ネタバレ・感想あり甘くない彼らの日常は。のレビュー

きゅんきゅん
2024年7月19日
絵が好きで購入してみました。
読み進めていくうちに、なんだかそのポジディブさとか諸々に元気をもらえた気がします🙂
もちろん、キュンキュン要素もあって最高です!
突然雨が降ってきて
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが慌てて学校に戻ろうとした時、ちゃっかりヒーローの腕に抱っこしてもらってる散歩中のコタロー可愛い。
絵がうますぎる
2024年5月21日
とにかくイケメン3人組がかっこいいし、でてくる動物みんなかわいい。とっても絵がうますぎます。お話もよくあるお話かもしれないけど、よくある話だからこそ芯がしっかりしてて面白いです。コタの挿絵がいっぱいあり、一つ一つでかわい~と悶えました。ドロドロしたものがなくいい気分で読み終わりました。買ってよかったです。
^_^
2024年1月11日
少女マンガ好きはスルー出来ないイケメン3人が並んだ1巻!例に漏れず作画が綺麗で気になり、2巻まで購入して読みました^_^取り立てて珍しい話ではない気がしますが…でもやっぱり気になってしまうので最終巻まで追いかけようと思います♪
良き良き
2023年10月22日
あー、少女まんがだねーって感じ満載でした!
正直もう少し先まで見たかったなぁって感じだけど、、、絵が綺麗だし、緑ちゃんが強い子で良かったです。
ビジュ強
2023年8月14日
イケメンすぎる。全員違った良さがあって読んでて飽きないし、絵柄好みすぎ!!絶対ネットだけじゃなくて書籍でもそろえる
とにかく
2023年7月23日
ビジュアルが良いです。イケメン3人組、、最高ですね!1巻からそそられる始まり方(出会い方?)で、3人が緑ちゃんに出会って変わっていく心情が見ていて楽しかったです。
イケメン三人衆
2023年7月18日
とりあえずイケメン。顔が良い。癒し。ほんとにこんなカッコイイ高校生いるのか、レベルです。一条くんと五嶋くんは言うことなしに心も顔も好き。家入くんは初めは嫌な奴だと思ってたけど読んでいくうちにそうなる理由とか本当は優しく人を大切にしているのが見え好きになりました!五嶋くんと家入くんにもいい相手が見つかることを祈ってます笑
2023年7月14日
絵がひたすら綺麗ですらすら見れます。キュンキュンも沢山します。キラキラ青春すぎて眩しいです。一条くんイケメン
とりあえず家入くんの救済を…
2023年6月5日
家庭環境が一般人とは違う男の子たち、閉鎖された世界に1人の女学生が入り、彼らの世界を広げていく…
絵も可愛く、話のテンポもよく、主人公の七海ちゃんの性格も良くてスッキリ読めました。
黒髪男子推しの私としては満足した作品です。
ただ一つ…主人公の恋路とは別に家入くんが不憫過ぎて…彼の救済を…
彼の拠り所であった居場所を、主人公が入ってくる形になっているので、反発するのは仕方ない…
最終巻では何とか気持ちに折り合いをつけようとしているけれど、拠り所の形が変わったことには変わりないので、それを上回るくらいの家入くんだけの何かしら救済が欲しかった~切なすぎる。
なにげに絵がとっても上手い!
2023年5月28日
この作品の2巻が出たばかりの頃、電書もまだ利用していなくて紙本レンタルしていたのですが、何故だかその2冊だけ返しそびれていて、延滞金2千円も支払った苦い思い出があった為、中々借りて読むことができずにいましたが、今回完結まで読了できて幸せでした。
ストーリー自体は取り立てて珍しい事もありませんが、少女漫画らしい、健気に前進しようとする主人公が魅力的で、少しづつお話を引き延ばされた経緯もあまり影響がないくらい、上手くまとめられた内容でした。動物の作画も上手くって、コーギーのコタちゃんの欄外の絵には、毎度癒されていました。
こんな青春したい
2023年5月7日
まぁ絶対にありえませんが、イケメン3人とこんな青春したかったー!もっと続きも読みたかったです。
作者さんの絵もすごく丁寧で素敵。絵が綺麗だと胸キュン度が倍増する!
胸がキュンキュンします
2023年5月2日
3人の男子達がかっこいいです。緑ちゃんも気持ちが真っ直ぐで勇気があって、すごく応援したくなります。
早く礼君と結ばれて欲しいなぁ。
うーん、、、かっこいい!
2023年4月19日
とにかく一条くんがかっこよすぎる!
3人のイケメンたちと過ごす女の子の話ですが
一条くんたちが打ち解ける工程とかもおもしろいです!ぜひ読んでほしい!!
コタローが可愛い!
2023年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗なので、すっと内容が入ってきます。登場人物たち全員、悩みを抱えつつも少しずつ前に進んでいく姿が見れて嬉しかったです。「自分で自分を不幸にしないようにしてる」というセリフは私も胸にきました。可愛いキャラだけど、名言ばかりで何度か泣きそうになりました。特に父親のところ…。
弟くんも可愛いし、なによりまんまるコーギーが可愛すぎて!!
とても良かった。
2023年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ お得パックで買いましたが、絵もストーリーも最高。
緑ちゃんたちご家族はお父さんが借金を作って、大変な思いをされても、緑ちゃんもお母さんも弟くんも前向きそんな緑ちゃんだからお金持ちでもそれぞれ色々抱えている3人のイケメンも試みる動かされたんだと思う。
読んで良かった作品です。
2023年4月11日
やっぱり絵が綺麗だと更に、話が面白いとスイスイ読み進められますね。無料読みからはいりました。ただ、これで最終回は残念。続きが読みたい作品です。
さすがすぎる
2023年3月26日
内容がとにかくきゅんきゅんします!!
自分もこんな青春時代を送りたかった笑笑
絵柄も可愛く、描写も綺麗でとても読みやすいです!!
こんなに
2023年2月5日
こんな男の子いたらいいな☆こんなに、カッコイイ男の子に囲まれる人生ある?2次元最高オブ最高です!てなる!
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもよき。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
胸にささる!
2022年8月18日
ありきたりな青春恋愛漫画の要素もありつつ、主人公の女の子が良い子過ぎて、胸にささる言葉がいくつもありました。
ベタだけど深い
2022年7月31日
少女漫画にありがちな設定だけど、実は結構深い話のような。キャラがみんな良くてみんな幸せになって欲しい。大好きな作品の1つ。
すごく良かった!
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 緑ちゃんのおかげで更生していく3人。そして礼と緑ちゃんいろいろ2人で乗り越えてて素敵でした。もっと続きを見たかったです。
みんながよい
2022年7月23日
主人公から、幼馴染3人のみんながいい!それぞれ事情もあるし、ひねてたり、、でも最終的に気持ちよく終わりを迎えました。何回も読み直してます。
わたしは雪推し。
尊い..............
2022年7月23日
尊い…この手のお話が大好物です。
ニヤニヤしながら見れちゃう。
この先を買おうか…私史上久々にヒットしてます、
憧れる〜
2022年7月17日
高校時代、ろくな恋愛経験なかった...
こんな恋愛憧れる〜
しかも、イケメン3人組
あの頃に戻りたくなるような作品
キュン
2022年7月12日
まず3人ともイケメンすぎる!
内容も深くて感動しました、、😓
ストーリーもしっかりしていてドキドキも止まらなくて最高の作品でした!他の作品も見ようと思います(^^)
青春ちょっぴり逆ハー
2022年7月10日
見た目だけで雪之丞くん推しに決めましたが、性格に難ありでしたね。

雪くんははっきりした言葉では表してなかったですが、緑ちゃんのことを好きだったと思うので、結果的に3人とも緑ちゃんのことを好きになったわけです。

緑ちゃんに惚れないわけがないので、当たり前ですが、、、

雪くんは最初の印象とは変わって、緑ちゃんと関わったことで
心境の変化だったり、性格も変わってきて最後はいい奴になってました。

雪くんにも心から好きになれる子が見つかればいいなと思います。
キュン
2022年7月2日
絵がとってもかわいくて、ストーリーも青春って感じで、ハラハラするところもあったけど、とってもキュンキュンします!
かっこいい
2022年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3人揃ったときはもちろんかっこいいけど、
個人的に、五嶋くんがかっこいい気がする。
怖そうな正確に見えて実は優しいみたいな。
😍
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキしながら読みました‼︎いいお話です♡全てがいい方向に進んでくれて良かったです💗
是非色んな方に読んでほしい(^^)最後の終わり方も良かったです。
2022年6月11日
無料の2巻まで読みました。これからの男の子3人との関係がどうなるとか、とても気になります。早く続き読みたい!
七海ちゃんの笑顔はすすてき
2022年6月2日
親の期待を背負わされてる子供
つらいよね!
七海ちゃんの笑顔で皆がハッピーではないけれど、
どん底にいた人たちを光の下へ
ぜひ、読んでほしい1冊
気になるー
2022年5月25日
数年後の話とか、五島君の家の話とか読みたいです!雪のその後も気になるし〜
もう少しキリのいいとこまで描いて欲しい。
そんな作品。
みんなかわいい
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子も男の子たちもみんないい子ばかりで、ブレてなくごちゃごちゃもせずとても読みやすかった。高校生の彼らの日常だから最後までキレイに読めたんだろうなと。でも、続編あってもおもしろくなるだろうなあ!なんて勝手に想像。。
大人になった七海ちゃんと一条くんなら、お互いにもっと世界が広がって、離れる選択あるだろうなとか。大人になればこそ、家入くんとくっつくことあり得るだろうなとか。大人になった彼ら見てみたいなあ笑。。けど、今作の七海ちゃんのピュアで真っ直ぐで裏表ないって良さが薄くなっちゃうかな、笑
2022年5月10日
話のテンポも良く、キャラクターもイケメンで可愛いのと主人公も嫌味なく可愛いキャラで面白かったです。アラフォーでも久々にキュンとしたり出来た漫画でした。
王道ピュア恋愛最高
2022年5月3日
御曹司、極道(要素薄め)、医者、家庭に難ありと王道詰め込みまくり漫画。
しかしその要素が一切喧嘩せずにストンと落ちてきてピュアピュアな恋愛部分をしっかりと堪能できました
ご馳走さまです!!!もう素晴らしい!!!!
最高!!!!!
犬と弟が可愛い
2022年4月26日
無料分から読み始めたけど読みやすかった。主人公は素直で優しく、バイトしながら特待生で居続ける努力家で好感が持てた。男性キャラとも自然に打ち解ける感じで恋愛面はかなりゆっくり進むけど、あざとかったり肉食系みたいにガツガツしたのは好きではないのでストレスなく読みたい派にはお勧めです。
青春
2022年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青春ですね。ひとりの女の子を巡ってどうなるのか続きが気になりますねぇ!
ひとりの人を選べない状況なのがかわいそう。

めっちゃはまった!
2022年3月13日
絵も可愛くて見やすくて好き。
イケメン3人の性格や特徴がしっかり出てる!それに、主人公の性格もすごくよき◎
シンデレラストーリー(!?)って言うのかな?たまに主人公が羨ましくなる、、
きっと女の子はこの環境に憧れるはず!
心洗われるストーリー
2022年3月9日
青春ラブストーリーって感じで、意外性は無いですが、登場人物一人一人がしっかり描かれてて、とてもステキでした。読んでて自分も頑張ろうと思わせてくれるストーリーで、読んだ後味がめっちゃ爽やかです!みどりちゃんの超ポジティブで周りをしっかり見てるところ、見習いたい…とにかく、青春物のしっとりストーリーを見たい方にオススメです!
心の中が爽やかになりました
2022年2月25日
拗らせ3人と、まっすぐな女の子の話。
本当に爽やかで、等身大で読んでいてほんわかと、優しい気持ちになれました。
本当に癒される作品でした。
完結…
2022年2月15日
絵がとても綺麗で、男の子みんなカッコいいです…主人公も可愛くて、強いところが魅力的です。焦ったくなくてストーリーの進むテンポも丁度良くとても好きな作品でした!
顔がいい、キャラがいいです
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊最終巻まで購入させていただきました
とっても面白かったです
出てくる人間がほぼ顔がいいですみんな顔がいいです(愛)

幼馴染三人のキャラと境遇がハマっていてよかったし、個人的に主人公にすごく惹かれました。かわいいかった〜…!愛情深いところが色んな人の棘を溶かしていくところが良かったです。

作者さん、絵が上手なので、目線だったり仕草だったりにドキドキ引き込まれ、気づけば全7巻購入していました
内容が盛りだくさんで、私はお腹いっぱいです。

恋愛のきゅんとする幸せな気持ちだけじゃなく、愛情深さややさしい感情がこもった作品だなあと思いました。
読んでみたら
2022年1月26日
2巻無料だったので買ってみたら
面白いし絵はきれいだったので
残りの巻も買ってしまいました
色んなタイプの男の子がいてどんな助成にもハマると思いました
2022年1月21日
こんなマイナスからのスタートあるんだという感じで始まるけど、ちゃんとキュンもあって好きでした!絵柄も綺麗でみんなイケメン😄
キュンッ
2022年1月19日
3人ともカッコイイけどタイプや家庭環境が全然違って面白かったです!緑ちゃんが羨ましいです。あんなカッコイイ人は周り....いませんね。いて欲しかったです(泣)
きゅんきゅんです!
2022年1月13日
日常的なほんわかしたストーリーがいいですね!表情のちょっとした違いを見て感情を想像するのも楽しいです☺️
2022年1月13日
ほんとうに、最高によかったです☆
キュンとしたり、泣いたり笑ったり、また泣いたり、お勧めしたい作品でした!!!
タイプの違うイケメン
2021年12月29日
3人ともお坊ちゃんではあるけど、タイプが違う3人でどこか可愛くも見えてくるので面白いなと思います♪弟君が1番かっこいい気がもします笑
3人
2021年12月28日
絵が好みで試し読みしてみました。3人がそれぞれタイプの違うイケメンで、これからどんな展開があるのか楽しみです!
2021年12月24日
とりあえず試し読みと思てボタン押したらいつの間にか購入のボタン押してました!!先が読めちゃう部分もあったけど3人がかっこよすぎてそんなのお構い無しです!
ちょっと既視感!by花男信者
2021年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか新しくなった花男やなーって。
読み進めて行くとすごい既視感あるとこあるけど、少しずつ花男と違った感じもする。
なんか新しい花男読んでる感じでおもろかったよ!
さっぱりと甘い
2021年12月1日
軽い気持ちで試し読みをし先が読める展開でしたが、絵が好みだったのでクーポンで購入しました。ヒロインは不幸な家庭環境だけど明るく真面目な努力家で、そんな彼女に問題児(ではないんだけども)3人組が絆されるのも納得です。雪ちゃんにはもっとガンガン行って欲しかった。基本的に悪い人は出てこないのでほのぼの読めます。中でもコーギーのコタローが可愛いです。作者さんがコーギー好きなのが伝わってきます。それだけで★5つあげます。
個人的に絵がすごいすき
2021年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がどタイプですごくいいです!!

私は千尋くんが好きです♥
顔が好みだし性格もどハマりしてきましたww

この作品は結構好き嫌いが別れる作品かも知れません
まあ初めの方は結構印象悪いかもしれないですが読んでるうちにハマっていきます!!
私がそうでしたwwww

私ここで読んでハマって紙本も買いました〜!!
紙本だと表紙の中(?)に四コマもあってしれもいいのでオススメです!!
とにかく眼福
2021年11月21日
まず登場人物がかっこいいです!礼、雪之丞、千尋…とにかく眼福です!それぞれタイプが違うし個性がしっかりしてて読んでいておもしろいです。
きゅんです
2021年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 七海ちゃんが可愛い!七海ちゃんの頑張りで変わっていく3人組がイケメン揃いでたまらないwww 七海ちゃんと礼くんには頑固ばあちゃんに負けずに幸せになってほしい!七海ちゃんに対してちょっと意地悪だった雪くんもいい子だったし、早く続きが読みたい!!
ヒロインがすき!
2021年9月24日
誰にもナチュラルで前向き。
ヒロインヒロインした感じではなくて共感が持てる。
ストーリーもすき!一気に6巻まで買ってしまった。次も早くみたい!
全部に感動
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、マンションでお金をばらまいた時はムカついたけどどんどん知っていくうちに共感できる所もあるし第1、クラスに居そうな話で良い!!
応援したくなる!
2021年9月16日
まわりの環境や境遇に負けることなくいつでもポジティブ!読んでるこちらも元気がもらえます!弟の紺ちゃんが私的にはツボですね♪
最高🙂
2021年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンに囲まれるそして一条くんに嫉妬されるというもう最高展開でした。‼
いやーもう本当にこの青春どこへおいてきた?と疑問が増します。
2021年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンしておもしろい
自分も楽しいこんな恋愛したくなった♡
絵もいいし、ストーリーも面白いから
最高でした♡
全巻買う!
2021年9月6日
無料キャンペーンで読んでみたのですが、どハマりしてしまいました!男の子と仲良くする青春物ですごくおもしろいです。
表紙が好みで読んでみたら…!
2021年9月4日
主人公の女の子、緑が本当にいい子でとても好感が持てるし、男の子3人も根がいい子で……………
素直におすすめです…!!
絵も綺麗可愛いし、きゅんきゅんしました…
五嶋くん可愛い〜〜〜〜〜推しです……笑
恋と友情
2021年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても真っ直ぐで健気な主人公と、それを取り巻く、家庭に訳ありなイケメン3人との恋のお話。ときめきます!最初の方だけだと勘違いするかも知れませんが、BLではありませんよ〜。
良き❤
2021年8月27日
まずメンズ3人とも男前。
こんな青春送りたかったなって思い読み始め出したら止まらず一気に読んじゃいました。
イケメン揃い
2021年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道って言ったら、みも蓋もないけど、金持ちのボンボンヒーローと貧乏なヒロインとの学園生活。
ボンボン達はイケメン揃いで、生活態度に難ありなんだけど、真っ直ぐな苦労人のヒロインが絡むようになり、物語は進んで行くけど、その中でも相思相愛の相手が出来たのも束の間、育った環境の違いを痛感して落ち込むヒロイン。
あるあるだけど、ハッピーエンドであってほしいです。
絵が綺麗で引き込まれる
2021年8月26日
主人公の前向きさ、凄すぎる!過酷な環境下でも自分を不幸にしないために前向きでいるって、高校生のセリフかしら??^_^
中学生の弟もなかなかたくましいなぁ。
主人公が羨ましい
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう両手に花系の主人公が羨ましいです。そしてカップルのどちらかがお金持ちで家族から交際を反対されて壁を乗り越える系も定番っちゃ定番だけどみていて楽しい。今後の展開も期待してます!
めっちゃきゅんきゅんしたー😍
2021年7月23日
3人の男の子たちがまじでかっこよかったー。読まないと損するぐらい。最初は、あらすじと表紙をみていいなと思って買ってみたけどやっぱりよかったです。
仲間っていいな
2021年7月20日
と思える作品です。心を開いて、絆を深めて行く3人に七海ちゃんが入って、すごくいいなぁ~って思って読んでます。
無料だったため、、、
2021年7月18日
キャンペーンで無料だったため興味で購入してみたのですが、絵柄もストーリーも本当に好みです!
キャラクター1人1人が違う個性を持っていて、読んでいて飽きません
とてもオススメ!!😊
2021年7月15日
作者さん買いです!
毎度、1人1人の個性が丁寧で、気持ちの移り変わりの様子の表現が上手で、どのキャラクターの立場から見ても同じようにキュンとしたり、悲しくなったり、焼きもちやいたり、ほっこりしたりできます(>.<)♡!!
この作品も3人とも惚れる~(>.<)♡
甘くなくない!笑
2021年7月14日
1巻が0円だったので買ってみたら面白くて続き購入しました。
礼くんと緑の今後も気になるけど、みんなとの展開も気になります。
続きも購入します!
作者さん買いです
2021年6月25日
私のオオカミくんに続いてハーレムもの(?)です。主人公が真っ直ぐで嫌味がないので、読んでいてとても爽やかな気持ちになれます!続きが楽しみです!
コタちゃん…
2021年6月21日
お話もキュンキュンですがコタちゃんの可愛さ…
コギの可愛さ、すごく研究なさってる…
コタちゃんかわいすぎる…コタちゃん推しです…
みんなイケメン!
2021年5月19日
まだ無料版しか読んでないけど、面白かった。3人がそれぞれイケメン!七海ちゃんが羨ましいー。続きが読みたくなっちゃうな。
他のアプリで
2021年5月17日
他のアプリでおもしろくて気になっていたところ、セールをやっていたので買いました!またクーポンが出たら続きを買おうかな?とおもっています
七海ちゃんに転生したい…
2021年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 逆ハー最高❤
無理に励まそうとするのではなく、自然に思ったことを口にしてる七海ちゃんに、男の子たちがバッタバッタとやられているお話😄
生まれ変わったら七海ちゃんになりたい✨
家族って、友だちって、良いね😊
2021年5月8日
人を好きになるって、良いね💕そう思えるお話しです。
端から見ただけじゃ分からない。人と関わって見えてくる部分があって、どんどん好きになったり、もしくは「あれっ、なんか違う」と思ったり。
七海ちゃんが、3人の心に風穴を開けて、彼らが変化しだしました。
これからどう変わって行くんだろう、ドキドキ😃
自分と、そして人と向き合うことの大切さを改めて教えてくれる作品です😊
令和の花男
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 裕福とは無縁の女の子がボンボンの男の子に啖呵切る様子は、あの「自分で稼いだこともないガキが調子こいてんじゃねえよ!」を思い起こさせますね、最高( ; ; )
御曹司の息子や跡取りというあるあるな肩書きだけどそんなイケメンに囲まれた学校生活、、くぅ、、、
主人公もガッツがあって芯が強く、けれど度々垣間見える恋する女の子の表情がなんともかわいい!!!
「ときめかないわけがない」まさにこれです。
久しぶりにきゅんきゅん王道恋愛漫画に触れて幸せです( ; ; )
続きも気になる!!
すき
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3人ともイケメンすぎだし、七海ちゃん可愛い。七海ちゃんの弟大好きなとこ面白いしそれをウザそうにする紺ちゃんも可愛い。大好きな作品です!!
わかっちゃいるのに
2021年5月4日
こういう展開になるだろうなってわかっちゃいるのにハマります。
緑ちゃんがちょいちょいいいこと言ってて、
こんな子リアルにいたらみんな好きになってまうやろーと思います。
そして3人のイケメンたち。かっこいい!!
続きが楽しみです!
一気読みしちゃいました!
2021年4月29日
よくあるストーリーではあるのですが、登場人物が魅力的でハマるものがあり、思わず一気読みしちゃいました!何より、がんばり屋で明るく思いやりのあるヒロインには共感でき、孤立していた同級生の男子3人に彼女の言動が響いていき、次第に打ち解けていく様子は見ていて爽快でした。絵も可愛らしくて読みやすく、本命男子の優しさにもキュンキュンします。次巻も楽しみです!
イケメン大好き
2021年4月29日
こんな青春、送りたかった。文化祭とか体育祭は苦手でほとんど参加しなかったので、勿体無いことしたと思いました。まあこんなイケメンはあんまりいなかったけど。男子の多い工業系の学校だったので、みんな優しかったなあと思い出しました。
続きが読みたい。
2021年4月29日
5巻まで 読みました。ヒロイン、泣かしちゃだめじゃないすかー!! 続きが 読みたくて、雑誌を買おうかと思案してます。
我慢できず購入しました
2021年4月27日
作者さんは、とても優しい方なんだなと思います。最初から時代錯誤な家柄の話が出てきますが、お話は穏やかに優しく、甘く、進んでいきます。「私のオオカミくん」も大好きです。
THE 少女漫画
2021年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるような少女漫画でですが、やはり毎回きゅんきゅんしてしまいます(〃ω〃)
礼くんが緑ちゃんを助けたり、庇ったりするところや五嶋くんが照れたり、家入くんのポーカーフェイスがすごい好きです。
1巻は無料で買えて次巻も気になったので購入しようかと思います。
面白い〜!!
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の緑ちゃんがめちゃくちゃ良い子!とっても前向きで可愛いのでこういうお友達欲しいって思うし、異性だったら好きになっちゃうと思います!なので近くにいる3人が好きになるのは納得!其々色々あるけどなんとか乗り切って緑ちゃんと礼くん幸せになって欲しいです!!そして五嶋くんと家入くんも!
丁寧にストーリーが描かれている
2021年4月6日
3人の男の子がとにかくカッコ良い。その背景に抱えているものや、これからの恋への発展もどうなっていくのかとても楽しみで全巻購入です。早く続きを読みたいです
かっこいい。
2021年4月4日
みんなかっこいいです。
話も面白いです。
元々、いろんなところで読めるところまで読んでた作品なのでこの際、購入してみました。
みんなかっこいい
2021年3月31日
男性キャラ3人ともカッコいいです!
これからどうなるのか楽しみ!!
続きが気になる!
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 周りから見れば壁を感じる存在だった3人組のお目付役を頼まれて、試行錯誤しながらどうにか学校にちゃんと来させようとする主人公の物語。彼らは"近付き難いけど話したら意外といい奴"で、時々垣間見える優しさにキュンとします。家入君が、なんだかものありげな態度で、五嶋くんと仲良くしている緑を見ているのが気になるところです。緑を危険視しているのか、五島と家入の間に何かあるのか、次の話も気になります。
2021年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んでみたらすごく面白かったので即全巻購入しました。4人の距離がどんどん縮まっていく感じが面白いです!
こんな青春時代過ごしたかった。。
2021年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう30歳過ぎて高校生の漫画にはときめかなくなってしまってたけど、これは本当にきゅんとしてしまいました。
変なすれ違い展開が繰り返されるのも嫌いだし、やたらと学園祭を長々と描いてる漫画も嫌いなので割とストレートに結ばれる感じが好感持てました。
徐々に背景が見えてくる丁寧な話の進め方も好きです。
ここにきてお金持ちの部分で問題が出てきてこの先の展開が読めない感じになってきました。凄い。。
ヒロインも嫌なところ無しの応援したくなる女の子なのも良いですね。男の子たちも3人全員キャラがしっかりたっててそれぞれに良いです。全員推せます。。この歳になって初めて高校生キャラにときめき貰いました。
作者様大好きになったので作品読んでいきたいと思います。きゅん補充されたのでしばらくは生きていけそうです。
逆ハーレム良き
2021年3月11日
ありがちな展開ではあるけど、逆ハーレムはやっぱりいいですね!絵もきれいだし。まだ1巻しか読めてないので、次巻も買おうかと思ってます!
王道の中にも
2021年3月3日
変化球のある内容だと思います。
出てくるキャラクターみんな優しい。
淡々とした感じで進んだいくなぁとも思いますが、ほのぼのとした柔らかい雰囲気があり、野切先生の世界観がとても好きです。デザートでも読み進めていますが、これからどーなることやら?とワクワクしています。
キュンキュンします
2021年3月1日
もう無料を読んですぐに購入しました
絵も内容も好きよかったです
購入してよかった~っと思いますよ
韓流ドラマの展開
2021年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻まで楽しみに読んできて 急に韓流ドラマのパクリのような展開になってしまった。どこまでそっちの流れに沿うのかそれとも独自の展開に持って行くのか期待して次巻を待ちます。ただ雪の"礼離れ"の伏線は「お!なかなか」と思いました。礼と仲良しこよしをやめて 七海ちゃんを狙っていくという雪はカッコ良い。
2021年2月23日
お金持ちのイケメンと庶民の主人公というよくある設定ですが面白かったです。
絵が綺麗で読みやすいし、キャラの心情の描き方も丁寧で感情移入出来ました。
私は家入くん推しですが、どのキャラも魅力的なのでみんな幸せになって欲しいです。
作家名: 野切耀子
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園