ネタバレ・感想あり恋するけものは恋をしらないのレビュー

タブってしまったようです
2023年8月4日
単行本の方を買ってすごく良かったので、こちらも購入したのですか。
単行本の中のエピソードが丸ごと分冊版になっているのを読み始めて気づきましたwww
SALE中なのでかなりお得だったからまだいいかぁ~と思うことに。そして、やっぱりナズナがめちゃ可愛いから読めて満足!!!!
ナズナちゃん、良かったね
2021年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那様の鈍感さと言うか、自分の気持ちに気付いて無いのがイラっとする所があった
そのせいでナズナちゃんが傷つき号泣してる姿が可哀想で、また自分の気持ちを抑えて尽くそうとしている健気さが愛しい
やっと旦那様に「好きだ」と言って貰った時の幸せそうな顔がたまりません
やっと『好きだ』と言ってくれた
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナズナが成長して大人になりましたが、相変わらずご主人様にラブです。しかしご主人様がどうして?と思うくらいナズナを遠ざけようとするのが切なかったです。それでも最後はやっと言ってくれました。『好きだ』と…長かったけどようやく結ばれました。心も身体も?本当に良かったなと思います。後は幸せに暮らしていけたらと願うばかりです。
引くほど泣きました
2019年7月22日
ナズナちゃん?
可愛いすぎて、セリくんのこと好きすぎて、純粋で、読みながら涙が止まらなかった!
何回読み返しても、何回も泣けました!
ナズナの気持ちを何故わかってあげられないんだとセリを責めたくもなったけど、結局二人とも好きなキャラです?
さいこうでした。
2019年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく久々に胸が締め付けられるという感覚を味わいました。本当になんかくっつくまでが長くてじれったくてウワァアってなってたんですけど、不器用な旦那様がナズナのことが好きってちゃんと自覚して表現するところが本当に好き。最高です。
2019年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健気なナズナと、クールなご旦那様。二人ともツボでした。すれ違って辛い時間も長かった分、気持ちが通じた時は嬉しくて嬉しくて。幸せになってよかったね。読み終えて、幸せな気持ちになれました。
良かった。
2019年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナズナが可愛すぎて気がついたら全話購入してました。
最後幸せでホントに良かったです。

途中、話の中で別のカップリングぶっ混んできそうで少し不安でしたが全話通してご主人とナズナの話でした。
久々に漫画読んで号泣しました。
2018年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く楽しかったです!ナズナが最後のホントに最後に幸せになれて良かったです!旦那様の方が恋を知らないのかな?って思うくらいドキドキはらはらしてしまってナズナの涙に私まで泣いてしまいました。その分、最後がとっても幸せそうに笑うナズナにほっこりしました。久々に楽しい物語でした!
切なくて、心温まる。
2018年12月31日
前作とお話が繋がっていますので読んでない方は前作も読んで欲しいです!!
ナズナがちょっと成長して、純粋ながらもしっかりして自分の気持ちがわかる年頃の気持ちにこちらももやもやぐるぐるさせられました。
旦那様とナズナのお互いの不器用さも相まってとても切なくて甘いストーリーで大好きです!!
素敵な恋愛
2018年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身分が違ったり性別が同じだったりと、恋の壁は分厚く障害多き2人の恋でしたが無事に実って良かったです!
ナズナの素直な気持ちに触れてどんどん変わっていくご主人様をみてると暖かい気持ちになれました。
久しぶりに読んでて幸せになれるBLを見つけることができて嬉しい気持ちでいっぱいです。
広告からとんできました
2018年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで思わず一気買い、一気読みしました!ハッピーエンドで終わって、ナズナくんよかったね。恋人としての初夜の二人の初々しい反応や、旦那様がナズナくんを大事に思ってるんだなというふるまいににやけが止まりませんでした。とってもいい買い物でした。
前作と合わせて一気読み!
2018年12月18日
ナズナが生まれて初めて抱く感情に戸惑いながらも一歩踏み出そうとする姿にじんわりと切ない気持ちになります。前作と合わせて一気読みをしたのですが、展開のもどかしさやいじらしさといったものを乗り越えてラストまで駆け抜けていけたので、自分にとっては非常に良かったです。ナズナの可愛らしさや健気さを堪能することができました。
泣けるし萌える
2018年12月17日
皆さん仰られているようにエロは少な目ですが、それに至るまでの心理描写が切なくてもどかしくてうわああああ!!!!って頭が沸騰しそうでした(笑)「たぶんきっと、明日のナズナは」の続編なので、その話の1話を読んで性癖に刺さるようなら一気に全巻購入してもいいくらいだと思います。
超感動しました
2018年12月17日
ナズナが旦那様を好きになる過程から、旦那様が鈍感すぎて恋心に悩む姿…心理描写がとても繊細で心打たれました。旦那様…早く気づいてあげてよ〜と何度思った事やら…。
今まで幸が薄かったナズナが幸せをつかみ嬉しかったですわ。じらされて結ばれたシーンは、より濃厚に感じました。作者様マジックですね!
2018年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作を読んで続きが気になったので購入。
長い長いすれ違いの末にようやく想いが通じ、
2人が結ばれるシーンには少しうるっときました。

ナズナが恋を自覚してふわふわするところも可愛いですが、これまでむすっとした表情の多かった旦那さまが、ナズナに対して顔を赤らめたりしているのがすごく可愛いです。
とにかくナズナくんがかわいい
2018年12月15日
ナズナくんがかわいいな〜かわいいな〜と思うばかりだった前作から一転、ナズナくんの恋心の描写がとても切なくて苦しくて、読みながら泣いてしまいました。
異種族間のもだもだした恋愛が好きなわたしにはとってもドンピシャな作品でした。
2018年12月6日
可愛い受けちゃんのほのぼの系かと思いきや、切ない描写も多く泣けました。受けのナズナが可愛い…。最終話で二人が結ばれた時は本当に良かったと思いました。子供の頃のほうが好みでした(笑)もっと子供時代が見たかったです。
優しい
2018年11月24日
最終話までがすっっごくやきもきしました!!旦那様へ身分違いの恋をしてそれに悩むナズナと、ナズナのことが大事なあまり、あえて突き放そうとする旦那様のすれ違い…読んでて切なくなりました。ナズナに感情移入して思わず泣いてしまうような、本当に素直で温かいお話でした。ナズナがとにかく健気で可愛い!!
可愛いがたまらない
2018年9月28日
明日はきっと…の続編です。
ナズナがご主人さまへの気持ちを自覚しだして…の展開です。
前作の幼い子供のナズナがツボだったので
成長したナズナに「あぁー成長したなぁー」と思ったものの、成長したナズナもやっぱり可愛くて、純粋さと幼さと強い意志が混じり合うナズナの心が愛おしいです。
たぶんきっと➕つれづれ=同時購入
2018年10月9日
作者買い!&ナズナの可愛さにやられた!気持ちの進捗と同じ歩幅で進んで行くので気持ちも入りやすい。エロもあり。欲を言えば、もっとナズナ達がいちゃいちゃしつつ、2人を取り巻く登場人物の物語の続きがみたい!
ナズナ君の笑顔が見れますように!
2018年9月14日
これからの展開にハラハラしながら読んでいます?
物語の中で泣いたり、驚いたり、恥ずかしがったり、感情豊かなナズナ君ですが、やっぱり笑顔になって欲しいので今後の展開に期待してます……!2人まとめて幸せになれますように……!?
あと、個人的にナズナ君の瞳が澄んでいてとても綺麗なので読んでいて見惚れてしまいます??
2023年8月3日
単行本を持っているのに続きが出てるー(*^◯^*)とおもってうっかり買ってしまったら同じ内容でした…

でもホントに可愛くて大好きなお話なので推しに課金と思い星5で。
わたしがマヌケなだけで内容も絵も星5です。
なみだなみだなみだ
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナズナが可愛くて切なくて、全巻全シリーズ涙なくしては読めません。ナズナの旦那様に対しての話し方、表情、もぉ全て可愛い&切ない!胸がキューっと締め付けられて、コレを書いていてもウルウルするくらい。こういうラストになると信じて読んでいましたが、読んでる間中、ずーっと涙涙。そして最終巻、よかったー!よかったねーナズナ!涙が出ないラブラブ続編も見たいです!
ナズナが大人に…!
2020年2月17日
可愛い可愛いけものちゃんだったナズナ、いつのまにかこんなに大人に…!でも純粋さや健気さはずっと変わってなくて、より一層愛しさが増してます。
大きくなっても可愛い
2019年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不憫受けだったから幸せになって良かった。ひたすら可愛い性格のままで応援したくなるナズナが大好きでした。ナズナを選んでくれた旦那様ありがとう。
健気ななずなが可愛い
2019年4月11日
ツイッターで話題になっていたので購入しました!
健気ななずなにキュンキュンします。ぶっきらぼうながらも優しいご主人様にも愛を感じます。
作中で成長していくなずなの姿も楽しみでした。
ただただ旦那様を大好きな気持ちが切ない
2019年3月16日
けもの、という半獣がただただ自分を助けてくれた旦那様を慕い続ける涙なしには読めない話。
なずなが可愛い。あんなにひどい扱いを受けていたのに、真っ直ぐ育ってます。
可愛いなぁ。
ちょっと切なくて暖かい素敵な作品でした。
2019年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は獣耳ものが読みたくて
読んでみましたが
続きが気になりナズナに幸せが訪れますようにと
読み進めていくうちにそんな感情がこみあげてきました。
もし機会があればご主人様の弟さんのお話とよんでみたいなとおもいました。
前作と合わせてとうとう一気全冊買いした…
2019年1月26日
ちょっとお高めだし何より一々途切れて読みづらいから単話版嫌いなのに…

でも単行本化が待ちきれなくて、とうとう前作の明日のナズナとこの恋ケモを一気全冊購入…

しかし内容はよかった…
レヴュー毎回見て羨ましく思ってたから購入して後悔はないです。
この作者さんの他の作品で受けがかわいいし攻めもよかったから、後悔はしないだろうとは思ってたけど、よかったです。

皆さんも私みたいに買ってしまえばいいよ!
ハッピーエンドです
2019年2月24日
前作を購入して、ナズナとご主人様のその後が知りたくて購入してしまいました。途中は、ご主人様の鈍感さにヤキモキしますが、最後は良かったねー!とほっこりした気持ちです読み終わることができました。とても良い作品でした。
もっと読みたい
2019年1月31日
良かったね、なずな~!!旦那さまがなずなにデレデレなところとか、サカドリの今後とか、娼館のおねえさんとか(サカドリと絡ませて!)、成長した弟くんとかまだまだ見たいシーンが山程なので、続編希望です!!
クールデレ
2019年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全編通してひたすらクールだったご主人様。
無自覚に束縛してたとゆー事に気付いて無事ハッピーエンド。

もうちょい表情筋動いても良いんでない?とは思うけどこのクールデレっぷりがストライクど真ん中でしたー!
受けちゃんのひたむきさもひたすら可愛かった( ˘ω˘ )
エロさは少なめ、糖度も少なめではあるけど読後感は良です!

BL初心者向き。
すごくかわいい!
2019年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナズナが旦那様大好きで健気なのがすごくかわいい!
旦那様もナズナが大切だからこそ番を探そうとしたり、でもナズナはただ旦那様を好きでいたいだけで…という二人のズレはすごくもどかしくて泣いてしまいました。
幸せそうでよかったです。
コヨイ坊ちゃんの話も読んでみたい
恋するナズナのよれよれパンツ❗
2019年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナズナの気持ち、言葉の一つ一つに胸がキューンとさせられました。かのブリジットジョーンズを彷彿させる「お腹まで隠れるいつものよれよれパンツ」は恋する乙女のようで、笑えました!ナズナが世界でいっとう幸せなけものになれて本当に良かったです!できれば、とても優しくていい人だったサカドリの恋も成就させてくれたらいいなぁと思います。お相手はナズナがいた娼館のおねえさん?(♂)のような気がするのですが。。。
ナズナ可愛い!
2018年12月28日
実は作者さまの絵が得意なほうではないかなと思っていたのですが…気づいたら購入して一気読みでした(*・ω・)ナズナ可愛いです本当に、癒されました。これからのナズナがとても幸せだといいな。
幸せの基準
2018年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ けものという生き物でも人間味のある感情がしっかりあって、ご主人の実は愛に溢れた考えや人間性に現実味があり、とても面白くて好きな作品です。あと絵がとてもかわいいです。
感動
2018年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく感動。ナズナの恋心をわかってくれない旦那様のポンコツ具合もいいです。でもナズナのことが放っておけないのはやっぱり好きだからなんですね…。続編が見たいなぁと思いました。とにかく二人が幸せになってよかったです!
前作と合わせて
2018年11月25日
購入しました。ナズナが大きくなっちゃってますが相変わらず健気でおバカで可愛い。旦那様が鈍感すぎてイライラ、もだもだしますがそこを乗り越えて二人が結ばれるシーンは涙なしでは読めませんでした?切ないながらも、最後まで読むと幸せになるストーリーです。読後感の良い作品でした。エロは少なめ。ストーリー重視の人向け。
ナズナ、よかったね。
2018年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人になったナズナが旦那様のセリと結ばれるまでのお話。最近は、作品が更新されるのを楽しみにしてたので、完結まで読めて大満足です!途中、セリの『そうじゃないよ!分かってないなぁ~』っぷりにもやもやして、ナズナがかわいそうになりますが、その分、7巻で結ばれたときの感動とナズナのかわいさがすごいです!迷ってる人は読んでほしい。7巻だけでも!笑
とにかくナズナがかわいい
2018年10月18日
ナズナが幸せになるのを見届けたくて前作から一気に読んでしまいました。他の方のレビューにあった通り一話辺りが短いのですが、個人的には許容範囲かな?元男娼というフレーズに反してエッチな場面は殆どありませんが(ゼロではない)ナズナがかわいいのでオッケーです
泣けた!
2018年12月25日
前作から続きが気になってました。
ナズナが健気で泣けます。
全巻読んでよかったです。
あと、私はご主人様より、サカドリさんが好みです?w
ただひとつだけ
2023年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那さまを好きな気持ちはずっと変わらず、やっと想いが通じ合って涙が出ました。ただひとつ...ナズナがあんなにデカくなったんだから、旦那さまも少しは変化あって良かったと思うのです...!
可愛いさに震える
2021年11月21日
この子の健気さにじわじわと泣けてきます。置かれた劣悪だった環境を受け入れながら自分を鼓舞する姿、優しく強いナズナ。どうか幸せが続きますように。
ハッピー!
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛くて健気ななずなが最後愛する旦那様に愛されて幸せそうで、こっちまでほっこりしました!
旦那様もクールだけど大切に抱いてる感じがまた良かったです!
ナズナが大人になった!
2020年1月26日
小さくて切なかったナズナのお話が
大人になったからこそ別の意味で切なくて
心がまだ幼いナズナにやっぱり涙を誘われます!
ハッピーエンド!
2019年3月14日
ハッピーエンドですね!
ナズナの気持ちが、すごく細かく書かれていて、途中悲しくなったんですが、最後はハッピーになりました。
健気なのがいい
2019年1月19日
とっても健気なナズナが可愛いです。
ページの割に1話ごとの値段が高いですが、それでもお薦めできる程に可愛いお話でした。
1冊にまとまったらそっちも買います。
ハッピーエンドです
2019年1月17日
健気さ、いじらしさに涙が出ました。
この世界観が素敵なので、お店のお姐さんやコヨイぼっちゃんのお話もこれからあったら嬉しいと思いました。
尊い
2018年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人になったナズナとご主人続きのお話。
全くこの鈍感野郎…!!!と思いつつ大切な気持ちに気付く可愛いナズナとご主人のハッピーエンドにもうきゅんとしました^_^
続きはどこで読めますか?
最高オブ最高
2018年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「たぶんきっと、明日のナズナは」も泣けましたがこのお話はまた違った意味で凄く泣けました。
こちらまで胸が苦しくて痛くなってきゅうっと締め付けられて、気づいたら目と鼻から身体中の水が出ていました。大洪水です。
ラストは胸が暖かくなりました。ナズナ、幸せになれて良かったね…!旦那様とナズナには末永く幸せに暮らして欲しいです。
本当に素敵なお話でした。出会えてよかった
あとサカドリさんのその後も気になります…
性癖どストライク作品
2018年12月16日
広告で見て、読まねば!という使命感に駆られて全巻購入しました!お互い思い合ってるのにすれ違ってやきもきする話が大好きなので、ありがとうございます…と心の中で手を合わせながら読みました。幸せなラストを迎えて本当に良かったです。
とにかく受けちゃんがかわいい!!
2018年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく受けのナズナちゃんがかわいいです!旦那様がにぶちんでやきもきしますが、最終話の初エッチで、よかったねナズナちゃん、と思わず涙ぐんでしまいました。
健気で不憫な受けが最後の最後に報われるハッピーエンドが好きな人には、絶対これ!!って薦めたくなります。
自覚なくナズナちゃんに執着してる攻めの旦那様も素敵です。設定はヘビーですが、少女漫画みたいな初々しいドキドキ感のあるBLをお求めの方にもオススメの作品です。心情描写は初々しいですがエッチシーンはしっかりエッチでした。
語彙力
2018年11月12日
語彙力を失っています
もう!ほんとに良いです。こんな良作に出会えた奇跡に神に感謝したくなるレベルです。
ナズナが本当に可愛くていじらしくて、切ない
キャラの心情が丁寧に描かれており、毎話話を進める毎に切なさに胸が締め付けられると同時に涙が止まりません。
単話販売しかなかったので、少々割高かとも思いましたが、単行本が出て、書き下ろしがあったら、速攻でポチる案件です。
本当にありがとうございます。
最高でした
2018年11月11日
心情描写がすごく丁寧で、ドキドキしっぱなしでした。ナズナがほんとに可愛いくて健気で応援したくなります。旦那様もすごく素敵で、とにかく見て欲しい1冊です!
うわぁぁん
2018年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ まーじーでーここで終わっちゃった。 次の更新が待ち遠しいよぉ ナズナは本当に素直に育ったな まぁ、それも旦那様あっての事だけど 旦那様が本当におバカだわ~ もっと自分の気持ちに素直にならなきゃ。 はぁ~LOVELOVEになるにはまだ少しかかるかな(笑)

完結しましたね~
もうもう、旦那様鈍いにもほどがあります。
ナズナよかったね、旦那様に気持ちが伝わって。
旦那様の隣でずっと手を握って歩いていってほしい。
2018年9月21日
なずなが本当にかわいい!ほのぼのだけど切ないところもあるし、作者さんの作品がどれも本当にツボです。BL苦手な人でも普通に読める作品だと思う。
いじらしい。
2020年9月9日
絵柄が綺麗でキャラも魅力的でした。主人公がとてもいじらしく、健気で汚い心が浄化されました(あくまで個人的な感想です)。ケモ耳最高。
切ない
2019年3月25日
全作からまた更に切ない二人とも不器用過ぎるから余計に切ない本当にハッピーエンドで良かった、ナズナが本当に幸せになれて良かった!
つづき
2019年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作からの主人公の成長してからが見れるとのことで購入しました
ご主人様は髪を切ってなおかっこよくなりお互い恋心に気付いていく過程がとても癒されました。
幸せ
2019年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛しさが溢れてきて、泣かずにはいられませんでした。エッチで温かい、すごく素敵な作品でした!ナズナありがとう!
胸が痛いです!
2018年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作と合わせて一気読みしてしまいました!何度何度も切なさに胸が締め付けられて、ご主人さまと想いが通じた時には思わず、ナズナ良かったねと涙が溢れてしまいました。
けものと人間の身分違いの恋。今までずっと虐げられてきたナズナが初めて人の優しさに触れ、恋をし、喜んだり悲しんだり、様々な感情を覚えていく描写が丁寧で、切なくも幸せな気持ちになりました。絵も綺麗ですし、何よりナズナが可愛いし、個人的にご主人さまもタイプだったので、読んでいて楽しかったです。ナズナ、本当によかったね!;;
じんわりくるおはなし
2018年12月19日
えっちなシーンは少ないけど、その分主人公ナズナの心理描写が丁寧で引き込まれます。じんわり心に染みるお話です。
2018年12月18日
前作よりも大人になったナズナがとても可愛くて切ないです!セリとの関係が進展しそうで目が離せません
満足
2018年12月16日
お互い好きでもすれ違ってしまうところが泣けました。この作者の絵が好きなので、読んで正解でした!いつも攻めのエスっぽい顔が好きです!
大好きです
2018年11月25日
「たぶんきっと、明日のナズナは」の続きが気になり、こちらも読みました。旦那様もナズナも好きです。二人が幸せで本当に良かったです。
幸せのため息…
2018年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋について、考えちゃいました…。ナズナの恋ってなんでこんなに辛くて悲しくて甘いのに切ないんでしょうか;;セリの気まぐれ?で娼館から生きて出られて10年(このエピソードは次のシリーズで明らかになるんでしょうか…)成長したナズナを見て立派になったなあとうれしく思いました。しかもあの売れっ子お姉さん(♂)!!!?!そっちの話もめちゃくちゃ気になりますうう。ところでこの漫画は書籍化しないんですかね?まとめて一冊にして売って欲しいです〜〜;;何回も読んでますが絶対一気読みするので…。ぜひ検討お願いします!!!!!
泣ける…!
2019年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前のお話から約10年後のお話。
7話完結なので展開は少し早いですが、気軽に読めるし、何より泣ける(;;)
1話から7話までずっと泣けます(;;)
------キリトリ------
ここからネタバレ
ある人に出会って旦那様に恋してると気づいてからのナズナが今まで以上に可愛過ぎる!
旦那様もナズナの事絶対好きなのに気づかずに離れようとするからもどかしい…
最終的には旦那様も好きだと認めハッピーエンド。
男同士、人間とケモノ身分の違う2人だけど、そんなの気にならないくらい好きあってる。
自分もこんな恋したいなと思わせる作品。
この作品から読んだ方には是非とも前のお話も読んで欲しい。
とにかく泣ける泣ける。
読む前にはタオルとティッシュを用意しましょう。
間違いなく必要になります。
はぁぁぁ
2019年1月4日
よかったねぇナズナ。大好きな旦那さまとようやくね。。
前作の子供の頃のお話から読んできて、ナズナ自身も分かってなかった自分の気持ちを恋だと自覚して想いを告げるけど、一方の旦那さまの方も鈍感というか無自覚というか何というか、、、まぁナズナのためを想ってのことなんですけどね(すべてはサカドリさんのアシストのおかげだね)。

前作含めこのシリーズ通してよかったのはえろが控えめだったところ。いちおう男娼出という生い立ちのナズナですのでえろばっかりになりかねないところだけど、ナズナの健気さやいじらしさがキャラとして可愛いらしく際立っていて良かっただけにピュアで優しい作品に相応しかったと思います。終わって寂しくまだまだ読みたいなぁと思うくらいです。

あと、サカドリさんの想い人って娼館のおねいさん?いつかサカドリさんの恋のお話も読みたいです。
このシリーズが好きすぎる…
2019年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作に続き けもののナズナとご主人様の恋のお話。
発情期を迎えたナズナが恋を自覚したけど、旦那様にその気持ちすら認めてもらえず、苦しむ姿が切なくて辛い…。
でも旦那様も実は無自覚にナズナを愛している、両片思いなお話でした!
旦那様、すごく優しいのに、鈍感で不器用でぶっきらぼうだから、ヤキモキさせられました(;ω;)

とにかくナズナが健気!本当にかわいい!!
最後の巻で無事に旦那様に抱かれるナズナが幸せそうで、エロい気持ちよりオカンの様な気持ちで見守りました。うぇ〜ん!良かったね!ナズナ!!。゚(゚´ω`゚)゚。

この世界の中のコヨイ坊ちゃんや、サカドリさんと娼館のお姉さんのお話もまだまだ読みたいので、このシリーズはずっと続けて欲しいです!
よろしかったら、シリーズ前作からどうぞ
2019年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今作は、初めての発情期を経験し、大人になろうとしているナズナの恋知り初めし物語。

両片思いという、うずうずもだもだが、たまらない。

思いが叶うことなんて望んでいないけれど、ちゃんとした恋と認めてほしいと精一杯訴えるナズナの姿に泣けました。

ふたりがはじめて過ごす夜は、エロ少なめでもなんか可愛い。幸薄い子だったのでハピエンよかった。この先もどうか幸せにと願わずにいられません。

2人のこれからや、コヨイ坊ちゃんのその後、サカドリさんと娼館のお姐さんの恋、旦那さまの出自などもぜひ知りたいところ。さらなる続編を希望します。

つれづれけもちゃんの続きも!
可愛すぎる
2020年9月30日
絵がとても好きで購入しました
ナズナを応援したくなるとてもいい作品でした!
出来ることなら周りの子達皆幸せになって欲しい...
2019年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ けもみみ、久しぶりに読みました!
やっぱりかわいいなぁ。ご主人様の友達がたくさんけものを養子にしてるのも素敵だったし、かわいい、けものたくさんですごく好き。
2019年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナズナがすごく可愛い。愛着が湧きます。
ケモ耳というよくある話ですが、
従来のケモ耳だと、人気があって皆に取り合われる…っていうのがおおかったんですが、この話では逆にみんなから嫌われてるケモ耳のお話で、新鮮でした。
感謝
秒で全巻購入しました
ナズナが健気で旦那様も優しくてあーーーー涙が。
線が綺麗で絵が本当に美しい!
ありがとうございました。
ぼろぼろ泣きました
2018年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告に惹かれて前作から読んだのですが、ナズナがひたむきででも悲観的でぼろぼろ泣きながら読んでました。特に好きと伝えたあたりからが本当につらすぎて…旦那様も不器用すぎる;_;最終話まで読んでほんとよかったねという気持ちとやはりナズナの泣き顔はえっちだなという気持ちになりました。最終話ちゅー多めでそこでも泣けました。
全巻読ませていただきました。
2018年11月26日
前作の子ナズナも大人ナズナも健気で可愛いです。旦那さまに何かともだもだする場面が多いですが読み終わってしまえばとてもいい作品だなと思いました。
ナズナが可愛い。
2018年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナズナが健気でいじらしい。浮かれてるときの ピョコタン ってなってる時とかその他もろもろ可愛い。言葉遣いも、言葉の選び方も可愛いです。旦那さまは鈍感すぎだけど、無自覚にもナズナを大事にしてたのでよかった。
So touching!!!
2018年10月7日
It's so touching!!! Nazuna finally has his own happiness!!! I just can't help crying when I see him so happy!!!
えー?!
2018年9月23日
5巻の終わり方、これは……読んだ方誰しもが「えぇぇぇー?!」っとなる事間違いなし!
「旦那様、そっち?!」って言うのと、「え?もう終わり?」この2点ですね…
旦那様の考え方が真面目すぎ!なんて思っちゃうけど、よくよーく考えてみると、まともなのでした(笑)
もう一波乱あって結ばれるのかな…このページ数の少なさから考えると、まだまだ…?
ナズナ~
2018年9月28日
旦那さまが自分の気持ちに気付くまで長かった~。健気に、ずっと旦那さまを想っていたナズナを幸せにしてあげてくれよー!!
単行本に入ってる内容でした
2025年1月16日
間違えてポチッてしまったけれど、再読。。6巻の最後にご主人様がナズナに「お前のことが愛おしい、ずっと俺のそばにいてほしい」と言うまで、私はこのご主人様にイライラムカムカしていました(笑)だって不器用すぎる!鈍感すぎる!優しい言葉が言えない!ナズナが辛すぎるんだよーぉ(涙)と思っていたのです。。ナズナと、ご主人様の弟には幸せになって欲しい!
間違って
2021年11月19日
間違って、別冊?の方も購入してしまった!けど、可愛らしいからいいか!って思いました!あまりこういうお話見ないのですがかなり好き
2020年6月30日
ナズナが幸せになりますように!
何度読んでもうるうるしてしまいます!
大好き!
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫉妬が見えるあたりとてもキュンとします、、、
とても泣けるし、大好きなシリーズです。
2020年3月3日
小さい頃のナズナちゃんが可愛くて可愛くてしょうがなかった、、、
可愛い❗
2019年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大きくなったナズナが、ご主人様に恋をして意識してしまうのがもう可愛いです!小さいナズナも可愛いですご、大きくなったナズナも可愛いです!
可愛すぎる
2019年10月6日
シリーズ通して健気なナズナの可愛さに負けて初めてBLを購入してしまった。
せつない
2019年9月27日
なずなの思いがなかなか伝わらず、もどかしかったけれど最後は、ハッピーエンドで良かったです。
2019年9月24日
広告で見かけた作品で気になっていましたが、優しい気持ちになれました。
2019年8月25日
ナズナが可愛すぎる!ほんといいご主人に出会えてよかったね...まだまだこの2人を見ていたいです。
かわいくてせつなくてとにかく萌える
2019年6月30日
旦那様大好きなナズナがとにかく健気で可愛いです。旦那様の友達と娼館のお姉さんも気になります
最高です、、
2019年6月13日
ほどよくエロもあり涙もあり。
心情描写が秀逸で感情移入してしまいます。ナズナの気持ちが切ないです、、
2019年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ なずなも旦那様も可愛い最高すぎてため息しかでませんでした。
この作家さんは攻めのおしりも描く派なんだと思いました。
かわいいナズナ
2019年4月5日
主人公のナズナが素直で健気で応援したくなりました。
ちょっとぶっきらぼうなご主人様も可愛い??
絵も綺麗で良かったです。
ついに!
2019年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと読みたくて読んだ作品。
設定が特殊だけど、すんなり受け入れられたかな?
丁寧に描かれているのも好印象!
作者さん買い
2019年3月6日
この先生の作品全部購入してます。絵が綺麗でえっちが濃厚。すっごく好きです。受けちゃんかわいいよ〜
2019年1月27日
ナズナに感情移入しすぎて時々旦那様にキレそうになってしまいますが、本当に良いお話です。
健気可愛い受けが最高
2019年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが不器用すぎて途中でやきもきしましたが無事にハッピーエンドで何よりでした!もっとラブラブ見たいな〜
成長!
2019年2月25日
なずなが日に日に大人に近づいていくことで増えてく想いが切なくていいです
ほほえましい
2019年2月11日
とにかくなずなが健気。男の方の頑なさは少しイラッとしてしまうが、総合的にはいい。
作家名: 田中森よこた
ジャンル: BLマンガ 人外・獣(BL)
出版社: ココレカ
雑誌: cocoleka