ネタバレ・感想ありオオカミパパに溺愛されていますのレビュー

溺愛されてます!
2021年5月20日
人外もオメガバースもあまり好きでは無いですが、無料で1巻読み、面白くて結局全巻購入しました。
ほのぼのでエロエロで、幸せなお話です。結婚後も読んでみたいです
運命の番
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から、無料の巻だけ読んでいて、続きが気になってたので、今回遂に購入。買って正解でした。ちーちゃんと子ども達は可愛いし、オオカミさんはスパダリで、とても素敵な家族…。ちーちゃんが家を出てからのオオカミさんは、グイグイ行ってカッコ良かったな…。二人の子どもが生まれた後の話も、また読みたいです。
これは
2022年6月24日
好きー!!元々オメガバは好きでしたが、最近になりやっと獣人さんの良さが分かってきました!!あの耳や尻尾がカワ(・∀・)イイ!!
亮太くんがめちゃくちゃ可愛くて癒やされます!!
溺愛最高!!
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供たちは真っ直ぐ育っていて可愛いし、オオカミさんは素敵でカッコいいです。お互い言葉足らずでスレ違うけど追い掛けてきたオオカミさんの言葉に胸がキュンキュンしました!!絵が綺麗でお話も読みやすいのでサクサク進んじゃいます。
何度も読んでます
2021年11月22日
間違いなく、好きなナンバー入りするBL作品になりました?
絵も可愛くて優しくて大好きだし、なによりストーリーが本当に面白い!!
元々オオカミさん大好きなのでそこもたまらない?
強く惹かれ合う運命て素敵だなぁと、何回も読んでこころ動かされてます…?
獣人オメガバ
2022年4月5日
とっても可愛い獣人オメガバストーリー。子どもたちも可愛いし、受けの普段の控えめな可愛さとエチのときのギャップも良いです。今は単行本版も出ていますので、購入される方はそちらをオススメします。
購入して良かったです
2022年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みをして、かなり良さそうな感じだったので、単行本版を購入して最後まで読みました。購入して良かったと思えたくらいの、素晴らしい作品でした。絵もストーリーも雰囲気も好きです。この作品の影響で、人外ものも良いと思いました。
可愛すぎる
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず主人公が可愛すぎて、大好きな作品のひとつになりました。すれ違いもあったり、悲しいシーンもあったけど、ようやくお互いの気持ちに気づいて恋人になれた瞬間はめっちゃ感動でした。
めっちゃいいです!!!
2021年11月30日
全人類ぜひ読んでください!!!ってほどオススメです!私が購入したお話は、あのかわいいちーちゃんがめちゃめちゃ乱れます(笑)でもオオカミさんは優しくて甘々です!
獣人、オメガバース好きの方におすすめ
2021年10月5日
かっこいい獣人がいる!と思い、衝動的に買った作品ですが、内容もほっこりの他、若干シリアス、別れの危機?!といった個人的にどストライクな作品だったので可愛い子供たちやほっこり話を求めている方におすすめします
おもしろかったです
2021年9月18日
色んなことで差別があって中々無くならない世の中で。
葛藤しながらも何か自分できることを探し続けることの大切さだったり。
頑張り続けることが大切なんだなと思いました。
世間体を気にせず自分がしたいことを貫き通していこうと思いました
オオカミさんの溺愛っぷりが良い!!!
2021年9月11日
獣人+オメガバースという設定が中々ないので、この作品に巡り会えて良かったです。絵柄も優しいタッチで、特に子どもたちが可愛くてほんわかしました(^-^)作品名の通りオオカミさんがちーを溺愛してます。確かにこんなに可愛くて家事ができてエッチなお嫁さんがいたらゾッコンになっちゃいますね。オオカミさんとちーの体格差がまた良い。最後まで読んで良かったですし、なんなら続きが読みたい!
欲張りセット
2021年9月9日
獣人もので、オメガバースもので、血の繋がらない子育てものでもある本作。いろんな要素が盛りだくさんですが、全部が良い。かわいい絵に油断しましたが、エロくてびっくりしました。それも良い。
好き。
2021年7月23日
絵も話も大好きです。何度も読み返してムフフってなっちゃいます。ちーちゃんも子供達もかわいいしオオカミさんもちーちゃんの為に一生懸命になってる所がステキでした。もー2人とも早く好きって言えばいいのにとじれったさはありましたがそれも良きです。
キャラがいい
2021年7月23日
獣人でオメガバースでと、読む人を選ぶ本だなーとジャンルを見た時に思った。大神さんがすごく格好よく、千明がすんごくかわいい!子供達も可愛さ満点でキャラが良い作品だと感じた。
癒し…♡
2021年7月8日
何度も何度も読みました!可愛くてほわほわでキュンキュンで気持ちがすれ違ったり近づいたり、子供達もオオカミさんもはつ江さんもみんなあったかくて泣けてきて。癒しの作品でしたー!
何回も読み返してる
2021年6月1日
何回も繰り返し読んでます。オオカミパパも素敵で可愛いし、もう1人の男の子もいい子。世間からは非難されてるのに、支え合っていく感じも好きです。ベッドシーンはエローいですね!
キュン?
2021年5月21日
自分が初めて購入したオメガバースで獣人ものです。
どちらもちょっと…と 遠慮していたのですが、この本を読んで 好きなジャンルに加わりました。
それくらい 良かった!
主人公がかわいい。獣人さんがカッコいい。そして子供達がかわいい?
幸せな結末を読めて、幸せな気持ちにさせてもらいました。
2021年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 亮ちゃん激カワです。ていうかこどもみんな可愛い。受けも可愛い。オオカミさん、めちゃくちゃちーちゃん大事にしててもっと愛を伝えて!!っなりました。あと舌が長くてエッチですね、とても好きです。続き、楽しみにしています。
子供たちがかわいい
2021年5月8日
人狼との関係は苦手かなと思ったけどそこまで生々しくなく逆にエロくてよかった。なにより子供達がかわいくてキュンキュンしてしまった。家族が増えたらどうなるのか気になる。
最高でした。
2021年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で1話目を読んだが最後…最新刊までまとめ買いしてしまいました。
ちーちゃんもオオカミさんも三兄弟もめちゃくちゃ可愛くて終始ニコニコしながら拝読しました。
すごく気になる終わり方なので、これで完結でもいいけど…もっとこの作品の登場人物の皆さんの日常を見ていたくてたまらないので、続きが配信されてれることを期待してます。
2021年3月28日
単行本出てから購入しようと思ったのですが待ち切れず、単話で購入しました。オオカミさんの溺愛っぷりとこどもたちの可愛い姿がたまらない!オメガバースと獣人系がお好きな方は是非ー!
タイトル通り、愛されてる?
2021年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1から6巻(2巻は飛ばしちゃった汗)まで読んだ!1巻の表紙の絵を見た瞬間に、自分の好きな書き方だなぁって思って買ってみた。漫画のストーリーもすごく良くて、おおかみさんのもふもふ感が絵なのに最高だった笑まさか3人の子供がおおかみさんの子じゃなくて、妹さんの子って知った時は驚いたなぁ。でも同時に、良かったぁって思った。ちーはすごく愛されてるって言うのが伝わってきて最高の漫画でした!
絵が良くて、素晴らしい、おすすめの作品
2021年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何となく読んでみましたが、絵が非常に良くて、全体的にクオリティーの高い、満足感のある、雰囲気の良い、おすすめしたくなるような素晴らしい作品だと思いました。私のようなBL初心者にもわかるように、設定の説明があったのが良かったです。主人公のような人間の絵もかわいくて良かったのですが、オオカミさんたちの絵も好きです。良い作品と出会えました。是非この素晴らしい作品を読んでみてください。
好きです
2020年12月30日
本当に大好きな作品です。お互いすれ違いもあってもどかしい…!でもめちゃくちゃ良きです。オススメします!
めちゃくちゃいいお話です。最後の方少し泣いてしまいました。
番外編出たらいいな…
素敵なお話!
2020年7月12日
獣人系は獣臭を想像してしまったりキスの描写があまり好きはなくて、レムナント以外は避けてました。が、そんな事どうでもよくなる位きゅんきゅんするお話でした!昼と夜のギャップはたまらないですよね(*^-^*)
幸せです!
2021年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ このお話は結構当たりでした!
受けの子の鈍感さもピュアすぎて心がキュンキュンしました!何度も読み返したくなる作品です!子供もいますがしっかりとエロ描写も書かれていました!
登場人物みんなが可愛い
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んで、続きが気になってまとめ買いしました。とにかく出てくる登場人物みんなが可愛いです。すれ違いも多いですが、最後はハッピーエンドでとても面白かったです。ハイブリッドオメガなど、少し他のオメガバースとは違う設定もありますが、とてもわかりやすいので、オメガバース初心者でも読みやすいと思います。絵も綺麗なのでとても読みやすく、何度でも読みたいと思いました。
1人で突っ走る受けが好きな人にオススメです?
2020年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けちゃんは突っ走ります。どこまでも。攻め様がわりと分かりやすくアピールしてるのに鈍感で、でも恋愛以外では敏感な受けちゃん……。こらこら、ちゃんと話し合いをしなさいと言いたいけれど、拗れる様もまた良い味を出すんですよね……っ!!いやー、定番の妊◯発覚⇨逃げだしちゃう!もあって私の中のおぢさんが涙を流してスタンディングオベーション。ありがとうございます⤴
運命
2020年11月29日
この漫画を読んで、運命の人って居るんだって信じてしまう様なお話でした?私自身、運命を信じているから、これから出会えるかもしれない運命の人に希望が持てました。この漫画の中の狼と羊にあるように、この漫画の続きが見たいです!
一気読み
2020年11月21日
TwitterのPRから読みました。
初めて商業BLを読んだのですが、まず絵がとても綺麗。子供たちが本当に可愛い、、、、!
ストーリーも甘々で終始ほっこりしました。途中切なく泣けるシーンもあり、とにかく素敵なお話でした。アフターストーリーがあれば読んでみたいです!
とにかくオススメです!
最高でした!
2020年11月20日
これが初めての商業BL作品だったのですが、もう本当に……!6巻まで一気に読んでしまいました。
オメガという設定をあまりにうまく活かされていて…!受けの子はもちろんとっても可愛いですし、オオカミさんも不器用なところが可愛く、またかっこいいところもありドキドキしました。セクシーなシーンも沢山あり、なかなかのボリューム感。本当に面白く、最高の一冊でした!
楽しかった〜
2020年11月15日
αとΩのストーリーです。途中から甘々な話になり楽しいです。カッコいいし可愛いし結構濃厚だしで楽しめます。続きがありそうなので、楽しみにしています。耳、可愛いです。
めちゃピュアなオメガバース
2020年11月11日
お互いに相手だけが大好き、愛おしい!っていう溺愛モードがサイコーです。運命の番、あこがれる〜。続きの小説の方も面白いので、コミックス化が楽しみです!
す、すき〜!
2020年11月7日
TwitterのPRから来ました。
今まで読んできたオメガバースの中でTOP3に入るくらい好き…。
とりあえず3巻まで一気読みしてしまった。読んでる間ずっとニヤニヤしてたせいでレビュー打ってる今顔が痛い。笑
ちーちゃんと子供たちとオオカミさん幸せでいて…。
作者様、この世界にこの本を生み出してくれてありがとうございます…
溺愛っぷりが最高です
2020年11月5日
獣人オメガバースは苦手意識があったのですが、ストーリーが、ほのぼの、えちえちで最高な作品でした。子供たちは可愛いし、攻めは受けのこと大好き過ぎるし、受けのエロさ、全てがよかったです!!ぜひ続きの話も読んでみたいです。
是非続きが読みたい!
2020年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ オオカミさんのちーへの愛溢れる描写がとても好きです!子供たち3人もとっても可愛いです!是非ちーとオオカミさんとの間の子供が生まれた後や、2人が両思いだとわかったあとのラブラブな様子も見たいです!!!!作者様〜!!!
かわいい(ノ≧▽≦)ノ
2020年11月5日
広告見て読みたい!!って試しに読んだら、続きが読みたくなったので 会員登録して、即購入。
何度も読み返したくなって、その度に幸せな気持ちになれる。
子供が産まれた後の続話を是非お願いしたいです。
最高です!
2020年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく良かったです!!大神さんが凄くかっこいい。クリスマスの時の背広、普段着の着物、どれも似合ってて、キュンとしました。子ども達も凄く可愛いし、特にドストライクがハイブリッドアルファの亮太くん!!おばあちゃんに会いに行った時の反応が1番可愛い。昨日購入したけど、もう、何度も読み返してるぐらい、気に入りました((´∀`))
泣けた〜〜!
2020年10月24日
まず絵がとても素敵で好みで耐えられない…!笑
子供たちも愛らしくて本当に抱きしめたい
オオカミさんのカッコ良さと不器用さとロマンチストなところがもう…!愛!!好き!!
千秋くんのピュアで素直で鈍感でほわっとしてる所も最高です!!
みんな抱きしめたい…かわいい〜!
まだ完結ではないんですよね!?続きますよね!?
お気に入り!
2020年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家さん!試し読みで気に入り購入を始めました。いつもなら単話は諦めますが、あまりにも幸せなお話なので全巻購入しました!ちーちゃんの子ども見たいです!続編希望です。
最初から最後まですき!!!
2020年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース作品の中でも好きな作品です!!!受けが物凄く可愛いくて優しさにも胸きゅんするしこんな優しい男の子が世のかなに溢れたらいいのになぁなんて妄想します笑
攻めは攻めで一途というかまっすぐというか不器用な
中から見え隠れする優しさだったり一途さだったり…好きな人のためにまっすぐ向き合える力は凄いなって思いました!!!とにかくシンプルにキュンキュンしたい人はぜひ呼んでください!!
良き
2020年9月22日
すっごいいい話で、絵も綺麗でした。
獣人系初めて読んだけどホワホワしててかぁいい!
何より受け可愛すぎて萌える?
無料で1巻読んでかわよ!ってなって全部買っちゃいましたね笑
ハピエンで良かったなぁ〜って感じ
てんこ盛り
2020年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一作品で、オメガとアルファ、獣人、イケオジ、溺愛、家族、BLと、てんこ盛りです!
でも、うまく話ができてて、一気よみしてしまいました!
え?終わりなのかな?
できれば、このあとも読みたいですー。
とてもいい
2020年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガとかアルファとか…なんじゃそりゃ…と思ったけど、絵も綺麗だし、子どもたちはかわいいし、ちーちゃんは優しくて穏やかでとても素敵です。
オオカミさんも、穏やかな包み込む優しさを持っています。こりゃ惹かれますね!
続きがとても気になります。
無料立ち読みで先まで読んだけど、ハッピーエンドになるといいな…と願ってます!
これは…✨✨✨
2020年9月5日
もとから、オメガバースが大好きなのですが、この話は特に心に惹かれました!登場人物の気持ちや表情の変化が繊細に書かれていて、面白かったです。「次の巻が読みたい!」というような気持ちにさせる、とてもオススメできるBLコミックです!
キュンとします。
2020年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLなのかな?でも、2人の恋愛にキュンキュンしました。ぜひ、この後の話の展開が見たいです。オオカミさんとチーと3人の子供達…そして新しく産まれる赤ちゃんを迎えての新しい家族のカタチ。赤ちゃんはどんな子なのか?女の子だったら…どんな話になるなかな?想像しただけでワクワクします。
ママになったチーの子育て奮闘記が見たいです。
でも1番気になるのは亮太のその後かな。
胸キュン癒し系
2020年8月23日
絵も綺麗だし、ストーリーも最高です!!オメガバースや、人外系作品の中ではかなり純愛で、絡みも綺麗系なので、ハード系、どろどろ系が苦手な方でも大丈夫□️可愛い物好きなオオカミさんにキュンキュンです□
かっこいい?
2020年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵柄が可愛くて、広告などでもよく見て気になってました!やっと見れてとても嬉しい〜〜〜
子供たちもすっごく可愛くて癒されます!
主人公の過去に少し影がある感じがこの先の展開をとても待ち遠しくさせてくれるな、と思いました!
素晴らしい作品です!
2020年8月19日
まず絵がとても好みで、オオカミパパもちーちゃんも表情が美しい!とても良いお話でもう4周しました!内容もハッピーエンドなので、ヤキモキせずに読み進められました☆
最後…泣きましたぁ。
2020年8月17日
エッチな場面はエロエロ過ぎです(^_^;)
しかしながら。内容としては興味深い。
考えさせられる。アルファにオメガに普通人。
入り乱れては社会的にも人権的にも複雑になる。
まぁ。最後はハッピーエンドで良かった(笑)
ワンちゃんなお子さまの最後のセリフ。
涙でました。読んで良かったです!?
もうもうもう‼
2020年8月16日
可愛い〜可愛い〜?
子どもたちが、千明が‼
何もかも可愛すぎる‼
続編出ないかな〜と思うくらい可愛すぎる‼
大神さんのデレデレ甘々なラストも本当可愛い〜?
大変満足した作品でした?
泣ける
2020年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンと、萌えと、泣かせられます。
大好き□
甘々幸せ、でも困難乗り越えが、またたまらないエッセンス。
こういうのが、大好き〜。
千明くんが、可愛い!
たらたら流されないとこも、いい。
続編の漫画化希望!
2020年8月13日
オオカミパパ。。うーん。と思って見始めたものの、なんと良い作品か!
終始ドキドキしまくりでした。
続編がありますが漫画化されていないようなので、是非とも漫画化してもらいたいです!
はぁ…可愛い
2020年8月12日
広告で見て、1話目無料を読んだらズルズルとそのまま全話購入。横やりが入ったりなトラブル事案は無いのでハラハラしない分、愛されるのに自信ないちーちゃんの心情がメインのお話でしたね。可愛いです。
2020年8月12日
差別や偏見の話も少しあるけど、とりあえず涼太くんめっちゃ可愛い!パパさんとも少しずつ仲良くなれるし、ギスギスするのは序盤だけ。すぐハッピーな内容になるので、重い話が苦手な人でも楽しく読めます
トテモイイ!!!
2020年8月2日
なかなか面白い世界設定(?)でありながら、和みもありイチャラブもあり独特のエロさもありで、恋愛漫画としてもBL漫画としてもしっかり楽しめて、すごく良かったです!
ほっこりしました?
2020年7月29日
オオカミパパはダンディでカッコいいし、千明は純粋で一生懸命で可愛いし、3人の子ども達は素直でミラクル可愛い?
キュンキュンのHシーンや、ほんわかする絵とストーリーにとっても癒されました?
ドキドキしながら
2020年7月27日
はじめ広告でこの本を見つけました。何度も無料だけ読んで気になって気になって、とうとう買ってしまった。絵も可愛くて読む度にドキドキしちゃう内容。可愛さエロさに見入っちゃいます。
泣きました!
2020年7月27日
きゅんきゅんするのはもちろんなんですが、お話しに感動して涙が、、、。素直で可愛い主人公、格好いい優しいパパ、キラキラな子どもたち。ほのぼの幸せな気持ちになれるお話しです。
これはハマる
2020年7月26日
BLはあまり好きではないけれど、オオカミさんと広告につられて無料分読んだらハマった。
とにかく可愛い。ほんわかしたストーリーに絵。一気に読んでしまった。
迷ってるなら買いです!
凄く可愛いっ
2020年7月26日
夜中に1話無料だったので試しに読んでみたら、物凄く続きが気になり、即ポチッと残り全部購入してしまいました( ^ω^ )
買って損はありません!とっても可愛いお話でした。
なにこれ尊い
2020年7月25日
特別BL好きなわけではないけど、広告で気になって読んでみたら結局全部買ってしまった。大神さんは紳士でロマンチストでちょっと意地悪でかっこいいし、子供たちも可愛いし、千明も中性的でかわいいし、最後はほんわかしました。
2020年7月23日
オメガバースが好きで、人外はあまり好きではないんですが、評価が高くて読んでみたら、当たりでした。
ほのぼのする中で、しっかり起承転結もあるし、絵も綺麗で読みやすかったです。
苦手なジャンルだと思われる方でも、この作品なら受け入れられるのでは?と、個人的には思います。
BL初心者もたぶん大丈夫だと思います!
2020年7月23日
とにかく絵がかわいい?特に子ども達がかわいい!
ベッドシーンはエロいけれど、主人公が中性的なせいかBL感は薄めなので、誰でも楽しめる気がします。
人狼の大神さんは獣なのにすごいイケオジでsexyなのがとっても良いです❤
最後は泣きました!
2020年7月23日
エッチシーンは綺麗でとびきりエロいです。
ほんとに、エロい
お互いが先に好きって言ってくれるのを待っていたと言うところがかわいい!
最後はハッピーエンドで良かった!泣きました~
最高に幸せ
2020年7月14日
広告で気になって一話を読み、二話を読み終えたら残りの全話を買っていました笑
まず絵がとても綺麗!そして原作の小説を読んでいなかったので、いったいどんな展開になるのかとドキドキしながら読み進めましたが…読了後、満足感でいっぱいです!!
可愛くて、なのにエロシーンはとてもエロくて(笑)単行本も買いたいと思います。
嬉し過ぎて泣いてます
2020年7月12日
こういう幸せ詰まった終わり方とても好きなので本当最高でした。
かわい過ぎて悶えます。かわいいの種類が多様過ぎて満足度が高いです。
癒されます。買ってよかったです。
単行本になるのを待ちきれず。
2020年7月12日
分冊版は読みにくいから買わないんだけど、かわいくて、待ちきれなかった!この続きが小説で出てるから、この話が気に入ったら買うべき!かわいいよ、あっちも!
素敵!
2020年7月7日
1話が無料と言うことで読ませていただいたのですが、すぐに続きが気になって、人生初めての電子コミックを購入してしまいました。
全巻いっきに読んでしまい、続きがあるのなら是非ともまだまだ読みたいお話でした!
とってもかわいい
2020年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバ独自のドロドロした暗い感じはなく、終始ほのぼのした可愛らしい作品です!
溺愛されているのにニブい受けちゃんは気づかず…ニブい!!となしましたが、最後はホロリと涙が出てしまいました(幸せすぎて)
心が温まるようなステキなお話です^_^
続編期待!
2020年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ オオカミさんとちーのハッピーエンド後ノベルではちー達のベビーが誕生してて、そのお話があるので、是非漫画でもやって欲しいです!
オメガバースのエロさもしっかりあり、更に登場する子供達(実際は妹の子供)が可愛いすぎるし、お母様が何よりなんでもお見通しのスーパーレディなんで、ちーちゃんがこの家族の仲間入り出来て本当幸せになってくれて良かったです!
続編お待ちしてます!!
溺愛、最高?
2020年6月30日
まずは、絵の可愛さに一目惚れ。読み始めると、キャラクターの可愛さに惚れ、一気に購入して読んじゃいました。ほんわか優しい気持ちになれて、エロもある。何度も繰り返し読みたくなるお話です。
ほのぼの
2020年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLというより家族のほんわかした日常の話といった内容かな?ちーちゃんと子供達のやり取りが可愛いです!ベッドシーンはガッツリエロかった‼子供が産まれた後の話も見たいので続編が出ることを待ってます‼
SNSの広告から
2020年6月15日
Twitterで紹介されているのを見かけて、一話を無料期間で読んで、すぐに発売されている分全部購入しました!
ハイブリッドアルファという設定がまず面白く、獣人のような見た目がもう最高に好みでした。
Ωに子育てに、獣人にと、ジャンル盛りもりなのに、読みやすく、どれも魅力になっていて、素敵な作品です。
続きも楽しみにしています!
攻めがかっこいいです
2020年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のオメガバースとまた違った設定で説得力がありました。
ハイブリッドアルファ(見目狼獣人)の攻めがとにかくかっこいい。獣人好きさんにもおすすめしたい。紳士的で野性味もあって色気がやばいです。
オオカミパパ素敵~
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人の作品は今までちょっと苦手意識があったのですが、この作品のオオカミパパさん素敵すぎます~。
オオカミパパさんのオオカミゆえの大変さも伝わりましたし、ちーさんを丸ごと包む包容力にも優しさも満点で~!
オオカミパパさんと結婚したくなりました。
全話良くて読み返し、5話泣けます(ToT)
6話素敵~☆
まだまだ続いて欲しい!
溺愛された、、、笑
2020年6月3日
おチビ3人特に末っ子の可愛さ…!そして、何より溺愛のされよう、、、羨ましい限り。すれ違っても最終的に綺麗におさまるの漫画とかならではながらもいい、、、
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしたらはまり一気に購入しました。本当にみんな可愛いです。もふもふもたまりません。発情中のちーちゃんも甘え上手ですごく可愛かったです。最後はどうなるかドキドキしましたが、幸せになって良かったです。
子供たちがかわいい
2020年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースものはあまり好きじゃないんですが、
パパはカッコイイし、ちーちゃんは健気でかわいいし、
何より子供たち3人がかわいすぎて癒されます!
お兄ちゃん2人はとってもいい子で、
末っ子亮太くんの反則級のかわいさ・・・
子供たちをもっと出してほしかったです。
ただ、かなり幼そうなのに、
ちーちゃんに「かわいくなった」とか言ってるのが不自然でした(笑)
君の方がかわいいから!
ずっとキュンキュンしていました!
2020年5月24日
獣人物のオメガバースは初めて読みましたが、この作品が初めてで良かったです!!こんなに幸せな気持ちになるオメガバースは久しぶりでした!!続編が出るのを今か今かと楽しみにしています!
とにかく可愛い!
2020年5月23日
主人公の千明のピュアさが可愛いし、オオカミパパはかっこいいし、子ども達もすごく可愛い!すぐそばの人達も暖かくて、幸せになりました。
オオカミパパの吹き出しに耳やしっぽが生えてるのが、個人的に好きです。
続編読みたいです!
しゅき…
2020年5月17日
1話から一気に読みました。幸せすぎて泣きました。
すっっごく好きです。何度でも読み返します。
小説版も購入したのでまたじっくりと浸りたいと思います。

オメガバースらしいえっちな内容も濃く
他のシーンでもとにかくストーリーに胸打たれました。
もちろん作画もとても素晴らしい。
キュンキュンギュンギュンしました。
お願いします!
2020年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ この続きはないのでしょうか?
生まれて来る赤ちゃんをデレデレに愛でるオオカミさんが見たいです!
お兄ちゃんになる子達の成長も見たいし、赤ちゃんが人型なのかオオカミ型なのかも気になります!
めちゃめちゃ良かった
2020年5月14日
コミカライズなので多少進みが早すぎるなぁ~とは思いましたが、それを差し引いても百点満点に面白かったです。
可愛いお話でした!
作者さんの作品を読むのは初めてだったのですが、絵は綺麗で艶っぽい時のは色気があるのに、子供達は可愛く描いていらっしゃって、本当に絵が上手なんだな✨と。

個人的に2020年上半期のBEST10に入るキュンキュン本でした!
原作も読んでみたいです。
ほんとに幸せ☘
2020年5月15日
オメガバースのお話ですが、読み終えた時の幸せ感が半端ない!
本当にタイトル通りの溺愛っぷりに、読んでいてニヨニヨは止まらないし、子ども達は天使だし、はー幸せっ!!
個人的には、漫画だけに止まらず小説版も読んでみたいところです。
ほんとにオススメです!
初めて電子書籍で買う位素晴らしい内容
2020年5月12日
今まではサンプルだけ読むくらいでしたが、ストーリーと絵が好みすぎて全巻購入しました!
結果は本当に買ってよかったです( ; ; )
これを機に電子書籍が出来ました(><)素晴らしい漫画をありがとうございます!
獣人オメガバースもっと増えて欲しい
2020年5月14日
小説は未読です。獣人オメガバースが好きなので購入しました!絵も可愛くてキャラクターへの愛情を感じました。登場人物全員が幸せににってほしいと思える心温まる素敵な作品です。
原作が素晴らしい
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作からのファンで、シリーズ全て漫画でも購入していました。

早く原作2巻の漫画も読みたい…!お兄ちゃんりょーたん!
絵はふんわり可愛いのに、エロ描写もしっかりエロくて満足でした。大神さんもふわふわで…?

続刊に期待しております。(原作も含め)
最高です。
2020年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です。甘くてかわいい。絵もきれい。えろシーンはえろい。最高です。
すれ違い等もありますが、最後はみんな幸せになってくれて本望です…。
同じコマ内であってもちびっの3人それぞれの性格にあわせて表情が違ったりと、主人公ふたり以外のキャラクターもいきいきと描かれていて素敵でした。
あまり…
2020年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLは好きじゃないんだけど、この作品だけは涼太くんや子供たちが可愛すぎて、ちーちゃんが優しくて温かい気分になれたので読みましたが…6巻の無料分が切ないところで終わったので気になって気になって購入したら…切ないし面白いしハッピーエンドだしサイコーでした?❤
涼太くんの「すぱべっち」の可愛さに癒され最後の一言にうるうる(T-T)でした~(*^-^*)
2020年5月3日
作者さんの別漫画を読んだことがあったので気になって無料版を読み、まんまとハマった。BLを購入したのは初めてですが、ただヤリたいだけのストーリーとは違って感情の描写も作画も美しくて魅力的です。
2020年5月1日
出てくる人皆可愛いです。パパさん見た目オオカミだけどカッコいいし。
パパさんが人間だったらどんなにカッコいい人だったんだろうかってちょっと見てみたい気もします
これから家族が増えていくし、可愛い子供達ももっとみたいです
よかったぁぁぁあ
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちーちゃん鈍感だからラストどーなるかとソワソワしてたんですけど
最後まで読み進めていって
後半大号泣(泣)

とてもいいお話でした。

ちーちゃんがママに読んでもらったという絵本
読んでみたくなりました!!!
心が暖まりました
2020年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人作品、あまり、読まなかったのですがアットホームな雰囲気があり、心がとても暖まりました。お互いを思いあい過ぎて言葉足らずですれ違い、でも、キチンと口にして互いの気持ちが伝わりあって良かったです?
ほんわか出来るしエッチだしで最高
2020年4月24日
絵柄が可愛くてずっと気になっていました。単行本にまとまるのを待つつもりでしたが完結と聞いて我慢できず購入。ほんわかハートフルストーリーかと思いきやなかなかにエッチでした。受けの子のギャップ堪らないです。めちゃくちゃ良かった。
作者さんの他作品をみると、あまりエッチなシーンが出てこないのですが、オメガバースにおける清楚系ギャップ受けを描く天才だと思いました。もっともっと読みたいです。
Twitterからきました
2020年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ちあち?」はずるすぎますよ…。可愛いショタに囲まれた、家政婦の受け…最高のシチュエーションをありがとうございます。「番」を信じられていない受けがなんだかオメガバース読者としては新鮮でもどかしく、結ばれちゃえ!!!なんて性急な私はハラハラ楽しんでます笑笑
めちゃくちゃあり
2020年4月14日
今まで獣人は読んだ事がなかったのですが、試し読みで興味を持ち購入しました。オメガバースのエロさも魅力的ですが大神家族との心和むシーンも良く、とても素敵な作品でした。続きを楽しみにしてます。
シーモアデビューのきっかけに!
2020年4月4日
ツイッターでこちらの作品を目にする機会が多く…続きが気になって気になって、ついにシーモアデビューしちゃいました。後悔はしていません!大満足です!!!

二人の関係がどうなっていくのか気になり、全て購入。その先が気になり、小説も購入。既に先を知りましたが、マンガの続きが出たら全て購入するつもりです!

イケメンなオオカミさんにトキメク、素敵な作品です!
みんな可愛い
2020年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSの広告で見つけ気になり、全巻一気に買いました!
子供たちもかわいいですが、やっぱりちーちゃんがすごく可愛くてキュンっとしました。
気になる展開で終わってるので早く最新刊が読みたいです!!
作家名: にかわ柚生 / かわい恋
出版社: 二見書房