ネタバレ・感想ありデキる上司の慰め方のレビュー

男前受け、大好き!!
2023年4月22日
上司の東条さん。めちゃめちゃ男前だけど、夜の方もめちゃめちゃ男前な受けでした。ストーリーが短くてもったいない!!
この上司エチすぎる
2022年3月9日
攻めが、下心あるからエチく見えんのかな?って思ったけど私がその会社にいたらエチく見えるわ(やっぱ下心あるからか?)って思いました。よく他の同僚たち平然としてられるな…こんな雄みあふれるエチな受け野放しにしてたら危ないです(何言ってるかわからなくなってきました…)。
とりあえず慰め方、最高です。ごちそうさま。末永くお幸せに。全体的に短いですがとんとん拍子って訳でもなく、ハマりこむのには充分な濃度の内容です。
ひょろっとしたザ受けも好きですが、こう言った包容力のある受けも良いですね。
憧れてがラブに変わる
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵です。絵もタッチもきれいで、好きになってくところ、エッチなところ、たまりません。会社でのエッチはスリリングで、ドキドキしますね。
いい男同士で素敵、、、、、
2021年9月2日
憧れから恋心に変わっていき酔った勢いで関係を迫ってしまう。夢のように幸せだったが朝起きたら既に東條はいなくて相住はどんな顔で逢えばいいのかわからない。でもいざ会社での東條は普通で相住の方がおかしなことになってしまう。心配した東條は相住を呼び出し話をするが余りにも後悔してるんじゃないかと心配だけど好きですと言われ思わずまた東條は相住を受け入れてしまう。いっそのこと一緒に住もうと言われ大切にされ過ぎて申し訳ないので自分も何かしなくてはと思い先に帰ったが東條が後から帰ったのにいないから少し寂しく思っていたら相住が帰って来て嬉しかった。これからは協力して生活したいと言われこのままいい関係は続きそうですね。でもいい男前同士でなんてもったいない感じがする。いい普通の恋ができると思うけど。
短いけど、話最高!
2020年8月6日
3巻で終わっちゃったけど、先輩の雄っぱい最高!
後輩が先輩想いの良い子、続編期待します!
あっさりとしたストーリー良き!!
2020年6月18日
3巻完結で、絵もストーリーも読みやすい。複雑な設定や、ヤキモチとか誤解とかのパターンがなくて、気軽に読めて楽しかったです😄とにかくラブラブなサラリーマンの話です!
雄っぱいでヨチヨチセッ久
2020年6月15日
最高だった。突飛な設定もなく、真面目で平凡な善良後輩サラリーマン×えっちな雄っぱいの先輩サラリーマンからの平和なBLで私は大好きです。
最後の最後で先輩側からのネタばらしがあるのも良かった!先輩が立派な雄っぱいのダイナマイトボディだとしても、攻め側が元々ノン気っぽいから、ノン気が同性の先輩にハマる過程をもう少しねっちょり描いたら二人の関係性への説得力が増した気がします。
ノンケ
2020年6月3日
先輩がノンケから受け側にだなんて、好きな展開で良かったです。
お互いが好きな関係がとても良かったです😊
短いけどいい感じでした。
2020年5月30日
3話完結なのですがいい感じにまとまっていました。
ノンケCPなんですが、先輩が優しいのか懐深いのかがよく分からなかったんですが…後輩くんが可愛いって気持ちが既に恋愛感情入ってたってことで納得です。
後輩くんもそうなんでしょうね…
東條先輩、雄っぱいムッチリ系で色っぽいです…でも何か可愛い🖤
先輩が髪下ろしてるとこも見たかったなぁー何かプライベートの感じ欲しかったかなと。
でもお話的には好きでした‼
良いです~!
2020年1月4日
先輩の涙は 反則だったと思います。3話なのに、しっかり まとまっていて、一話ごとにエチエチなシーンあるし、それだけじゃなくって、二人の感情がだんだん縮まっていくところも キュンと出来て良い作品だと思いました。
ぎゃー良い雄っぱい…
2019年12月16日
むっちり良い雄っぱいの上司がこんな優しく慰めてくれるなんてなんという据え膳…。そりゃあぱふぱふしちゃいますよね…ごちそうさまでした。
エロい。
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩!エロ過ぎます!最高です!
騎乗位とかナイス!
下から突き上げる感じがいいですね!
素晴らしいバブみ。先輩の体も綺麗
2019年6月15日
雄っぱいありだけどガチムチ体系ほどではない、鍛えられた綺麗な体の先輩リーマンが、可愛い顔の後輩リーマンに好かれて、体の関係を持っちゃう話です。
後輩×先輩。とにかく先輩がエロかっこいいです。
体型が絶妙で、雄っぱいありだけどガチムチというほどではなく、でも、男っぽい体をしていて、「セクシーなお姉さん」みたいな色気があります。
顔もかっこいいけど、よく見ると綺麗系。
後輩に優しく、バブみ溢れるエロ描写。攻めより力も強く、体が大きい受けが組み敷かれるという最高さ。
エロシーンも多く、先輩はなんだかんだで可愛いし、
ハピエンだしで3話完結でも満足度高いです!
コミックスになったら改めて買うだろうなというくらい好き。
初読みの先生でしたが、一発でファンになったので、
続編や新作を楽しみにしています!
男前うけ最高です~❤
2019年5月3日
黒髪×塩顔×リーマン×先輩の男前ウケ最高。先輩のウケ顔ほんと良い。なのにおっぱいもあるんですよ先輩いぃ。はあはあ要素満載です💗
えちもねっとりで好み。願わくばもーっと変態になってくれ!!続編ほしいよー
先輩がかわいい
2019年4月14日
先輩の大人の魅力溢れる格好良さから、ぐずぐずに絆されるギャップが凄くいいです。あとはスーツにいい身体付きがもう最高でした・・!
チェック
2019年3月31日
ふぅぅはぁはぁ、我慢します!無料で息切れ。でも単行本まで我慢する!
キュンキュンな社内恋愛
2019年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事が出来てナイスバディな先輩と仕事ができて先輩が好きな後輩の組み合わせが絶妙でした!
なし崩しで始まった関係で、とんとん拍子すぎて最初は薄い印象でしたが、話が進むにつれて気持ちがしっかりついて来て、ドキドキキュンキュンできました〜
素敵男子のエプロンたまらないですね!
かっこよくいるために見栄を張って頑張ってしまう先輩の健気さが好きです!
エロカッコいい上司最高!
2023年11月14日
スーツ姿が似合うイケメンで、スタイルもSexyな上司に、心を奪われてしまう後輩君が攻めになるのがポイント高いですね~‼️個人的に大好きなシチュエーションなので一気に読んでしまいました✨ホント、スーツ姿もカッコ良いのに、脱いでもカッコ良くて、エチでメロメロになる所が余計にSexyでした-‼️
癒し
2022年3月5日
週末で疲労が溜まっていたのか試し読みして全巻ポチってみました。先輩はパッと見Sっぽい感じですが気遣い上手な美人系です。ガチムチでもヒョロい訳でもない絶妙な雄っぱいに癒されました。個人的には先輩の腰つきもなかなかエロいと思います。
これも良い
2021年8月31日
凄いノンケいたっ。最高です。攻め受けが想いあっていて微笑ましいです。えちありのキュンありの感じ良かったです。
ヤってるだけ!(良い意味で)
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●東條先輩の「お前が好きだから」は、ずっと前からだったらいいなぁ。だから、ダイナマイトボディを駆使して(?)徐々に相住のこと落としていったのかなって。さすがにノンケの先輩がただ後輩を元気付けるためだけにそこまでしない…ですよね?
●対する相住も、ただの雄っぱい星人かと思いきや、いつの間にか抱きたいほど先輩のこと大好きになってる。お話スタートのところから相思相愛です。
●先輩の「先輩としての見栄っ張り」がベースにあるのだとは思うのですが、それにしても展開はかなり強引です。相住がいつでもどこでもガツガツしちゃうから、せめて社内ではやめさせるべく、性欲処理は家でするために同居するってすごい理屈…(そういう理由をつけて一緒に住みたかっただけかな?)
●二人がずっといちゃいちゃで、3話通して悩殺ボディのエロかわいい先輩を楽しめます。あと、表紙の東條先輩の破壊力すごいですね…!ストーリーは深掘りせずにさらっと読むのが良いかも!
ついに買っちゃった
2020年8月15日
無料分だけお試しと思ったけど、
続きが気になりすぎて結局全巻買いましたー
絵も綺麗でエロくて後悔なしです(^^)
なかなかの雄っパイです
2020年7月12日
胸筋が発達すると魅力的な雄っパイになるんですかね?
受けの先輩は、男性経験ありなのですかね…。
コミックになったら読みたいと思います。
男前上司受けのエロギャップ詰め合わせ
2020年6月4日
二人の心境も展開も"絶対ノンケ同士じゃないよね?"という初エッチからのエロエロ関係だが、そこはBLはファンタジー論で目をつぶろう。全体的にはストーリーよりも、カッコイイ上司受けのムチムチボディ、エロ可愛ギャップを楽しむ作品という感じ。内容はそこそこ気軽に、綺麗な絵で男前上司受けのエロシチュ、エロポーズで萌えたい人はどうぞ。
上司受け
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワンコ後輩×スパダリ上司のお話。先輩上司の色気や、後輩君のワンコぶりが面白かったです。
ムッチリ雄っぱい
2020年5月29日
頼られたら断れないタイプのワンコ攻後輩くんが、先輩の雄っぱいについ惑わされちゃいます。塩顔体育会系ムッチリ雄っぱい、いいですね。個人的にはもう一声ガッチリムッチリして欲しかったです。しかしこのワンコ攻が、待てができない…先輩がどの時点で後輩を好きになったのかがわからず、流されて体の関係を持ってずるずるいっているように見えました。
色気が凄い😍
2020年5月26日
先輩の色気が凄かったです😍仕事もできて、家事もできて優しいし色気も…素敵です✨
絵柄とキャラは◎
2020年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄とキャラは好きでしたが…後輩の欲求不満を理由に同居ってやりすぎでは…笑
尽くしすぎててちょっとだけ引いてしまいました。
先輩の体は最高に好きでした!
雄っぱいでピチピチになるシャツは目に毒なので、上着着て欲しい気持ち大いに分かります。
けしからん上司
2019年9月11日
待てのできないわんこ部下×色気爆発献身上司のお話です。
頼り甲斐のあるデキる上司ですが、けしからん身体と色気がすごい。
そんな上司に献身的にお世話されたら部下も暴走しちゃいます。
エロ多めなので上司の胸筋が沢山堪能できます。
萌えます!(*´∀`)♪
2019年4月3日
慣らすとこがいいですね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪焦らされてるようで萌えます!(*´∀`)♪
わかる
2019年3月30日
相住くんの気持ちめっちゃわかるわー
やっぱムキムキのムチムチいいよな
スーツとか特に燃える
しかも上司で綺麗系の美形ってもうフルコンボやん
素敵です
スピード重視
2022年3月16日
上司の身体のラインが不自然な角度で気になる場面がいくつかあります。酔った勢いにしても、超がつくほどソッコーでえちえちモードに入る(笑)
2021年4月3日
一話読んで続きが気になって購入しましたが、3話完結だと話に深みとか展開とかが足りず。満足感はあまりありませんでした。
雄っぱい
2020年7月1日
少しアホっぽくてサラッと読めるエロBLでした。
男の雄っぱいにも挟めちゃうんですね!すごい!笑
絵がきれい
2020年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 所々ポージングが不思議なところがあったけど絵がきれいで良かっです。急に一緒に住み始めたのが少しリアリティにかけるかなと思いました。Hなシーンはいい感じに盛り上がり読んでいて楽しかったです。
不思議な感じ
2020年5月24日
なんか内容が薄いかな?色んな場面でとりあえずやってるって感じです😓
先輩そこまでする?
2020年2月11日
後輩を労わるのには、ちょっとやり過ぎなのでは?自分が風俗になってるみたい・・・。
先輩の色気!
2019年8月16日
立ち読んでみて、先輩の色気にやられて購入。見やすい絵柄とわかりやすい話です。
出来る上司…
2020年6月19日
仕事、しているのは冒頭の数ページです
あとはひたすらイチャイチャもだもだチュパチュパ…
出来る部下×出来る上司なので、格差もあまりありません
絵とキャラはよい
2020年5月26日
読み放題、3巻完結。憧れの職場の先輩と酔ったはずみで急接近。雄っぱいの良さがいまいち分からないけど、絵はとても綺麗で読みやすい。ただ内容は特になくほぼしてるのみ…。頼りになって色っぽい先輩がなかなか素敵だったので、ストーリーがもう少しあると良かったな。
作家名: 入日マロ
出版社: シュークリーム