ネタバレ・感想あり三森さんのやらしいおくち【単行本版/電子限定おまけ付き】のレビュー

続きも買います
2019年9月22日
表紙の感じから、何となく敬遠してました。アブノーマルな感じがして...。ですが!びっくりするほど、純愛?でした。三森くんは、よく今まで処女でいられましたね。苦笑。
えろい
2019年9月16日
受けがえろかわいすぎる。絵もストーリーも良くて何回も読み直してます。
エロっ
2019年9月11日
三森さん最高です!可愛くてキレイで素直でエロい!
先生も優しいちょいSでたまらんです。
2019年9月10日
まじでいいです。この作者さんの絵柄が好きで購入しました。みてください
樹先生が可愛い顔してSなのが良い!
2019年8月31日
ずっと気にはなっていたものの、単話売りの表紙にあまり惹かれず食わず嫌いをしていたのですが、単行本発売時に意を決してちょっと試し読みしてみたところ、あれ?表紙の絵よりずっと中身の方が綺麗だしちょっと面白そう…ということで購入。絵は独特な感じがしますが終始丁寧で綺麗だし、口内が性/感帯という設定も面白い。食わず嫌いせずに早く買っておけば良かった!個人的にはエロとストーリーのバランスも良いと思いました。攻めの樹先生が可愛い顔してちょっとSっぽいのもツボでした。三森さんのとろけた顔も可愛いと思います。今後も続くみたいなので次巻の発売を楽しみにしています。
エロい!
2019年8月30日
三森さんがエロ可愛いかった!ゆうま君もスパダリ年下攻めで抱擁力がありますね!歯科医師って言うのもなんだか新鮮!まだまだ続いているようなのでまとまるの楽しみに待ってます♪
ジャケ買いです
2019年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖系のなかでも、歯医者は最高でした〜!!
全てを任せてしまう受けがとにかく可愛い作品です♡
えっちで可愛い
2019年8月29日
おくちが感じちゃうという中々マニアックな内容に惹かれて購入。
三森さんえっち…本人はおくちの中が感じるなんて嫌で嫌で仕方ないけど歯科医の樹先生にそれを自然と受け入れてもらい、だんだんと感じる事に喜びを覚えていって、より一層気持ちいいえっちが出来るようになるなんてっっ!!最高じゃないっすか!!
これまた樹先生の体の触り方がエロくてエロくて…特にキスはさぁ!三森さんを感じさせる為によぉ、めちゃめちゃえっちなキスなんだよぉぉぉ、たまんね。
三森さんも可愛いけど、樹先生も可愛い…!
絵がきれい
2019年8月29日
絵が好きでした。内容も特定の性癖ってところで悩んでたり恥ずかしくなったり主人公が振り回される感じがよかったです。ハピエンが好きなのでその点も好みでした
楽しい……!
2019年8月27日
お口の中って……こんなにエロいんですね……!おかげで新たな扉が開いた気がします。良いテンポ感でお話が進んでいきました。すれ違いも含めとても可愛らしい攻めと受けでした。そして何よりエロい……絵も綺麗なので、読み進めやすく、終始楽しかったです。
ぐぬぬ…!!
2019年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっろい!!!絵柄が独特なので、好みが分かれるかもしれませんが、えっろい!まじで!
しかもちゃんと愛があって、後半のイチャイチャは可愛いしえろいしで、最高でした!!
だいぶエッチな
2019年8月24日
三森さんかわいい♡歯科医のユウマくんもなかなかのやり手なので。三森さんはトロトロにされてしまう(((o(*゚▽゚*)o)))♡気持ちが伴ってからの2人も楽しみ。分冊と迷ったのですが、続きが気になってそちらも買ってしまうかもしれない。
2019年8月21日
着眼点が素晴らしい!絵も綺麗でとても好みでした!続きが早く読みたいです。
秀逸
2019年8月20日
すごく好きです。エロエロです!!
エロがあり、ストーリーがあり、エロがあり。
最高です!
三森さん。可愛すぎませんか。
2019年8月19日
とにかく三森さんがかわいい。ほんとに可愛い。しかもえっち。最高です。
エロを楽しむ方向け
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話はまぁまぁかなって感じです。
ずっと口の中で感じてしまうのが悩みだったのに、悠真に触られたあと別の歯医者行ったら何も感じないってのがよく分からなかったし(その後自分で歯磨きしただけで感じてた)
恋愛初心者ならまだしもあんなに露骨に好意アピールされてただのセ○レだと思ってるのはちょっと無理あるかなと気になりました。
でもそういう細かいことがどうでもよくなるくらいエロの描写が素晴らしいので☆5です。
口の中触ってるだけであんなにエロくなるとは…。
個人的に先生のマスク姿もエロいなって思いました(変態)
まだまだ話続いてるみたいなんで楽しみです。
そんなに? ちょっと体験してみたい
2019年8月18日
お口をこんなにメインにして! 下のお口の存在より勝ってるなんて! なかなかのセンスの作者さんですね。またこの二人のカプがいい。
1巻はとても良かったから星5。出会いから、ちゃんとお付き合いするまで。2巻以降この設定でどう見せていってくれるんだろう。期待して待ちます♪
おー
2019年8月17日
可愛いお口(///∇///)お互いに好き同士なのにすれ違ったりしたけど話のテンポが早くて好きです♪
2019年8月16日
三森さんのおくちはやらしかったです・・すき・・!攻の視点もあって良かった
あらら
2019年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 舌の感じとかが本当にやらしかったです。始まり方は強引ですが、二人の心の動きも丁寧に描かれていてよかったです。
やぁ…
2019年8月15日
歯医者さんエロすぎ(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
口の中感じるて可愛すぎか!!
えっちぃですね
2019年8月12日
お口で感じちゃうなんてエロいことこの上ないですね。ちゅーだけでもいやらしくてなんかもうすごいです(*´∀`*)
とにかくトロトロ
2019年8月11日
も〜〜たまりません。お口の描き方が綺麗でエロいので、ちゅーしてるだけでかなり興奮しちゃいます。えちなどしなくともここまで表現できるとはお見事です!あともっこりの描き方も生々しくてはわわっってなります。続きが待てなくて単話版で買ってます。お似合いの2人✨
エロいが過ぎる!!
2019年8月2日
1割のすれ違いと9割のエロで出来た素晴らしいエロ本。汁気は下半身よりもお口からの方が多いです。年下歯科医×口の中が性・感帯のリーマンが、組んず解れつ惜しげも無くおセッセを見せてくれました☆キスの描写も艶かしくて大変結構。次巻も間違いなく購入します。
口かぁ
2019年8月1日
お口とは、まぁ、また…(笑)最高でした、ええ。受攻どちらの表情もとても良かったです。私まで変な扉を開拓された感がハンパない(笑)
お口…
2019年7月28日
やらしいお口ですね。
えっちだし、なんだか美味しそうに見えてきちゃって…
診察・治療中の逃げ場のない中で繰り広げられる好きなシチュでした。
4巻が出て、改めて1巻から読み直しましたが、ただ工口いだけじゃなくストーリーがあってすごくよかった。
いやー読んで良かった!ご馳走さま!!
特殊な性癖の悩みと運命的な出会い
2019年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、タイトルが気になって購入しました!絵はあんまり好みじゃなかったけれど、全体的にキレイだしエロいです。お口が感じちゃうノンケの主人公の悩みを受け止めて、ゲイの道に引きずり込んじゃう歯科医師(笑)歯科医師が主人公が大好きで良い☆
可愛い~🖤
2019年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三森さん可愛すぎます(笑)やらしいお口、最高ですね!絵もめっちゃ綺麗ですしエロエロですしヤバいです🖤いつき先生がユニットに寝てる三森さんを覗きこむ時の顔が好きです(笑)オススメ!
2019年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが攻めがいる歯医者さんに行けるように一生懸命、虫歯を出来やすくするようにしていたところがすごく可愛かった
思ったより良かった!
2019年6月30日
最初はちょっと強引かなと思いましたがそのあと面白くなりました。口で感じてしまうのでヤッてる時もキス多めで、よだれも多くてエロいです。
汁気おおいね
2019年6月25日
涙、よだれ、そしてアレと、汁っ気が多くてなんかえろかった。泣いちゃう三森さんとてもかわいい。ゆうまがキュンとするのも分かる。そして三森さんのおくちがプクッと艶めいていてとてもセクシーです。
初作者さんでしたがなかなか良かったです。次回作も期待します。
2019年6月18日
試し読みで心奪われて購入いたしました。えっちシーンも大変良かったです。
かわいかったw
2019年6月18日
受けがドンドンかわいくなっていく~( 〃▽〃)
そりゃあんなことやらこんなことやらしたくなるな…w
2019年6月18日
ずっと気になっていた作品がやっと単行本になったので即買いでした!満足です!!
エロきゅん
2019年6月15日
とにかく攻受ともにかわいいし、エロいし、キュンキュンするし、たいへん。画力も凄い安心感あります。単話でも全巻買いましたがこちらでも購入。大好きな作品です。
口腔フェチ…
2019年6月12日
性/感帯が口だから、エロいちゅーが多い。ちゅっちゅっ吸い付いてるのが良いなぁ!あと攻様のバサバサのまつ毛が凄いウラヤマ…
続巻もあるようですが、今のところ、1巻で大満足です。
飽きない画力
2019年6月10日
立ち読みで気になって購入しました。画力があり飽きない構図でエッチはエロかったです。キャラの書き分けができているし、読みやすいストーリーです。ハピエンで、攻めの愛に胸キュンしました。おまけマンガも可愛くて楽しいもので満足しました。続きが読みたいです。
いい買い物だわ
2019年6月9日
レビューが高評価だったので、最初は無料立ち読みで…
三森さんの髪型が最初は正直、あまり好みでは無かったです。けど、絵は綺麗だし買ってみるか!って感じで決行。
結果、かなり良かった。普段、かっちり纏めてる人の乱れた姿、そそるわー
髪型好きじゃないとか思った過去の自分に良さを語ってやりたい。でも、買おうと決めた自分をかなり褒めてやりたい。
キスも赤面も、眉間に寄りがちなシワもいっぱい好き
三森さん…
2019年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 口内で感じてしまう、というのが新鮮でした。
絵もとても綺麗で三森さんの表情にドキドキします。
気になった所は、飲みの席で先輩に冗談でキスをされるというくだりで、周りは三森さんが思ってるような反応じゃなかったように感じますがその後全くその内容には触れられなかったり、他の歯医者さんに行って何も感じなかったのに自分で歯ブラシしただけで感じてしまったり。細かいかも知れませんが、もう少し掘り下げて描いて欲しかったです。
それでも、三森さんもゆうまくんも葛藤や切ない気持ちが表現されていて、何回も読み返してしまうくらい素敵な作品でした。
三森さん....!!!
2019年6月6日
タイトル通り、やらしいおくちで口が感じちゃう三森さんが可愛いです....!!
やらしい
2019年6月4日
単話の時から気になってました!
この歯医者の衛生管理はどうなっとるんだーとつっこみたくはなりますが、口と舌と身体のむっちりとした肉感が何とも官能的。。まだ話は続いているようなので、続きも楽しみにしています。
エロ最高!!
2019年6月2日
無料版を読んでた時からエロいな…とは思っていましたが、本当に全編通してエロくて最高でした。しかも、エロい過程のバリエーションが色々あって全く飽きさせない。本当に、今までよく無傷だったな!?というほど可愛い三森さんで最高でした…。ご馳走様でした!
2019年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙やタイトル的にエロ重視BL感が溢れていますが、しっかりした内容でストーリー展開も良く面白かったです。トラウマだった性癖を丸々受け止めて貰えた純粋な三森さんがとても可愛く、頼れるグイグイ年下ゲイ歯医者さんのたまに出るSっぽさも良かったです。
単行本でも♪
2019年5月28日
単話で読んでましたが、おまけも見たくて購入。
さすがrasu先生ですね!!マニアック&エロがいい!!
粘膜描くの好きなだけあって、とても絵もうまくてセクシー。
もっともっと商業用で描いてほしい!!
甘々でよかった
2019年5月28日
甘々でエロも多く、絵も綺麗でよかったです。
試し読みで気になる人は買って損はないと思います。
待ってました!!
2019年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本化をずっと待ってました!三森さんがエロくて年上なのに可愛い!樹先生も最初はクールなのに、だんだん三森さんにハマって余裕なくなってくるかんじが良かった!
エロすぎ〜
2019年5月26日
歯医者さんがテーマなのでキスが多くて満足でした‼それにしても、誠さんいやらしすぎです😄もうページめくってもめくってもエロい誠さんばっかりで目の保養です💗悠真もSっ気たっぷりで良かった‼トロトロな誠さんの泣き顔が1番ぐっと来る😄絵も濃ゆいけどそれがエロさを余計に引き立ててました。いや〜もう最高の一冊でした‼
エロキュンです。
2019年5月23日
BLは読まなかったのに、タイトルにひかれて無料版を読んだらはまっちゃいました~。純愛な感じのところキュンとしちゃうし、エッチなシーンはエロいし・・。続きが楽しみ
なんじゃこれ〜〜〜〜
2019年5月22日
えっっっっっっろ!!
三森さんのやらしいおくちが本当にやらしくて何も手につきません。
はやく2巻単行本化して頂きたい………
エロい エモい
2019年5月22日
まず絵がとても綺麗です。
三森さんの泣き顔がとても可愛い。
いつき先生の顔が綺麗で美青年攻め好きにはたまらないです。三森さんは年上美人受けで硬そうに見えてなんだかんだエッチなこと好き。可愛い。
ストーリー性もあり読んでいて萌えます。エモい。
三森さんかわいい!!
2019年5月22日
三森さんと樹君が何だかんだ終始ラブで、読んでてニタニタ。題名にあるように、唇のタッチがすごくセクシー!買って正解でした。
三森さん やぁらしい〜〜😃
2019年5月22日
お口の中って凄いですねっ!あんなに人を快感に従順にしてしまうんだぁ😄
三森さんのエロ可愛い表情の数々!ゆうまのダダ漏れちゃう感じも好きーー
ストーリーは正直 テンプレっぽいけど、次巻も2人のイチャイチャが楽しみです🔜
お口がセクシー!
2019年5月21日
こんなにお口がセクシーな作品を見たのは初めてです!光沢とか絵の書き込みが艶っぽい。
個性的なお話ですが、グイグイ話に引き寄せられます。表情も豊かだしホッコリします。
楽しかった!
早く二巻読みたいです!
健気受けと優しいSな年下攻め
2019年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに嘘偽りなく終始受けの三森さんがやらしくて最高です。
優しいけどSな年下攻めと健気な年上受け、目力強めまつ毛バッシバシ癖毛な攻めのビジュアルとスッキリめな顔立ち黒髪スーツな受けのビジュアルの対比も良かったです。
コンプレックスを年下攻めくんが解していくハートフルなストーリー展開とやらしいシーンと二度美味しい。
攻めの舌に陰毛がついてる描写があり、描写が細かくとってもリアルに感じました。とはいえ、歯列の書き方などリアル寄りすぎず丁度よいと感じました。
本作では2人が結ばれるまでのストーリーかつ処々伏線とおぼしき箇所もありましたので2人の今後に期待してます♡
エロくて良い!
2019年5月21日
ゲイ年下攻め×特殊性癖ノンケ受け。敏感すぎるお口が◯感帯の三森さんが初めて性癖を普通に受け入れてくれたゲイの歯科医悠真にあんなことやこんなことされて開発されまくりのお話です。受けの三森さんのとろっとろに感じてる表情がエロすぎるwかなーりおセッセ多目がっつりエロスなのに気持ちはピュアピュア…お互い好き過ぎがダダ漏れご馳走さま!って感じです笑。
個性的な作品だと思います!
2019年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価で気になってはいたんですが、何となく表紙とタイトルすごいな、、って敬遠してたんですが、試し読みして面白そう!と思って読み始めました!めっちゃえろ面白かったです!ゲイ年下歯科医師の悠真×お口がやらしいノンケリーマンの三森さん。診察にきてエロいことされるって設定はちょっとありえない感じだけど笑、三森さんのお口が感じるって設定も新鮮だし、三森さんの表情と絵がすごい綺麗、特に口の中の絵とかこだわりがありそう!ただエロいだけじゃなくて、三森さんが悩んだり、悠真くんが嫉妬したりする所とか描かれてて、楽しめました!
エロいです!!
2019年5月19日
三森さんが可愛くて最高です!!エロい中にも切なさもあって最高でした!!続くみたいなので、まだまだ2人に会えるのが楽しみです♪
2019年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 数々の作品を見てきて、ありきたりだなーと展開が読めてしまうものが多かったのですがこの作品は今までにないキャラやストーリーでとても面白かったです!私自身も歯科勤務経験があるので、こんな可愛い2人がいたらなぁと思ってしまいました♩
それとなりよりも作者さんの絵が綺麗です!
スーツフェチでもあるのでたっぷり満足できました!
是非とも続編も見たいですし、スリーピースのスーツを着た男性を描いて欲しいと思います!
1巻読了! ドS年下歯科医×年上ノンケリーマン
2019年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ。おくちの中が感じちゃう!歯科医×患者の甘々ラブエロ!トロトロの表情が見ごたえあり!続刊物。★4.5

「1」1~8話+描き下ろし+Twitter再録作品+電子限定おまけマンガ+カバー下収録。

「三森さんのやらしいおくち」1~8話
口の中が感じてしまうリーマン・三森と、担当歯科医・悠真のお話。正直こんな歯医者さんいたら大変だー!と、強引な始まりはちょっと置いといて、やらしいおくち描写がたっぷりなエロエロを楽しむ作品!三森さんは部長さんだけど、悠真とのアレコレではたっぷりトロトロの表情で可愛いのなんの。じっくり攻めあげる悠真の表情もなかなか。ちょっぴりすれ違いもあるけど、お互い大好きな甘々CPでニヤニヤ~と読了。今作でもまとまっているけど、続刊物とわかって嬉しい。単話で続きが読めちゃうので迷うところ。描写は白抜きにて。エロたっぷり濃厚!

「Bonus track」単行本描き下ろし漫画1ページ

「三森さんのやらしい日常」Twitter再録1ページ
「彼が爪を切る理由」Twitter再録1ページ
「Episode4.5」デートの舞台裏Twitter再録1ページ
「Episode5.5」重ねた手のひらTwitter再録4ページ
「Episode6.5」しばらくお待ち下さいTwitter再録1ページ
「三森さんの素朴な疑問」Twitter再録1ページ

「電子限定おまけ漫画」2ページ
困ったおくち。

「キャラクター線画集」カバー下
もう、何てエロくて可愛い二人なの~😄
2019年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 纏まるのずっと待ってました😄

歯科医の悠真と特殊性癖を持つ三森さん。
もう、こんな性癖あったら大変だよ~😩生活もままならな~い😩

正直、突拍子もない始まりの二人でしたが…。
今まで、性癖故に、特別な人も作らず作れずだった三森さんにとって、自分の性癖を見ても引かず「普通なんだ」と受け入れてくれた悠真の存在は特別で救われたんだろうな😊

なし崩し的に始まった二人…。変化していく感情…。
自分達の関係の認識の違いにスレ違ったり…。

そして、自分の悠真への気持ちに気づき、受け入れた三森さんの可愛いこと可愛いこと😄そりゃ、悠真も可愛くて仕方がないでしょうよ😄想いが通じ合ってからの二人は、イイ大人の二人なのにDKかよッ‼ってぐらいに可愛くて可愛くて、もう何かキュンとしてしまった😄小ネタもサイコー😄エロもしっかり😄

一応、今作で一段落はしていますが、お付き合い編が引き続き配信されています😊この甘々cpの行く末が、とっても楽しみ😄あ~。単話をポチりそうだわ😓
こだわりを感じるお口の描写
2019年5月17日
表題作のみ。歯医者でゲイの年下わんこ攻と口が性 感帯の受。口や舌がぷくっとふにっと丁寧な描写で見応えがありました。スーツでストイックな見た目なのに快感に陥落する受のギャップがエロくてかわいいし、受に対してちょっとSなところがある年下攻も好み。普遍的な歯医者さんのセリフがエロくて新鮮。大満足です。

修正は白抜き。
続きます。
2019年5月17日
エロがすごく多いのに、それだけでない面白さがあってハマりました!
表紙に巻数表示がありませんが、この続きの単話売りがもう出てるので、2巻に続きます。続きが待ち遠しい。
単話も持ってますが
2019年5月17日
単話も持ってるけど、描きおろし見たさに迷わず購入。結果大満足。やっぱり何話もまとめて続けて読めるのが良い。すごい色気。色気だけじゃなく、キャラクターそれぞれの個性がハッキリとしていて、清清しい。面白い。星の数10あったら付けたい。
エロい…
2019年5月17日
口がこんなにエロく感じる漫画は初めてです😄単話でも購入しましたがおまけが見たくて購入!大満足です!!
おくちがエロい
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編は色々なところで購入できますが、秘密のトイレえっち編はシーモア限定なので注意してください!
おくちの中を触られると感じてしまうノンケ主人公が虫歯で病院に行ったら年下の歯科医に手を出されてしまうお話です
おくちと題名にあるだけあってキスシーンのおくちがの描写が細かくて凄くえちちです
癖強め
2024年12月31日
口を触られると…っていう癖がスゴい!思いがけず歯医者さんに手を出され、初めて感じる快感に恐怖を感じるなんて、なんともエロい設定でした。
なかなか
2024年12月31日
絵もキレイで歯医者さんが舞台でなかなかいいです。試し読みで何話か読ませていただきましたが、また続きを買おうと思います。
また重複購入しかけた
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 持ってるシリーズがセールになってたらなんとなく購入するので、特装版の4巻買ってたのに気付かなかった…購入済みの巻だけセールに表示させない設定できないかな…
辻英司の方を先に読んでたので、スピンオフと知らず同時進行で、此方では当て馬辻さんがこんなに暴れてると思わなかったですし、私は浅野くんのビジュアル方が好きです。
他人にお口の中触られるなんて、普通の生活では歯医者以外に考えられないですし三森さんチョロすぎる。言葉足らずで曖昧な関係に悩む三森さんなので辻さんがいけんじゃないか?と思う気持ちもわからんでもない。2巻以降はお互いヤキモチ妬きながら、お幸せになられます。
歯医者
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ に行くのに三森さん思い出すでしょう
歯磨きで感じるなんてどれだけ
お風呂で磨くんですね!なるほど!
エロくて面白かった
!!
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みの絵ではないかも?と思ったけど絵が綺麗で惹き込まれるように読んでしまった。最初えっ?ここでそう感じる?とか思ったけど、なんかHくて良かった。
ラブとエロとイチャイチャと
2024年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前読んだ時にハマらなかったので続きを読んでいなかったのですが、その後もレビュー数は増え続けるし評価も高いのでセールで最後まで購入。結果・・やっぱり私には合わなかったな・・。
口の中が敏感なリーマン三森とゲイの歯科医・悠真のお話。
初めて行った歯医者でいきなりフェ○されたらドン引きだし親知らず抜歯した直後の口の中をまさぐるのもどうかと思う。そして三森は悠真に会うために歯科に行く口実を作ろうと甘いものを食べたりタバコを吸ったり・・やることが稚拙で短絡的。すぐにトロトロになる三森は可愛いといえば可愛いけどいい大人がすぐに泣いちゃうのは違和感あるな。
体から始まった関係だけど自分のコンプレックスを肯定してもらえて好きになるのはわかる。でも二人ともちゃんと言う事言わないから変にすれ違ったり拗れたり。当て馬 辻も元々三森と友人だったのにやりすぎって思うし、いい歳して大っぴらに取り合ったり嫉妬したり。そりゃ、BoysのLoveを描いてるので恋愛が中心になるのは当然だけど、周囲が見えなくなるくらいの恋愛脳で共感しづらい。
まぁ純粋に個人の好みの問題ですが・・。それ以外も深く考え出したらツッコミどころ多すぎなので、深く考えずにラブとエロとイチャイチャを楽しんだ方がいいかも。
星3.8
すごい、、
2024年12月19日
お口がとても感じやすいって現実で考えたらめっちゃ厳しいけどかわいいかった。あまり見ないタイプの漫画だったけど面白かったと思う。
甘くてしたたる感じがヤバい
2024年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルどおり三森さんからフェロモンが出ていやらしいです。すぐ泣いて腰が抜けちゃったようになるのが面白かったです。歯医者さんの樹が患者さんの三森さんに職場なのにグイグイ攻めるのに驚きつつ頑張って落とせーと応援してました。なんかこの樹が甘いセリフ言うのが上手いんですよ!年下なんだけど頼りになるんだなぁ。人気があることに納得です。
続編もラブラブなので読んで
2024年12月10日
コンプレックスを理解してくれて、受け入れてくれる相手に会えたの、よかったね😊
続編も攻めの嫉妬が見れたり、大人な喧嘩があったり、きゅん要素も多いので読んでほしいです❤
他の誰にも触らせたくない
2024年12月8日
会社員の三森は、口の中を触られると感じてしまう。その為、極力歯医者にかかるのを避けてきた。ところが親知らずの痛みに耐えかねて行った歯医者で、担当医に反応した股間を指摘されてしまい、羞恥に悶える三森に追い打ちをかけてくる担当医が……。
おくちが…
2024年12月3日
スーツ姿の似合うイケメン誠さんが、チャラ歯科医の悠真にトロトロにされちゃうギャップが堪りませんね。エロ描写が多いわりに内容もしっかりめなのが更にいいですね。
良き
2024年12月1日
2人が幸せそうで読んで良かったです!
個人的には絵はそこまで好みではなかったですが、ストーリーが良かったので気になりませんでした!
歯医者行ったらどきどきしちゃう(笑)
2024年11月20日
こんなにお口の敏感さんがいたら、そりゃ歯医者は困りますね。
いきなりの展開についていけない方にはおすすめできないぐらい急展開ですが、とにかくこの作品はそこより三森さんのえちトロ顔がポイント高いですね。
ゲイの先生はこんなんなったらそりゃ堪らん!てなるわな(笑)こっからのあまあまが又いいですねー、あまあまえちえち好きな方是非このトロ顔見てくださいなー
フェチが!!!
2024年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ フェチが強すぎるけど刺さる!!三森そんのオクチ、ホントにエロすぎです。自分のことには鈍すぎて心配になるけど(笑)とってもかわいい。ずっとずっとエロかわで幸せでいて欲しい!
お口が・・・
2024年10月31日
感じちゃう人、結構いるんじゃないかなぁと思いつつ、、、三森さんが本当にヤラシイ感じで読んでるこちらもなんだか悶々としちゃいそうでしたw悠馬くんと辻さんの対決も気持ちわかる分冷や冷やしてたけど、悠馬くんと幸せそうな三森さんが見れてこちらも幸せでした。スピンオフを購入するかはまだ検討中だけどいずれ買うんだろうなぁw
良いです
2024年10月23日
めちゃくちゃエロ満載ですが、二人のやり取りが何とも切なくキュンとしてしまうのです。ただただエロ満載・・では終わりません!良き作品です。
読んでない方は、ぜひ読んでみていただきたいです。
食事まで…?!
2024年8月11日
難儀だなぁと思いながらも読み進めていくと、可愛くて可愛くて仕方なくなってしまいました笑
現在の新刊で、?!となる部分がありましたが、それを補う別シリーズがあって、ついつい、そちらにまで手が出てしまいました。
愛があるって幸せ
2024年8月2日
rasu先生 すり減ってらっしゃったのに こんな可愛い二人が描けるなんて 素晴らしい!
まさか続編が読めるなんて思ってなかったから 自動購入かけといて良かった!!と前巻を読んですぐ、ポチッておいた自分を褒めました(笑)
お元気になられたら、もうちょい厚めの本を、是非お願いします。
ごめんなさい。
もうちょっと(いや本音はもっともっと)読みたかったから☆4つにしました。
読めて、ああ 嬉しかった!
1巻目が最高すぎた
2024年5月17日
この漫画もいいんだけどこの回より前の方が好きだったかなーでもほんとに絵も綺麗だしおもしょろくてだいすき
口ってえろい
2024年5月8日
このお話しに出会ってrasu先生独特のエロさにハマりましたwww 何か、口ってやっぱりエロスに溢れますよね~///そこを存分に描いてくれて、それだけじゃない恋模様の人物交錯も楽しかったです
タイトル通りエロい(笑)
2023年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みではなかったので星マイナス1ですが
ストーリーは好みでした!
一巻を読んでの感想なので、もっといちゃついてくれるの希望!
本当にやらしいおくちでした
2023年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 口内が超絶敏感な事がコンプレックスな三森さん。そのせいで過去にトラウマがあり、恋人なんて一生出来ないと思っていたが。。。歯科治療で行った歯医者でゆうま先生と出会い、自分のコンプレックスを拒絶もせず認めてくれた事でひかれて行きます。身体から始まる関係で、その事ですれ違いもありましたが1巻で無事恋人へ。2巻では、三森さんの同期で三森さんの事を好きな辻さんが2人をこれでもかという程引っ掻き回します。3巻では、同棲が始まり、ゆうまの昔通っていたゲイバーで仲間に恋人だと紹介されるもそれでまた一波乱起きます。3巻総じてどれも三森さんがお口で乱れまくります。歯磨きはプレイの一環ですし、お口が感じるのでお口でするのがめちゃくちゃ多いです。これでもか!って位出てきます。本番エチもたくさんあるのですが、とにかく三森さんがエロすぎます。そして、恋愛初心者並みなので反応がまた可愛いんです。話も面白いし大満足でした。
良きでした、、!
2023年7月3日
1〜3巻、4巻は特装版を購入しました。絵柄に関しては表紙では少し苦手かなと思っていたのですが、読み始めたら特に気にならなかったです。特にお口周りの唾液であったり、諸々の液体の書き方にはこだわりを感じました。。また三森さんの流されやすさと恋愛に対して初心者な感じ、だけど、時折年上受けの包容力を感じた時には心が撃ち抜かれました。ストーリーに関しては少し物足りなさを感じる方はいるかもしれません。
面白いよ
2023年5月28日
2人のラブラブっぷりがよいです!
絵もきれいなので読みやすいと思います。
可愛らしい2人なので最後も幸せになってくれて
うれしいです!
んーただただエロかな。
2023年3月5日
こんなに日常生活に支障をきたすようなお口って…大変(笑)
ありえないシュチュエーションは面白かったけど、やっぱり絵がちょーっと好みぢゃなかったので☆はひとつ減らしました。
こういうのだいすきです(大声)
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実では絶対ないだろうけど妄想の世界ではなんでもありなのでこういうストーリー大大大好きです。ありがとうございますもう。お口が敏感とかえっちすぎて、、飴舐めたりスプーン咥えるだけでも感じちゃうのかなと余計な妄想まで捗りました^_^
癖がすごい。湿度がすごい
2022年11月19日
広告がえっちすぎてドキドキしておりましたが、広告通りの湿気と密度がある作品です。まさにBLのR指定の作品!!ということで湿度と密度をお求めの方におすすめです。あとは、受けの三森さんがもうエロすぎてドキドキしてしまいます。最中に瞳から流れる涙がもう湿度すっごって感じでドキドキします。
有名作品
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有名だけど絵が苦手で避けてた。けど有名だし読んでみるか、と。受けめっちゃ泣く。泣き虫。攻めのSっ気は好き。
とにかくエロ
2022年11月11日
エロシーン多いです
口の中が敏感すぎて、食べるのもってやばすぎ
絵はあまり好みではなかったですが
全巻かってしまいました
良いです
2022年10月23日
絵が少し古風?な感じですがそこが良いし色気がある感じで良いです!エロ多めですね、ここまであると思わなかった〜ぐらいあります笑 当て馬とか出てきますが、安定感あるのであんまり心配いらないです。可愛い年下攻め好きな人ぜひ。修正が白抜きなのは残念。
甘いぞ~エロイぞ~
2022年10月17日
いやぁ、三森さん生きづらかっただろ。ここまで苦労してたら、そりゃ受け入れてくれる人を好きになっちゃうよねぇと納得。
しかし、給食とかどうしてたのか?接待とかで会食の機会もあったのはどう切り抜けたの気になる。?辻さんの台詞からすると飲み食いほぼせず会話とかで相手をうまくもちあげてたのかな?そういうコミュニケーションスキルの高さで部長まで出世したのかもしれんが。
星が4つなのは思った以上に描写が多くて外では読めんわ!というところで。おうちでラブラブを思う存分楽しむのがよいかと。

三森さん
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ の色気?!なんだろ、すごくそそられますね、三森さん。口の中が敏感なんて…。歯医者に行って口を診られて悶える三森さんがやばかったです。ゆうまも格好良いし、幸せになってほしい二人ですね
歯医者さんに行きたくなるフェチBL
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン歯医者さん×お口が感じるサラリーマン。
ガンバる三森さんが可愛い。樹先生の溺愛もたまらん。辻さんのちょっかいも激萌え。
お口や粘膜、ボディの描き方が生々しく、激しくフェチいです。
最終的には、すごくえっちですごく可愛くてすごく幸せ。後味良いです。
あと、脇のおけけをちゃんと描かれているのも好感度高いです。
BLはファンタジーですが、そういうリアルさも善き。
スピンオフも超オススメ。三巻とリンクさせて読むと感慨深さ倍増。
万人受けはしないかもですが、大好きなシリーズです。
よかった〜!
2022年9月29日
絵があまり好みではないかなーと思っていたのですが、結果購入してよかったです!気づいたら一気に3巻まで購入してしまいました〜!
だんだんクセになる〜
2022年9月21日
正直、絵は少し癖があって好みじゃなかったのですが、攻めの樹先生が好みで購入して一気読みしました。困難にぶつかっても、正直に吐露し、ぶつかっていく三森さんはとても好感が持てます。お口が感じるフェチっぽいストーリーを想像してましたが、王道のラブストーリーでした。お幸せに〜
作家名: rasu
雑誌: caramel