ネタバレ・感想ありその着せ替え人形は恋をするのレビュー

もしかしたらするかも?
2023年7月27日
初めてのお泊まりなので、これはハラハラする展開があるかも知れない。
ドキドキしながら、楽しく読み終えました。学生ならではの落ちでした。
マンガはマンガで面白い
2023年7月25日
アニメ版もクオリティが高かったが、原作マンガもマンガとして非常に面白い。
アニメ版はマンガで描くことのできない動きや表情の細かな変遷などを描き出していたが、マンガはアニメでは再現の難しいコスプレや化粧等の情報・手法や道具の説明が詳しく描かれ、双方に独自の面白さ・魅力がある。
キャラクターの描き方も上手く、年相応の感情や悩み・異性への感情と、年齢に対してやけに大人びた一面、あるいは子供っぽい側面とが同居している感じがもどかしくも微笑ましい感じがする。
こんな奴はいないよなぁというリアリティの無さに、青春ってこんな感じだよなぁというリアリティを適切にかぶせ、上手くラブコメに落とし込めているように思う。
着せ恋
2023年7月19日
なぜか すごく泣きました。
泣く様な話なのかわかりませんが
とにかく 泣けます。
絵も綺麗だし 主人公が好きです。
好きな事って素晴らしい
2023年7月8日
大人レイヤー組の2人の言葉が沁みた
やるべき事ばかり優先するのではなく、好きな事を人生かけてずっと大事にしていこうと思えるようになった。
それを自分の軸にして生きていきたいし、この作品の登場人物みたいに好きな事で人と出会って繋がりを楽しんでいきたいと感じた。
🙂
2023年6月30日
古風な好青年の素晴らしいご趣味‼。明るく元気ハツラツ⤴、お嬢さんの個性溢れるご趣味🍒。大変に好感度抜群😄、ほのぼのカップルで御座いマスネ☘。
本当に可愛い
2023年6月3日
絵を見せる事に重きを置いているからか、話の進展は遅いです。けど、ピュア過ぎな新菜くんと海夢ちゃんがとにかく可愛い。癒されます。
2023年5月31日
普段全く縁のないコスプレについての話の中で進んでいくラブストーリーです。ギャルで優しいヒロインにすごく惹かれます。
2023年5月31日
キャラクターが個性的で、設定がおもしろい!
コスプレするキャラクターもかわいくて、次のテーマはなんだろう♪とワクワクする作品です!
1巻まで読みました
2023年5月31日
いわゆる、スクールカースト上位の女子と、下位の男子のお話しです。絵がとても可愛いし、応援したくなります。
2023年5月30日
オタク系かと思いきや全然違って、すごく面白い。
絵も好きで、セリフも笑えて、キャラ同士の関係性が凄く好き。
絵がとにかくいい!!
2023年5月30日
ヒロインの喜多川海夢のビジュがとにかく最高すぎる!!ヲタクなギャル...世の男子が一度は妄想する理想を現実と化したマンガです...
オタク
2023年5月30日
オタクとギャルの作品は数多くありますがその中でも感動する場面があって先の展開が気になりすぎる作品です!
カッコいい!!
2023年5月29日
このヒロイン、エロカワなだけじゃなくカッコいい!!
自分の好きなものを貫く姿勢、好きです!
コス衣装を作り上げていく過程もおもしろいし、ごじょー君との関係も気になる!
2023年5月29日
アニメが凄く面白かった😄
コスプレイヤーさんの事全然知らなかったけどこの作品で興味が湧きました!
メイクや衣装も可愛い!
2023年5月29日
青年マンガだけど、ヒューマンストーリーで名言並のセリフが次々と出てくるが、真面目なトーンで笑えちゃう内容。
青年マンガ
2023年5月29日
面白いです!雛人形の顔が好き過ぎてぼっちになってしまった男子高校生×人気者可愛い女子高校生×コスプレ衣装(エロ)×恋愛 なんでそんな際どい衣装なのー?と思うけど、そこは青年マンガって事で納得かな。
女の子たちはもちろん可愛いけど、ごじょー君もとっても可愛いです。
主人公良し
2023年5月29日
アニメで存在を知って読了しましたが、かなり良かったですね。最初は表紙絵のヒロイン目当てで読み始めたのに、相手の好きなものをちゃんと理解しようとする主人公の性格に心を掴まれたりと、見所が実に豊富だなと思いました。おすすめです!
2023年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出てくるも登場人物みんなキャラがよくて、主人公たちの掛け合いもとてもキュンキュンしてさいこうでした。
好き!
2023年5月28日
たまたまNetflixのアニメで見て、可愛くてきゅんきゅんしてしまった!2人の初々しい恋愛は、ほんと読んでて癒しです…♡
天使ギャル
2023年5月28日
まりんちゃんがマジで天使。
ごじょうくんが雛人形好きでも何も言わない。それどころか自分も。
ヲタクに優しいギャルっていいよね
かわいいし、感動する
2023年5月28日
男とか女だからって、、っていうのがすごく表現されていて趣味とか人それぞれにあるんだっていう、、みんなに読んでほしい漫画です。
五条くん頑張って!
2023年5月27日
コスプレの話しが中心ですが、作画の繊細なタッチや登場人物の心情が丁寧に描かれていることで、一気に引き込まれます❗️青年マンガとは思えないエロ可愛いさにビックリしました😊
描写が丁寧でキレイ!!
2023年5月26日
とにかく皆オンもオフも可愛い!
衣装制作の予定もないのに真剣に読んでいる自分がいます(笑)
恋愛要素もあるけどそれよりもコスプレ愛が溢れてる感じで新鮮な気持ちで読めました!
アニメ化作品
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメになったことを本屋で知り、漫画がここにあると知って試し読み。面白いよー!好きなものを否定しないってとても難しいことで、尊敬をするって言葉だけでなく行動でも示せる主人公たちが眩しい。
みんなカワイイ
2023年5月25日
まりんちゃんがとにかくカワイイ!まりんちゃんがコスプレするアニメなどの設定もしっかりしていて、マンガの中で全然別のお話が自然に読めるところとか、衣装を作る時にどんな事をするのかがわかるところもいいです。まりんちゃんの言動、特に心の声が最高に面白いです。みんないい人ばかりで、楽しく読めます。
女の子達がかわいい!
2023年5月25日
好きな事し真摯に取り組んでいる人っていいですよね。
読んでいてこちらも前向きになれます。
そういうストーリーも素晴らしいし、何と言っても出てくる女の子達がみんな可愛い、美しい、そして色っぽい。眼福!
凄くコスプレイヤーが良い!!
2023年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私もコスプレイヤーになりたくなった❣
憧れるわ〜
私これ見てマジでコスプレイヤーになりたくっなったわ〜
2023年5月23日
キャラがみんな可愛い!そしてすんごい主人公が喜多川さんをエロイ目で見ててちょっと笑ってしまう…そんなところや、人形を丁寧に描いていて綺麗なところも魅力的です!
キャラがみんなイイ
2023年5月23日
キャラがみんないいこ子で面白くって時にドキドキさせてくれます。出てくる女の子も男の子もみんな可愛い!
オタクギャルいい!
2023年5月23日
男性向けのコミックなので下着が見えたり、露出が多かったりという描写はありましたが、女性の私でも楽しめる作品でした!
まりんちゃん
2023年5月23日
まりんちゃん可愛くてちゃんと自分を持ってて…とってもステキな女の子です!自分に自信がない人が読むとすごく刺さりそう…
繊細な描写
2023年5月23日
最初はキャラクターが気に入って読み始めました。五条君に感情移入してしまい、沼におちました。おすすめの作品です。
絵が綺麗ですき
2023年5月23日
絵が綺麗で、表情とか服の細かいところまで書かれていて、見ていて私もコスプレをしてみたくなっちゃいます!
未知の世界が開けた
2023年5月23日
コスプレの世界は全く未知の世界でした。どちらかと言うと、食わず嫌い。でも、この作品と出会い、コスプレの奥深さを知りました。なんといっても、登場人物が可愛い!
アニメ化されたため読み直し
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャルと普通の男子高校生という組み合わせが神。
絵柄もとても綺麗で、普段漫画を読まない人でも負担なく読みやすい。
コスプレの知識がなくとも、とても楽しめ、むしろコスプレに興味をもった。

こんな高校生カップル(付き合ってはないが)現実で見てみたい…
可愛い子がいっぱい!
2023年5月22日
コスプレをキッカケに主人公の世界が広がるのが面白い。海夢ちゃんとても可愛いし、他レイヤーさん達も可愛い。変にハーレム要素が強くないところが好き。
絵が綺麗!
2023年5月22日
可愛いし面白い!内容だけじゃなく、絵も綺麗で引き込まれる最高な漫画です!全部読んでみたいと思いました!!
コスプレの世界がわかる
2023年5月22日
コスプレの世界は未知だったんですが、この作品を読んで奥が深いと思いました。
ものすごく知恵絞ってやってるんですねー
あと、絵柄もかわいくて女の子もめちゃかわいくてエッチだけどいやらしくないので安心して読めました。
レイヤーさんにもオススメ!
2023年5月22日
何度かスタジオや野外ロケしただけの初心者レイヤーですが、メイクや写真テクなど参考になる豆知識があってレイヤーさんにもオススメです♪漫画ではありがちですが、海夢ちゃんは高校生なのに資金力やレイヤー仲間などなど恵まれてていいなあとも思ってしまいますが笑五条くんとのラブコメも気になる漫画です。
とても最高
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 五条君がだんだん男まえになってきて、良き良きです。
まりんちゃんの悩みも乙女って感じで、最高!
追記、
五条くんがまりんちゃんを意識してくれて本当に良かった!
ハニエル様のコスプレ姿、まりんちゃんとハニエル様の表情の違いが、凄くて好き!
2023年5月21日
理想的なストーリーで毎回楽しみにしています。
まりんちゃんみたいな最高の女と付き合ってみたいですよね。
少女漫画が苦手でも…
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段少女漫画を全く読みませんが、絵柄とコスプレの話に惹かれ読みました。もちろん恋愛要素ありなので少女漫画らしさはありますが、それ以外に笑いも感動もあったりとても面白いです。
絵柄が可愛い
2023年5月21日
友達からおすすめされて読んで、とっても面白かったです!!!
絵柄も可愛くてストーリーも面白くて最高です!!!
カワイイ
2023年5月21日
友達におすすめして1巻をプレゼントしたら見事ハマってくれました😊
1巻のワクワク感は何回読み返してもイイ!
かわいいしキュンがつまってる
2023年5月21日
コスプレをテーマに、高校生のジレモダキュンキュンを楽しめます!
絵もとっても綺麗で、作中作の服のデザインも魅力的。
コスやったことある人ならわかる、作る楽しみや難しさ、納得できるようなクオリティにできあがったときの嬉しさも追体験できますよ、オススメ!
絵がとてもかわいいです
2023年5月21日
絵が可愛いしお話もとても面白いです
嫌なやつがいなくて安心して読めます!
どの巻もきゅんきゅんします!
可愛くて楽しい
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで可愛くて登場人物皆可愛い。コスブレがより面白くて興味深いものになりました。好きなものに対して思い切り情熱を注ぐ姿が眩しいです。
絵が綺麗✨✨
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が細かいところまですごく綺麗で、それぞれ個性的だったり、本格的なところも多いので、読んでてそうなんだ!知らなかった!と思うところがたくさんで、推しにここまで情熱をそそげるって素晴らしいな、と思ったりすごく応援したくなります。
わかなとまりんちゃん、上手く行って欲しい✨
ちょっとエロいですが…
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛いいし、話もとても面白い作品です。五条くんが真面目な良い人で好きです。雛人形というのも今までにない設定で目を引きました。まさか、ここからコスプレ衣装を作る話にもってくるとは…ただちょっとエロっぽいシーンが多いので気になる人もいるかな?
めっちゃかわいい
2023年5月19日
女の子がかわいいすぎるでしょこれ。主人公の男の子も職人でカッコイイすぎだよ(笑)ハーレムだね、男の夢が詰まってる
まりんとわかなが可愛過ぎる
2023年5月19日
まりんとわかなが可愛過ぎてきゅんきゅんします。
早くくっつけと心の中で思いますが両片思い的な感じでずきゅんと心に響きます。大好きで新刊がいつも待ち遠しいです。
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ好きな作品の一つです。ギャルでヲタクでコスプレイヤーで、とても可愛くて心撃たれます。他の子たちも可愛い!
五条くんとまりんがいい!
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメからこの作品を知りましたがまさかコスプレの漫画だとは思わなくびっくりしましたがとても専門用語とか多くとても面白いです
こういう漫画は滅多に見ないのですが
2023年5月19日
面白いと聞いたので、どんなもんかなって感じで見ましたが、面白かったです。なかなか進展しない感じがもどかしくて、なんとも言えない気持ちになりました。
オタクっていい…!
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きなものに対して真剣に熱くなれる感じ大好きです…。
オタクっぽくない見た目なのに堂々として好きなものに対して向き合う姿もいいし、五条くんの技術がすごすぎるなんでも出来るやん!最強!
2人の今後の関係も気になりすぎるし、、どうなっていくのか楽しみな作品です!
大好きな作品
2023年5月18日
主人公もヒロインもかわいいし、他に出てくるキャラクターもみんな素敵で、「性別、年齢関係なく、好きなものは好きでいいんだ!」を全力で伝えてくれる漫画です。
どのコスプレも可愛いし、漫画内で出てくる架空のアニメ、ゲーム、漫画等々のクオリティもすごく高くて、そっちも実際に発売してほしいくらいです笑
表情や言葉のチョイスで笑えるところもあります!
本当におすすめなので、まずは一巻読んでみてください。
素敵作品
2023年5月18日
この世界観は久しぶりに素敵すぎて!純粋な2人の恋愛エピだけかと思ったけど……全然そんなことなくて!
コスプレの素晴らしさとかこだわりとか、雛人形も好きになった!
まっすぐな女の子
2023年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の好きなこと、友達の好きなことなどなど否定せずまっすぐ受け入れてくれる心の綺麗な女の子です。友達に欲しい
可愛いおぶ可愛い!
2023年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ まりんちゃんがとにかく可愛い!!!絵が美しくキャラたちも可愛いのにこだわりの強いオタクの気持ちも忘れない熱血っぷり。恋愛もほんのり絡んできて、11巻にてタイトル回収もついに出てきてますます目が離せない!!!!!
好きなものは好き
2023年5月17日
自分の好きなものを否定も批判せず、肯定してくれる。それが友達なんだけど、なかなか本当に好きなものを言えない。一度否定された経験があると余計に…。この作品のように(偶然ではあるけど)肯定してもらえる誰かに出会えるかって重要だなぁと思う。そして自分は他人の好きを肯定できるか、してきたか。はぁっ、つくづく自分は器の小さい人間だなぁ。と思い知らされました。
かわいい。
2023年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 海夢ちゃんもかわいいけれどなんと言っても五条くんのぴゅあっぴゅあな反応がめちゃくちゃかわいい。
裁縫得意で料理もできて誠実でってかなりハイスペック男子。
コスもかわいくて眼福ですが何よりこの先ふたりはどうなるのか??今後の展開がとても楽しみです。
主人公が可愛い
2023年5月16日
主人公がとにかくかわいい。ギャルという見た目に対してコスプレしてるというコンセプトが、他の作品にはなくて良いなあと思う。
みんな可愛い!
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の内容も出てくる人たちも全部可愛いし面白くて大好きな作品です!コスプレと恋愛…最高すぎて手が止まりませんでした!!
コスプレと恋愛の融合がイイ⤴
2023年5月16日
絵も綺麗、お話も楽しくて、笑える要素が沢山あるし、恋愛模様も可愛いくて、続きが気になって一気に読みたい、となる、とってもオススメ作品です😺コスプレの奥の深さ、楽しさ、やり方も知れて、コスプレしたくなりますね。
2023年5月16日
みんなかわいいから最高だったこととヒロインの純粋なところがいいほんとにいいみんなが可愛いから最高の漫画
知らない事を知れる
2023年5月16日
コスプレイヤーの方がどのような過程を経て我々にコスプレを届けてくれているのかを知れると同時にキャラクターに対する思いや愛情を感じさせてくれる表現がすごさ好きです!
コスプレしたくなる〜!
2023年5月15日
自分の好きなことに自信が持てない男の子と自分の好きなことに全力全開な女の子のやり取りがとても素敵です。好きなことをしている人を応援したくなる作品でした。
2023年5月15日
アニメから入りました。海夢ちゃんを始め魅力的なキャラが個性豊かなコスプレをしていて、それを見ているだけでも楽しい。コスプレ知識は、役に立てる機会はないけど感心するし面白いです。
よきです
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛くて読みやすいです。私にはありませんでしたが、青春あるあるでしょうか。可愛い子に絡まれると誰でも嬉しいもんですね。
2023年5月14日
絵もきれいで、読みやすい。
まりんちゃんも若菜もすごく良い子だから応援したくなる。二人の関係が楽しみです。
コスプレ衣装も見ていて楽しい。
可愛くて笑える
2023年5月14日
面白くて笑えました~。
ヒロインの無邪気エロに純情な男の子が翻弄されてる姿が可愛いー。
ストーリーも面白かったです。
良き
2023年5月13日
ちょっとえっちぃ描写もあって最高なのです。
なんといっても喜多川さんが可愛い。ごじょうくんも可愛い。ピュアピュアな2人、ずっとみてたいです。
ぜひ読んでみて!
エスカー
2023年5月13日
なんて素晴らしいラブコメなのだろうか!二人だけの秘密の関係、繊細な心の交流、信頼を築いていくストーリー。ああ、読んでいるとこんな幸福な時間が私にもあった気さえしてくる。漫画とは蓋し優れた娯楽である。
2023年5月13日
絵も可愛くて、なんだかんだストーリーもとても面白い作品だと思いました。続きが待ち遠しいです。オススメです。
尊すぎる
2023年5月13日
アニメから気になって、そのまま漫画を買いました。
ドハマリして今では続きはまだかと待つ日々です笑
主人公とヒロインはもちろんのこと、周りのキャラも可愛い子(容姿性格問わず)が多くて箱で推せます!!
最新刊まで購入してそろそろ終わるのかならというタイトルに文字った話題になってドキドキしています。
続きが見たい反面まだまだ終わって欲しくない作品です。
本当に本当にカワイイ!
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 海夢ちゃんの笑顔がとにかくカワイイ!大好きなことに真っ直ぐで、大好きなことを話してる時のキラッキラした表情が最高にカワイイです♡!1巻で、サイズを計ってる時の"ちらっ"からの、"ゴッ!!"のシーンがめちゃくちゃ好きです♡海夢ちゃんのモグモグシーンもめっかわです♡!!新菜くんもめちゃめちゃ良い子でほっこりします。
全てが最高です!
2023年5月12日
登場するキャラクターが魅力溢れていて読んでてとても楽しい気分になります。また、何と言ってもギャルで愛らしい主人公に惹かれる作品です。
コスプレしたい!
2023年5月12日
コスプレの仕方を丁寧に説明もされてるし、恋愛要素もあるしでとても素敵な作品です!キャラクターも豊富で見てて絶対に飽きない、
2023年5月11日
アニメで知って見てたけど、漫画との絵のタッチもほぼ同じで見やすかった!
ギャル物や、1つのものに進んでいく内容は特に好き!
2023年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生の2人の距離が徐々に縮まっていく感じがとてもいいと思う。2人ともタイプが真逆なのが見てておもしろい
シンプルに女の子たちが好こ🖤
2023年5月11日
タイトルの通り女の子たちの可愛さ、エロさ、キャラの多様さ、この人の右に出るものはいなぁでねぇかと思うぐらい好きです。
特に表紙の次のページエロすぎ問題、でも全然親に見られても恥ずかしい感じじゃないですよ!(°▽°)

私は元々可愛い女の子を見るために買ったんですけど、コスプレに興味を持つようになりましたね、あと作者さんの後書きが普通に面白いのもいいですね!

そして、作者さん女の子うますぎるのに男の子への気合いの入れ方タヒんでねって思うぐらいの女の子との絵のギャップ差が良いですね!

そして、あまり難しすぎたりする話でもないので読み進めやすいし、女の子たちの色んな可愛い姿を楽しむための漫画と言えますね。

そして喜多川まりんの可愛さよ、、、沼りますよ??覚悟はいいですか??独特な口調にもハマってつい現実世界で使ってしまい痛いやつにならぬよう気をつけてくだされ!!
海夢カワイイ
2023年5月11日
アニメから入りましたが、海夢がとにかくカワイイ!アニメよりも漫画の方がしぐさとか可愛くてキュンとします!!
2023年5月10日
タイトルで勝手にエロ系かと思ってて敬遠してたけど、読んでみたらラブコメ系?で面白かった!お似合いな2人
派手な見た目の子がピュアなのは反則!
2023年5月10日
海夢ちゃん、見た目はギャルな感じで派手な感じなんだけど、中身はピュアだし、人1人に対して尊敬の心を持っててみててほっこりする!
これからも気になるところだな〜😺
海夢ちゃん可愛い!
2023年5月9日
海夢ちゃんが最高に可愛いです!見た目は派手な感じですが、中身がウブでピュアなので見ていて飽きません!あと、性格のいいキャラばかりで嫌な気持ちなく、楽しめるので、オススメです!
ヒロインも主人公も可愛い
2023年5月9日
ヒロインが主人公のことめちゃくちゃ好きで可愛い
コスプレ界隈のことも勉強になる今後コスプレしてる人を見る時に苦労も少しわかるので違う見方ができそう
素敵
2023年5月9日
ごじょうくんとまりんちゃん2人とも可愛いくていいですね!まりんちゃんの自然体な感じがすごく好きです。ごじょうくんもまりんちゃんも自分の好きなことを貫いてほしい。
まりんちゃん、最高!
2023年5月9日
まりんちゃんの可愛さはもちろん、そこにヲタクが合わさって、さらにコスプレが合わさって、、可愛さ満点です…。
かわいい!
2023年5月9日
ギャルなのにピュアなのがまた良い。ギャルちゃんも可愛いですが主人公もかわいい!お似合いな二人です。アニメはまだ途中までしか見ていないのでこれから楽しみです!
2023年5月8日
まりんがとにかく可愛い。好きなものは好きと言える潔さ、良き♪五条君大好きなのも可愛いなぁ(*・ω・)もし五条君に縫製スキルがなかったら。もしまりんがコスプレ好きじゃなかったら。そう考えると、2人が話すようになったきっかけをくれたお雛様と雫たんに私は最大のありがとうを言いたい(*´ー`*)
2023年5月8日
とっても面白くて続きが気になります!
ごじょーくんとまりんちゃんの恋の発展も気になるし、コスプレの豆知識が入ってるのも勉強になります
登場人物みんな可愛い
2023年5月6日
アニメを見て面白かったので、続きを購入しました!
五条君のうぶな感じがたまらない!そして、ギャルだけど恋愛にうといまりんちゃんもかわいい!
2人がいい感じに結ばれるように祈るばかりです〜
かわいい!
2023年5月6日
主人公の夢が「人形づくり」なのが、斬新で面白いなーと思いました。ヒロインの子もかわいいくてどんどん読み進めちゃいます!アニメもすごく良かった〜
とにかく可愛いの連呼
2023年5月3日
ギャル可愛い!!これに尽きる!!!というか出てくる女の子皆可愛いし、主人公の照れ顔も可愛い…絵もとても繊細で綺麗。ほんとに素晴らしい作品に出会えた…
予想外に良かった!
2023年5月3日
ポイントのためにととりあえず読んでみたけどおもしろい!
ギャルでモデルやってるかわいい子と友達のいない男の子とのお話。最初はエロ系なのかと思ったけど全然違ってギャルなのに言うことがいいし、めちゃくちゃいい子で続けて読みたくなりました!
喜多川さんがかわいい!
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はギャル×好青年のよくある恋愛物かと思っていましたが、良い意味で裏切られました。二人で協力して最高のコスプレを仕上げていくのがとても最高でした!そしてちゃんと喜多川さんが五条くんへの恋愛感情を持ち、意識しているのが素敵です。
まりんちゃん!!
2023年5月3日
好きなものに全力!まりんちゃん、めちゃめちゃカッコイイです!!新菜とのコンビもめちゃめちゃ好きです!
まりんちゃんかわいすぎ
2023年5月3日
主人公、ヒロインがすごくお似合いで見ていてほっこりする。胸を張っておすすめできる作品です。アニメも見てみたい。
2023年5月2日
全体的に絵柄と話の構成がぴったり自分の好みに合う面白い作品でした。いろいろなコスプレ豆知識もいい感じでした
初めて読んだとき
2023年5月2日
1日で1〜8巻までを3週しました。このシーンの感動をもう一度味わいたい!このシーンが後々ここで生きるのか!また読み返したい!と何度も思い、物語に引き込まれてしまいました。
その後の展開もおもしろいですがやはり文化祭のところは特別です。胸が詰まるほどキラキラと眩しく魅力的なキャラたちが溢れかえっています✨
男女問わず読んでほしい漫画です😄