ネタバレ・感想ありはぐくみ愛は毎晩こまめに~年下カレシの凸成長記録~のレビュー

愛!
2025年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品はどれも良い。美男美女に癒されるし、ドキドキするストーリー。はぐくまれていく愛を感じてます。
ドキッてするよね
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実はあそこが小さいんだよねって勇気を持って告白してくれたのは良いけど…
お互い実は初体験だから、わからんよね。
主人公が傷つけたくないくてネット漁るのわかる!
大きい小さいはよく私もわからない
よかった!ハッピーエンドが最高!
2024年12月22日
ハッピーエンドと言うか最初から最後まで幸せな空間しかない、見ていて幸せでした。
絵も綺麗だし美しいしエロいし、目の保養です~!
形がはっきりしないですが、あんなにエロく描かれているので、これからも他の作品でも期待がむくむくと!
買って損なし!でした!
なんとも可愛いニマニマカップルのお話
2023年5月22日
読み放題にて。
作者様の作品が好きで、発見して未読のものだったので読破!このカップル、なんかお互いを大切に想い合っていてそして性格と人柄がいいからか、ちょっと天然石なところもスパイスになったりなどなーんか可愛いというかニマニマしちゃう二人で好きだなぁと思いました!
ヒロイン、ヒーロー共に実はお互いにそれぞれコンプレックスを持っているのですが、そこをまた上手く生かしてストーリーが展開されて行きます。ヒロインが美人で仕事もてきるのに可愛いしお酒飲むと…など時々コメディ要素もあったり、TLならではなえっちい感じやらエロエロも読める上に双方の心の声というか気持ちが描写されているので、そこもまた良かったりしました!
作者さん買い
2023年4月18日
好きな作者さんの作品なので読みました。絵が綺麗で読みやすいです。コンプレックスに対して一緒に向き合う二人が素敵。
作者大好き
2023年1月28日
本当にちっちゃいのかは分からないけど、お互い初めてだし、いいと思うよ。ほんっとうに小指サイズだと、入れても分からないし、ゴムは中にとどまったままだし、ゴムも極少サイズサイズなぞないので、ヒーロー大丈夫さ!
良かったです。
2023年1月5日
愛染先生の作品は、クスッと笑える軽さがあって読みやすいです。しかも絵が圧倒的に色気があり、綺麗なので好きです。重くなりすぎない展開も良いです。
きれい
2022年11月27日
作者の絵はどの作品でもとても絵が綺麗なので読みやすいです!
彼女さんが大人びているのに可愛くて、Hに積極的で、彼氏さんのお悩みに一生懸命なところも良いと思いました😍
美麗すぎて尊い…
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。いつも美しく癖のあるお話でハズレ無しなのですが、今回はキュンキュンではなく、ギュンときました。天然エロ姉さんと可愛い美形年下君で、処女童貞なんて、たまらないです。お互いを大事にして、愛を育む感じが最高でしかなく、オススメ作品です。
コンプレックスに向き合い、気持ちの動きもとても丁寧に描かれています。
ストレスなく、心を癒やしてキュンとしたいときに読みたい作品ですね。
展開が面白い!!
2022年11月1日
BL沼の住人ですが、マナ先生のTLは絵が美しいのに設定がいつも攻めてて面白いので漁ってます!
今回は高スペックの男女カップル。タイトルにもありますが年下彼氏の凸の成長記録ストーリーなんですが、いつも斜め上いく展開で面白い!今回はミル貝出た時に爆笑しました…今度からミル貝みたら絶対思い出すな。
こういうの思いつく先生、ほんと天才ですね
エチたっぷりで絵も美しくて眼福でした

マナ先生の作品大好きなのでまたBLも描いてください!!
絵、ストーリ―とも好きです
2022年11月1日
作者さんの絵がとても綺麗なので、美男美女+エッチな描写がセクシーです。ハイスペなのだけど二人のキャラはピュア。ギャップがまた良いです。ストーリ―もTL盛り沢山で、さらにコメディ要素もあり引き込まれます。
ほどよいもどかしさがいい!
2022年5月11日
お互いに責める感じがあって、男性だけが一方的に責めるより
こういう女性からもってのが性癖に刺さりました。
あと、絵柄が好きです。 とっても美しい。
大人
2022年4月30日
こんなにもいけめんなのに!!??ってところに驚きです。遊んでそうなのにピュアな感じが可愛くてたまりません!
チ.ンをはぐくむ...
2022年4月18日
作者さん買いです。この作品も期待を裏切らず、きれいな絵柄でエ.チも充実していました。
実は童.貞な彼氏と、実は処.女な彼女が、サイズを気にする彼氏のチ.ンを育てるためにがんばる?お話です。
チ.ンが小さい彼氏というのは、このジャンルでは珍しい設定ですね。ぼかしが入っているので実際にどの程度の大きさなのかははっきりしませんが、PBほどではなく、普通くらいなように見えました。
彼氏も彼女もお互いのことが大好きで、幸せエ.チを楽しめるお話でした。
素敵
2022年3月7日
すこし背徳的なかんじのあるストーリー。相変わらずセクシーなキャラで、ドキドキしながら読みました。じっくり読み込みたいかんじのストーリーです
絵もストーリーも最高です
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんが好きです。
TLあるある
「おっきい!こんなの入らない」←世の男のサイズは様々なのでどうして全員大きいんだろう?絶対ないな、と思ってましたので
こうった小さい話があってもいいと思いました。
ただし実際のサイズが不明のため本当に小さいかどうかは不明です
天然美男美女
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天然初めて同士の話ですが、二人して斜め上なのでちょこちょこ笑えました。
真面目で一生懸命なカップルが可愛かった。

結局、丹沢くんの丹沢くんは本当に小さめなのか気になりました笑(子供時代のふざけ合いだったかもなので)
愛があればサイズは関係ない
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生のBL作品がとてもエッチだったのでこちらも読みました!普段TLをたくさん読むわけではなかったので、先生がTLメインで活動されていることを知らずじまいでしたが、たくさん作品があるようなので今後読んでいくのが楽しみです。
こちらはいかにもモテそうな男女ですが童貞と処女のカップル。大きさに自信のない男の子ですがついに結ばれ、愛し合うストーリーです。
途中出てきたオモチャのサイズが特大だったのには笑いました。
テンポも良くて読みやすくて良かったです。絵がやっぱり綺麗!
甘々です。
2022年1月1日
彼のコンプレックスを克服すべく頑張るヒロインが可愛いです。エロ中心ですが、絵が綺麗で読みやすく、どちらも愛情溢れていて嫌なところがなく良かったです。
さらっと凄いことを…
2021年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのギャップが凄いといいますか…見たらは愛人風ですが、とても優しく礼儀正しいお姉さん敬語キャラだが、意外なとこで大胆。でも、お互いを思い合ってることはとても伝わってくるので良かったです。
きゅんきゅん
2021年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目が愛人ぽく見えちゃうヒロインとアレが小っちゃいことがコンプレックスのヒーローが愛を育んでいくお話です。処女と童貞の2人だったけど自分のことだけに必死というわけじゃなく、ちゃんとお互いを思いやりながら体を重ねていく過程にきゅんきゅんします。お酒を飲むとエッチなお姉さんになっちゃうヒロインが可愛すぎるし、小っちゃくても勉強してヒロインを気持ちよくさせてくれるヒーローが素敵すぎます。プロポーズを受けてお話が終わっちゃったのがさみしくてなりません。マナ先生、真弓さんと丹沢くんが愛を育むのはこれからが本番ですよ〜。2人の新婚生活と赤ちゃんが生まれるまでをぜひ見せてください。お願いします!!!
可愛い年下彼氏
2021年12月4日
お互いに初めてで凄くピュアな二人が素敵な話でエロ描写も多く丁寧で面白かったです。溺愛してくれる可愛い年下イケメンハイスペ彼氏は理想的だし、ヒロインもエロいのに可愛くて良かったです。
良き
2021年11月5日
絵がとてもエロいのに内容がピュアで。
ギャップがたまらないー
この先の話も読みたかったなぁ。
成長した2人が見てみたい!
ソフトなAVのような。
2021年10月13日
ラブラブで 楽しそうに イチャイチャしていて ごちそうさまでした。愛染先生のお描きになる人物は男女とも色気があって、艶やかで、今回の作品のヒロインは 通常の先生のヒロインのお胸より でっかいお胸の持ち主で ぽん キュッ ぽん、のモデルのようなボディーの持ち主でした。ヒーローは 襟足眺めのヘアスタイルが決まっていて、イケメンで、彼のいちもつが ちっちゃいのか普通なのかは ボカシがかかってるからわからなかったけれど、彼女を気持ちよく出来るんならそれでいいんじゃないかな、と思いました。
女性が積極的で明るい
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチが女性から積極的なので、明るい話になっています。読んでて明るくなります。絵もキレイで話もエッチだけに偏っていません。

作者の作品はこの作品と同様に明るいエッチの話が多くて楽しくなります。今回も良かったー。
作者買い!
2021年9月9日
男性経験がないくせにあるフリをして年下彼氏を教育しようと頑張るヒロインのお話。愛染先生の絵がうまくてエロいので、たまりません!
見た目
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男美女カップルで、いかにも恋愛経験豊富です!みたいなヒーローとヒロイン。
しかし中身はDTとバー○ン初々カップルのハウトゥセッ○スストーリーで、面白かったです。
美しい2人
2021年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弁護士事務所での職場恋愛もの。ストーリーもはじめて同士と意外な展開。相変わらず絵が綺麗で二人とも色気ムンムンこの作品ではヒロインが天然でぶっ飛んでたり色々健気に頑張ってます。ミル貝… 丹沢くんのサブストーリーあります、あとがきを読みサブタイトルの意味がわかりました…さすがです。
気になるぅ
2021年6月6日
どんな大きさなんだろう…気になる!愛があればあいとはいえ、やっぱり気になるのがサイズ感ですよね いやー、エロかった!
お似合いのカップルです。
2021年5月31日
見た目美男美女なのに、中身がウブで可愛い2人。基本、女性視点で進んでいきますが、所々に男性の心情が表れるところもいい。真面目で誠実故に、ちょっと不器用な似た者同士の2人、お似合いです。
ふふふ(笑)
2021年5月24日
作者買いです‼なんだかかわいらしい2人のお話でした😄微笑ましかった⤴
好きです
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。愛人ばりのエロい秘書顔のヒロイン。でもヒーローも負けないくらいハンパない色気。なのに2人して経験ゼロ。嘘だろ?って設定。でも、お互いを思い合って育んでいく。2人とも根が真面目だから、育み方が中2かよ!ってツッコミたい。エロいんだけど、なんでかクスッと笑えました。楽しいお話ありがとうございました
2021年1月22日
作者様買いです。絵が綺麗で本当に美しい。美男美女が童貞&処女と言ううぶなストーリーもいい。
好き🖤
2021年1月12日
マナ先生が好きで読み漁ってます😄登場人物全員美形で、イケメンのキメ顔がキュンキュンし過ぎます😍どんな設定だよ!のストーリーも面白いので、先生の作品はやめられません👍
少し笑いました(笑)
2021年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新しい!!なにこれー!!!!おもしろっ。わたしが読んできた中では、ヒーローがそゆ悩みをもってるTLってめずらしかったので(テクニックじゃなくて、大きさって笑)読んでて新鮮でしたー!ほどよく、笑えるシーンが、散りばめられてて、笑いました。こんなキレイな絵でその笑いのとりかたって!って感じ(笑) 貝のくだりのヒロインの内心とかー。オモチャみちゃった後の2人の会話とかー。面白くて、エッチで、いい具合にまとまってて、満足です!!!!
絵が大好きです。
2020年11月21日
作者さん買いです。
絵がとても綺麗で、この作者さんの書かれる男性はイケメン過ぎていつも読んでいます。
お話もおもしろかったです。
男性が主役な感じです。
えっちなシーンもいつも綺麗で激しめの描写で大好きです。
育みたいっ
2020年11月3日
カレカノのこんな関係良い!うぶな感じでエロさもあるし、羨ましい限り。
2020年10月25日
愛染先生の描く下着がめちゃくちゃエロかわいくて好きです。
絵もキラキラしててキャラの顔もすごく可愛い。
表紙のイメージと違って可愛い2人の話でした笑
面白かった~!
かわいい❤
2020年9月21日
二人とも一途で可愛く最後まで楽しく読めました!ミル貝など笑えるところもあり、話のテンポもよくサクサク読めイラストもあいかわらずのきれいさで満足です😊
エロかわ
2020年9月11日
ヒロインがうぶなのにお姉さんぶっている所が可愛いです。
アダルトグッズで練習したり、ミル貝見てゾワゾワしたり笑いの要素もあって楽しいです。
作家さん買いです!
2020年8月30日
愛染マナ先生の描く美男美女、本当に大好きです。女性の下着が毎回可愛くてこだわりを感じます。ちょっと笑える部分とエロのバランスが最高でした
素敵です
2020年7月17日
この作家さんのファンです。今回の絵も可愛いし。エロもドキドキできて最高です。不慣れな感じで進む初エッチもかなりエロい感じでとても良いです。
可愛い(’-’*)♪
2020年7月12日
作者買いです。美男美女カップルで、羨ましい限りです(笑)。2人とも ものすごく綺麗なのに 実は処女と童貞という。なんとも微笑ましいカップルですね。是非とも、続編として、独立・新婚編を読みたいモノです。
待ってました^_^
2020年6月29日
分冊の試し読みで気になり単行本になるのを待ってました!絵が綺麗だしストーリーも最高です^_^
2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかAVを観ているような気持ちになりました。絵ですがめちゃくちゃ色っぽいです。お似合いのカップルで美しかったです。
ミル貝をググってしまったww
2024年10月6日
貝はあまり好きじゃないので自分で捌いたことがなく、ミル貝の完全体を知らなかったので、初めて画像をググってみたらその通りで笑ってしまった。この事実を知れただけでも一見の価値がある作品でしたww
成長記録って
2024年1月7日
作者買い。TL漫画の中で別格の絵の美しさ。エロも存分に描かれるので満足度が高い作家さんです。内容が少々フェチに振り切ってる場合があるので読者を選ぶかも。今回は愛人顔のお姉さんとイケメン、スパダリ弁護士の彼氏との愛&アレを育むお話。清廉無垢のウブなお姉さんの的外れな性的レッスン。笑えます。
努力家
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は丹沢くん策士なのではと疑いながら読み進めましたが、ただの素直でかわいいこでした。ビジュアルも中身もお似合いのふたりです。
大きいのか小さいのか?
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンと色気満載美女がまさかの童貞と処女とはびっくり!
彼のアソコがデカいのか小さいのかはよくわからなかったけど、2人の相性が良さそうなので、愛があれば全て良しですね
綺麗
2022年11月10日
絵がメッチャ綺麗だし、カップル2人揃って可愛い性格でした!
Hなシーン多目だけど、ハッピーエンドだったし満足しました!
可愛い~
2022年10月23日
美男美女の高スペックな2人は!どちらも艶っぽくて最高なのに…実は互いに天然ウブカップル。ふたりの頑張る姿が微笑ましいですね。
2022年8月11日
いやらしくてℍ満載で、可笑しくて、あまりの美しいお顔にすっかりはまりました♡ 清々しくさえ感じてしまうℍシーン(笑) お気に入りです♡
かわいいお話
2022年4月12日
初恋薄紅色心中を読んで、愛染さんのファンになって買いました。こちらは初恋〜とはかなり違ってコミカルなお話です。女の子が積極的に攻めるお話は今まで読んでこなかったですが、とても良かったです!丹沢くんが毎回仕返しするのもとても良い(p*'v`*q)
すでに両思いで付き合ってる状態から始まるので、ドキドキするお話と言うよりかは、キュンキュンかわいいお話でした。
愛染さんの描く男女は本当に美しくて色っぽくて、ただただ眼福です( `>ω<´)
絵が大好き
2022年3月31日
作者買いです!
絵が大好きです!エッチのシーンも
美男美女カップルがまさかの初めて同士
タイトル通り、はぐくみです
絵が綺麗!
2021年12月31日
絵がとても綺麗です。男女のカップルが美しすぎる!😄年下くんと年上彼女さんのベッドでのお悩み。そこまで悩むと言うわけでもなく、ほぼラブな部分ばかりです。若干退屈でした。
展開が面白い!
2021年11月21日
とにかく、女性も綺麗で男性もカッコよく、でもテーマが面白い(笑)
どんな展開になるのが楽しみにしながら一気読みしたぐらいです。
買って損はないかな?と!思います!
絵が綺麗です
2021年11月10日
作者さん買いです。絵が綺麗で好きです。
ストーリーは意外とゴミカルに描かれていてグロい感じは無かったです。彼女が大胆で色々と面白いです。
2021年9月11日
半額なので購入。
下半身について、真剣に考えている
美男美女の話
面白すぎる

ハイスペックの2人が初めて同士なんて、
そうそうないとは思うけど、笑笑
お似合い♡
2021年6月22日
ガツガツあんあんストーリーなく致してるTLばかりが多い中で可愛らしいお話でした。色っぽくてお仕事もしっかりできるのにちょっと抜けてる秘書さんとイケメン若手弁護士くん。ちょうどいいカップルだと思います。女性の柔らかく上品な軀に対し男性の軀が見合ってないようで、オシイ!と思うところが多々ありましたが読みやすかったです。
愛染先生らしく攻めてる作品!
2021年6月9日
かなりいいです。愛染先生らしさ全開です。
絵は相変わらず麗しくてキレイです。
美男美女エリート描かせたらピカイチだと思っています。
愛染先生の作品はいつも個性的で攻めてる印象です。TLらしさもたっぷりですがコメディを入れるのがほんと上手い。出来る美男美女の可愛らしさやダメなところをすくいあげています。
丹沢くん真弓ちゃんのキャラ良かったなぁ。
普通のTLに飽きてきた人には特におすすめです。
続編希望です。
独特の内容
2021年5月9日
あまり見たことがない内容で、ちょっと笑える感じもありつつちゃんとエッチな感じもありつつ。
こんなふうに悩みを打ち明けられる関係性、素敵ですね。
美形カップル
2021年5月3日
美形なふたりが、一途でお互いに相手の為にがんばるエッチながらも何故か優しい気持ちになる話でした。主に男性側の悩みを解決していくのですが、お互いに行動が早いので読みやすかった。
ほっこり
2021年4月23日
見目麗しい二人のいちゃいちゃ
見てるだけでニヤニヤしちゃいました。
はらはらドキドキみたいな展開はないですが終始ニマニマできました。
キレイ
2021年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ あいかわらず絵がキレイ!美男美女なのに初めて同士なんて、レアケースですよね。なかなかない設定でおもしろかった。
高スペックカップル
2021年2月18日
とにかくこの作家さんの絵柄は色っぽい。童貞弁護士、処女アラサーパラリーガルのストーリーが色っぽさ5割増しにかんじます。こんな見た目も仕事も高スペックな2人が付き合いながらも進展なしで半年はおかしいかなとは思いつつ、ついつい読み進めてしまいました。
2021年1月11日
作者さん買いです!とにかく絵が綺麗!
いつもドキドキしながら見てます。
かわいらしい。
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は処女なのに、年上ぶって頑張るヒロインがかわいい。
彼も実は童貞だけど、素直に暴露して、二人ではぐくんでいくのが
いいです。絵もきれいです。
男の子が可愛い
2020年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 童貞の男の子が一所懸命で可愛いし、展開はゆっくり目だけど最後はラブラブなエッチでしたー!
作者さん買いです
2020年10月30日
絵が凄くキレイで上手。意外性があるイケメン様とちょっと天然系の素敵女子のストーリー。
面白かったです
2020年9月30日
作者さんの作品が好きで購入しました。イケメン彼氏のコンプレックスを克服させるために頑張るヒロインが一生懸命で面白いです。
絵がキレイ
2020年9月15日
ドロドロまったくしてないからよかった!
コンプレックスをあんなふうに克服させてくれる相手がいたらさぞ幸せだろう(笑)
所々笑いながらサラッと読めた(笑)
ちょっ違う視点
2020年8月17日
イケメンくんのコンプレックスもメインな物語。
そっか〜、現実にもこんな事あるんだろうな〜、とも思いながら読んでました(笑)
美男美女でエロもちょうど良いし、楽しく読めました!
😊
2020年8月16日
エッチだし二人とも可愛いです。お話も面白かったです。次回楽しみにしています。
美形カップル
2020年7月23日
絵がキレイでストーリーもよかったです。美形カップルで読んでてドキドキたまにクスリとしました。
2020年7月11日
作者さんの絵が好きで購入しました!!面白かったです!幸せそうな2人が見れてよかったです!
笑える
2020年6月29日
作家さん買い。ドロドロ濃厚なのも良いですが、こういう笑えるラブコメ好きです。笑いました。
今までにはないパターン
2024年4月14日
巨根の話は多いけれど、逆のパターンはないので驚きました。愛染先生の他の連載が好きで読んでみたのですが、んー…
コンプレックス
2023年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弁護士で性格良くてイケメンで優しいって完璧じゃん(笑)
しかし童貞、ヒロインも処女
そして小さ目ってのがかわいくていいね(笑)(実際小さいのかはわからないですけど)
愛染さんの絵がキレイですね
作者買いです
2023年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の作品が好きで買ってみました。割と面白いほうでした。結構エロシーンもあったのですが、もう少し遠い内容があるともっと満足できました。
2023年5月9日
絵はとっても綺麗で好きです。内容は......笑っちゃいました。可愛い2人のやりとりが面白すぎる。エロもあるけど、エロく見えなかったのは残念。
絵が好きで
2022年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん購入。

内容はいまいち盛り上がりにかけるかもしれませんが
サイズが大きいとか大きすぎる話はよくありますが
逆は見かけないので、そこは新鮮でした。
好みによるかな
2022年10月17日
絵はとっても美しくて美男美女カップルでステキ!通りすがりに読んでみたのだけど、表紙で損してるかなー。もう少し目に止まりやすい分かりやすい表紙だったら良かったのに。そしてストーリー。これは好き好きによる。とても評価が高いですが私は途中でギブアップしました。美女が処女でハプニングありつつ頑張るとか想定内。意外な展開が待ってるのかもしれないけど読み進められませんでした。でも気持ちのタイミングかもしれないし、本当に絵はキレイで艶っぽい人物像で素敵なので、いつかまたページをめくってみようと思います
心の目で見ろと(笑)
2021年12月20日
あそこの大きさが気になる相手と経験人数ゼロのヒロインのいちゃらぶ話ですが、そんなヒロインに喘がされる彼がエロくていいです。せっかくあそこの大きさの話なのに、透明化されているのでもったいない。
おもちゃはトーン処理してるなら同じようにしてほしかった。
お互いに
2021年9月30日
経験が無いのにあるふりをして😓
でもそれだけじゃなくて、2人で少しずつ関係を深めていく事が出来て良かったなぁ😄
エッチなおネエさん
2021年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ なのに処女なんて!
童貞な年下ヒーローを年上だからと頑張るヒロインのお話です
エッチなのにほのぼのというかあたたかい感じのお話でした
エロい(笑)
2021年3月31日
主人公が処女という設定なのにエロいです。笑
2人がずっと敬語なのも弁護士事務所の同僚感あっていいですね!
2021年2月13日
絵が綺麗でした!内容は王道とは違う感じがよかったと思いました。
絵が好み
2021年1月4日
絵が綺麗でこの作者さんの作品は他にも購入しています。今回のは、余り内容はないです。題名通り、愛をはぐくむ話ですね。
絵は綺麗
2020年6月29日
美男美女で絵が綺麗だったので購入しました。感想は、よく言えばかわいい感じ。キュンとするところがなくエロさもちょっと…。内容もっと肉付けしてほしかったです。
処女×童貞の育み愛
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロい見た目だけど28歳まで経験なしの処女×イケメンだけどtnkが小さいのがコンプレックスの童貞がtnkを大きく育てるようと一緒に色々試す過程で愛も育んでいく1冊丸々表題作。
絵がきれいで細かい!けど、裸はあるのに挿入時・後の描き方にエロさが足りなかった。しかもtnk部分がほぼ描かれていないため本当に小さいのかどうかが分からない、伝わらない。話の内容は面白いのに(T T)。
作家名: 愛染マナ
ジャンル: TLマンガ