ネタバレ・感想あり同じ年の弟が理不尽ですのレビュー

作者買い。
2019年8月4日
昔よく見かけていたので懐かしくなって購入しました。変わらないなあ、という印象。ラグビーの有力選手×劣等感を持っている兄。
印象と違ってけっこうエロエロ
2019年4月6日
表紙や無料立ち読みの印象と違ってけっこうエロエロな作品でした。

ラグビー部つながりの二つのカップルのお話が入っていて、
表題作および無料立ち読みの“腹違い兄弟カップル”は、
後半に収められています。

前半はラグビー部主将と、筋肉マニアのコーチのお話なので、
購入した後、あれ?って驚きます。

どっちかというとエロ系なだけに展開はありきたりでしたが、
ガチムチ過ぎない、ガタイのいい裸体の絵は上手です。笑。
総206ページ。
受けの顔が毎回同じに見える
2019年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ のになぜか買ってしまう…それは攻めがいつも魅力的だから‥!今回も筋肉系攻め2CPのお話ですがどちらも素敵です。受けもなかなかの変態というか性癖の持ち主…ひなまつりクーポンで買いました。
ラグビー
2019年3月1日
前から気になってたのですが、少し残念ー期待しすぎた感がありました。
話も面白いし、ラブラブもあるんだけど、もう少しキュンと来るものが欲しかった。サラッと読んで、読み返すのは随分先になりそうな感じです。
絵も上手なので読みやすかったです!
相変わらずの画力です!
2019年1月12日
表題作の兄弟のお話が内容はべただけど、だからこそ安心して楽しめて良かったです。
前半のコーチとラガーマンのお話がラガーマンつながりでリンクしてるので、まるごと1冊読んでるみたいな気になりました。
肉体美
2018年12月18日
が凄い!絵が綺麗ですね!兄弟もののストーリーは良いのですが全体的にハイスピードだったのでちょっと物足りなしでした!
両方ともダメ…
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いでしたが、この2作品は私にはハズレでした。
最初の話は表題作じゃなくてビックリ!更にムチムチ筋肉好きでプロコーチにって…ドン引きです。
表題作は半年の年の差の腹違いの兄弟って、更に何も知らなかった息子に世話任すなんて、父親のモラル疑います!ダメだ、私には合わない内容でした。残念です。
うーん‥
2021年9月11日
セールで購入したけど、他の作品のほうが好みかも?最初、表題作じゃなかったから、間違えて、購入したかと思った(笑)
やはり
2020年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新作が人気で魔が差してしまった。ストーリーがないので二度は読まない作品。絵が少女漫画で好みではない。エロくて絵がキレイでも中身がないと二度は読まないと実感した作品。
大味できゅんきゅんはしない
2019年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実の兄弟だったので、どん引きでした。
もうひとカップルは、年下攻めでしたが、部室でコトに及ぶとか若さゆえ暴走気味でした。
全体的に大味でイマイチかな。
😔
2019年4月29日
ストーリーは普通なんですが、絵が綺麗でエロ多め!なのでエロ重視の方にはオススメなんですが、私はとにかく唾液の量が気になって集中できなかったw
読み直しはないだろうな。
2019年3月3日
作者さん好きなんですけど?かなりムキムキ感があって星少なめ。エロエロ感はあるんだけど筋肉ばっかりに目がいってしまうのでちょっと残念。もう少しソフトな筋肉がよかった
う~ん
2019年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家さんです。
評価が高かったので購入。
とても綺麗な絵で肉体美もムフフでした。
ですが、兄弟モノは嫌いじゃありませんが、腹違いで同い年の弟(つまりは、妻が妊娠中の不倫でできた弟)の存在をいきなりカミングアウトしたと思ったら、長男に面倒を見させて自身(父)は長期出張とかって、父親のゲスっぷりがちらついてしまい、残念ながらあまりのめり込めませんでした。
BLはファンタジーだけど、これは無いかな。
ワンパターン
2018年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者の作品はいくつか読んだが、いつもカッコいい攻めが、可愛い系の受けを強引にエロ攻めして、受けもそれを喜ぶというパターンばかり。
絵は好きなのでつい買ってしまうが、今回はちょっと変態チックな受けと、異母だが実の兄弟なのでさらにつまらなかった。
作家名: 佳門サエコ
ジャンル: BLマンガ ガチムチ(BL)
出版社: リブレ