ネタバレ・感想あり大事にするから食べていい?【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

大好き?
2025年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ あきちゃとゆきちゃ、仲良しね?もうね、弟くんがかわいい(笑)そして熊谷くんの押しの強さとあきちゃんのお人好し加減、最後まで堪能できるかわいいお話です?私は大好きで定期的に摂取しています(笑)?まさかの当て馬やら青春の切なさ甘酸っぱさをどうぞ??
大型わんこの溺愛系!
2021年6月26日
良くない噂がある同級生に対し普通に接した事がきっかけで、まさに尻尾を振るかの如くべったり懐かれて、、、気がつけば気になる存在に。隠したかった家の事が結構思い感じだったけど、割とすんなり受けいれたのは流石というべきか、、、まあ暗い感じにならなくて良かったです!
読みやすい
2020年11月2日
前から気になっていたので50%オフに迷わず購入しました。絵も好きな感じでストーリーも軽くさくっと読めました。ノンケ同士のCPかと思うし、隣にいないのがさみしい=同性を好きになるかは少し疑問ですがゆきの強い気持ちがあきちゃん通じたってことでいいかな。
星4,5。絵が可愛い。
2020年6月1日
199ページ、1冊表題作(カバー下2p+電子限定1p付)。

ストーリーはまぁまぁ。
そんなパッとしないけど、絵とキャラがイイ!
マイペースと怖がられるワンコ。
チビ弟がかわいい〜。
可愛すぎる大型わんこ
2024年7月7日
帯の通り、大型わんこに懐かれる小動物系男子の話。一匹狼(大型わんこ)が大胆なようで繊細なようでやっぱり大胆で、すごくドキドキする。小動物系男子も見た目はかわいいけど中身は男前ですごくいい。二人共素直で思いやりがあって変にこじれず、でも高校生なりの恥じらいや戸惑いはあってもー全部が最高でした。お付き合い編見たかったなーーデレデレわんこもっと堪能したかった!!
高校生カップル
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は片思いだけどどんどん両思いになる高校生同級生のお話。1人の家族のこと知っても離れて行かないでもっと関係が深くなって良かったです!
大きな忠犬
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくない噂があってみんなから怖がられていて孤独だったゆきと、一人でいる子を放っておけない性格のあきら。
体育でペアを組んだことであきらはゆきに懐かれますが、ゆきは噂とは違って大きな忠犬のようで健気です。ただのほほんとしているように見えて意外と押しが強いのがいいです。あきらは面倒見がいい性格もあるのでしょうが、噂で人を判断しないところがいいです。そして弟が可愛いです。
2022年11月4日
表題作のみ199pでした!ラ◎ンマンガさんの方で結構前に購入してたのですが、シーモアさんに統一しようしようと思いながら早数年・・・・・破格の値下げしてたのでこちらで購入、久々に読ませていただきましたが、やはりリコ先生大天才の大優勝!!!!!(拍手喝采)(スタンディングオベーション)何度でも読みたい・・・・
キャラ皆んな?だよ
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆき君がホワって感じの男子だから見てて世話を焼きたくなる子だなぁと思いながら読んでましたよ?ゆき君に告白されて断った、あきだけどゆき君は断られても一途にあきに想いを伝えて続ける姿はキュンとしましたね?2人に色々あったけど最後はハピエンだったしエチもあって良い良いって思いました。おまけも良きでしたね?照れちゃってた弟ちゃんが可愛かったなぁ?
ひたすら可愛い
2020年11月2日
オオカミくん~が好きだったのでこちらも購入。あきちゃんもゆきも可愛い。攻めも受けも可愛いという可愛いに尽きる作品。あきちゃんの実家や研斗など、設定を活かしきれてないかなと思う部分もありますが、ただ可愛いお話に癒されたい時にいいのでおまけの☆5!
2022年11月13日
いいなー。dkカップルは悶えますね。ゆきくんの一途なとこも良かったし、イトコくんの悩みもわかるし、あきくんのお兄ちゃん気質もかっこよかったし、なによりもユキくんが可愛かったー。
DK同士やっぱりいいわぁ
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃ可愛かった~やっぱりDK同士のお話はキュンキュンしちゃうわぁ。
ゆきの実家が、俗に言う「ヤ」で中学時代その事で敬遠されて、わざわざ知られてない遠い高校に通ってたけど、合体の大きさもあってあらぬ噂が独り歩きし孤独だったところにあきが「普通」に接してくれて~懐いて好きに!から始まるDKラブ。
面白かった。
かわいい~!
2021年11月17日
攻めがワンコときた!そして溺愛!DKらしいかわいさでラブラブですw ストーリー的にはありふれてるかもしれないけど…絵タッチが好みなので星5つ!癒されたい方にオススメですw
溺愛っぷりが最高!
2021年10月27日
佐倉リコ先生の作品が大好きで購入させていただきました!攻めくんの溺愛ワンコっぷりと受けくんのちょいツンデレなのに世話焼きっぷりが最高にマッチしてました…!ワンコ攻め好きにはたまらない作品です!
登場人物みんなかわいい
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めはもっと無理矢理系かと思って見始めましたが、受けの友達に言われて素直に言うこと聞くあたりちょっと素直すぎるだけで幼い子なんだなという感じでした。お互いが素直な2人だから変にスレすぎることがなくてとても可愛らしかったです。ユキちゃん(子ども)も可愛いしアキちゃんの友達もかっこいいしで、メインの2人も合わせてキャラが魅力的な人ばかりでした。
2021年3月9日
一匹狼が1人にだけ懐くとか最高!嫌がる事はしたくないって離れちゃうのも好きだからだよね?もう可愛い!エッチな所もあるけど、2人の可愛さのが勝っていてスっと読めちゃいます!可愛い2人に癒されました!
内容が分かりやすく読みやすい
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの素直さと分かりやすい愛が可愛いです。
バックグラウンド自体の深掘りはそこまでないので、やはり2人のラブラブがメインかな。それにしても受けの弟・ユキくんがめっちゃ可愛くて癒されました!
表紙とはちと違う
2020年3月16日
表紙はエロエロな雰囲気に感じたけど、可愛いカップルのお話でした。攻めも受けも素直で心根の優しい子。衝突も多少あるけど、嫌な奴がいなくてサラッと読めました
可愛いです♪
2020年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強面ワンコ系攻めxお人好し飼い主。
可愛らしいお話でした。
途中ゆきくんに会えなくて涙するあきちゃんにもらい泣きしてしまいました。
オマケ漫画もラブラブで良かったです。
2人ともピュアで可愛い❤️
2020年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆきくんもあきちゃんも2人ともが可愛くて絵もストーリーも最後まで楽しめました♪
一巻で終わってしまったのが寂しいですが、ゆきくんのデレ感とあきちゃんの結局受け入れて好きになった姿に満足度◎なので繰り返し読みます!
可愛くてつい
2018年11月30日
新作が一冊になるのを楽しみに待っていましたが、今回も登場人物が可愛くてついつい購入してしまいました。あきちゃんとゆきちゃんの兄弟が何と言ってもまあ可愛らしい!もう一人のゆきちゃんである熊谷くんも大型わんこ系の可愛らしさ満載です。物語が優しい雰囲気なので、どこか安心して読み進められる印象。おまけも甘々でほっこりしました。
DK×BL
2020年1月26日
丸々表題作。199P。DKらしい不器用さや、2人が付き合うまでの過程や心理描写が丁寧に展開してくので感情移入します❗️書き下ろしでその後の2人もしっかり見れて完璧なハピエンです。エロは付き合う前に触りっこ程度のと付き合ってからしっかり目のがありますがシーンはそんなに多くありません。描写もあっさり目ですが絵がキレイなので色気はあります。修正は白抜きです。佐倉リコ先生、素敵な作品をありがとうございました‼︎
大型わんこの溺愛攻め
2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いDKのお話で面白かったです。攻めのいとこの女装姿が可愛かった!登場人物みんな優しいキャラで安心して読めました。
かわいい♡
2022年5月1日
佐倉リコ先生大好きです!やっぱりリコ先生の描く受けちゃんめちゃくちゃかわいい♡あきらかわいかったです!そして、熊谷はキャラ変わりすぎ?(笑)一匹狼だったのが、あきらをあきちゃんと呼びベタベタ。かわいいぞ!!(笑)あきらの弟ユキもかわいい!個人的にはあきらの友人、研斗がすごく好き!研斗と、熊谷の従兄弟のスピンオフとかどうですか??(笑)
甘々!!
★1巻199p★
試し読みした感じ通りな受けと攻めやったけど、攻めが何故1人なのかっていう人生事情がこんなんやったんか!!って言う真実があってそこでちょっとしたそよ風程度の波乱があるんやけど(波乱と呼ぶべき程でもないアクシデントレベル?のちょっとした揉め事的な…)、それを乗り越えてからのイチャイチャ感が可愛すぎた。
攻めだけじゃなく、受けも自分の性格に悩んでたから攻めの何気ない言葉に助けられてたり…甘々カップルストーリーで最高。
わんこ感
2021年2月7日
熊谷君は一匹狼の怖い攻め様と思いきや可愛いワンコでギャップ萌えしました。受けのアキちゃんもとても良い子で2人のイチャイチャに癒されました。購入して良かったです。
可愛い?
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けにしかデレない攻めってやっぱいい‼?
従兄弟の子がなんで女装してたかとか、けんと君はなんで孤立してたかとかサブキャラも気になる感じなので、スピンオフとか続編あればいいなぁと思いました☘
カワイイ!
2020年3月2日
最初はどんな感じになるのか想像がつかなかったけど
すぐ懐く所が可愛い~!
お互い惹かれ合ってラブラブで安心しました!
ハッピーエンドでしたが続編を希望しますw
よき!
2019年12月21日
あきちゃんが特別で大好きだって分かるゆきくんが本当ワンコで可愛いです。ご褒美のシーンに、そこまで許しちゃうの!?って思いましたが…結果最高でした笑。
溺愛系…好き?
2019年5月14日
2人の可愛いDKのお話です。攻の子は何か家庭の事情がありそうでしたが、(私にとっては)えっそういう…事情?雰囲気が穏やかなので、全然そうは見えなかったです。でもその事で今までイヤな事や悲しい事があったのかぁと納得しました。攻の子の従兄弟や、受の子の友達が色々助言してくれていますが、別に好きだから等ではなかったようですね〜。ちょっとだけ三角関係?四角関係?を期待してしまいました?でもとても好きな作品なので、この先生の他の作品があれば読んでみたいと思いました。
同級生
2024年5月25日
作者さん買いです。佐倉リコ先生の絵が好きで、もう受けが可愛い、可愛い。ストーリー的には甘く、ふわふわっとした感じで、ほんわかしたい時に読みたくなります。
2024年1月13日
とっても可愛いお話しでした!攻めのおっとり系好きな方にはおすすめでしょう!王道と言えば王道!もっと家業の話があっても良かったかな、と。
わんこ攻め×おせっかい
2022年11月6日
佐倉リコ先生のお話はいつも優しい幸せをくれる………。わんこ攻め熊谷くん大変美味しいですありがとうございました(?)
あきらくんの友達ケイトくん経験からでるアシストにしてもめっちゃいいやつ〜!あきらくんを大切に思ってるのと、自分に似てる熊谷くんを気にかけてるのビンビン伝わる〜!!ありがとう!!(?)
あきらくんの弟くんは可愛すぎますね。天使かな。
熊谷くんと名前被っちゃうのももう運命だったんだ。
熊谷くんの従兄弟もツンデレでいいキャラだった…別作品でメインだったりしそうな子だなぁ……リサーチ不足か妄想か……()
可愛かったです!
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一冊表題作で、見た目男前な甘えたがりの一匹狼が、とても可愛かったです笑
無事にくっついてくれて良かったです!
イケメン大型ワンコにキュン
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。受けにだけ懐く攻めワンコくんって最高ですね。人の良い受け×忠犬攻めにストレス無く読めました。ただ、熊谷くんのお家事情の内容とトラウマ?が意外とアッサリと描かれてるだけなので、他の設定でも良かったのかなー?と思います。
ちょいちょいと弟ユキちゃんが可愛すぎて憎めない。笑 たまに歳の差設定の弟が出てくるお話がありますが、この作品の弟ユキちゃんは特に言動が可愛すぎます。ユキちゃんも熊谷くんのことが大好きなので大きくなったスピンオフが見てみたいって思っちゃいました。
めちゃくちゃかわいい
2020年5月3日
めちゃくちゃかわいい…最初の告白した瞬間にやけましたwwこれだからBLはやめられない…続きが気になるやんか
一匹狼×お人好し
2020年2月14日
孤立してた攻めが受けに懐きまくる話。受けの弟がめちゃくちゃ可愛い…!攻めもわんこ系なんだけど無口だし無表情だし何考えてるかわかんないしで面白かった!
2019年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのあきちゃんも攻めのゆきくんも
2人がとにかく可愛くて、癒されました、、!
終盤にくっつくので、もっといちゃいちゃの続きをみたいです?笑
可愛い?
2019年9月22日
ゆきちゃん誰にも心開いてない感じだったのにあきちゃんに急にアプローチして急接近?エロいしラブラブなるし何度も読み返したくなる素敵な話しでした!!続編みたいな〜?
思わず食べたくなるようなスイートなお話
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガタイが良くて無口な熊谷は、良くない噂が多くクラスで浮いた存在です。体育の柔軟で組んだことをきっかけに、星野は熊谷に告られ、もちろんその場でお断りするのですが、その日から熊谷が学校に来なくなります。自分が拒否ったせいかと気になる星野でしたが、熊谷が迷子になった弟を保護してくれたことから休んでいたのは風邪のせいだとわかり、星野は一人暮らしの熊谷の為にお粥を作ってやるのでした。熱のある熊谷は人恋しいのか星野に甘えて眠ってしまい、それからすっかり星野に懐いてしまいます。やがて従兄弟の介入があり、熊谷が怖がられる理由がわかります。星野にだけは知られたくなかったと、熊谷は星野に、もう自分に近づかないでくれと言うのでした。昔から、ぼっちの子がいると、ついつい構ってしまう星野は、それをウザいと指摘されてからはビクビク過ごしていましたが、皆が怖がる自分に普通に接してくれて嬉しかったと言う熊谷の言葉に救われていたことに気付きます。ノンケ同士•初恋同士のDKが織りなす甘くて優しいお話です。
研斗もっと絡んでほしい
2019年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙にエロい雰囲気ありますが、全体的にサッパリしててほのぼの可愛い系でした。

みんなに怖がられている一匹狼な熊谷(攻)が、主人公のあきら(受)にだけベタベタに懐いてて独占欲は素直に強めなところが凄く可愛い。付き合う前に少しエロいことしてくるけど、嫌な気はしなくて可愛いから許すって感じです…笑
二人に結構な体格差あるのがまた萌えます。絵は表紙が最高ですが、本編もずっと綺麗で良いです。

あきらの友達が色気があって素敵なのに、思ったより絡まなくて残念…3人でわちゃわちゃしてるところもっと見たかった。熊谷の扱いが上手な子だから絶対仲良くなれると思う!続編ないかなあ
かわいすぎる!!!
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすが、リコ先生の作品?可愛いがつまってる〜‼まず、登場人物がかわいい。ストーリーが可愛い。(途中で、あっ!そうだったんだ!っていうシーンもある)リコ先生の作品は安心して読めるのでオススメです⤴弟のユキの可愛さは最高。
作者買いです。
2021年11月2日
おおかみくんシリーズから作者買いですが、やっぱりあまあまでした♥️弟のユキが可愛かった〰️✨設定はゆるゆるだし、ストーリーも王道ですがたまにはこんなお話も良いです。
胸キュンでした!
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目無愛想な攻が実は溺愛系で、ほだされる受けも可愛い!絵も読みやすく、キュンキュンな展開でこちらの作品がきっかけで作者様買いしまくってしまいました(๑>◡<๑)
可愛かった
2022年11月4日
攻めも妙に可愛かったし、(見かけはかっこいい)受けも可愛かったです。話は変にこじれすぎる事なく進み、楽しく読めました。
面白かったー!
2022年7月4日
絵も好きだったりストーリーも面白かったー!登場人物みんな個性があって読んでて楽しかった!熊谷くんもあきちゃんも可愛かった!2人のその後がもうちょっと見て見たくなるくらいに面白かったー!
きゅんっ
2021年10月30日
とにかくきゅん!ストーリーがしっかりしてます。尺の都合上それぞれの設定について細かくは書かれてないところもありますが、受けも攻めも可愛いので可愛いが好きな方は買って間違いなしです!
2021年3月4日
キャラクターも空気感もかわいくてよかったです。深堀するともっとシリアス方面にいきそうですが、軽すぎず重すぎずで好みでした。
作者さん買い
2020年1月7日
一途なワンコ攻めと絆され受け。ちょっとしたすれ違いはあるけど、ハッピーエンドで良かったです。弟くんも可愛くてホントにこの先生の書くショタが大好きです!!
大型犬
2025年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃ なついてる大型ワンコ攻め自分だけになついてるすごく萌 名前を呼んで って言われて呼んだら はーい パタリは何回も読んでるくらいスキ
2022年12月31日
佐倉先生の作品は初めましてでした。
絵がとっても可愛くてすごく好みで買ってみましたが、続きが読みたいなって思うストーリーでした。
攻めが可愛い
2020年5月23日
受けはもちろん可愛かったですが、攻めも可愛かったです!受けの性格も良くって見習いたいくらい、
2023年11月1日
作者買いもあるけど、絵がかわいくてたまりません。どの作品も、ストーリーも、ほっこりしながら読ませていただいてます。
2021年11月1日
可愛かったです!!
個人的にはあきちゃんの友達くんがもっと見たかった…!> < 続編があれば嬉しかったのですが?
まっすぐ過ぎる♡
2022年11月3日
無表情からの振り幅でキュンとします♡大型犬と小型犬に見えてきて癒されるました☺︎続きが気になるので続編あったら嬉しいです✨
面白かった〜
2022年5月6日
少しずつ絆されていく、あきらが可愛い。攻めも、そこまでがっついてなくて、えちなシーンもあるけど、ほんわかぁ〜な感じです。
よかったです。
2022年7月18日
可愛いご主人様になつく大型犬でした!2人とも可愛い!弟も可愛い!あまり家業については掘り下げられていないのであっさりしています。
かわいいっ!
2021年11月1日
とにかくあきちゃんが可愛かったです?可愛すぎて癒されました?購入してよかったです!迷ってる方はぜひ購入してみてください!
即買い
2021年10月10日
試し読みして即買いです!!
とにかくかわいいですね… 一方通行な感じから絆されるのほんと最高です。高身長イケメン攻めもやっぱり最高…
キュンキュンした~
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄くキュンキュンした~
可愛いストーリーと綺麗な絵に!
ハッピーエンドだから良かった!
弟のユキ君も可愛かったな~
ゆき君とあきちゃん幸せになってほしいな!
好き!
2021年7月30日
立ち読みで続きが気になったので購入してみました。攻めが受けに懐いてて可愛いです。話の内容もしっかりしていて満足です〜。
ほわほわ
2021年7月12日
可愛い!可愛い!2人が可愛くて見ていてこっちまでホワホワしました。
かわいい!!
2021年4月29日
攻め君が受け君にだけ甘えてる感じがとてもかわいいです!!!
大型ワンコ系の笑顔に癒されます!
かわいい!
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのクールなのに受けの前では溺愛してるのがとても好きです!受けもとにかくかわいい!
かわいい!
2021年4月11日
ユキくんが大型犬みたいで可愛すぎました?アキちゃんも話が進むに連れてユキくんを好きになっていく感じが良かったです。もっと続き見たいな〜?
2021年2月28日
かわいいワンコ系の溺愛が好きな人におすすめです。ほのぼのと読めます。
2021年1月26日
あきちゃんにだけ懐く熊谷くんがかわいい!
そして弟のユキとお友達の研斗くんがなかなかに良かった!当て馬というよりはアシスト役?かな(笑)
あー、可愛い。
2020年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が大好き。
お話も可愛い!そして適度なエロシーン。
最高でした?
うん
2020年11月4日
ストーリーの内容も絵も綺麗ですごく良かったです!アキラくん可愛い!
身長差がいい!
2020年11月3日
立ち読みでチラッと見たら大好きな身長差!50%offで買ってしまった。内容も良かったけどもうちょっと二人のイチャイチャが見たかったかなあ
かわいい〜
2020年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絡みも少しありますが、全体的にかわいいです!くっついてからのあきちゃんの破壊力、すごかったです!
A dog type boyfriend
2020年11月1日
I enjoy the large dog style boyfriend finally get to eat up his meal heheh
よかった(^^)
2020年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1人の前だけでデレちゃう攻めが可愛い(^^)
受けがいい子なので、お互いに思いが通じあってよかったー。
2020年9月3日
デレるのはただ1人の前でだけとゆう溺愛ぶりが、なんとも好きです。ハマります。
2020年6月26日
受けにしか懐かない攻めって本当に素敵だと思いました!
攻めには攻めの葛藤もあって、それを乗り越えていく感じがとても良かったです!
私のベスト5に入る漫画見つけちゃった
2020年9月1日
すごく胸がキュってなった…絵も好みだし内容も良くてレンタルで読んでみて、繰り返し読みたくなったから買っちゃった〜
2020年7月26日
受けにだけなついてワンコなのが可愛かったです!絵もとても綺麗でよかったです!
懐き度100
2020年7月14日
スタート時から懐き度100のワンコ攻、かわいらしい。ナイスいとこ。
自分の好みにピッタリ!!
2020年7月5日
ここまでどストライクな作品は久々に出会いました!
試し読みで即決で!
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!
2人の身長差がとっても萌えました。
攻めが受けにしか懐かないとかすごく好きすぎる設定です!!
あきちゃとゆきちゃ最高!!
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんででしょうね、、
ちょこっと暗いとゆうかミステリアスなキャラって絶対デレるんですよね、でもそれが最高なんですよね…
そしてちっこくて誰にも優しい人気者キャラって本当にいいやつで本当に最高!
もうとにかく可愛いくてきゅんきゅんします!
立ち読みで気になり、、
2020年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みで読んで絵が好みで読み始めたけど、
なんと言うか、最高でした(笑)
ちょっとすれ違う感じとか、胸がキューっとなりました。
立ち読みから気になって
2020年5月31日
立ち読みから気になって購入しました。絵が可愛かったし読みやすかったです
2020年5月22日
攻めの強引加減が程よく可愛く思えます。笑
受けの子もなんだかんだ攻めの強引さに絆されてしまう感じが可愛いです。
一言でかわいい話
2020年5月1日
男らしい見た目だけど、かわいい感じが萌えます。
ハッピーエンドがうれしい。今後の2人もみたいので、続編してほしいっ
最高♡
2020年5月1日
受けも攻めもとてもいい!!
読んでてすごく尊かった!(*´∀`)
2020年4月30日
受けがめちゃくちゃ可愛い、攻めの溺愛っぷりも最高です!読みやすかったです!
最高すぎ♡
2020年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は好きじゃなかったけど徐々に2人の距離が縮まっていく姿が萌えた。
ザ・大型犬!
2020年4月29日
デレデレっぷりがカワイイ。なんでそこまでってくらい盲目的な大型犬。一喜一憂が本当にカワイイ。アキちゃんって呼ぶのがすごくイイ!もちろんアキちゃんもカワイイんですけどね。今も昔も。
よかった!
2020年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの執着愛がすき!
もう何回読み返したかわからないほど読みました!
大好き!
2019年8月15日
キュンキュンが止まらない!!
お互いの微妙な、感情の絡み合いきたまりません。
何度も読んで楽しんでます!
尊い…!
2020年3月20日
2人とも凄く良いカップルでした。
見てる私が悶える程尊かったです。
続編希望です!
大好きです。
2020年3月16日
佐倉リコ先生の漫画はずっと大好きで、書籍の方も何冊か持ってるんですけど、電子版のおまけが読みたくて買いました。最高でした。ありがとうございます。
弟くんもママも好きです!
2020年1月28日
主人公の家族も温かくて好きでした!友達も優しい( ; ; )!!
すてきーー
2019年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用な愛というかとてもあー!ってなるところが多くてすごく共感もしたし、良かった
きゅん
2019年11月8日
この作者さんの漫画は本当に可愛いです?毎回きゅんきゅんしてます笑 この作品も良きでした!
よきよき!
2019年11月5日
受けの子にだけ デレる感じがとっても好き!
もう少しラブラブみたかった!
かわいいあきちゃん
2019年9月11日
絵が好きでこちらも購入!やっぱり絵が素敵〜〜〜!
あきちゃんもゆきちゃんも可愛いし満足しました
まだ全巻制覇出来てないので次は何を買おうか迷ってます
ワンちゃん
2019年11月4日
作者買いです!すっごいワンコだった笑ストーリー重視で最後の方にラブラブって感じだった!
しあわせ!!!
2019年11月4日
恋ってやっぱりいいな〜って思いました!
2人の照れた時の顔とかすごく好きでした!!
作家名: 佐倉リコ
出版社: シュークリーム