドキハラハラする場面も多くなっていくので面白かったです。
なるほど!
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 装丁が素敵。
どうして主人公の顔が破けて、中の顔が恐いのか分かった時にセンス良いと感動してしまった。
なるほど、もう1つの人格を意味しているのか…と、納得。
良い作品は装丁にもセンスあり。好き。
怖い
2022年10月5日
よくできてます。ほんとに怖い。人間って怖い。
ここまで極端なことは稀でも、ありそうなことも沢山あって生きていくのが怖いくらい。

記憶。記憶がないってどういう気分なんでしょう。
記憶喪失の作品はたくさんありますが、自分がこの主人公みたいなことだったら、と思うとまた怖い気分に。
記憶ってなんなんでしょう。
いろんなことを考えた作品でした。
後半ちょっと色々早かったかなぁと。
前半のドキドキ感がものすごく上手でした
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定で、3巻まで読めることもあり、試しに読んでみました。伏線がはりめぐらされていて、おもしろいとおもいました。3巻まで一気に読んでしまったので、続きも読みたくなりました。
作家名: 井龍一 / 伊藤翔太
出版社: 講談社