ネタバレ・感想あり君主様に暴かれたいッ【電子限定おまけ付き】のレビュー

6作目…富豪友達また増えた
2025年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 又又友達登場。留学してた時の同級生、英国の貴族クリス、香港不動産王の娘春蘭、米国でIT企業立ち上げた天才CEO、そしてとうとうヒカルと言う名前の人は居ないと受け君にバレる巻でもあり、ヒカルが桜庭家当主後継者になる巻でもある。
2024年7月27日
ヒカルの正体がわかった回。嫌な人達も出てくるけど、まわりをかためる強い味方が多くて、安心して読めました。4コマも面白くて好きです。とくに猫の存在感の強さがいい
つ、ついに
2024年2月24日
ヒカルが光圀だとわかってしまった!でもわかったからといって特別問題なさそうな2人でした。すぐにラブラブでしたから(笑)結婚するのかなー♡
かなり面白くなってきました‼
2024年2月4日
ヒカルが何者か、英ニにもわかり、さらに絆が深くなってます♦ヒカルが築き上げたもの、そして英ニの優しさ、逞しさが『ここぞ』という時に発揮して、痛快劇のようにスッキリ感、感動でした👍
ついに!!
2024年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒカル=光圀社長って事が分かった英二。
そりゃあ・・・驚くよね
でも・・・もっと早く気付きそうなもんだけど
次期社長はヒカルに決定したし。
さあ、これからどうなる?
あっ・・・結婚かあ(笑)
第6弾
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とうとう、ヒカルが社長の光圀だとばれてしまい、それに動揺する英二。
そして、ヒカルの学友の金持ちたちとの同居生活など、今回も二人をとりまく環境の変化と、進展があってよかった。
それにしても、ヒカルの成長がめざましい。
2023年9月16日
順番はこちら。敵わない→王子様→言うとおり→誤魔化せない→熱い夜→暴かれたい→溺れたい→抱きしめたい→嫁ぎたい→番外編 溶かされたい 全10巻。ラブコメ、財閥もの。この巻でひと段落します。バレちゃう巻ですね。ダメニート、ヒカル君がしっかりします。巻末4コマも楽しいです。
2023年4月15日
サイコーに面白かったです(*´∇`*)!本編はもちろんですが、最後の方の4コマ漫画がめっちゃ笑えましたwww
よかった🖤
2022年10月5日
●君主様シリーズの6巻目ですかね?ついにヒカルが英二に身バレしますが、ヒカル、めっちゃ成長してるじゃーん😄自分や英二のことだけでなく会社で働く人達のことも考えられるようになるとは!あのニートもどきだったヒカルが!公の場でもしっかりして!(でも英二の前では子どもみたいになるのギャップ萌え😄)ヒカルをそこまで変えた英二スゴイ♦
●そして、彼らのピンチに(ヘリで!)颯爽と援護射撃に現れたヒカルのセレブ友達!彼(彼女)らが2人を護るようにズラッと並んだ画面は迫力!戦隊ヒーローものかと思ったわ!カッコよ過ぎか!これもヒカルと英二の人徳。特に英二、常識ズレてる我儘セレブ達も手なづけてしまうのスゴイぞ(笑)調教済という文字ウケた(笑)
●優しくて暖かくて真っ直ぐで常識も善悪基準もブレずに自分をしっかり持っていて誰にでも全力で対応する性格の賜物かと。そりゃみんな好きになっちゃうよね〜。ヒカルの「たまたま俺が早く見つけただけ」っていうのも納得。まぁ、それでよかったんだと思う😊2人の感情のぶつけ合いもよかった。
●おまけ4コマの数々も面白かった。
●余談だけど、今回の騒ぎの要因の深山兄も、毒母の元で育ち、ある意味超絶不器用で感情や行動の発露をわからなくて間違えてしまうのかと思うと(弟は大丈夫だったけどなぁ…)、魑魅魍魎が多数跋扈する財閥内で独り、敵ながら不憫な気もするので誰か救ってあげてほしい。(多分、吉野にしか救えないとは思うんだけど、それはちょっとヤダなぁ(笑)←個人の見解(笑))
ようやく~!
2022年9月12日
ようやく、ヒカルの本当の正体を英二も知ることになりました。正直、遅っだし、鈍感過ぎじゃ~って思うけど、これらすべてがストーリー的には、いいスパイスになったみたいです。いろんな人たちが出てくるけど、良いひと、悪い人がはっきりしているので、とっても読みやすいです。まだまだ続きがあるので、引き続き追っていきます。
拗れてますね~(笑)
2022年9月7日
でも、そうですよね□そうなりますよ(笑)とにかく好きです、ヒカルも栄二も。ていうかヒカルの成長日記ですよね、めちゃ推しですヽ(´▽`)/
遂に!
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桜庭の後継者問題に決着がつきます。後継者<愛ですね!素晴らしい!お互いがお互いの唯一って感じでラブ度がまたまたアップ!
シリーズ6巻目、面白い
2021年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 212P。「君主様には敵わないッ〜休日の訪問者編〜」「君主様に暴かれたいッ1〜5」電子特典やあとがき含む4コマ漫画8P。
シリーズ6巻目。この巻でとうとう、ヒカルの正体を英二が知ることになります。(遅いって)ということで内容も財閥の内部事情まで掘り下げ今までで1番面白かったです。
何気に終わりのページにある4コマ漫画が好きで本編があまり…という時でも毎巻、楽しいです。
ついに…
2021年10月8日
こちらもシリーズ買いです。やっとやっとヒカルの正体が…ハラハラな展開でしたね。最後の四コマ漫画が楽しくって。
やっと
2021年9月23日
やっと正体バレました。社長、長かったです。が展開が面白かったので1番ベスト巻になりました。それにしても以前のおじいちゃんがまさかの現当主笑。英二くんは幸運の持ち主ですね。
シリーズ最高潮の盛上がり
2021年9月12日
シリーズ8作一気読みしましたが、本巻が一番好きです。
セレブオタク連合、最強(笑)
ニートな君主様の社会復帰第一歩、めっちゃカッコいいです。
このシリーズ、巻末の4コマもめっちゃ面白いんですよね。
これはしばらくリピ読みしてしまうな。
楽しい!
2020年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ メイン C Pはもちろんだけど。まわりの友人やら家族やら同僚キャラやら。ブサカワなカクもおもしろい!だからシリーズ一気買いしてしまいました!吉野と春日部 C Pのお話しをもっと読めたらうれしいなあー!
シリーズ、
2020年10月12日
英二にヒカルが光圀とバレました。ようやく、ここから始まるのかなぁ。2人の程よい関係はいつまでも続くことを願ってやみません。頑張れ英二‼️
2020年10月11日
第6弾!今回も面白かったです。人間関係が複雑なシリーズですが、少しずつ紐解けていく感じが好きです。
6つめ!
2020年9月30日
君主さまシリーズ6つめ!やっとこさヒカルの正体が小西にバレます!というか、引きこもりから外に出る時点でバレちゃいますよね(笑)小西は軽く戸惑いますが、お世話係になったときから、目的は脱引きこもり!ようやくお家騒動のゴタゴタと向き合う覚悟が持てたのは小西のおかげなんですが、やっぱりゴタゴタ。秘書課上司の深山さんがヒカル側に幼い頃からついててくれてるのありがたや♦カッコいい上司だ😄
😄
2020年8月19日
シリーズものです!!他にもいっぱいお話あるのでおすすめーー!
みんな優しい
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒカルの正体もバレますが、ヒカルの周りの友達がいいですね。
みんな友達思いです。
このシリーズの第3弾で出たキャラの正体がわかったりふせん回収も良かったです。
面白いです。
2020年8月6日
読んでいて、楽しいなぁって思うのが このシリーズです。そして、色んなタイプのイケメンが出てくるので、眼福でもありました。
萌え
2020年8月4日
神です。
とにかく神です。
萌えです。
こんな神作品はなかなかありません。
とても面白かったです。
2020年7月25日
やっと正体が分かって何だか一安心しました。ハッピーエンドだし可愛かったです。
シリーズ買いです。
2020年7月24日
遂に英二に正体が…の巻ですね^o^シリーズ買いですが、ドラマチックで、可笑しさもあって2人のラブラブが良いし、安定の作品ですね!巻末の4コマ漫画楽しいです。
良かったです。
2020年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無事ヒカルが次期当主になれて良かったですね。これで従業員達の生活も安泰。また、ついに正体が英二にバレて、今後の二人が楽しみです。
シリーズ買い
2020年6月20日
ようやくヒカルの正体が。ヒカルがだんだんと立派になっていく。でも英二とふたりの時は素のヒカルで。とてもいいコンビで大好きな作品です。
😄
2020年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ買いです!今回は大きく展開が動く?かも?笑 ずっと続いてほしいですね😊
やっとですね😄
2020年4月7日
シリーズを読んでいけばいくほど面白く、笑いもありウルッとする場面もありです。この巻でやっと正体バレですね。
文句なしに面白い👍
2020年3月29日
このシリーズ好き。長く続いてるだけあって安定しておもしろいです。ヒカルが英二に甘えるところがかわいくて好き🖤
続編で
2019年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編で気になって購入しました。打ち明けられてよかった…!感動しました
君主様シリーズ好きです!
2019年7月15日
このシリーズが好きで新刊が出るたんびに楽しみでした。
読み切り作品だと知りここまで書いて下さった作者様に感謝です!
是非次もお願いします!
君主シリーズ
2019年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 君主シリーズの中で私が好きな作品です😄
二人の関係がグッと変わります‼
君主シリーズ読んでいるなら必見です。
2019年3月7日
出てくる皆さんとてもいいキャラしていて、話もテンポ良くてあっという間に1巻読み終わってしまいました。
続きが楽しみです
君主様シリーズも
2018年12月24日
いよいよ佳境に入ってきましたね。これからの展開が気になります。今回は友人たちのグッジョブに星5です。
2018年12月22日
遂に正体がわかってしまった!!
ヒカルがだんだん成長していって大人になっていく過程が好きでずっと読んでます。
今後にも期待してます。
腐女子春蘭!
2018年12月18日
このシリーズは何故か飽きません!途中ダラけるかな?と思いましたが、テンション高めのまま6冊目まできました!ネタバレも済んだ事なのでこれから二人の関係性がどうなって行くのか楽しみですし、春日部×吉野も気になる所です!おまけの4コマも面白かったです!春蘭、良い味出してます!
とうとう
2018年12月13日
ヒカルの素性が明らかになる時がきましたね。感慨もひとしおです(笑)しかし、ヒカルのご友人方はホントに楽しくて頼もしくてサイコーです!2人が幸せになるために、なくてはならない人たちが実はたくさんいるっていう、もう万歳としか言えない...(笑)まだまだずーっと続いて欲しいなぁーーー
君主さまシリーズ6巻目
2024年9月16日
スピンオフ含めて君主さまシリーズの6巻目
今見ると少し内容や絵柄が古く感じるけど、ドタバタラブコメでドロドロしたものがなく安心して楽しめる。
ストーリーや出てくる友達たちも現実味がなく規格外のお金もちで漫画だからと楽しむのに良い😊
あっさり決着
2022年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと本編に路線が戻りました!そしてついに英二くんがヒカルくんの本性を知ることにっ!! 時期当主争いが本格化され財閥の話し合いになりましたが、なんだかあっさりと話が進んでしまいました。これまでの深山(叔母)や深山兄の過去を考えたら、もっと小汚ない手を使ったり、血生臭い泥沼の細工を仕掛けてくるかと思っていたのですが‥う~ん‥。あっさりでした。この先まだ続きます、どうなるのか楽しみです。
テンポが良い!あとギャップね!
2022年9月9日
ヒカルが英二の前だと子供か♡と突っ込みたくなるくらいかわいらしくなるため頭がバグるんですが、今回は男らしいところも見れてとても面白かったです!外の世界を知る、そして自分の殻から抜け出そうとするヒカルを応援したくなります!エロは少ないけどこっからの展開がまた楽しみな終わり方でした!
シリーズもの
2020年12月19日
あれよあれよとここまで買ってしまいました。少女漫画のような展開でサラッと読めます。個人的にはキャラクターの目が近いのがどうも気になってしまいます。
2020年10月22日
1弾から一気にここまで読んできたけど、今回猫の出番が少なくて消化不良…もっと出番増やしてほしい。ネコバスみたいなカクちゃんドスコイ過ぎて可愛い。てか光圀とカクって水戸黄門?いっそオールスターズの名前出てきてほしいね
ついに
2020年10月21日
とうとう第6段ですね!!
お気に入りの作品なので、これからも期待してます。
やっと
2020年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒカルの正体が小西にバレました。
小西も意図せず強力な人達と繋がりが出来て、今後も大きな味方になってくれそうで頼もしいですね!
深山兄がこのまま引き下がるとは思えませんが…
春日部と吉野さんの仲も進展して欲しい!щ(゜▽゜щ)
安心して読める
2019年9月22日
王道ストーリーでテンポも良く、攻めはモチロン、受くんもかっこいい。安心して萌えられます。
使用人のふたりの進展も、次巻期待してます!
シリーズ作品
2019年9月5日
「神主様シリーズ」始めはハマらないと思ったけど、だんだん絵が読みやすくストーリーもエロもパワーアップ。新キャラも出てきて波乱万丈だったけど面白い。すっかりハマってしまった。
😊
2019年8月29日
このシリーズ大好きで全部読みました。まだまだ続編があるなら読みたいです。
君主様~
2019年8月22日
君主様が、君主様にふさわしい人物に成長して格好良かったです。君主様の仲間たちもそれぞれ個性的で楽しめましたし、おまけのお話でも笑わせてもらいました。
ついに
2018年12月18日
やっとこの日が来ました。ひかる君英二君の周りが固められ当主争いも終了?当初より絵の印象が変わりましたよね 吉野室長は色っぽくお願いします。(笑)
物語が大きく動く
2022年10月10日
君主様シリーズ6作品目。一冊まるごと表題作。ようやく動き出しました。胸糞悪い悪役も登場するけれど、これまでに培ってきた友人達や協力者たちの思いのおかげでハピエンへと続きます。物語が大きく動く巻なのでエロはあまりなし。
2019年2月1日
とうとう英二がヒカルの正体に気付く話。ずっと読み続けてるシリーズですが、そろそろス吉野さんピンオフも見てみたい。
やっと!
2018年12月20日
君主様シリーズ全て読んでいましたがやっとの事で正体バレましたね。でもなんか途中から誰がどういう関係で何が何だか、関係性がわからなくなってきて混乱してしまいました(笑)あと、なんとなく絵が変わってきたよーな気がするのはわたしだけでしょうか?続きがあるならまた購入しますが、次を楽しみにしていた分なんだか少し残念なような気がしました。
シリーズ6作目⁇
2018年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフなど合わせての6作目。あぁ…英二気づいてなかったんだっけ。とそんな設定忘れていました。ヒカルのクリス以外のセレブなお友達の登場 や分家との当主争いのゴタゴタがあったりと 出来事は色々あるけど そんな大きな山場はなく 遂に‼︎ヒカル=光國を英二が知る‼︎ なんだけど もう今更感が強くて。全体的にさら〜っと過ぎていきます。当の2人は相変わらずラブラブです。
うーん(。・_・。)
2022年11月8日
もう次はいらんかな。王道だから話の展開は分かるけど理屈で当主決めてほしかったな。まぁ漫画だから仕方ないんだけど。説得力が弱い。