ネタバレ・感想あり三森さんのやらしいおくち【単行本版/電子限定おまけ付き】のレビュー

2人がすっごくかわいい!
2021年8月2日
辻英司は恋をしないを読もうと思って、その前にこっちか、という軽い気持ちで読んだらすごかった!かわいいー。えろいー。好きー。途中辻のせいで2人がすれ違い、その後きちんと気持ちを確かめ合うところで三森さんがもうダメかと思った…って泣くところがもう、リアルに感じてもらい泣きしそうだった。三森さんもちろんかわいいんだけど、私は悠真くんがすごく好き!年下ちょっと強引甘え上手攻め最高。
早く読めば良かった
2021年8月1日
前々からなんとなくカバー絵がいまいちなのと、絵(攻めの顔・髪型)があまり好みじゃないと思って試し読みしかしてなかったけど1巻無料だったので読んでみたらあっという間にハマり全巻購入。正直最後まで攻めの顔が好きになれなかったけど、エロいし内容も面白いから満足です。早く番外編が一冊にまとまるといいな。
購入して後悔なしです
2021年7月30日
人気コミックとして、よく目にしていたのですが購入するのを迷っていました。しかし、購入してみて大当たりでした!とても面白く、何度も読み返しています^ ^今後も、続編を楽しみにしています♪
めっちゃ性癖に刺さった…
2021年7月30日
知っていたけどカバーみて絵が好みじゃないなと試し読みもせずに避けてました。ヨミホで一巻が無料だったので試しに読んでみたら…どハマリしてしまった…!すぐに2,3巻買ってしまった…まんまとヨミホの策略にハマってしまった。めちゃくちゃリピ読みしてます。全巻、サイコーに良い。悠真の優しい口調のドSワンコっぷりがホントたまりません。
予想より良い〜!
2021年7月30日
もっと早く買えば良かった。表紙の絵があまりピンと来なくて、1話目のとろけ顔もあまり好みではなく敬遠していたのですが、割引だったのでなんとなく〜の軽い気持ちで購入しました。読んでみたら、良いの!しっかり恋愛してて引き込まれてしまいました。絵も読んでいるうちに、全然気にならなくなりました。絵で決めちゃダメね、と思い知らされました。オススメします!
ずっとお幸せに!
2021年7月28日
読み放題で1巻を読んで続きを購入。ゆうま先生イケメンで時々かわいいし、三森さんはシュッとしてるのに感じちゃう顔が色っぽいし、絵がとっても綺麗。色々あったけどお互いへの想いが溢れ伝わってキュンキュンが止まりませんでした。
やっぱり好きだな〜
2021年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の感じが好きでずいぶん前に3巻一気に買いました。作者さまにどハマりです!!待望の辻さんのスピンオフを読み終えて、原点に戻って読み直すと、辻さんが若干細い(笑)
だけどやっぱりこの作品は何回も読み返してしまうほどBLの良さがぎゅっと詰まったいい作品だなと思いました。
悠真のハイスペでモテモテ設定も三森の初々しい健気な感じも好みのど真ん中です。
Hもいろんなバリエーションが見れるし、紆余曲折しながらもお互いを想いあって幸せ全開。
ショートストーリーもお得感があります!
2021年7月27日
すごくすごく良かった。かわいいし、ラブラブだし、大満足でした。
好き!
2021年7月27日
1巻を読んで、え、めっちゃ可愛い!めっちゃ好き!
となり、一気に全巻買いました。
絵は好き嫌いが別れちゃうかな?
私は好きです。下まつ毛長い美少年!
攻めの年下くんが実は…な感じとか、うん、全部いい!
ドキドキする描写もトロトロになっちゃう受けの顔も全部いい!
2021年7月27日
当て馬の方も幸せになれて良かった!どっちも相思相愛でかわいい!
相思相愛で可愛い
2021年7月26日
可愛い2人をずっと見ていたいです。一旦完結ということですが寂しいです。可愛いし癒されるし明るい気分で読むことが出来るのでこれからも繰り返し読まさせていただきます。
口内感じちゃう
2021年7月26日
それは歯医者に行けないですよね笑。そして歯医者と見事に落ちる…三森さん可愛すぎる。
設定が面白い
2021年7月25日
びっくりな設定でハマりました。絵が綺麗なのと内容の面白さで一気に読んでしまいました。
すっごく心動かされました
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは、エッチでかわいいなぁと読んでいましたが、1巻を無料で読んだあとは、頭から離れない。
何度も読みました!自分のトラウマや辛いことを普通だと受け入れてくれて、愛してくれる。初めのすれ違いは切なかったけど、二人がどうなるのか気になりすぎる。
2巻を読むと、3巻も読まずにはいれなくて、切なさもあり、愛されてかわいい三森さん。
3巻の最後、自分を気持ちを伝えるとこなんかは、涙なしでは読めませんでした。
指輪お互い用意してるという…ほんっと幸せになってほしい、ずっとかこの関係続いてほしいと願います。
三森さんが愛される、幸せなのを見ると私も幸せな気持ちになるとてもいい作品でした。
本当にありがとうございました!
綺麗
2021年7月25日
話も絵も全てが綺麗です。
不快感ゼロで、何回読んでもキュンキュンします。
ほんとに素敵なカップルですね。
最高でした!!!!
2021年7月25日
ラブラブでずっと見てたい!!家族との絡みもっと見たかった笑キュンキュンしっぱなし、最高
絵も内容も綺麗
2021年7月24日
最初から最後まで、ベタベタのラブラブなので、安心して読むことができます。絵柄がとても綺麗なので、よりエロく感じます。
絵が綺麗で好き!
2021年7月23日
この作品は絵がとっても綺麗で好きです!
特に樹悠真の歯科医マスク姿はヤバいです!!!
エロ可愛ゆい😄
2021年7月23日
誠さんが悠真と付き合って行くうちに、どんどん可愛くエロくなっていくのがたまりません~😍
レビュー多くて購入
2021年7月23日
すごいレビュー数ですね。盛り上がりを感じて購入です笑 設定が面白くて良かったです!!
めっちゃ良かったです!
2021年7月23日
読み放題で1巻をよんで、すぐさま続刊を購入しました!!絵もお話もエロも最高でした!!是非とも4巻が出て欲しいです。
セクシー
2021年7月22日
前から気になっており、読み放題対象に歓喜\(^^)/すぐに続きを購入しました。ついでに割引だったので、1巻も(笑)
いきなり診察後にあそこまで攻めちゃうのは強引ですが、そのあとのすれ違い、ラブラブ大満足です!年下攻めも大好きなので、いい!高評価に納得の1冊でした。
可愛い!良い!
2021年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で1巻だけ読んだのですが、続きが気になって全巻買いました!めちゃくちゃ2人が可愛くて面白いです。ライバルが登場してすれ違うシーンなどもありますが、ドロドロしすぎず、最終的には幸せいっぱいな感じになるので、読んでいてほっこりします。
三森さん可愛すぎるし、悠真くんはかっこよすぎて優しい、、。個人的には悠真くんのような人が現実にいてくれたらな〜と思ってしまいました😊
おまけ漫画?のコンビニの店員さんのお話もわりと好きでした笑笑あの2人いつの間に付き合ってたんでしょうか??笑笑
とにかく絵が綺麗でキャラクター全員魅力的で、お話も面白くておすすめです!!🌸
エロい!
2021年7月22日
三森さんの表情がめちゃくちゃエロいです!二人がすれ違う部分もありますが、無事幸せになって良かった〜!エロシーンは多めでかなりエロエロなので最高でした!
うん!やらしい!
2021年7月21日
すっっごい良かった~!!
最初はリーマンの三森が歯医者で自分の性癖がバレて、歳下のイケメン歯医者にエロいことされて弄ばれちゃう…って、なんかエロメインな軽い感じかな~と読み始めましたが、いやいや全然!
2人の恋、読み応えあります!
真面目なリーマン、三森が可愛くて色っぽい!感じるたびに泣いちゃって、いろいろ溢れちゃうのがもぉ、キュンキュンします!
軽いイケメン歯医者と思った悠真も真剣に三森を愛して、歳下だけどどんどん包容力が増してきます。
絵柄もとても綺麗で上手くて見やすいし、おくちをテーマにしているだけにその唇や舌の質感がリアルでエロい!
初めての作家さんでしたが、大当たりでした。3巻も続くはずです。
2巻で登場の当て馬・三森の同期、辻さんのスピンオフも出てますね。こちらも気になるところです!
二人とも可愛い
2021年7月21日
BLは抵抗はないけど あまり好んで見ることはないのですがレビューが良かったので気になって読んでみたらどハマりしました!本当に2人が可愛くて 愛あるえろ良いですね!何度も読み返してしまいました そんなにたくさん読んでないけど今まで見たBLで1番好きです。
えろ可愛い😊
2021年7月21日
いつも試し読みすることはあったけど今回セール中という事で購入しそのまま全購入してしまいました。

楽しかった~、エロかったー!
ストリートもしっかりしていて満足しました。それに三森さん、可愛い!どこの歯医者さんも三森さんに惚れちゃいますよね。
可愛い!!
2021年7月20日
2人とも可愛いかったーーー!!ストーリーも楽しく読めました!!
完結、、!最高の一言。
2021年7月20日
まず絵が綺麗でとても好きです。2人がすれ違っても、互いを受け入れ成長していく姿に涙なしでは読めませんでした。個人的にすごく好きな作品で購入してよかったなと思います。いつまでもお幸せに、、。家族に紹介するお話とかあれば嬉しかったです、、!
すごいぞ!三森さん!
2021年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ お顔だけでこんなにもえっちっちーな絵が!!すごい!口のなかフェチというか、もう、見てる方は表情にやられますよね。三森さんは恥ずかしいのかもしれないけれど、その表情を見た方はハートを撃ち抜かれちゃうので、三森さんが落ち着くところに落ち着いてよかった。現実的に考えるとこの出会いかたは犯罪になるんじゃ…という考えがよぎったけど、BLだから!ロマンだから!大丈夫!
★5では足りません( *´艸`)
2021年7月19日
かなり前に購入して【未読棚】のフォルダに保管していました。
どうして直ぐに読まなかったか!って位後悔しました。

親知らずが痛む三森さんだけど、口がセイ感帯という、人には絶対にバレたら終わりの悪癖。。
ネットでたまたま見つけた歯科クリニックが悠真の医院。
虫歯を見つける瞳で三森さんがひた隠しに頑張っているのに鋭く見つけ、施術が終えたらバレバレのひと言(笑)
セイ感帯がきっかけで悠真と三森さんの付き合いが始まりますが、そこでもお互い齟齬があります。
その齟齬のせいで三森さんが眠れないほどメンタルやられますが、それを助けるのも悠真です。
とにかく30歳の三森さんが可愛い♡♡
言葉使いも態度も男性なんだけど、口を弄られると、途端にイタイ受けになります。

2巻は彼らにとって最大のライバル登場です。
せっかく三森さんからもらった大切なものも三森さんに返す悠真とか、三森さんも可哀想だけど、悠真も痛々しいでした。

3巻とスピンオフはまだ購入してません。
読了したら更新します!
絶対に未読棚には保管しません!
ようやく
2021年7月19日
お試し読みからずっと買うか迷ってたのですが、ようやく購入!いいですね!フェチ最高!
やっぱりよい!
2021年7月19日
もうエロさもストーリーも語ることが出来ないくらい満点ですね。
人を好きになって、付き合って、ずっと一緒にいたいと思う気持ちは男女でも同性でも変わらないなぁ、と思いながら読みました。
三森さん、樹先生に出会えてよかったね。

でも!その年齢で部長?開業医?!と、年齢と役職のギャップについては疑問です(笑)

追伸:2024年夏 同人誌の電子版が追加されました。完結したと思っていたので、とてもうれしいです。願わくば、4巻の特装版についていた小冊子も別売りしてください。誤って通常版を購入していました。。。

さらに追伸:2024年 秋 シーモア限定BOOKありがとうございます。内容はサブタイトル通りですが、どう回収するのか心配しながらドキドキ。無事に帰宅できそうで安心しました。完結マークがついていますが、ぜひ続きをお願いします。
毎日無料連載からそのまま購入!
2021年7月18日
正直絵柄があまり好みではなかったのですが読み始めると先が気になっちゃって3巻までそのまま購入!すっっごいよかったです!!誠さんがすごく可愛い〜泣き顔たまりません美人さん〜!!すれ違ったりもあるけど基本3冊とも甘々な2人が読めるので大満足です^ ^毎日無料連載や試し読みで購入するか迷ってる方いると思うんですけどぜひまとめて購入して欲しいです。大満足間違いなしなのでっ!誠さん美人可愛いのはもちろんのこと悠真さんもグイっとかっこよくて本当素敵です、、スピンオフ?も出ているみたいなので買っちゃいます^ ^巻末のおまけページもボリュームあって楽しめましたー!
やらしすぎるっ!
2021年7月17日
個人的に絵があまり好みではなかったんだけど、読み放題で1巻読んだら全巻購入するほど良かったです!!三森さんのおくち、ほんとやらしいです。えっろい、かわいい、泣かせたい、最高です。完結巻は愛があふれてて、ほんと満たされました、誠さんが勇気を出したシーン、すごく良かったです。それぞれ巻末のおまけも豊富で大満足です。コンビニ店員気に入ってます。
エロ満載
2021年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうあらゆるHシーンは制覇してるんじゃないかな?
口内が性◯帯という弱点を持つ受けと、ワンコ歯科医攻め。
初期から受けは某漫画のキャラに似てるー!と思ったら二次描いてたんですね。絵が激ウマです。
定期購読なので、まだ1巻だけど、続き読みたいです。
おくちー!!!
2021年7月17日
絵が濃いので、あんまり好みじゃないなぁ…と思ってましたが。すごく良かったです!口の中は粘膜ですもんね。まぁ始まりは唐突でイヤありえん!ですけど、すれ違いからのラブラブが良かったです。それにしても、何か食べるのも気持ちいいなんて普段の生活に支障ありそうで大変だな〜…
エロかわ!
2021年7月17日
1巻を読み放題で読んで、何回も読み返すくらい気に入ったので、全巻購入しました!
エロいけど2人とも可愛くて、最高です(^^)
完結が寂しい…まだまだ続いて欲しいです!
泣き虫美人...いいっ‼︎
2021年7月16日
三森さん、会社ではビシッとカッコいいのに、悠真の前ではかわいい💕色気たっぷり💕泣き虫美人...それがいいっ😍
コンプレックスだったのに、、、、、
2021年7月16日
三森誠は口の中が感じることがコンプレックスだったけど、お陰で樹悠真先生との関係が始まれた。今まではキスしてと言われてもできなかったのに悠真とのキスは気持ちがよかった上に優しい言葉をかけてもらえた。ノーマルストレートだったはずなのに悠真との関係が始まったものの遊びだろうと思うと複雑な気持ちになった。そして最初から好きでいたと言われ恋人になったら嬉しいけど経験豊富な悠馬に対して不安な気持ちを持ってしまう。自信がなかったけどこれだけ愛されて悠真との愛が深まりお互いを求めてる関係っていいですね!途中から辻が現れてぐちゃぐちゃにされてもお互いの気持ちには迷いはなかったしより一層愛が深まってとても良かったです。これからも仲良くお互いを大切にして愛し合ってくださいね。両家にも認められて良かったね。銀婚式の二人も素敵です。
毎日無料から
2021年7月15日
毎日無料掲載が配信されて読み出したらめちゃめちゃよくて3巻とも購入に至りました。三森さんもやらしいんですけどちゃんとえっちな箇所をしっかり描きながらも感情が溢れてて最高でした。作品としてすごい。番外編のも買って読みます!
三森さんえっちい
2021年7月14日
2巻まで読みましたがお口の描写が終始えっちい。出張先での当て馬トラブルなんかもあってドキドキしますが、お互いどれだけ好きなのかを再確認できてよかった。コンビニ店員のおまけ漫画何気にいい(笑)
もらい泣き(;_;)
2021年7月14日
ラブラブ甘々なんだけど、二人の細かい心の動きがリアルで、何度読んでももらい泣きしちゃう(;_;)
二人が可愛いしカッコイイし、良い子で応援したくなる!
続きが気になって購入しました。
何度も読みたい作品です!
一番良かった
2021年7月13日
I、2巻とも良かったけど これが一番かなぁ!2人の絆がより深くなってウルウル来ました。色々な障害が起こるたびに解決していくのがいい!相変わらずエロエロいっぱいで大満足でした。
二人の愛が一杯でもはや羨ましい!
2021年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆうまくんの男らしさが見れて、感動しました!温泉でのラブラブは本当に本当にラブラブで、、、(語彙力)なんか美しいなって感じました、、
心から応援したいカップルで、私もこんな恋したいなと思えるお2人、、
続編ありがとうございます!!!
敏感なお口
2021年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初作家さんでした。絵柄がきれいで、口中心の構図が多かったので、印象的です。歯医者に行って麻酔かけられるとダラシない口になって、口をゆすぐと、はじから漏れてしまいます。そんな感じがリアルに描いてます。

しかも、口内をいじられると感じるって、どんなイヤラシい設定してですか!先生も目を輝かせて、いじるなんて…

とてもリアルっぽい性癖で、その知られたくないこととの葛藤が良くて、面白かったです。
時々あるキュン
2021年7月12日
細かく描かれていて物語にすぐに引き込まれていきました。キュンとしたり人物のエロさが凄く出ている一冊でした。たくさん漫画を読む中でキュンとさせてくれる、ツボに入る作品の一つです。
もう歯医者にいけない!
2021年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 口の中が感じるって、めっちゃエロい!!
ちょうど歯医者に通ってるのですが、イケメンの先生なので、思い出してしまいます。
二人ともかわいすぎ
2021年7月8日
両方の両片思いが焦ったくてあまらない。ここ最近でもかなりのヒット。オススメ
最高です😄
2021年7月6日
お試しで読んでハマり、即購入。
最高です!
濃厚なエロたっぷりで、ストーリーも良い!きゅんきゅんです😄
絵もキレイだし購入して大正解でした😊
誠さんが可愛い😊
もっと読みたい❗️
2021年7月6日
BLは読んだことなかったんですが、絵も綺麗でゆうまくんがかっこよくて何回も読んでしまいます。おすすめです!👍
2人ともカッコイイ&カワイイ
2021年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さまの初連載?すごいなー!絵はキレイだし、エロいし、面白かったー!
誠さんの泣き顔がなんとも言えない。色気すごい。
誠さんみたいな部長いたら言うこと聞いちゃうし、悠真くんみたいな歯医者さんいたら、通う!!
まだまだ読みたい!

デレデレです
2021年7月5日
ハマります。
エロくてかわいい。
絵がすごく綺麗なのもいいです。
是非読んでください( ・∇・)
2021年7月4日
最初は絵がホントに苦手でした(>_<)
ただ口がせい感帯というエロ設定に引かれて購入したのを覚えてます(笑)
ただのえろBLと思いきや、しっかり想い合っている二人が素敵でした。
この二人ならずっと想い合っていけるんだろうなぁって思えるラストに大満足です(*´艸`*)
何度も読み返している作品で、単話で番外編が出てますがそちらもいいです!!
おくちー!!
2021年7月4日
なんつうところに目をつけたんですか!素晴らしい!とにかくお口が素敵です。ぷりつやなお口最高
二人とも可愛い!
2021年7月4日
読み放題で1巻を読み即行で次巻を購入。
三森さんが黒髪クール系美人なので一番好きなタイプなのですが、作家さんが「照れ顔と泣き顔が好き」と仰ってたとおり照れ顔が可愛くて可愛くて😄
表情豊かな三森さんと悠真くん二人してもう可愛くて!そして、とてもエッチなシーンがお上手な作家さん。神作です!🖤
1巻だけ。
2021年7月4日
読み放題で1巻だけ読みましたが正解でした!
お口がこんなにステキだとは…読んで良かった〰️😄
おくちが、、、
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただただエロエロらぶらぶです。ずっと無料で読んでましたがストーリーが気になって購入しました!
途中すれ違いとかありますが、2人がラブラブになって幸せそうで読んでて満足です。
ヨミホで1巻を
2021年7月3日
これは読んでて幸せになるくらい甘々😄三森さんと悠真くんの歯医者さんLOVE🖤イイネ~
もうすごい!
2021年7月3日
ただただエロエロラブラブ大満足です。好きあっていてもどうしても出ちゃうすれ違いやライバルなども描いていて、王道ラブです。どっぷり幸せに浸りたいときにリピートして読みます!
買って良かった!
2021年7月2日
毎日無料連載を読んでいましたが、続きを待つのがもどかしくなって、結局こちらの単行本を購入しました。三森さんのいじらしさが、かわいらしいです。一気に読んで、とても楽しめました!
もう最高ですね♡
2021年7月1日
ストーリーも絵も最高なので読めて本当に良かった♡ドキドキ感にやられましたー
かなりエロチック
2021年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー読みから、かなり気になってた作品。口で感じる主人公と歯医者の恋人のイチャイチャラブです。それにしても口で感じると後々が大変ですね(笑)食べることにも苦労するなんて。。。
三森さん
2021年6月30日
日頃の食事とか大丈夫なんだろうか?と心配になるくらいエロかったw
スピンオフの『辻英司〜』も面白いですよ。
エロくてめっちゃ良い
2021年6月23日
三森さんエッチすぎるよ、、、ゆうま耐えきれなかったの分かるよ、、、あれはしょうがない。。だって三森さんエッチすぎるんだもん。。。
素敵
2021年6月16日
三森さんが凄くエッチで可愛くて内容もよかったです。
ドラマCD化しないかな…。
かわいいです。
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三森さんのとろ顔が見たくて購入しました。
キリッとした三森さんが誤解したまま進行していたからこその告白も可愛いです!
続きも購入します。
タイトル通り
2021年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻試し読みして、一目惚れし三巻読ませていただきました!受け攻めさんのラブラブさ、粘膜がエロくて良かったです😄
口って・・・
2021年5月31日
とてもエロうございました。スピンオフもあるようなので楽しみです。
2000%どハマり必至!!
2021年5月30日
絵がキレイ!!すっごい好みです!年下の攻めもキュートな美青年だし、年上受けも美人(某兵長に似てる〜❤︎)最高だ!主人公の性癖✖️歯科治療って閃いた作者様は天才だと思います。この作者の作品がもっと読みたいです!!攻めの樹先生にどハマりしてます!樹先生をもっと見たいです!
えろい
2021年5月30日
無料を読んで気になって購入しました。
歯医者っていうところにはまります!
ラブラブ甘い!虫歯になる!笑
2021年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ コンプレックス持ち歳上受けとかもう大好物すぎてご馳走様です!どハマりで何回も読み返ししてます!
普通にラブラブ嫉妬して仲直りまたラブラブと心がほっこりする漫画です!肌色部分はお口がメインなので描写多めです。
あと、純粋にしっかり歯磨きしようと今まで以上に意識しながら磨くようになりました笑
キュンキュンします
2021年5月28日
BL作品、初めて購入しましたが、凄くいいです!もう何回読み返したか…笑
かなりエロいですが、ストーリーも良いです。
三森さんと樹先生、末永くお幸せに❤︎
とろんとした顔がかわいい
2021年5月24日
お口を触られてとろんとしてる三森さん最高です。先生もとっても素敵な攻です。
何度も見たくなる作品
2021年5月12日
1巻~3巻まで、購入しました。
とにかく、まだ買ってない方は是非買って下さい。
ストーリー、絵、最高です。エロも盛りだくさんめちゃハマります。
すき!
2021年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歯医者さん×会社員!会社員の三森さんも若くして部長さんというWハイスペック…😄仕事のときと、ゆうまくんの前とのギャップがたまりませんでした💗3巻のラストの指輪交換は一緒に泣きました!笑
とても素敵です。
2021年5月9日
とても気に入りました。続きが気になります。とても面白い着眼点だと思います
絵がえろい
2021年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的に思ったのが絵がすごく綺麗で読みやすすぎる、、、唇のところとかぷにぷにしてそうなのがめっちゃめっちゃめっちゃ伝わるしキスシーンとか角度の違いて変わるのもすごいリアルだしえろさが2次元ぽ過ぎなくて現実ぽいって言えばいいのかわかんないけど凄かったです❤😩
三森さんがめちゃくちゃ可愛くてお気に入りはフェらのところです笑まだ1巻しか読んでないので残りの2巻でどうストーリーが変わるのかたのしみ!
年下攻めの嫉妬が可愛い
2021年5月5日
年下攻めの嫉妬が大好物なのでめちゃめちゃハマりました!キスシーンがえっちでとてもよきです♡
誠がとりまエロい
2021年5月4日
タイトルの通りとりあえず誠がエロいです。そしてとにかく可愛い。30代というのがよりエロさを増してます。あと絵が綺麗でリアルな感じの絵柄なので新鮮でした。
2021年5月3日
最初はエッチなだけの内容かと思いましたが 相手の事を認めてあげたりとか
想像してたよりキュンキュンしました‼️
キュンキュン
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人のラブラブぶりがキュンとしました。誠さんのゆうまくんへの甘々ぷりやゆうまくんの大好きな感じが良かったです。
絵がきれい
2021年5月2日
とにかくエロい。受けがかわいい。お話もよかったです。 辻さんに幸あれ!イケメンばかりで幸せな気持ちになりました!
攻めがツボ
2021年5月1日
完結まで読みましたが、全巻200ページ以上あってボリューム満点です。三森さん可愛い... 職場ではクールに見えるのに隙だらけだし、そりゃちょっかい出しちゃうよね。可愛いもん。そして個人的に攻めの独占欲がツボ。子供に見られたくなくて我慢するんだけど時々三森さんの前で出ちゃう独占欲、最高です。ひたすら2人の恋愛を中心に進むお話ですが甘々だけではないのが良いです。さすがに全巻甘々展開だと飽きてしまうと思うので、、、受け溺愛系のお話が大好きなそこのあなた。是非。お勧めです。
とにかく可愛い三森さん
2021年4月29日
まだ読んだの1巻だけですが、分かりやすくて早い展開に助かりますw攻めの顔には好きって書いてるのに…笑。三森さんがひたすら可愛いくてえっちです♡
2021年4月26日
前から気になってて購入。読みはじめると、2人のあまあまな関係にはまり、全巻購入☆作者買いでしたが、購入して大成功でしたー。
ドキドキ😄
2021年4月24日
とにかくキスシーンがえっちでドキドキします💋キスでとろけちゃってる三森さんがかわいいです。先生もかっこいい!
大好き!
2021年4月18日
安心して読めます!
攻めくんがめっちゃ好みで、見てて気持ちがいいです‼
最高です!
2021年4月17日
ほんとに最高です…こんなに読み返した漫画はないと言うぐらい読み返しました!
迷ってるなら買うべきです!!!
どストライクです
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けと攻めのお互い両想いなのに、お互い遊びだと思ってる関係のもやもや、好きです。
普段仕事キッチリ人間のリーマン受けのギャップが可愛い…
本人のまえでは強気なのにめっちゃ好きになっちゃってる攻めも可愛い…
すごくよかった
2021年4月15日
口の描写がエロい!キスシーンのほうがsexの描写より感じた。。。
一巻でお腹いっぱいと思って買うつもりなかったけど2巻の試し読みでやっぱ買っちゃった。
先生のほうが主導権握ると思いきや意外と甘々。
辻も嘘言ってこじらせると思いきやちゃんとしたことも言ってフォローしてる感もあって嫌いではない。辻のスピンオフも見てみたいなぁ。
遊び人?の先生が主人公にものすごい愛情と嫉妬を抱いてるのがよかった。
最高です!!
2021年4月10日
絵が綺麗で、お口で感じちゃうなんて、話も面白かったです!!誠さん可愛いし、悠真さんもカッコ可愛い。えちえちで、甘々ラブラブで大満足。
エロい
2021年4月6日
口の中が感じてしまうの嫌なのに〜って四苦八苦するのが可愛いです。描写もエロいし素晴らしい
これは!
2021年4月4日
口元がとってもエッチです。それが凄くイイ!
お互いが大好きって気持ちが伝わってくる作品でした。
何度も読み返してしまいます。大満足。
エロすぎる
2021年3月28日
話題になってる作品を気になって買いました。
すごくエロいです。一気に三冊まで読みました。
スピンオフ”辻英司は恋をしない”、こっちも気になりますね。
何度も試練を乗り越えた2人
2021年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が進んでいく事に2人に様々な試練(同僚の男に言い寄られる等)がありますが、きちんと話し合って解決して2人で乗り越えていく様子が「オトナの恋愛」だな〜なんて感じました!
2人の未来に幸あれ✨✨
無料区間でやめると損する!
2021年3月13日
無料で読める所まで読んで、気にはなるけどまあいいかと思って放置
他の欲しいものをあらかた購入して、他に買いたい物もないしと気になってたこれを買おうと一冊買ってみたら
なんでもっと早く買わなかったんだろうと後悔の嵐。
無料が終わったところからが最高!

そして一巻もいいけど二巻も三巻もいい!
嫉妬したり不安になったり、その辺の恋愛漫画よりよっぽど泣けるしキュンキュンするし
一緒に胸が痛くなったり幸せになったり
エロさも好きすぎる

ページ数も多いし、どこを取っても丁寧に描かれているし、オススメです!
まてまて
2021年3月12日
三森さん、今までどうやって生きてきたの??? 歯磨きも食事も口が感じるなんて。。でも面白かったです!
2021年3月12日
ゆうまくんが素晴らしいすぎる
三森さんの不器用だけど一途で、そしてなんともエロい描写
ありがとうございました
作画がとてもすてき
2021年3月12日
初めてBLものを見ました。ストーリーはもちろん面白く、なんといっても作画がとてもよくて一つ一つの描写が繊細な感じがしました。お互いがお互いを想い合う男同士の恋愛もとても刺激的でした。
作家名: rasu
雑誌: caramel