ネタバレ・感想あり恋と弾丸のレビュー

大好きです
2021年2月21日
無料版を読んでから、夢中になりました。
シーモアを読むきっかけになった作品です。どうしてりささんは、この世界に飛び込めらのかと思ったけれど、こんなに桜夜そんに愛されるならと、ドキドキしながら、そして憧れて読んでいます。
やっぱり面白いです!
2020年10月3日
途中の巻からしばらく読んでなかったですが、久々に続きをいっきに購入して読みました。相変わらず溺愛なところは良いし、自分はやっぱり黒髪メガネが好きだなと思いました(笑)。
続きが気になる!!
2021年2月5日
お試しの1.2巻を読んだんですけど、
桜夜さんの絶対的愛を感じてきゅんきゅんしました!!
内容的には現実離れしてるんですが、
私的にはどハマりしました。
続きがとにかく読みたくて、
購入を検討しています!
目眩く愛の世界に瞬間移動する作品
2020年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高でした。言葉にならないから今はその一言ですが、こころ震え感動の涙
別世界へ瞬間で誘ってくれるしみじみ優れた作品ですね
かぶって何冊も重複です買ってしまいましたが
この版が優れています人がこんななにも人を愛することいま忘れがられてませんか。人として生まれてきて一度でも良いから経験したい

そんな二人のゆくえ音速ジェットに乗っているような早い展開目が離せません
何度も読み返して読み返して楽しんます
出会いにて感謝します
秋夜さんがカッコ良すぎる(泣)
2020年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユリちゃんは、まぁ今時の普通の大学生という感じですが、なんせ秋夜さんが……
カワイイし、格好良いし、激しいし(笑)

毎回、秋夜さんに痺れてますー!
最高に楽しい
2020年3月4日
ヤクザ物で現実にはあり得ない話かも…
主人公に対する愛が半端なくカッコいいです。主人公も心も体も強くなろうと努力する姿がカッコいい
早く続きが読みたい作品です
2020年2月9日
少女マンガのわりにはエロいし迫力あって作者さんの独特な可愛いさやグロテスクな表情など個性的で非常に良いっ!絵もキャラも魅力的だし〜オススメ
ラブラブ全開!
2020年2月7日
二人の絆が深まり、そして幸せエピソード満載な4巻でした。
桜夜さんの笑顔が多い反面、今後の展開は、逆の顔がみられそうで楽しみです。
次巻が待ち遠しいですね。
2020年1月11日
2人が想い合ってるのが痛いくらいに伝わって、切なくなったりニヤニヤしながらハマってます?
ユリみたいな女の子憧れです♦
絵も内容も大好きな作品です?
きれい
2019年11月7日
好き嫌い分かれる漫画だと思うけど、とても絵の線が繊細で細かなところまで表現されていて綺麗。
話の内容も、ありきたりな内容じゃなくてキャラクターの心情も細かく描かれていてよかった。
ワクワク⤴
2019年11月3日
実際にはないだろう世界を少女コミック王道で読めてワクワクします!
刺青とか描くの大変そうと毎回思いつつ、絵もとても素敵なので引き込まれます。
展開が楽しみです!
カッコイイし綺麗!
2019年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユリが可愛いし、綺麗になっていく感じが良いですね。話しの展開も面白かったです。セミリオがこれからどう絡んでくるのか、気になります。まだユリに執着するのかな?
タイプな若頭
2019年6月23日
絵が凄く好みで覗いて見たらどハマりしました。彼女だけに見せる表情と優しい言葉に終始キュンキュンしっぱなしでした。笑とにかく1度読んだらハマル事間違いなしです!
何とかならないの??
2023年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドではあるのだけど、桜夜さんの目が少しでも見えるように、光だけでも感じるようになってほしかった、と思うのは私だけ?せめて失明は片目だけにしてほしかった。かわいそうだよ。何とかなりませんか、先生!!
そんな不満は抱きつつも、とても楽しみました。ユリちゃんはかわいいだけから、強い女になったし、桜夜さんはこれ以上ないほど甘いダーリンになった。今後の二人も描いてほしいなぁ。続編はなしですかぁ??
泣ける
2024年11月12日
途中までかなりHメインな物語展開だったけど、最後の怒涛の覚悟の展開に感動させられました[?]完結と思いますが、この先も読みたいです。
!!
2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに最後まで読んじゃいました…。
最初は、現実離れしてる話だしなんとなくで読んでたけど、進んでくにつれてどんどんのめり込んで一気に読んじゃいました。色々あるけどハピエンでよかったあ❤︎
ヤクザがかっこいい
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザなんて一般人には縁もゆかりもないそんざいですが、リアルで入り込めます…
結構えちな場面は多めなのですが、ストーリーもしっかりしてて面白い
淋しい
2023年1月2日
ユリと桜夜さんの物語がこれで終わりかと思うとただただ淋しい。大学生のユリが怖いけど惹かれてしょうがない桜夜さんに惹かれ、好きになっていく様子にドキドキしました。
 無料版を読んで買いました。
ただイチャイチャ、エッチなだけでなく、ユリが桜夜さんが、好きだから強くなり、成長していく様子も良かった。

2022年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実写化されてから読み始めました。才臣さん好きだし、ユリも好き。続きが気になってどんどん読み進んでいってしまいますね。私もこんなに求められたいw
ユリが健気すぎて可愛い
2022年6月3日
ヤクザの桜夜さんの足手まといにならないように
心身共に鍛えて、生きて会える日を全力で
楽しんでるユリが本当に可愛い。
何度も読み返してます◎
2021年11月26日
元々先生が好きでこのお話を手に取りました。
先生の絵は描写が綺麗で、特にキャラの笑った顔が綺麗でとても好きです。
次巻をいつも楽しみに購入巻を読み返しています。
歳上の狂愛にきゅん
2021年6月24日
余裕のある歳上男性の
ちょっと刺激的な狂愛にときめいて、
愛されたくなって、
彼氏が欲しくなります。笑
桜夜さんがイケメン過ぎる…
2020年3月3日
もう、強さと優しさを兼ね備えてるヤクザ、ギャップありすぎてキュンキュンです…
絵も綺麗でほんと見惚れます。
切なさと恋しさがバンバンくるストーリーです。
2020年1月15日
試し読みをしてすっかりハマって購入しました?
恐れられてる人が自分にはこんなに甘々で優しいとかもう最高です?
これからも楽しみにしてます!!
激しいな
2020年1月13日
二人のつきあい方も、ヒロインの気性もとにかく突き抜けてるw
桜夜さんの愛し方もw
早く最新刊でないかな
とても楽しみです
期待以上!
2019年10月4日
無料版読んでからトントン拍子で次巻を買ってました笑
壁が多い恋愛ほどみてて応援できるものはありません。はやく続きが読みたいです
えろも綺麗ですよ?
桜夜才臣、私のロマン詰め合わせです。
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桜夜さんのビジュアルに惹かれて、連載当初から読ませていただいていました。
この髪型に、縁太めのスクエアフレーム眼鏡のチョイス。箕野先生、素晴らしすぎます。
それだけではなくて、眼鏡をかけている場面と外している場面がほとんど同等なのですよね。表紙でも外しているビジュアルの物もあります。
決して〝眼鏡キャラ〟という枠組ではない感じ…たまりません。大好きです。
とにかく私に刺さる所が多くて心が大変でした。
特に好きなシーンは、元旦誕生日会で着物を脱いで大盃を持つ桜夜さん。鼻血。永遠に見ていたい。
あとは、蝶子さん事件後、療養中夜の受け身の桜夜さん。
初見時声出して大噴火しました。
心の底からユリちゃんが羨ましい。5分で良いので代わっていただきたい。

なにより、強面若頭の桜夜さんがユリちゃんだけに見せる嫉妬深さや弱くて可愛らしい一面、それを受け止めてどんどん強く美しくなっていくユリちゃんのコントラストが絶妙です。たまらなく大好きなカップルです。
箕野先生、二人の幸せな姿を沢山描いてくださってありがとうございました。
私のロマンがたっぷり詰まった作品です。
同士のアラサー世代の方々がいるはず……!!!
コレぞ漫画の醍醐味!禁断の恋に溺れた〜い
2022年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目はフワフワだけれど体育会系のヒロインユリが、とあるパーティーで裏の世界の実力者の若頭に助けてもらう。違う世界の人だけれど気になってしょうがないユリはお礼を言いに会いに行く。そこでアリアリと住む世界が違う事を身を持って持って体験してしまうけれど、一度火がついてしまった恋心は消えない。「生きていたら又逢おう」いつも切ない言葉で終わる逢瀬。最初は頭より身体が動いてしまうという向こう見ずなことが有ったユリが少しずつ彼の事を考え、彼に相応わしい女になろうと少しずつ変わってゆく姿がイジらしいし可愛い。若頭の桜夜さんも堅気のユリには一緒にいる時はいつも今日が最後かもしれないからと、全身で愛し可愛がり甘やかすし甘える。二人でいる時とそうで無い時のギャップが凄くてキュンキュンしていまいます。現実にはあり得ないからこその漫画の世界で思いっきり二人の恋を応援した〜い。大学生のユリの家族に二人の関係がバレてしまっての次巻。どんな結末になるのかワクワク。ユリがあねさんと呼ばれてる未来と二人の子供が見たいです。
やっと!
2019年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高に素敵でした!
こういうレビューが作者様に届いてるのかわからないですが…本当に、本当に最高です!
大体この手のヤクザものやコワモテな男性との少女漫画は女性の方が地味な子だったり弱気な子で、その子が何も出来なくてただ守られる存在のことが多く、話としてはそんな「地味」で「か弱い」か、「強気」だけど「何もできない」女の子が勇気を振り絞って意味のない抵抗をしたりする、という定石があり、イライラすることが多いのに対して恋と弾丸のユリは気が強いだけでなく実際に自分の身を守ったりできる上に、「ありのままの自分を好きになってくれる人を探す」という素晴らしい信念を持っていて本当に良かったです!
次巻が待ち遠しいです!
芯が強いだけじゃなくて、実際に自分でなんとかできる主人公が好きな方は絶対に読んで後悔しません!

※3巻アップデート
いや…そこで…そこで終わらないでよぉ…らぶらぶしてるの続けてよぉ…あああああ笑笑

※4巻アップデート
次回予告が不穏すぎてそれしか頭にないです…
全てを犠牲にしても貫き通した愛
2026年2月2日
最初絵が苦手で、特にキスシーンの絵がなんかグロくて気持ち悪かったんだけど、そんな事どうでも良くなるぐらい面白くてストーリーに引き込まれた!常にハラハラドキドキさせられて、涙あり笑い…はあんまりないけど、2人の溺愛がすごくて、桜夜さんもユリもカッコよくて、とにかくホントに面白かった!個人的にヤクザな時の桜夜さんとユリと一緒の時のデレデレの桜夜さんのギャップが好き。最後は色々と少し悲しさを残したままでのラストだったけど、都合良く全てうまくいくラストよりリアリティがあって私は好き。とは言え少しだけ希望も見せてもらえれば…という気持ちもあり笑 また番外編とか読みたいです!!
1巻ごとに必ずキュン泣き?
2020年1月24日
初めは暇つぶしに立ち読みで終わらそうとしたのに即ハマり購入!!選んだ1つ目の理由はとにかく絵が綺麗♦いつも表紙の絵を見て、読む漫画を選ぶほど絵を重要視していて、内容が良くても絵がよくないと物語に入れません。この作品の登場人物は色っぽくてとても好みです。そして桜夜さん、イケメンでエロすぎる?一巻の初めで恋に落ちました。そして2つ目の理由は2人の愛し方がたまらなくいい‼
主人公のいろんな思いを読むと、感情移入してキュンキュンしすぎての涙や、切なくての涙が出ます?健気すぎてしかも強い!!強い子なのに守りたいと思わせるあの能力!教えて欲しい!!w
そしてその子を大事に大事に実は自分のお庭の中で自由にさせてる桜夜さんの愛し方が深すぎてこんな守られ方したら落ちない女子はいないはずっっ!
こんな漫画には滅多に会えません‼
毎回1巻の内容が濃すぎて満足です☆
何度も読んで何度も泣けます!
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく良い!素敵すぎる!巻を追うごとに面白くなるし、これが最後かも…と思いながらの二人の心情が切なくて泣けます、8巻ヘリで戻ってきた海での再会でも涙が…。こんなにも求め合える2人が素敵!
現実のヤクザさんもそうゆう恋愛するのかな?とか思ってしまいます。だんだん強くなるユリとユリの前では可愛くなる桜夜さんのギャップにニヤニヤが止まらない?

〜追加〜そして最終巻。
良すぎます。二人の代償…泣けます、でも強い絆で繋がってる二人、最高です。
今後、医療の進歩で少しでも視力が回復してぼんやりでも薄っすらでも桜夜さんに新しい光を見てもらいたい…2人目に男の子が産まれて…とか明るい未来の続きが読みたいです!短編でも良いので先生ぜひ宜しくお願いします!
絵が良い!ヒロインも良い
2019年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みだったので期待して読みましたが、面白かったー!少女漫画なのでヤクザといってもウシ○マくんみたいなガチなのではなく、どちらかというとハーレクインっぽい。キラキラしてて台詞もゴージャス。でも滑稽に感じないだけの説得力がある。強いて言えば初っ端の「子宮が疼くキスをしてあげる」は引きましたが笑、前作の聖夜狂恋の若頭が残っていて最初はこんなキャラだったのかな?と。どんどんかっこよくなる桜夜さん、何よりヒロインのユリが程よく行動的で、感情豊かで、めちゃくちゃ強くて、でも強いだけじゃないっていうのが最高に可愛い。ベッドで逆転する関係も楽しかったです。巻を追うごとにどんどん面白くなって、本当にこの先が楽しみ。
泣けます
2019年5月24日
ほんとに泣けます。
何気にスマホで見てたサイトの宣伝から入ったのですが、なんだろ、現実に怖い方達が、ほんとに、こんな感じに人を愛するのか、分からないですが、
桜夜さんがユリに対する優しさ、ユリが桜夜さんと一緒にいる覚悟、いつどうなってしまうのか、分からないから、今を大切にしたい、離れてしまった途端に不安が押し寄せる、でも、必ず桜夜さんが帰ってくるって信じたいけど、必ずじゃないって、すごく辛い恋愛だと思います
一緒に居られる時は、すっごく幸せで楽しくて、桜夜さんと常にくっついてて、あまえるユリがすごく可愛い、でも、そんな現実がいきなり消えてしまうかも知れないからこそ、桜夜さんもユリもその時を大切に過ごして、今消えてしまうかもしれないけど、その一瞬一瞬を忘れ無いように、心に刻みつけてる、
その2人の気持ちがすごく泣けます。
ほんとにいい漫画です
どっぷりハマりました
2025年6月8日
巻数とかに制限が有るのか···とか
漫画の世界は私には分かりませんが
桜夜さんは最後 目が見える様に
なったんでしょうか?
その辺りがハッキリ分かれば
モヤッとしなくて この物語を堪能する事が
出来たんですが···。
でも、絵もストーリーも全部 自分好みで
最後迄 一気に読んでしまいました。
桜夜さん素敵過ぎます♥️
最高、、、
2021年1月2日
とにかく主人公の表情が可愛くて、桜夜さんの笑顔もすごく素敵。
絵がとても綺麗で、キャラクターの性格やセリフ一つ一つが良い。
桜夜さんの絶対的安心感、、、!
結局全巻まとめ買いしてしまいました、、、
よかったです!
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマを見て気になり購入させて頂きました!桜夜さんがかっこよくて優しくてハマってしまいました!ドラマと違ってエロい感じでびっくりしましたが、内容は好きでした!ドラマ同様になぜユリが桜夜さんを好きになったのかよくわからなかったです!
最初から最後まで号泣でした。
2024年11月13日
久しぶりに没頭して漫画を読んでしまいました。
言葉一つひとつの重み、重要さを改めて再確認しました。
ユリのような芯のある女性になりたーーーい!
ヤクザ系が好きなら?
2024年7月27日
読む前までは絵が気になるかなーってちょっと思ってたけど、
読み始めたら全然気になりませんでした!
こんなに強い人にこんなに愛されたらどれだけ幸せかって本当に毎回キュンキュンしています(笑)
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世間はヤクザと関わるのはよろしくないけど、桜夜とユリを見ていると、すごく応援したくなりました!それぐらいお似合いな2人でした。ユリは家族と縁を切ってまで桜夜と一緒にいる事を選んだので相当な覚悟だったんだろうなって思いました。
素敵過ぎ‼
2023年1月5日
桜夜さんのON/OFFが 何だか可愛い〜!
実際に居たら絶対に惚れてまう?
全巻 集めたいのですが、いかんせん只今 絶賛金欠中
でして… 臨時収入が入ったら大人買いしたいです。
とにかく絵が好きです?
かわいいと思いました。
2022年12月11日
エッチな描写は多いけど、でも素敵な恋愛物語でした。二人のお互いを好きな気持ちが羨ましくもあり、とてもかわいいと思いました。
2022年11月25日
2人が幸せになてて良かった!ストーリーの進むスピードとか、変なサイドストーリーがちょっと多かったように思える事が気になりましたが、全体的に素敵なマンガだと思いました。ありがとうございました!
最高の大人の恋愛
2022年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 深夜ドラマから原作が気になり読み始めました。ドラマにはないシーンがたくさんあり、桜夜さんの優しさやユリちゃんの強さがよくわかる最高の作品です!
すきです
2022年10月31日
好きすぎる。
2人ともすき。イケメン可愛い綺麗
そしてストーリーが萌える。
現実ではありえない事だからもっと萌える
溺れていく2人
2022年9月6日
ヤクザと女子学生って、セーラー服と機関銃とか、とにかく胸キュン確定プロットなんだけど、たぶん35歳の桜夜さんからすると、ユリは天使そのものなんだろうなぁ。溺愛ぶりが、なんだか切なくもあり、ついつい読み進んでしまった。現実にはまずあり得ないラブストーリー。どうなるんだろう。
続きが読みたい
2022年8月30日
桜家さんの笑顔が、好き。
毎回、生きていたら連絡するね。ドキドキします。
ユリの、普段の顔がたまらなく可愛い
よくあるヤクザものですが…
2022年8月21日
タイトル通りよくあるヤクザもので、ヤクザものらしい色々なピンチに巻き込まれて解決して愛を深めていく話。ご都合主義や似たような展開も多いし主人公があまりにもタフすぎるなと思ったけど何故か見てしまう。
切ない甘甘♡
2022年6月29日
あまーいストーリー大好きなのですが、こちらはドラマ化するのがきっかけで読み始めました!
即ハマり、全巻購入してしまうほど!
今後のストーリーが楽しみです^^
早く読みたい。
2022年6月21日
最近この漫画を知って、一気に読んでしまいました。
ヤクザものとかあまり興味がなかったが、とても面白かったです。
最終巻が待ち遠しい。
キュンキュンします!
2022年4月22日
非現実を求めて極道ものをよく読みますが、やっぱり極道さんがベタぼれしてるところはヤバいですね。ユリも桜夜さんに釣り合うように成長していく姿がいいです。
最高すぎ♡♡♡
2022年2月13日
漫画にこんなにハマったの何年振り?ってかんじです。
マイクロも通常版も全巻買ってしまいました。
リアリティーに欠けるという方多いですが、まじ…?
私は漫画には非現実的なドキドキしか求めてないので本当最高です♡
桜夜さんやばすぎます♡
子持ち主婦、どハマりしてます!終わらないで欲しいー!!!!!
私の楽しみ無くならないでーー(TT)
たまらない
2021年11月24日
溺愛物が好きな人はたまらないと思います!!
ヤクザというギャップもあり更にたまりません。
リアルさを求める方は少しハマらないのかも、、??
わたしは大好きですが!!
?
2021年11月12日
最初は分冊版を定期的に購入してたのですが、続きが気になりすぎて衝動買いのようなかんじで買ってしまいましたが、すごく面白くて、衝動買いしてよかったとおもいました!
キュンキュンします。
2021年4月21日
テレビで紹介されていて気になって読んでみたら、止まらず全部購入してしまいました。桜夜さんかっこよすぎます!!ユリの強さも自分なら無理だと思うので凄いです。なんか、大人な恋ですね!
最高な漫画
2020年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく桜夜さんがカッコ良すぎる。
一見ひょろっとしてる感じかと思えば、男気がありしっかり甘えるなどギャップがありすぎる。
ユリちゃんも度胸と根性が男の自分よりも強い。
最高です。
楽しい
2020年8月13日
もうもう楽しくって楽しくって!!!
初めはちょっと怖いかな?と思ったけど、読み進むうちにどんどんハマってしまう?
2人共最高に綺麗です!
はまってしまいました?
2020年3月17日
漫画ならではの設定、世界観にいつも引き込まれます。絵が綺麗で、読み返してはうっとりしてしまいます。
ドキドキ
2020年2月11日
実際には有り得ないヤクザと女子大生の恋愛ですが、桜夜さんのユリへの溺愛ぶりには本当にドキドキします╰(*´︶`*)╯
また、ユリもしっかりと芯のある女性で、とっても可愛いです!
2020年1月14日
試し読みで読んで、続きが気になり購入してしまいました。超超、非現実的な世界に浸れるところがいいなあと思います!
秘密の恋でドキドキ
2019年11月29日
現実には、ありえないなぁと思いながら 二人の恋羨ましい‼秘密の恋をしたことがないので、ドキドキしながら 毎回楽しみに読んでいます
すごくいい?
2019年10月4日
絵がとても綺麗なのと内容がきゅんきゅんします!ヤクザとの恋は非日常的ですが、自分の過去の恋愛とも重なる部分があり全巻買いたいです!
わかる
2019年7月9日
桜夜さん、カッコいい。
年齢不詳だけど、まだまだ若いと思う。
そして裏社会で生きる男の怖さと優しさ。
ギャップありありです。
現実のこの世界では、こんなに甘いもんではないけど、本当に大切な人にはとても優しい人達が多いこの裏の世界。
ハッピーエンドを迎えられることを願って。
ただ一つ・・。桜夜さん。スーツが何だかおかしい。丈とか形が少し変です。
2019年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは面白いです。優しい桜屋さんが見せる、ヤクザの若頭の顔が怖いけれど、そこがまたカッコ良くもあります。
カッコイイ❤
2019年3月25日
大学生の話でついていけるか心配だったけど、おばさんでもドキドキしました。
やっぱり、男は強くてカッコいい人がいいです。
彼女も男勝りかと思えば思えば、カレの前では甘えん坊でかわいいです。
早く次回作が読みたいです。
ユリがとにかく可愛い
2019年4月2日
桜夜さんへのユリのわがままがとにかく可愛い
あー大好きなんだなって伝わってくる!
たまにの猫語も愛おしい
桜夜さんがユリのこと大好きな気持ちがわかる(笑)
2019年3月21日
久し振りにきゅんきゅんが止まらない恋愛漫画…!
現実逃避にもってこいです。
こんなに素晴らしい作品を生み出してくれる作者様に感謝…
ドラマも見てすごくハマりました。
2023年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。ハマりました。一気に読んで今また最初から読んでます。
読んでいる途中から、最後はいったいどうやって終わるのかなと楽しみ&不安で読んでいました。
ラストはとりあえずハッピーエンドなんだろうけど、なんだかすごく切なくて、これからも続く修羅場が不安で、なんとも言えない気分のまま終わってしまいました。
まだまだ二人のこれからを知りたくて、続編を期待してしまいます。
後、少し消化不良が…。桜夜さんの母との対峙がけっこうあっさりしてたり、
兄との対決で桜夜さんが、毒にやられて逃げそこなったっぽいのに、なぜ無事だったんだろうとか、殴られたのは片目なのになぜ両目で見えなくなるのか、とかもろもろ…。それについてのシークレットシーンもなかったし。
ちょいちょいあるシークレットシーンや番外編は、より一層お話の奥深さになってすごく良かったです。
後、ユリが最初の巻の頃はすごく可愛いのに、だんだん顔が変わってきてしまって好きではありませんでした。絵の不安定さがなければもっと最高なんですが。
でもそんな細かいことは置いといても良いと思えるほど、面白かったです。
素敵なシーンが多過ぎて、じっくり見てしまって、読むのがなかなか前に進めませんでいた。
注目している作家さんの一人になりました。次回作品も楽しみだけど、続編あればなぁと思います。
始まり方から想像つかない終わり方でした、
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初読んでいた時、余裕のある年上彼氏と甘やかされる年下彼女という感じでかわいいなと思っていたのですが、読み進めていくうちに桜夜さんはユリちゃんのことになるといつもの余裕はなくなってしまうし、ユリちゃんの前でだけ満開の向日葵のような笑顔をみせたり、最初は桜夜さんに守られるばかりだったユリちゃんも桜夜さんに見合う女性になるためと努力を欠かさずして、強くなっていく姿がとても美しかったです。話を重ねていく事に色んなことが起きて、2人には幸せになって欲しいなと思いながら迎えた最終巻。桜夜さんの目が失明、、。ほんとに悲しかったです。せめて片方だけでも、と思いました笑 また月日が経った頃に桜夜さんの目を回復させることは出来ないのでしょうか、。
まだ続編が欲しいᐡ߹ - ߹ᐡ
2025年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻から全部見てほんとにふたりの関係がどんどん深くなって来るのがもう最高すぎて、、
どんな試練も乗り越えちゃうユリだからこそ桜夜さんの恋人になれるんだなって思う

だけど結末がどうもモヤモヤしてしまう泣
桜夜さんの目が見えなくなってしまうがほんとに悲しくて片目だけでも良かったのではと思ってしまうし手術して見えるようになるのでもこの全盲とは違ってすごいハッピーエンドで終わる気がしてならない、、、

どの話もハッピーエンドで終わるのが全てじゃないのはわかってるけどこんなに死と隣り合わせの人が何回も死にそうになってるのにこんな複雑な終わり方でちょっとモヤモヤ

それかもう全盲になった続編がみたい
ユリが妊娠して終わりは読者にはきつい!
もっと極道に染ったユリを見させてくれ!
桜夜さん最高ユリ最高
2025年6月30日
桜夜さんはユリのため、ユリは桜夜さんのために命をかける最高
桜夜ママがセッティングした反社の令嬢4人と桜夜さんとのお見合い
桜夜ママは一般人のユリには本妻はおろか妾もダメと言うのでどうなることかと思ったが見合い場所に乗り込んで来たユリの根性と桜夜さんのユリへの本気の愛にアッサリ引いた◎
ユリの妊婦姿に感激した
ヤクザとJDの本気の恋
2025年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はイチャイチャ漫画かと思ってたけどヤクザ絡みなので色んな障害や危険があってドキドキ。
でも二人共好きな気持ちがブレない感じが良かった。
よくあるライバルがでてきても、全然ブレない。
うわついた気持ちがいっさいなくて本気で恋してる。

最終巻で臣がまさかの過ぎて辛かった…
最終巻泣きまくってしまいました
目が見えなくなっちゃうなんて……
美男美女
2019年8月19日
まぁ、夢のお話みたいな展開。
でも読んでて入り込んじゃう恋愛話ですよ
泣ける
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はエロ漫画かと思ってたけど、普通に泣いてた
毎回 生きていたらまた連絡する。と言うのが心えぐられた。
主人公の一途さもとっってもいい
ほんとに大好きなマンガ
2024年10月1日
毎巻ドキドキが止まらず何度観ても本当に面白いです?内容を分かっていても、毎回楽しめるマンガです
キュンキュン止まらない!!
続きを
2024年8月19日
絵が綺麗です!
以前、コミックで、途中まで読み進めていました。
桜夜さんが色気あり過ぎます!
ただ、思っていたより、少し長かったので、途中でリタイアしましたが、やはり続きを読もうと思います。
切ない
2024年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで読んじゃいました.切ないけど良いラスト!おうやさん最後までかっこよかった!後日談とか見たいー!
まじでめっちゃいい
2023年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ おうやさんがすることとか表情とかめっちゃキュンキュンする♡♡ゆりもかわいい♡♡早く全部読みたすぎる!!!飛行機の中で寝っ転がってイチャイチャするのドキドキした?おうやさん絶対死なないで、!!!
かっこいい!
2020年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桜夜さんがとにかく素敵でかっこいいです!

黒髪メガネの好みドストライクなところもそうですが、やーさんものが大好きなので私にぴったりな漫画です。

ユリちゃんは嫌味の全くないヒロインで、むしろ桜夜さんとの仲をめちゃくちゃ応援してます!

危ない世界で、危険な目に遭ってばかりで、いつ死ぬかもしれないけど
それが2人の愛を燃やしているんだなと思いました。

==追記==
最終巻読みました。なんで目を見えなくしてしまったんでしょうか。。。悲しい。ずっと好きな2人、幸せになってほしい2人。ハッピーエンドには変わらないですが、目が見えなくなるのはいらなかったんじゃないのかなと思いました。結婚してからのあれやこれや、子供ができてからの2人、もっと見たかったです。
吊り橋効果だけじゃない♪
2023年5月30日
ほんとに素敵なラブストーリー。恋っていうより、愛!お互いの命が繋がってる気がする、本物の愛を感じられました。
最高に良い
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくテンポよく読めました。桜夜さんの色気が半端なくそしてかっこいい。ユリちゃんの可愛くてまっすぐなところもいい。2人の桜夜さんが生きてたらまた連絡するのハラハラドキドキの恋すごく良かった。
甘々!
2023年4月6日
スマートな大人の男性にやられた
かっこよすぎるし憧れる
ヒロインも真っ直ぐで芯のある女の子でかっこよかった
カッコイイ
2023年2月6日
おうやさんガチかっこよくて無理。非日常的ではあるけど見やすいし絵柄可愛いし面白い。溺愛っぷりも最高ですね。
良かった~~~。
2023年1月15日
ヤクザの若と一般人の恋。色んな覚悟、成長の中に揺るがないラブストーリーが交えて、最高でした!ドンドン気になる作品です!!
何回も読み返してしまいます。
何度読んでも?
2023年1月15日
主人公の可愛さと逞しさ、桜夜さんのカッコ良さと強さ。何度読んでもキュンキュンします。2人の一途さが大好きです。
良すぎ!!
2023年1月5日
何回も読み直してるぐらい
めっちゃいいです(((o(*゚▽゚*)o)))
とにかく、カッコイイし
可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
ドラマ化してほしくなかった!
2022年8月24日
大大大好きな漫画で、何回も読み返しています。実写ドラマ化されるそうですがすごく残念です。誰にもあの2人にはなれないし、実写化では世界観を出せないと思う。漫画だけにしてほしかった。
初めて漫画で泣きました
2022年12月23日
想像以上の最終巻で、感動して泣いてしまいました。初めて漫画で泣きました。もう続きが見れないのが残念です。
憧れる
2022年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画だからこそ憧れる展開ばっかりで本当に羨ましい、、、。ユリちゃん可愛すぎるしめちゃくちゃ努力家だし才臣さんユリちゃん大好き過ぎるのが本当に伝わる
2022年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痛々しい感じかほんとに辛い時もあるし、すっごい困難あっても離れない2人に感動(´;ω;`)愛が強くて素晴らしいですね。羨ましくおもいます。おうやさんの目がほんとに残念。また見れたらいいのに。最終回して寂しくおもいます。たくさん感動ありがとうございました!
待ってました♪
2022年11月26日
ずっと読みたくてめっちゃ探してました!徘徊してたらやっと見つけた漫画です(*´꒳`*)ヤクザと女子大生の甘々なラブストーリーやった♪
面白かったです
2022年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雑誌での連載を読んでいたけれど、何度も読み返したくなり、単行本で全巻購入。
桜夜さんとユリのひとり娘が出てくる番外編が入ってなかったのが残念。新連載の方の単行本に掲載なのかなぁ
カッコいい
2022年11月3日
カッコいいです。年上の彼氏に、グイグイ引っ張っていかれる感じがなんともドキドキします。ヤクザって、根性あるし、半端じゃないから気持ちいいです!
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎度ドキドキがとまらない!!!!!
??
かっこいいし可愛いし次が次へと気になって止まらない?☀

素晴らしい
どんどんハマる
2022年10月30日
読めば読むほどハマる。
主人公のユリちゃんも可愛いし、桜夜さんもかっこいいです。実写については賛否両論あるみたいですが、実写も楽しみです。
ギャップ
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザなんだけど、一回り以上年下の彼女にメロメロ~。彼女の希望ならどんな事でもやってくれるなんて素敵。早く続き読みたい!
こんな恋愛したかったな?
2021年8月14日
私は今、51歳です?
なんとなく読み始めて、一瞬で落ちました。こんなに愛して、守ってくれる恋愛をしたかったなぁ?
2022年10月29日
かっこいいヤクザさんと女子大生の激しい恋にキュンキュンです!常識破りだけど、こんな恋がしたかったー!!
ハマりました。
2022年9月16日
絵が綺麗で惹き込まれるように読みました。ヤクザと女子大生の恋愛物語。現実離れした話かもですが、だから尚更面白い!だれも2人を邪魔しないで!って思いながら読んでます。
胸キュンです
2022年9月10日
禁断の恋愛としてもドキドキですが、主人公のストレートに気持ちをぶつける姿にむねが熱くなりました。
先の展開がすごくワクワクします。