ネタバレ・感想あり25時の×××(キスマーク)のレビュー

成くん可愛い!!
2020年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純粋天然の成くんに振り回されている、
ゾノさんがイイ男だな。
こんな彼氏欲しい。
そして当て馬、
やっぱり喰われちゃったのか…。
続きが気になる!
2020年1月3日
天然脚本家がエロい…絵が綺麗なので受攻ともに色っぽいんだが、どんどん受が艶っぽくなっていく。二人の今後の関係が気になる。
絵が綺麗だから。
2020年1月3日
話の内容は、ちょい、展開が、早い様な。
ただ、エロを、考えると、やる事やんないと、つまらなくなるからかな〜。裏のある、主人公に、コレからの展開を、楽しみには出来るかな。
作者さん買い
2019年12月28日
絵が綺麗だし、エロ満載。お互い好き同士だけど、微妙な関係?成宮くんが経験がなくて可愛い。攻めがセクシーで綺麗。
作家買
2019年8月25日
アレ?まだお付き合いに至ってない?コレは続きが読めるんでしょうか?期待しかないですww
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、よく聞く題名だったので買ってみました!最初西園がクズでしたが徐々に成にハマっていく感じがいい。でも成は最後まで不思議ちゃんというかいまいち掴めなかったですね...続編あるようです!
😄
2019年8月14日
エロくて、おもしろい作品いつも楽しみにしてます。今回もよかったー!
もうひと押し!
2019年8月9日
成がもう少し大人になっていろいろ感じてほしかった!
ちょっと不完全燃焼なので、☆控えめです(>_<)
良い!
2019年7月2日
そんな簡単に流されるか…って気もするけど、良かったです。二人がこれから自分の気持ちに気付いて、どうなっていくか楽しみです!
有能プロデューサー×恋愛未経験の脚本家
2019年5月19日
ドラマのプロデューサー・西園×学生脚本家・成宮。高い評価を受けていたのに、酷い出来の恋愛ドラマを手がけて以来、表舞台から遠ざかっていた成宮と新ドラマでタッグを組むことに。遊び慣れた西園が、恋愛経験がなさすぎてなにかとズレてる成に手ほどきをしつつ恋に発展。絵も綺麗だし、二人のキャラもよくて面白かったけど、仕事も恋もこれからってところで終わってしまってもったいない!本編ではドラマ撮影始まってすらいないし。あとがきでも書かれてましたが、ぜひ続編お願いしたいです。意外とHに積極的な成とついタガが外れて夢中になっちゃう西園、見た目も綺麗で愛情もあっていいカップルだなあ。相棒からちゃんと恋人になるところを見届けたい。
絵がキレイ
2019年4月22日
だんだんとハマっていく西園さんが可愛かったです。続きが読みたくなりました。続編求む!
続編希望です!
2019年3月26日
恋愛経験のない作家の成宮くんは、美人さんだけど天然で可愛いし、プロデューサーの西園さんはイケメンでカッコ良い!まだまだこれから…ってところで終わっているので、もっともっと好きになるのが見たいです!だから、続きを希望します!
受けの破壊力。
2019年3月22日
この作家さん、絵のクオリティが全体的に上がってません???!!びっくりしました。元々好きよりの作家さんだったけど、ちょっと自分の中での評価が爆上げされました。成の外見とかどんぴしゃです。可愛い。
楽しく読ませてもらったけど、なんでこのお話こんな中途半端なところで終わってしまったんだろう。構成ミスでは?読んでる側からすれば、え?終わり?状態。1冊でうまくまとめてハピエンにするか、続刊がでるなら1巻ってつけてほしかった。
しかも続きの連載が決まってるわけではないとのことで、軽くショック。そのことも含めて☆1つ減らさせてもらいました。
脚本家受け
2019年3月16日
テレビプロデューサーと若手天然脚本家。
言われるがまま行動する天然な受けが好きな方向け。掴みどころのない感じでぽわぽわしていました。
プロデューサーと脚本家
2019年3月12日
まるっと表題作。というか 仕事の為身体からな関係で まだ始まってもいない…。お互いの気持ちに気付いたかな⁇な所で終わります。天然受を元イケイケ攻が 色々世話を焼いて…なお話し。もうお互いスキなんだから 早くラブラブしてほしい。
続編ある・・・よね??!
2019年2月22日
天王寺先生の作品は、絵もキャラクターも本当に好みなのであらすじすら読まずに購入。
ドラマ制作のプロデューサーと脚本家のはお話、結構進展が早足の印象。
まだ恋人にはなっていないまま、むしろまだまだこれからな感じで終わってしまったので、続編に期待。
2019年2月22日
絵が綺麗な作者さんなので購入。今回はタレ目の攻めの顔が好み☆カッコイイ。続きが気になる終わり方ではないですが、波風なくさくっと終わってしまった感じがするので続編希望です。
好きな作家さん
2019年2月21日
受け君が天然君で可愛い。
絵が綺麗で好きな作家さんなのですが、話がまだ途中な感じなので続編希望で☆4で。
2024年9月14日
二人の距離が近くなるのが早かった。すぐに手を出して親しくなってる。成のマイペースで謎な所がもどかしい所もあったけどゾノさんがいつもフォローしたりして大人って感じ。二人のラブラブもっとみたい
天然が炸裂
2024年6月12日
恋愛経験のない若手脚本家の成宮が一回り以上も年上のTVプロデューサー・西園に男女の恋愛を教えてもらうはずが、体から落とされてしまうというBLあるあるな作品。

成宮の無知ゆえの天然と無防備と斜め上な思考回路に振り回されていく西園が面白く、人たらしな西園が独占欲で大人げないことをしてしまう姿は人間味があって良かったけれど、相手に困らずモテてきた西園のズルい部分が端々に見えるのは少し不快。

体先行で始まった関係だから好意を自覚したあとは拗れるかなと思ったら、そこはあまりしつこく描かれなくてホッとした。
25時の ズルいオトナとは
2023年3月31日
西園のキャラが苦手。仕事ができて大人を傘に人を利用する。成宮からこっぴどく振られる姿が見たいけど、西園が本気になりつつあるから、それはないのかもしれない。3.2
2人とも
2022年11月23日
かなりエロいです。
どちらも、違う種類のイケメンであるから、目に毒です。脚本家の成くんは、自分が経験したことをストーリーにいかせるタイプだから、西園さんとの恋愛がいいスパイスになってました。
イケメン眼福
2021年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで引き込まれます。描写もエロい。ただストーリーはあまり記憶に残らなかったかな。成くんが現役大学生の脚本家って設定も途中忘れてました。最後の神戸さんに全て持って行かれた感が。
2巻から
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買って読んで忘れてて、たまたま1巻見つけて何で2巻買ってるのかわからなくて、買って読んだらあ〜そういう事。って納得やけど、気持ちが入らず、残念な読み方してしまった。楽しかった所は、浮気になりそうでならず、成が上手く交わしてるとこかな!!
西園さん超好き!
2020年8月10日
成宮くん、見る目あるわぁ。仕事中もタバコ中もH中も…西園さんヤバかったなぁ。向島くんもとってもいい人そうだったけど、神戸さんも何気によかった。イケメンとHがいっぱいでした。
うーん。
2020年5月25日
チャラい攻めが本気になっていく話なんだろうけど、最初から従順な受さんも、どちらもあまり惹かれない2人だった。これから面白くなるのかも。
こちらもトントン拍子
2020年5月21日
作者さんの傾向なのかもですが
トントン拍子に進みます
もう分かっていて進みます
内容はとても好きです
2020年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチでピュアな受けと、百戦錬磨の攻めで、えっちなシーンも最高でした!
続きもので、悪者のいないハッピーエンドです。
個人的には当て馬ポジションの子のえっちシーンもあってとても嬉しかったです。
一点どうしても気になるのが、攻めの顔が大体ウィンク笑
なんでずっとウィンクしてるのか面白くてしんどかったです
微妙
2020年5月17日
設定がノンケなのに急に男性とエッチができるのが不自然に感じた。
試し読みを読んで
2019年8月1日
購入。綺麗な絵なんだけれど、体と顔のバランスが悪いとこもあるかな。お話も面白いんだけど、キャラクターに愛着が湧かず、、、綺麗すぎるのかな?
良かったですが期待し過ぎてしまった…
2019年4月10日
初めての作家さんでしたが、高レビューだったので購入。悪くなかったんですが、期待し過ぎてしまったのか、作品中いくつか気になった箇所をやり過ごすことができませんでした。ストーリーは好きだし、絵も綺麗なんですが、他の方のレビューにもあるように特に絡みのシーンで受けの体の描き方が気になってしまいました。あと顔の表情がほとんど同じなのも気になった箇所です。受けは元々無表情なので仕方無いのですが、もう少し表情に変化があっても良かったかも。絵が綺麗なだけに少し残念でした。
期待しすぎた
2019年3月4日
西園さんのバブル感?時代遅れな感じが気になって…。始まりはそうでもふたりの関係が進むにつれて変わっていくのかなと思って読んだけど、結局そういう人だったってことですね。
エロシーンの受けの骨格が骨折している
2019年2月28日
話は局内のpと脚本の恋の話。
恋といっても、ドキドキ感からではなく突然のキスから始まるミステリー。
童貞の恋もしたことがないミステリー脚本家が恋愛ものを書くに辺り一回り離れたpとエッチな関係になっちゃうわけで。
二十歳の脚本家はあエッチに興味津々で、そんな少年に三十路のpはぐいぐいはまってしまう。
話はとんとんと進み、エッチシーンもまあありますが、受けがねっころがってこっち見ているときの骨格とか他要所要所で骨折というか軟体動物にような変なデッサンが気になってエロシーンが入ってこない。
ちょっと微妙…
2019年3月1日
絵は顔は綺麗なんだけど、体格がちょっと気になって入り込めなかった。話の展開もエッチありきな強引さで今ひとつ。TLみたい。
個人的に
2020年5月21日
受けがあまりにも女性らしすぎると、BLとして
残念です
そんな話をよみたくはないです
作家名: 天王寺ミオ
出版社: リブレ