ネタバレ・感想ありめぐみとつぐみ【電子限定特典付き】のレビュー

2021年3月17日
ヤンキー受け大好きな方にすごくおすすめです!続編も買います!
どんどんハマるー
2021年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 眉なしで鉄パイプ持ち歩いてる狂犬にベタ惚れになっちゃってる恵が面白くて笑えるのに、キュンともして不思議な感覚(笑)
最初の見た目から、これは成立するのかーってちょっと半信半疑で読み始めたけど、つぐみがどんどん可愛くなって色気まで感じはじめ、恵がアーッ♡ってなっちゃうのをニマニマしながら見ちゃってます。
徐々に恵を受け入れていってるつぐみが本当可愛くて、話が進むほど面白さが増してく!

お父さんたちの話も可愛いし、次巻がとっても楽しみです。
良きです!!
2021年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ めぐみの見た目が好みで購入。表紙からだとつぐみちゃんとのえちが想像できなかったけどいざその時になったら違和感なく読めました(笑)どんどんつぐみに惚れてくめぐみと、めぐみになついていくつぐみが可愛い!はるつぐとくろじの馴れ初めストーリーも楽しめました。早く続きが読みたいーーー!!
全巻買いました!
2021年3月15日
元はpixivでみたこの作品。
絵がすごく好みでギャグもはいってていい作品でした!
普通に紙版もほしくなりました笑
pixivではエッチな部分はなかったのですが
本編は満載です!
是非買ってください!
めぐつぐカップル最高
2021年3月15日
オメガバースもヤンキーも苦手だったけどめぐつぐカップルは最高ですね♪めちゃくちゃ面白い。 とにかくめぐみのメンタルがかっこいいです。
萌える
2021年3月14日
受けも攻めもめちゃくちゃ可愛いし、攻めが硬派なところが良いです。すんなりくっついて終わりではなく、トラブルがちょこちょこあるので萌えます!
よかった!!!!
2021年3月14日
安くなっていたので一気に購入。おもしろいです。早く続きが読みたいです
かわいいっ
2021年3月12日
絵柄が好みで読んでみたけど..つぐみが鈍感で恋愛知らなくて色気無さすぎてどうなるのかと思ったけど
めぐみと出会って徐々に変化していくのを見るのが楽しい
家族もほのぼのしてて癒される
ずっと読んでたい作品
はぁ〜尊い
2021年3月12日
ごちそうさまでした
つぐみちゃんほんとかわいくなったね!
もっとイチャイチャして!
2021年3月11日
つぐみがどんどん可愛く見えてくる!なんだかんだ、しっかり両想いなのも萌える〜
デレがいい!!
2021年3月11日
つぐみのデレがマジ可愛いです!
S井先生の作品はじめて買いましたが、ハマってしまい3巻一気に読みました!
受けのつぐみが男前なハートなのにめっちゃエロ可愛いし、攻めはつぐみに甘々で最高でした^_^
素敵
2021年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく大好きな作品!!
二人の関係性がすごいいい
続きが気になる〜
なんと。。
2021年3月10日
オメガのケンカップル。つぐみ君がだんだん可愛くなってきてる。テンポも好き。つぐみ君のご両親も大好きになりました。
かっこよすぎる!
2021年3月9日
とにかくめぐみくんがかっこいい!カッコ良すぎる!!!彼氏になって欲しいです!
オメガバース好きで他のも読んでいますが、これは本当に本当に私のツボでした。早く次を読みたい!
初めて見た中で1番
2021年3月8日
最初はあまりオメガバースに興味が無かったけどこの本を見て好きになりました!とても面白いです!続き待ってます!
試し読みから
2021年3月8日
続きが気になり一気に3巻まで購入してしまいました。面白かったです!
初めて見るタイプのΩ!
2021年3月6日
めちゃくちゃ面白いです。絵が柔らかい感じで好きですし、何よりΩの気合いが強すぎるところが今までにない感じで好きです。
永遠にみてられる
2021年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私が想像していたより攻めが受けのことをすごく愛していて、受けが襲われかける場面もすぐに駆けつけていて、最高です(語彙力無し)受けの不意打ちが物凄く良いです。
斬新なオメガバース!
2021年3月4日
オメガバースは暗い話が多いイメージであまり好きじゃなかったですが、根性で乗り切るオメガ好きです笑。気持ちもだんだん変化していくのが楽しみで続きが待ち遠しいです
今までとは違うオメガバース
2021年3月4日
オメガが強いのは新しい。
段々ラブラブになっていくところも良きです!
やっぱり素敵
2021年3月4日
やっぱりすごく面白い作品です。つぎのも待ってます!!!! !!!!!!!!
悶え死にます
2021年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ めぐつぐ可愛いすぎて、脳みそ溶けそうです!!!
特につぐみの天然なデレ方っっ!
めぐみちゃんのスパダリ感もたまりません♡
イケメンスパダリ絶倫最高!!
今まで読んだオメガバース作品の中でも一番好きです!!4巻は来年なんですね?!ま、待ちきれません(泣)もう、めぐつぐのこと考えすぎて仕事中でもニヤニヤしちゃってます!(っぶんねー!w)最高の作品をありがとうございます!
続きも楽しみにしております♡
きゅんきゅんが半端ない
2021年3月3日
攻めの恵が受けのつぐみにベタ惚れなのがいい!
無料立ち読みで読んでからずっと気になってついに購入したら予想以上にギャグ要素もあって面白いのに、きゅん要素もめちゃめちゃあって、続きがまだかまだかとたまらない!!!
最近買ったBLの中で群を抜いて面白いしときめく!
愛され受けが好きな人にはたまらない一作だと思うので、ぜひ読んで欲しい作品です!
最高でした!
2021年3月3日
元々、ヤンキー受けが好きで読み始めましたが、絵も内容も全てが最高!
続きが楽しみです!
2021年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース物は今まで興味無かったけどヤンキーが好きなので読んでみたところ最高でした!めぐみもつぐみも可愛すぎる!!めぐみが不憫(笑)なスパダリって感じでつぐみは鈍いし好みのキャラの大渋滞!!すずめちゃんも可愛くて大好きです!
2021年3月3日
何回も読み返しちゃう。なんか癖になると言うか、恵、つぐみのやり取りが可愛くてニヤニヤしちゃう。そして所々で笑う。おもしろい。早く続きが読みたいです。春告、クロジの話は良いけどやっぱり恵つぐみの話で一冊読みたいです。
不思議
2021年3月2日
今までにない感じのオメガバースで読めば読むほどはまります。強面で、男らしい受けがなんともいえない。かわいすぎる
強いΩ!新しいっ!
2021年3月2日
単純におもしろかった!つぐみが逞しすぎる!気合いでヒートを乗り切ろうとするΩが斬新だった!オメガバはΩ自身が自分の性をどこか悲観するようなストーリーが多い中、180度違う視点のΩが生まれて、今までオメガバが苦手だった人も、これは楽しんでもらえそう。
超オモロイ。笑
2021年3月1日
超面白かったです。つぐみと家族が大好き(*^ω^*)
2人の絡みがかわいすぎで一気読みしちゃいました。
早く続きが読みたい〜
おもしろかった
2021年3月1日
ふたりの関係がどうなっていくか気になりすぎて三巻一気に買って読んだよ。こういうタイプの受け好きなんだよね~
2巻まで読みました
2021年3月1日
オメガバース苦手だったんですが、逆に好きになってしまうほどよかったです!めぐみが男気あってかっこいい!つぐみはひたすら可愛いです(笑)値下げされてた2巻まで読みましたが、次巻からも購入します
良き良き!
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースに最近ハマっているので購入🙂
この子がうけ!?と思いましたがさいこうにえっちで可愛かったです!
続き早く読みたい🌸
やっぱり
2021年3月1日
ふぁーーーー萌えたーーーー!!!どっちもカッコ可愛いすぎだわ!!!やっぱりシーモアの1000レビュー越えは伊達じゃないなとひしひしと感じました!!好き!!
可愛い~!!
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ つぐみが強面だから、うーん…どうかなぁって思ってたけど、だんだん可愛い一面が見えてきてキュンキュンした。めぐみもイケメンで性別に対しての考え方がちゃんとしてて、つぐみを大事にしてて素敵~!!
早く続きが読みたいです。
何故か可愛く見える
2021年2月28日
BLも結構読むわりに、オメガバースの話はBLに都合よすぎる世界観なので好きじゃなくて今まで避けて来たけど(一冊も読破したことなかった)、これは面白い。めぐつぐの人間性がいい!つぐみ一家も暖かくて好きだわ。ヤンキーで物騒なのに何だかホッコリしてしまう。あと、くろじが頭刈る時のバリカンの音がツボw
はぁ、、、尊、、、、、、
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、、ずっと可愛い、、、プールでうなじ狙われた時はドキッとしました!!恵くん来てくれてよかった、、、、、最後あそこで終わるとか反則!!!もう次が気になって気になって!!!!
も、萌え~笑
2021年2月28日
めぐつぐ、可愛いよおおおおおおおおおおおおщ(゚д゚щ)ご両親のお話も最高!!
2021年2月28日
1巻から3巻まで一気買いしました!
新巻出たばかりですが、続き早く読みたいです…
一途でキュン
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ めぐみくん、本能にながされまいと、自分と戦うさま、カッコイイ!
その姿勢が伝わったからこその、つぐみくんの「好き」って形がめぐみくんの望む形になって私も嬉しい!
ふたりの幸せをワクワク見守ってます!
めちゃくちゃ好きだ!
2021年2月26日
ヤンキー受けの流れからたどり着き、絵が好きだなぁと試し読みしたら、どストライクでした。
こんな強面なくせして、今はもう何しても可愛くしか見えないつぐみと、ヤンキーなのに超真面目なめぐみ。
よくありがちな「お前のこと好きじゃねぇし!」みたいなツンデレが無く、素直にお互い好きあってるところがとてもいいです🙂
三白眼好きには最高です
2021年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻から楽しく読ませていただいてます!
ギャグ漫画要素強めのBLが好きなので最高笑
つぐみちゃんのオールバック狂犬からの前髪下ろすと幼い感じが可愛い。とても可愛い。
3巻から懐いた猫みたいで素直で可愛い。可愛いしか無い…。3巻出たばかりですが早く続きが読みたい!
陰ながら応援しております!
人気なのも納得
2021年2月25日
ヤンキーもの苦手だったんで手を付けて無かったんですが、
もっと早く読んでおけばよかったぁーっと後悔
つぐみちゃんがめっちゃ可愛くてたまりません!
かわいい、、、
2021年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になってて買わなかったんですが、もっと早く買えば良かったと後悔しました笑
最初は好きなの認めてない恵がだんだん認めていくのもいいですし、つぐみの無自覚なデレに悶えるのがかわいいてす!!
たまらないですね〜最強オメガ
2021年2月25日
今まで見たことのないオメガの受けですね。ちょっとだけおバカで、喧嘩強い、見てて楽しいですね。自分のことや他人のことも、性別や家柄によって判断するのでなく、本人そのもの見ているというのは、当たり前で素敵なことだと思う。
か、かわいい…
2021年2月25日
ヤンキー受け&オメガバが好きなので、その中でもランキング上位の今作品を買いました!
そこまで期待はしてなかったのですが、めちゃくちゃ良いです…
オメガバ作品だけど重すぎない、でもキャラのバース性への考え方だったりがしっかりしているのが刺さりました!
基本ベースはギャグなのですが、いちゃいちゃもちゃんとあります!
つぐみが可愛すぎる😍
2021年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番とか恋人とか、よく分かってないなりにデレが増してるつぐみがホントに推せます!!!
新刊が出る度めっちゃテンションあがります。

嫉妬する恵、つぐみの危機に助けに来て怒る恵、つぐみに翻弄されて悶える恵…どこのシーンもかっこいいし可愛いしで、何度でも読み返しちゃう作品です😄

厳しい父親に立ち向かう恵。
早く認めてもらえるといいなあ…😌
新キャラの伊波も、いい感じにライバルで…また恵と全然ちがう性格で、つぐみに惹かれちゃってるわけですね〜!!
諦めずにつぐみを奪いにやってくるのか!!
たぶんアルファで優秀で実はイケメンなんではないかと!恵どうする〜!!笑

ヤキモキしてる恵を差し置いて、つぐみはキョトンとしてそう。不動のつぐみ。笑

なんにしても続きがとっても楽しみです。
作者さん、体に気をつけて執筆活動頑張って下さい☘
2021年2月24日
以前から何となく気になっており、今回購入…。よかったです!喧嘩しつつも、仲良しな2人。大好きなのね〜と癒されます。
2021年2月24日
続き楽しみに待ってました。また続きが気になりますね。ありがとうございました。
かわいすぎ😄
2021年2月23日
ヤンキーのオメガバースねぇ…と避けていたのが、立ち読みから一気に購入しちゃいました。
おもしろ過ぎる‼つぐみのかわいさなんなの⁉
他の作品も全部購入しちゃったくらい、作者さんのファンになりました😄続きが楽しみ~😊
2021年2月23日
読んでいる最中は2人が可愛すぎて悶えてました!!

あと、主人公2人を取り巻く人物も魅力的で最高です!
面白かった!!
2021年2月23日
つぐみのギャップに私もやられました⸜( *´꒳`*)⸝
そんなつぐみに恵はあたふたしてるのもまた楽しい!!
早く続きが読みたい!
3巻!!
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待望の3巻を読みました!おもしろかった!ライバルの出現やめぐみの父親など、いろいろ問題も出てきたけど、これからも続いてくれる証拠なので嬉しい!次巻も楽しみに待っています!
2021年2月23日
受けがマイペースな鈍感で普段とエッチのときのギャップがよかったです!それに振り回される攻めも見ていて面白かった!表紙だけ見てヤンキーのケンカップルかぁーと敬遠していましたが、読むとドハマりしました(笑)おばあちゃんくろじつぐみの目が一緒で笑ってしまいましたー
受けのギャップがたまらない
2021年2月23日
受けのキャラがとても好みです。ヤンキーなのに、ヒート中になるととっても可愛くなり、ねだったりして攻めも抗えない感じがとてもいいです。
凄く良い
2021年2月23日
セールなのも手伝って一気読みしました。何回も読んでしまうくらい面白い。これからの展開も期待しています。
2021年2月22日
ヤンキー系はあまり好きではなかったのですが、これはすごく面白かったです、
2021年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々オメガバース好きなのと、ヤンキーものがすきなのとで即買い😄
おバカな感じも可愛くて最高でした
オメガバースなのに読める、だと!?
2021年2月22日
ものすごくオメガバースに苦手意識を持っていて、だいたいゲスな登場人物、無理矢理、薄暗さを前面に押し出しなど、不穏さが漂っている作品ばかり(好みの問題です)だったので基本避けるのですが、ランキングで見かけオメガバと気づかずサンプルを開き、あれれ?と読んで見たら、この作品は苦手意識が強い私でも楽しく読めました!うそーって気分。強いΩ最高!かわいげなくかわいいの最高!攻めを振り回すの最高!なので、王道のオメガバースを好まれる方は好みから外れる作品かもしれません。
型破り
2021年2月22日
超鈍感&おバカ受け、最高です!
ヒートを気合いでなんとかするって(笑)
それに振り回される攻めもまた可愛いし、なんか色んな常識(?)を覆された気分。
テンポも乗りも笑いも最高に面白いし、絵もきれいだし、完全にハマりました。
作品発表のスピードをもっとあげて欲しいですね~。
最高か……
2021年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本来受けは顔の可愛いい感じが好きな者ですが、試し読みの時点で受けの性格の可愛さにやられてしまい、即購入しました。まだ一巻しか読めていませんがハズレなしの大当たりの作品です!お話のテンポもよくとても読みやすいし、無自覚デレにキュンとしちゃう攻めも見ていてほんわかします。
αとかΩとか
2021年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで絶対ハマらない!と思っていたオメガバース類に簡単にハマってしまいました。
受けもあんな筋肉質な人は中々読む気にならなかったんですが(何で読む気になった?)どハマリです。
親に左右されず結ばれることを祈っています♡
とにかく最高!!
2021年2月22日
鈍感というか…性にも恋にもほぼ無関心に近いつぐみをペースに合わせながら、一緒に進んでいく恵。
つぐみに母性が湧きます^^
早く恵家に認めてもらって番えますように✩.*˚
そして、春告さんと黒鵐さんのお話も素敵…
とにかくストーリー性もイラストも最高です!!
ケンカップルオメガバース
2021年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒートは気合でなんとかすると豪語するヤンキーΩのつぐみと、それに振り回されるお坊っちゃんヤンキーαなめぐみのお話。二人が出ってしまってからは気合でなんとかならないのですが、あくまで素なつぐみが可愛いです。襲ってしまって以来、つぐみが可愛く見えてどぎまぎしちゃうめぐみかわいい。
なんだかんだで2巻ではつぐみが自分な気持ちをやっと理解して、めぐみが報われます。
3巻では当て馬登場&認めないめぐみ父、つぐみのパパ二人の若い頃の話も長めに読めて大満足。本編が途中で終わってしまっているので、早く続きが読みたいです。
いい!!
2021年2月22日
受けはかわいい系のが好きだったのですが、強面もなんかいい!!と思ってしまった作品です。登場人物がみんないい人たちで、ニヤニヤしながら読めました。
ケンカップル
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふつうのオメガバースものとちょっと違う感じで、かつコメディ要素も入ってて面白かったです!次の巻も買います。
鈍感すぎる可愛いヤンキーくん
2021年2月21日
とにかく恋愛にも性欲にも鈍感で可愛いヤンキー受けくんにメロメロです!攻めくんにもしっかり分かりやすい愛を注いで欲しいな!これからも期待!
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがバカすぎるけど純愛な感じがいいですね。このまま続いてほしい
すき
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻からずっと追って読んでいますが、絵がどんどん上手くなっている+つぐみの態度の変化が可愛くて悶えます〜!!やっとお付き合いが始まったので、ここからどうなるか期待。ライバル君?もこの先どうなるのかな?
幸せになれる
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバは好きでも嫌いでもなかったのですが、こんな幸せなオメガバはじめて読みました!一巻だけのつもりが気づいたら全巻買っていて、次も物凄く楽しみです!パパ達の話も物凄く好きなので読めて良かったです🍒これからも楽しみにしている作品です。
供給過多すぎ
素晴らしいですッ
言葉にできないほどイチャイチャよかった……
ずっとキュンキュンして、供給過多
3巻でついにつぐみパパの漫画読めて幸せ
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々好きなシリーズなので、3巻発売嬉しいです!
やっぱりつぐみ可愛いなぁ。メッチャガラ悪いけど可愛い受けとか大好き過ぎる!
そして、3巻でついに、つぐみの両親の婚約話があって私得!そうか、クロジさんは途中から坊主になったのね…。笑)浮気の勘違いがなければ、今でも坊主じゃなかった訳だ。髪の毛ありもかわいいけど、坊主と髭のクロジさんも可愛い。
坊主と髭がド性癖な春告さんから坊主頭ザリザリ舐められて、感じてしまってるクロジさん可愛い過ぎて最高でした!
ただでさえ大好きな自分の婚約者が、ドストライクの外見になって現れたらそりゃ興奮しますよね。春告さんの気持ち分かる。
当て馬のキャラもいいキャラだし、素敵な相手作ってあげて欲しいですね。つぐみの可愛さと、めぐみの焼きもち最高でした!
笑えるオメガバース
2021年2月21日
他にもオメガバース物は読んでますが笑える作品はめぐつぐがダントツ!!
ありがちなΩの悲壮感がつぐみからは一切無し。
むしろそんな悲壮感は鉄パイプで叩き割る勢い、笑
最初はただの暴れん坊だったのが段々とめぐみに懐いて(無意識に)甘えるようになって変化してくのが可愛いし、
スパダリ要素満載なのに規格外Ωなつぐみに振り回される意外と常識人なめぐみを応援したくなります😄
4巻早く読みたいです!!
気合とは
2021年2月21日
面白かった!気合でなんとかするっていう発想(笑)ほのぼのというかオメガバで笑えるとは。続きも楽しみです!
とってもいいです
2021年2月21日
画もストーリーも好きです。
個人的には、つぐみに振り回されてるめぐみのファンです。両親のお話も好きです。
これからも楽しみです。
はぁぁぁあん可愛い!!!!
2021年2月21日
1巻の立ち読みで全巻購入決めちまった…。
絵柄も好きだし、可愛いしでもぉぉぉお!!!って
感じに語彙がとろけました。巻数進むにつれ2人がどんどん可愛くなってくぅ。最高でした!次巻の配信が楽しみ!
最高オブ最高
2021年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻も面白かった。イイ雰囲気になるのに「負けねえ!」と頑張るめぐみ(笑)カラオケでもつぐみに絞め技され、元気な店員に邪魔されるめぐみ(笑)他にも笑い所は沢山あった。つぐみを好きになったばっかりにめぐみは苦労人だけどそれが面白い(笑)スパダリなのに。つぐみはヒートは気合い!だったのに、プールでヒートになった時のセリフに萌え。口数少ないつぐみだけど、めぐみの事はよく見てるし、様々な場面でめぐみラブを感じる事が出来る。
早くめぐみ親父を攻略して番になって欲しい。
そしてスバルと伊波にも可愛い番をあてがってあげて欲しい。
オメガバース苦手だったけど大丈夫だったので、よっぽど地雷じゃない限りいけると思います。
しんどくないオメガバ最高!
2021年2月20日
オメガバもヤンキー系もあんまり好きじゃなかったんですけど、読んでて辛くならないし、つぐみくんも可愛いくてすらっと一気に3巻読んじゃいました!
買うべき作品!
2021年2月20日
今までみたオメガバースの作品の中では1番面白いです!オメガバースの設定として少し、ん?っと思う所もありますが、そんなのはどうでもいいくらいに個人的にはめちゃくちゃ良かったです。
1巻238ページ、2巻254ページ、3巻222ページと読み応えもたっぷりで、何回も読みたくなるので買って良かったです。2巻のつぐみが恵を好きだといったところは感動ものでした。純愛でとっても可愛いです。
オメガバース苦手でもいける
2021年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒモだそれはーー!!に吹いた。その他、諸々ツボあり。オメガバースは個人的に苦手だけど、この作品は面白いです。めぐみとつぐみ、あれ、どっちがどっちだっけ?と慣れないとなるけど、良きおはなし。
つぐみを好きな恵が好き
2021年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻で恵がつぐみに「俺の番」と紹介されてすごく嬉しそうに「よろしく?」とドヤるところがかわい過ぎました。チャラい見た目に似合わずケンカが強くて、たった1人でつぐみを助けた時はカッコよかったです。オメガバースの中でこのお話が1番好きかも。ちび絵もめちゃかわいい。既に4巻が待ち遠しいです。
心の距離が縮まってます
2021年2月20日
1、2巻のような勢いはなく、ふたりの心の距離がゆっくりと近づいていく3巻。なんやかんやあってもあまあまです。私は攻めの恵の寛容さが好きです。双方の家族や恵に想いを寄せる友人スバルとの関係性がよく、面白さが増してます。
2人が本当に最高!
2021年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読んで、面白くてすぐ2巻買いました!3巻が待ち遠しかった~!!
鈍いけど素直な気持ちをぶつけてくるつぐみにきゅんとしてる恵にきゅんきゅんしてます😍エロ強めだけど、そこがまたいい!絵もきれいだし、読みやすいです😊
2021年2月20日
絵はあまり好みではなかったのですが、読んでみたらかわいいし面白かったので全巻買います☆
もうこの漫画以外読めない。。。
2021年2月20日
先が気になりすぎて他のBL読めません。
好きです。最高です。早くつがいになってください。
最高でした。
2021年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ つぐみがケーキをもっもっもって食べるところとかもう可愛すぎませんか!!!めぐみが誠実で最高ですね。妹ちゃんもパパ(ママ?)も最高でした。
素敵な作品ありがとうございます。
つぐみ〜〜
2021年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話を重ねるごとにつぐみが可愛くなっていく。最初はただの鉄パイプ持ったヤンキーやったのに。めぐみもあの天然なつぐみを相手にしながら頑張って理性保とうとしてるとこが誠実さ垣間見えて好感持てます。まだまだ続くみたいなので楽しみです。
すごくいい
2021年2月19日
3巻もおもしろかったです!なんだかんだでラブラブな2人がいいです。4巻が待ち遠しい
最高!!
2021年2月19日
前から気になってたのですが…3巻が出たのをきっかけに全巻一気に読みました。面白かった~♪つぐみが可愛いすぎます。めぐみが絆されてく過程も描かれストーリーもすごくいい!!早くも4巻が待ち遠しいです。
つぐみが、、、
2021年2月19日
つぐみが、可愛い💗どんどん可愛くなっていく!つぐみパパたちのお話しも好きすぎる!
2021年2月19日
安定感の面白さです。毎回笑わせてもらってます。つぐみが益々エロ可愛いくて堪りません。めぐみもつぐみ一筋で…萌えます。めぐつぐカップルは最高です。
面白い♪
2021年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースものはシリアスな感じで正直苦手と言うか嫌いなのですが、こちらの話はとても面白かったです!
ヒートを気合いで何とかするという設定が新しくて吹き出してしまいました(笑)
見た目とは違い天然で可愛いつぐみとそれに振り回されるメロメロなめぐみにキュンとしました♪絵も綺麗で読みやすいし続きが楽しみです!
自分史上最高のオメガバース
2021年2月19日
オメガバース作品は同じような展開になりがちだけどこの作品は違う。「気合い」要素とか家族の話とか設定が面白い。絵が綺麗で可愛くてテンポが良くて一巻がすごくボリューミーな気がした。良作に出会えて幸せです
2人とも可愛い!!!
2021年2月19日
どんどん素直になっていくつぐみが可愛すぎて見ていてニヤニヤが止まりません!!2人ともすごく可愛くてずっと読んでいたいきもちになります!あと、結ばれるまでの過程がしっかり描かれていて、恵の心境やつぐみの心の成長がすごく伝わってきて、結ばれる前も結ばれた後もずっと楽しめます!続きが楽しみで待ち遠しいです!!
レビュー通り
2021年2月18日
オメガバースもの。2人とも可愛くてほっこりしました!4巻も絶対買います!!
とてもよかった
2021年2月18日
とてもよかった!つぐみちゃんかわいい!3巻一気読みでした!続きが待ち遠しいです!
オメガシリーズ
2021年2月18日
オメガ受けが良い味出してますよー(笑)天然なのか単なるお馬鹿さんなのか。可愛いくはないしすぐ手が出るし、ヒートなんて気合いで何とかするって言ったらオメガバースの意味が無くなるよー(^^)こういう単純バカにははっきり好きって言わないと伝わらないんです。美少年だけが受けじゃ無いのだ。絵も良し、テンポ良し、エロはもっと多めでお願いします♪
レビュー多くて
2021年2月18日
今日のランキングで知りました。お試し読んで即購入。いやぁー!!!最高ですね。こちら。オメガものでこういう発想(気合い)は初めてかも。つぐみ、本当可愛い。めぐみも惹かれていく感じもよき。山田家のみんなもすき。続きも即購入しました。4巻やっと読みました。2人が二人のことを考えていけるようになって。でもラスト続きがきになります。
がっこかわいい!
2021年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ めぐみがカッコいい!つぐみがかわいい!めぐみがつぐみにぐいぐい惹かれていくところは最高にキュンキュンしますし、つぐみが自分の気持ちに気づくところもキュンキュンします。過去の先が楽しみー!!
2021年2月18日
待ちに待った3巻です。相変わらず2人が可愛い!つぐみくんの可愛さ倍増してるのはたまらないです。
あーもう最高
2021年2月18日
待ちに待った3巻!つぐみのデレが加速中!何なのあの可愛い生き物…胸キュンハンパないし恵の男前っぷりも上がってまいりました。滅茶苦茶先の展開が気になるー!!春告達のお話もまた読めて幸せ…。頭皮ぺろぺろプレイくっそ笑ったwオメガバラブコメの最高峰だと思います!