ネタバレ・感想ありオオカミパパに溺愛されていますのレビュー

最高です!!
2020年2月11日
オオカミパパがカッコ良すぎます!
愛される可愛い家政婦さんと、子供たちの可愛さも最高でした!!!
ウヒヒ( ♡ ´罒` ♡ )
2020年2月10日
激甘アルファが・・・がががぁw

たまらん!

好きです。(*ノωノ)ポッ←w

もう好き好きしかない
2020年2月10日
もうたまらんときめく、にやにや止まらん!!!
これ以上の言葉が見つかりません!!!

人狼×人
オメガバースが好きなら絶対好きたまらん(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
可愛いです
2020年2月9日
みんなとにかく可愛くて絵も綺麗で読んで良かったです。
ちーちゃんの鈍感な所にちょっとやきもきしますが…笑
最高でした
2020年2月8日
タイプドストライクでした!!!!!!!!!!!!
読んで良かった!!
ボリュームが凄い!
2019年7月26日
100円なのに43ページと驚きました。
以前、小説を読みましたが、今回、漫画が出るとのことで、購入するか迷いましたが買って良かった。
?家族に~なろ~およ~?
2021年3月21日
オメガバースはあまり好んでは読まないのですが、表紙の可愛さにひかれて読んでみました。

受けのΩちゃんが可愛いです。
Ωちゃんはジメジメしがちであまり好きではないです。
このお話もちょっとジメジメ考えがちなΩちゃんですが、かわいいので許せる範囲ww
オオカミさんは大きくてモフ?
心も大きくてモフです。
好きですww

ほわほわ家族系BL
2023年2月7日
この作品に出会うまで、獣人のBLは苦手でしたが読んだ瞬間愛おしくなりました。子育てほのぼのエピソードあり色々な要素も盛り込んでありますがすっきりとした読み応えでした。
あまーい恋愛もの!
2022年9月27日
オメガバースにハマっていて絵が可愛くて衝動買いをしました!
ちーちゃんの葛藤など本当にヤキモキする気持ちで見てたけど甘々な雰囲気がとてつもなく良かった!
続きがすごく気になる!
大神さん…
2021年11月9日
獣人のBLをこの本で初めて読みました。抵抗あったらどうしよう…と少しびびりながら読み始めましたが、大神さんのかっこよさで不安は吹っ飛び、高速で最終話まで読みました。とっても満足です!こどもたちも可愛かったー!!
新しい感じの作品
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ すでに子持ち⁉︎って思ったけど違くてちょっと安心。
獣人系をあまり読見ませんが、表紙の子供たちが可愛くて試し読みしてみたら末っ子めっちゃ可愛い〜‼︎ってなって全巻購入。笑
運命の番系の話はストーリーが良くまとまってて見てるこっちも満たされます‼︎
甘々の予感
2021年8月13日
読み放題で2巻まで読ませてもらいました。
オメガバも獣人もちょっと苦手なんですが、これはストーリーとキャラクターが良くて、続きが気になります。
一冊に纏まったら購入を考えたいです。
人外苦手ですが
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人外が苦手なんですが高評価なので読んでみましたがアリでした!受けは可愛すぎるしオオカミさんもめちゃくちゃかっこよかった。子供たちも可愛いし何より溺愛エロがエロくて素晴らしかったです。読み放題で読めるまで読みましたが続きどうしようか悩み中です。
何回読んでも綺麗なBLだなぁって…
2021年7月6日
Ωのちーちゃんとハイブリッドαの大神さんは運命の番…結構濃厚なシーンがあるのです。なのに何故か読み終わった時にはほっこりして綺麗だなぁと思ってしまったんです。本当にカラー表紙のままなんです。新しい家族になってずっと幸せでね。赤ちゃんができたら続編お願いします。
三男が…可愛い…
2021年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三男が、まるでぬいぐるみです。抱いて寝たい…。
「こんなハイスペックな人が、自分なんかを本気で好きになってくれる訳がない」と思ってしまう千明が、いじらしいです。こんな人が愛されるのね。
出産経験者のツッコミとしては、つわりはこんな急に「うえっ」とはなりません。
結論としては、優しい気持ちになれるいいお話です。
‪(*´꒳​`*)
2021年4月30日
オメガバースと先祖返りが主の内容ですが、絵柄の綺麗さで違和感なく、むしろ受けが可愛すぎてニヤニヤあっという間に見てしまいました。展開は早めだけど、ストーリー構成は良いです!あと子供たちが可愛い。
ちーちゃん萌え
2020年12月29日
絵がかわいくてきれい。受けのちーちゃんは控えめな性格でかわいいけど、愛されるともっとかわいくなり萌えた。リアルなオオカミの顔には抵抗があったけど、ちーちゃんが気持ちよさそうなので、すんなり読めた。子供たちもかわいかった。3.7
ハッピーエンド
2020年12月24日
おおかみさんのお母さんがカッコいい❗愛情深く子供達(オオカミさん含む)を見守ってるのが良い。その中にちーちゃんも含まれるようになって、家族揃って幸せになってる続編読むのが楽しみです
かぁいーなー♫
2020年10月10日
あんまり読まないタイプの表紙だったのに、ちるちるのオススメで試し読みしたらハマってしまいました。なかなかの涙ものでしたねー。でも、子供達もかわいいし、ほんわか家族愛なお話しでした!それにしても、産んでは兄に押し付けていく妹の存在がよく解らない・・あと、完結みたいだけどその後のお話も読みたい!千明の子供も見たいし!是非お願いしますー!!
心温まります
2020年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中切ない部分も多くありますが、最後の子供の言葉には涙が出そうになりました。とても素敵なハッピーエンドです。また、異種間という特殊なものでありながらも設定がしっかりしているため全体を通してとても読みやすく、最後まで一気に読んでしまいました。
受けが可愛い
2020年8月30日
受けがオオカミパパに甘えているシーンの広告を見て、ガマンできずに初めて登録・購入しました。
受けがひたすら健気で可愛いです。
オオカミパパはスパダリなのに、ドテラ姿が似合い……ギャップに萌えます。
本棚から何度も取り出して読んでしまう、幸せ感のあるお話です。
続編が読みたい作品です。
オオカミメガネ格好いい
2020年8月20日
獣人系オメガバースは色々在りますが、この作品は一話目からほんわかしたところがお気に入りです。
三人いるお子さんの、オオカミちゃんの喋り方がキュンとします。
パパもかっこいい紳士で最高です。
キレイでエロ❗
2020年8月19日
絵が綺麗だったので読みました。
子ども達も素直で可愛いけど、やっぱり主人公の千明がめちゃくちゃ乙女すぎて❗かわいい‼️女の子にしか見えない‼️
オオカミさんは凛々しく男前だし。しかもモフモフできるしなんて素敵なんだー(>_<)
そんな二人の絡み合うシーンはエロくて愛があって
興奮します✨いいな~
キュンキュンします?
2020年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品が読みたくて、会員登録しました?
初めてのBLでしたが、チーちゃんの可愛さ、オオカミさんのカッコよさにキュンキュンしながら一気読みしちゃいました?
かっこいいし、うらやましいしもう最高です!!

ただ話の展開が早くてすこし物足りなかったので星4つにしました?もっと2人のラブラブ見たかったです?
甘々もふもふ
2020年8月7日
オメガバースもあまり理解しないまま、広告に惹かれて読みました。
とにかく甘い!少しすれ違いながらも、獣人のよさが前面に出ながら甘いラブが楽しめました。
オメガ、獣人、切なさ、そして甘さを求めてる人はぜひ読んで欲しい!
何となく先が想像できるような…
2020年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1,2巻だけしか読んでいませんが、運命の番なんでしょう。
2巻は2人が結ばれるシーンがあります。大神さんは、パパと呼ばれて嬉しいのでしょうか(笑)なんでも可愛いのかな。
可愛い絵柄が好きな方にオススメです。
全てがかわいい
2020年7月27日
まず絵がかわいい
ベットシーンもあるけれどエロ過ぎず
登場人物のキャラやわらかく優しさがにじみ出ている感じでほっこりできます
エロさを求める人には勧められませんが優しいハッピーエンドを望むなら一読の価値アリです
ドキドキ
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまり期待していなかったと言うか、ちょっと見てみようかなと思って立ち読みしたら、続きが気になってしまいました。オメガとかアルファとか、聞きなれない言葉もなんだか興味をそそられ、ほんとにそんな世界になってもおかしくないかもな、って思うと面白く読めました!
続きが気になる(ソワソワ)
2020年7月16日
広告で気になってた作品です。たまたまサイトを開き無料の欄を見ていたらこの1話があったので早速読みました。更に続きが気になってしまいすぐに続きを購入。あまり人間同士じゃないものを見ないんですが、とても良かったです!子供達も可愛い(♡)
素敵な家族?
2020年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ オオカミさんと千明ちゃんのイチャラブもとても可愛く、大神家の子どもたちの純粋さと無邪気さが胸に来ます…!
いつまでも純粋でいてほしい!
ベイビーや子どもたちの将来の姿が楽しみです?
オオカミさん
2020年6月8日
小説が面白くて、コミック版も購入。
ほのぼの甘々を堪能しました。
漫画は駆け足感があったり、セリフ多めな感じがするので、じっくり読むには小説がいいかも。
ハラハラドキドキは少ないですが、読後感はとても良かったです。
受けが可愛いです。
2020年6月13日
獣人物が大好きなので購入しました。獣人の攻めがとにかくカッコイイし、受けも可愛いし、子供たちもいて(二人の子供では無いけど)家族から溺愛されるうけという、ファミリー系のものに多いかんじですが、最高です笑?。それだけじゃなくて切ないエピソードもあったりなので、切ない系が好きな方にもオススメですよ?
尊い
2020年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大神さんはオメガ嫌いなんだと思ってたらただ不器用なだけなのがキュンとしました。
2巻から急にエッチくなってテンションが上がりました。コロナが落ち着いたらこの本を買いに行きたいなと思いました。
というか、この2巻の内容的に大神さんとちあきさんは運命の番かな?と思いました。
後、子供たち可愛すぎてにやにやが止まりません!
絵が可愛い
2020年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のほわほわな絵に惹かれ購入。子供たちが愛らしい。みんな良い子です。なかでも亮太が可愛くてなりません。母がアレなのに(笑)。やはり育て方と環境でしょうか。
予想外がひとつ。エロが意外に濃いです。濃さを求めず、癒やし版BLを求めての作品としてはハズレでした。絵柄の可愛いさは子供からお年寄りまでバッチリ。優しさと愛にあふれる内容です。
すみません、まだ無料お試し版の拝読です
2020年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterの広告で、あまりにもかわいらしい小動物(←失礼。
読後→亮太くん)を見?て、来てみました。お見舞いの日のシーン、
おばあちゃんが大好きで、おばあちゃんも、亮太くんが可愛くてたまらないのが伝わってきました。
普段BLは読まないほうですが、これは可愛い。。。お子たちが可愛い。続きが気になる。⛄
2020年5月24日
可愛いです。ちーちゃんも子供も可愛くて、ほのぼのしました。獣人系をちゃんと読んだのは初めてでしたが、特に抵抗感なく読めたので、初めての方にも読みやすいのではないかと思っています。とにかく、可愛いです(2回目)
ご、後日談を...!
2020年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊発売を心待ちにしてました。感情があっちゃこっちゃでハラハラドキドキのさることながら、甘酸っぱいところにオチついたので、昂りと高揚の気持ち半分、もっと続きを...という気持ちに。新しい生命のお顔も見てみたいですね。
登場人物全員好き
2020年3月1日
試し読みで続きが気になり我慢できずに購入。登場人物みんな優しくて読んでてホッコリします。初めてのオメガバースでしたが、抵抗なく読めました。子供たちが可愛いですが特に亮太君が可愛すぎるのでもっと出して欲しい!
キュンキュンする
2020年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリ&人狼&オメガバースという胃もたれしかねない設定ですが、ほんとにピュアなお話になっていてすごく好きです。
受が少し女々しい?かなというところはありますが、夜モードとの落差が激しく見えてそれもいいと思います!スパダリ大神さんもロマンチストだしね。
それにしても亮太くん可愛いですね…これからのお話がすごく気になります。
獣人っていいですよね。
2020年2月9日
とにかく出てくるキャラがみんな可愛いです。
獣人は個人的には好きですが、少しキレイめな獣人なので雄々しい獣人好きの方はちょっと物足りないかもしれません。
が、パパカッコよすぎです。
千明くんはほんわかしているので癒されます。
なかなかの可愛さ
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちーちゃんの可愛さハンパない
可愛くて優しくて料理上手で子供が大好きなちーちゃん
保育士が夢で頑張ってなれたのに、Ωがαを誘惑してると誤解されて辞めざるを得なくなる
二次性別のせいで夢も今までの努力も全て無いものになってしまう不条理さ
そんな中でも前を向き違う仕事の先で運命の番ハイブリッドαの大神さんと出会う
大神さんはすぐに運命と気付くのに、ちょっと天然なちーちゃんは中々気付かず…
大神さんの妹の子供達も可愛い
?
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙とタイトルからのイメージと思惑設定が違ってて少し戸惑いましたが、絵もキレイで話も読みやすく良いテンポで、一気に読んでしまいました。早く続刊が出ないかと楽しみです。
すっと読めるほんわかストーリー
2020年10月4日
広告ででてきたので何気なく読んだらすっかりはまってしまい、すぐに登録して全て買ってしまいました。
絵柄もかわいいし、ストーリーも複雑ではなく読みやすかったです。
優しい
2020年6月17日
オメガとアルファのものは、あまり好きじゃなかった。でもこれは何だか気持ちが温かくなるようなほっこり感もあり、可愛らしくもあり、嫌な思いはなくて良かった!
全部かわいい
2020年5月25日
CMを見て購入しました。感情面の書き方やネタは少し古いのですが、子どもたちとの交流やHの部分がすごくいいです。読みながら思わず微笑みになる一作です。
もふもふ
2020年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ オオカミパパ最初怖いかと思いきや、理由があって距離を置いていたとは。優しい。
ちーも発情期の時は甘えたでエッチで、普段も可愛いですが更に可愛いです。
続きが気になります。
続きにも期待
2020年4月1日
登場人物それぞれ可愛くて、安心して読むことができます。続きが気になり原作ノベルも購入しましたが、コミカライズ版の方が絵柄的にちーのかわいさがいっそう際立ってます。
?
2020年3月24日
初心者でも試し読みがあったので気軽に見れました
なんか詳しくは分からないけど絵もキレイでキャラも可愛いしカッコいいし、子供たちのほっこり感もあるのですいすい読めました
続編希望!
2020年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterの広告がキッカケで読みはじめたのですがすごく良かったです。ちあきは可愛いし、子供たちもみんなキュート。オオカミさんの見た目は慣れるのに少し時間を要しましたが(笑)エッチなシーンも基本的に平和でそれでいてエロエロ感もあり、良い感じでした。
今後の2人の子育ての話や、亮太くんたちが成長するにつれて、それぞれのエピソードも楽しみなので(いつまでも可愛いちあきのことを思春期になった長男が好きになってしまう、とか…!ありそうじゃないですか?!)…ぜひ続編をお願いしたいです❤️
受けだけが気付かない甘々
2020年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段、オメガバースは作品にもよるけど読む際に慎重になる。差別や卑屈さの描写が苦手なので。
此方の作品の受けは可愛いし頑張り屋で基本いい子なんだけど、その卑屈な部分がちょっと。。生い立ちや背負わされた運命があるから仕方ないのかな。周りをもっと信じて欲しい。攻めも大変だなぁ。

攻めと甥っ子ちゃんの内1人獣人で、この甥っ子ちゃんが可愛かった。兄弟皆いい子なのでこんなに可愛かったら離れがたくなる。最後に攻めがスパダリ発揮して覆してくれたお陰で幸せを失わずに済んだので良かった。はーばも凄く優しいし絵本の話もハピエンを盛り上げてくれて、幸せな気持ちで読み終えた。
人外モノは好みではないのですが、
2020年5月19日
一方で子どもが出て来る話は好きなので、読んでみました。予定調和な千明の発情にはうーんと思いましたが、子どもたちへの千明の真摯な対応や、それに応える子どもたちの愛らしさはとても良かったです。顔、というか口もとが尖ったタイプのケモノさんとのキスにはやっぱり違和感が。その内見慣れるんですかね。
オメガ好き
2023年5月30日
とうとう、人以外のBLに手を出してしまった。オメガ物は、可愛いお子様が登場するし、癒されます。
オオカミパパさん、素敵過ぎる。夢の世界に行けました
安定のかわいさ
2022年2月6日
かなり前に読んだことあるのですが、機会があったので少し購入して読んでみました。絵が可愛いのと、子供たちもちぃちゃんもとっても可愛いです。でも続きを読みたくなるほどははまれなかったかな…私にとっては絵を見て癒やされるタイプの本です。
タイトルそのまんま?
2021年8月28日
Ωの男子・ちいちゃんがハイブリッドαの大神さんに溺愛されている話なんですが、横やりは入らないけどちいちゃんのこじらせ感でストーリー展開されていきます。確かに生きづらそうな設定ではありましたが、いやそこまで裏読みしなくても、と読んでるほうが辛くなる。好きなんですけど、基本ほのぼのハッピーエンドが好きなんでちょっとだけマイナス。
幸せな気持ち
2021年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人外は、あんまり現実感がなくて苦手だったんですが
お試しで読んだら意外に続きが気になって。
予想通りの話なんですが、予想通りがまた良かった。
小説だと続きがあるらしいので漫画の続編にも期待。
なんだかんだでハッピーエンド(^_^)
2021年4月19日
最後まで二人の関係がどうなるのかとハラハラしましたが、全ての秘密がわかり、なんだかんだあったけれどもホッコリ幸せな気持ちになりました。
ワクワク
2020年11月25日
主人公の過去も気になるし、これから2人がどうなっていくのかが凄く楽しみ!
本のタイトル通り溺愛されてるなー!って感じがして主人公が羨ましい♡
パパさんカッコいい
2020年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ オオカミパパさんが素敵です。
紳士てきで溺愛で。
でも、もっと言葉でちゃんと伝えてあげてーっとヤキモキしますが。
イチャイチャ、でもすれ違い系の焦れキュンです。
子供達が可愛い
2020年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用なオオカミパパからの溺愛ぶりに胸キュンでした!子供達も可愛くて、オメガバース設定ですが、差別的な暗さがなくて良かったです。
うんうん
2020年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガとかアルファとか、あんまりよく分からないけど、出てくる人も限られてるし、みんないい人でスムーズにストーリーが入ってきました。
ただ、最後まだ読めてないけどオオカミさんの本心はどうなんだろう…
きっと、ちゃんと愛してるんだろうけど、なんか闇がある感じ…お互い何か壁があるのかな?
続きが気になります!
思わず購入してしまいました
2020年8月21日
立ち読みから続きが気になり、思わず購入してしまいました。絵も良く初めて読むストーリーでした。子供達も可愛いし優しさがあります。続きが気になるため、継続して読んでいきたいと思います。
2巻分冊はがっつり
2020年8月5日
オメガ系の話は正直、悲恋ものとか多いので苦手だったのですが、絵柄が好みだったので二巻まで連続で買いました一巻目に出てきた子供ちゃんがとても可愛くてなんかもうそれを見るために買ったみたいなところもあります、ただ分冊の二巻目はガッツリと親しいが多いので苦手な方はご注意ください、お好きな方はオススメです⤴
わかっちゃいるけど、この健気さ、甘さは◎
2020年8月1日
一冊にまとまる前に、つい手が伸びてしまいました。健気な受けが可愛い。こちらのオオカミ表現はかなり動物に近いですね。獣人が登場する作品は沢山ありますが、ちょっとの違いで受ける印象の違いが大きいです。表現はかなり重要な要素と改めて思いました。
溺れるくらい甘やかして下さい
2020年7月30日
人外さんものかー、と抵抗がある方もいるかもしれないけど、オオカミさんの長い舌がとっても巧みに動く.//えっちぃオメガバースな部分と恋愛初心者同士のじれっ恋に早く好きって言いなさーい!!って突っ込みたくなりました
可愛いかった♡
2020年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても可愛いお話でした。オメガの話だったけど、子供たちが可愛い♡
できたら彼らのお話しももっと出てきたらよかったです。
ママになってからの続きも読みたいです。
可愛い?
2020年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になってて購入しました。
購入して随分経ちますが、何回も読み返したくなるくらい、いいお話です!
大神さんちの子供たちが可愛い!!
ぜひ読んで欲しいです!
オオカミさんが素敵すぎる
2020年5月8日
オオカミさんと子供達がもうほんとにかわいい。尊い
とにかく癒されます。
妹のゆきさんが残念。兄に子供押し付けるとか意味わからん。三十路過ぎていい年なんだから落ち着いたほうがいいと思う。笑
ちーちゃんも可愛くてエロくてgoodなんですけど、総合的に見てちょっと鈍感過ぎる気がしたので星4つ。

とにかくほっこりした気持ちで読める作品でした
ちーちゃん可愛いなぁ
2020年5月5日
子供達ももちろん可愛いけど、オメガのちーちゃんの可愛さがたまらない。小説から入って、癒しが欲しくてコミックも購入。早く続きをお願いします。
2020年5月3日
獣人系の重くない話が読みたくて購入しました。
全体的に可愛く優しいお話でした。子供達も可愛く、癒されました。
特に大きな障害があったりなどはなく、平和的に話が進んでいくので、安心して読めました。
ファンタジーなハッピーエンド
2020年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。ただ現実的に考えると、体の弱い姑と同居で義妹の子3人を育てながら(作中にもうひとり増えるかもと描かれている)妊娠出産するという地獄のようなお話です…笑
受のキャラクターは真面目で手を抜きそうにないので子育て介護が重くのしかかりそう。
まあマンガなのでこの辺は考えるべきではないですね。
ファンタジーならハッピーエンドです。
とにかく可愛い!癒される!
2020年4月11日
ありきたりなオメガバースもの、、と思いきや、スパダリパパもオメガも子供たちも、まぁ、可愛いこと、、、。読後感もよく、ハピエン厨にはたまらないです。小説版まで読んでしまいました。?
キャラクターが可愛い。
2020年3月9日
とにかくちーちゃんが可愛い!ほわほわと、穏やかな気持ちにさせてくれる子です。影のある、優しい王道的な登場人物像ですが、作品の雰囲気も穏やかでとても好ましい作品でした。
性癖に刺さる作品
2020年3月7日
めちゃくちゃ性癖に刺さります!オメガバースという設定だけでも好きなのにオオカミ…!しかも紳士!!
少しでもあ、好きかもって思う方は間違い無いと思います。
あま〜い
2020年2月28日
いかつい狼パパの甘々でラブい夜の顔が最高です!最近のBLには甘さが足りないとお嘆きの貴兄に。
最近は血糖値が気になりだした貴女は控えた方がよろしいかと思うほどの甘さ…?だけどそこがいい?
BL好きじゃ無い方も
2023年9月24日
私は正直BLには興味ないです。むしろ、踏み込んだやつは苦手なくらい。でも、これは大丈夫だったかな。
絵が綺麗だし、無理矢理感がなかった。
2023年8月24日
オオカミさんがスパダリで、子供達も可愛くてストーリーも良かったです。ただ、オオカミさんがあまりにもリアルオオカミで、キスシーン、その他、服を脱ぐとちょっと無理でした。好みの問題だと思います、すみません、もう少し人間ぽい獣人が好みだったと気づきました。
3話までですが、
2022年7月31日
1、2話無料版、3話35ページ5ポイントの時に購入。獣人とオメガバースと子育てのお話。とりあえず子供がかわいい!!
3巻まで
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読みました。最初のオオカミパパがちょっと怖かったですね。なんだったのかはこれから分かるのでしょうか。
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんわかファミリーものと思いきや、発情期入っちゃってさあ大変シーンもあります。末っ子の亮太がかわいくて〜
絵がかわいい
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がかわいらしいと思いましたが、ストーリーもかわいらしいと思いました。とくに、子どもたちがかわいらしいです。獣人ものは、あまり読んだことがありませんでしたが、おもしろいと思いました。
2話無料
2022年7月14日
1,2話無料で読みまして、キャンペーンの際に3話を購入し、3話まで読みました。ハイブリットアルファ系は初めて読みました。とりあえず子供がかわいいです。
2022年1月13日
受け含め登場人物がとても可愛いです。(特に子どもたちが!!)
絵がドストライクだし、サクサク読めます。
2020年8月27日
1話無料で読んで、とりあえず2話を購入してみました。絵がキレイで読みやすいし独特な優しい流れが好きでした。続きも読むと思います。
幸せになって〜
2021年10月27日
ヒロイン(男)は辛い思いもしてきたけど、家族ができて良かった〜!ヒーローの方もかっこいいし大人!子どもたちも可愛い!
2021年10月3日
獣人系好きなのでさいこうです!
獣が強ければ強いほどすきなので、大神さんかっこいい!
受けもかわいいし子供たちもかわいいです。
あまい
2021年9月23日
まるで少女マンガのように、あまいですね。
ハードな物を好む方には向いてない作品ですが、ほっこりしたい時に読むには良いと思います。
運命の番?
2021年9月5日
オオカミパパがダンディで、オメガの男の子が凄く可愛くて、素敵なカップル♦
2巻までしか読んでないけど、ちゃんとハッピーエンドになってほしい作品。
二歳児とおばあちゃんの件にきゅんとした
2021年8月13日
ちーちゃんと子供たちがかわいい。オオカミパパのビジュアルが苦手かもと思ったけど読み始めたら気にならなかった。続編もちょっと読んだらさらにかわいいことになっていた。
パパがステキ!
2021年8月10日
おおかみパパがステキ!そしてモフモフなでなでしたい!正装してディナー、これもなんてステキ!絵もキレイ!お話もかわいいです。
幸せそうな家族
2021年8月3日
きっと、幸せになるのがわかる感じで、暖かいお話。続きを買うかは悩み中。人外はなんとなく嫌煙ぎみなので。すみません。
もやキュン
2021年8月2日
ムズムズする!
伝わりそうで伝わらない…
双方の愛の形と周りの感情が絶妙?
登場人物みんな可愛い
2021年7月31日
オオカミが好きという雑な理由で購入しましたが、みんな可愛かったです
三男推しです♡
絵が好き!
2021年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終巻はハラハラドキドキ♡
ふたりの可愛いやりとりも読んでてほっこり!

ハッピーエンドで終わってよかった〜
溺愛…
2021年6月13日
題名の溺愛って程じゃないような感じがしました。ストーリーとかは好きなので、いいんですが…
獣人系のストーリーハマってる時に買ったので、普通におもしろかったです!
狼さんが
2021年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人でいいですね。紳士的。子どもたちもかわいいし。でも同じ家であれだけやってて大丈夫なのかな。よっぽど広い家なのか(どうでもいい
ムズムズドキドキ
2021年6月2日
まだ一部しか見てませんが、ムズムズするようなもっとグイグイいけばいいのにって思えたり見守りたくなったりするまんがです
可愛い!
2021年5月17日
獣人系が好きなのでオオカミさんがかっこよすぎました///。受けも可愛くて最高!
いつまでも幸せに暮らしましたとさ
2021年4月25日
優しいタッチの絵と童話のモチーフがとてもよく合っていて素敵でした。
2021年4月24日
設定が斬新で面白い。絵も可愛くてほのぼのする。生々しすぎない。
甘々
2021年4月16日
激甘なので安心して読んでください。ノベライズを先に読んでしまったので、少し物足りない部分と、コミックで映像化されて大満足があります!
作家名: にかわ柚生 / かわい恋
出版社: 二見書房