ネタバレ・感想ありロストバージン 【電子限定特典付き】のレビュー

ヤベェ奴→可愛い子ちゃん
2019年8月13日
作者買いをしてるつもりは全く無いのに、那木渡先生の作品を買い集めてて自分でも笑ってしまいました。
この作品も、「恋愛不行き届き」のスピンオフだと気付かずに表紙買いをして後から気づきました笑
恋愛不行き届きではヤベェ奴だった江本くんが、蝶子さんに可愛い子ちゃんにされてます。ほんとにウブな可愛い子ちゃんです。驚き。可愛い。
修正は安定の白抜きです。
最高でした、、、
2019年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人の為ならここまで出来てしまうという、切羽詰まった蝶子の顔がたまりませんでした…!
スパダリ攻にやられます!
2019年8月8日
スパダリオネェ攻X拗らせピュア受。ビジネスオネェなので女装の苦手な人も大丈夫ですよ。このお話のキモはやっぱり攻のスパダリぶりかしら。男気があって優しくて情熱的で仕事も順調、顔も良ければ体も良いって非の打ち所ないよね〜!受も攻にメロメロなのでめっちゃ可愛くなっちゃってます。メロメロになるの、分かるわ…(笑)前作よりも見やすくなってますが、やっぱり画面がゴチャついて煩めかな。前作CPの短編もありますよ!
江本くんがかわいくなっていく!
2019年8月8日
前作を知らずに読みましたが、作品の中でなんとなくわかるようになってるので問題なく読めます。江本くんのツンツンが長治さんといると溶けていくようで、愛されると人は変わるんだなと実感。ほんとかわいいよ、江本くん。長治さんはオネエ姿とのギャップに惚れます。ほんとに男前!性格も素敵でまさにスパダリ!江本くんは長治さんに出会えてよかったね。前作の二人のお話もはいっているので、ファンの方も楽しめます。
ラブラブで初々しい
2019年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3作購入しましたが、これが一番好きです!
蝶子さんがまさかのイケメンすぎて読んでて惚れました(笑)
江本くんもベットのなかだと可愛い!
意外性とお互いに初恋みたいでとても良かったです。
できることなら続編がほしい!
番外編でもいいので…。
すごくよかった!!
2019年8月8日
ほんとよかった~~!!蝶子さんかっこいい!!江本くん顔がちょっと怖いけどちょーじさんと一緒にいるときはほんとかわいくて♪前作を買ってしばらく読んでなかったけど、また読み直しました!
ストーリーがよいです。
2019年8月8日
ストーリーがよくて、エッチシーンもかなりあります。この作者さんの他のマンガも読んでみたいと思いましたが、
きっとこのCPが一番好きな気がします。
ひゃーっっ
2019年8月8日
前作の恋愛不行き〜より良いです!掛け値なしで良い!前作はクローゼットゲイの心情や葛藤というテーマとして良かったですが、今作は同じくクローゼットゲイの江本が心を開いてくストーリーなんだけど鞍馬の時と違い、長治がスパダリタイプで格好良い!マジ格好良い!!蝶子の時も良いけど、やっぱり長治の時が最高。江本と鞍馬達も良い関係になってきてるし、江本も長治に甘やかされて攻撃的じゃなくなってるし、桐島&鞍馬CPも甘々になってて、良い1冊になっています。
美しい筋肉によるエロ
2019年8月7日
蝶子さんがかっこいいです。江本くんはあんなに目つきも態度も怖いのに、蝶子さんの前ではひたすらかわいかった…。そして美しい筋肉によるエロが大変良かったです。お話も最後までとても楽しく読みました。
2019年8月7日
スピンオフとは知らず購入。『恋愛不行届き』を買うかは検討中。う~ん、表現かな?所々大袈裟に思え、少し戸惑う。時々、左右が逆になってるし。
しかし、ページ数が多く、エロも多く、満足です!攻めの絶倫で、女装家なのに男前な所とか、受けの見た目ヤンキーなのに無自覚天然エロな所とか、萌えポイントいっぱいで楽しかった~\(^o^)/
2019年8月7日
こちら側の方が話しは自分好みで面白かったです。
蝶子さんカッコいい!
とにかく伝え下手で空回りしまくってるのもハラハラですが。
江本のスピンオフ
2019年8月7日
江本がこんなにえろかわいい受けちゃんだったなんて~!!!こりゃ蝶子さんも惚れるわ!!恋届のふたりも登場して嬉しい!松坂さんの次の恋と、蜜也くんの彼氏も気になる。またスピンオフお願いしたい!
作者さん買いです!
2019年8月7日
桐島兄弟好き過ぎる。案外内容が重たいんですが、なんだかそれを感じさせない。恋愛不行き届きの続きもちょっとあり満足~😄
2019年8月5日
攻めが受けに惹かれてる表情にドキドキ。
女装した姿は微妙でしたが…
溺愛系の中でも爽やかなカップルかな?
書き下ろしの筋トレいちゃラブが最高すぎる
2019年8月5日
蝶子さんは雄みがどんどん増して格好良くなって、江本くんも話が進むごとにかわいくなって萌えました。恋愛で変わっていくふたりの成長っぷりにBLの醍醐味がぎゅっと詰まっていて、めちゃくちゃ心揺さぶられました。楽しかった~!
エロきゅん!
2019年8月4日
スピンオフとは知らず購入しましたが、良かったです!ツンデレ江本の恋愛経験初めてな感じにきゅんっとするし、蝶子はスパダリでエロいし最高でした!
バーレスクナイトから
2019年8月3日
恋愛不行き届きゎ正直ダメでした。スピンオフで購入迷ったのですが、バーレスクを読んで良かったし値引きもあり購入😊すっごく良かった〜エロも良かった〜❤蝶子さんイケメンだし江本もかゎいいしで満足作品😍
最高でっす
2019年8月3日
内容は、割とハード目な気がします。ちょい、いっちゃってる
主人公があるカマーとの出会いで自分を見つけ幸せになる
お話です。恋愛不行き届きを読んでから、こちらを読むと
一層深く楽しめちゃいます。
好き!!
2019年8月3日
恋愛不行届から好きだったけど、この二人もすごく良い!!
抱えてるものを降ろせて二人で幸せになっていくところに感動して涙出ちゃいました。
いつまでも初々しくてほんと可愛い!お幸せに!!
前作より好き
2019年8月2日
前作の本編より、スピンオフのこちらのがめちゃくちゃ好きでした。
受けも攻めもどっちも最高で、切なさもありラブラブ全開で!!
これだけで読める!
2019年7月31日
こちらスピンオフ作品ですが、前作未読で全然問題ないです。攻めがオネエ言葉喋るの少し苦手でしたが偏見捨てて早く読めばよかった。
とにかく受けが可愛い
ただ、甘え方とかを知らなくて尖ってただけだったのね。攻めにドロドロにされた受けが可愛すぎて、
芸能モノ好きとしては押さえておいてよかった1冊でした。また著者の別作品も読みましたがそちらは好みではありませんでした、残念><
良作です、、
2019年7月25日
めちゃ良いです、受けが可愛いし、攻めもかっこいい、、
最初はおねぇ系か〜って思ってたけど、ゴリゴリの雄でした。
作者買いです
2019年7月21日
前作から大好きで、今作の発売を楽しみにしていました⤴⤴

前作では、今作の受けの子イメージはあんまり良くなかったけど、お話を読んでいてまんまと心を掴まれました😩何より、読んで行くにつれて受けが可愛くなっていく…😄😄
ニヤニヤがとまりませんでした!
綺麗なお兄さんは好きですか?
2019年7月8日
芸能界って厳しいから
こんな俳優居たら狙われるって
心配になるくらい江本くんは乙女です
ヤバイくらい格好いい長治さんが
運命の出会いからリア充爆裂するので
2人で愛の試練を乗り越えてくれました。
誤解も解けたし、後日談のエピソードは
スッキリしました。
おネエは苦手だけど蝶子は好き
2019年6月25日
おネエ姿での絡みがなかったのも良かったです。
江本くんが今までよく無事だったなと思ってしまうほど可愛かったです!
あの江本が可愛すぎ!
2019年6月24日
前作のスピンオフ作品。前作よりこっちの方が好きです。
あの江本がこんなに可愛いいとは!!!こじらせまくりでピュアピュアで何もかもが初めての経験。それを蝶子に…もーーー可愛い❤
大好きな作品!ストーリーも絵もよくて何回も読み返したくなる。前作読んでなくても全然平気ですが読んでいると江本の可愛さが倍増するのでおすすめです。蝶子の男のかっこよさ最高!かなりおすすめです!
久々に何度も読み返した作品です
2019年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここ最近で1番のヒットでした。とにかく長治さんが素敵です。経験豊富で大人の余裕がある…かと思えば結構嫉妬深かったり。オネェのときと雄モードの時のギャップも魅力的すぎるキャラクターです。

江本くんもとても良いキャラです!何かと気に入らなければバシバシ人を殴ってる描写がありDQNっぽいんですが、力が弱っちい設定みたいでみんな全然意に介さないのも情けな可愛くて何だか笑えました。

こんなに相性の良いCPは本当に今までになく、購入してから何度も何度も読み返してしまいます。
皆さんも仰ってますが続編があるととても嬉しいです!もっとこの二人のお話を色々見てみたいなと思いました。期待しています!
BLを読んでるっていう満足感がすごい💕
2019年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの江本くんがかわいいのなんの!
恋愛不行届のときからは想像もつかないかわいさで、 萌え転がりました。身体的にも精神的にも弱っちいくせに気ばかり強くて強面ぶって、人付き合いも不器用で。なのに長治に抱かれるとすぐグズグズになって純情で健気な内面がポロリポロリ。ダメだかわいすぎです。

肌を重ねるごとに受けがかわいくなっていくのに対して、攻めの蝶子(長治)さんは雄みが増していってもはやスパダリの域。鍛え上げられた大柄な体躯も手伝って、惚れ惚れするようなカッコ良さでした。

このお話の一番のポイントは受けのかわいさと攻めのカッコ良さですが、エロはエロで多くて濃くて。基本的に求めあう主役2人のつながりあいなので、何というか満たされました😑

話運びや暴力の描写に(壁が凹んだりとか)多少引っかかるところもありましたが、そういうのも含めて、BLを読んでるっていう満足感がすごかった。何度も読み返すと思います。
かわいい!
2019年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家さんで、恋愛不行き届きと悩んでこちらを購入しました。
前作分からなくても大丈夫です。何となく理解できます。
受けの子が酷いストーカーみたいだけど、どんなやつかと思ったら、めちゃくちゃかわいい受けです。なんでも初めてで可愛すぎる!
攻めも初めての恋みたいな感じでお互い大好き。
とにかく甘える受けがかんいくてハマりました。
エロかなり多めです。毎回してますのでそちらでも満足です。
江本が可愛い!!
2019年6月1日
とにかくとにかく江本が可愛い!ツンツンしてるし、どちらかと言えば屈折した性格。なのにウブなところ、大好きです!前作知りませんが、私はこちらだけでも楽しめました。前作だと江本は最低な奴みたいですね。男バージョンの鞍馬がカッコ良すぎます!
2019年5月31日
オカマという設定は苦手だったのですが、この作品ではかっこよさが強く、受けもとても可愛く、とても楽しむことが出来ました。
エロかわ!
2019年5月29日
拗らせすぎでもありピュアすぎな受がかわいすぎる😄そして蝶子さんのイケメン度やばい!
オネエとヤンチャ系で最高。
2019年5月28日
ここ最近読んだ中で、最高に好みでした。

絵も綺麗だし、エロシーンだけで無く話もしっかりしていて読み応えのある作品でした。
好きです
2019年5月23日
インスタの広告を見て即購入しました。
絵柄も内容もすごく好きです。
今まで見たBL漫画の中で1番のお気に入りです。
ヤバイ、ハマります!
2019年5月19日
2人とも可愛い!
久々にハマったカップルです(^^)
おっしゃってる方もいらっしゃいますが、続編見たいです!
キュンキュンをありがとうございます(o^^o)
最高だった!
2019年5月17日
気になってた2人だったので最高にハッピー
この先も2人を見守りたい!そんな感じで読後も楽しい気持ちになるよ!
2019年5月17日
女装系はあまり好きじゃないのですがこれはよかったです!受けは可愛くて攻めはかっこよくて好き好きっぷりがとてもいいかんじ!
可愛い!
2019年5月6日
前作のスピンオフ?らしいですが知らなくても大丈夫そうだったので先にこちらから読みました!
結果的に江本くんがめちゃくちゃ可愛い‥!こういう受け最高です!お話自体もとても良かったです!
やることやってるけどピュアラブ
2019年5月6日
前作のサブキャラの話ですが、読んでなくても楽しめる一冊。
1話につに1エロ以上。ただし、恋愛に対しては奥手だったり鈍かったりな感じ。最初以外は、好きがダダ漏れてるんで、ギスギス感は少なめ。受けは見た目に反して、純粋で潔癖すぎるけど正直なのが好感ある。ちょうじさんの男モードは、ほんとにイケメン!
前作サブカップル
2019年5月4日
前作サブカップルのメイン!
個人的にはこっちの方がすごく好きだなー
恋愛不行き届きのスピンオフ
2019年5月3日
恋愛不行き届きで主人公に酷い仕打ちをしようとした先輩のスピンオフです。ちゃんと心理描写も描かれていて、蝶子さんに愛されて可愛くなっていくのが良かったです。個人的にはこちらの方が好きですね。
よい!
2019年5月1日
恋愛不行き届きのスピンオフ作品です。前作よりこちらのほうが好き!!!かっこいいオネェ攻め最強です。
2019年4月24日
前作の敵役の子のスピンオフ作品のようですが、前作は未読です。このお話だけでもわかりますし、面白かったです。拗らせた受けの子が、だんだんと可愛くなっていくのが好ましい。攻めはかっこよくて手慣れてるのに、多分初恋。それも良かった。途中、家に帰ろうよっとか、その中途半端な脱ぎっぷりでどうやって抱っこしてんだ、と突っ込みはいれつつ星4.5って感じです。
よいよい
2019年4月19日
攻めも受けも迫力満点でキャラが濃いからか、皆さんがおっしゃるようにスピンオフ元の作品よりこっちの方がおもしろかったし、いろいろ印象に残ります。セリフが突然古臭くなったり?絵がごちゃごちゃしててうるさい感じはするのですが、全体的におもしろいので、まあそれも個性ということで流せました。
さいっっこう…
2019年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作の恋愛〜があまり好きではなかったので、購入をためらっていたのですが、思い切って購入して読んでみたらすごく面白かったです!!!!江本くんの泣き顔の可愛さと、長治の男らしさが最高。今後のラブラブな2人と芸能生活でどうやって付き合っていくかが気になるので是非続編を読みたいです!!!
初めての恋のお話
2019年4月14日
スピンオフですが本編未読でも問題なく読めました。
受け攻めどちらの心情描写もあるのでとても読みやすく、二人の気持ちが少しずつ近づき強くなっていく様や、想い合っているからこその擦れ違いなどが丁寧に描かれている、甘くて初々しい恋のお話でした。二人が出会えて本当に良かったです。

何もかもが初めての受けが右往左往しながらも一生懸命に攻めとの関係に向き合っている姿がとても可愛らしかったですし、攻めもとても真摯で誠実で格好よく、見ていて気持ちの良い二人でした。

エロ描写は多め濃いめ激しめですが下品さはなく、全てに愛がたっぷりでとても可愛かったです。修正は白抜きでした。

本編での受けの行いに関してのその後がきっちり描かれていたお陰で、嫌な引っ掛かりも何もなく気分よく読み切ることができました。
もっともっと見ていたいと思える二人だったので、続編が出てくれるととても嬉しいです。
2019年4月14日
スピンオフ作品ですが、こちらの方がよかった!面白かった!あんまり深い話ではなくテンポもよく軽い読み物ですが、受けはかわいいし攻めはかっこいいし、サラッと読めて幸福度の高いお話です。えろシーンも多めで良かった
素晴らしいエロ本!
2019年4月11日
江本君は可愛いし、長治さんは最高級にカッコいい!こんな2人のアクロバティック甘々エロがたくさん見れて超絶に幸せ💗前作よりも断然こちらの2人が好みでした。江本君は中々にゲスい輩だったのに、今作ですっかり彼の虜に(手のひらクルー)はぁぁ最高オブ最高…
ロストバージン
2019年4月11日
「恋愛不行き届き」の江本のスピンオフ!「恋愛」よりこちらの方が断然良い!
面白い!江本もどんどん可愛くなって本当は、ピュアだったのね〜
蝶子さんがもう素敵過ぎてたまりません!「恋愛」の二人の話もチョット入っててお得です!
2019年4月7日
前作では敵ポジでしたが、今回は主役!不器用さとか含めてすごくかわいい!
キャラが良かったです。
2019年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの蝶子サンがいいキャラです。ビジネスオカマさんですが、漢らしい性格も体格も良し。受けのエモトくんはふだんコワモテですが、本当は純粋不器用(かなり危なっかしい)で、さらにベッド上ではコネコちゃんという、なんとも美味しいギャップ。うん、こりゃ攻めもメロメロになりますわ。エロも頻度よく入ります。あと、オマケ漫画も二丁目の勉強になったり(笑)、クスりと笑えたり。前の作品はまだ読んでませんが、これだけでも充分楽しめました。
最高です!
2019年4月3日
前作でめちゃくちゃ嫌な奴だった江本のお話です。
前作がめちゃくちゃ好きなお話だったのでこちらも期待してたんですが、期待以上でした!!
受けの江本くん、めちゃくちゃ可愛いやん!!
前作であんなゲス顔で酷いことしたのに実は初心で、すぐにふるふる震えちゃう江本くん...推せます。
長治さんもめちゃくちゃイケメン...もっとお顔見たかった!
エロくて甘いです!!
攻めがカッコいい
2019年4月2日
ちょっぴり事件はありますが重い内容もあまりないので読みやすく、攻めの変貌ぶりにゾクゾクしちゃいます。
そして出来ればもっともっと雄化する攻めが見たい!!と思ってしまいました。
良いね
2019年4月2日
エロいね!激しいね!イケメンだね!
こうゆう攻め大好物です!
優しいわ、カッコいいわ、エロいわ、包容力あるわ…はぁ。たまらん。
また、受けもかわいい!
あんな事言われたら(「初めてだから本気にしてしまう」のへん。)、泣くわ。可愛すぎて。
それを受け止められんなんて、男じゃねー!!
はあ、何回も読み返してます(^∇^)
かわいいーー
2019年4月1日
健気に待つ受けちゃんが可愛すぎ。でもその地味さがなんかリアルでとてもいい。エッチになると素直で可愛くてたまらん。攻めは文句なしのカッコよさで、押しの強さが受けと合うから早くくっついてーーーって、感じだった。エロしっかりあるょ。
たけるが愛おしい
2019年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作で少しだけ出て来て気になっていたCPだけに彼らの話を読めて良かったです。何より江本くんが凶悪顔にツンデレ性格でも長治の事を意識しちゃってるのがだだ漏れで愛おしい。長治に触れられる度に子鹿のようにプルプル震えているのも庇護欲をそそられます。長治もたけるにメロメロになる訳です。エロも激しくて最高でした。
墓場まで持って行きたいBL
2019年4月1日
久々に萌えたBLです。
買って損は無かった!
スピンオフ作品ですが個人的にはこちらの方が断然好きでした。
オネエ攻めが最高過ぎる!!
2019年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作未読ですが、スピンオフのこちらだけでも楽しめました。この作者様の「バーレスクナイト」がちょっと私的に合わず、この作品を読むか悩んだのですが、全然問題なし!!お話が一貫していて読みやすいし、何より蝶子さんのキャラが魅力的。雄モードに入った時のカッコよさもすごくて、そのギャップに激しく萌えられる作品です。エロは多めですが、純愛なのもキュンときてすごくいい!!オネエ攻めに目覚めそうなステキな作品でした。
良いです
2019年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編も良いですが、スピンオフのこちらも良い!
攻めは女装してるのに、エロの時はオス丸出しになるところが好みでした。
高クオリティ
2019年3月29日
スピンオフ作品なのに[💦]そうとは思えないクオリティの高さ!!ストーリーも絵も最高。エロ要素も半端無い。一冊まるまる長治×たける話だから満足度が高い。本当最高作品
絵も話も最高
2019年3月29日
スピンオフですが、これだけでも話通じます。でもやっぱり前作読んだ方が、受けがどれだけの悪さをしたかわかるし、どれだけエロ可愛くなったかわかります。攻めもおネエしてるけど、決して素はおネエではないので、おねえ苦手な人でも大丈夫です。逆にカッコいい。ホロリとくる所もあるので、お薦めです。
2019年3月29日
スピンオフ。蝶子(長治)と江本。前作の江本の印象が最悪だったのに、続編では素直でトロトロにされちゃって...まぁ...可愛いかった!蝶子がオネェなのに雄モードがイケメン!カッコよすぎる!満足な1冊でした。
ギャップに大興奮
2019年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作では狂犬のようだった江本先輩がウブでめっちゃくちゃかわいい…!!初めて抱かれてトロトロになったり事後プルプル震えが止まらなかったり、ギャップに大興奮です。
蝶子さんもキレイなオネエかと思いきやオフの雄全開モードのときかっこよすぎて、こちらもギャップに大興奮!!
絡みはエロくてアングルもバリエーションに富んでいて読者を飽きさせません。エロいのに純愛で、本当に素敵な作品に出会えて嬉しいです!
2019年3月28日
蝶子さんカッコ良すぎるしエモリス(笑)可愛すぎました。大変アツイ温度のシーンも長治さんの筋肉とたけるくんの可愛らしさで目の保養にもなりなした。大変満足。このシリーズほんと好き。電子おまけの筋肉にメロメロです。
スピンオフです。
2019年3月28日
こちらもすごく面白かったです。出て来るのがイケメンばっかり。絵が綺麗でいい。
2019年3月27日
ガチムチオネエのマックス雄モードがめちゃくちゃかっこよかったー!受けのピュア具合も可愛い!前作読んでないのでそっちも読みます。
絵がとても綺麗
2019年3月27日
なんと言っても絵が綺麗で受け攻めの体格差がとても良かったです。
恋愛不行き届きの番外編cpのお話でしたが、これ単体でも十分楽しめるかと思います😄
勢いがすごい
2019年3月26日
書き込みが細かいので一冊が非常に濃く感じてお得です!!
勢いがあって感情の魅せ方が素晴らしい、、。
いやー満足です!スピンオフらしいけど全然問題なく読めました!
待ってました
2019年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1冊にまとまるのを今か今かと待っていました。恋愛不行き届きではイヤーな奴だった江本先輩。実は不器用なだけだったのは前作の最後でわかってはいたけど、今作ではとにかく可愛い可愛い可愛い!終始可愛さに萌えていました。蝶子さん、いや長治もカッコよすぎた…。前作カプよりこちらのカプが大好きです。
スピンオフ〜
2019年3月25日
恋愛不行き届きが大好きだったので蝶子?長治?と江本のカップルのお話が読めて嬉しい!キリシマくんと鞍馬もちょっと出てきたのでそれも良かった。よかったです!
待っていました!!
2019年3月25日
待ち望んでいました!!
前作の話に少しだけ江本くんと蝶子の絡みがあり、スピンオフ出ないかな~と期待していたら、一冊丸々江本くんの話で大満足!!!!!!!!
江本くん可愛い!!!!購入して良かった~
すっっごい
2019年3月25日
良かったです!前作も読んだけどこちらのが断然好き😄もう江本先輩が可愛すぎる💗あんな強面なのに蝶子さんと会えない時期はご飯も食べれなくなっちゃうとか…ピュア過ぎでしょ!蝶子さんの前では可愛い顔で笑って喜んだりするし蝶子さんが本気になるのもほんと頷ける😍蝶子さんも江本先輩の前では雄になっててカッコいいです⤴とりあえず続編出たら絶対買う!
もう、蝶子に夢中!
2019年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチムチオネェタレント蝶子❤️な顔もある、とっても雄みと優しさのあるイケメンな彼に夢中になりました。彼が恋した江本くんは、前作では怖い人かと思ってたら、実は、めっちゃカワイイ!!二人とも大好きです!!
神がかってた
2019年3月25日
えもせんぱい可愛いすぎたぁぁ…!!凶悪な顔は健在だったのも嬉しかったし、でも中身はほんとにピュアで素直で可愛さ神がかってて、もう面白いくらいでした。ちょうじさんの男前具合も、「モテっぷりエグい」という表現に納得しかなかった。包容力、優しさ、顔、全方位イケメン…!
絵も凄く良かったんですが、二人の中身もとにかく魅力的!
前回の恋愛不行き届きも結構何度も読み返しちゃう作品だったんですが、今回のも間違いなくそうなる。良作品に感謝しかないです。
素晴らしくて…
2019年3月24日
息詰めて読んでしまいました。良かった…としか言いようがないです。これからも乗り越えてほしいなあ。
2019年3月24日
スピンオフのこちらの方が好きです。攻めはカッコイイし、エロも多めだし読んでて楽しいです。そして江本が前作から信じられないくらい可愛いキャラでした!買って損なしです。
おススメ
2019年3月24日
長治が本能で江本君を求める姿がたまらないです!あと長治の肉体美もおススメ!
2019年3月24日
初作家さんですが、レビューがよかったので購入しましたが、江本君が可愛くて大当りでした!

出来れば長治の本気を知る前の適当だった時も書いてもらえるとより萌えられたので次巻では長治過去編も書いて頂きたいです。

皆さん是非!読んで下さい。
満足しました
2019年3月24日
すごい面白かった!そして、謎の満足感がすごい。おすすめです。
続編
2019年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みたい!!!っていうぐらい好きな作品に。最初は江本先輩嫌だったけど、この作品で大ファンに!続編続編続編、、でももう仲良しだから難しいかな(´・Д・)」
良かった!!
2019年3月23日
受けを好き過ぎるイケメン攻め×ツンデレでピュアな受け最高でした…!
スピンオフなので先に本編の方も読みましたが、そちらも面白かったです。合わせて読むのオススメです!
攻めの長治はガタイのいいタイプだけど長身で細マッチョな感じが良かった。顔もものすごく良くて、江本くんがメロメロになっちゃうのも分かる…。
受けの江本くんも見た目はイケメンで目つきや口が悪いのに、長治といると可愛くなっちゃうのが本当にたまらないですね。
また続編出たら読みたいです!
2019年3月22日
ストーリーも絵も綺麗で素敵です。すっごく話に引き込まれました。エロさも多いし大満足です。この作者さんのファンになりました!買って損なし!また続きがあれば読みたいな〜
受けが死ぬ程可愛い!シリーズ化希望です
2019年3月22日
目つきもガラも悪いこじらせ受け(心はピュア)が、トロットロにされます。入れられた時に泣いて「ひぎゃん!」って言ってるの萌え死ねる。超オススメです!
最初は、評価高いし絵も綺麗だったので興味を持ち、レビューを読んでスピンオフと分かり、前作を読んでからこっちを購入。前作を読んで、こっちの江本先輩カップルの方が気になって仕方なくなり、え?江本先輩のスピンオフなの!?それは即買いでしょう!と、前作読み終わってすぐに購入。
メチャクチャいい。クローゼットゲイをこじらせ過ぎて攻撃的な乱暴者の江本先輩が、オネエのお兄さんにねじ伏せられます。しかもオネエが男になると凄いイケメン。こじらせツンデレの江本先輩が徐々に素直になっていく様がほんとに可愛いしエロはエロいしで、前作もいいけど私はこちらの本の方がツボです。たぶん、前作より読みやすさも上がってると思う。伝えたい事がストレートに伝わるし、コマ割りや台詞の配置なども以前よりスッキリし、絵に勢いが出て、本当に絵が上手いのがより分かるようになりました。色々描いたけど、とにかく受けの江本君が可愛い過ぎる!!オススメです!
まだ描きたいエピソードあるそうなので是非続編を!!シリーズ化するべきカップルだと思います!
続編も最高だ!
2019年3月21日
那木先生って激しい描写、激しい感情、異常なほどの一途、ともかく激しいと愛情が溢れてるのが好き
!友達思いで、優しい下心満載な攻め…オネエでガチムチとかタイプすぎる!よりにもよって受けがモデルでツンデレで純粋とか…好き×好きで最高すぎた!しかも内容もしっかりしてる…攻めの涙ね…本当によかった!
良作BL!ぜひ買いましょう!
2019年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品には、ロストバージン全6話+恋愛不行き届き1話(8話目の内容)+あとがき(主題作二人のプロフィール付き)+おまけ4ページ+裏表紙に4コマ漫画2つ+主題作二人の服装などが収録されています。私は前作を読んでいませんが、この作品からでも分かります。
今作のカップリングはプレイボーイオネエ×不器用で初心な俳優です。長治はビジネスオネエなのでエッチなシーンや江本くんの前だと男口調に戻ります。そのため私はBLのオネエが苦手ですが、全然平気でした。エッチシーンはしっかりとエロく、攻め受け共にしっかりと男性の体格をしてるので最高です。内容も当て馬が最後まで役割を果たしていますが、かといってしつこくないところもポイントが高かったです。更に江本くんの嫉妬もちょこっとですが見れて大満足でした。
人物もストーリーもエッチシーンもボリュームも良いBLが700円もかからずに読めます。ぜひ買いましょう。
2019年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイでカッコよくて最高でした〜!
洋服もオシャレだし。
カップル2組出てきますが、どちらもラブラブでお互いを尊重し合ってて、攻の包容力がとてもよかった…!
エロも沢山で大大大満足でした!
2019年3月20日
前作で気になった二人の馴れ初め話です。
前より読みやすくてお兄ちゃんがカッコよくて引き込まれました。
初作者様ですが…
2019年3月20日
買って後悔なしでしたー!
スピンオフだと気づいたのは購入後なのですが、1冊でも充分楽しめました。可愛い甘い♡
★「恋愛不行き届き」スピンオフ+本編第8話
2019年3月20日
表題作+本編(8話)+描き下ろし+カバー下+電子おまけマンガ収録。「恋愛不行き届き」スピンオフ作品。前作メイン鞍馬に悪さしようとした大学時代の先輩・江本と、前作メイン桐島の兄・長治(蝶子)のお話。本編「恋愛不行き届き」8話目も収録。エロたっぷり濃厚作品。

「ロストバージン」1~5話
なんという可愛さ!本編と同一人物?と思わず読み返しちゃいました。鞍馬をストーカーしていた江本。その本心に、ついグラッときちゃった蝶子(長治)の雄っぷり!正直前作は少し内容過多で読み辛かった印象でしたが、今作はすんごく面白くていい!歪みがとれたピュアピュアな江本と、雄雄しい長治の組み合わせがたまらないなー!那木渡先生の描くエロは熱気や勢いが伝わってくるような描写で、毎回圧倒されちゃいますね。描写は白抜きですが、存在感が凄い!前作の二人より、こちらの二人が気に入ってしまうという、素晴らしいスピンオフ作品でした。

「恋愛不行き届き」第8話
~フォロー・ユア・ハート~
付き合って半年の鞍馬と桐島のお話。

「ロストバージン」第6話 描き下ろし14ページ
~おつきあいはじめました~
可愛いすぎる二人にニヤニヤしっぱなし!

「あとがき」描き下ろし1ページ

「イラスト・4コママンガ」カバー下
嫉妬・理解者

「筋トレえっち編」電子おまけマンガ4ページ
最高です😄
2019年3月20日
絶対買って損ないです。
恋愛~からのスピンオフですが、今回のがラブに溢れててめっちゃ好きです~💗

江本くん可愛くて、蝶子さんかっこよ過ぎて、適度な当て馬もいい仕事してますし。とろとろエロエロで😄💗
蝶子さんふうに言えばファビュラスな1冊でした~。笑
良い!
2019年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく良かった~!おネエの攻めはあまり好きではないけど、蝶子はキャラを作ってるだけで、江本といるときはすごく男前でギャップ萌え。江本も前作ではかなりサイコな感じだったのに拗らせた部分を蝶子に打ち明けてからはただのツンデレで可愛かった。
好き!!
2019年3月19日
前作から気になっていた先輩。もう....!もう...!!最高でした!!久しぶりにドンピシャな作品でした。買って良かったです。
いい〜!
2019年3月18日
「恋愛不行き届き」でストーカー(怖い子)してた江本が「ロストバージン」では可愛く(いい子)になってて、直治[蝶子]のキャラもカッコいいし、楽しんで読めました。
内容も恋人感も濃い!
2019年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様惚れで購入しましたが、中でもこちらは本当に最初から最後まで斬新でスピード感のあるエッチで最高でした…。エモすぎて止まりながらでないと心臓が持たないくらい江本くんがかわいいです。

あの強面が成長していく姿はもちろんですけど、蝶子さんも気持ちの面で成長する部分がリアリティあって最高でした。この作品だけでも楽しめるけど、前作も読んで頂いた方がより江本くん(受け)の可愛さを噛み締められると思います。
エッチも濃厚だけどそれだけでなくて、気持ちの描写が丁寧で恋愛モノとしても感動しました。

基本的にラブラブ度が高く、モブレが一瞬入るのでもし万が一ダメな人は苦手かもだけど、ちゃんと理由もあるし仲直りもするので全体的にピュアだけど大人な恋愛してます。
というか本当に気持ちの揺れがリアルでよかったー!
受けは本当に可愛いし攻めも最高にかっこよくて雄み強くて良いカップルでした。

前作の番外編?も入るのが本来は苦手ですが、ちゃんと今作の2人のシーンも入ってくるので良きでした。こちらは本当にまるまる1冊2人のものなので最高です。前作カップルのシーンもあるけどそれも良きでした!
待ってた甲斐がありました〜〜!
2019年3月18日
作者様ファンです。前作から読むのを強くお勧めしますがこちらだけ読んでも話はわかると思います。1冊の構成は1-6話(6話は描き下ろし)、8話が前作恋愛不行き届きの2人のお話(ちゃんと長治と江本も出てきます)+あとがき+裏表紙4コマ2つ+電子おまけ4pが読めます。
前作から気になっていた長治と江本のお話。ガチムチだけど女装子のタレント長治はメイクオフすると超イケメンになっちゃいます。前作から長治と江本は体の関係があるのはわかっているのですがそこに至るまでのお話が描かれていて当て馬的存在も出てきたりします。とにかく長治がカッコいい!これにつきますね。エッチは1話1エロタイプで濃厚です。是非オススメです。
スピンオフとは知らず…
2019年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ サンプルに惹かれて購入しました。
江本くん…かわいい〜〜〜!。゚(゚^^゚)゚。
元の話を読んでいたら印象違ったかも知れないですが、もうとにかくひたすらかわいいとしか…乱暴で凶悪顔な受が愛を知って変わっていくのが大好物なわたしにはドンピシャすぎてこわいくらいでした…何回も読み返してしまう…
絵のきれいさと美しい筋肉と独特なユーモアセンスもツボだったので、元の話も読みたくなりました!
ぎゃ~ぎゃ~ちょっと、うるさい
2024年12月23日
「ロストバージン〜〜〜」を先に購入して途中まで読んでたら、何か可怪しい?前に何かあった?とまさか、これはスピンオフで本編がある??と1巻の途中で調べたらやっぱり、、、攻めさんと受けくんの付き合うまでのお話しが、あったんだ〜(泣)そして急いでこちらを購入。そしたら、もう一つ前段階の作品があって、、、おーーーい!最初から教えてよ!そっちが本当の本編で今作品がそのスピンオフ。スピンオフの続編が「ロストバージン〜〜〜」長ァァァーー。さて感想ですが面白いんだけどぎゃ~ぎゃ~うるさい!その素直になれない所からの恋愛発進だから受けさんみたく金持ちの自由に生きてきた包容力のある人じゃなきゃダメ人間のままだったんだろうな~と。では、このスピンオフの続編に戻ります。
江本くんが
2024年10月3日
ずいぶん素直になって自分らしくいれる蝶子さんと出会えてよかったですね。蝶子さんがステキです♡そりゃ男女問わずモテるわなぁ…。桐島兄弟かっこいいですね!江本くん、蝶子さん、理解者は何でも知ってるよ(笑)ふふふっ
デロデロ溺愛じゃないかー!!!
2024年8月28日
おぉ!思ってたよりもドロドロの溺愛ムーブだった。。
ツンデレだし思いのほか素直でかわいいしで読んでて楽しかったです。
スパダリ蝶子
2024年7月10日
恋愛不行き届きのスピンオフ。
隠れゲイの江本は、後輩鞍馬をストーカーすることを蝶子に諌められそのまま拉致されるが、、、蝶子こと長治にデロデロに甘やかされ暴かれていく様が萌える。