ネタバレ・感想あり捨てられた皇妃のレビュー

頑張れー!
2021年3月6日
未来を変えるために過去を必死で変える主人公がすごく可愛くて応援したくなります。
絵もストーリーも面白くて登場人物の多く主人公の未来はどうなるのか気になります。
2021年3月5日
話の進み方もちょうどいいし、絵も綺麗だし、とても読みやすい。
姫様系で完璧女子という訳でもなく、頑張っている姿を応援したくなりました
2020年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子より当て馬役の男の子の方が魅力的で、振られてしまったのがとても悲しいです、、女の子がとにかく可愛いし絵も素敵
可哀想な皇妃、、、
2021年2月16日
だけど自ら運命を変えていく。
どうか幸せになってほしいと思いながら読める本です。
最後が楽しみでしょうがない‼︎
面白いです。
2020年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭は可哀想すぎたけど、時間が巻き戻って成長していくに従って、アリスティアが魅力的になっていくし、このまま美優が現れなければいいのにと思ってしまう、、
みんなに幸せになってほしい。
2021年1月16日
絵もきれい。ティアの服も素敵です!最初理不尽過ぎて悲しいと思いました。早く乗り越えてほしい。幸せになって!
運命に抗いやり直しの異世界ファンタジー
2020年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一度目の人生で断罪されるまでのヒロインがあまりにも不憫で切ない。断罪され息絶えたと思ったら9歳の頃に逆戻りしていた。それからは運命に抗い、運命を切り拓くべく奮闘していくヒロインのお話。有り体に言えば、“かなり不憫な悪役令嬢のやり直し人生”をシリアスに誠実に描かれた物語。一度目の人生では最低最悪な皇太子だったが、そこにはどんな背景があったのか、二度目の人生ではヒロインからどんな影響を受けていくのか。どんな未来に行き着くのかが気になり、ヒロインの奮闘から目が離せない。
続きがめちゃくちゃ気になる!
2021年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はとにかく辛いですが、そこからの展開が…!試し読みから一気買いしちゃいました。
ヒロインが幸せになって欲しい!
主人公に頑張って欲しい!
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪意ある運命のせいで、主人公・アリスティアは全ての努力を無駄にされ、失意のうちに1度目の生涯を閉じます。
そんな人生を変えるべく、必死に運命に抗い努力す るアリスティアの姿が、健気で応援したくなります!早くアレンディスとくっ付いて幸せになっておくれ…
個人的には、アリスティアのお父様が(女の子の憧れという意味で)1番の王子様です!

異世界に飛ばされて居たという皇帝の本来の運命の相手の女の子は、何も考えずにアリスティアから全てを掻っ攫っていく無神経さが、悪意無き悪女という感じでイラつかせてくれます。アリスティアの努力を見ずにそんな女の子を選んだ皇帝にもイラつきますね。
願わくば、そんな彼女と皇帝がアリスティア亡き後の世界で、“皇帝を誑かし皇妃を失墜させ国を堕落させた魔女”と“魔女に惑わされた愚かな暗君”となって革命を起されて欲しいです。あの考え無しな女に、皇后なんて重責絶対に無理だろうし…

(追記)他の人のネタバレを見て、少しショックを受けてます…現在小説では元鞘らしいのね…頼むから漫画版は他の子と結ばれてくれ…皇帝なんて選ばないでくれ…
?
2020年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ はやく皇太子がきつく当たる本当の理由を書いてほしいです。
もう気になって気になって?
驚き
2020年7月24日
韓国の作品で、向こうでも転生とか人生やり直し系のが流行ってるんだなと驚きました。絵も綺麗ですし、フルカラーでも色合いがダサくないです。設定などもしっかりしているので、高いけど価値は十分あると思います。
ただ、皇帝や皇太子の対する挨拶のし方は、中国の時代劇のそれなので、西洋ファンタジーの世界観と違和感あるなと、思いながら読みました(ファンタジーですし、何でもありだとは思いますが、どうしてもドラマとかで見てた印象が強く残ってまして(汗))
続きが気になります。
最高...
2020年8月22日
なんかもうパパさんがかっこよすぎて...
本当に惚れそうです。
話自体もどんどん物語が広がっていって面白いです!
友達にもおすすめしたいと思いました。
頑張れティア
2020年9月1日
色々と複雑な関係性で、展開がどうなるのか気になります。子どものティアが可愛い。騎士たちがみんなメロメロなのがホッコリします。
好きすぎる
2020年8月10日
ピッコマで読んでいます。フルカラーで美しいイラストが見られる上にお話も本当に面白くて何度も読み返しています。残酷な運命に打ち勝つために頑張るティアを応援しています。
続きが気になって仕方ない!
2020年8月21日
ヒロインの不遇な運命に立ち向かう健気な姿がたまりません。早く続きが読みたくて仕方ないです。
とにかく面白い!
泣く□
2019年6月5日
何なの、あの腹立つ皇太子と異世界転生女子。
主人公がかわいそう過ぎる。
早く続きが……
2020年8月6日
最新刊、あっという間に読み終わってしまいました。

本当に面白い、面白すぎて早く続きが読みたいです。
続きがきになる
2020年8月4日
絵がめちゃくちゃかわいい。
主人公も、よくある何もしなくても愛されるキャラじゃなくて、きちんと努力家。
主人公には幸せになってほしい
2020年8月8日
最初から主人公が頑張りすぎ!!皇太子など見てると腹が立ってくる!けど主人公がこれからどうなってくのか気になってしまう…。どうか幸せになってほしい!!
2020年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容もとても良いです。ティアとお父さんが幸せになってほしい。個人的にアレンが好きなのでアレンとくっついてほしいけどないんだろうな。。。
幸せになってほしい
2020年7月13日
絵が綺麗&試し読みで面白く即買いしました。1回目の人生が悲しすぎたので2回目はちゃんと幸せになってほしい!
2020年8月1日
早く次が読みたい‼️でもまだ発売にならない‼️
一気に3巻で読みました。
絵も綺麗で続きも気になる
2020年8月6日
イラストも可愛くて、話も意味深で気になります。
早く続きが読みたいな。
2020年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ティアの前世の記憶はとても胸が痛くなる。だからこそ運命に抗おうと懸命に努力するティアを心から応援したくなる。
おもしろかった
2020年8月8日
主人公のこれからが、ますます気になります。
早く続きがみたい
とにかく表現が綺麗です。
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭の残虐な仕打ちから始まるお話で、途中で出てくる神の仕打ち(言い分)なんてほんと腹たつし、ちょいちょいイラッときますが、思惑はあれどアレンディスの一生懸命ティアを手に入れようと頑張る姿は嫌いじゃないです。ティア以外にブラックに接してもむしろ好物です。個人的にはティアパパが好きです。ティアパパ頼りになるし本当に大切に育ててくれててティアパパを超えれる存在はなかなか難しいのでは? 王子さまは神に選ばれし娘だっけ?かが来て激しく歪むんだろうか? ほかの女きっかけで歪む時点で頼りないのでティアには家督つぐ方向で頑張って貰いたいものです。
幸せになって
2020年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻が辛すぎる主人公。神様が意地悪すぎる。主人公の切り開く人生がしあわせになることを信じています。早く続きが読みたいです。
2020年7月26日
美麗イラスト&面白いストーリーで
続きが気になります!
今一番好きな作品です!
きれい!
2020年7月25日
絵柄がとても好きです!内容も気になりすぎて先が早くみたいです(*´ ꒳ `*)頑張ってください!
2020年7月22日
主人公がどうなっていくのか…早く続きが知りたいです!幸せになって欲しいなあ
意外と、、、
2020年7月21日
かわいらしい絵柄の作品で絵も綺麗だが内容が意外とドロトロしていておもしろい!!!
引き込まれる内容
2020年7月19日
絵がすごく可愛いくて内容も面白いです。アリスティアが一生懸命頑張ってるのも素敵です
早く続きが読みたい!
2020年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み進めていくとルブリスにも何かあってアリスティアを拒否してるのはわかりますが、最初の印象が酷すぎて今のところ好きになれません。でもアリスティアは本当に可愛くて健気ですごく好きです!早く続きが読みたくて仕方ないです。
絵がきれい
2020年7月13日
あまり、漫画の服装に感銘を受けることがなかったのですが、素敵だと感じました。色合いもきれいです。
はやく続きが読みたいです
ちょっと
2020年7月5日
主人公のことをちゃんと見てくれない王子にイライラしてしまいます…それだけ感情移入しやすい心理描写でとても読みやすかったです。
美しい...!
2020年4月15日
絵がすごく美しいのと、主人公のパパが素敵過ぎます!
ドレスが毎回綺麗で可愛らしくて、ずっとみていられます!
皇妃かわいそう
2020年4月24日
ティアがかわいそすぎて泣いてしまう;; パパが世界一カッコいい。皇太子怖い。
最初のほう辛いですが…
2020年7月6日
大好きな作品です。
絵がとても好みです。
話も好きです。

最初のほう、悲しすぎて、読んでいて辛いのですが、
途中から明るい感じになるので、ぜひ明るくなるまで読み進めてみてください!
ほんとにおもしろい
2020年7月5日
絵も綺麗で話も面白くて、本当に良い作品だと思う。
続きが楽しみ
幸せになってほしい
2020年6月1日
絶対幸せになってほしい!冒頭の話があまりに残酷…酷すぎる。でも何か理由があったのかな?!続きが気になります。絵がとっても綺麗で見てるだけでうっとり♪
値段は高いけど
2020年7月3日
値段は高いけど、面白いです。
まだ1巻までしか読んでないですが、めっちゃ切ないです。
先が気になる〜!!
2020年7月1日
フルカラーのためお値段はちょっと高めですがストーリーが面白いので買って満足でした^_^
2020年7月1日
主人公が可哀想でならない。早く報われてほしくて続きが気になります。
高いけど、即買い!
2020年6月22日
フルカラーなだけあってなかなかなお値段ですが、絵がきれい?
あと、パパ上がイケメンすぎる
すごく好き
2020年4月19日
久しぶりにキュンとしました!私はこの漫画がすごく好きです。絵もきれい。
続きが気になります
2020年4月23日
絵がきれいです。主人公のドレスが毎回かわいくて素敵です。でも1巻の表紙がなぜ短い丈のドレスなのかが見るたびに気になります…。主人公に幸せになってもらいたい。値段が高いですが、とても良い作品だと思います。
幸せになってほしい…
2020年5月11日
報われないヒロインが幼い頃に戻る王道ストーリーですが、設定もさることながらヒロインの心理描写がとてもいいです。とにかく幸せになってほしい…!
絵が綺麗で読みやすいです!
2020年4月26日
とにかく絵が綺麗!最初の方は主人公が報われなすぎて心痛むけど、辛い運命を変えようとがんばってく感じが好きです!
運命の歯車
2020年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛しているのに誤解され
これは、ヒロイン可哀想すぎる
二度目の人生では幸せになって欲しい
ヒロインが処刑されてからの未来も知りたかったです
何も出来ない皇后と完璧だったヒロインを比べ失った者の大切さを思い知って欲しいです
非常に先が気になる
2020年4月23日
宣伝をみて、試し読みをし、即購入しました。
展開が気になり過ぎて、一気に読んでしまいます。
絵柄もとても綺麗で良いです!
2020年4月5日
ストーリーも良く読みやすい。ピッコマでも読んでたが絵が好きすぎて購入しました。
可哀想...
2020年2月8日
主人公可哀想すぎますねー!
ハッピーエンドになって欲しいですが進みが遅いのでまだ何か有りそうだと勘ぐってしまいます?
王子との結婚だけは嫌です!
高いけど幸せになって欲しいので読んでしまいますね?
大好物
2019年11月2日
報われない傷ついたヒロイン物、ほんとうに大好物なんです…( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
最後には報われてほしいなぁ…異世界からポッと出てきた無神経な少女ほんま勘弁してくれ……
華やか
2020年2月10日
フルカラーで様々なドレスを主人公が着てくれるのでとても華やかですが、お話の中身は悲しい出来事がたくさん出てきます。
続きがきになる…!
2019年6月18日
絵がとても綺麗で話も面白いです。アリスティアとお父さんに幸せになってほしい…転生までが悲しすぎてどうかどうか幸せになってほしい…。
最高です!
2019年11月3日
絵がどストライクで購入しました!
内容は...
もう!!!最高でした
パパ萌えありがとうございます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
凄く良かった
2020年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭から辛い境遇のヒロインがこれからどうやって運命を変えていくのか、とても楽しみです
素敵
2020年3月3日
絵の綺麗さに惹かれ試し読みしたら、ストーリーも興味深く続きが気になります。
2020年2月28日
絵は綺麗話もとても面白い、一冊の値段が高い気がしますがフルカラーなので妥当
良い!!
2020年2月15日
絵が綺麗で気になって購入しました。主人公が可哀想すぎて、今回こそは幸せになってほしいです。
❗おもしろい
2020年2月7日
主人公の女の子が可哀想で応援したくなります。転生系にしては、新しい目線で書かれていて、続きがとてもきになりました。おもしろいです。
ハイクオリティ
2020年2月19日
小説で読んだ想像のままの綺麗な絵にまず惹かれて読み始めました!内容もしっかり表現されており、すぐに世界に入り込めました。
いちおし
2020年2月20日
絵がすごく綺麗です。ただ最初は主人公が可哀想で不憫でなりません。これからどうやって運命を切り開くのか気になります。
?
2020年2月5日
とにかく絵柄が綺麗です。
物語の進展も面白いし、主人公の女の子がとにかく可愛いです。
悲しい
2020年2月9日
読んでて凄く切なくなりました、、どうか主人公に幸せになってほしい!
イチオシ
2019年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の転生ものより深い‼
しかも絵が綺麗で全部読破したのでコミックも是非欲しい‼アリスティアに好感がもてますが無神経異世界女が酷い‼少しは苦労して欲しい‼
2019年9月9日
続きがかなり気になります、あまりにも皇妃様が可哀想すぎて・・・皇妃様が幸せになるエンドであってほしい
展開が気にります
2019年8月12日
とても切ない物語で早く楽にして欲しい、先が待ち遠しい作品です。他サイトで無料で読んでいますが、いつでも読み返せるように購入しました。
動画広告で見て
2019年10月1日
絵やあらすじを気に入りこちらでも作品を取り扱っていた為購入しました
ストーリーも切ない+ロマンチックで新刊出るのが楽しみです
衝撃的な
2019年8月12日
試し読みしたら衝撃的な始まりでとても読む気になりませんでしたが読んでみたら面白い。今のイチオシです。
2019年12月10日
最初はとても胸が苦しくなるけど、最後(今の段階で)はとてもおもしろかったです。
2019年8月19日
お値段が少し高いので購入になかなか踏み出せませんでしがカラーで絵も素敵な作品なので読んでみようと思いました。どんな展開になるのか楽しみです。
お薦め!
2019年8月15日
ピッコマで読んでいますが、まとめて読み返すために購入。カラーだからか価格が高いので割引クーポンで購入してます。
面白い。絵が可愛い。早く次も見たい。
2019年7月14日
内容も面白い。絵も可愛い。少し可哀想だけど、幸せになってほしい。
ヒトの裏側
2019年7月7日
ヒトの裏側が見えるようでとても面白い
ヒトの裏側の思考回路がそれがとても面白くて思惑がまた垣間見れるのが考えさせられる。常に人間は嫌な考えで包まれているようにしか思えない。そういう人間関係で育ってきているのか育てられてきているのか 私はこういう漫画を見ると皮肉だなと思わずにはいられない。
健気
2019年7月7日
絵が綺麗!ヒロインが可愛い健気❤️
2度目の人生こそ幸せになってほしい...1度目は、酷すぎる
可哀想すぎる!
2019年5月26日
どうして16歳で処刑されなきゃないの?
素敵で聡明な父親ともども・・・・・
こんな皇帝がいる時代に生まれなくて良かった。
大好きな作品、その後もみたい!
2026年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピッコマで何度も繰り返し読んでいましたが、一気に読みたくて単行本で購入するくらい好きな作品です。
絵も綺麗で登場人物も魅力的、お話も面白くて何よりドレスや制服、髪型のデザインが素敵!フルカラーで見ていて楽しいです。お話ラストは少し駆け足感はありますが納得の美しい終わり方です。1周目のことを考えると、他の人ルートもありかと思いますが、お互いに影響し合って、溺愛されての皇太子エンドで私は嬉しかったです。運命に逆らおうとなかなか気持ちに正直になれないティアだったからこそ、想いが通じ合った2人のその後をもっと見たいです…何卒…。
感想
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近は良い人風で青髪さんと主人公のラブコメ違和感なく読んでたけど久々に一巻読み返したら、主人公の受けた屈辱考えると青髪さんとは結ばれてほしくないと思った。
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画の一番好きなところは主人公アリスティアそしてそのほかのお嬢様のドレスのデザインが一つ一つ細かく描かれているところ。それだけでもとても見応えありました。最終的に前世で色々あったルブリスとまた結婚します。いろいろ都合があり漫画の方では原作小説の内容を結構省かれて超スピードで終わった感じもしますが個人的には楽しめました。
絵が綺麗で読み始めましたが…
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局、陛下とティアの2人だけがハッピーな感じがちょっと寂しかったけど…
欲を言えば、美優が違う選択肢を選んでティアとハッピーになって欲しかったけど…
最後まで読めて良かったです。

怒涛の最終巻もやっぱり絵が綺麗♪
幸せな結末がいいな
2023年6月29日
別のサイトでも読んでいる途中ですが、まず絵が綺麗。ストーリーも凄く丁寧に進められてます。有り得ないほど辛い想いをした主人公が何故か時間を遡ったため前回のようにならないように必死に足掻く様が格好良いです。他の方のレビューを読むと殿下と結ばれるみたいだけど、私は他の人と幸せになって欲しいかなぁ。
衣装含むイラストが良い
2023年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出だしは最近流行りの感じね、と思いました。しかし絵が綺麗!そしてヒロインの奮闘が応援したくなる。私はカルセインおしで、ティアには家をついでカルセインを婿にもらってほしい笑。なんておもいますが皆良い!殿下とみゆうは好きではなかったですが、新刊読んで印象が変わりました!もうすぐ最終巻なのかな?とおもいますが、最後まで楽しみに読みたいとおもいます。
まとめ買いしちゃいました
2023年2月4日
ためし読みしてからしばらく気になっていて、1冊購入したら続きが気になり、気が付けば全巻購入していました。逆行作品は初めて読んだのですが、作画が綺麗で、ドレスや装飾のデザインが素敵です。タイプの違う男の子達が1人の女の子を好きになるって要素は王道ですが、最新巻で最重要人物が登場したっぽいので、続きを大期待してます。
絵がいい
2022年5月29日
絵がきれい。カラーならではの 衣装が本当に目の保養。ティアが本当に心をゆるせる親友がいるといいのに。一人で思い悩んで切ない。しあわせになれるといい。 続きを早く読みたい。
王子が無理すぎる…早く救いが欲しい
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は頑張り屋で賢くて、悪いことは何もしていないのにとにかく王子に嫌われ酷い目にあって時間が戻る。令嬢ものでありがちな展開ですが、王子の良さがわからなすぎて早く早くスッキリ展開になって欲しい…!!自分より賢い人をプライドで許さないって結局馬鹿では?と思ってしまいます。フルカラーは素敵!!
2022年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラストを知ってるけど、買っちゃいました。
やり直し人生は、やり直す前の人生と違って、主人公が変わったように周囲の人々も変わっていってます。
やり直し前の人生で関わった人達と、やり直し後に関わった人達を、全く同じ人として見てなくて、違う人として見ていけるのが凄いと思います。
2巻まで読了
2022年3月19日
1巻無料2巻割引購入にて。
主人公が痛すぎる性格って訳でもなく、何故?の積み重ねの不幸から、前向きなやり直しを頑張ってる感じ。普通に面白いので3巻購入しかけたけど、あまりに高い。クーポン待つレベルを更に超えた金額設定により、次回の値引きを待ちます。
読みごたえあり!
2021年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他サイトで最終話まで読破済み。
絵がキレイでフルカラーで読みやすいです。
終盤までティアが頑なにルブを拒んで………好きならいってしまえー!と思いながら読みました。
美優が嫌なやつー!!と思ってましたが、前回の仕打ちから考えるとひねくれちゃうよなぁって納得。よその国で幸せになってほしい!
最初は辛すぎるけど続きが気になります
2021年3月21日
幼いころから皇妃教育をされて大切に育てられてきたのに、愛されたいと思ってきた皇太子から反逆者と言われ斬首刑となってしまう薄幸のヒロイン。最初数話は辛い。辛すぎます。と思っていたら小さい頃に転生してやり直し人生が始まります。記憶はあるものの苦境を乗り越える為に努力して頑張るヒロインが報われる人生でありますように。何とか幸せになって欲しいと思ってしまいます。
絵が美しい
2021年3月12日
オールカラーなのもあって、絵がとても綺麗です。
内容も面白く、一度目の人生は悲惨な結末を迎えたけれど、二度目の人生は未来を変えるために頑張るヒロインが健気で応援したくなります。幸せになって欲しいと思える作品です。個人的にはパパがカッコ良くて素敵!
みなさんステキ
2021年2月18日
表紙を見て気になっていたので、無料版を読んで、すっかりハマりました。1冊のお値段が高いので、かなり悩みましだが、続きが読みたくて4巻まで買ってしまいました(-_-;)
みなさんステキですが、神様にはムカつきました。そして、イチオシキャラは、パパです。この先も幸せになるために、頑張れ~!
絵が可愛い
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の展開が暗いしルブリスの態度も最悪で、アリスティアが可哀想でしかなかったけど、2度目の人生で父親や他のキャラたちに愛されていくのが見れてとても良いです。あとはアリスティアの洋服がいつも可愛いから見ていて楽しいです。
最初の衝撃
2019年8月21日
転生もの。お値段高めですが、絵は綺麗ですしフルカラーなので仕方ないのかな?
1話はとにかく衝撃でしたが、そこから主人公が周りにあった幸せに気づくシーンはとても良かったです。この先の展開が読めない作品ですがヒロインがどうにか幸せになってくれれば……と思います。
悲しい。。
2020年8月30日
物語がしっかりとしてるから読み応えがあって面白い。
切なくて悲しくて胸が締め付けられる場面があるけど、それでも読んじゃう。
みんながみんな幸せになってほしいなぁ、と思わせる漫画です。、
シリアスな作品
2020年8月24日
よくある転生したら溺愛されたりするのかなーなんて思ってたら真逆で、残酷で悲しい始まり方でシリアスな内容が続くので、先が気になりどんどん読んじゃいます。まだまだこれからいろんなことが明らかになっていく途中なので読んでいきたいと思います。どうか誰かと幸せにハッピーエンドをむかえられますように
2020年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、無料お試しやレビューを読んで購入しました!別世界からの転生の話は多いのですが、自分の人生が巻き戻ってやり直しというのは新鮮で、最新刊まで一気に購入してしまいました✨いろいろなことがたくさん絡み合い、上手くいかずに運命に翻弄される様が、わたしもどぎまぎさせられます。2度目の人生は果たして上手くいくのか、とても楽しみにしています?
最初は…
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はモヤモヤしてさくさくと読み進められなかったんですが、読んでいくうちにヒロインがしっかり自分の意思を持って行動して行く姿がかっこよく、皇太子が惹かれていくのも納得の流れ。
美しく強い皇太子妃にピッタリのヒロイン。
幸せになって欲しい。
好きな作品
2020年4月3日
複雑で絵が綺麗でとても好きな作品です。別サイトでも読んでますが、このペースで単行本化となるといったい何巻まで行くのかという不安もあります、、
とても素敵な作品なのでお金を出して読むべきだと思ったので、ちゃんと買いますが、、、
つい
2020年2月11日
ためし読みして続きが見たくなり購入。もとは韓国のもの?みたい。ラノベかなと思って探してみたのですが、漫画しかありませんでした。さらにカラーなので綺麗だけど生々しいというか(血が)…そして高い…。でも続きが気になる。
私の押しはパパ。とてもカッコいい!ヒーローのことがこれ程好きではない作品はないかも。
作家名: iNA / Yuna
出版社: KADOKAWA