ネタバレ・感想あり王の獣~掩蔽のアルカナ~【マイクロ】のレビュー

見事にハマってしまいました
2024年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品に選ばれていて10巻まで無料だったので読んでみたのですが、続きが気になりすぎて見事にハマってしまいました。?

繊細さと力強さの混在する優美なイラストも、シリアス路線でありながら要所要所でクスッとさせる緩急のあるストーリーもどちらもかなり好みです。亜人として蔑まれて生きてきた孤独なヒロインが天耀様に出会い、彼の優しさとその心に触れた事により彼女のドス黒かった世界に光が差した瞬間がすごく印象的でしたね〜。?

これからこの二人がどのような関係を築いていくのか、そして弟の死の真相は・・・?続きは単行本版の方に移行して追っていきたいです。 既にツラすぎる人生を送ってきたヒロインにはこの先お手柔らかな未来が待っていることを祈るばかりです。?
面白い!!
2019年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容、すっこく面白いです!絵も綺麗!早く続きが読みたい!!
だんだん、絵柄変わってます…?
まさか!ってなりました!展開が読めない!!これからどうなるのか。恋と復讐上手くバランス取りながら進んで欲しいです!そんで蘇月!!もしかしてあの時から拷問を…!?!って思う心が痛い!そんなことない…はず…!(ないって信じたい…!!)そんでもしかして藍月は……!?!!とか。先が楽しみな漫画です。

え!え!え!!蘇月まさかの多人格!!まぁそーなるのも理解できるけど!蘇月は眠ってんの?!てか、うわーーーー!!!身は!?あんな見目麗しいんだ!大丈夫だよね!?まだ、守れてるよね!?!!

最後!最後!最後!!!!まじか!!
奥が深い作品
2023年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者の作品が好きで、特に「黎明のアルカナ」には、はまりました。続編ではないけれど、繋がりのある作品として、手にとって以来、この作品の魅力にはまっています。
始まりは、ゴタゴタしていた皇居内が、藍月を中心にいつのまにか1つのチームになったような気がします。みんなが藍月のとりこになっている様が、見ていて微笑ましい。恋愛だけでなく、歴史背景や、人種差別等、重いテーマもかかえているのに、綺麗なイラストと、コミカルなシーンが、読みやすくさせています。前作のあの人物を思わせる新しいキャラクターの登場に、早くも次の更新が待ち遠しいです。
ストーリーもビジュアルも最高!!
2021年6月12日
はじめは合冊版を購入していましたが、続きが気になりすぎて、こちらの分冊版を購入し始めました!とにかくビジュアルが最高です!登場人物みんな美しくて眼福~? それぞれの表情から感情が一目で読み取れて、度々心を打たれ、ストレートに感情移入できて一気読み注意です(笑) 特に主人公が可愛すぎる!男にふんして第4皇子の従獣になりますが、無意識に男性陣を虜にしていくという無自覚の愛されキャラで、応援したくなるし共感できます。また、第4皇子も優しくて頼もしく、徐々に主人公に惹かれて思いやる姿にはキュンキュンします? ストーリーも奥深くて面白いです!買って損はない作品だと思います。早く続きが読みたいです!
引き込まれる展開と美しい描写
2021年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は、主人公がとても美しいです。また、貴族と亜人という身分差の恋が描かれているところもとても引き込まれます。主人公が双子の弟の仇をとるために復讐をするに至った過程が悲惨でもあり主人公をさらに魅力的にしているとも感じました。主人公が女性でありながら、憎しみを抱き男性として、武勲をたて、復讐を果たそうとするところも、主人公の強さと儚さがひしひしと伝わってきてとても引き込まれました。そんな主人公が恋をしている様子もとても可愛いくて好きです。この作品は主人公の弟の謎が明かされていく展開も面白く、それぞれの貴族や亜人のエピソードなども興味深いものが沢山あります。登場人物の個性が生き生きと描かれていて、読み進めていて飽きることがありません。私は今7巻まで単行本で読んでいますが、これからの展開もますます楽しみです。
2021年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤間先生の作品が好きです。絵も綺麗だし、ストーリーもいつも面白い!
特にこの作品は大好きで、紙でも持ってますが続きが気になるので、新刊出る度にこれで買っちゃってます。
まさかの蘇月が生きてるかもとか、藍月にアルカナとか、どんどん面白くなってきて続きが気になりすぎる!
優しくてカッコいい天耀様も大好きなんだけど、奔放な江凱様もカッコいいな~。江凱様はまだ面白いから程度な感じで藍月に構ってるけど、そのうち本気で藍月を好きになって天耀様と奪い合うのかしら?太博もいるし、恋愛面でも面白そう。
早く続きが読みたいです!
2021年3月5日
我慢できずに、単話を買ってしまった・・。美しい絵だけでなく、空気感が透き通っていて素敵!
ブラボー!
2020年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「水神の生贄」を一括購入したら最終巻に、「王の獣」の1話が綴じ込まれておりました。読んでみると、ブラボー!の一言でした。中華風のストーリーが大変面白く、登場人物も皆魅力的です。テンポの良さも抜群なので、名残惜しく味わって読んでみても、あっという間に読めてしまいます。絵も見惚れるほど優美で、感動に拍車がかかります。天耀様が藍月を必死で追いかけるシーン、天耀様が藍月を蘇月の霊廟とも言えるようなお墓に連れて行った時の諸々のシーンは特にキュンキュンしました。太博の藍月の行動、表情に対する内心も笑ってしまう時があります。何度読み返したことでしょう。最新巻を読み終えると、次の巻が待ち遠し過ぎて辛く感じる程です。「水神の生贄」も「王の獣」も購入したら、後日ポイントを頂けたのでお得な気分で嬉しかったです。
超好み、最高
2020年5月8日
絵がダントツに良い!超好みだし、絵が繊細で美しくて、しかも人物がすごくかっこよくて儚くてたまりません。
お話も、藍月と天よう様両方に共感できる。
個人的には、いつかてんよう様が藍月が女だということに気付いて、2人が結ばれてほしいです!!
最初はカバー絵に惹かれて無料版を読み始めたのですが、面白すぎて19まで買ってよんでしまいました。私の見立ては間違いではなかったなと笑
はやく20がよみたい、待ち遠しいです!待てません!!気になりすぎて笑笑
あまりにもタイプの漫画だし、絵も綺麗だし、お話もすごく面白いので単行本を全巻買って読むことにしました。
これから応援します!!!この漫画のファンになりました。今後も新刊でたら必ず買います。頑張ってください^ ^
カウントダウン待ちきれない
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は巻買ってます
17巻を数日前に読んで次巻完結ということで待ちきれずにこっちにいや、ここで区切ってもいい終わりやwwwでも17巻の終わりに載ってた次巻予告の描写がないということはやっぱりまだ続くのである。
マイクロを買って終わるか18巻待つか悩むところ

追記結局最後単話買ってますが
うわー
そげつのあれそういうことかあ
ってすごいなあって思っちゃいました
もうおわるんだなあーとも

そしてどんどん蘭月が美人になっていく
蘭月大好きっ子
2022年10月5日
てんようさまと蘭月二人共幸せそう、んで二人共可愛すぎるとうっても幸せそうな二人を見て満足っお腹いっぱい?
んっ?完?的な
イヤイヤ二人の夫婦生活も見てみたい?
これは最終話なの?
好きな作品
2024年10月5日
絵が綺麗過ぎます!
藤間麗先生のコミックは全部の作品を購入しています!
こちらも好きな作品で、ずっと読んでいます!
個人的には、江凱兄上が好きです!
皆、どうにか助かって欲しいです!
どうなるのー?!
2024年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しいイケメンばかり出てきます。黎明のアルカナよりも、こちらの作品のほうが個人的には大好きです。藍月幸せになってほしい!平和な世になりますよーに。
絵がきれい
2022年4月4日
てんよう様と蘭月、蘭月と大博様のやり取りが好きです。
蘭月が天然というか、世間知らずいうか、そこが可愛くて…でも、強くて芯のある蘭月から目が離せなくなります。
続き楽しみ。
一番好きな漫画
2024年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本も全て買っています(笑)
てんよう様の欄月溺愛ぶりが最高です。二人の未来が明るいものでありますように!
美しすぎます
2023年10月7日
絵が素敵ですね。1コマ1コマが美しいです。そこからストーリーへ入るので、至福のひとときです。もぉ~、たまらん。これからも応援します。続きが待ち遠しい!
2023年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子の弟の敵討のために、女を捨てて、男として生きてきた藍月。しかし敵と思っていた相手、天耀はとても心優しい人物であった。獣従として天耀と接していく中で波の優しさに触れ次第に惹かれていく藍月。また天耀も藍月に惹かれて行く!
ストーリーの内容もすごく面白く、続きが気になって仕方がありません。
世界観が好き
2023年1月10日
中国の世界観に獣人と私の好きが詰まった作品でとても好きです!他にも絵が綺麗でどのキャラも素敵です!これから2人がどうなっていくのか楽しみです
続きが待ち遠しい…
2023年4月12日
絵が美しくストーリーもとてもおもしろいので、続きが早く読みたいと思わせてくれる作品です!藤間先生の作品は前作も拝読させていただきましたが、今回の作品もとても好きです。続きがホントに待ち遠しい…
藤間先生の作品大好き
2023年1月30日
藤間先生の漫画は全部本棚にあるくらい先生の描く世界観が大好きです!
ファンタジーが好きな方はきっと楽しめます。この作品も本当にオススメです。
2023年1月22日
絵がめちゃくちゃ綺麗です
この作者様の独特な世界観に引き込まれます。
主人公の藍月の冷たいけど時々女の子っぽさや子供らしさのギャップが可愛いすぎます。
最高…!
2023年1月21日
この手のストーリーは多いですが、作者の藤間麗さんにしか描けない世界観にどっぷりハマりました⤴
主人公とヒロインがお互いにどんどん惹かれあって姿にキュンキュンしています?
長編大作
2023年1月20日
ファンタジーもので苦手かなぁと思っていたら、どんどん引き込まれてしまいました!絵の綺麗さも世界観もいいです。とにかくストーリーが気になってやめられない!
めっちゃいい‼︎
2023年1月10日
女の子でこんなイケメンとか凄すぎる‼︎でもほんまの顔が偏差値高く無いと無理やから才能やんな(*´꒳`*)しかもめっちゃイケメン王子がいっぱいでてくるでなんかもうイケメン天国って感じやった( ̄▽ ̄)
さすがすぎます✨
2023年1月7日
完全に作者買いですが、今回も綺麗な絵と引き込まれるストーリーで買って損はないと思います!個人的に絵が綺麗でないと読み進めることが出来ないので綺麗な絵が好きな方には特におすすめです!
絵がきれい!主人公可愛い!
2023年1月4日
絵がとにかく綺麗で、読むのが楽しいです!
また、周りの男性たちもカッコいいキャラばかりで、1人は推しができること間違いなしだと思います!
キャラが、可愛いすぎて
2020年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、買ってみたら、面白くて止まらなくなりました。
キャラが全員魅力的、かつイケメンすぎます。
無意識過ぎる主人公に、周りが振り回されている気が、、。その情景にキュンキュンします。
次回が楽しみすぎます、
絵が好みです
2020年12月9日
みんなキレイだしイケメン!!とくに主人公の藍月がいろんな表情を見せてくれてとっても可愛いです!ストーリーも面白いし続きが気になって仕方ありません!!
ずっとホワホワしていられたら良いのに
2021年10月30日
マイクロ版も単行本も愛読してます!
その前から徐々にだけど、21巻あたりからの2人の溢れんばかりのむずキュンっぷりに「くぅ〜!!」って身もだえしてます。
でもね、分かってるの。天耀さまと藍月が幸せになるのは簡単じゃないって。お願いだから、最後お互いを想って離れ離れになる展開は勘弁していただきたい。
皆んなに読んでほしい!
2022年10月3日
大好きな作品です。何度読み返しても、面白く、これから先が直ぐに読みたくて自動購入に、してしまった程です。興味ある方は、試し読みしてみて下さい。私の様に、自動購入したくなりますよ。
絵が綺麗。
2021年12月14日
絵が綺麗すぎると思ったのがきっかけで買い始めました。
単行本で追っていたのですが、そのうち我慢できずこちらで購入…
それくらいお話も面白いです!
すごく面白い!
2022年3月3日
期待せず見てみましたが、画のきれいさとストーリーの面白さにハマってしまいました。ストーリーが作り込まれていて、世界観画あっていいです。面白いです。
2022年8月23日
単行本で読んでますが、大好きすぎて、待つことができず、マイクロにも手を出し始めました。とにかく美麗な作画に加えてお話も面白い。最高です。
まちきれなくて
2022年5月22日
コミックス版を購入して読んできましたが、待ちきれずにこちらを毎月購入しています。読み進めていくと恋愛要素も増えてきます。
星5個じゃ足りない!!!
2021年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の美しさ、作画の正確さ、ストーリーと何もかもが秀逸です!!買って損なし!!
そしてなんとここでアーキル登場!!くぅ〜っ!アルカナファン垂涎もの!天耀の手もなんとか出来るかも!
絵が美しい
2022年2月27日
男女共にうっとりする画力です!ストーリーも面白いので異世界やファンタジー好きにはおすすめです。このストーリーが好きな人は、他のアルカナシリーズも読んでもらいたいです!
読み入ってしまった
2022年1月21日
黎明のアルカナとは、また違った形の人間と亜人の物語で、作画が相変わらず綺麗で一区切りついたと思ったけど、新章がスタート?黎明と同じくらい長編になるのかしら。。。
今のところ面白いので、もう少し読み進めます。
よかったな〜〜?
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は恋愛要素があまり入っていませんでしたがが、段々ストーリーが最後に近づいて行くと同時に恋愛要素も入ってきて面白かったです。個人的にこの本の絵はお気に入りです?
どんどんハマる!
2021年12月5日
シリアスなお話ではありますが読みやすいし途中からキュンキュン要素もたくさん入ってきます!切なかったり悲しかったりでもたくさんの喜びもありオススメです!!主人公が可愛らしいです!
いよいよクライマックス?
2021年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蘇月死んだかと思ったけど生きてて良かった。でも、最新話で皇帝に殺されそうだし…。藍月も無事なのか?合冊派なので単話は我慢我慢。続きが気になります。
2021年8月13日
絵も綺麗だしストーリーが最高です!ハッピーに終わってほしい!!!試し読みからじわじわ買い足してます。こんなことならポイント買うんだったー
きたーー!!ってなる!!
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いのは重々承知のうえ先がすぐ、知りたい欲で読んでます。
今回は女装でも、ないけど女装姿が見られるレアな感じ!!
蘇月の心の中もちらっと見えます!双子がこれからどうなるのか、、、
藍月がどう行動するのか、、、ドキドキハラハラです。
最高です。
2021年7月14日
シーモアさんは何処よりも早く配信してくれるので助かります。
世界観がすごく好きで、毎話何度も見直してしまいます( *//ω//)
絵が好き
2021年6月5日
絵が綺麗すぎます、性癖です。
ストーリーも、所謂「男装」系の作品としてキッチリ男として生活してるところも好きです。みんなかわいい。月一更新待ち遠しすぎます。
どんどん面白くなっていく!
2021年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読み始めました。藍月が眉目秀麗な男の子の様だけど、段々可愛さが出てきて、ついつい読んじゃいます。兄が後宮の奥で生きていることがわかりますが、二重人格?のようなシーンが一瞬出てきて少し不穏な感じです。
面白い!最高です!
2021年6月7日
前から気になりつつも手を出さずにいたのですが、無料のを読んだら止まらなくなりました。先が全く分からないので、楽しみで仕方がないです。2人の関係に今後、立場と性別の壁がどう作用するのか気になります。
?
2021年5月22日
絵がとてもキレイで試し読み。すぐに世界に引き込まれて最新刊まで購入してしまいました?藍月かわいい?天耀様は暁のヨナのスウォンを思い出すビジュアルで好きです~~?
藍月かわいすぎか
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めの頃の孤高の藍月も好きですが、天耀さま大好き藍月がかわいすぎてつらい。天耀さまの反応もかわいい。単行本派でしたが、続きが待ちきれずにこちらも購入してます(そして単行本ももちろん買う)。絵が美しくてそれだけでも目の保養になります。続きが待ちきれない作品です。
ハマりまくりです
2021年4月30日
まさか、ここまでハマるとは思いませんでした。絵がキレイなのは、もちろんなんですがストーリーに惹き込まれまくりで、毎回毎回、読み終えた後は、次回はまだかな?って続きが気になります!
続きが待ちきれない!
2021年3月8日
単行本を読んで、次巻が待ちきれないのでマイクロ版を購入。もうみんな可愛いすぎる!キュンキュンします。そしてここにきて、衝撃の事態が…。マイクロ版でも続きが待てないです!早く読みたい!
今かなりハマってます
2021年3月1日
とても大好きな作品。ずっと気になっていましたが、この度全巻購入。そして続きが気になりすぎてマイクロでも購入。ストーリーも面白いし、絵もとても好き。思い出すだけでニヤけます。これからも応援してます!
おもしろいです!
2021年2月17日
正体がバレるかバレないか、ドキドキしてしまいます!絵もとてもキレイで、早く続きが読みたいです。
正体隠す系の漫画が好きな人には、是非おすすめです。
続きか気になります!
2021年2月10日
絵が綺麗で読みやすいです!内容も面白い。
最新刊の展開に驚きました?
シリアスな展開になっていくのか…最後はハッピーな結末になることを願います?
もーー!!!!
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作のアルカナは胸が締め付けられすぎて辛かったですが大好きな作品です。今回も作者さん買いですが買って良かった。絵も綺麗だしイケメン。今回はみんな幸せになって欲しいなぁ……無理だろぅなぁ…
ホンっと面白い!
2021年2月5日
まず絵が綺麗、みんな魅力的です。ストーリーもどんどん引き込まれて、先が気になります。みんな幸せに終わって欲しい、、
アルカナシリーズ^^
2020年11月6日
前回のアルカナシリーズがきっかけで、今回のシリーズも読んでいます。絵も素敵だし、ストーリーに惹き込まれています。

二人がハッピーエンドでありますように...>人<
作者さん買い
2020年11月13日
おもしろい!主人公がだんだん女になっていくのは主人のせいですね。イケメンで優しいって最高。そして権力者。主人公の目的を果たすより幸せになってほしい。主人公がモテるのも見てて楽しい。
単行本待てず…
2020年9月5日
単行本を買ってますが、続きが早く読みたくてとうとう分冊版にまで手を出してしまった阿呆です
切ないけど、なんだか色んな渦に巻き込まれていく様子ですね。
どうなるのか続きが早く読みたいです
もう、バレるぅ!!!
2020年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、ハラハラどきどきしてますッ!
顔がッ!藍月の顔ヤバイですッ!
バレずに復讐出来る事を願いたいッ!
絶対、隠し通して!
絶対、妹を懲らしめてッ!
殺すより、ダメージを与える復讐を希望しますッ!読者代表より。
ハマりました!
2020年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 21巻まで読みました。これからどうやって仇を討つのか?女だとバレたらどうなるのか?もう気になって仕方ない。いろんな困難を乗り越えて、藍月には幸せになって欲しいな。
続きが早く読みたくてたまらない!
2020年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身分違い、男装、復讐、異能、めちゃくちゃ色んな要素が入ってるのに、全然無理がなく違和感もありません!これからラブの方も発展しつつ、双子の弟の復讐も果たされるのかなぁ、、、。
個人的には主人公が他の皇子に従えられる展開になって天陽様がモヤモヤする所がみたいでね!

面白いし絵が綺麗
2020年5月10日
キャラクターの綺麗さに惚れて読み出したら止まらなくなりました。キャラクター達もみんな魅力的です。続きが気になるっ。
綺麗な絵のハマってる本の一つ
2020年5月6日
絵も綺麗で、ストーリーの流れ方も丁寧。
繊細すぎると個人的に昭和っぽく感じるんですが
古さを感じないいい感じの繊細なタッチが好き。
すっごく気に入ってます。
綺麗
2020年4月2日
絵が非常に綺麗で世界観も好みで一気読みしました!ヒロインが儚げなのに強いというギャップにキュンとします!文句なしの星5です!
2020年1月16日
前作のアルカナも、水神の生贄も好きでした。
更に絵が繊細で美しくなっていて、こちらも毎回楽しみにしています。
ストーリーも泣けます。
絵が好き!
2019年12月29日
作者様の絵がまず好きで復讐を果たすために懐に入り込むという内容も好きでした!徐々に心を開いていってほしいです!
絵がとてもきれいです(^^)
2019年12月22日
藤間先生の作品のファンです(^^)今後の展開がとても気になります。若干の恋愛要素有り、またファンタジー作品が好きな方はハマると思います!
獣人が麗人
2019年11月29日
繊細で美しい作画が、綺麗な獣人にとても合っています。復讐のためだけに生きようとしていた主人公の獣人が、少しずつ感情を取り戻していきます。今後に期待!
アルカナシリーズ
2019年10月4日
作者買いですね、前に読んだアルカナシリーズと繋がってるのかと思って、紙で2巻同時発売だったので、見つけてすぐに買いました。前の作品との繋がりは、今のところ無いようですが、アルカナシリーズは悲しい話が多いので、ハッピーエンドを期待します。
展開が気になる!
2019年9月11日
この後どう話が進んでくのか全然想像つかなくてワクワクします✨ファンタジーものが大好きなのでこういう世界大好きです!
とても良い!!
2019年9月5日
無料版で読んでから続きが気になってしまい購入しました。面白くて読み進めるごとに続きが気になり、絵も綺麗なので最高です!
2019年7月31日
まずこの作者さんの絵が好きです。
お話も、黎明のアルカナファンはもちろん、そちらを読んだことない人でも楽しめると思います。私はこっちの方が個人的に好きです。主人公が可愛い。早く続きが読みたいです。
2019年7月5日
ファンタジー系の少女漫画は本当に読んでて楽しいです。主人公が女の子なのに隠れて男の子になってるっていう展開も好みすぎます。続き楽しみに待ってます!
弟の復讐のため!
2026年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟の復讐のため、第4王子に付き復讐を狙っていた亜人だったが、弟を殺した人は別にいるとしり、犯人探しをしていたが、第4王子に恋してしまって。隠せない気持ちをこの先どうするか、とても気になります。
美しく、可愛い
2023年1月8日
弟の敵のために女を捨てて乗り込んだ復讐から始まります。獣人ですが、獣人という設定はオプションみたいなものなので戸惑われている方がいたら1巻〜3巻まで読んでみてほしいです。
だあぁあ〜!!!!!
2020年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 26巻まで読みました…何やあの終わりかた。胸キュン通り越して顔の穴という穴から液体がでそうでした。笑
そげつのお墓のところ超泣きました…にしてもらんげつが可愛すぎてつらい…てんようさまも好きだけど何気に太博様めっちゃええやつ。応援してる( ; ; )笑
墨がたぶん藍月は女って気づいたっぽいから、次巻から急展開しそうですね。妹こじらせるなぁ〜〜こうがい様と墨の関係も気になります…
とにかく作者さん、お願いだからハッピーエンドで終わらせてください。誰か死んじゃったら立ち直れない…
やばい
2021年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうやばすぎるうううすきすぎてもう語彙力が無くなっちゃう藍月可愛すぎるし天耀様がかっこよすぎる。34は1番やばかった。
パラダイス
2021年7月8日
話自体もキュンキュンよ…
てか、前からうすうす気づいてはいたが…
太博様も結構なイケメンでは…
うん!太博様、マジで尊いな!!!
2021年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 34巻は太博様ーーー!ってなります。いや、マジで、騙されたと思って。是非。
このままどうか
2024年12月7日
藤間先生の絵は綺麗すぎる…。表紙だけでも惹きこまれます。少女漫画は長らく買ってなかったんですが、思わず買っちゃいました。
二人には本当に本当に幸せになってほしい。そう願うのみ?
最高の作品!!
2024年11月1日
みんなに読んで欲しい。体感的に1分な作品。めちゃくちゃ絵が綺麗だし、登場人物がみんな好きになる。紙でも購入しています。
こんな変容が…
2024年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼さの愚行が引き起こした、国の存亡。
皇族達の美しい佇まいと、血みどろで戦う部隊との対比に
違和感を感じてしまう…壮絶さ。
蘭月の変容が超越している。この髪を見たのは…何話のことだった?
優勝⤴
2024年7月3日
5巻まで無料で読みましたがすっかりはまってしまい読んでて癒されます?太博とのやりとりも本当に面白くてキャラが最高です⤴
良かった□
2024年9月8日
もうダメかと思った□□□
救われました□□□□
とにかく良かった□♥️
早く続きが見たいです❣️
2024年5月11日
登場人物が皆魅力的で美しいしストーリーも最高です。
来月まで待ちきれなくて雑誌を買おうかと迷ってます。
ずっと読んでます
2024年3月30日
ずーーっと読んでます。更新が待ち遠しいです。みんな幸せになって欲しいなぁと思いながら読んでます。言わずもがなおすすめです!
キレイな獣人
2023年10月30日
絵も好きですしストーリーもいいです。今後も楽しみにしたい⤴成婚出きるまでの長編かな?
ぜひ続いてほしい
好きです
2022年6月6日
初めは人気作品~ランキングにのってるんだ!へー!と言った形で手に取ったのですが、、最高でした!!大好きです!
とてもいい!
2023年8月5日
ハラハラドキドキの物語でとても見入ってしまう!!
続きが待ち遠しい!!
面白いので読んでみて欲しい!!
絵が
2023年7月30日
本当に絵が綺麗で読みやすい。
内容も面白くて、今後どんな展開になるか目が離せない作品。
今後の展開が気になる
凄くハマった
2022年1月18日
ストーリーが面白いです。絵も綺麗だし新刊が待ち遠しいと思ったのは初めてです。次回も楽しみにしています。
絵は断トツで綺麗!!
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ カラーが特に綺麗ですねぇ。最近はもう天耀様、藍月が愛おしくてしょうがないのがめちゃくちゃ伝わってきます。私もモフってみたい気持ちが強いです。
あれ?亜人てリアル世の中にいないんでしたっけ?ちょっと残念…笑
でも、ストーリーが少し中だるみ?な感じが続いてきているような気がします。
藤間作品に外れなし(^ー^)
2023年5月14日
藤間先生の作品が以前から好きで購入しましたが、とっても面白かったです(^ー^)
今後の展開も、気になります!
続話を楽しみにしています(^ー^)
とにかく
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイはもう皆さんが言う通り。
そして敵対心から始まる王道的な流れも嫌いじゃない。
誰がいいやつで誰が悪いやつなのか楽しみながら読める!
カラーの色彩が美しい
2023年1月30日
絵がとても美しいです。雑誌で読んでいるのですが、カラーの表紙は本当に綺麗だなと思います。ストーリーも、ファンタジーで面白いです。
細かな感情の描き分けが素晴らしい✨
2023年1月23日
美麗な絵を描かれる作家さまは多かれど、こんなにも多彩な感情、表情の描き分けておられる方は少ないのでは。なんだか命が吹き込まれてるみたいです。ストーリーの面白さも抜群。ひとつだけ気になるのは、言葉遣い。キャラの特長出すためかもしれないけど、時代もの王宮ものなのに、現代言葉が使われ過ぎなのが少し違和感。まあストーリーに惹き込まれて読んでるうちに忘れるんですけどね。
とにかく最高◎
2023年1月21日
作者買いです。絵が綺麗で、ストーリーも重苦しくなりすぎずユーモアもあって最高です!人物だけでなく、装飾品も丁寧に描かれているので凄いです。
ファンタジー
2023年1月22日
絵柄も好みでストーリーも読みごたえがあります、戦える強い女が個人的に好きなのでそこも萌えました、オススメです!
とにかく絵が綺麗
2023年1月22日
藤間麗さんの前作の黎明のアルカナが好きだったので読んでみました。前の絵も好きでしたが、さらに絵が綺麗で感動。
顔よすぎん?
2023年1月10日
藍月とかもうみんな顔がよすぎる!!!!
天耀が可愛いって言ったときの藍月の顔が真っ赤でめっちゃめちゃめちゃ可愛い!!!!!!!!!