ネタバレ・感想あり【単話】ネコ×ネコのレビュー

よかったです!
2023年5月30日
コミックス版も持っていますが、特典が読みたくてセールのときにまとめ買いしちゃいました!買ってよかったです!
リバカップル
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、リバはあんまり好きじゃないんですが評価も高いし絵が綺麗だったので購入。うん、納得。小柄だったけいたが大きく育ってしまい、攻めのさとしを抱きたいと思ってしまう。そこでダメになりそうなカップルもいると思いますが、さとしが受け入れて。けいたは少し盛り過ぎかなって思うけど💦さとし、ホントに好き!受け入れてくれてありがとう!って感じです。
感動です
2023年5月14日
このシリーズは大好きで紙の本も買って読んでました。最終話は本当にただただ感動でした。高校生時代から結婚まで…まさかBLのお話で感動で泣いてしまうとは…みお先生の絵もとても綺麗です。読み終わった後とても幸せになりました□
なかなかない関係?
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めと受けが入れ替わるのに慣れてないんですが、この二人だとすんなり受け入れてしまいますね。
どっちが攻めでも甘く、甲乙つけ難い!セールでお得に読めてラッキーでした。
理想のリバップル
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人ともかっこ可愛い!!(笑)理想のリバップルです。でも特に先輩かなー。最後の「俺が抱くのは女じゃなくておまえだろ」ってセリフなんか、すごくきゅんきゅんします!
幸せをありがとうございました!!!
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ リバものが大好きで、読んできたBL作品の中ではトップクラスで大好きな作品で、啓太と智史のハッピーエンディング見届けられて本当に本当に感無量です。終わってしまうのが寂しすぎて寂しすぎて........泣
こんなにも愛に溢れた最終回、ありがとうございました。
智史と啓太のタキシード姿、、、、かっこよすぎますね。
最終回ということで、今までの二人の葛藤だったり悩んでる姿などが走馬灯のように思い出してしまい、なんだか胸がギュッとなりました。二人が幸せでよかったです。
何度でも読みたい作品。
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 沢山のBL作品を読んできましたが、今までで一番と言えるくらい好きな漫画です。
絵が綺麗で見やすいのはもちろんですが、2人が同じ位思い合っているところが本当に微笑ましくて安心して見ていられます。
特に智史は、元々ノンケなのにそれを乗り越えてしまうくらい敬太のことを思っていて、性別ではなく人として好きなのが伝わってきます。
もっと2人を見ていたいです。
最高でした!完結が悲しい
2022年8月12日
リバは基本苦手なんですが、この2人だけは別格です。単行本で追い続けその都度サトシ&ケイタの甘くて深い愛にもう読後の多幸感といったら。なんとか毎回単行本を待っていましたがwedding編は我慢できませんでした。本当に奇跡のような出会いから純愛を貫いて生涯を共に生きていくところまで見れてハピエンを通り越してなんて表現したらいいか分からないくらいあ~~~~幸せってすごいって思いました。家族やまわりに祝福された2人の姿が見れて本当に幸せです。もちろん単行本も買います。
コミック版も期待してます!
2022年8月12日
ウエディング編完結。人前式後のイチャラブはコミックでとのこと。
日本では、法的に整わない結婚だけど、割と現実味のある終わり方だと思う。
丁寧に歳と経験を重ね積み上げてきた2人。既に結婚前から目標に向けて頑張ってきた様は、あっさりとでも確実にわかる。2人のリバ表現は、互いを大事にしていることを教えてくれる。
完結寂しいけれど、コミックを楽しみにして待ちます!
大好き!
2022年7月15日
作者さんが好きで、ネコ×ネコのこの二人が好きで、ずっと初めから読んでます。完結してしまうの寂しい。。智史も敬太もどちらもかっこよくて可愛くて、お互いを大切に想い合っていて、大好きな二人です!
😄
2022年7月1日
Weddingでこのカップルが見納めになるのは寂しいですが、相変わらずお互いを想い合ってて癒されます。最後まで見届けます
唯一無二のふたり
2022年6月23日
お互いに唯一無二の相手と抱き抱かれ日々絆を深めていくさまを、目を細めて眺めるオバチャンの気分です。3巻を楽しみに待っています。
素敵なタイトル回収
2022年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ weddingということで期待しておりましたが、、ついに!!
智史の言葉、、言われたい!素敵すぎる!!
最初は敬太の方が好き好き→な感じだったのに、最近は智史の方がもうめっちゃ好きじゃーん!みたいな感じでこんなリバップルいる??
見てるこっちが幸せになります!ありがとうございます!!
永遠に読み続けたい
2022年6月15日
毎話毎話キュンキュンされっぱなしです。永遠にこの二人を見ていたい。こんなに丁寧に相手のこと思い合ってるカップル見たことない。二人の来世までずっと見守りたい。それぐらいとにかく大好きな作品です。
完結してしまう喜びと寂しさ200%で毎話噛み締めるように拝読してます
一番好きなリバ
2022年6月15日
その日の気分やお互いの体調を考えてタチにもネコにもなる同軸リバ。絵が綺麗で優しくキュンとするお話でBL初心者、リバ初心者にもおすすめです。抱きたいのも抱かれたいのも生涯この人だけ!っていうお互いへの愛がしっかり感じられます。とくにタチからのネコを経験した智史の懐の深さはすごいです。完結編寂しいですがいつまでも幸せでいてほしいなぁ。
好きすぎる
2022年6月15日
2人のやり取りをずっと見てきて、次はどんな行動するのかちょっとわかるようになりました笑 ウェディング楽しみです😄
作者さん買い
2022年6月7日
はじめ、受けが女の子みたいで絵柄も可愛かったので読みやすいなぁと購入。
学生物かと思いましたが冒頭のみで、その後の同棲からがメインでした😊
攻めがヤンキーな感じかと思いましたがまさかのリバになってしまうとは!リバ初めてでしたが好きでした😄
Wedding
2022年5月14日
Wedding編でシリーズ完結との事で、内容が楽しみでもあり終わってしまうのかぁと寂しさもあります。
智史も敬太も二人共、本当に格好良くて、絶対モテる美男子と美男子のカップルが美しすぎて大好きです。
どちらかが女の子みたいに可愛いのも悪くないけど、二人共すらっとしたイケメンなのが見ていて嬉しいです。
お名前が平仮名表記で気付かなかったけど、漢字表記の同じ作者さんだと後から分かっていい作品だと思うのも納得しました。
続編とゆーことで
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなネコ×ネコCPの単行本待てずに単話買っちゃいました💦やっぱりこの2人好き😄お互いを想い合ってるのもわかるし仕事に対しての向き合い方も真剣だし応援したくなる⤴将来の夢は2人で一緒に仕事していくことだもんね🙂引き続き見守っていきます⤴
待てなかった…weddingだもん
2022年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本まで待つ!と決意したのに、未読本だって貯まってるから待てるはずだと心に決めたのに豆腐の角のような決意でしたw「wedding」のワードの前では崩れ去るしかないw智史の家族へのカムアウトはスムーズに行くのかな、ゲイバー視察で敬太の可愛いヤキモキ見れるのかな、weddingというからには結婚式なんかも期待して良いのかな…もうワクワク期待ばかり膨らみます。
まってましたっ
2022年4月14日
ネコ×ネコ新章、待ってましたっ!(*^^*)
安定のたつもと先生ワールド!甘くて優しくてかわいい世界にメロメロですっ( *´艸)
これからの展開進展を楽しみにしています♪
このカップル大好き!
2022年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらずステキなカップル!智史は一段とカッコいいし!2人が今後もどうか幸せでいてくれますように。。次は智史のお母さんに会いに行くのかな!?
リバカップルではこれが最高!
2022年4月13日
当時から追いかけてて完結シリーズとはいえまた二人がみれて嬉しい。今回はきりっとしているしっかりノンケ彼が甘々な雰囲気、糖度高めでほわっ…!破壊力スゴ。挿入される側が抱く、雄なシーンになにその萌えるシチュエーション!バタバタして悶えてしまったぞよ…。ハアハア。今後はノンケ彼が乗り越えるものがありそうでドキドキです。相変わらず彼にベタ惚れなゲイ後輩が可愛いし繊細さもあって。もうこの二人いつまでも見守りたい。寂しいけど楽しみ。
めちゃいい!
2021年11月21日
いやー、二人ともイケメンで最高でした!お互いを思い合ってるけど、たまにすれ違いもありつつ、二人で解決していくのがすてきでした。
BL初心者向け
2021年7月8日
可愛いくてカッコいい絵。BLだけど読みやすいストーリー。カップルのイチャラブ。エロあり。
初心者でもすんなり読める内容になってます。
作者様の漫画は絶対ハズレがありません。幸せな気持ちになれるBLばかりです。
ネコネコという題名なだけあり、お互いネコにもタチにもなります。それがまたいい!
リバース最高!
2021年6月10日
作家さん買いし。リバースのストーリーも大好きです。もう何回も読み返しても、ぎゅんぎゅんしてます。いつかまた続きがあればいいなと思います。
2021年4月14日
ネコ×ネコって珍しいなーと思って購入。
絵も綺麗で、話も素敵🙂
やっぱりいい!
2021年3月31日
作者さんが大好きで、まず1巻を購入。そしたら、やっぱりよくて続きが気になり次も次も購入。2人ともかっこいいし、純愛で思い合っていて、とても良かった!2人の恋愛をずっとみていたい感じです。
可愛らしいネコネコ
2021年3月16日
あまり見ないパターンのネコネコでしたが、全然読めた上に、可愛らしいかったり、人間的にもかっこよかったりと楽しめました
初BLです
2020年12月1日
いいです。これまでBLって見たことがなくてちらっと見ても全く興味が持てなかったのですが、きれいな?かっこいい男子2人で思いやりながらの感じがとてもいいです。無茶な設定もないし、凄く好きです。今8巻まで読んでます。2人の未来も楽しみです。ずーっと思い合っていて欲しい。
純愛です🖤
2020年12月1日
高校時代憧れて、追いかけて、付き合う事になったノンケの先輩のさとしがとにかく最後までカッコ良かった😄
けいた、本当に幸せだと思うし、そんな二人を見てこちらも幸せな気持ちになりました😊
定期的に読みたくなる、オススメです♦
ホントに好き!!!!
2020年11月30日
お互いがお互いの事を尊敬し尊重しあいしているのが本当に伝わる。
どこを切り取っても可愛いしキュンキュンするし本当に大好き!!!!
ついに最終話
2020年11月30日
周りからふたりの関係を受け入れてもらえて、理解もされていることがふたりが時間をかけて築き上げてきたものそのものだと思いました。これからも末永く、ふたり仲良く過ごしていってほしいです。
最高です。
2020年11月13日
はじめて読んだBL作品です。純愛 ですね。ふたりのお互いを想う気持ちが純粋できゅんきゅんします。
ずーっとふたり仲良くいてほしいな。
智史がとにかく優しくて男前すぎて惚れます。
まだまだ続きを読みたい作品です。
相変わらず素敵です♪
2020年11月12日
敬太もイイけどやっぱり智史が大好きです。ノンケだったのに押してくる敬太に落ちて付き合って、攻のハズが大きくなって自分を抱きたくなった敬太に気付き戸惑いも大きかっただろうに逃げたりせずきちんと受け止めてネコ役を。優し過ぎない?! どんだけ出来た彼氏なのよ。そんな素敵な前作の続きの話。そりゃかっちゃうよね笑 単行本出るの分かってますが単話の描き下ろし目当てでこちらも購入してます。だって単行本版とは内容が違うんだもん(T ^ T) 毎回1頁ですが2人の色んな面が見られ、時に笑い、時にキュンとさせられます(≧∀≦) 今回は前回と同じでびっくりですが、多分手違いでその内差し変わるのではと思ってます。話数からいったらあと1話で一区切り?淋しいな。是非また続いてくれますように!あと、智史がネコの時が多いですが逆ももっとみたいです!!
幸せ
2020年11月12日
読むたびに幸せな気分になれます
思い合ってる姿がほんとにキュンキュンです
絵がきれい!
2020年11月12日
2人の顔がとても好みです。イチャイチャシーンもきれいで、もっと長く見たいです!
仲良し
2020年11月9日
お互いを信じて求めて愛して、この2人は絶対に幸せに過ごしていける。
きゅんきゅん
2020年10月12日
普段はBL系漫画はほとんど見ないのですがこのカップルはカッコ良くて可愛くてきゅんきゅんします❤
大好きです
2020年10月12日
ずーと2人を応援してます。イチャイチャし過ぎてバカップルぶりがクセになる。
なにより可愛い2人です。
優しい!!
2020年9月15日
このシリーズを通して読んでいますが、
二人が相手を思いながら大切に愛を深めていく様子がとても暖かい気持ちにさせてくれます!!
内容もしっかりしています。
安心して読めます!
ずっとシリーズを続けてほしいです!!
ほんとイケメンの二人
2020年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ リバはあまり趣味でもないのですが、この二人はすんなりいける。二人の感情だったり真面目な成長ぶりが丁寧に描かれているからかと。とにかく二人のイケメン度が高くて好きです。
7巻
2020年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配信されたので7巻読みました。
間男が入ってハラハラ。何事もなく仲直りできるよう祈ります!隙だらけな受けって、危機感もってほしいと思う反面、攻めの嫉妬がむきだしになって好きです。間男が2人の良いスパイスとなりますように。
この2人やっぱ最高
2020年8月29日
どっちも可愛くてかっこよくて最高!!単行本になるの我慢できなくて買っちゃったけど買って正解でした!
理想のカップル
2020年8月23日
まだ若いのに、お互いちゃんと話し合って希望を聞いてあげたり、相手を想って行動したり…羨ましい!!将来も安泰ですしね!いつまでも読んでいられるカップルです。あと、絵が最高に好きです。
ネコ×ネコ
2020年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料お試しを読んで気に入り
絵も綺麗で内容もとてもテンポ良くわかりやすいマンガです。

2人の現在から過去の話、馴れ初めから、なぜ抱く側抱かれる側が反対になったのかわかりやすく、可愛く描かれていて面白かったです。

これからのふたりがどの様に描かれるのか楽しみ!!
しまった!
2020年8月16日
待つの苦手で単話売り見ないようしてたのに、続きが気になり見たら読みたくなって、飛びついてしまった。良かったよ〜!でも上司の存在がイライラする?この2人にイライラ入らなーい!次出るの何時かな?それもイライラする~!
2020年8月13日
最高のリバップルです。大好きなふたり。とにかくかっこいいし可愛いしで萌えまくりで大変です。続きが楽しみです!
ずっと追っかけてます
2020年8月13日
分冊版で購入して、単行本にまとまったらまたそれを購入。ずっと見続けてます。分冊版にもおまけ1ページあったりするのでお得です。
私はリバにこだわりはないので、お互いの気持ちのままに、もっともっと交代してくれたらいいのにと思ってます。特に「こうすると気持ちいいでしょ?」「次の時、俺がしてやる!」みたいなシーン、好きです。でも、一晩の中で交代するのは今の所やってないので、この日は受けの気分、この日は攻めの気分ってのが二人の中にあるのかな。そのポリシーみたいのも好き(無くなってもいいけど)。…と、最初の頃書いたのですが、最近出た巻では一晩の中で交代してました。あらら。
この作家さんの龍本姓のTL漫画も好きなので、作家さん贔屓なとこもあるかもですが、かわいい二人をこれからも見ていたいです。
最高!!
2020年5月27日
リバシリーズで大好きな作品です。
2人はカッコ良くも可愛い。お互いを思いやる気持ち、素敵です。何回も読み返しただろう!
最高のリバップル
2019年12月20日
ネコ×ネコの続編。馴れ初め編が可愛かったです。特典1P漫画がありお得な気分です。
サトシ受も可愛いなぁとしみじみ楽しめました。
待ってました!
2019年11月23日
前作も大好きで、続編待ってました〜!
高校時代のケイタかわいい!
サトシかっこいい!
早くイチャラブの続きが読みたい!
キュン
2019年11月16日
絵もきれい!2人も内容もキュンキュンしてしまった
。早く続きが読みたい!
2019年11月15日
ネコ、ネコってどんな2人かと思ったら、めっちゃ可愛い2人でした。
ノンケを落としてこんなにラブラブで。見ていてキュンキュンします。
最高です!!
2019年9月26日
イケメ同士で見ててもキュンキュンします。内容もあるので一気に読んでしまいました。
きゅんきゅん♡
2019年9月19日
最初から最後まできゅんきゅんでした!
絵柄も好きだし内容も好き!!、
おもしろい☺
2019年9月16日
あんまりリバは好きではなかったけどこの作品はとても面白かったです!
やっと出た
2019年9月3日
ってくらい待ってました!一話ずつなので短いけど。ほっこりあったかくなる作品で。また次を待っています!
黒髪めがねは最高!
2019年8月31日
絵が綺麗で特に黒髪めがの智史が好き。
好き過ぎるとどっちも欲しくなるんだなと知った作品
2019年8月25日
前作がとてもお気に入りで、最新話が出るたびにすぐ読んでます!
高校生編とても良かったですが、あっさり終わってしまったのが少し残念でした、、
リバップルの意味もちきんと感じられる内容で良かったです!
2019年8月18日
前作が良かったので迷わず購入しました。絵が綺麗で大好きです😄相変わらずカッコいい2人がこれからも気になります🙂
待ってました
2019年8月17日
前作からの続きで迷わず購入。過去のお話とか馴れ初めが分かってとても良いです。
新しい
2019年8月15日
題名通りです笑笑これは読む人選びます!新しいジャンルを確立してるな
2019年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で購入。
買ってよかったと思いますが、、
んー黒髪の男性が淡白すぎてちょっと残念。
もう少し肉食系であってほしかったなと。
すき🖤
2019年8月14日
前作から読んでいて、好きになり今回も購入してみました!やっぱり面白いです!続きが楽しみです🖤
大好きです!!!
2019年8月13日
続編が読めるなんて本当に嬉しくてたまりません!待望の高校時代のお話も最高でした。この2人のリバ最高です!!ずっと2人を見ていたいです(o^^o)
絵が上手い!
2019年8月12日
高校生編が素敵でした。4話で、久しぶりに受け側になってたのも可愛かった!
ネコ×ネコの続編
2019年8月11日
ネコ×ネコの続編です。リバがあるのでリバが地雷な人はご注意下さい。主人公二人がイケメン&ラブラブで、何度読んでも癒されます。
2019年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話をよみました!智史がネコになっていて、とても可愛かったです!
よいです!
2019年8月9日
まだまだ続いていくんですね!
嬉しいです!
日常をもっとみたい!
2019年8月9日
作者さんが好きで。絵も本当に綺麗です。
単話じゃ足りないくらいお話もいいです!
最高です、
2019年8月8日
続編ですね!
高校の時の話も出てくるので、本編とは合わせて読むのがよいです!甘々でサイコーでした!
あっ、はぁい……
2019年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう好きですぅ。もう最高ですぅ。
もうほんとこの二人たまんないです♡♡♡♡
単話でも全然文句無いですありがとうございます!!
ずっと固定派だったのにこのリバは最高⤴⤴
たまらん
2019年8月5日
続編が出て、速攻で購入。単話売りだけど後悔なし。コミックスも出たら買う!とにかく2人が可愛いです
あいもかわらずのラブラブ😄
2019年7月9日
高校時代からお互いを本当に大事に想ってて、今でもその面影をふと感じるのがすごくほんわかしました☘
一途で素直
2019年7月4日
敬太がとにかく可愛い!智史に一途で素直で健気!
絵が好き!
また続きが早くよみたいです(*^^*)
甘い
2019年7月3日
ラブラブ!!高校生の時から、先輩カッコいい!!男だからと、不安になって葛藤してて気持ちわかる。
すごく素敵✨
2019年6月12日
続編が見られるなんて最高です💗甘々な二人も健在で嬉しいです🖤けいたは体が大きくなってもやっぱり可愛いし、さとしも男前😄高校生編も続きが楽しみです‼
1巻ではあまりなかった学生時代のも
2019年6月4日
読めるのは嬉しく楽しいです!可愛いし、かっこいいのでキュンキュンします。
高校時代のお話も!
2019年6月3日
とっても嬉しい続編です!前作の読後に感じていた二人の高校時代のお話も読んでみたい、という願望が叶いました〜。もちろん現在の新しいエピソードも楽しみ!どうしても早く堪能したくて単話売を購入してしまいました。敬太くんも智史くんも年齢が上がるに連れて多忙な様子。でもきっと愛情たっぷりの素敵な展開があると期待しています!
好きすぎる二人!!
2019年5月24日
待ちきれずに単話購入しましたが正解◎
最初は敬太が可愛かったけど、智史も可愛すぎ!
普段硬派な男とのギャップが好き。

最後までにやけっぱなしでした!
次回の高校生編楽しみすぎ!!
嬉しい~😄
2019年5月17日
また、敬太と智史のふたりに会えるなんて嬉しくて単話だけど即購入。このふたりのリバが大好きなのでとっても楽しみです❤もっとラブラブが見たい~~!
幸せすぎる
2019年5月15日
続編ありがとうございます!!
100%幸せなお話。
イケメン2人のデレデレな日常を覗かせてもらってなんかすみません。
癒されますねー
イチャイチャが見れて嬉しいです
2019年5月8日
2人のその後が見られて、しかもほどよくエロくて最高です…
智史と敬太をこれからも見ていたいです……
今後も楽しみにしています
甘甘なリバップル!最高ですよ!
2019年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい!キュンキュンと悶えます笑。
1話目は受け攻め逆転してから、その後のお話です。相変わらず甘々してますので、ネコ×ネコ読んで甘々の続きが読みたい方は是非!
2話目は学生時代の馴れ初めです。智史がね、先輩なんです(当たり前笑)、先輩で男前でカッコよすぎるんです!今も男前ですが、偏見なく人の本質をみれる人ってすごくかっこいいなぁと思います!そして、もじゃと敬太でかくなりすぎ笑。
3話目、高校時代の2人が付き合いはじめて、はじめて繋がるまで。大事にされてる敬太くんだけど、やっぱり女の子が良かったんじゃ、と不安になっちゃう、とりあえず2人が何やかんやしながらいちゃいちゃしてます!幸せ!かわいい!
4話目、カフェ開店後、バイトとして働く智史がモテモテで嫉妬する敬太、でもちゃんと想い合ってて何だかんだ仲良しな2人、最高に甘くて良かった!今回はまた智史×敬太なんだけど、抱かれてるからこそ抱き方が変わるってリバの究極じゃないですか!?がんがん攻める智史がかっこいいし、甘くて素敵すぎる〜!
しゃーわせ~( *´艸`)
2019年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過酷なGWをこちらの続編をご褒美に乗り越えられました~先生、いつも素敵な作品をありがとうございます♪今回は智史のネコちゃんターンでパニックになることなく受け入れることができるようになったようで、よかったね~♪しかも気持ちいいみたいで何よりだね!みてるこっちが嬉しくなるくらい、幸せそうな二人をみることができます。ネコネコ最強過ぎます!次回の高校生編は過去の小さな啓太が登場ですね♪時間をかけて初体験を共同作業したようなお話が本編にちょろんとあったので、仲良しな二人を楽しみに待ってます~( ゚∀゚)♪
続編に大喜び!
2019年5月7日
2人とも相変わらず仲良しでイケメンで最高です。続編1話目は敬太目線で今回のネコは智史。色気にクラクラ来ます。しかも相当ネコの素質があるみたいです!!エッチな身体だわ!!そして敬太のネコも楽しみにしてます。彼は彼でまた違った感じで好き。2話目は2人のDK時代の初体験が読めるみたいでワクワク😄
続編嬉しい!
2019年5月7日
たつもとみお先生大好き!「日の当たらない場所」からの大好きな作者さん!ネコ×ネコのまさかの続編、嬉しい!甘々の同棲生活から2話は敬太と智史の高校生編が読めるなんて最高、早く続きが読みたい!
💕
2023年1月6日
本編はコミックで読んでいましたが、おまけが気になり購入。
二人の仲睦まじい姿を見ることができ、気持ちが温かくなりました。
作者さん買いからの〜
2022年8月16日
もともと作者さんが好きでいろんな作品を購入しているんですが、とても絵が綺麗で読みやすいです!この手の作品の垣根を越えました!
ラブラブ具合が良かったです。
2022年4月28日
絵がとても綺麗で読みやすかったです!!イケメン同士の恋愛で相思相愛な関係😄。見ていて清潔感がありました!
待望の続編
2022年4月19日
相変わらずラブラブでほっこりします。タイトルがウエディングということで、どう完結するのか続きが気になります。
尊いふたり
2021年1月18日
高校生時代のふたりを見たくて購入。智史が硬派でイケメン過ぎた。敬太は健気でかわいかった。いつまでも見ていたいふたり。大人になりお互いを尊重している関係が尊い。ネコ×ネコの関係に愛がある。清潔感がある絵柄もよい。幸せな気持ちになる素敵な作品。4.2
キレイです
2020年10月15日
男の子同士だからこその悩み事。付き合いはじめてからの体の変化なんだもの。それでも二人で解決しようとするのいい。
純粋な、、
2020年3月14日
お互いを思い合ってるのがすごくわかるお話でした!
絵がきれいでお話も読みやすい!
イケメンカップル
2019年11月23日
キュンキュンしますー。
絵も、綺麗で、読む方向?も、ごちゃごちゃしてないので、読みやすいです。
リバっプル
2019年11月16日
リバはあまり好きではなかったけど、このお話は結構好みかも。
続きが気になります!
かわいい!
2019年11月15日
絵が綺麗なので2人ともイケメン!
敬太君が一生懸命な所がかわいいです。
一作目も
2019年9月17日
一作目も読みましたが、とっても可愛い!
作者様の表情の表現が上手くてこちらも心動かされます。どちらかというとけいた君が好き!
カップルあるあるがリアルに描かれているのでBL初心者でも読みやすいと思います。
ネコ同士新しい!!
2019年9月16日
ネコネコどうなることかと思いかやかわいいしきゅんきゅんします~(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
作家名: たつもとみお
出版社: KADOKAWA