ネタバレ・感想ありヤンキーの津田くんは生徒指導の増田先生と仲が悪い【電子単行本】のレビュー

2巻まで読みました!
2023年12月31日
BLあるあるですが、1巻完結で後から2巻が出た時、
「別に2巻要らなかったな」というのもあるじゃないですか。
こちらは逆です!!2巻が本当に素晴らしかった!泣けます!二人の関係がグッと近くなる、確信になる、絶対読んだ方がお得の2巻目です!
もっともっと続編希望!!
2026年6月8日
津田君の純粋で真っ直ぐな愛が過去の恋でトラウマになってしまった先生を救ってくれて、もう最高な物語です。繰り返し何回もみてます。3巻目のデート編は短いですがめっちゃキュンキュンで大好きです。津田君の方がずっと年下なのに先生を幸せにしたいって気持ちが可愛い過ぎます❤️もっともっと2人を見たいので続編希望です。
これはすごい
2025年8月13日
生徒✖️先生の、ただの王道?学園ものじゃない!!
テンポよし、心理描写とエロ、最高のバランス。そこに加わるヤンキー要素と人を思う純粋な気持ち。読んだ後の余韻が、、幸福度が、、心にささる作品だった。。
自分のベストに入るお気に入り漫画になりました。年下ワンコ攻め好きな人はとりあえず読んだ方がいい。
好き!
2026年5月21日
タツミの
一途でまっすぐなところがたまらない。
ヤンキーだけどそれは見た目だけで
心が綺麗なステキな男の子。
こんな子がいたら好きになっちゃう。
増田先生の心の傷を癒してくれて
救い上げてくれて本当にありがとう。
大好きな2人。
いつまでもしあわせに!
幸せでいて
2026年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうほんとに幸せにな一時を一緒に過ごしてるこの瞬間を投稿して下さるのが嬉しいです;;トラウマを持つ過去があるからこそ、中々勇気が出ない所を何気なく支えてくれる存在と出会えて本当に良かったですー!
なんかいいな〜
2025年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 教師と生徒ものは正直大の苦手なんですが、作者の方の他の作品がすごく好きなので、思い切って購入しました。
心配していた倫理観的なものもそこまで気にならず、出てくるキャラクターがいい子が多くて良かったです。なにより主人公の性格が良くて読んでて気持ちが良かったです!
さいっっっっっこうでした!!!!!!!
2025年8月11日
たまたま多賀タイラ先生のSNSをチェックしたら番外編のお知らせが!早速飛んできて早速読みました!!
もう、最高すぎて言葉になりません…やっぱりこの2人大好きすぎます!!
先生もお忙しいとは思いますが、この2人のさらなる続編も読みたい所存です…!!
買ってよかった!!
2025年3月30日
めちゃくちゃ面白かったです!!スピンオフから読んじゃいましたが本作も最高。先生と生徒って少し苦手感があるんだけど気にならないぐらい良い関係性だったし2巻にさいこの当て馬も登場して胸きゅん必至。次巻も楽しみ〜!!
天才です
2024年1月21日
ヤンキーがすこぶる大好きな私にドンピシャです
ヤンキーなのにめちゃくちゃまっすぐ、教師なのにめちゃくちゃひねくれてる対照的な2人の距離ドンドン縮まっていくのが堪りませんでした
この作品に出会えてよかったです、最高です
多賀先生に五体投地したいです、ありがとうございます
面白かったです。
2021年3月28日
フォローさせていただいている方々のレビューの評判も良く、クーポンも使えたので早速購入。
津田くんの純情も、増田先生の拗らせながらも大人で真面目な感じも良かったです。個人的には最後のコンビニシーンがお気に入りです。プッと笑えて友達も良いヤツばかりで楽しく読めました。
好きな二人
2023年5月18日
本当に二人が好きです!!トラウマ持ちのひねくれ教師にまっすぐぶつける律儀なヤンキーがよかった。凸凹な二人だけど、相性も良く、これからは幸せな時間がたくさんくるんだろうなって思います。またいつかこの二人に会いたいです。
かわいいいいい
2020年3月11日
最高でした!とにかくテンポがいい、絵が見やすくてキレイ、心理描写が丁寧で大好きになった一冊です!エロなしでこの充足感…ずっと顔がにやけてました笑
望めるなら是非続きが読みたい一作…応援しております!
期待以上。
2022年6月28日
辛い過去をもっているのが先生だという設定が 新鮮で、ヤンキーの津田君が ピュアで 素直で マジメで、増田先生のこれからの癒しになること 間違いなしだと思いました。えっちはないですが、奥深いないようで よかったです。
王道だけど丁寧に描かれてます
2019年3月17日
ストーリーは王道すぎて最初うーんだったけど、周りのキャラや主役の2人の性格やちょっとしたことなどすごく丁寧に作り込んでて良い作品だと思いました。
いつの間にか話に入り込んでて感情移入しちゃったり。
ほんとキャラが最高です!
続編希望です!切実に希望!
初BL本でしたがハマりました!
2021年5月16日
BLってひたすらエロい展開が続くとばかり思ってましたが、こちらの本のような少女漫画みたいなかんじのもあるんですね!!同姓愛ならではの障害とか、ヤンキーくんのピュアなかんじが読んでてめちゃくちゃキュンキュンしました。ぜひこの後の展開も見てみたいです!!
すごく萌えます
2021年3月24日
掛け合いやセリフが面白いし、ヤンキーは見た目だけの津田くんが、いろんなギャップを出してくれるのですごく萌えます。先生もかわいくなくてかわいい。さいごの佐治くんの立ち会いには笑いました。これは続編ありますよね〜?待ってます!
ヤンキーくんが良かった
2021年11月24日
自分的に当たり外れが多い気がするヤンキーくん系、、、でもあらすじがおもしろそうだったのと絵が好みだったので読んでみましたが、良かったです。ヤンキーくん、実は良い子だったなーw コレで終わらずに続きが出れば嬉しいです
本編
2021年8月25日
スピンを読んでいたので
このまま順番はちがうけど、本編よもう!となり購入しました。
幸せになれてよかったね~の一言につきます!
受けのトラウマは辛いものがあるけど
これから2人でなら乗り越えていけると信じてる!
面白いー!!!?
2024年8月23日
めっちゃ面白いです!1・2巻まとめて読むのがおすすめ?1巻は、ヤンキーくんと先生が心を通じ合わせるまでのお話で、2巻は、お互いの気持ちを深め合うお話です。キャラクターが魅力的すぎるな〜?津田くんは、純粋でまっすぐで可愛い!応援したくなります。先生は、口が悪いしツンツンしてるけど、すっごく可愛いんだな〜?
どっちもこじらせてる (笑)
2024年7月17日
重いか軽いかの違いはあれど、どっちもツンデレとこじらせを抱えてる(でも素直)感じがもどかしかったり可愛らしかったり。表紙の感じからコメディ色が強いのかなー?と思ったけどそうでもなくて、きゅんきゅんしまくりでした。お友達もみんな優しくて、自分も友達の様な気持ちで二人を愛でながら楽しく読めました。
元気でます!!!
2024年4月11日
はちゃめちゃ大好きなケンカップルです!純情まっすぐヤンキーの津田と、職場では猫を被っているトラウマ持ち教師増田の掛け合いが最高で、ときに笑わせてくれたり、ちょっぴり泣かせてくれたり。
元気がでないときはこれを読みます。
とてもよかったー!
2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目がヤンキーなだけで心が真っ直ぐで優しい津田が可愛くてかっこいい。増田先生のトラウマが津田の真っ直ぐさに少しずつ溶けていく様がコミカルに描かれていて、とても面白いのに、心にもグッとくるような素敵な作品。増田先生が後半にかけてどんどん可愛くなっていって、続編があったら見たい2人です。
良き良き。
2023年11月27日
よくあるストーリー、よくあるパターンなんだけど、とても良かった。ちょっとホロリ、そして笑える。
ヤンキーらしい?といえばヤンキーらしい面倒見の良さと素直さを兼ね備えた津田くんがいい味出してます!
攻めのキャラクターが可愛くて楽しかった。
幸せな気分になれました☘
2023年7月14日
読後感がこんなに幸せになれた作品は初めてです。
津田君がとても純粋で真っ直ぐで増田先生もそんな彼だから好きになったし救われたんだろうなと‥。
本当に素敵な作品。出会えて良かったです?
津田いい奴すぎ!増田良かったな!(泣)
2023年6月3日
絵柄や表紙からコメディっぽい感じかと思いましたが、いい意味でめっちゃ裏切られました!!!キャラと心理描写がしっかりしてます!!津田いいヤツすぎるし、増田良かったねえ(涙)2人のその後ももっと見たいです。津田はどんどん男前になるんだろうな~。あと、友達もみんないい人。
単行本化待ってた!!!
2023年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻大好きで2巻目嬉しい!!少しデレが増えた2人にニヤニヤしちゃいました。
今回トラウマと対峙という内容でしたが何つーかもう…ありがとうございました。凄く綺麗に着地してくれて本当に端から端まで楽しんで読み終えました。
笑いあり涙ありの第二巻楽しかったです。
ピュアすぎて好き!
2023年5月18日
なんでヤンキーやってるのか分からないぐらい、純情で真面目な津田くんと拗らせ防御の鉄壁の増田先生。

真っ直ぐな関心が心を癒していくラブストーリーでした。
一巻の感想です。ページ数少ない方だからどうかなっと思ってたのですが、お話の展開やまとめが綺麗すぎて深かったと思いました。新刊2巻も気になっていく感じです。
感動した!
2023年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある先生と生徒ものとは違う感じで、先生側のトラウマを丸っと受け止める生徒の津田くんが男前!!かっこよすぎる!!2巻は卒業してからの二人だけど、これからも支え合う二人が見たい!あと、津田君の友人二人がとても良いキャラなのでもっと見たかった!
これで終わらないでほしい。
2021年8月23日
出席簿縦のところと、最後のコンビニがツボってしまってwww ヤンキーくんは受のイメージがあるけど純粋おバカわんこ攻ですかね。先生は学生時代のトラウマで拗らせてる不器用ネコ。イケメンがイケメンに見えない絵だったりするけど、台詞とかテンポ良くて、モブ女子の使い方も上手くて面白かったので、続きあるなら読みたいです。
続編が読みたい!!!!好きです!!!!!
2021年7月10日
続編ありがとうございます!!!最高でした、、、、っ!!!!!【2023/5/16追記】 年下攻め×年上受け好きな人には是非とも読んで欲しいヤンキーラブコメBL!! 作者さんのギャグセンスが高くて本当に楽しく読めます。 ラブコメBLって下品系もたくさんあるけど、これはひたすら可愛い!愛しい!面白い!!笑笑
大好きな作品
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めの2人のやり取りが面白くて好きでした笑笑なかなか素直になれない先生だけど、段々と気持ちを伝えれるようになって、表情も分かりやすくなってもうめちゃくちゃすきです、、、!!とにかくかっこいいし絵が綺麗だから読みやすい!!絶対読んだ方がいいです。2人が幸せになれてよかった、、
2021年5月4日
津田くんがヤンキーなのに真面目で優しくて真っ直ぐでめちゃくちゃ良い人でした。先生も過去のトラウマから津田くんを好きにならないよう避けるけど惹かれているのが分かりすぎて可愛いです。二人のやりとりも面白くて付き合ってからの二人の続きももっと見たかったです。
なかなかよかった^_^
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ テイク、メルトを読んでこちらに来ました。
知ってる人がいるんだ!探そーみたいな気軽な感じで読み始めましたが、いつのまにかのめり込み‥
最初は不純な動機だったけど、思ったら真っ直ぐな感じに好感がもてました!
続きもあるようなので楽しみです。
かわいくて仕方ない
2021年3月26日
もう十分です。どっちもかわいすぎて。エロなし気にならんww
友達もみんないい味出してるー。大好き。

他の作品読んでみたい!出ないかなー。

と思ってたら、多賀タイラさんというお名前で今活動されているのですね。
他のレビュアーさんのコメントを読んで知りました。
ありがとうございます!
表紙以上に
2021年6月3日
最初は表紙に目が行き購入を迷いましたが内容を見て購入した結果大当たりでした。
二人の性格上想像していた内容を超えたストーリーでしたし、もどかしさもありながら二人の距離感が物凄く胸がキュンキュンしました。
続編よろしくお願いします!!!!!!
2021年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンを求めてる方!ギュィンギュインします!表紙で読まず嫌いしてました。ごめんなさい。試し読みして先が気になり購入。受けのツンツンツンツンが攻めによりデレになる過程が良かった…ギャグっぽいと思わせながらもシリアスもしっかり、でも暗くならない、良い感じのバランスでした。落ちで声出ましたヽ(゚∀゚︎)ノ っせー!
続きお願いします!!!
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も内容も本当に良かった!
最後の最後にエロがないのが残念でした!
嫌な女子とかライバルとか嫌なやつとか出てこなくて(過去は最悪でしたが)、生徒もみんないい子で安心してやめました。
そしてどうかこの幸せな二人の甘い後日談をぜひお願いします!
絶対買うから甘々な幸せな2人を見たいです。
お願いします!!
おもしろかった~
2021年4月18日
いつもはめっちゃ慎重に選んで買うんだけど、これは衝動買いしちゃった。でも凄く面白かった。ゲイバーで知り合った人達もいい人だし、津田くんもいい子だし。ギャグ漫画的な要素もあって楽しかった〜。短編でもいいから、その後の二人が見てみたいな〜。
主人公の性格めちゃくちゃ好きです!
2021年3月29日
見た目ヤンキーなのに性格がめちゃくちゃ良い奴のツダくん!掃除押し付けられてもなんだかんだ言いつつやっちゃうとことか、キスは好きな人ととか、ちょっと恋愛にロマンチシズムもってるとことか、他人が嫌だと思うことはしないようにするとことか、全部好きです…!せんせぇ、分かってやって…!ツダくんは良い奴ッスよ………!!!
メルトあっとから来ました!
2021年2月8日
作者さんの違う作品を読んで、こちらも興味があり購入!買って良かったです。個人的に先生✕生徒のストーリーあんまり好きではなかったのですが、登場人物全員が魅力的だったので好きになりました。女のコも可愛かったし、男友達もいい子で素敵でした!!
すっっごく好き!!
2021年2月7日
今まで読んでなかったのが悔しいくらい、すっごく良かった!!テンポよく、それぞれの気持ちの変化も丁寧で、コミカルかつ泣ける。こんな萌え転がったの久しぶりー!!
ほんとおすすめです。是非、続きを熱望。
続編希望です!!!!!!!!!
2021年1月4日
2人の関係がどんどん進展していく様が大好きです?
多賀先生の作品はどれも心理描写が細かくて、コメディ要素のバランスも絶妙で素晴らしいです?
ぜひ、津田くんと増田先生のその後を見てみたいです!お願いします………!!!!!
レビューに感謝です!!
2020年9月20日
他の方のレビューをみて、メルトアットナイトの作者さん、しかも前の二人も出てくるとしり購入。やっぱりこの作者さん、ギャップ萌えかくのうまい!って改めて思いました。先生のトラウマもなるほどだし、津田がとにかく可愛いです。先生のけじめのつけかたもリアルでよかったです。前の二人の仲良い姿みれて最高でした。
続編ないんですか!?
2020年9月25日
面白かった!!キツイ過去のせいで前に進めないでいた先生と、そんな先生をほっとけない真面目で優しいヤンキー君。照れてる先生の顔にキュンします。もっと照れる先生を見たいので、是非是非、どうか続編をお願いします!!!
おじさんにギャップ萌えできます
2020年9月20日
ひねくれものとピュアで責任感のある二人のキャラ設定がよかったです。
エロ要素はないですが、読了後良かったね!っとなれるかわいい恋でした!
あとチラッと出てくる女子キャラもちゃんと可愛くて
好印象。
照れる攻め受け二人が可愛いくて推せます。
良すぎて皆買うべき!
2020年8月20日
俗に言うエロは無しですね。でも描写がエロすぎて鼻血(白目)超キュンキュンしたし続編もでる?みたいだから楽しみすぎて全裸待機。風邪引きそう。気になってるなら買うべき。私の好きな漫画の2人が作中に登場してて、その時に作者と漫画が一致。(気づくの遅い)私阿鼻叫喚。興奮しすぎてレビューやばい。
まさかあの2人がでるなんて
2020年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高でした 他作品の(作者様は同じ)メルトアットナイトが実は1番最初に買った作品だったので凄く好きでした!そのキャラクタがまさかここで出てくれるとは思わず驚きました?
内容も良く2人の関係がすごく好きです
よかったです
2020年4月30日
Twitterでみて気になり購入しました。2人がどんな感じでくっつくのかなと思ったのですが、ノンケの津田くんが同性を好きになるキッカケがもうちょっと出てるとよかったなと個人的には思いました。エロなしですがストーリーも無理がなくいいと思います。キャラ設定がすごく好みでした。
何これすごい…
2020年4月26日
根は真面目ヤンキー高校生×生活指導先生でヤンキーものです。とにかくストーリーもキャラクターも最高でした…!!
津田くん本当にいい子だね…ピュアで真っ直ぐな部分が増田先生を変えるきっかけになったのかな…ハピエンで何よりでした!
Twitterにて
2020年4月19日
Twitterにて1話目を拝見して購入しました。津田くんと増田先生が少しずつ歩み寄っていくところがとてもきゅんっとしました。テンポもよく、可愛いポイントも多く楽しく読めました!またオチも面白かったです!笑
是非続編も読みたいな、と思いました。購入してよかったです!
甘い!
2019年12月9日
普段のタバコを吸ってる姿や余裕な表情がかっこいい分不意の照れ顔の破壊力がすごい。タツミの心理描写も分かりやすかったし恋心を自覚した後の雄っぷりがよかった。最終話は二人が可愛すぎてめちゃくちゃ萌えた。
純情DK×臆病な遊び人教師
2020年6月19日
死ぬほど可愛い……攻めのDKが可愛くて最高でした。受けの先生は普通……ごめん。個人的にはヤンキー受けが好きだから、逆だったらめちゃめちゃストライクゾーンだったな、って思ってしまった。でも、逆な人間が読んでも最高だったから、受け攻めこだわりない人やストライクゾーンの人には本っ当ーーーーーに最高の作品だと思う。
良かった!!
2025年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は攻めに対する受けの対応や仕打ちがあまり好きになれなかったですが、本音が見えてからはすごく良かったです〜!攻めが本当にいい男でした!!
読んでいて受けのつらいシーンやトラウマのキャラの登場もありましたが、どれも無駄な展開はなく必要なシーンだったのも良かったです。学生時代のトラウマを含め全てをスッキリさせた終わり方も満足です!読んで良かったです!!
津田が好き
2025年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々に読んだけど津田がかっこいい、好き!見た目に反して純なのもド直球なのもよい。そして昔のトラウマからドライな関係を築いていたのに、うっかりかわいい反応しちゃったり、ふと泣きそうな顔する増田にキュンする。結局電子タバコに変えたのもかわいし(笑)まだ続くのかなぁ?続いてほしいなぁ。あと諏訪のスピンオフも読んでみたいです。
素晴らしいすぎる作品
2026年4月12日
いやまじで今まで出会ったBL作品の中でこんなにどハマりしたのありません。作者様にほんとに感謝です。読み終わったあと幸せな気持ちになりました。
かわいいっ
2026年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポ感も良くて最高でした❤️増田先生がかわいすぎます!津田くんもどんどんかっこよくなっちゃって本当に良いカップルです。生徒✕先生が好きで喧嘩もしてくれるの大好きで2人は理想のカップル❤️また読み返します!
さらなる続編希望します!!
2025年9月4日
3巻があるのを偶然見つけて歓喜して購入しました!!1、2巻は何度も読んで可愛いイケメン津田とツンデレ増田に魅了されています!!レビュー普段書かないのですが、続編があったのがあまりに嬉しくて書きました...!さらなる続編希望します!!
めちゃくちゃ良かった!(待っていた2巻!)
2022年9月3日
津田くんかわいい。
増田先生もどんどんかわいくなっていくし、面白いし、最高だった。
あー、できることなら2人のセッ見たかった!!
どうか、2人の続きを切望します!!!

2巻、とうとう出ましたね!
ずっと単行本になるのを待ってました。
はー、もう二人が可愛い。津田が本当にいい奴で、世話焼きで増田先生と出会ってくれて良かった。
もっとこの二人は見ていたいです。
さいこう、さいこうです。
2023年12月14日
「完結」だなんて苦しい・・・!胸が苦しい・・・!!もっと読みたい!!ずっとふたりを見ていたいです・・・。津田くんの純情熱愛っぷりと、その熱に扉をこじ開けられ、ときどきやさしい温もりに雪解けする増田さん。久しぶりに体の芯からどきどきしました。多賀先生、こんなにすてきで、笑えて、最高なふたりの物語をつくってくださってありがとうございます。できれば、続きを・・・お願いします・・・
キャラクターが好き過ぎる。
2019年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙がね、ちょっとどうかな~?だったけど、皆さんの高レビューを信じて買いましたよ。結果、最高でした。葛藤やら好きだって気持ちが言葉より表情で全部伝わるので何か心にガツンと来ました。真面目で真っ直ぐな津田に先生が救われるシーンは、ほんと、ほろっとなっちゃいます。周りの友達もその辺にいそうなリアル感あるけどいい奴らで、津田と友達なの納得だなっていう。最後のオチには笑いました。
2020年9月26日
先生の別名義での作品がすごくよかったのでこちらも購入。めちゃくちゃおもしろかった!津田くんヤンキーってほどヤンキーじゃなく、優しいし真面目だし何よりピュアっピュアでかわいい。先生もなかなかの性格してますが津田くんの純粋さに絆されちゃった感じですかね。言い合いながらも仲のいいカップルって最高に素敵。えちなシーンはないので完全ストーリー重視の作品です。
2019年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろかったー。少しずつ距離が近づいていくふたりがなんかリアルで、最初は最悪と思っていたのに徐々になついていくツンデレ増田先生も、一途な津田くんもふたりともかわいかった。あっさりくっつくのではなく、お互いのとまどう気持ちが丁寧に描かれていて笑えるところも良かった!
大満足!
2023年11月29日
*津田くんなんてイイ男なんだ…(バカだけどw)
こんなまっすぐで男気溢れてて一途で健気でしかも家事力高いなんて、惚れました(バカだけどw)
全体的にコメディなテンポで時折りシリアスを挟みつつも重さを引き摺りすぎないバランスの良さ。
読後感も大変よろしくとてもおもしろかった、大満足です^^
多賀先生は初読みでしたが、すごく良かったので他の作品も読んでみたいと思います。
ひねくれてるね~っ
2024年2月11日
先生とDKのどたばたな恋
初恋拗らせてひねくれてしまった先生は色々難ありだし
恋に夢見る高校生は 夢みすぎて拗らせてるから
なかなか先に進まないけど
ヤンキーなのに 未だ恋愛経験なしだから純粋 純情 頭デッカチで見た目からのギャップが良いし
友達とのやり取りが最高❗️
流行りのアニメ化とかどうですか?
生徒×教師
2023年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー高校を舞台に、ヤンキーだけどピュアで家事万能の津田と、家ではだらしない生徒指導の増田先生が、あるきっかけでゲイバーで出会ってしまい…なお話。津田くんがしっかり者でかわいくていい男でした!増田先生が絆されていく様子もよかった。卒業まで手を出さないのもよかったし、いざ!って時に国春さんたちが乱入してきて2巻に続いたのも面白かったです(笑)
泣きました。
2023年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分が愛されているかどうかより、相手を幸せにできるかどうか。そんな風に思える強さ。心底素敵だと思いました。BLだけど、性別関係なく大事な事。感動しました。。。
面白かったー
2023年11月22日
初読み作者様です。ヤンキーものはちょっと悩むんですがレビューが良くて購入してみたところ、信じるもんだ!面白かったです。表紙のイメージではなくヤンキーと言っても真面目素直一直線。髪結いは好きなのでとても良かったです。ほんとに好きな人と通じ合える感動を先生から感じて良かったねーと安心。高校時代のトラウマは酷かったですが、安心して掻き消してもらえばいいと感じました。
たまらないです。
2023年11月22日
ヤンキー生徒と指導先生の話ですが、ヤンキー君の気持ちが素直すぎて。先生のツンがデレになる瞬間がもうすでにたまらないです。
気持ちが高まってくるところがサイコーにイイ表現でとっても心があったまりました。
オススメです。
すっごくいい!!
2023年6月14日
2巻まで読了。ヤンキーDK×学校のセンセー。
ケンカップルからの〜不器用だけどピュアラブなところが凄くいいです。絵も好き。
攻め受けどっちもいいやん、可愛いやんってなります。
1巻最初の頃のセンセーは嫌なヤツ寄りだったけど、どんどん可愛くなっちゃって…。津田に出会えてよかったねー。
完結じゃなくて、まだまだ続きがあってもいいと思う!!
是非、更にラブラブな2人を下さい!!
めちゃくちゃ面白い!!
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただのケンカップルの話ってだけでなく、ちょいちょい面白いのを挟んでくる(笑)!津田くんはヤンキーなのにめっちゃ真面目なんだけど、考えすぎてとっ散らかってる感じがいい!増田先生の過去のお話は辛いけど、根が真面目な津田くんとピッタリ合うんじゃないかな?最後のオチは、あっ....!(察し)続きが早く見たくてたまりません笑!!早く単行本2巻出ないかなぁ〜!
面白かったです
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーでも真っ直ぐな津田くんの思いが、過去のトラウマに囚われて、相手を信じられなくなった生活指導の増田先生の心の扉を開いた。学校ではツンケンしてる増田先生も素直になったら可愛らしい。テンポ良くて面白かった。
さあ、次は君の番だ!諏訪くん!!
2021年9月16日
1巻最高でしたが2巻もっと最高でした。津田くんの安定の男前さ(外見じゃなく)に惚れ惚れしました。そして諏訪くん、、、どうかスピンオフお願いします。
2021年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーの津田くんが恋愛に対して真面目な良い子で、そういうのは好きになった人としか出来ない、とか好きな相手を大事にしたいとか本当に真面目な良い男。対して高校教師で生徒指導の増田先生は恋愛を拗らせてて、特定の相手を作らずその場限りの関係だけ、という荒んだ生き方。危なっかしい先生を真面目なヤンキーが口説くという胸がキュンとなるお話でした。面白かったです。
塩梅が良い
2021年8月23日
笑いとかキュンとかシュンとかハラハラとかその辺の塩梅がよく、とても読後感の良い作品。あと単純に2人ともめっちゃ好き。くっつくまでの味わいの深さたまらんし、くっついてからのかわいさ異常。ぱっと見めっちゃ雄的にかっこいいと感じたキャラが最高に可愛げ見せるのたまらなく好きなんでどハマりでした。続き読みたいです。
2021年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遊び人の大人が奥手な未成年を脅す系っていうのが超ド地雷なので最初は大ハズレだなと思ったんですが、未成年ヤンキーくんのタフさと優しさと真っ直ぐさに絆されてく教師、っていう図が大変に良い。卒業まで本番なしっていうのも個人的にアリでした。表情の描き方とモノローグの使い方が上手い。好き。
エロなしですが満足度高し!!
2019年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーの津田と学校の生徒指導の先生増田のお話です。
津田が見た目ヤンキーなのに意外と真面目なギャップが可愛かったです。
増田の過去のトラウマも、津田なら大丈夫ですね。
初めからテンポ良く、コミカルに描かれてはいますがふとした増田の表情とかかなりキュンときました!
最後のコンビニでのシーンも笑いましたー!!
結局エロなしだったので、初心者も読みやすいと思います。
すんげー良かった!
2021年11月18日
ありきたりな話かと思いましたが、凄っい、凄っっっ…い面白かった!や、よくある設定なんですけど、キャラとストーリーが凄い面白かった!!タツキが男前で可愛くて素直で堪らん!そりゃ絆されるわ!終わり方も2人らしいwwwwwでもね、あんな鼻息荒いタツキと好きな人と初めて♡の増田を見ちゃったら、2人がどうやって交わるか見たいよねーーーーーーー!!!!!!!このカプの続編を希望します!!
笑顔になってた
2021年4月21日
テンポよくかわいくておもしろくて多幸感に包まれる素敵な作品でした!えろはないですが買って損がない。友人らもみんないいやつでした。ぜひ卒業後の2人が見たいです…!
素敵!
2021年3月31日
大胆なエロ…とかはありませんが、それでも十分に満足のいく作品でした!
過去のトラウマを乗り越え、恋人に…
律儀なヤンキー増田のキャラもとても良かったです!
そして、周りの友達やバー仲間も優しい!
2021年1月22日
レビューがいしましたが、笑えるところもあり、面白いし、よかったです。最後一気に卒業するのは早い気がしましたが、二巻でくっついた後のお話をやってもらえたらより満足できるとおもいます。
続きが読みたい〜!!
2020年12月28日
絵があまり好みじゃなかったのに、試し読みを少し見ただけで、「あ、これは絶対に面白い」と思って即購入。

期待を外す事なく面白くて、ニヤニヤしながら読みましたが、最後が残念です。
ハッピーエンドのその先が読みたいのです!!
好みでした
2020年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーとはいえとても真面目で素直で誠実ヤンキーで、トラウマある受けを年下ながらにも受け止めることのできるスパダリ予備軍なところがすごく好みでした。歳の差あっても可愛いものは可愛いんですよね〜
ヤンキーとヤンキー嫌いなトラウマ持ち先生
2020年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ メルトアットナイトから来ました!作者さまの名前が違うけどレビューでこちらの作品知りました♪
ヤンキーなのに実は誠実な津田くんと、過去にヤンキーから受けた酷い仕打ちのせいでヤンキーが大嫌いな高校教師増田先生のお話です。エロはなしですけど楽しく読めました♪
メルトアットナイトの2人がちょっと大人になって出てきて嬉しかった♪そういう形での登場かー!って。
オススメ!
2020年6月24日
ジェットコースターみたいなお話でした。序盤はジリジリするけど、転がり始めたら心臓がギューンってなる感じの!緩急の付け方がお上手なのか、一息ついたところに来る萌えと笑いのポイントが毎回たまらなかったです。変にエロの挿入とかもなく、初心な気持ちで楽しめました〜
総196P、表題作のみ。スピンオフの方も読んでみます。
見てるこっちが幸せだよ
2019年11月4日
移動の暇つぶしに読み始めたら、あっという間に読み進めてラストに近づく程二人の幸せをただただ願う程に1ページ1ページ噛みしめながら読んでました。なんて漫画に出会わせてくれたんだ…その日に3周くらい読み返しました。攻めの真っ直ぐさと受けの性格の曲がり具合が面白くて、読み終わってもその先を…二人の幸せな時間を…眺めていたい…。続きがひたすら見たいです…。素敵な時間をありがとうございました…。
ニヤニヤしました
2019年11月6日
最高にニヤニヤさせてもらいました。
エロはないですが、いやもう本当に心情の動き方やらお互いのモダモダ感が最高にドツボです。年下(生徒)×年上(先生)ってのもも〜好き。続き読みたいですが、これからを妄想するのも楽しい…めっちゃ当たりでした。犬×猫っぽさもあるので、そういうの好きな人は是非。いやー、好きです!あまりにもツボだったんで初レビュー書きました。ありがとうございました!
最高でした
2020年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともギャップがあり、とてもかわいいです。
とくに受けの寝起きと普段のギャップが最高です。
本番の直接的な描写はないのに、読後の満足感がとても高い作品でした。
定期的に読み返します。
ぜひぜひ続きを・・・!
2020年2月7日
エロ無しですが、ちゅーだけでも十分楽しめました。どこかぎこちない2人のやり取りや日常をまだまだ見たいです。あと、卒業までのお話しも、もう少し補完いただけると嬉しいのですが。
なんか…たまりませぬ!
2020年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 増田先生の過去を、津田くんが浄化するようなお話です。
津田くんがとにかく癒しすぎる!幸せにしてくれるオーラが半端ないです!
だからこそ余計に増田先生良かった〜!と思えます。
エッチはないけれど、だからこそかえってエッチにドキドキしてしまいました。
笑いも散りばめられているので、一気に読んでしまいました!
国春さんとトモさんの話も気になります(^ω^)
まっすぐ
2019年11月4日
まっすぐは強い。ひたむきなまっすぐは強い。
世界を変えるのはまっすぐだ。
ひねくれてて素直じゃなくてトラウマあって人が信じられないぐちゃぐちゃな気持ちにすこんと穴を開けて気持ちを解放するのはまっすぐだ。
主人公はそんな魔法のまっすぐをもつ人で、読んでる私にもすこんと風穴を開けてくれる。
楽しくてすっきり。そんなお話でした
題名詐欺?
2019年11月2日
(先に謝っときますが)題名と立ち読みだけ見てたらちょっとB級的な予感がしてたのですが、なによりレビューと評価点が高い高い!それならと、購入して読んでみたら、これは……………イイ!凄くイイ!!えっちは殆んどありません!!ヤンキー純愛(死語)物語!周りの生徒もなんか可愛い。ゲイバーの友達もホンワカ。心休まるBLでしたよ!
ヤンキー君、付き合ったらすぐ報告
2019年11月2日
しちゃうんだね!かわいくてかわいくないなんて、なんてかわいいの!!
いやー、いい子だから周りも普通に受け入れそう。エッチ少ないのがダメじゃなければ是非是非オススメの作品。できれば続編は日常(BL)漫画だな~
津田くんかわいい
2019年8月16日
攻めの津田くんが可愛すぎて…!!
ヤンキーだけど純情で世話焼きで、そりゃ惚れるしかないって話ですよ!
先生が心を開いて行く様子はぐっときますし、かわいい。二人ともかわいい。
是非この二人の続きが読みたいです!!
続編をお願いします!
2019年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です!受けも攻めも両方可愛くて胸がギューッとなって、とっても良い作品でした!でもあのシーンが描かれなかったことだけが無念で仕方ありません…!ぜひ、ぜひ続編をお願いしたいです!!短編でも構いません、2人の幸せなエ○チシーンをお願いします!!!!
大好きです。
2019年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても素敵な作品だと思います。単話でも購入していて何度も読み返していても、学ラン姿の増田クンが救われた瞬間に毎回感情移入して良かったねって思って泣けてきてしまう。
津田クンの気持ちになってドキドキしたり、テンポのいい作品だけど、言葉のひとつひとつを丁寧に読みたくもなって、ページを行ったり来たりニヤニヤにまにまウルウルしながら読んでいます。
甘酸っぱい〜〜!!青春!!!
2019年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 挿入なしでエロ少なめ(キスのみ)だけどめちゃくちゃ良い!!すごく甘酸っぱくて、ピュアで読んでる時のニヤニヤが止まらなかった!!読み終わった後の満足感!!素晴らしい作品だった!!
ピュアストーリー
2019年4月1日
受けのピュアさが可愛いです。攻めも根はピュアな感じがして、応援したくなるカップルでした。文句なしにおもしろかったです。この作者さまは次回作も絶対購入します。
2019年3月28日
初めての作者さんでした。絵があまり好みではなかったので購入を迷いましたが、読めて良かったです。ピュアなヤンキーがとても可愛かったです。一歩先に進んだところも読みたかったです。
泣けた……
2023年10月20日
学生時代に同性愛である事を揶揄われた(揶揄うレベルが胸糞)トラウマのせいで恋をする事を諦め遊び人になっている生活指導の教師とヤンキー学生のピュアっピュアな恋のお話です…。どっちも可愛くて愛しくて涙腺にキました。2巻の当て馬野郎が最後の1ページ以外ずっと胸糞でしたが、最後まで憐れな男に徹してくれて良かったです。推し作家さんがまた素敵な作品を世に出して下さって……今日も生きていける…と思った次第です…。
続編あった!
2026年2月25日
無料で読み続けてこりゃ買わなきゃ!ってハマっちゃいました!続編あって嬉しいー!!新章出ないかな…一緒に暮らしてるのとかもっともっと観たいな
観てて幸せな気分になれるー