ネタバレ・感想あり凛子さんはシてみたいのレビュー

storyがGood
2019年9月1日
タイトルからチョット侮って読み出したら、キャラクターは魅力的だし、storyにぐいぐい引き込まれてすごくおもしろかった⤴読んだ後なんだか爽やかな感じもイイ?
ようやく読めた
2019年7月17日
以前、1巻のお試しを少し読んで、ずっと気になっていた作品でした。
割引クーポンがあったので、思い切って購入。
最初に読んだ時と同じ、好きな作品だなぁって思う。
せっかく買ったので、ゆっくり楽しみたいと思います。
すごく素敵
2019年6月15日
ストーリーも絵もとても素敵で、全てがいい。話のペースや場面の展開も丁度良く読む度に引き込まれていく。上坂君も雨樹さんも表情がとってもセクシーで、服のセンスも素敵。本当に全てがいい。
2019年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 側から見たらイケてる2人の欠点が経験がないことっていう設定が面白そうで読んでみたら、2人とも可愛いし、ハラハラするし、一気に読んでしまいました。
早く最後まで読みたい!
純愛
2019年4月7日
エッチな漫画かと思ったらすごいドキドキな恋愛漫画でした!
不器用だけど、まっすぐなふたりがとてもすてき。
他のサイトはもう六巻出てるのにいつになっなら発売されるのか、、、気になります。
今1番好きな漫画
2019年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今1番好きな漫画です。
模擬結婚式でファーストキスかな?だよね?だよね?と妄想しつつ、次巻が出るのを楽しみに待ちます。
でも完結して欲しくないな…
待ってました
2018年12月21日
他の広告で見て面白そうと思ってましたが、やっと読めました。凛子さんの言動が可愛いです。話は面白いし、絵も好みですが、女性の目がデカすぎるのが気になります。 続きが早く読みたいです。
ドラマで見て
2025年3月27日
ドラマで見たんだけど、最後まで見てなくて…
続きが気になるから原作で読みたい!
内容的には純な恋愛だから、感情移入しちゃいます!
期待以上に惹かれる話でした!
2018年12月21日
あ〜なんてとこで終わるの〜⁈(笑)5巻を早く読みたい!コレはまります。作者さんの作品の中でTOPに跳ね上がりました。仕事のデキる同期男女があっち方面では未経験で協定を結ぶ話。経験だけ済ませるはずが惹かれていき、というありがちな話が上手い!凛子さんの心情に切なくなる。二人とも真面目で節度ある行動に焦らせれる〜。無駄にしつこいHシーンが無いのもポイント高いです。シてみて本気の恋愛を手に入れたら甘いHシーンをドカンと見せて貰えそうな期待もあります( *´艸`)上坂くん頑張って〜!!
2024年10月17日
違うサイトで無料分を読んでハマりました!純愛でストーリーが面白いです。全話購入して何度も読んでいます!
かわいい!
2023年1月26日
仕事ができる素敵な上司なのに恋愛のこととなると一生懸命なのがすごくかわいらしいです
初めての場面では二人とも照れててニヤリとしてしまいました!
リクエスト叶ったー!
2018年12月21日
他サイトの広告で見かけて読んでみたいと以前からリクエストしてました。同じ作者の他のマンガなら読んではいたんですが。やっと読めて嬉しい( ´艸`)完璧そうで完璧じゃない恋に不器用な凛子さんの表情がいい!そして上坂君も素敵でナイスです。これからどうなるのか楽しみが増えました。それにしても上坂君、ホントに童貞かっていうぐらいスペック高くていちいちこっちまでキュンキュンさせられる!そして読んでる最中にいつの間にかニヤけてる自分がいます笑 イチャイチャしている二人に癒やされるので二人に幸せになって欲しいですね。
美男美女❤
2021年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男美女の2人がまさかの処女と童貞で 2人が契約上の関係から気持ちに変化があるのが読んでて素敵だなと思います!
何回も読んじゃう作品です!
素敵です
2020年10月31日
始まりはどうであれ、初めて同士の恋が始まって行く様が美しい。絵も綺麗でこれから先も楽しみです。
グッと来る
2018年12月21日
気持ちの移り変わりなどが上手く表現されていて、グッと来るシーンもありました。
絵もキレイで安定しているので、とても読みやすかったです。早く続きが読みたいです。
2020年7月4日
書店で見かけていましたが、買う勇気がなくこちらで見ました!
タイトルから予想できる部分以外にも、すごく濃い内容でとてもおもしろかったです!
やばい、ハマってます。
2020年3月4日
なんでこのタイトルにしたのかしら?笑
以前1巻だけ無料だった時に読み、ずっと気になっていた作品でした。今回2巻まで無料だったのでやった!と思って読んだらハマってしまい、クーポン獲得と同時に一気買いしました(まだ途中までですが)
2人とも性格がかわいい…、ギャップ萌え!
お互いがキュンとするところでは、読んでてわたしもキュンとしました。
付き合う前ってこんな感じだよね〜、と微笑ましくもあり、続きがとても気になります❗️
上坂くん目線での話もよかったです。
続きはクーポン獲得と同時にポチります!
ぐー
2018年12月23日
絵がとても良いです!女の人はかわいいし男の人はカッコいい。個人的にタバコを吸ってる絵がなんかキュンときた( *`艸´) 普段はタバコ嫌いなのに…笑
お話も面白いです!!
がんばれ
2019年3月15日
凛子さん,上坂くん,どっちも応援したくなる作品です。綺麗系で,ちょっと冷たそうな表情から照れたりする二人がなんともきゅんで,早く続きがよみたい
これはオススメ!!
2019年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンしっぱなし!
初めて同士の甘酸っぱい感じもあって、
購入して損はありません!
良い‼︎
2019年8月18日
凛子さんが可愛い‼︎そして上坂君がカッコイイ‼︎美男美女の二人だけど経験値の低さ故の不器用さがもどかしいけど、キュンとします‼︎早く続きぐ読みたいです。
一冊無料で
2019年8月5日
ハマってしまい購入しました。最初は体の関係で始まりますが2人が徐々に惹かれあって、すれ違って切ないんですけど、これからの展開が楽しみで新刊が待ち遠しいです。
2019年6月21日
タイトルと内容が、いい意味でイメージと違いました。
本当、面白い!!無料版だけと思ってましたが、ドンドン購入し読み進めてしまいました(笑)
今後の二人が気になります!
なんて、面白い!
2018年12月31日
大人の恋愛なのに、不器用な感情とかやりとりがリアルで惹き込まれます!どんどん続きが気になって一気に読みました〜!早く続きが読みたい!
2018年12月24日
絵が綺麗で個人的に好みです。

登場人物や性格はいわゆる王道ではあるけど、キュンキュン間違いなし!
こんなにニヤニヤ純粋に楽しめるなんて最高です
タイトルのイメージとは違って
2023年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルや表紙の絵を見てもっと軽い恋愛をするストーリーかと想像していたら、かなりの純愛でした。
美人で仕事もできるのに処女の主人公と、イケメンでこちらも仕事できる高スペックなのに過去の恋愛を引きずって童貞な二人が、恋愛感情なしに始めた関係が徐々にお互い思い始めます。
思いが通じ合うまでは色々違う人も絡んだりもしたけど、お互いの気持ちを確かめて付き合うようになってからの関係が最高です。
クールにみえる二人だけど、お互いの事を本当に大切に思いあう姿が素敵でした。
ちょっと体がガリガリすぎるのがキャラには合ってるけど、ラブシーンにはギスギスして見えるので、ふっくら女性らしいラインだったら良かったかな。
キュキュン不足の大人女子にオススメ?
2018年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく美人で仕事も料理も完璧の27歳凜子さんは実は女子高育ちで男性経験の無い処女で恋愛スキルは中学生並。一方同期でイケメンで無口でクールな上坂君も実は初恋をこじらせ童貞のまま大人になってしまった。この二人がお互いの「事情」を知り脱初体験の協定を結ぶのですが、お互い最初クールでいけ好かない奴と思っていたのに恋愛経験が希薄なゆえにいざって時に真っ赤になって照れたりするところがギャップ萌えで、互いの印象がゆっくりと変わってゆくのが良い?とにかく凜子さんが可愛い♡クールな表向きと高校生の初恋かって位の照れた表情や彼の態度に一喜一憂するさまが同性から見ても可愛すぎるんです!上坂君ももう色気ダダ漏れでこいつホントに童貞だったのか?と疑いたくなるんですが、時折ふと見せるテレ顔や優しいまなざしにキュン時に間違いありません!キュンキュンしたいとき何度も読み返したくなる漫画です!ハマりますよ。読んで読んで♬
タイトルとのギャップ
2019年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ バナー広告を見てずっと気になってました。バナーでは王道のラブストーリーに思えたので、タイトルを見てびっくり。エロメインの違う作品に飛んでしまったのか?と思いました。読み始めてタイトルの意味がわかりましたが、エロシーンはあるけどやはり純愛ストーリーですよね。凛子さんと上坂くんのお互いを想う気持ちにキュンとします。緋山さんはチャラそうですが、凛子さんには真摯に向き合っていて好感が持てます。志保ちゃんも何だかんだキューピッドになってるし。次巻はクライマックスの予感です。個人的にはだらだら話を引き延ばさないで、綺麗にまとめてほしいです。凛子さんと上坂くん、とてもお似合いです。頑張れ!
あー可愛い、かっこいい
2019年9月6日
無料分読んですぐにハマって全巻速攻買いました!
読み終わるともう一度あの可愛い雨樹さんを…あのかっこいい上坂くんを…と久しぶりに何回も1巻から繰り返し読んでいる漫画です。繰り返し読んでは顔がにやけます(笑)
タイトル的にもう少しエッチな要素あるのかなと思っていたのですが、そういった場面は意外とさらっとしていて、でもキュンとしてたまりません(笑)
上坂くんかっこよすぎて、いい意味で本当に童貞かよと思ってしまいます(笑)
本当に久しぶりにどハマりしました!
2人には幸せになって欲しいです!
続きが早く読みたーい!楽しみに待っています!
2019年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になってて買いました。絵が綺麗で話も最高でした。モテるのに多分好きな人じゃなきゃ嫌で機会を逃した感じ。現実はほぼ無いので漫画位はピュアを見たいので始まりはあれだけど良かったです。

仕事が出来てしっかり者で初心とか男女どちらでも大好きなんですが主人公カップルが2人ともそうですごく好みです。上坂君にときめきすぎた…これは惚れる。凛子さん美人なのに可愛い。途中ジャマをしてくるキャラにモヤるから一気に5巻読んだのでストレス的に大丈夫だったけどこれより前の巻で止まってたらモヤモヤです。一時誤解して傷付いて凛子さんが緋山さんと付き合うけど何も無くて良かった。緋山さんはいい人だけどやっぱり上坂君がいいです。次のお話まだかな待ち遠しいです。
タイトルがTLっぽいのだけど。
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中の二人はとってもお美しいラブラブなカップルですよ?
セクシーではあるけれどそんな際どいエロス描写ではなくて、羨ましいなぁ私もあんな風に思われたいなぁってキュンキュンする。
上坂くんがDTだったなんて誰が信じようか?とは思いますが、イケメンなのでそんなの気にならない(笑)。
ドラマも見ました。
2023年2月22日
一時期、この作品も含め「一見仕事もできるいい女(男)だけど実は恋愛経験値低くてピュア」っていう作品のドラマ化が相次ぎましたよね。若い子には処女性を求めるのにある程度年齢いったら「処女はめんどくさい」って風潮、漫画の中では定番です。でも大人がピュアで不器用で誠実ってめっちゃいいと思います!!
2人の恋の展開が気になる
2023年8月1日
絵がキレイな印象から読み始めたら、2人の恋の展開が気になってしょうがない。仕事の出来て美形のカップルなので、普通の人より障害が多いのはしょうがないけれど、多すぎでずっとハラハラしてしまいます。先が気になりすぎて思わず購入しました。まだ続くみたいなので、最後は穏やかにハッピーエンドになってほしいです。
凛子さんカワイイ
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凛子さんと上坂君、お互い初めて同士て練習のため関係をもつようになります。凛子さんバリキャリなのに性格がカワイイし、上坂君は年下なのに仕事ができてカッコいい。キュンキュンする2人です。
すてき
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはありえないーと思って読み始めたけど、2人がお互いにひかれていって素直になって付き合えてよかったなーと心から思えました^ ^
カッコいい♪
2023年2月17日
ヒロインかわいいしヒーローもイケメンで良かったです♪お互い思い合ってるのに色々我慢すんの辛いと思うねんけどそのうちキスしたらそれだけでめっちゃキュンキュンするやつです(*´ω`*)
上坂くんかっこいい?
2022年12月14日
無料分読み終わって、続き気になり購入。
恋愛経験ゼロ同士、めちゃくちゃきゅんな恋愛してます!きゅんきゅん読んでます?
最高です〜
2022年5月16日
とっても魅力的なお2人。絵も綺麗だしストーリーに惹き込まれてドキドキキュンキュンしながら一気に読んでしまいましたよっと❤?
大好きです⸝⸝⸝♡
2022年2月24日
凛子さんが良い女でめちゃくちゃ惚れます!
カッコいいし、優しく紳士な上坂くんにも惚れます!
恋愛したくなっちゃう作品ですね!
ヒットですね!
2021年7月31日
上坂くん目線の話が、あのタイミングであり、グッときました。いいですね!!
すごくかわいくて、カッコイイ2人で、とてもステキです。
2人が可愛すぎます。
2021年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上坂くんも凛子さんも仕事はバリバリこなしてカッコいいのに、2人きりの時は、初々しいカップルで見ていてキュンキュンします。
これからの展開に目が離せないです。
好きになっちゃうのかなー
2020年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出来る女のこじらせ処女、大好物です!!
それだけでもお腹いっぱいなのに、まさかのイケメンDT!!!!
もうドキドキしない方が難しい!
続きが気になる素敵な作品の1つです。
いいかんじ
2020年7月15日
二人がどうなるかとハラハラしながら読んでます
素直じゃない二人がやっと暮らす様になって良かった
これからどんな事が起きるか楽しみ
早く次回をよろしく
キュンキュンモヤモヤニヤニヤ
2020年5月3日
絵が好きだなぁって思い、読み始めたらめちゃくちゃかっこいい上坂くんとめちゃくちゃ綺麗な凛子ちゃんの恋愛模様が素敵すぎて一気読みしてしまった。
キュンキュンしまくったと思ったら上坂くんがあまりにもカッコイイ為に色んな問題ぼっぱつでモヤモヤイライラ。
二人の感情がとても綺麗な絵で分かりやすく表現されていて、読みながら思いっきり感情移入してしまいます。
新巻の発売が待ちきれません…。
上坂くんかっこいい
2020年3月8日
絵も綺麗だしおもしろくて一気に大人買いしました!続きが気になりすぎるので完結してから出会いたかったくらいです。早く続き出ないかなー。
上坂くん、イケメンっ!
2019年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵は本編に比べて二人とも硬いです。本編の上坂くんはとても色っぽくカッコいいイケメンです。が、途中から出て来た初恋の元カノ?がテンプレなぶりっ子キャラで、こんな子に騙されちゃっていたDK上坂はピュアだったんだなぁ…と。二人とも恋愛初心者の無器用設定だけど、あまり拗れないでハッピーエンドになってほしいです。
主人公が素直で可愛い?
2018年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての相手同士、最初は意識してなかったけどだんだん・・・というストーリーはありがちだけど、主人公の表情や行動が素直で可愛いです?好きだった人やチャラ男の同僚など今からいろいろお邪魔が入って、ありがちにダラダラとなりそうなので、早くお互い気持ちを言い合ってもっともっとラブラブを見せて欲しいです?
大好きな作品です❤
2019年10月15日
仕事もできるいい女。凛子さんの、普段は人には見せない弱い部分や本音の部分がかわいらしく描かれています。

試し読みではまってしまい、結局全巻購入しました?
私は7話と12話が、特に好きです?
ギャップがいい~
2019年3月2日
凛子さんの表と裏のギャップが、すごくいい。本当は、真面目で一生懸命でかわいい。上坂君も、クールなのに、言葉と行動にときめきます!
すごくよかった
2019年9月3日
続きが気になって購入しちゃいました。すごくよかったです!大人な2人のかわいい恋愛でした?絵がとてもきれいだし、2人が美形で仕事もできてちゃんとしてて好感持てます。かなりオススメ!
キュン?
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は利用しようと思っていたのに、好きになっていく感じがとてもいいです!
お互いに素直になれない。けど、やっと通じ合う。
やっぱりハッピーになることはいいなぁって思います。
凛子さんがとても可愛いです?
好き!
2019年8月20日
タイトルだけ見て、はじめはあまり惹かれなかったので手をつけなかったのですが、試し読みしたら思っていたのと違って超面白い!続きが気になって仕方がなくなり、結局最新刊まで購入しています(๑˃̵ᴗ˂̵)そろそろハッピーエンドかなーと思っていたんですが、まだ一波乱あるのかな?
きゅんきゅん
2019年7月17日
もう読んでいて、きゅんきゅんしっぱなしです。

そうかぁ。そうきたか。
いつまでも、幸せは続かないのかな?
次の7巻が楽しみ。
凛子さんかわええ
2019年7月2日
ギャップ萌え主人公。
自宅でくつろいでる時のキャミ+ハーパン姿がまたかわいい。

近年よく見かける類の設定ではあるものの
ほどよくリアリティがあって面白い。
素直にこういう入り口の恋愛があってもいいよねと感じながら
気持ちよく読めました。
終わり方次第ではつまらない作品になりかねないので
今後の展開と終着点に期待しています。
買ってよかった
2019年3月16日
タイトルがストレートでエロなマンガかと思ったら、不器用な大人の素敵な恋愛マンガです。
1巻の無料を読んだら、続きが気になって、全巻一気に読んじゃいました。
そしてさらに続きが気になるー。
絵がとてもキレイなのもいいですね。
買ってよかった!
2019年3月12日
主人公が可愛いすぎで、純粋でキュンキュンしっぱなし!続きが早く読みたいです!話の展開も早すぎず遅すぎず、買って後悔しない漫画!めっちゃオススメです
主人公2人が
2019年1月2日
とにかく魅力的!画面がところどころ見にくいとこありますが、全体的に絵も艶があって可愛くて相殺(笑)
不器用な2人にキュンキュンするしっぱなしで先も気になる!オススメ!
ステキな恋です
2019年1月2日
雨樹さんの恋愛観にとても共感します。感情移入して楽しく読ませていただいています!続きを楽しみにしています
ハマりました(⸝⸝›_‹⸝⸝)
2018年12月25日
無料分を読んですっかりハマってしまいました。
凛子さんの可愛さ半端ないです。
次巻が楽しみ。キュンキュンしてしまいました。
オススメです。是非読んで見て下さい。''((⑉• •⑉)❤︎
題名が
2018年12月24日
ちょっとって思ったのと表紙も直球だったので、TL?と思ったのですがすごい純粋な恋の話でとても良かったです!心の描写が丁寧でうずうずきゅんきゅんしました^ ^これからが楽しみです!
19巻まで読んで
2023年10月14日
上坂くんと凛子さん、どうして職場が離れ離れになる前に入籍だけでもしとかなかったんでしょう?
とりあえず入籍だけ先にしといて、落ち着いてから挙式をあげればよかったのでは?
戸籍上夫婦となってる人になら流石に別れさせてまで取引先の娘との見合いを強要はできなかったはず!!
会長が知り合いというドレスメーカーの創業者との会食に上坂くんを呼んだのには絶対に裏がある!
相手から「ウチの娘に良い人いないか?」くらいに言われて、会長としても自分の所の優秀な若手社員と有名ドレスメーカーの創業者の娘が結婚すれば、太いパイプが出来ると計算したんだろう!?
決まった人がいるからと断った上坂くんに、そのドレスメーカーのパーティに「仕事として」出席することを命令するなんて…パワハラ以外の何物でもないよねぇ?相手には「パーティに行かせるから」とか絶対に伝えてそう?
働く女の子の話
2025年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ そっちメインなのかな?ってタイトルだけど、
とっても真面目な仕事と恋愛のお話。
二人とも見た目よく、仕事できるけど実はってところがいい。
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんどん好きになってきちゃうところが
さいこー!!!!
幸せをありがとうございます!なかんじです!ww!
いいですね!
2018年12月24日
奇想天外でもなく、無理矢理でもなく、ファンタジー過ぎず、でも美男美女で、もどかししくて素敵なラブものです。
2023年2月4日
大人向け女性漫画って感じで拍子で敬遠してる方は一度読んでみた方がいいでしょう。メインの二人が魅力的で話も面白くどんどん続きを読みたくなります。
理想の旦那様ですね!
2024年12月11日
「こうだったら良いな!」と思う男性像が全て詰め込まれている。
実際にはいないだろうけど、だからこそ全巻買って良かった。
2023年7月16日
凛子さんはシテみたい、っというタイトルよりももっとラブストーリー系です。
話が進むのが早いので一気に惹きつけられました!
レビューを見て
2020年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今後の 2人が 楽しみです。
もっと エロシーンが… あれば、って……絵も ストーリーも いいです!
作画、ストーリー設定、ストーリー展開…いいです。続きが楽しみです。
2023年3月5日
凛子さんと上坂くん、ギャップが面白いです。かっこいいのにピュアで、応援したくなるふたり。幸せになって欲しいです。
2023年2月28日
内容的には純愛です。恋愛経験がなく、拗らせてしまった二人の恋愛物語です。絵もきれいで読んでいて感心しました。
面白さと焦れったさ
2023年2月26日
ストーリーは、概ねタイトルから想像していた通りでした。ヒロインが、イメージよりも純粋で可愛かったです。面白いですが、焦れったい部分もありました。
ドラマ化
2023年2月25日
ドラマ化したんですね。知らなかった。。。実写化して生身の人間が演じたらどんな風になったのか見たかったー
やっぱり…
2023年2月19日
読むとどんどん続きが読みたくなります。
少し前に無料で読んでいましたが
ドラマを見てやっぱりもっと先を読みたくなりました。
2023年2月18日
ヒーローもヒロインもギャップ萌えでキュンキュンしまくります。感情移入してずっと応援したくなる二人です。
2023年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい女といい男カップル。
できる女だって恋愛は別、な所は親近感がわくんだけど、上坂くんいい男すぎ。こんなできる男がいままで彼女いなかったなんて、凛子さんへのごほうびだと思う。
2023年2月13日
とにかく凛子さんが綺麗。あとかわいい。
綺麗な見た目にかわいい性格って…超いいです笑
エロいだけちゃいまっせ
凛子さん
2023年2月9日
凛子さん素敵です!
かっこよくて、仕事ができて、身持ちが硬い!
実際身持ちが硬いのはほんといいことだと思いますよ。恥ずかしい、みたいな風潮どうにかすべきと思いますよ!!

凛子さんの幸せを願っています
素がカッコ良すぎ
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありのままでも素敵なのに
美男美女で恋愛、完璧、理想的、眼福です
できすぎな2人なのにピュアなギャップ萌え
止まらない
凛子さん最高
2023年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凛子さんと上坂くんが美男美女なのに、まさかの処女と童貞不器用な2人の恋愛がとてもいい。続きが楽しみで大好きな作品です。
ドラマ化
2023年2月4日
え?これ、実写化したんだ!かわいい~(>_<)!こんな大人いたらいいけど(笑)!!やはり2次元っていいなと思える作品!
こじらせ男女、最高!!
2023年2月4日
恋に不器用な2人のラブストーリーを楽しめました。ドラマ化は知りませんでしたが、マンガの方が楽しめそう。
この二人、好きです!!
2023年1月9日
主人公の二人とも、とても好感が持てて応援したくなります。二人とも美男美女で仕事もできて性格もいいなんて、くー!うらやましい?♡
もうそろそろ…。
2022年8月12日
すっごい好きな作品です。どうなるのかドキドキそして時にはキュンキュンしながら読んでました!
でも…そろそろ終わりませんか?もうタイトルの目的は果たしたし2人とも両想いにもなったので終わってもいいんじゃないでしょうか?好きな作品なだけにズルズルと引っ張られると悲しいです。
2022年6月16日
仕事場ではキリッ!ふたりの時には甘々な感じが最高!何度でも読み返したくなる作品。早く続きが読みたい。
大好きすぎて、、
2022年5月25日
絵が本当に大好きで、上坂くんがイケメンすぎます。凛子さんもめちゃくちゃ綺麗で何回読み返したかわからない作品です。
2022年3月8日
設定が面白い。できる男とできる女、モテモテすぎて彼氏彼女が出来なくて、処女と童貞って、、、似た物同士のカップルで、可愛くて面白い。
コンプレックス
2022年3月5日
お互いのコンプレックスが、ちょうど良くハマって…
もともと仕事関係で信頼感があったからとはいえ、
こういうのご縁て言うのかな。
続き気になります。
2021年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマ観てます!マンガの続き気になります!キュンキュンしてます!2人の雰囲気大好きです。マンガのタッチも好きです!
良すぎる
2022年1月7日
めっちゃキュンキュンします!!
この漫画はほんとにみなさん読むべきですよ!!
凛子さんの表情がまたいいんですよねー!!
きゅん
2021年12月11日
2人のすれ違い?がとても続きが気になるし二人でいる時はきゅんきゅんもする!!一気読みしようか迷ってます!
2021年12月1日
凛子さん可愛い!上坂くんかっこいい!ストーリーも展開があるので読んでて楽しいです!まだまだ2人のこの先が気になります?
きゅんきゅん
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気買いしちゃいました!
すれ違い方とか、仲直り方とか、当て馬の出し方とか、とっても好みでした。絵も上手。
おすすめです
2021年11月21日
最初は好みの絵だったのですが、おもしろかったので一気買いしました。美男美女のカップルでお互いに成長してる感がステキです。続きも楽しみです!
ドラマの影響で
2021年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマが始まった影響で読み始めました。
凛子さんと上坂くん、お互いピュアでいいカップルになってほしいです!
無料から一気買い
2021年11月10日
無理でチビチビ読んでいましたが、ストーリーに引き込まれて一気にまとめて購入してしまいました。とてもオススメです。
ドラマが気になって…
2021年10月27日
ドラマきっかけで読んでみたら面白すぎてドラマ化される理由がわかりました!
上坂くんの表情に思わずドキッとしてしまいます!
かっこよすぎやしませんか!!
2021年10月22日
上坂くんかっこいいーー!!
こんな人現実にはいないけど、めちゃくちゃ好きです!!
凛子さん愛されてて、羨ましい!!
エッチから始まるのもありですネ
2021年10月22日
素直になれない2人がキュンキュンします。きょりが縮まる感じが、たどたどしいのがかわいい。ハッピーエンドがいいなぁ〜
2021年10月21日
ドラマ化からこちらに来ました

どきどき止まりません!

またの新刊楽しみにしていたいます!

弦最高です!
カッコ可愛い二人!
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凛子さん、クールビューティーだけどカッコ可愛くて目が離せない。上坂くんもカッコ可愛い。初めて同士の二人、無事卒業したが凛子さんに恋心が‥‥。身体から入った二人の恋の行方は?
作家名: 藤田みお
ジャンル: 女性マンガ 恋愛