ネタバレ・感想ありエロ漫画家とアシくんのレビュー

エロ甘
2020年11月14日
なんだか癒された〜。可愛かった。執着。溺愛。好き。そしてなにより、エロかった。可愛いのにエロかった。最高です。
2020年11月14日
アシくんがひたすらかわいい!そしてエロい!ヤキモチ妬いたりきゅんきゅんするところがいっぱい(*´ー`*) 絵も凄く好きで他の作品も読んでみようと思います!
かわいすぎる。
2020年11月14日
初読み作者さん。フォローしてる方のおすすめで読みました。やー、ふたりとももうかわいすぎー!アシくんに、メロメロになってるのが良すぎです。あと、アシくんの私服、特にパーティに着て行った服がすっごく可愛い。きっと、こういう服が日本の街では流行ってるんですよね?(住んでるとこが日本ではないので日本の街のファッション知らない。こんなカッコして、アシくんがソーホー歩いたら、男にモテまくるどころか拐われそう。) ニヨニヨしながらずっと読んでました。悪い人出てこないし、ただニヨニヨして読んでいればいいので、幸せでした。無事に少女漫画家には転向できたのかなー。
やばーーい
2020年11月13日
すごく良かったです!めちゃくちゃ可愛くてエロい内容でした!幸せな気分になれました〜
何度も読み返してます
2020年11月12日
1コマ1コマ全部が可愛いくて面白くて、笑えます。それなのに作品全体は静かで読んでいて、疲れません。体格差好きな方にもオススメです。
愛しい2人🖤
2020年11月9日
初めてレビュー書きます!
2人の物語があまりに可愛い過ぎるっ
何度も見返して、幸せな気持ちになっています!
漫画家の攻め様がタイプ過ぎました 顔もですが、
パーカーからトレーナー、スーツまでカッコ良過ぎ
博士先生、2人の続編よろしくお願いします。

自動購入にして、新刊続編、サプライズ〜読みました
先生サプライズ考えてたんですね!
でも今回は文月君が更に上回る愛!
2人がまた見られて本当に嬉しいです
試し読みから止まらなかった
2020年11月9日
初めての作家さん。最初に文月くんに辞めてもらおうとする所で面白くてすでに掴まれました笑 先生の気持ちがぎゅんぎゅん文月くんに傾くのがもう面白いし可愛いし最高。文月くんの愛の深さにも脱帽です。別売りの短編もおかしくって良かった!!他の作品も読んでみます!
2人ともかわいい!
2020年11月6日
先生の文月に対する執着がめちゃくちゃかわいいです。文月も、多分他の人が描いたらあんまり好きなキャラじゃないんですがなぜだろう。好き。
作者さんの描くキャラはほんといい、、、!おすすめです。
マジ可愛い!
2020年11月3日
こちらは短編ですが、マジで可愛い!やられてしまいましたー。癒されます。
一途
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 文月くん、めちゃんこ可愛い。先生のことを幼い頃から好きで執着してたのを知り、益々愛おしい感じに!先生もやきもち妬いたりして可愛かったなぁ。愛が詰まってました
ほっこり
2020年11月3日
先生もアシスタントの文月くんもかわいいです。人間嫌いの先生の溺愛ぶりと文月くんの一途っぷりが良いです。悪い人も出てこないので、終始安心して読めます。
先生かわいい♡
2020年10月24日
試し読みだけのつもりが、絵も可愛くて、面白くて2巻とも買いました。先生の溺愛ぶりが良きです。
良かったーーー😄‼
2020年10月14日
ちょいちょい笑える要素もあってハマりました‼
アシ君が小動物系でとっても可愛い😺先生はくたびれた感があるけどかっこよくて好き😍
お風呂上がりのタオルふきふきがなんかもう可愛すぎました💗結構エロ描写がリアルでしたけど、ストーリーも面白いし何回も読み返したくなる作品でした☘
2020年9月29日
アシくん可愛すぎ、そしてえろが凄い、めっちゃ  絵もすごく好みでした!!
好きの執念すごいw
2020年9月28日
小学生の時に読んだ漫画が忘れられなくて探し続けてついにアシになった文月くん、ネジがぶっ飛んでるというか変なとこに刺さっててだんだん先生も好きになっちゃうエチエチでかわいい2人。応援しちゃう。
帰省ロス篇はエロさが爆発的。指が入ってるところあんな風に描いてる作品ほかに見たことないんですけど!ごめんなさい拡大しました。前の修正もあんまりないしよくこれで通ったなぁ…
何このラブラブ!
2020年9月28日
るい君が超可愛くて良い子で先生が大好きになるのも解る!先生がるい君にベッタリだけど、ちゃんとるい君の事を考えて行動して心で泣いてるのはウケた。甘々が大好きな人にはオススメ!
二人の可愛いやり取りとスケベのギャップ
2020年9月26日
二人のやり取りが可愛いのと、それとギャップのあるスケベがなんか良いです。過去にも伏線があって、今後の発展も気になります。
受けが可愛い
2020年9月22日
最初、余り絵が好みではないな~と思いながら読み進めていきましたが、すぐにその辺は気にならなくなり、受けの可愛さにハマっていきました(笑)エロまであっさり進んだ感じは有りましたが、修正も甘めで見応えありました!カラオケに行く行かないのシーンで編集の深見さんの本性が見えたのがちょっと怖かった(笑)よく見たら、最初の病院でのシーンで深見さんの影が鬼?になってるんですけど…
番外編はラブラブエロエロで本編読んだ方は是非、こちらも面白いですよ!
もう最高ーーーっ!
2020年9月21日
ほんわかした雰囲気のメルヘンな絵ですが、細部までとても丁寧に描き込まれています。ストーリーも面白くて、クスクス、ニタニタ笑いながら世界にハマってしまいました。
るい君のかわいらしさもキュンキュンしますが、それ以上に加賀センセーの言動にキュン死しそうになりました 笑
もともと闇のある作品が好きでしたが、久しぶりに「買って良かった」一冊に出会えました。怖い場面も嫌な人も出てこないので、安心して楽しみたい人向けだと思います。
可愛いなぁ
2020年8月29日
文月くんエロ可愛いな〜。
あざとい上目遣いも可愛すぎかよ。
先生、どんどん文月くんにぞっこんラブですね。
帰省ロスで弱りまくってる先生が可哀想だけど面白かったです。
もう文月くんがいないと生きていけませんね笑
大好きな作者さん!
2020年8月28日
この作品から博士先生の漫画にハマり読み漁り始めました!
受けの子がとにかく可愛くてたまりません、、!!
博士先生の作品はどれもおすすめです!
言葉のチョイス
2020年8月25日
甘くていいです。台詞の言葉えらびがいいと思います。絵はシンプルに見えるけど可愛い
2020年8月24日
先生もアシくんもすごく可愛いです!
甘い二人を見てニマニマ出来ます。
優しいストーリー
2020年8月21日
クーポンとsaleで安かったので購入してみましたが穏やかなストーリーと和む絵に癒されました。エチも適度にあり受けが可愛く攻めもかっこよく、いないとさみしい~ってうだってるすっかり受け大好きの攻めがかわいいです。
先生!
2020年8月20日
スーー、と読み終わり。読み返してお互いの細かい描写が堪らない!先生の大人の素直さと、アシ君の一途な純粋さに心が浄化されました!
とんでもない名作に出逢ってしまった
2020年8月20日
絵柄が好みかつ描き方が巧すぎるわ、お話もキャラクターも面白いわで迷わず即買いしてしまいました!一生2人のイチャラブを見ていたいです。
受けくんかわいい
2020年8月19日
攻めダメダメ男って思ってたけど、受けくんの純粋無垢さに全て持っていかれました。可愛すぎます。おいおい大丈夫かいって突っ込みたくなるところはありますが、とにかく受けくん可愛すぎです。大切なことなので二回いいました。
ストーリーが良かった
2020年8月16日
お話が進むにつれておおお?と思ってたのと違う方向にいったので、とても楽しませていただきました。アシくんがかわいかった。好きな作家さんにはアンケート送るよ・・・!
驚愕的に尊い
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初あれ?同人誌っぽいタッチだな?って思ってたんですけど、
もうこれはまさしく聖本でした。失礼いたしました。はぁすき…
先生の終わりの始まりという名言と文月くんの純情さがもうほんと…すき。
尊い漫画見つけました素敵素晴らしい神尊い…
よかった!
2020年7月11日
漫画家けんぢとアシスタントになるるいくん。
るいくんが一生懸命でなんかけなげ〜〜けんぢ先生絆されても仕方ない笑。
アシスタントに来てくれて良かったね〜〜って感じです。
続編の帰省ロスも面白くて好き!
ほのぼのかわいい
2020年7月7日
急展開に見えるお話も後から理由がわかったり予想外にキュンキュンしました続きがよみたい!!!
続編こないかな~
2020年6月13日
読んでて幸せな気持ちになります。大好きです。何度も読んでます。続編に期待!ギャグ盛りだくさんで!
幸せ…
2020年6月4日
すごく幸せな気持ちになります!可愛すぎてキュンキュンするしコメディ要素もあり最高でした
かわいいい
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生どんぴしゃすぎました!!!
ほんとかわいいいい
癒されましたありがとう
大満足
2020年5月30日
二人共とても可愛いです。
急すぎるでしょ!って突っ込みたくなるほど急展開でも違和感なく読み進められます。
なんだかんだアシくんに上手く手玉に取られてる感じも微笑ましい。
笑いとラブ具合のバランスも良く、とても読みやすい作品です。
博士の作品大好き
2020年5月25日
なんでしょね、この可愛いの破壊力。
台詞、絵、コマ割り、ギャグ、エロ、全ての能力が高くバランスが最高。
先生があっという間に恋に落ちてあっという間に依存していくのがコミカルに描かれていて、多分このスピードで他の作者だと「どうして好きになったのか分からない」とか「いつの間にそんなベタ惚れしたのか」とかレビューに書かれちゃいそうだけど、博士ワールドではそういうのは無い。登場人物自身が自問自答しちゃってるってのもあるけどこの恋愛偏差値低そうな人物達が可愛らしくて納得しちゃうもの!
可愛くてほんわか幸せなのが好きな人は是非!
エロ
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガ家の先生が最初はヘタレというか厭人癖があるんですけど、アシくんが素直で一途でいい子で、先生が変わっていきます。アシの子、ショタですけどめちゃくちゃエロくてかわいいです。
エロ面白い
2020年5月20日
ギャクをいい感じに混ぜつつエロくて面白いです。体の描き方が好みでした。
おしゃカワ
2020年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がオシャレで可愛いです。文月君が服装と言うかなんというか、妖精みたいです笑 とにかくめちゃくちゃ可愛い。更にえろいのがまた最高。お互い一途で、意外と長い年月が絡んでて、最高にキュンとしました。
尊い…
2020年5月18日
3巻まで読んで仲睦まじい二人にほっこり(*´ェ`*)大好きな二人です。
可愛い!!
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ アシくんが、もう、めちゃくちゃ可愛い。漫画家さんも、アシくんが、可愛すぎて若干壊れぎみ。
でも、ラブラブでよかった。
文月くんの眼鏡
2020年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛くて愛しい2人ですよ!1巻が良過ぎてその勢いで2巻(単話)読み始めたら、え?誰?文月くん?眼鏡替えちゃったの?1巻の大きくまあるいリムレス眼鏡の文月くんが好きだよ〜泣。でも安定のラブラブぶりです!
2020年5月12日
アシくんも先生もとっても可愛いしギャグも面白い!絵も綺麗で好きです。
かっわいー
2020年5月10日
先生もアシくんも二人とも可愛い。表題作一冊で二人の過去からの感情表現がしっかりと描かれていました。Hもありラブアマな作品で良かったです。
あっまぁ~い
2020年5月8日
最高でした
もぅ先生が可愛い過ぎるのが萌えました
そして受けが更にエロくなって帰ってきた
もっと読みたい
可愛い!
2020年5月7日
文月くんが可愛いすぎました。笑いあり、でもしっかりエロありで好きな作品です。
ほのぼのと可愛いCPです。
2020年5月6日
正直、画面は粗くて読みにくい感はありますが、作者の感覚が絶妙でグイグイ惹き込まれます。アシくんが女の子っぽくはあるのですが、それより小動物っぽい感じ。背景もちゃんと掘られていて、ドタバタと進むだけではない処も魅力です。小冊子@帰省ロスは正しくアシくんが里帰りして寂し過ぎた先生がちょっと病むお話。
アシくんの可愛さが(*'∀'人)♥*+
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほわほわしたとっても可愛いお話でした。アシの文月くんが凄くいい!!ただ、お話が進むにつれてなんかお顔とか、メガネとか、ファッションとか、どんどん文月くんだけ変わっていったのがちと残念。初めの頃の文月くんが良かったなあ…先生が文月くんにメロメロなのがいい!!もっと続編読みたくなります。先生の作品は電子版も紙版も全て持っていますが、このお話が1番好きです。
何度でも読みたくなるオススメです!!
前から読みたくて〜
2020年5月5日
キャンペーンやってて、ついに2冊とも購入〜期待通り凄く良かった!!2人とも可愛くて、もっと2人をみていたいっっと思いましたっ(*≧∀≦*)続きとか何かの形でもっとみたいなぁ(*´∀`*)
めっちゃ
2020年5月4日
可愛い!前から気になっていたらキャンペーンやってたので買いましたが良かった!何でもっと早く読まなかったんだろ〜
2020年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人がとても可愛くてすきです。
心があったかくなるようなお話です。
とにかく可愛い。
最高でした
2020年5月3日
健気なアシくんも、不器用な先生もとても可愛らしい作品でした。テンポも良くとても読みやすかったです。
エロ度はそこまで高くありませんが、ドキドキする展開が多く大満足です。
全人類読め
2020年5月3日
良すぎて読み終わるのいやすぎて1ページ1ページよくよくかみ締めながら読みました。大体こういう良すぎる物って続きこれ以上出ないんだよな。お店にも滅多に置いてないしフリマアプリでも全部売り切れてる状態だったから需要はくそほどあるはずなのにみんな続き求めてないの?少なくとも私は求めてます。神社でお願いしてきました。
2020年5月3日
終始かわいいほのぼのストーリーでした。短編じゃもの足りな~い
2020年5月2日
主人公の病みっぷりが半端なくて面白かったです。思ったよりストーリーもしっかりしててよかった。続きのでないかな。
あまーーーーーーい!!!!
2020年5月1日
エロたっぷり、キュンキュンもたくさん…
すっごく良かったですー(*´艸`)
博士先生の作品の中で1番好きです!お互いが大好きで溺愛なところに癒されます!
番外編も良かった((*゚∀゚))もっともっとこの2人を見ていたい…
すごく良い、、
2020年4月30日
カワイイ系サブカル男子が自分で開発してるとか、、、えっち!!クスッと笑えるとこもあり読み応えもとてもありすごくおもしろかったです!
かわいい~
2020年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めも受けも可愛いキャラだった。

ずっと大好きだった作家さんの元に来て、思いを成就するなんて凄いパワーだ。
絵が可愛いのに、エッチでちょっとクスリとできて話の作りが上手な作家さんです。

外れのない作家さんなのでお勧めです。
2020年4月29日
二人とも可愛いすぎます!😄文月くんの服装がお洒落ですきです💗
かわいらしいなぁ。
2020年4月28日
とんでもない嫌がらせしたつもりが、みるみるハマっていく様が良かったです。アシくんが本当にピカピカに可愛くて、男女問わず墜ちるんじゃないかな?番外編も疲弊した先生が良かったです。
作者さんのセンスが光る作品
2020年4月20日
「生贄の〜」を読んで気になり始めた作家さんの既刊をポチり。やっぱり絵が綺麗でとても好みです。細かいところまで丁寧だし、登場人物の表情も豊かで惹き込まれました。加賀先生のドヤ顔とか、こちらがイラッとするほどのドヤ顔でした笑。
メインのキャラは少女漫画からエロ漫画に転向した漫画家・加賀先生(格好いいけど若干コミュ障気味)×加賀先生を崇拝するアシスタント・文月くん。こちらの作家さんの受けは小柄で可愛い系がデフォルトなんでしょうか。文月くんも然り、小柄で可愛らしい感じで、服装はジェンダーレス男子系?です。個人的に可愛い系・綺麗系の受けが好みなので気になりませんでしたが、ちょっと女子っぽすぎると思う方もいるかも。でも中身は意外としっかりしているし物怖じしないし、何気に加賀先生よりもしっかり者です。一方加賀先生は、スラッとしていて格好いいのにちょっと残念な感じが良いです。結構早い段階でくっついて、そこまで山あり谷ありなわけでもないのでサラッと読めますが、そこかしこにに散らばる作者さんのセンスがキラリと光って終始楽しく読めました。
すごいエロいわけではないですが、極薄トーンで目をこらせば見える感じの甘め修正なので、絡みシーンもストレスなく読めました。
超好き
2020年4月19日
疲れてるときにこれ読むと元気になる
だんだん受けにデロデロになっちゃう攻めがおもしろかった(笑)
かわいい😄
2020年4月18日
今回もよかったです。
かわいいにつきます。ラブラブです。
邪魔ものもでてこず、安心して
溺愛ぶりをみれます。
博士先生の性描写は愛があって
いいです✨
可愛かった~
2020年4月16日
ほんわかして優しい作品でした。エッチの書き方もエロいけどキレイだし読みやすいし何回も読んでしまいます。
好きです
2020年4月7日
なんてかわいい2人でしょうか。溺愛モノが好きなんだって気づかされました。
3150
2020年4月6日
最高です。
ダメな先生と世話焼きなアシスタントくんが可愛過ぎます。
ふわふわの日常をずっと見ていたい
2020年4月6日
先生を大好きなアシスタント君の まっすぐでキラキラな瞳とふんわりとした雰囲気、こんな子が近くにいたら誰だってメロメロになってしまう…!

イロモノになりがちな設定なのに、二人のなれそめと日常をのぞいているような しっかりした世界観で、しっかりヒューマンドラマです。
タッチもあいまって絵本のようでもあります。

エロシーンはしっかりエロイ。
アシスタント君が可愛すぎて先生に感情移入してしまう!

作者さんの作品 初めてですが、ファンになりました。
幸せいっぱい
2020年4月5日
心暖まります。幸せカップル。何回も読み返したい。修正も甘いし最高。初めて買った作家さんだったけど、大当たり。
好きです。
2020年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 独特のテンポで進みます。
それがとても良い味になっていて、好きでした。
お話自体もキュンキュンするツボがいっぱいでした!
一見何を考えてるか分からない攻めなんですけど、実は結構優しくて普通にヤキモチ焼いていたりするのが最高にキュンとしました!
2人の歴史に感動♦
2020年4月2日
漫画作家先生が大好きな文月くん、純粋でストレートで見た目も中身もすごく可愛い💗 不器用な先生はそんなアシくんに翻弄されながらも作家としての生き方を見つけていく。文月くんは素晴らしく良い人❗ 可愛いカップルでストーリーも良かったです🌸@帰省ロスにてさらに文月くんにハマる先生が面白かった😊
キュン死
2020年3月29日
もうただただ2人が可愛くて文月くん激ヤバ。本当可愛い無理。語彙力死ぬくらいかわいいです。
良き!
2020年3月28日
一巻を店頭で購入してよかったので二巻買いました!やはり素敵な作品でした!
可愛かった
2020年3月24日
キャクターたちのやりとりのひとつひとつが面白くて可愛くて、ずっと終わってほしくなかったな。
めちゃんこかわいい!!!
2020年3月22日
はぁーーー。文月くんの純粋なキラキラおめめと、可愛い動きに萌えました!加賀先生も面白いし、癒しのストーリーです。まだまだこれからの2人が見たいなーーー!私的には星5位上に好きでした!
めちゃくちゃかわいい
2020年3月18日
攻めも受けもめちゃくちゃかわいくて、癒されます。読後幸せな気分になれるので定期的に読み返しています。
可愛い二人
2020年3月13日
はちゃめちゃ可愛い受けのアシくんと、人付き合い下手な攻め先生のお二人。波乱万丈なお話ではなく、ゆるやにハッピーエンドを迎えます。
面白かったです
2020年3月11日
博士先生のほかのお話を読んですごくよかったので購入しました。すごくかわいいです!
BLは初心者なのですがハマりそうです。博士先生のほかのお話も読みたいと思います!!
2020年3月9日
最初、先生はかっこいいけどるいくんはなんか絵が少々気になる感じでしたが、読み進めるたびに味が出てくるいうか可愛くみえてくるというかね。ちょっと天然な健気受るいくんかわいい。先生もコミュ障だけど優しい人だからふたりの空気もおだやかでお話が全体的にほっこりしていて読後感が大変よいです。そのおかげか、えろはあるけど全然えろくないのも好み。
番外編も含めてぜひ読んでください!
2020年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!
こちらの作者さんはとにかくヘタレな攻めに、包容力抜群の天然受けがとにかくうまいです。番外編は修正が甘く、甘々を読めますので、あわせて読んでみてください!
受けがとにかく可愛い
2020年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んだ中でいちばんすきな受けかも知れん...それくらい受けがエッチで可愛くて好みでした。攻めもやること言うこといちいち面白いしお腹抱えて声出して笑いながらエッチなシーンで悶えました。最高。
今日は何読もうかな・・?そうだ、これ!
2020年3月1日
この作品は、少女漫画家→エロ漫画家となった加賀先生と、小さい頃から漫画家 加賀先生のファンであり続けた文月君との恋のお話。とにかく、それぞれが可愛らしくって、フフってなる。ズンっと重い作品ではないので、「ああ、なんか漫画読みたいけど何にしようかな・・そうだ!京都行こ・・じゃなくて、これ読もう」。読後は、ホッコリする作品。
2020年2月29日
初めての作者さんでしたが絵が好みだったので購入。受けも攻めも可愛いすぎる〜
2020年2月29日
受け可愛い〜。攻めの気持ちよく分かる〜。モヤモヤしそうでスッキリの読み応え。
相変わらずアマアマ
2020年2月27日
番外編も短いですが、ますます文月君にズブズブの先生とそれを大きな愛で包み込む文月君が見れて大満足でした。
買って正解だった😄
2020年2月24日
絵も綺麗で漫画家の攻めとそのファンであるアシスタントの受けの甘々なBLです🍒とにかく健気な受けが女の子?少年?のようなビジュアルで可愛いです💗そんな受けにあっという間に心動いてしまう引きこもりコミュ障な攻め(なんだかんだイケメン)のストーリーですが、面白いしとにかく二人が可愛いです😍続編も読みましたが、そちらも良かった⤴重いストーリーではないのでキュンとしたい時に何度も読み返してる作品です😊甘々好きな方にはお勧めです😄
幻影を見るほど
2020年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きって笑アシくんがいないと生きていけない先生がかわいい!けど、帰省して分かったけど、アシくんも先生がいないとダメなんだね~
2人で抱き合って泣くとこ、最高に萌えました!
かわいい!らぶらぶエッチもしっかり!
オススメです、大好きです!
2020年2月19日
作家買いです。絵も話も可愛くて笑えるところもあってとても面白かったです。
お腹いっぱい‼︎
2020年2月18日
丸々表題作。174P。加賀先生が全力で文月くんを愛し出してからのねっとり執着愛が大好物です。思ったより嫉妬するところもツボです。文月くんはもうずっと長い間ただただ加賀先生を想い追いかけてたんだと思うと健気でさらに可愛いと思いました。書き下ろしの2人の安定したイチャコラは完璧なハピエンです。エロもしっかりあります。絵がキレイだから描写も艶かしくて文月くんの悶える姿がエロ汁に溢れてます。修正技術も素晴らしく丁寧で甘めです。博士先生、素敵な作品をありがとうございました‼︎
かわいい!
2020年2月17日
るいくん可愛いです!エロも盛りだくさんで満足です!はじめ買う作者さんでしたが他の本も読みたいです!
抜群の満足感
2020年2月15日
ストーリーや設定が浅くなく、それでいてエロ要素もふんだんに欲しいという方にオススメしたいです。漏れなく続編もめちゃめちゃよかったです。絵柄も好み!
可愛すぎる
2020年2月15日
博士先生の作品の中で1番好きな作品です。先生も文月くんももう本当に可愛くて可愛くて…帰省ロス編も併せてどうぞ。何度も読み返す癒し作品です。
いい。
2020年2月14日
読めば読むほどささります。笑
先生のキャラがおもしろくていい!!
内容もエロも満足です😄
2020年2月14日
アシスタントくんがとにかく可愛いし癒される。
何度も読み返してしまいます!
作者買い。
2020年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちに待った博士さんの新作。
相変わらず受けかわいい。修正は薄消しなのでよく見えます。
2020年2月12日
なんだろ、ほんと、絵はこのみじゃないのに、なんども読んじゃう(笑)
どっちもかわいい。。
はまった
2020年2月12日
絵が苦手かもって思ったのに、大好きになりました。めっちゃ可愛い!加賀先生の暴走っぷりが好き。
全ページ好きです
2020年2月10日
絵もキャラもストーリーも最高。い○○み○先生の少女マンガ風味な加賀せんせいが愛しいです。番外編で「っぽい」ジャンルへの転向がうまくいってることがわかってうれしくなりました。
ひめはじめ(o^^o)
2020年2月7日
短編だけど 修正の甘さ?もあり
濃密に感じる 受攻め
 両方かわいい。
帰省ロス 短編
2020年2月4日
本編を楽しく読んだので、続きの短編が出てうれしいです。絵がわりとよく変わる作家さんだと感じていましたが、今回は続きの違和感なかったので安心。内容はたっぷり絡みアリでお腹いっぱい…。
可愛かった
2020年2月3日
受けがド天然な感じで可愛かったです!!
そして真っ直ぐで攻めがタジタジになってて面白かった笑
たまにクスッと笑えるところもあって楽しめました😌
作家名: 博士
出版社: 一迅社