ネタバレ・感想ありオオカミパパに溺愛されていますのレビュー

ややこしい話しかと思ってました!?
2020年3月26日
α、Ω様々あるようで少々ややこしいかと思ったらそんなことは全くなくほのぼのと読んでしまいました!これなら他のコミックも読んでも大丈夫そう!ハイブリッドがどーなのか?どんな関係が隠されているのか楽しみです!
2020年3月21日
二人を見ていると可愛くて、切なくて、もどかしくてとっても幸せな気持ちになります。すごい読みやすいので気付いたらあっという間に読み終えてしまった…早く続きが読みたいなぁと読み終わった直後からもう待ちきれません。笑
あまあま(がっつりネタバレ注意)
2020年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずお子様たちが可愛くて可愛くて
みんな素直でとってもいい子!
見てるだけで癒されます…
ちなみにオオカミさんの子どもじゃありません!
実はオオカミさんとちあきが運命の番
だったなんて素敵すぎます
ちょっと厳しい人なのかな?と思ったけど
実は優しくてあまあまな
スパダリだったオオカミさん
ぐいぐいアタックする攻めにキュンとします
可愛い!!
2020年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、全員可愛い!!獣人はあまり好きではなかったけど、この作品の攻めは好きです。末っ子も可愛すぎる!!

1話読んだ感じではストレートに番になってラブラブな話だけかと思えば5話目でシリアス展開あり。
続き早く読みたい!!子供はハイブリッドアルファなのか人型なのか。。。
みんな幸せになってほしいですね。
かわいい!!!
2020年3月10日
オメガバースはあまり得意じゃなかったんですが、
この漫画は可愛くて続きが気になり、ついつい一気読みしてしまいました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
続きがきになり、ちーちゃんとオオカミさんがこれからどうなるのか楽しみにしてます!
ケモナーに目覚めました
2020年3月8日
今までケモ耳などの作品は読んでいましたが、しっかりめのケモナーは初でどうかな?と思ったのですがやはり食わず嫌いはいけません。ドカンと沼に突き落とされました。ありがとうございます。
パパも素敵ですが、末っ子の亮太君が可愛いです「ちあち?」で落ちました。うちの子にしたいです。
ウヒョー♦
2020年3月7日
コレ、キター!テンション上がりまくりの、なかなかに大好物なお話。二人のこれからが気になって、ラノベ買っちゃいそうです。亮介くんメチャ可愛⤴でっす。
夜のおねだりが可愛い?
2020年3月6日
大神さんがモロのオオカミ顔だったので今まで手付かずだったんですが…。
読まず嫌いはいけない⚡無料分を恐る恐る読んで、そのまま既刊分全購入してしまいました。主人公の甘々おねだりがエロい!甘々エッチに酔う!まさに胸キュンの展開一歩手前!次が待ち遠しい!私の胸キュンが止まらない〜。もっとキュンキュンしたい〜。
性格見た目もイケメン人狼様にノックアウト
2020年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がきれい(^^)ですごくタイプでした笑
私は本来は、獣×ヒトは、描写や本能的なグロめの関係を連想して、苦手なんだけど、そんなことを全く感じさせない、純愛だし、新婚さんみたいで、見ててホワホワします\(//∇//)\癒される主人公さん(^^)
それに、人狼さんって、精悍なお顔立ちで、毛並みモファもふぁなんて、めっちゃ触りたいし、抱かれたいがなー笑笑
続き気になります。
ほっこりするBLマンガ。
2020年3月5日
おすすめにあり、無料の部分を読んだら面白くて続きを全部買ってしまいましたw
BLマンガなのに、BLを感じない内容になっていると思います。
とにかくキャラ全員に個性があり、全員可愛くて、
ほっこりするのに、ちゃんとエロもあり…
本当に本当に面白くて、続きが気になります!!
続きが気になります!
2020年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず千明くんが可愛い!そしてオオカミさんも可愛い!!急に恋に落ちて物語が進む、という王道展開より、一つずつ一つずつ時間を積み重ねていくところが好きでした。
まだ恋愛感情に気づいてない千明くんとオオカミさんのお話をもっと読みたいですが、早く二人の仲が進んでほしいと思うのでとりあえず続きを!
千明くん、オオカミさんは赤ちゃんができたこと、絶対喜ぶよー!信じてあげてー!
続きを楽しみにしてます
最高の萌えと癒しとエロ
2020年3月1日
獣人+運命の番いオメガバースという最高のエロ萌えな世界観に加え、可愛い子供達(子供の獣人激カワ?)との家族愛が混合された究極の設定!絵も綺麗で見やすく、エロシーンはしっかりエロい!勿論エロいだけでなく、独特の世界観を十二分に活かした悩みや問題を大神一家を通して目の当たりにし、試行錯誤しながら一家と絆を深めていくストーリーもしっかりしている。恋も家族愛も展開が楽しみ??
続きが…!
2020年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひっひえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜続きが…続きがとてつもなく気になりますーーー!!!お互い思い合っているのに、すっごいもどかしい(TT)
漫画担当の方の作品を読むのはこれが初めてなのですが、絵が綺麗で読みやすく、子どもたちが可愛くてとても癒やされます(*^^*)
大神さんとちーちゃん、子どもたちが幸せになることを祈りながら、続きを待ちます!!!
2020年2月28日
やっと最新刊!と思ってワクワクでみましたが、ラストはドキドキとモヤモヤが…?でもきっと、大神さんはそんなことないはず!
素直な可愛い千明が本当に愛おしく感じる漫画。
小さな可愛い子供3人も見逃せないし、今後の千明の行方と、大神さんの行動が気になって仕方ないです!
早く次のお話が読みたいです。?
素敵です!
2020年2月24日
オメガバースが題材の作品ですが、ちーちゃんの可愛らしさや健気さがとても素敵です。これの宣伝をTwitterで見て続きが気になってしまいここに登録したくらいです笑
続きも楽しく読ませていただきます♪
かわいい!!!
2020年2月20日
とにかく可愛いお話です!
獣人もの、ほのぼのが好きな私にとってはご褒美のような作品でした!
漫画とライトノベルどちらも購入し、楽しませていただきました!絵柄も好きだったのでとても満足です!
普段はBLは読まないのですが…
2020年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段BLは読まないのですが、この作品は広告で見かけて特殊な設定が気になったのと、絵が好みで一気に読んでしまいました!
ちーちゃんの純粋さと鈍感さがとても歯痒いですが、ちゃんと幸せになって欲しいと感じるキャラクターです(´ー`)
またオオカミさんの優しさと激しさのギャップにとってもドキドキします(//▽//)
これからの続きが楽しみです!
2020年2月16日
子供たちが可愛い!!めちゃくちゃ可愛い。ちーちゃんもオメガ特有の悩みを持ちながらちょっと鈍感でオオカミさんがそこにぐいぐい押してるのがいい。えっちも濃いめ。体格差がすばらしい。
好みです!
ほっこり
2020年2月16日
オメガバースはあまり好んでなかったのですが、絵柄が気になって購入。気づいたら最新まで読んでました、、!主人公も子供もかわいい子だらけ(∗•ω•∗)続きが気になります。
最高か
2020年2月9日
ただでさえケモミミ、獣人なんて最高なのに!!
こんなのもう罪!最高すぎて罪!!!!!
真面目に書きたいと思ったのに、ツボ抑えられまくってしまったせいで最高しか出てこないです。ごめんなさい。主人公も子供達も可愛いし、オオカミさんは素敵だし全てが目の保養でした。
小説も良かったけれど
2019年7月27日
コミック版…凄くいいです。パパさんカッコよすぎ。小説版では想像の範囲だったお子様メニューも、絵になると分かりやすかったです。とりあえずいい作品なのは確定してる話なので、自動購入でポチッときました。
運命の番
2021年10月5日
王道中の王道です。大神さんが男らしくてカッコいい。ちーちゃんは甘え上手で可愛いです。大神さんがちーちゃんを愛でる様はキュンキュン萌えます。あたたかい気持ちにもなるお話なので、癒されたいときに読むのもいいですね!
尊い…
2023年6月30日
ハイブリッドアルファ狼カッコよすぎ…ちー愛されてる!末長くお幸せに暮らしてほしい…スピンオフか続きをぜひお願いしたい!
2023年1月5日
ハイブリッドアルファという設定にリアリティがあってどんどん続きを読めました。
子供たちも可愛くて、オオカミさんはかっこよくて、、と〜〜っても好きです!
かわいいファミリー
2022年11月22日
愛に溢れたファミリー系オメガバースストーリー。あったかい気持ちになれるし、ケモ耳スパダリは大好き。頼り甲斐がありすぎてサイコー!モフゥっ!
以前に購入したまま
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読むだけ読んで、レビュー書くの忘れてました
。_| ̄|○
また一から読み直したけど、やっぱり、何度読んでも、心が温まるお話し。最後がとても素敵に終えて良かったです。?
2022年11月5日
初めて見た時から絵がめちゃくちゃ好きでした。
キレイで、可愛くて、ほわっとする所もあって、可愛さでキュンとする所もあります。
最高の漫画です。何回でも読み返します。
ほっこりしちゃいます
2022年7月19日
絵柄は可愛らしいですが、オメガバらしくえちえちもあり読み応えのある作品だと思いました。
出来ることなら続きがほしい〜〜〜
おおかみさんとちーちゃんの結ばれた後がぜひ読みたいです。
やばい、
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ パパさんがかっこよすぎた、やっぱり運命の番っていいなあ。乱れてるちーちゃんと子供たちがかわいくてかわいくてしょうがない。
小説と同じような感じで絵も見れてすごく満たされた。
単話 2話まで購入
2021年9月27日
単話2話まで購入して、単行本が発売されるのを待ってました。ちーちゃん可愛くて、子供たちも可愛くてパパに愛されてよい家族です。
かわいいけどエロい
2021年9月16日
千明ちゃんはエロかわいいし、大神さんはめっちゃカッコいい!大神さんの溺愛に気付かない千明ちゃんがもどかしい。普段はおとなしくて、かわいい千明ちゃんがエッチの時はめちゃくちゃエロいのがいい!
とてもいい
2021年9月2日
もう最後までにやっにやでした。ちゃんとblだけど少女漫画好きにもウケるかなって思います。主人公の男の子が可愛いです、女の子みたいな、、
オオカミさんも怖そうだけど中身めちゃめちゃ可愛くてもう読んでて幸せでした有難うございます。
ほっこり&いちゃいちゃがかわいい!
2021年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品全体がほっこりゆるい雰囲気でとっても癒されます。
これまで獣人モノに特に魅力は感じていなかったのですが、無料期間で1巻を読み、かわいさにやられて続きも購入しました。鈍感で純粋な主人公も、隠れロマンチストなオオカミさんもかわいいし、エロも素敵でした。獣人×人間の行為の際の違和感もあまり感じませんでした。
そしてなにより子供たちがかわいいです!
おすすめです!
2021年8月6日
人外ものは少し抵抗があったのですが、この作品はまったく気にせず読むことができました!ちーちゃんがとても可愛く、大神さんもツンデレっぷりが最高でした。オメガバースという設定もgoodです!!
あり!!
2021年7月27日
人獣ものはあんまり興味がなかったのですが、高評価だったので試しに購入。オオカミパパかっこよすぎでした?
子供たちも可愛くて、こんな世界観も素敵だなぁと特に違和感なく読めました。あまあま最高です?
オオカミパパ、えろい。。。
2021年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はツンツンしてた大神さんも、実はかわいいものが好きだったり、運命のつがいを信じてるピュアでロマンチストだったり、夜はガンガン攻めだったり、主人公を溺愛してたり、ギャップがものすごくよかったです!刺さりました…。主人公もかなりかわいくて、オメガだという劣等感やさまざまな経験からの自信のなさでナヨナヨして見えてましたが、女の子よりもかわいくてエロくて最高でした。。。
ハッピーエンドで終わるところもぎゅんときて、最後まで楽しめました!!!
繰り返し読みます!
気になっているなら読みましょう!
2021年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で、ずっと気にっており、一気読みしました!
思っていた通り、良かったです!
なかなか思いが通じ合わないのに、ヤキモキしますが、でも最後は。。。
2021年5月11日
とても可愛くて、可愛くて、登場人物みんな好きです。くすっとした笑いも、じんわりした感動もあってエロさも満点。続きも読んでみたくなります。作者様、書いてくださらないかな。
BLなんだけど
2021年4月3日
心があったかくなる話です。大神さんがめちゃくちゃいい男で、ちーちゃんがスゴイかわいいです。人狼系はあんまり好きじゃないんですが、作者がキレイに書いててホント良かったです。
最&高
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちーちゃん可愛すぎ!!優しすぎ!!
大切な人を思って身を引こうとするちーちゃん、、
大神さんの言動が優しく包み込む感じがして暖かい、、

あと、ちーちゃんの為に会社を買ってしまう所、面白かったです!!! 私もそんな人を見つけたいなぁ、なんていう思ってしまいました!!

素敵な作品を読ませていただきありがとうございます!
2021年2月28日
広告で見て、買ってみました。一番チビちゃんの亮太が可愛いです(^^)!癒し!!
パパが怖い人なのかと思いつつ、、ですね
初のジャンルでしたが楽しめました。作者さんの話の構成と絵が素敵だからでしょう。無料版を読むことオススメです!
絵がかわいい
2021年2月18日
広告で見て「絵がかわいい!」となり無料版1巻を読んで気付けば全巻購入していました。
最後まで丁寧に描かれていて大満足です。
大神さん脱いだらどうなんの?と少し不安がありましたが、まったくつっかかることなく読むことが出来ました。
話のテンポもちょうど良く、非常に読みやすいと思います。

絵がかわいいし、ちあきの性格もかわいいし、ちびっこ狼の亮太もかわいいし、かわいいが詰まった最高の作品です。
無料版を読んで一気買い
2021年2月11日
最近オメガバースの漫画がよくある中で1番好きな作品になりました。
こういったほのぼの感動系がとても刺さりました。
三男が可愛くてたまりません。
とても満足です
2021年2月9日
広告で何度も目にしていて無料版だけ読んでみたら続きが気になって全巻購入しました!
この類の話はどうか???と思っていましたがとても良かったです!!三男の子が可愛くて可愛くて!!!
続編のコミカライズしてほしい
2021年1月28日
人狼もの?ってあまり読まないんですが、
このお話は好きです。
小説版の続編があるんですから、
是非ともコミカライズしてください。

また可愛い亮太くんも見たいし、
きっとふたりの子供も可愛いだろうなあ〜。
ふたりも生まれてくる子供いるのに
いちゃいちゃしちゃって、
幸せを分けてくれるに違いないし。
続編希望です。

そのぐらい、可愛くて、いちゃいちゃで、
ハラハラすることもあったけど、
良かった。
可愛い!愛しい!
2021年2月3日
とっても、お互いの心情を丁寧に描かれている作品で、感情移入しやすく、楽しめます。子供達も可愛いく、ずっと2人のその後を見ていきたいです。
可愛い!
2021年1月15日
主人公だけでなく子どもたちがとても可愛いです!小説版も読みましたが、ほのぼのした雰囲気もありつつ、BLさながらの甘い夜もあり、とても良かったです!
あたたかいお話
2020年12月11日
絵が可愛くて、子どもたちにきゅんとしてしまいます。
気持ちのすれ違いで、ハラハラする展開もありますが、最後はホッとさせてくれるお話でした。続編もコミック化していただきたいです。
エモい!
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ エモい!尊い!
広告出てるから興味で買いました。
途中で主人公の境遇を思うと不安で切ない展開も挟んでからの、最後の流れは心が暖かくなります。
買ってよかった!
すき~~!!!
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ オオカミが常にイケメン。そして主人公が葛藤しつつ感情に抗えないところもキュンキュンします!!プラス、子供たちがほーんとにかわいい!!作画も丁寧で大好きな作品になりました!
可愛い!!!シンプルに好き♡
2020年11月28日
無料版で読んで可愛すぎて即購入ポチ…(`・ω・´)ノ凸w
ストーリーも楽しんでます!!!作者様ありがとう☆
とても良かったです!
2020年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々あまりオメガバースは好きではありませんでしたが、この話は絵柄もかわいく、お互いが思い合ってるのが伝わってきゅんとしました!オオカミさん、最初は違和感がありましたが読めば読むほど格好良く見えてきて、新しい扉を開いたような…続きも楽しみです。
2020年10月29日
オメガバース&獣人作品で大好きな作品です。何回も読み返してます。買って良かったです。子供達も可愛いしオオカミもかっこいいし受けの事が好きだなってわかってほんわかして安心して読んでられました。
オオカミパパが最高にイケメン
2020年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく求めていたものそのもの!
オメガバースは大好きですが、更に相手がオオカミなのがたまりません。えっちシーンの描写が本当に最高です!!
オオカミさんがかっこいいしかわいいし…
2020年10月15日
最高すぎます…!
オオカミさんかっこよくて美しくて、たまにかわいいのがたまりません!
亮太くんも可愛いくて可愛くて?
何回も読み直してます!
ラノベからのファンです♪
2020年10月7日
可愛くて素敵な小説だな〜とラノベからのファンでした!コミックスになってもふもふ大神さんと可愛い子供達が絵で見られるなんて!!!感無量です?
ほっこり!
2020年10月3日
見たあとにほっこり心が暖かくなりました!
もちろんエロも抜群!可愛さもあって素敵でしたぁー
その後の家族をみたくなるー
2020年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人外攻めが最後まで人間になることなくちゃんとずっと獣のままイチャイチャしてくれたのがよかった!
適度に展開があり、甘々多めで面白かったです…!
2020年9月24日
とにかく可愛いです!
主人公がちゃんと愛されているのが伝わってきていい!
あと子供たちがいい子すぎて堪らないです(笑)天使です

続きがあれば絶対買いたい!
初めてのΩ
2020年9月16日
広告から導かれてしまいました。絵が好みだったので、深く考えずポチっと…。予備知識なしでもかなり萌えました。まだ無料分しかよんでないけど、購入案件まちがいなし!
?ほわほわらぶらぶ
2020年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース要素だけじゃなく、獣人と家族愛も加わった作品でした。主人公の子供が好きな描写とか本当にほわほわな感じだし、主人公と獣人との愛もらぶらぶで私には刺さる作品でした。
オメガバースのお話好きな人ならぜひ!!
2020年9月12日
1巻あたり35ページあたりでとても読みやすい話でした!!6で終わっちゃってしまって読み終わった後続きが見たい!ってなると思います!!切なさもありますが、とてもいいお話でした!!
絵が好み
2020年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロい場面もたっぷりありますが。家族の物語としても恋愛物語としてもオオカミさんが大人なのでなんだかホンワカしてしまいます。ちーの頑なさも可愛い❗ハッピーエンド好きなので大変好きな本です。

ほっこり
2020年8月31日
今まで読んだとなかったジャンルだけど、インスタから引っ張られて読破。特に抵抗なく最後まであっという間に。二人の関係にヤキモキするけど最後はほっこりしました。
素敵なお話!
2020年8月29日
広告で見つけたこのお話が読みたくてシーモアに登録しました!購入して後悔無し!何度でも読み返したくなるお話でした!
優しいお話!
2020年8月24日
無料版で魅かれて全部買っちゃいました。
もともとはΩだαだ嫌いなんですよ。
擬人も獣化も苦手なんです。
絵の上手な方なんですね。すぐに引きこまれました。
オオカミはめちゃくちゃカッコいいし、子供は可愛いし、エロもエロい。
おばあちゃんもスタッフもみんな良い人ばかりで心があったかくなる作品でした。
特に末っ子の亮太くん、可愛すぎて胸キュンがとまらない。
食べたいものは「すぱべっちー」涙でる~
無料分で大興奮✨
2020年8月20日
色んなところの広告に出ているから気になって無料分を読んでみたら、すごくいいとこで終わってしまい購入を検討しています…!
絵柄もとても綺麗で可愛くて、おおかみさんがもふもふしてて、子供たちも可愛くて可愛くて…
2020年8月18日
Twitterで見かけて絵が好みだなぁって思って気付いたら全部買ってました笑
かっこいいオオカミさんと可愛いちーちゃん、、、とても良かったです。
死ぬほどいい!
2020年8月16日
最初は、なんだありきたりなBLか。と思ってたけど初めて読む設定だったので全部買いましたが読み進めるにつれてただのBLじゃない、素敵な純愛に感動してしまいました!!!オオカミさん最高ー!
素敵すぎる
2020年8月13日
オメガバースで初めてちゃんと見た作品かもしれません。無料版を見てファンになりました♡主人公が可愛くて癒されます。攻め受け共に、どちらも優しさがあってとても素敵な作品だと思います!
もっと続きが読みたい!?
2020年8月12日
BLは正直好きじゃないけど、これは例外。広告でチラ見して一気にハマっちゃいました?

オオカミさんはカッコいいし、ちーちゃんは可愛いし、何より子どもたちが最高に可愛すぎる?特に末っ子❗

続編もぜひ読みたい作品です?
2020年8月9日
面白そうだったので、一気読みしちゃいました。ちーちゃんかわいいわ?オオカミさんは、とてもカッコ良いです。少し不器用なところがいいんだよね~。子供達もかわいいし?もう、みんなたまらん!
とても感動
2020年8月8日
最初はただのH系かなと思ったら読み進める度に続きが気になるストーリー性があり、とても楽しめました。こんなオオカミさんが現れたら幸せだろうなと思いました?
かわいいです。
2020年8月5日
初めて買った電子書籍です。
そして、小説もコミックも紙媒体で買ってしまいました。
パパがかわいくて、微笑ましい。ちーちゃん、うちにも来てほしいです。
ハマりました
2020年8月1日
ちーちゃんのほんわかした可愛さ、オオカミさんの不器用ながらの溺愛っぷり、子供たちも含めて、抱きしめたいくらいハマりました?ぜひぜひ、その後の話とかも読みたいです。
可愛すぎる!
2020年7月30日
獣と…というマニア受けしそうなビジュアルかもしれませんが、綺麗な絵柄で特に違和感もなく読めました。
とにかく可愛くてエッチでほっこりして、購入して大満足です!
え!ちょ
2020年7月26日
BL興味ないのにすんなりと受け入れれました。

すごくいい。ストーリーもいい。絵も上手いし!なんせすごくいい。

買って後悔ない作品です。
よいよい!
2020年7月25日
表示とタイトルから、あまり読む気になれず放置してましたが、読んだら思ってたのと違って、すごく好きになりました!オメガバースですが、ちょっと変わった設定。先祖返りのアルファと家政婦に入ったオメガのロマンチック物語。すごく可愛くて、周りも優しくて、可愛い子供がいて、絵も可愛くて、ほんわかキュンキュンしたいときにオススメです!
久しぶり
2020年7月25日
十数年ぶりにBL読みました。もう全く興味が無かったのに広告が気になり読んでみると…見事にハマりました(笑)獣良いですね~
優しい❗️
2020年7月23日
なんて優しい物語!絵の雰囲気もピッタリで花まるです!良かったね~と言いたくなる話でした!
課金して読んじゃったよ!
オオカミさんもカッコいい大人な雰囲気で色気たっぷりだし(最初は怖かったが)、また続きがあったら読みたいなぁ
素敵
2020年7月22日
BLあんまり興味ないけど、広告で見て気になったので読んでみました。
話の展開も早いので、中だるみせず楽しく読めました。こんな相手が欲しいなぁ。
よかったです!
2020年6月12日
エロもあり、お話も切なくて優しくてめっちゃ癒されました!6話まで読んだんですが、やっぱりこれで完結?続きか番外編が読みたいです!子ども生まれて~が読みたい!ますますラブラブしてるところもみたい!
絵がきれい❗
2020年7月10日
この感じのお話は初めて読みましたが面白くて全部購入してしまいました。
子供たち、かわいいっ❗ウルウルしちゃうシーンもあったりで読みごたえ十分です。
買ってよかった。
迷ってる方是非購入してみてください!!
2020年7月6日
Twitterの広告でこの漫画を見つけて、初めてコミックシーモアで電子漫画を購入しました。
主人公本当に可愛いです。ストレス社会で疲れきっている方、これ読んできゅんの補給をしましょう!!
可愛い!
2020年7月6日
最初は絵がとても好みで、また1巻無料で読めたので読んでみたところ、続きがとっても気になって一気に全部買ってしまいました!キュンキュンするし、素敵なストーリーで、何度も読み返しちゃいます!
幸せな気持ちになります~?
2020年6月28日
読了したあと、とても幸せな気持ちになりました。
SF的な内容や差別問題なども考えさせる内容ですが、幸せな2人で良かったです。絵柄もかわいい。
2020年6月25日
何かの広告で立ち読み分読んだら凄い続きが気になってすぐ全話購入しました!絵柄ほんわかしてかわいいのにエッチの時はちゃんとエッチでした(*^^*)
ひん…尊い…
2020年6月24日
アルファの家にハウスキーパーとして訪れたオメガのおはなし。子供たちもかわいいしエッチなシーンもちゃんとエッチで最高です……。続きを…続きをください……(; ;)(; ;)(; ;)
買って良かった
2020年6月20日
今までBLをほとんど読んだことがなく、獣人のもは初めてでしたが、無料を読んでみて面白そう!とは思いましたが、3か月位悩みました。
無料を見つけては必ず読んで、やっぱり面白そう、、、。
ついに決意して、全巻購入しました。
読み終わった結論、もっと早く買えば良かった。
夜はめちゃくちゃえっちぃですが、基本はほのぼのアットホームで、そして何より絵が上手くて読みやすい。
悩んでるよりも買うが易しです。オススメします。
幸せな気持ちになりました
2020年6月18日
とっても幸福な気持ちになりました。
子供たちも含めてみーんな優しくて。
コミック読んで、続編のノベル読んで、コミック原作のノベル読みましたが全部良かったです。満足!
最&高
2020年5月20日
1が無料だからって読んだらもーーーーう最高すぎて一気に最後の6まで買って読んでしまいました!!!!
なんていうか、絵は可愛くて見易いし、オオカミさんは綺麗だし、ストーリーの流れは王道だし、オオカミさんのお母様がまた素敵なお母様だし、モヤる要素がないんですよね。減点方式でいっても合格点余裕!って感じです。
ハーレクイン系みたいに読後は幸せな気持ちになれます。
子どもたちがかわいい!
2020年5月14日
絵もとてもきれいで、読みやすかったです。ストーリーも充実しているし、買って満足です!癒やされるために定期的に読み直してます?沢山の人に読んでほしい作品です!
素晴らしい!
2020年5月13日
オメガバースの作品をあまり読んだことなかったのですが、とても良かったです!初めてオメガバースの本を読む人でも読みやすいと思います
みんなかわいい
2020年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちーちゃんも子供たちもみんなかわいくって心がほっこりします♪エッチシーンもいいですし、二人が想い合ってるのに不器用でもどかしい部分もありますがハッピーエンドで良かったです□
可愛い❤️
2020年5月4日
オメガバースだけど重くなく読めて、可愛くてエロくて良かったです。続きも気になりラノベも購入しちゃいました。はやく単行本化して欲しい!
キュンキュンと感動
2020年5月4日
主人公とオオカミさんの絡みが凄くキュンキュンで時折切ない感じの場面もあって感動と萌える2つの感情が味わえて最高でした!
ハイブリッドα×天涯孤独のΩ
2020年5月3日
特にもふもふ好きでも獣人好きでもありませんが、この作品は☆5です。
ちーちゃんもオオカミさんも子ども達もお姑さんも、出てくる人達みーんなとにかく好感が持てます。
とてもステキな作品でした。
とにかくかわいい
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで読みました。

とても心が温まり、涙涙で、読み終えました。
大人の要素もありますが、それ以上にあたたかい家庭、家族への愛、恋人を大切に大切にしているシーンがたくさんあります。
幸せな家族
2020年4月30日
大神一家はこのままでいて❗みんなで幸せになっていてー?良く調べたら続編があるそうなので、コミック化してください。お願いします。そして私たちも幸せにしてください(笑)
内容が私にドンピシャ
2020年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま見つけて購入してみたのですが、とても素敵なお話で、スパダリ最高でした!!
子供たちも可愛くて、これから二人の子供が産まれると思うと楽しみです!
続きがみたいなと思いました。
作家名: にかわ柚生 / かわい恋
出版社: 二見書房