ネタバレ・感想あり僕の心のヤバイやつのレビュー

甘酸っぱい恋
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は殺人??と変な作品だと思いましたが、市川と山田の友情とか恋模様が増えていくにつれてどんどん引き込まれてます!
語彙崩壊
2021年2月12日
山田の
市川好き好きアピールが
つよい(つよい

結婚しちゃえよもう。
ニヤニヤする
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘酸っぱくてニヤニヤします。市川の心の声も一言一言が面白い。芸人のツッコミのようです。タイトルの【ヤバイやつ】は恋だと思いますが、もし妄想だったら立ち直れない。
最初ラブコメになるとは思わんかった。
2021年2月9日
なんか、ヤバイヤツの話かなと思ってたら、なに!?
ラブコメの王道じゃん!
超おもしろいよ。
頼むからハッピーエンドにして欲しい。
2021年2月9日
毎ッッッ回胸が苦しくなるほど愛おしい青春の1ページでした。こんな青春があったら良かったなと思いつつ、紆余曲折ある青春はこんなにも苦しいのならそんな青春でなくて良かったなと思いつつ、やっぱり羨んでいる自分がいる、そんな気分になる作品
2021年2月6日
1巻より、2巻、2巻より3巻とどんどん面白くなる!一気に全巻買ってしまいました!!
2020年12月22日
中学生の甘酸っぱいラブコメ
市川がとてもかわいい
続きも読みたい
どうなっていくの?!
2020年12月18日
一気に全巻読んでしまったw
山田の好意に市川はいつ気付くのか。
気付いているけど、信じてないだけか。
とりあえず、学生時代に山田がいたら楽しかっただろうな。
よかった!
2020年11月30日
Twitterで見て購入決めました!
一気に3巻まで買いましたが面白かったです!
ある中学生の日常
2020年11月20日
声出して笑っちゃいます。市川の心の声、山田の天然っぷりが微笑ましい。一人の中学生の日常を切り取った自然な描写。今年一番笑った漫画。
登場人物がみんなかわいすぎる
2020年10月11日
市川くんは厨二病だけど本当に優しいしかわいい…そしてその魅力にきちんと気づく山田さんも偉いしとてもかわいい。彼氏(小林さん)や友達とのやりとりもかわいくて大好きです。
二人を見守っていたい
2020年9月30日
市川くん優しくていい子だなあ。山田はかわいくて一生懸命でいいね。二人のことをずっと見守っていたいです。
読後感爽やか!
2020年9月26日
少年誌のラブコメの中で1番面白かった。
応援したくなる2人です。
誰が決めたルールなのかな
2020年9月24日
学生時代って陰キャも陽キャもお互いを見下してるとこありましたねェ。くっつくのも同じランクから選ばないと攻撃されたり。市川くんは最初の方ホントにヤバイ妄想してるけど、山田さんに惹かれていくうちにかわいくなってきて安心。二人が周りからも祝福されてハッピーエンドになるといいな。
最高!!
2020年9月23日
最近読んだラブコメでいちばんいい!!キャラがいい!なにこれ!!
ヤバイやつ
2020年9月20日
ヤバイやつばっかりなのに何でこんなにラブコメになるんだろう?
新感覚でした。
胸キュンが止まらない!
2020年9月12日
絵が好みじゃないかも……と思いつつも、無料の一巻を読んだら、もうどハマりしてしまいました!ラブコメにありがちなご都合主義の展開ではなく、背景がごくありふれた日常の学校風景に溶け込んでるから、陰キャラの男の子ととびきり美少女の女の子との恋愛ストーリーが、やんわり胸に落ちてきます。ひとつひとつのエピソードが、もどかしくも優しくて、自分の中学時代の淡い恋を思い出させます。この先ふたりの恋がどんな風に進んでいくのか、4巻が今から楽しみで仕方有りません(o^^o)
純愛
2020年9月9日
俺のことを好かれてる?と気がつかないタジタジしてる。そんなとこが、鈍感で時間がかかるけど、毎日、学校でビビリやワクワクな楽しい日常が、待っている。身長の差があれど、恋ってできるもの。素敵なので、ストーリーがこれからも楽しみです。
すこ
2020年9月9日
Twitterで最新話追ってるけど、はじめの方は忘れかけていたので、改めて初めから読むと新鮮。紙で買いたい。
神の創作物
2020年9月3日
最近なんか恋愛物全然見ないなーと思い、Twitterで探していたらふとこれを見つけました。万バズしていて読んでみると普通に面白く、こちらに飛んできました。見た感じ普通のラブコメディですが主人公がインキャという観点において、あっ面白そうだなと思い読むことに決めました。そしたらなんと、めちゃくちゃ面白い!なんか初めの方の初々しい感じや、学校一の美女というキャラ設定で、価値観が似ているなーと思ったり、正味僕の中学生時代の時にも学校一美少女的位置の人物がいたもので、共感の場面もありました。僕はそもそも陽キャと陰キャに分けること自体、あまり好きでは無いんですが、この漫画は主人公が陰キャで、クラスであまりいじめられていない事が安心して読めました。まだ読んで居ない方は是非、足ならぬ目を運んで見てください!
ふざけんな
2020年9月3日
なんでこんなLINEアカウントレムアイコンの奴がいい思いが出来るんだ
なめるんじゃあないよ。僕の青春はここにある。
これは買ってよかった!
2020年9月2日
すっごい好き!
クーポンあるし何か買おうかな〜くらいで目についたのだけど幸せでした(*´∀`*)
作者さんのTwitterも探してフォローしちゃいました!
でもにやけちゃうから電車で読めない笑
チョコが!
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田が怪我して、市川が恋心に気づくシーンとチョコのが溶けるシーンが大好きです!
あー、あの溶けたチョコになりたい!😩
2020年8月21日
素晴らしい漫画でとても感動しました。今年の読書感想文の題材はこの本にしようと思います
超可愛い
2020年8月16日
山田みたいな女子高生でありたかった〜って気持ちと、市川になりたい〜って気持ちの間で揺れる。山田が頑張って攻めてる割に、気づいてない市川も良いし、かわいい女の子の奮闘が最高。山田のスタイルが細すぎなくてめちゃくちゃ好き。
いつもフリとオチが絶妙
2020年8月15日
面白かったー!
基本下ネタは苦手なのですが、桜井先生のはキャラクターの愛嬌として楽しめます。
終わりなき日常でなくちゃんと進展があるのが良いですね。二人ともかわいい。
山田ちゃん、ちょっとズレた感性をお持ちなところが妙に芸能人感ある気がします。
こういう人、いそう。
みんなのお母さんとか、「どんな人」っていうのを描き分けるのがほんと上手いなと思います。
同先生の、小学生がわちゃわちゃする『みつどもえ』も大好きだったのですが、
キャラクターが中学生になり、テーマが二人の恋愛に絞られたことでよりキャッチーな作品になってる!と思いました。
仰げば尊し
2020年8月1日
男女問わずかなり楽しめる。読むのが捗りました。続刊も買います。まだそこまで世に知れ渡ってないだけで、読んだらめちゃめちゃ良いってのはレビューの平均点からもお察しください。将来、高校生や大学生なってからのも見たいなー。
Twitterで作者さんが番外編プチマンガあげてくれてるので、それも見ながら尊死してます。
はまるううう
2020年7月16日
少しずつ成長していく青春の日々、、胸が清々しく熱いきもちになりました!
最高です!
2020年7月14日
ラブ2コメディ8でめちゃくちゃ面白い!!!
4巻が待ち遠しすぎます!
2020年7月14日
二人のほのぼのしたやり取りがいい。最初はキモいキャラの市川も、読み続けていくとどんどん可愛くて好きになる!両思いになって欲しいけど、まだまだわからない。全巻購入したけど、早く次が出ないか待ち遠しい!
クラスカーストの
2020年7月12日
最下層で陰キャラの市川京太郎とカースト最上位:モデルの山田さん。山田さんは実はお菓子大好きの天然キャラ女子。接点無さそうな2人は案外そうでもなくて…。山田さんが可愛い!京太郎も憎めないキャラ。何か可愛いらしい関係ですね。
2020年7月12日
何気ない日常のやりとりが、いちいち可愛い。ほっこり、ずっと見てられる。
感情表現がすごい
2020年7月8日
喜怒哀楽が豊かに描かれていて、読んでいる僕も嬉しくなったり悲しくなったりと登場人物とシンクロしているような感じで読んでいました。
あとネタが面白いです。毎ページ笑わせていただいているような気さえします笑
ニヤニヤが
2020年7月1日
止まりません笑笑
とても面白いです!続きが早く読みたいです!
ヤバい
2020年6月26日
騙されたと思ってとりあえず一巻だけ…買ってみてください…「ヤバい」以外言えなくなります…
独特のテンポ感に引き込まれて気がついたら読み終わってる。→もう1度初めから読むのを繰り返す…

この2人本当に付き合ってないのかなって不安になります。このぐらいの距離間が一番楽しいですよね…
面白いし絵が好き
2020年6月22日
山田が可愛いし、市川くんも可愛い

ドキドキします

久しぶりに好きな作品に出会えました。
二人とも可愛い!
2020年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなににやけるマンガ久々!一巻はヒロインちゃんのギャグ要素強めですが、二巻三巻はどうみても両想いです本当にありがとうございます!!
かわいいーー
2020年6月21日
オススメされてる記事から入って無料分を読み、最初は課金する程じゃないなぁと思いました…が、巻が進むごとに二人のやり取りも可愛く面白くなってきて、とうとう最新刊購入。
ピュアで可愛くて、笑える!
くっつきそうでくっつかない感じも面白い。
すぐ告って付き合う漫画よりも、心情はリアルに近い気がします。
2020年6月20日
なんて初々しい……
読んでてホンワカしました。
2人の距離感が良いですね(*´︶`*)ノ
タイトルが気になり読んだら、
2020年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とんでもなく面白かったです!1巻の心理テストのくだりは声出して笑ってしまいました。主人公2人は心と体のギャップが大きいですね。少しずつ近づいていく様子がほほえましい。個人的には、このままつかず離れずの立ち位置でもだもだしているところをずっと眺めていたいです。
良い!
2020年6月19日
1巻無料だったので読んでみたら正直微妙だったんですが、そこからの2巻、3巻までの流れがヤバい!
もう、なんか、なんかいい。
2020年6月18日
学生時代、こういう青春を送りたかったなーっていう後悔が強ければ強いほど、この手の漫画にのめり込んでしまうらしいのですが、まさにそれです。
どうか、このまま普通というか、ありふれた毎日の話を続けてほしい。
絵が可愛過ぎてしんどいです。
ヒロインの周りの子達も可愛いです。

背の高い女の子を好きになりそうな……後2ヶ月で不惑の歳を迎えるサラリーマンでした。
久々に良い漫画に出会えた‼️
2020年6月17日
ヒロインの女の子、可愛いし、主人公の男の子も良いキャラしていてすごく好感持てます。最新巻早く読みたいです!
最高です。
2020年6月17日
男の子の漫画ってこんなにピュアなんだ…とびっくり。2人がめっちゃかわいくて、最高です。めっちゃ幸せな気持ちにさせてくれて、ほんと作者様には感謝です。全巻購入して何度も読み返してるけど、何度読んでもいい気持ちになります。
はまった
2020年6月16日
一巻無料キャンペーンで読んだらとまらなくなり2.3巻も購入しちゃいました...購入してよかった!1巻もよかったけど2.3巻めちゃくちゃキュンポイントだらけでした。めちゃくちゃふたりの関係が尊い...!かわいい!体格差もすごいツボだ〜
無料一巻のみ
2020年6月16日
ドが沢山付く程ピュアな恋愛(?)漫画です。
主人公もヒロインも可愛くて、見てて思わず悶えてしまいます(笑
面白かったので3巻まで購読しました!^^
一巻が
2020年6月13日
損してる。続きみたらすごく面白かった。ほのぼのしてて凄く素敵なお話だけど、チャンピオンの漫画とは思えないw
連載年数に対して進みが遅いので、ちょっと寂しい。年間2、3巻くらいのペースで刊行しないかな?と思ったら隔週になるのか?楽しみ!!
僕やば
2020年6月13日
ほんとに見てよかったって思う作品です 次回が楽しみです
中高生の心情とらえてます
すごく良い
2020年6月13日
1巻無料を読んだけど、ギャグも面白いし、心理描写なんかもとても共感した。続き読みます。
良かった、、
2020年6月10日
描き下ろし最高だった、、

、!
サイコーです
2020年6月8日
絶妙なバランス、絶妙な距離感、サイコーです。はよ続き読みたァァァァい!!!!
続きが見たすぎるっ!
2020年6月8日
この二人のやり取りがもっと見たいっっっっ!!!
うーん。ニヤニヤが止まらないっ!!!
早く付き合って
2020年5月15日
と思うくらい主人公とヒロインの距離感が尊い。次巻も購入します。
陰キャ男子×カースト上位女子
2020年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました。1巻では中二病丸出しだった主人公が2巻ではけっこう成長してます。ヒロインがちょっと不思議ちゃん風なのが良いです。
微笑ましい二人w
2020年4月28日
市川と山田さんのやりとりがとても微笑ましいw
中二病だけど、ちゃんとポイントを押さえる市川がいいですね。
そしてヒロインの山田さんが魅力的です。
3巻が楽しみです!
2020年4月22日
市川くん優しいし
山田さん天然すぎて可愛いし
おもしろいしもっと読みたくなる漫画です!
とにかく青春!
2020年4月1日
明るくて美人な山田さんが段々市川に惹かれていく様子が可愛い!細かい描写とか表情でこういうことあったな😶って懐かしい気持ちになりました。
絶対両想いなのに〜!!って終始青春を感じます…
青春を思い出したい方におすすめです!笑
キュンキュンしたい人はおすすめ
2020年3月28日
TwitterでRTで回ってきて作者のツイートを見てたら面白かったので続きを読みたくて購入しました。
作画がすごい勢いで変わっていきますが、悪い意味ではなくどんどん可愛らしくなっていきます。
ただ、山田の胸がそれに伴ってどんどん大きくなって行ったのは個人的には残念でした…。
ニヤニヤが止まらない…!
2020年3月27日
主人公とヒロインのもどかしく愛おしいやりとりが心に染みます。こんな青春を送ってみたかった…!
2019年12月28日
めちゃめちゃ面白い
とにかくヒロインがめちゃくちゃ可愛くて素晴らしい
これからどうなってくのかとても楽しみな漫画です
読んでて苦しい
2019年11月29日
さいこう
ただ、ただ、この青春を送りたかったと切に願う。
来世か。
懐かしい
2019年11月23日
昔を思い出した作品でした、これからの進展が楽しみながら懐かしくなった作品でした とても楽しみです
(´・∀・)
2019年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が可愛いと思います。
細かいところなど書き込まれていていいと思います。
尊い…
2019年11月17日
Twitterでも見ているがとても面白くてみているこっちが次は、どんな展開になるんだろうと思えるような作品
2019年11月4日
この作品は読んでて甘酸っぱい気持ちになります!
後2人の身長差が個人的に好きです!
青春ラブコメ
2019年11月2日
いわゆるスクールカースト上位層の山田と下位層の市川の青春ラブコメ。
この2人の距離が徐々に縮まっていく様子や、行動、言動に、中高生時代の恋愛を思い出させ懐かしさを感じる。
ヒロインの山田の可愛さはもちろん、市川も恋愛慣れしていない男子中学生の可愛さがある。
まぁそれを言うなら登場人物全員そう。

うーん、ハマった。
じわじわ
2019年10月19日
じわじわと距離感が縮んでいく二人
もどかしいところもあるけど、それがまた面白い
尊さの最適解
2019年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 徹底して男目線のモノローグなので、ヒロイン・山田の心情は読者が推察するしかない。恐らく山田は男の子に苦手意識を持っている。自分に近付いてくる男子は肉食系が多いから。でも主人公の市川はオドオド喋り、近付けば離れていく、草食系。「面白い」が最高の誉め言葉の山田にとって、突飛な言動をする市川は気になる存在となった。初めは他の男子と同じように冷めた目線を向けていた山田が、嬉しそうに愛しそうに市川を見つめるようになる。平穏を保つために自己犠牲も厭わず暗躍する市川。自分に向けられた優しさに気付き赤面する山田。自ら繰り返しアプローチし好意をぶつける山田。秘密の逢瀬を重ねて親密度を高めていくシチュエーションなど、尊さを感じずにはいられないシーンが随所に見られる。本作は欠かさず連載をチェックし、単行本も発売日にすぐさま購入するほど気に入っている。連載ペースが遅く、新刊がなかなか出ないのが大変もどかしい。
ちょっと高嶺の花だけど
2019年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変な秘密の共有関係もなくお互いが少しずつ想い合ってくのがいい!!難聴系主人公じゃないけど性格が卑屈な故に曲解しがち。でも理解した時に行動できる市川くんにモヤモヤ感なく読み進めれて。テンポよく…良過ぎてまるでポテチの空袋に手を入れた時の喪失感に似てます。あぁ3巻が待ち遠しい!!余談だけど君オク貸す場面の絵がほぼ原さんに見えてしまう。鼻の所為で…
2人して可愛い
2019年9月6日
両片想いの時期が一番可愛い…。
読んでて日頃の疲れも月までぶっ飛ぶ可愛さ。
むしろ可愛すぎて逆にしんどい、つら。
一生見守り隊。
2019年8月15日
絵もかわいいんですが心理描写と段々と変化していく過程が丁寧に描かれていて引き込まれて行きます。厨ニ病と呼ばれる世界を爽やかに描ききった名作です。
これは萌える
2019年7月4日
根暗な低身長男子と活発な高身長女子のデコボコラブコメディ!

読んでいて甘酸っぱいもどかしさがクセになります!
のりお先生最高です
2019年6月14日
みつどもえのやべー感じとは打って変わって、とても青春を感じました。市川くんの厨二感も良かったです。2人の進展を望みます!
2018年最高のラブコメ
2018年12月12日
中二病発症中の陰キャ少年と、モデルもやってる学校一の美少女ながら、内面は不器用で頑張り屋の女の子なヒロイン。主人公は内心突っ込みを入れつつ陰ながら女の子の力になろうとし、二人の距離は少しずつ近くなっていきます。
にまにましながら読むべし。
王道ラブコメ
2025年3月5日
学園ラブコメはあまり読まないけどそれでも十分楽しめる!山田が可愛い!主人公の厨二病キャラも新しくて二人の掛け合いがとにかく甘酸っぱい。これは買い。
2025年1月31日
アニメ化しているとのことだったので気になって読んでみたのですがとても面白いです。
テンポがよくキャラもあぁ学生だなと見ていて微笑ましいです。
僕ヤバ
2025年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 厨二病陰キャの京太郎と芸能活動もしている美少女陽キャ杏奈のラブコメ!焦れったいんだけど確実に二人の距離は縮まっているしその焦れったさも中学生特有の感じで良い!卒業式の送辞回がめちゃくちゃよかった!!!
読みやすい
2025年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからはもう少し暗めかと思ってました。
コミカルな学園ものですね。アニメ化納得。
陰キャのぼくと、陽キャの山田さんのお話。
陽キャで目立つ存在の山田さんが実はド天然で、ぼくの観察日記みたいな感じです。
絵は未熟感あるけど、話には合ってる。気楽に読めます。
The中学生男子
2025年1月29日
以前芸人さんが紹介されていて、アニメ化した時に見て面白かったです!中学生ってこんな感じだったなぁと懐かしさと市川くんのキャラがめちゃくちゃいい(笑)
山田と市川をずっと見守っていたい(笑)
青春
2025年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさに青春ど真ん中。最初は接点の無かったハイスペックヒロインと大人しい主人公ですがそんな二人が少しずつ距離を縮める感じがとても良いです。
2025年1月28日
恋愛モノは高校生の頃を描くものが多いですがこの作品は中学生の時も描かれています。今までみてこなかったのでいいです。
2025年1月27日
可愛くてほのぼのしますね。いろいろな人たちの関係が大城そうです。話が長くなりそうなので購入は検討中。
ラブコメ?
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公はヤバイ奴なのか、ただのピュアな奴なのか。最初は『えっ、何この危ない奴・・・;;;』と思ったんだけど、だんだん普通のピュアな男子中学生になってきて、ただの中二病?普通のラブコメ?
徐々に距離が近くなっていく2人が最高!
2025年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 重度の中二病で自分の偏見でクラスのカースト1位の山田さんを見ていたけれど、だんだんと自分の思っていることと違うことに気が付いて、それと同時に山田さんに恋心を抱き始めるのが見ていてとても面白いです!だんだんと近くなっていく2人の距離も最高です!
2025年1月16日
アニメから漫画に来たんですけど、漫画の絵柄が大好き過ぎて何回も見てます、アニメとは違う良さがあって何回も見れるの最高すぎる。
両片思いなのらぶ
2025年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は両片思いなのを気づけてないけど、後からわんちゃんお互い両思いなのでは?ってなるところがかわいすぎる!!
お互い自分たちが気にしてるところを好きだったりするのがすてき!!
やっぱ最高
2025年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかんだで両思いなのもお互いのこと気にかけてんのもまじで大好きさいこうです。陰キャなりと陽キャの恋愛の仕方の対比がまじでおもろいおすすめ
2025年1月11日
ヤバいやつというタイトルから一体どんな話なんだと思ったが、中学生らしい甘酸っぱい恋愛ストーリーですごく面白い
作者の方は天才だと思う
尊い
2025年1月9日
最初の方の「ヤバイやつ」は、確かに割と「ヤバイやつ」なんですけど、気になる女子との交流を通して徐々に内気な中学生男子の変化を感じることが出来て、尊いです😢
多感な時期の心情の描写が良い!
アニメもop&ed含めてめちゃくちゃ良かったです✨
エモくてぎゅんとします😑
ただ、山田ちゃんが中学生にしては頭が弱くて中学生にしては発育が良くて、セクシャルな対象として描かれるのは親目線が入るとどうしても居た堪れない。。。いや、中学生男子の年齢考えれば仕方ないんだけども!笑
カワイイお話
2025年1月8日
健全な中2病。全く普通のピュアラブストーリー。巨乳でもなく、パンツが見えたりもない。全力で応援してしまう。
ほほえみ
2025年1月3日
妄想がすごくて、思わず笑みがこぼれる場面が多くありました!笑 ぜひ一度読んでみることをおすすめします。
少女漫画よりピュアラブ
2025年1月3日
表紙でもわかるように「心のヤバイやつ」は1巻だけですね。3巻で「殺人百科」が消滅。4巻で殺陣妄想が消滅。少女漫画よりピュアなラブに成り下がっています。エロ妄想すらしていません。どちらかというと山田の方がヤバイのでは…
🍒☘
2025年1月2日
アニメから知って、漫画を読んだのですが、漫画でも市川と山田の関係性が素敵に描かれていて、2人の距離感だったり、気持ちの変化だったりを見ることができてとても面白かったです!
厨二病とは一度は皆かかるモノ
2025年1月2日
最初の市川はめちゃ気持ち悪かった!なぜなら◯人を妄想してたから…。想像でもダメなんですよ、わたし!早々にリタイアか?と思ったら、山田と交流していくうちに、…こいつかわいいな、と(笑)最初の妄想からだいぶ健全になりましたね(笑)とても微笑ましいですね(笑)でもちょいちょい出てくる一見爽やかな先輩にはイラァッとくる!この辺完全に市川と同化してしまいました(笑)
最初の方が良かったけど今も良い
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陰キャな子とアイドルやってます!って学生の恋愛マンガ。不器用ながらに自分の心に葛藤したり。正直に相手に気持ちを伝えるということはとても強い心が必要なのだ、なぜならありのままの心を見せるということなのだから。中学生の二人が戸惑いながらも成長していく姿はとても魅力的。巻を追うごとにマンネリっぽさも出てきているのは正直感じ初めている。最初の方が主人公の心の葛藤などが見れたからだ。付き合ってしまったら、うーん。あとはどこまで引き伸ばせるのか?あるいは、ここから巻き返すのか?
ぐいぐい
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のラブコメ比べてこの作品はとてもグイグイ関係が進んでいってとてもいいなと思った。優しいところもいい。
山田杏奈って
2024年3月31日
あのマクドナルドのコマーシャルで岡田准一がバスの中から見るベンチに座って朝マックを食べてる可愛い女優さんではないですよね?あー良かった。にしてもこれは学園ラブコメですね。陰対陽からの融合ラブコメ。よき
2024年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ the恋愛マンガ。
山田と市川の絶妙な距離感の駆け引きがたまらない。
見ていて自分もこういう恋愛がしたい…
と思える一冊。
アニメ見てました~
2023年12月31日
原作は後読みだったのですが、こちらも面白いですね~。市川のヤバさより山田の方がヤバく感じたのはなんでだろ?でも面白いのでヨシ!二人の距離感が程好くて良いです。
よかったです
2023年12月30日
あきない展開で読み続けられました。
もっと登場人物が増えると楽しみが増えます。生田衣梨奈さんも読んでほしいです。