ネタバレ・感想ありGAPS hanker 【電子限定おまけマンガ4P付】のレビュー

【販売終了のお知らせ】

これからどうなるの???
2019年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ あぁとうとうですか!
長い道のりでしたがとても丁寧にえきれていて、しかもエロい!
性的無法地帯の片桐が長谷川をこれからも一途に思っていけるか…
個人的には一途で行って欲しい!!!
2019年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに!
片桐と長谷川さんの初エッッッッ!
ここまでくるのに片桐としては長かったと思うけど、決心した長谷川さんの気持ちを考えると片桐への愛情溢れててかわいいなぁと思います。
ノンケの中年が年下(後輩)に後ろを許すのにどれだけ勇気がいるか…長谷川さん、男前です。
そして最後まで長谷川さんに弱い片桐もかわいい…長谷川さんのハジメテは全部自分のものと言わん限りの…
このシリーズ大好きなのでもっともっと読みたいです!!
やっと!でも
2019年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ‪シリーズ4作目でやっと、なのだけど、相変わらずクズいし甘みがなくてすごいツボです。こういうのも好きです。‬
話にはまる!
2019年8月27日
気づいたら、全部買ってました!!ストーリー重視の方におすすめです。絵も素敵です!!
2019年8月24日
マニア歓喜のオビにつられて購入。常識人長谷川と昼は王子夜はクズ片桐の軽妙なやり取り、横槍を入れる後輩、どれも絶妙でマニアになるかも。振り回される常識人長谷川が、これから更にどうなっていくのか、続きが楽しみです!
一気読み
2019年8月24日
ついつい全部買っちゃった。オンもオフもちゃんと作り込まれてて読んでて違和感なく読めた。面白かった!!
2019年8月24日
DOGから入ってしまった。GAPSシリーズ買い出したら止まらない!片桐のドSっぷりがすごー惚れ惚れ。
たまらんっっ!
2019年8月23日
広告で見たのが何となく気になって読んでみたらどハマり!金欠なのに気付いたら全部買ってた(笑)ストーリー重視の方にはハマる作品かと!
ハマりました
2019年8月23日
あれ?いつのまに長谷川さんこんなに片桐のことを好きになったの?!と思いつつも自然に受け入れられる流れになっていて、すごいなぁ…と思います。始めからなんども読みたくなる作品です!
完結⁇
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとくっついたー! もっとイチャイチャ見たかったから、まだ完結して欲しく無い〜!
まだまだ今後の2人を見守りたい。
帯の通りです
2019年8月21日
ついに陥落しました。最高でした。このシリーズずっと読んでいたいです。
クズ王子素敵
2019年8月21日
攻のクズ王子っぷりがよかった。嫌いたいと思ってもできないかんじが絶妙でした
帯に惹かれてw
2019年8月21日
帯に惹かれて一気買いしてみたところ、正解でした。
ビビッてなかなか落ちない上司受。何気にベタ惚れな二面性を持つ部下攻。
大いに楽しめました。
当て馬役の後輩DT君もいい味出してて、嫌なキャラがいません。
クズ王子
2019年8月20日
すごく好きです!クズだけど笑
長かった、ここまでくるの長かった‥しかし全シリーズ一つ一つ内容面白くて一つ一つが大好き!
やっと!
2019年8月19日
やっと!という感じです。ここまで長かったけど、これが現実だろうな…このタイトルが何巻目なのかがわかりづらいのだけが問題。絵も内容も大好きです!
終わらないでーーーーー!!!😩
2019年8月19日
帯を見た瞬間に思いました。
いや、片桐さんの気持ちもわかる。わかるけど!!
確かに、長谷川さん早く堕ちたらいいのに、と思ってたけど!!
いざとなるともっと二人の攻防を見ていたかった気もして、ちょっと落ち込みながら読みました・・・が、最高でした。
描写すごい丁寧だし、本当にたっぷりページ使ってくれてるし、長谷川さん可愛いし・・・待った甲斐がありました😩
だいぶ満足度高かったんですが、欲を言えばもっと二人の続きを読みたーい!!
おめでとう!
2019年8月18日
レビューで内容わかってたけど、改めて読んでみると(祝)合体!ってグラスを掲げたくなるね。今後どうなるんでしょうか?
2019年8月17日
高評価に惹かれて購入しました。
シリーズものだそうですが、こちらの作品だけでも楽しめました。
受けがちょいちょいメタボなところをいじられてるのが、自分のことのようにもイタイ…
一途
2019年8月17日
軽口を叩く割りに意外と一途で紳士な片桐になんだかんだと絆される長谷川さん。
片桐の粘り勝ちです。
落城に感極まる
2019年8月15日
片桐、もはやクズどころか紳士すぎやしないか。男前すぎてスマホ持つ手も震えました。
ちなみにこれでシリーズ終わりかな、まだ見たいのに、寂しいな。と思っておられる皆様へ!続きはまだでるようですよ。楽しみに待ちましょうねー!!!!
ついに…!
2019年8月15日
このシリーズが好きで何度も読み返しています。待ちに待った展開が4巻でやっと…!!心が通じあった後のやりとりがに、ぐっときました。まだまだこの二人を見ていたいです。
帯の過激さがいつも気になる(笑)
2019年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんの作品で、このシリーズが一番好きです。ついに結ばれましたー!
お互いにちゃんと好きなのも良いです。
片桐さん毎回かっこいい。
ちゃんとずーっとGAPを活かしてくれています。
2019年8月14日
ラブが見れて本当に大満足ですー!二人であーだこーだしながらも近くなってくのが素敵
まさに陥落
2019年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ イヤもう待ちすぎて。完落ちの受けを心ゆくまで堪能する攻め。長い長い😓
満腹です。
風俗発言など、片桐らしいクズ発言もあって。
他の攻め様では考えられない、でもそれが魅力のキャラ設定は、唯一無二ですね。
まだの方も完結したので安心してダイブしてください。
もう続かないのかな~。続いてほしい~
安定の面白さ
2019年8月13日
巻数ものびてきてますが相変わらず面白いです!嫉妬したり、不安になったり二人が少しずつ進展してきゅんきゅんします
4冊目
2019年8月13日
長かった攻防が終わりを迎えましたね。
それにしても片桐がイケメンすぎです。また新たな当て馬登場かと少しゲンナリしましたが、安心の結末でした
片桐おめでとう
2019年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに結ばれてたまりません。受けがまだ開発のしがいがありそうなので、続編も読みたいです…
とうとう…
2019年8月12日
4巻に渡っての攻防もついにクライマックス!なんだかんだで片桐に絆されて受け入れた長谷川さん。これからも気になるけど、片桐がなんで長谷川さんを好きになっていったのかが知りたい。シリーズ0的なものも読みたいです。
2019年8月12日
長谷川さん頑張ってくれてありがとう!片桐が長谷川さんを口説きまくって追い詰めるシーンとかゾクゾクしちゃう。クズなセリフは相変わらずだけど、長谷川さんにベタ惚れしてる片桐はカッコいいです。もう何回読んでもトキメキが止まらない…片桐と同じくらいGAPSファンも焦らされましたよね~3巻分。でもその3巻分があったから歓喜の瞬間を迎えられたんだなぁと思います。幸せをありがとうございます、里先生!また色々かき回してくれそうな新キャラも出てきたし、新章も楽しみです。
クズ王子のネバり勝ち!
2019年8月12日
待ちに待ったパートがやってまいりました(笑)ジラしただけに結構ページを割いて頂いていたので大満足です。ラブいシーンでも片桐は片桐だなと思いましたが、腹をくくった長谷川さんが彼に委ねる姿はカワイかったです。
最高😉
2019年8月11日
こちらのシリーズもよかったけどDOGSシリーズも最高でした🖤作品買いしてます🖤続編に期待〜😄
焦らされました~
2019年8月11日
やっとここまできましたね~。益々面白くなりそう。続きが楽しみです
おもしろい〜
2019年8月11日
最近で1番ハマった作品。ここまで長かった。クズと呼ばれながらもここまで長谷川さんの意見を聞いて耐えた片桐はやっぱりいい男。ギャンブル狂でも許せてしまう。まだ続くようですしホントこれからの2人が楽しみです。
続きが~
ついに とうとう‼️
中々焦らされましたが 良かったです。
この続きが読みたいです‼️
2019年8月11日
よかったなクズ~!ここまで長かった。その後の話しも読みたい。
ハマり中♡
2019年8月10日
ついに!ついに!2人が!!!毎回レビューに同じ事しか書いていませんが、片桐さんがかっこよすぎる!!(*˘︶˘*).。.:*♡
2019年8月10日
DOGSから読みましたが、すぐ読み返してしまう程最高におもしろかったので迷わずこちらも購入。
なんで今まで読まなかったのかな…いや、ここまで一気読みできたから逆に良かったかも。1、2位を争う大好きな作品になりました。
やっぱり面白い!
2019年8月10日
脇キャラが色々でばってきて、劇場型の展開(出来事が現実離れしていて嘘っぽい)は、冷めた目で読んでしまうので苦手なのですが、この作品は読んでいて楽しい!甘くないのに甘い!分かりにくい二人の恋愛関係が好きで仕方ないです。
2019年8月10日
大好きなシリーズ。ようやく二人が一線を超えました!片桐の相変わらずの二面性や口の悪さがカッコいい。また続きがあるとうれしいです。
ストーリーが
2019年8月10日
よく描かれているなぁとしみじみ思う作品です。絵はあまり好みではありませんが、心情の描写が素晴らしいので読み応えがあります。
ついについに
2019年8月10日
帯の通り、不能姫ついに、、です。待ってました!流れも素晴らしすぎです!早く続きが読みたいです。
ああー!
2019年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついについに!!!!
最後の方の片桐の酷い言葉にはいらっとしましたが拗ねてるだけだと思ったらかわいくも思えました笑
長谷川さんこれから苦労するんだろうな~!という思うとこの後二人がどうなっていくのか見守りたいです!
ついにここまで
2019年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長谷川さんの一線を越えるまでの葛藤が非常に腑に落ちるというかそう簡単には踏み込ませないところが可愛いシリーズでした。まだ続くようなので先が楽しみ。最中の片桐のハ〜?が面白かったです。愛ですね。
ずっと続いてほしい
2019年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに、待望の~!今回、長谷川さんが可愛かったです。そして、その長谷川さんに向ける片桐のふとした顔が良かった。片桐の嬉しい思いがダダ漏れしてます。
2019年8月5日
やっとくっついて本番ありでした!
まだ続く予定なのかなー続くなら是非買いたいです。
容赦なく突き進む片桐の独壇場に舞う殺陣
2019年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 30歳2面性有り有りの年下イケメンバイリーマン×37歳微腹ぷよノンケリーマン上司による超長編もだもだ。ノンケの長谷川がただでさえ信用しきれない片桐の、それもバイの手中に堕ちていく様を贅沢にも4冊かけて堪能。でもこれくらい掛かるのがリアルにも思える。周囲の部下も同僚もお互いの彼女や粉かけてくる女達も、全てを所詮当て馬としてバッサバッサ切り捨て利用していく片桐に凄まじさと闇執着を感じる程。男同士で「そうまでして」ってこの難問さが象徴。どんなに男らしい男でも、男でありたいと最後まで抗う長谷川もやっぱり受けは雌化する。好きなら余計に。って、この作品...実はここからじゃ?だってなんでこんなことに?って長谷川の心の声がまだ聞こえる...。どうか続編で直幸も読者も心から安心できる展開を熱望。何気に清楚系ビッチ姉が元凶??それにしても長かったぁ!
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片桐は怖さもあるけどやはり頼もしい、長谷川とはいいCP。いままでじれったかったけどまとまり良かったです。
続編
2019年8月4日
後半の色っぽい展開や最後の描きおろし?のかわいい様子など最高だった。まだ続編出そうで嬉しい!
やっと!!!
2019年8月4日
焦らされましたーー。やっと結ばれました!!ここまで長かったです。。こんなに焦らされたら普通は引きますけど、片桐さんの執念にも似た愛情が実って良かったです。片桐さんの手がエロかった🖤
よかった!
2019年8月3日
作者さん買いでしたがやっぱり面白いです!!長谷川さんが可愛い。
地味でいい
2019年8月2日
里つばめ先生のこのシリーズは有名です、生意気な年下攻めはおいしいですね。スピンオフのDOGSもいい。
おすすめです。
2019年8月2日
里つばめさん、どの作品もどストライクで大好きです。このGAPSシリーズの最新作でついに二人が結ばれます。ここまで長かった。でもこのもだもだが大好きです。結ばれた先の二人の話が早く読みたいです。
めっちゃ好き
2019年8月1日
長谷川さんが可愛いすぎ。
もっと続きがみたい!一線越えてからのラブラブな2人をもっと読みたい!
やっと…!
2019年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなシリーズです!
キュンキュンしつつヤキモキしながら読んでいましたが、二人がようやく結ばれて、大興奮しました!(笑)
続編求む!です。
この二人好き!!
2019年7月31日
この歳でBLデビューしてから、、はまってしまった中でも、この二人好きすぎる!!やりとりがすごくいい!クズ王子の片桐が巻毎にカッコよく見えてくる。そしていい人すぎる長谷川さんも可愛くなっていく。里つばめ先生の描く雰囲気とか、言葉選びとかすごく好きです。片桐サイドの気持ちとか、ラブラブな二人とかまだまだこれからも続いて欲しい!!
長かった。
2019年7月30日
色々な意味で、長かった。
1巻から読み返してみると、攻受共に変わって来ているので感慨深いです。
陥落まで長かったですが、二人の気持ちの盛り上がりがこちらにも伝わって来るような感覚を覚えました。
ここからがスタートと言うことも有るので、続刊がいまから楽しみです。
シリーズ4作目
2019年7月29日
4作目にしてやっと受が堕ちました。おもしろかった!けど、ここまで長かった! とはいえ前半は、攻に憧れる流され系男子やあいかわらずのKY王子に邪魔されたり、乙女な受は覚悟が決まらず逃げまくったりとバタバタでじれったい! その分(?)Hはじっくり描かれていて、待った甲斐があったのでは。本命にはまじめにすると言っていた攻だけど、クズな過去は消えないので、このままラブラブになるのは無理じゃないのかな? まだまだ、いろいろあるはずなので、続巻が出るなら読みたい。
幸せな気分になれます。
2019年7月29日
里つばめさんの絵が好きです。
男性の筋肉質な身体つきが上手く描かれていると思いました。あと髪の毛の感じとかもきゅんとなります。
30代後半の面倒見のいい上司に、仕事ができて男にも女にももてる部下が迫る話です。
片桐君はよくも悪くもはっきりしていて、大胆であまりいないタイプ。カッコよくて魅力的。
何故片桐が長谷川さんのことをそんなに好きなのか?
まだ腑に落ちない点がありつつもずっと見守っていたいカップル。
長谷川さんの性格の良さに惹かれたのだと思いたい。
できれば、続編でそこを掘り下げてくれたら嬉しいです。
待ってたー!!!(金麦風に叫びたい)
2019年7月29日
片桐とみんなが待ちに待っていたこの時が、ついに!!の巻。全編、大サービス!!先生ありがとうございます!!お疲れさまです!まさかここまでして下さるとは、感動です!!…そんな気持ちになりました。
紙も買ったけど…
2019年7月25日
つい電子も買ってしまった。帯文のとおりの、やっと、やっとの展開…! しかも、主にそれ。そればっかり。こんなに丁寧に、こんなに詳しく書かれているとは…!!!!いやもうこんだけ書いたら二回目以降のそれも読みたくなっちゃうじゃないですか。このシリーズ、まだ続くのでしょうか? 落ち着いたあとの二人も読みたいなあ。落ち着く日が来るのかわからないけど。
やっと
2019年7月24日
いやぁ〜、よかった。ついに、ついに!今まで焦らされたので、1冊たっぷりえっちて嬉しい!また続きも連載してるとの事で、楽しみです!
やっと…
2019年7月18日
4冊目にして、やっと合体できた!一安心…⁈
こんなにエロが無いのに読み続けたのは「花は咲くか」以来かも…でも面白い!
だいすきです!
2019年7月16日
作者さん買い。4巻で終わりなのかな?まだまだ続き見たいです!絵もだいすき。
星5つを落としたくない!
2019年7月16日
さすが里つばめさんです!待ちに待った甲斐がありました〜。このレビュー数にしてこの最高評価に間違いなしです!長谷川さんがめちゃくちゃかわいくて仕方ない。片桐の嗜好に激しく同意です。
いや〜!良かった〜♡
2019年7月15日
うわ、すごい。評価5,0なんですね。さすが!こちらが出て読んだらまたすぐに既刊を最初から読み返したくなり読了。その気になれば(やっちゃイケマセンが)さっさと手に入れてしまいそうな片桐のジリジリと追い詰めていくような言葉や駆け引きに真面目で常識的な長谷川さんが翻弄されつつも絆される過程がセンスの良い会話やエロスを感じる視線でもって楽しめます。結局片桐は策士だったのね。長谷川さんを愛してる最中も常に目は開けて冷静に観察してるのが堪らない。ついに一線を超えてしまった二人だけど、片桐が言ってた長谷川さんで本当に打ち止め(?)なのか(絶対に長谷川さんを泣かすなよ〜!)、安心させて欲しいのでまだまだお話を続けて下さい!!
ホモ増殖
2019年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとこさの合体ですよ!でもなげーーー( ゚д゚)半分くらいエロシーンですよ。しかも前半もいつになく長谷川さんが独占欲&嫉妬で積極的!そして新キャラ登場です。社内で男同士でやってるけど、ガールズバーの女の子に貢いでるから両刀なのかな?地味な見た目なのに恐ろしい…。でも新キャラはちょっと食傷気味なので主人公2人の話を進めて欲しいです。
陥落
2019年7月13日
遂にこの時がきました!ラブがあふれてました!終始ニコニコしながら二人のやりとりを見ていられます♪瀬戸君もツッコミ所満載で面白かったです〜。
長谷川さん、何処まで可愛くなるの
2019年7月11日
片桐のブラックな部分も最近では楽しめてしまってる!!まぁ、根底に揺るぎない長谷川愛があるからこそだけど。二人の絡みのシーンは長くて丁寧に描かれていたので読みごたえがありました。
満足感がある
2019年7月11日
ここまで読んできた甲斐がありました。今までそっち方面で焦らされてきた方たちは、この巻を読んで損はないと思います。ただ個人的には、あともう少しだけ、2人の攻防を楽しみたかった気持ちもあります。それでも読めて幸せ。新章も始まるみたいなので、これからも楽しみな作品です。
2019年7月10日
いやー、ついに陥落!感慨深いです。
これからも続編楽しみにしてます!
シリーズ4作目、ついに!
2019年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「GAPS」シリーズ4作目にしてついに!前作の終わり方からしてすぐにでも…かと思ったら三浦の海外出張により、三浦の同期の瀬戸が新キャラとして登場。焦らすなー。ちょっとコミュ障っぽいメガネくんが、実は流され系ビッチという意外性。片桐に憧れている瀬戸はどういう立ち位置でくるのかと思いましたが、今作ではそこまで深く絡むことはなく。ちょっとした嫉妬やすれ違いを挟み、待ったなしの片桐がすぐ外で手を出すのにはらはらしながらもメインはようやくの初H!がっつりページ割いて描いてくれてすごくよかったー!長谷川のだらしない体がエロいのなんか分かる。駆け引き癖があったり、拗ねて暴言を吐く片桐のクズさにもすっかり慣れたけど、初めてでも容赦ないのがさすが。面白かった!まだまだ続くよね?三浦や瀬戸の動向も気になりつつ、まだまだ片桐×長谷川のその後が読みたいです。
いやー待ちに待った的な
2019年7月10日
思いのほか濃厚なエロで長く待ったかいがありました!長谷川さん可愛すぎ。片桐カッコ良すぎ。三浦にもいい出会いがありますように!
2019年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高すぎて何書いていいのか分からない。
表向きスマートで万能でモテモテなのに、実は部屋汚くてギャンブル好きで口悪くて真顔で殴る壊す脅す冷酷なヤリチ◯。でも長谷川ラブ。駆け引きしたり煽ったりして常に余裕綽々な感じだけど、子供っぽく独占欲丸だしにしたり嫉妬したり拗ねたり、案外可愛い。
あの語尾の伸ばし方好き。
そりゃ長谷川も流石にデレますよよくここまで意地張って頑張った長谷川!もう思う存分デレてくれ!
そしてまた初Hの演出もいいですよね。
何ページにも渡って2人と乱れたシーツしか書かれてなくて、台詞だの背景だのはナシ。この演出のおかげで、行為の激しさと2人が互いにのめり込んでるのが良く分かる。
途中、ほんの少し残った長谷川の理性をぶち壊すところもたまらん。
あれぞまさに陥落。大陥落。
陥落させたあとの片桐のあの表情、ヤバいです。
長谷川も元々はノーマルだからこうなる事にものすごい葛藤があって、でもそれでも片桐を受け入れる…愛ですよね。すごい好きなんだな片桐のことが。ってのが分かる。
素直じゃないけど感情モロバレな長谷川が可愛すぎてもう…。
今まで読んだBLの中で一番かもしれない、ここまで悶えたの。
続編も発表されたし、楽しみに待ってます!!
最高でした。
2019年7月8日
作者さんが大好きで、特にこのシリーズが大大大好きです。待ってたかいがありました😍
キター!!
2019年7月8日
遂に遂に陥落!帯だけで大興奮です!前のめりで読破しました!やっとやっとやっとです!よく耐えたな攻めは!濡れ場も多めで嬉しい!甘々ラブラブの丸々一冊も見たいです!
スーツ、メガネ、オッサン最高
2019年7月8日
大好きすぎて数え切れないほど読み返してしまいます。
タイトル通りこの3つが好きな人にはヨダレものです。
そして本当にクズ王子が素敵すぎ、長谷川さんが可愛すぎ!
これまで長谷川さんのデレが少なかったので、落ちた後どうデレるのかが今から楽しみで仕方ありません
おめでとう片桐 よくやった片桐
2019年7月8日
評価ご高かったので気になって全巻一気買い。迂闊にも4巻の前に3巻を読んでしまうミスをしましたが、それでも良かった。何度も読み返してしまいます。どうか長く続いて欲しい!そして本当におめでとう片桐。長かった…ね。
待ってました。
2019年7月7日
ついに合体してしまいました。ここまでが長かった〜。今までのやり取りがこれからどう変わるんだろう。
2019年7月7日
最新作が出てから全部読みましたが、最高でした。長谷川さん締まってなくてもかわいいし、片桐がクズなのにかっこよくてハマりました。何度も読み返してます。
好きすぎる
2019年7月6日
やっと、やっと!!そりゃ長谷川さんも中々思い切れないのは当然だけど、それでも応じるところがよっぽど好きなんだなと実感。片桐のクズ王子っぷりも最高で、大満足。全体のやりとりもストーリーもシリーズ全て最高に面白いし、完全にはまりました。欲を言えば、片桐目線で長谷川さんに惹かれた部分や、素の自分を丸ごと受け入れてくれる長谷川さんに甘えてるシーンが見たい。まだまだ色んな2人が見たいです。里つばめさんの作品面白すぎ。読み漁ります。
あぁーーー
2019年7月6日
めっっっちゃくちゃ良かった!星の数足りないくらい。なんなの、長谷川さん、可愛い過ぎる。キュンキュンでした!続きってある?
とうとう陥落😄
2019年7月6日
4巻目にしてやっと!ですねっ💦長かった…。でも散々引っ張ったからなのか、かなり長いシーンで、見応えありました💕良かったけど、でもそのシーン、シーツ以外の背景が全くなくて白いのが気になったのは私だけですかね?😓それ以外はテンポもよくて、216pがあっという間でした。続くのかなぁ?まだ伏線回収出来てないところもあるし、スピンオフもありそうで楽しみです。
サイコーです
2019年7月6日
大好き。ほんと好きです。クズで変態っぽくてちょっと暴力的で…でも想いが通じてほんとよかったなー。ま、ずっと通じてはいたのだけど、ついに💕…の場面では思わずグッときてしまいました(涙) この作者さんのお話は会話のやり取りが絶妙、ピンポイントで私には刺さりまくるんです。すぐにでも続きが読みたいのですが・・。
ようやく…ですね
2019年7月6日
長谷川がようやく陥落、しましたね。ここまでの攻防が長かったので、今後も見守りたい2人です。
続編発表キターーー!!!!!
2019年7月6日
GAPSファンの皆様、今作で「ついに!!」の瞬間をもれなく見届けられましたでしょうか!?そんな皆さんとGAPSの魅力について語り尽くしたい私です。もうたっくさんのレビューが付いているので私からは「これで終わらないで~!更なる続編を!!」との熱い叫びを置いておきます…って書こうと思ったら!大洋図書さんの公式Twitterで更なる続編スタートが発表されましたね!!!こーれはもうリアルに狂喜乱舞しちゃう〜💕この「hanker 」は紙で持っているので電子特典目当てで購入しましたが、良かったですよ~!!片桐が長谷川さんの前で始終ご機嫌(恐らく本人無自覚)なのがサイコーですね。はぁほんともうgapsだけは永遠に続いて欲しい…。
2019年7月6日
きゅんきゅんしっぱなし!68ページ!激萌えです...!!
読んでください。ぜひ!
これで一区切りかな?
2019年7月5日
取り敢えず良い関係かと。エロもしっかりあって個人的に心残りないです。読みやすい良いシリーズでした。お話があまり長くないのでお勧めです
とうとう❗
2019年7月5日
とうとうというかやっと落とせたねって感じかな。
落とすまで長かった分をきっちりこの巻でしっかり描いてるなって思いました。
キャラも増えてるから、サイドストーリーの続編があるのかしらって期待してます〜。
安定のおもしろさ
2019年7月5日
里つばめ先生の作品、ほとんど読んでます。
どの作品もおもしろいです。ストーリーが良いんだと思いますが、引き込まれます。
この作品では、とうとう…やっと…!
長谷川さん、かわいい!
片桐の独占欲もいいですねー
まだまだ続いてほしい作品です。
確かに最高!
2019年7月5日
雑誌で追いかけ、単行本化をめちゃ楽しみにしていました。片桐がキスの時に目を閉じないところが、私の推しポイントです。ワイルドで強引で、本当にいい男です。hankerは、嫉妬したりされたり、甘い展開で大満足です。本当に最高。三浦とか、周りのキャラも素敵だし、まだまだこのシリーズは続いて欲しいです。
めちゃくちゃよかった
2019年7月5日
1巻では、なんか恐くて苦手だった片桐だけど、今ではその魅力がしっかり分かる。クズだけど、仕事できるし自分から他人に嫌なこと仕掛けていく訳じゃないし、長谷川さんに一途だし。長谷川さんもすごく可愛かった。ほんと、出会えて良かった作品。
最高でした!!!
2019年7月4日
ギャップが!可愛い!!やっと二人が繋がれてこれからイチャイチャしてくれるのかと思うと楽しみだ
2019年7月4日
シーモアでGAPSシリーズを読みめっちゃはまりました!片桐の会社とプライベートとのギャップもいいし、直幸さんの徐々に落とされていく感じに萌えます笑今回ついに初エッチで感動でした!!
おまけマンガもとっても良かったです!
たまりません…!
2019年7月4日
リーマン物で萌えなかったのに…こんなにリアルで萌える作品があったとは…
他の会社系の作品って絶対こんなん現実的ではないやろって漫画が、多いのにこれは現実的っていうか。やっぱり会社の一面だけしか人って分かってない物だなって思いさせられました(^^)
ゆっくりゆっくり距離を詰めていってお互い好きなのが伝わってきます。
クズなのに好き!そしてレオくんも最高でした、良い立ち位置(^^)
3pは絶対ないだろうけど、見てみたかった…笑
こんな満足できる作品なかなか当たらないです、最高でした。
ぜひ続きをやってほしいです。。。
なんだろ
2019年7月4日
すごく好きです。うまく言えないけど、お互いが好きなんだな〜とわかるし幸せな気持ちになる
2019年7月3日
直幸さんがやっと……デレました、最高です。
片桐も、直幸さんに本気なんだなってわかってニヤニヤしてしまいました。
1話ずつ追いかけてましたがまとめて読みたいのと描き下ろし目当てでコミックス買いました、大満足です。
やっと…
2019年7月3日
いやはや、本当に長かったですが、お互いに好きなんだというのがようやく伝わりホッとしました。片桐、クズっぽいのに、やっぱり男前です。予想の上を行く面白さでドキドキしました。続編希望です!
全シリーズ読んでこそのカタルシス
2019年7月3日
片桐のクズさの中に見える冷静さやカッコ良さについに絆されてしまった長谷川さん。かなり濃厚なHシーンでしたがこの2人だとあまり生々しく感じなかった。帯でネタバレし過ぎでは?
タイトル通りのギャップ。最高
2019年7月3日
3巻までの、読者にも掴めないギャップ王子の本気度が、巻が進むごとにじわじわと伝わってくる感じ、作者さん、すごいです。それと同時に、長谷川さんの葛藤が少しずつ崩れていく様は、これまた、ツボにハマりました。帯の通り、ついに陥落です。1巻から読み返してまた楽しみました。陥落の時、無音、という演出もすっげーっ!
片桐〜やったな
2019年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう絶対まだ読んでない方には勧めたいシリーズです。ここまで引っ張ってきてるからこその最高の満足感ですね。とにかくクズ王子は最高な一途な攻め君だし、ノンケの長谷川さんの落ちるまでの表情から発言から全て可愛いし〜今回、純情系ビッチの子のおかげでさらに意識しちゃう長谷川さんが読めて大満足。まだまだ続くのかな?陥落した姫の先も読みたい〜
作家名: 里つばめ
出版社: 大洋図書