ネタバレ・感想あり俺の聖域はこの男に汚されているのレビュー

以外⁈
2022年12月6日
えーーどこで好きになったん??!!って思うけどーまぁいいでしょ笑笑疲れたおじさんの方は本当に疲れたおじさん感があってなんか面白かったです!
うーん。
2022年9月11日
らぶがものたりなかった!!代表作が、もっとよみたかった!二作目が、ラブ?らぶなのか?なぞでした!絵は、好み!
好きな人が好きだった人は…
2022年2月16日
好きだった女の子を奪っていった男と再会するお話。
第一人称視点では途中まで正しい意味でのNTRです。笑
付き合っていた訳でも告白した訳でもない女の子を取られて嫉妬する訳ですからね。
それがどうしてこうなった?笑
はるま視点のお話を見てみたいですね。
短編は正しくおじさんと可愛い個室レンタルビデオ店員です。
本編・短編ともにずっとあなたを見てました作品がお好きな方にお勧めします。
攻めのイケメン顔が好み
2021年9月13日
で購入しました。中は表題作と短編の2作でした。どちらも良かったですが、表題の続きをもっと見たかったです。
面白い😊
2021年4月18日
設定が面白い!!!!
拗らせ受け×チャラ男なドS攻めで、受けくんの学生時代の恋愛こじらせから女装プレイにハマりそれを攻めに知られて自分が犯されちゃうシチュエーションなのですが、女装のままだったのが良かったです!!
なんやかんやありいい感じになるのですが、その後の受けくんの感情の変化などがもっと見たかったです!!!!何気に攻めにサラッと恋人発言されても否定しない受けくんが可愛いです!!!!
なかなか良き
2021年4月17日
好みの執着愛でした。カップル2人ともカッコいいし絵面でも楽しめます。
表題作が106/183ページなので、もう少し見ていたかった!後日談がおまけページになっていて面白かったし。残りは別のお話が入ってますが、それなりに楽しめました。
フェチシズム万歳
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ アキト✖️ハルマと、長田✖️吉澤の 2カップルの話が入ってます。アキト君が女装癖で、高校時代の初恋の相手を引きずってるとかなり拗らせていて、挙句ハルマもアキトの初恋の相手と付き合っておきながら実はアキトフェチ。とにかく拗らせカップル。うだつが上がらない長田さんに、美少年でオヤジフェチの吉澤君のカップルも超拗らせていて、面白い。絵が綺麗なので何してたってHが超良い!
2020年4月19日
作者様買いです。歌舞伎町〜もそうですが、イケメンの執着攻めがいいですね。えちシーンもしっかりエロエロで満足です。2作品入っていますが、丸々表題作が良かったなぁ〜。もっと続きが見たかった。
なかなか。
2020年1月19日
スリリングな展開でしたね。攻めが実は受けを学生時代から好きだった、とか。元カノを受けが崇拝?でそれを攻めが利用して受けをモノにしていく様とか。もっとストーリー的に長くてもよかったのに、と思ってしまいました‼️
好きですね
2020年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も内容も好きだけどもっと攻め目線の内容がほしかったかなー!
2019年9月23日
ケイヤ先生の描かれる変態で癖のあるイケメンが最高です…!
2つお話が入ってるのですが、どちらももっと読みたかったです(^^)
いいですね(*´꒳`*)
2019年9月12日
イラスト好みだな〜って買ったのですが内容もなかなかの好みでした(*゚∀゚*)
是非SMプレイも見てみたい…
深い…
2025年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意外と深い考察がありました。「憧れてたんじゃなくて、なりたかったんだ」って、自分にも覚えがあるなぁって。羨ましい存在とか、憧れの人って実は自分のなりたい姿なのにすり替えて嫉妬したり自暴自棄になったり。この単話の内容はともかく(溝口がまさか好きとは思わなかったw)深い学びがあった1冊でした(まさか小学生からの同級生とは👁)おじさんと天使ちゃんは…うん、お幸せに💦って感じです(笑)天使ちゃん拗らせ癖が強くて、なんだかんだ絆されおじさんも面白かったですw作者さんのファンなので読んでみた初期作品でした😊
良いんだけど
2022年6月7日
イメクラで小学生の頃からすきだった聖夏になりきりレズプレイを楽しんでいた村井が聖夏の元カレ溝口に脅され関係を持つことになるストーリー。面白かったのだけど何かもう一つ足りない感じがしてしまった?
面白かったです!
2022年4月19日
半額クーポンが使えたのでお得に購入させていただきました。
イラストがとても可愛くて、ヒーローはイケメンです!!買ってよかったです!
表題作まるまるが理想
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ と、言う事でマイナス1にしました。絵柄も綺麗で良かったです。攻めはもっと意地悪に攻めてくると思っていましたが、わりとピュアなキャラクターで意外でした。
まあまあ
2022年4月14日
女装有りなら読めると思います。
絵は上手だし、ストーリーもさくさく読める。
エロは多いけど内容としては物足りないかな。
んー
2021年9月10日
作者様買いです!ケイヤ先生の独特な世界観が好きです!!
どうせなら1冊まるっと表題作がみたかったな〜。
おじさんがどうにもハマりませんでした(泣)
惜しい
2021年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構マニアックな性癖かな笑 小学生の頃から聖女の如く崇める勢いで1人のクラスメートを想ってきた受け。別に付き合うでもなく、告白するでもなく、まして現在どうしてるのかすら知らないのに大好きで、そんな彼女になりきって女装して風俗通ってたら(相手は女性)うっかり会ってしまったのが、大切な彼女についた悪い虫、目の敵にしてた彼女の元カレである攻めでした。女装レズプレイをネタに脅されイイ様にされる受け。攻めが何やっても受けの口からでるのは彼女の事ばかりで。自分を見て欲しくて必死になる攻め。うん、攻めが結構必死なのは好みです。でもいつからあんなに好きなの?結構前っぽいけど彼女と付き合ったの当て付けだったりするの?流石に無いか?好みの設定ぽいけど、3話なせいかあと一歩足りない。消化不良でモヤモヤします。正直同時収録の2話はいらないから丸っと表題でもう少し突っ込んで描いて頂きたかったです。
悪魔×天使
2020年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彰人とはるま、ともに綺麗でイケメン。
もう少し2人の話が深掘りされるともっと2人の関係性にキュンキュンしそうですが、、、さっぱりしている。。。
悪くはないけど物足りないと感じる。
収録されているダメおじさん。受け君は天使のはずが言葉攻めが面白かった。受け入れるおじさんもダメおじだけどそうなるなっというかわいさ。。。
好きかも
2020年9月13日
表題作が三話完結で展開に強引さや受けのチョロさはありましたが、なかなかおもしろかったです。同時収録されている作品にも言えるのですが、キャラに魅力がありました。そんなにカッコイイとかカワイイというのじゃないのですが、なんか味があってよかったです。「君は癒しの天使ちゃん」は受けが攻めを好きになった理由がディスってるのに愛があるという、ギャグのセンスも感じられてこの作者さんいいなと思いました。エロの描写もよいです。2019年5月 総183ページ 修正はトーン、白抜き。
2020年4月22日
2作品入ってます。絵は綺麗でエロも多くて良かったのですが…面白かったけど、話は私にはあまり刺さらなかった。
いいわ
2020年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう実は好きでした系が好きなのかもしれないと思った…
もう少し過去の話をじっくりみたかったかな
絵がキレイでよき!
2019年9月10日
もう少し掘り下げて欲しかったところがあって、内容が少し薄く感じたけど、1巻で収めるならしょうがないのかなと思います。でもエロもあったし普通に面白かった。
2019年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの、高校の時から気になってたなんて、意外に一途なんだと可愛いなと思いました。
個人的に良かった
2019年9月9日
個人的に歪んだ感じと一途な感じが良かったです。
何回も読み返しました!(笑)
店員のモラルが低いのが気になる
2019年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作は再開もので、攻めの高校時代の話から妄想すると攻めが聖夏ちゃんと付き合ったのはなんだか気になっていた受けと似ているからで、当時は男同士だから無意識に恋愛対象とは思わなかっただけで本当はずっと受けの事が好きだったのかな?と。再開までの人生経験から同性も恋愛対象になると考えられるようになっていて、再開後はアタック開始…という流れに感じました。軽い感じは拭えないけれど攻めなりに本気で受けのことが好きなんだろうなって思いました。受けはどのタイミングで好きになったのか、むしろちゃんと好きなのかはわかりにくいかな。2つめのお話は、ああいうちょいダメ親父系?の人はあの受け君みたいなタイプに支えてもらえたら幸せになれそうって思いました。後、どちらもお客さんの情報をペラペラと喋っていて、性的なことでやられるのはキツイなって思いました。せめて店員間で留めておこうよ(汗)
ちょいマニアック
2019年9月7日
ちょいマニアックだけど、少し一途さも見られて好きかも!このシリーズはまた読みたいかも。
でも天使シリーズはマニアックすぎて、、、
作者さんのファンです。
2019年7月26日
歌舞伎町~が好きなので、購入。絵は綺麗で読みやすかったのですが、急展開が多く、分かりにくい部分があった。
自分の聖域を汚した悪魔と再会
2019年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作ほか1作収録。「歌舞伎町〜」も分冊版で読んでますが、ちょっと変態じみた性癖のキャラが多い印象の作者さん。
「俺の聖域はこの男に汚されている」
イメクラの副店長・溝口×女装のレズプレイが趣味な村井、同級生の二人がばったり再会。村井のマリア様、憧れていた聖夏ちゃんを奪った憎い溝口に趣味がバレた上に、「聖夏にバラす」と脅されてやられてしまう。執着攻めを期待したけど、結局昔のことや聖夏ちゃんのことが微妙に曖昧なのでちょっと物足りない。もっと溝口目線が欲しかったな。でも村井の聖夏ちゃんへの想いの落としどころは納得。
「君は癒しの天使ちゃん」
くたびれたバツイチおじさん・長田×個室ビデオ店バイト・吉澤。不器用なダメおじさんの元に舞い降りたちょっぴり毒のある天使。尻に敷かれつつ幸せになれそう。
んー
2024年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだろ?全くよくわからず理解不能でした。まず受けの癖?の意味がわからないし攻めがいつ好きになったのかも全くわからず。もうちょい甘さでもあればまた違ったのかな?
ん〜
2023年10月10日
私好みではなかった。でもまぁ嫌ではない。線がゴツゴツした感じが好きな方にはいいかも〜好きな人にいじわるするのってなんか好きになれん
ストーリー3、キャラ3、絵3、エロ3.5
2022年5月10日
なぜお互いそこまで惹かれたんだ?という疑問はありますが、感情の揺れは読んでる最中は気になりません。展開は王道という感じですが、女装が苦手な方は注意。個人的には表紙他の短編が好きです。誘い受けの積極さがあり、場所がレンタルボックスということでエロ多めです。全体的に変わったプレイなどはなし。
脅し愛?ちょっと難解(°_°)
2021年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さん。
初恋の女の子(キヨカ)を忘れられず女装姿で風俗通いしレズプレイにハマる会社員と、その初恋キヨカの元彼が風俗副店長という再会モノ。

元高校同級生。
イメクラ副店長溝口(24)×女装好き会社員村井(24)の話。

副店長が客を脅して強かんしその後も強要ってかなりの犯罪。
レズプレイが大事なマリア様(キヨカ)との聖域のニュアンスが掴み切れないまま終わってしまいました^^;
歪んだ二人クズ×クズのバカップルって事?

・同録は、
ダメ会社員バツイチ長田(43)×バイト大学生怜(20)のネカフェ愛?ちょっと不気味で面白かった。
絵はきれい
2020年12月22日
絵はきれいで読みやすいです。
ストーリーはなんだか、、入り込めなかった。
あれれ
2020年9月13日
思ってた内容と、ちょっと違ったかな!もっと追い詰めて、落とすのかと思っていたら、あっさり告白、くっついちゃうし!2つ目は、飛んで火に入る夏の虫です、まぁ、ハピエンだし、良いかな
一途?
2020年7月2日
嫌われる事ばかりしてるけど、結局は一途なんじゃん。溝口くん。
絵が魅力的
2020年6月16日
表題作は、話の進め方が散漫で駆け足に感じたが、設定はよかった。1冊まるまる表題作を描いてほしかった。きれいなものが見たいので、もう一方のおじさんの話はいらなかった。作者様の絵で爽やかな作品を読んでみたい。3.3
そこを知りたい
2020年4月28日
溝口くんがあきとのことを好きになったのはいつなのか、きよかとはなぜ別れたのかもう少し知りたかったです。
拗れてる
2020年3月23日
受けも攻めも病んでまではいないけれど、結構拗れてる…ハッピーで甘々とか可愛い系が好きな人は苦手かもです。
絵がとても綺麗です☆
2019年9月26日
2作品収録されていましたが、どちらも受が根暗な変態で、よくわかりませんでした(笑)
2カップル
2019年9月25日
癖強めな2カップルの話が入っています!どちらも読み応えがありましま!
2019年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同級生だった聖夏ちゃんをマリア様と崇めていたが、チャラい攻めと付き合いだして攻め憎しとなり、数年後社会人になった受けは聖夏ちゃんになり(女装)風俗でレズプレイを楽しむ変態さんに…。その風俗店で攻めに再会、女装姿を見せろと言われて見せたらヤられちゃう/(^o^)\その後も身体の関係は続き(女装なしでも)、聖夏より可愛いと攻めはメロメロに。ただ聖夏ちゃんの本質が分からなかったのが消化不良。攻めは遊んでたと言い、友人はヤらせなかった聖夏が攻めを振ったと言い、回想では聖夏ちゃんの話を聞かずにまた受けを見てたと…。受けばかり見てて振られたのかな?マリア様像を壊そうと遊んでたと言ったのか、それとも本当に遊んでたのか。スッキリしません。あと受けが仕事でミスしまくってたのは直ったのか気になる。もう一作はダメ親父好きの個室ビデオ屋店員とダメ親父(笑)実は再会もの。店員の性癖暴露でダメ親父のダメ出しが面白かったです。
2019年9月11日
絵が好きです。
女装は苦手なのでいまいちな場面もおりましたが、全体的には好きな感じでした。
絵はいいんだけど。
2019年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開に付いて行けないトコが多数。読んでてもキャラの心情や気持ちの変化がわかりません。何故いきなりそうなった?!てなる。いつから、とか、何故、とかそういうのが全然わからない。体調不良も伏線無しにいきなりだし退職願の理由もいきなりだしなんかなー。それに受けがチョロすぎて快楽に振り回されすぎてイライラする。全ての駒が戦略無しに無駄打ちされてる感…。そして2作目も他の人にはサービスしない筈だったのが伏線回収わかりにくいけど要するに同僚もダメオヤジ認定されかかってたって事なん?だとすれば受けがビッチすぎて引くわー…。全体にお話が雑でいい所は絵しか無かった気がする。
期待外れ
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ イメクラで再会した同級生に脅されて関係が始まる話。同意があるようなないような感じからはじまってるので、この調子でいつ本当に好き合うのかなと読んでいましたがそこが醍醐味かと思うのにあまりドラマもなく、え、そんなもん?というかんじで終わりました。
もう一組はやべぇやつに捕まったなオイ、という話でした。