ネタバレ・感想ありナイトミルクアソートのレビュー

それぞれ出てくるキャラクター魅力的
2021年12月29日
出てくるキャラクター全てにそれぞれ魅力があり、読んでいて全然飽きないです。
店長の口元にあるホクロが色気出過ぎてて何度も読み返してきゅんきゅんしてます。
絵が綺麗で購入しましたが、内容もしっかりとしていて読んでいて面白い!飽きずに何度も読み返す程でした!
アフターストーリーや短編でもいいので続きが読みたい!
ナイトミルクシリーズのその後?
2021年5月7日
ナイトミルクシリーズの3cpのお話が入っています!
特に川瀬×大和cpが好きでこちらは本当に嬉しいです!
大和さんかっこ良すぎて。。
普段は優しくて大人なのにちょっとした瞬間の雄っぽい感じが好みです!
どのcpも続編読みたいですねー!
2019年8月3日
同人誌を制覇してあましたがこうしてまとめて頂いて描き下ろしまで収録していただけてすごく嬉しいです!ナイトミルクシリーズが好きな人にはぜひ読んでもらいたい!!つばめさんの不安とかものすごく可愛いです…店長川瀬推しなので描き下ろし最高でした!
Hたっぷり幸せな後日談!!
2020年6月3日
特にスピンオフの二人が好きなので、その後の二人のいちゃラブが、たっぷり見られて嬉しかったです。川瀬は相変わらず可愛いし、何より、嫉妬する店長、最高!意地悪する店長、最高!盛ってる店長、最高!腰痛めちゃう店長、最高!もう、本当に最高!!スピンオフ元の話も頑張る昌が良かったです。
甘々でした。
2020年5月20日
2CPのその後のお話し。それぞれ幸せいっぱいでほわっとなりました。特に晶くんと歩さん。頑張る晶くんに真意が分からなくてどんどん不安になっていく歩さん。その気持ちをぶつけた時の晶くんが男前でキュンとなって、さらにいつも強気の歩さんの素がかわいくてキュンキュンでした。
その後の話
2020年2月10日
昌と歩のその後の話。相変わらずな二人だけれど、さらに仲が深まった感じで微笑ましかったです。
個人的には、川瀬と大和の話の方が好みで、どハマりしました。
いつもの格好いい店長っぷりとのギャップがツボにはまりました。
大満足の1冊でした。
愛が深まった1冊でした!
2020年1月25日
大好きなシリーズなのもあり今回は更にラブラブな2カップルが見れて幸せでした!絵もどんどん綺麗に色っぽくなってます。シリーズ全部読むとより楽しめると思います!私は読む順番間違えてしまいましたがそれでも良かったです。気になる方は他の方がレビューで書いてくださってる順番通りに読んでみてください。
あまあま!!
2020年1月22日
2組とも可愛いくて、大好き!!大好き同士がひたすらあまあまで仲良くしてるお話。読んでるだけで、私も幸せ。癒される(^ ^)もっと読みたい!!いつも完璧でかっこいい店長の時々なる腰痛が、すごいツボ。
2019年8月12日
ヘッズ、ヘブンと読んでのミルクアソート。こちらは前作2カプのおセッセ詰め合わせ。書き下ろしやおまけでよくあるカップルのその後が、丸々一冊でたっぷり読めるので素晴らしいです。とくにあの嬢王様なつめのデレが読めて満足です。
川瀬が可愛い!!
2019年11月26日
組み合わせ的には店長×川瀬のカップルが大好きで、特に川瀬が可愛くて可愛くて(///∇///)店長も川瀬が甘えてくれて満足そうだし、エッチも気持ち良さそうで、見てるこちら側も幸せ~になるっ!!甘々な日常はとてもよきっ(〃ω〃)
幸せ
2019年8月26日
番外編7作の詰め合わせ。同人誌は後から手に入れることが難しいものもあるので、こうしてまとめて出版して頂けるのは本当にありがたいです。
やきもち焼いたりデートしたりお家でイチャイチャしてたり、読んでいて何度もキュンとしました。
絵が安定して綺麗でキャラ達も可愛くてHで大満足の1冊です!
W続編!!
2019年8月22日
両方読めるなんて最高です。長い髪の方が良かったつばめ(歩)さんだったけど短いのもチョー素敵?大蛇が似合うデレると可愛い歩さんとワンコの中に雄が見える昌との甘い生活を堪能しました。そして、店長と川瀬。実は恥ずかしがりやで頑張りすぎると腰を痛めちゃう子どもっぽい店長と可愛さ満点の川瀬のエロは必見。ぜひ!!
あ~もー可愛いすぎ!
2019年8月21日
ナイトミルクシリーズは全て大好きです(電子、紙共に揃えるくらい)今回はH満載で2CPとも攻の男らしさ、受の可愛いらしさでずっとやられっぱなし!!前2作品を読んでからこちらを読むとお付き合いするまでのせつなさもどかしさが描かれてるのでアソートの甘甘さが更に感じられます。
シリーズもの
続編が出てうれしい‼
晶たちと川瀬くんたち、それぞれのお話があり最高に良かったです。個人的には川瀬くんと大和さんたちが好きで、大和さんが大きな手で川瀬くんを撫でたり包み込むような仕草にキュンとして、勝手に(笑)幸せな気持ちになっています。
大好き!
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ あきらが!あの、あきらが歩さん相手にHで主導権を握ってる!!…一瞬だったけど(笑)
頼もしくなって来たあきらの歩さんに すっげぇ好き って言う所が大好き❤
後半の大和さんはもう〜アレ反則。カッコ良すぎでしょ。
絵もきれいストーリーもいい
2019年8月18日
星5つ以外何を付けろと。絵はやはりきれいです。歩女王様がデレるとかわいくてめちゃめちゃにしたいような真綿で包みたくなるような、不思議な感覚です。そんな受け様を受けとめる攻め君。ベストカップルでしょう。寝顔最高。
店長たちの恋の物語の続きがでたぞー!!
2019年8月17日
同じ作者さんのボーイとキャストの話よりこちらが好みだったので狂喜乱舞しました。いや、店長がな、色気がすごいんだ・・・。顔がものすっごく好みなんです。
(おっさんって年ではないけど)だめなおっさん感がたまらない。
そんな店長が大好きな受けくんもかんわいいです。
ぜひ、前作からお読みください。
2019年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作からの続きで大好きです!!
続編読みたい!と思っていたので即買いです!
絵がとても綺麗!
ストリート性も面白くて大好きな作品です!
エロがセクシーで最高です!本当にエロい!
大好きです!!
もう歩さんにメロメロの昌くん素敵!!
W続編で甘い1冊でした
2019年8月10日
また続編!と思ったら今度はふたつのカップル甘々続編の1冊でとても楽しめました。
主導権争いはツバメさんの色気爆発。
店長の講習についてはどんなことをしているのか気になりますよね。ドキドキ読めました。
また続編か、シリーズで出ないかなー
書き下ろし
2019年8月10日
同人誌をまとめたものだったけど
書き下ろしがたっぷり入っていて同人誌を全部持っていたけどめちゃくちゃ楽しめました!
こうして電子で配信してくれると買いに行けないひとも紙でもてない人も読むことができるのでとてもありがたいと思うので
今後もこういう機会がたくさんあればいいと思います
とにかく川瀬と店長が好きー!!
ナイトミルクシリーズ好きは買って損なし
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ2CPのエロをメインにイチャラブしてる本。晶×歩は歩さんがめっちゃ素直になっててかわいかったし、大和×川瀬は普段大人な大和さんが嫉妬したり乱れたりするのが素敵でした。あと川瀬がよく三角座りしてるのかわいい。欲しかったけどすぐに売り切れて買えなかった同人誌が、描き下ろし付きで単行本化・電子配信してくれたのほんとありがたいです。
最高!!!
2019年8月3日
ナイトミルクヘッズシリーズの新刊!!!最高です!!!
昌と歩、店長と川瀬どちらのCPもたっぷりボリューム満点でした!!!
特に店長と川瀬が大好きで、ナイトミルクヘブンは何十回も読み直しているので二人の続きが読めて嬉しい…欲を言えばもっと読みたい…好きです
川瀬が可愛すぎるッッッ
2019年8月1日
ナイトミルクシリーズ大好きです!絵が本当に綺麗です。受けも攻めも可愛い。特に川瀬が好きすぎてたまりません。ナイトミルクヘブンでは致すところまで描かれてなかった(書籍初回版は初夜が描かれた冊子があったらしい)ので、今作でガッツリなのも、両CPともお互いが好き過ぎ甘々なのも、本当良かった。
攻めのヤキモチは至高。
2022年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和さん×川瀬を推してる人は買うべきです…。
この作品の良さは受けだけじゃなくて攻めもしっかりちゃっかり妬いてるってところ。
ヤキモチの妬き方もわからせ方も最高すぎるから幸せになって欲しい。大和さんおじ様攻めなのに体格もしっかりしてて、ひょいっと川瀬抱えちゃうからキュンとなります。あと表情が神…川瀬のふにゃっとした表情とかが最高に可愛いので是非見てみて欲しい…
眼福です
2021年8月18日
ショウくん×つばめさん&大和店長さん×川瀬ちゃん、それぞれのその後が~!! しかもえちぃ//// つばめさんの女王さま仮面が剥がれ落ち、ショウくんにすっかり心預けちゃってるのが可愛いです。それに、いつもクールな大和店長さんが川瀬ちゃんにどっぷり溺れている姿がいいっ!川瀬ちゃんは相変わらず店長ラブラブだし。見所満載で眼福です。
2組とも
2023年12月3日
とにかくイチャイチャしまくってて可愛かったです!斗真くん達の話しも読んでみたいのでスピンオフ第2弾も期待してます。本当にひたすらラブラブで幸せそうで読んでる私もホッコリしちゃいました!また2組のお話しも読みたいので続編にも期待してます。
いい!最高
2024年2月19日
晶×歩推しです!が、店長×川瀬も好き!!結局両方のCPが好き!!笑 歩さんが照れた顔はもーかわいいんだ!!笑 ほんと歩さん晶と出会えてよかったねー♡♡店長の雄の顔してるのもいい!
前作2作は必読が良き
2019年8月2日
『ナイトミルクヘッズ』の晶とつばめ(歩)。『ナイトミルクヘブン』の大和と川瀬。この2組のその後が描かれているので、そちらを読んだ上での購入がお薦め。

前作はくっつくまでの話だったから、その後のラブラブでイチャイチャな姿が見られて良かった。

晶はまだ大学生で頼りないところもあるけれど、淋しがりな歩をポジティブな晶が明るく優しく包み込むところが良い。
その後
2021年3月31日
あまーくラブな2CPのその後が読めます!歩がとってもかわいくなってて、この巻の歩最高です。勿論、晶のヘタレなくせに男らしい所とか、川瀬の相変わらずなふにゅさとか、大和の大人気ない格好良さとか、シリーズ本編読んだ後に読むと魅力倍増です。エイとトウマにラブなフラグ立てておいて何も無いって…憎い
シリーズ3冊目
2021年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナイトミルクシリーズ3冊目です。
ヘッズ、ヘブンの2CPのその後の話が読めます。

晶×歩
忙しくする晶に不安を募らせる歩が可愛かったです。女王ぶりは健在ですが、晶が好きなのが良くわかってキュンキュンしました。

店長×川瀬
新人キャストへの講習をするお互いに嫉妬するお話と、媚薬おせっせが見れました。
店長、頑張り過ぎて腰が死んでて可愛かったです。笑
2021年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズだったのを知らずに購入しましたが特に違和感もなく読めました。
むしろ、2カップル入っているのでこれを見てお気に入りのカップルから責めていくのもありだなと。
個人的にお気に入りは店長カップルですね!
私が今まで見た中で媚薬プレイは見たことなかったので凄くよかったです。
ラブラブたっぷり
2021年1月22日
昌×歩、店長×川瀬のアフターストーリーでラブがたっぷり。歩は相変わらずのエロさに可愛さがたくさんプラスされて、昌くんの雄っぽいところも徐々に増えて、店長と川瀬はお店とお家でのギャップがかわいい。
ラブいちゃ全開です
2020年11月23日
ナイトミルクシリーズ3作目、2カプどちらも後日談。店長×川瀬カプが好きで、そっちのが量が多かったし、ショウ×歩も前作はワタシ的にイマイチだったので消化された感があって良かった。
特に店長×川瀬カプは、もうラブっラブでふたりとも互いにきゅんきゅんし合ってる感じがもー、むず痒いくらい笑笑
ミドルに足を突っ込んでる店長の腰がクセにならないか心配ですね笑笑
良きです...?
2020年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナイトミルクヘッズとナイトミルクヘブンの2カップルがただただおせっせするだけのとてもえっちい良き本でございます...(^q^)
ヘッズとヘブンの方では付き合った所で終わっていたのでその続きの甘々な風景が見られます(​*´꒳`*​)
大好きなシリーズ
2019年7月31日
ナイトミルクシリーズ大好きで待ってました?今回は晶&歩と川瀬&大和店長のその後…‼もうその後とあってエロ満載でした‼ホント最高です‼個人的には川瀬&店長スキなので2人のエロが見れて満足?相変わらずの絵の美しさにやられたのですがもうキスシーンなんてゾクゾクしましたね?それぞれのカップルの悩みが中心のお話でした。まだまだ読み足りないナイトミルクシリーズ。続編してくれないかな〜?
満足感
2020年2月19日
付き合ってからの「ヘッズ」と「ヘブン」の2カプ。
ヘッズ自体読んでないのですが、十分楽しめます。
大和と川端の2人が好きで購入しましたが、
2人のイチャイチャを見ることができて大満足です。
大和の素敵な攻め具合。
嫉妬や独占欲も適度な大人感を感じられるのでこの一冊だけでも十分楽しめます。
良い!!
2020年8月30日
ラブラブ甘々のエロエロで最高でした。どっちのカップルも好き!歩と川瀬は可愛いし、晶は益々男らしくなってて、何よりうじうじくんだった店長が男前になってて最高!大人の男!好き!たまりません。
ますます甘々
2020年7月12日
シリーズ3作目は2CPともますます甘々のラブラブで良かった!!とくに大好きな店長CPがもう最高・・ごちそうさまですって感じです。続きお願いします。
オススメ(*^^*)
2020年5月28日
大和さんと川君のラブもいいし、あきら君とあゆむさんのラブもどっちもドハマりしました。購入して良かったぁ!!一冊で両方の美味しいとこ取りが出来て大満足です(*^^*)
やばい!さいこー!
2020年4月26日
もーかわいい‼幸せが詰まっている…?この2組のカプ、サイコーすぎる…えっちいっぱい?大和×川瀬カプに萌えが止まらないよー!後日談をこんなたくさん読めるなんて、ホントありがとうございます✨
店長さんの話が好きです
2020年3月3日
店長さんの話がまたまたよく、その話ばかり何回も読んでます!かわいい!カッコいい!いい!と悶えながら読んでます。かわいいお話が好きな方はおススメです。前半も楽しく読めますが、何回読んでも飽きないのは店長さんのお話です
待望の、
2020年1月26日
続編ありがとうございます。やっぱり、歩クンに振り回される晶クンがヨカッタです。前作より、歩クンが感情を出せるようになっていて、より2人が近いところに感じられて嬉しい気持ちになれました❗
『ナイトミルク』シリーズ、三作目
2020年1月22日
1『〜ヘッズ』2『〜ヘブン』3『〜アソート』4『〜コスプレ』。ヘッズCPとヘブンCPの短編集です。双方とも本編は内容重視のHあっさり目なんですが、こちらはガンガンH入ってます!(笑)年下攻と年上攻の対比も楽しめますよ。ワンコ攻とワンコ受の差もとっても可愛いです。本編では足りなかったイチャイチャがタップリなので、1と2を読んだ人の為のご褒美巻ですね〜!
つづき!
2020年1月20日
2つのカップルのその後のそれぞれ。

うんうん、良かった!

これはシリーズで読む方がいい、とあったのでシリーズで読みましたけど、こうなったのね〜〜と個人的に嬉しい雰囲気になったので読んでてニヤニヤでした〜〜。
シリーズで読む方が倍以上に楽しめますね!
短編集
2020年1月18日
ナイトミルクヘッジとナイトミルクヘヴンの短編集。ヘヴンの方は本編でちゃんとした本番がなかったから、アソートで大分補給できました!エチの時にちょっとS入る店長が良かったです。相変わらず川瀬は可愛い!
間違いなし!!!
2020年1月17日
シリーズを結局全部購入して読破してしまいましたが、この作品が一番好きです!!!
シリーズで是非購入して、読んで欲しいです!
2CPのその後の話が展開されているこの作品ですが、もうイチャイチャラブラブしまくりで楽しいです笑。エロも沢山!
あ、最初の話だけは、ちょっと雲行きが微妙でハラハラしましたが、全部ハピエンなので安心して読めます。
2019年10月3日
シリーズ改めて読み返して感動にひたりました。絵も綺麗だし、ストーリーは読み応えあって楽しいし、今回なんか、ハッピーと甘々ぶりの山盛りでした。最高に楽しくて、可愛くて、にやけながら読んじゃいました。またその後を読みたくなります。
その後が読めて満足!
2019年8月31日
どちらのカップルも好きなのですが、店長と川瀬が特に好きです。単行本のときにはエロが少なくて残念でしたが、今回盛りだくさんで嬉しいです笑
店長の意外な一面もたくさん見れます。
昌と歩もラブラブ。個人的に歩は髪が長い方がクセがあって好きでした。
よかった!
2019年8月4日
前2巻のその後を描いたお話ですが、私は店長×黒服の子のお話未読です。それでも楽しめました!!黒服×デリへル元NO1のカップル目当てで購入したのですが、この漫画を読んだ結果、店長×黒服カップルの方が好きになりましたw店長イケメンすぎる。年の差カップルで、普段は余裕のある大人な攻めが理性無くして迫る所は最高でした。
2019年8月3日
前2作品が良かったので見つけてすぐ購入!満足!絵がレベルアップしてます。とてもキレイ、色気もある。絡みはとにかく色っぽい。店長が格段にかっこよくなっている。
前作2作分の番外編!
2019年8月1日
前作を知らないと楽しめないと思うけど、前作が好きだった私としては、めちゃくちゃ良かった!
2cpの付き合ってからのお話だったので、終始イチャコラしてて、ホント良かった!
良かった?
2019年7月31日
前作見ていたのですっきしました。
先生の絵もめちゃくちゃ綺麗で、表現も中々考えてらっしゃるのが分かります?とにかく何度も読んでしまいます?このシリーズ好きな方は買った方が絶対いいです❗また続きか。スピンオフお願いします?
4人
2025年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ アソートなので、しょうくんx渉さん、大和さんx川瀬くんの半々のお話が収録されていて、最高でした。もっと続きを読みたいです。
安定の
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歩×ショウが付き合いはじめて…
安定のエロ満載
もう あの歩さんが かわいすぎる~
これもショウのお陰だね
後 店長と川瀬 こちらも文句無し
店長が年上な分 大人な男のエロさがヤバい
どっちのcupも最高~
続編
2022年5月7日
ナイトミルクヘブンの方しか見ていないのですが付き合ってその後なので全然問題なく楽しめました!
店長と川瀬さん目当てで購入したのですがその後が沢山見れてとてもよかったです!ナイトミルクヘッズの方も気になりました(*^^*)
全部面白かった
2023年1月27日
シリーズ買いしてしまった。面白かったです。皆さん綺麗な感じでスタッフ間での恋愛模様。そして、みんな幸せになるという、気持ちいいお話です。
最高でした!
2024年3月9日
3作目も最高でした。つばめさんの長髪も女性的で良かったですが、短髪のつばめさんも色気増し増しで良きです。ツンツンしてる所も好きです〜。
アイ・ラブ・フェロモン店長〜
2023年12月7日
大人の色気だだ漏れ店長と天然で可愛い川瀬のカップルの方が好きです、いいなぁ〜素敵です。媚薬のおかげで余裕ない暴走店長が見れて嬉しかった!その暴走後もまたフフフ…でした。でも昌も歩も2人可愛いなぁと思いました。最初はツンツンした歩が偉そうで気に入らなかったけど昌に対して不安で1人悩んでいたり、好きになってくれてありがとう…と昌にだけ素直な歩が可愛いくて、私も涙滲みました。前半2人は思いっきりエンジョイエッチ、後半2人は照れ照れ暴走エッチともう感無量で最高でした。
店長×川瀬推しです
2019年9月23日
なんですか、もう… 尊い。

歩くん達がかわいくてえろくて素晴らしいのは勿論なんですがね。 スピンオフ大好き芸人としては店長×川瀬CPが…!!! …はぁ、好き… ホント大好き。

とにかく、ほんと大好きです。(しつこい)

絵がもう素晴らしいし、キャラクターも生きてて最高オブ最高です。

シリーズ全部買いました。

ナイトミルクヘブンで店長と川瀬君が晴れてお付き合いしますが、お付き合いしてからのガッツリえっちが尊いこちらが一番お気に入りです。
絵がキレイ
2021年1月31日
ナイトミルクヘブンのみ読んで、これはその後が読めるとクチコミから分かったので購入。前半のCPも含め、ラブラブしか無くて大満足です。この作者さんの人物はキレイでカッコいい。表情も凄く好きです。
続編
2020年12月15日
川瀬くんがこんなに可愛くて魅力的な子だとは思ってませんでした!ベイビーフェイスでかわいいっ!大和さんも大人でキュンキュンドキドキでした!!!
こっちのCPも大好きになりました!!
シリーズ3作目短編集
2019年7月30日
ナイトミルクシリーズの3作目。くっついたあとのイチャイチャが大好きなので、とっても楽しめました。仲良くてかわいくて絵が綺麗で甘々です。
いちゃいちゃしてる
2020年5月16日
2cpの後日談。晶が大人になったな〜とか、色々と感慨深い?めっちゃいちゃらぶしててえちも多めでした。仲良しで何より笑
このシリーズ最高
2020年4月16日
シリーズ全部買いしましたがとても素晴らしいです
絵がとても綺麗で、ひとりひとりの話?がしっかりしてて面白いし、エロし、最高です
ラブラブです
2019年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ前2作良かったのですが、くっついてからが不完全燃焼だったので、今回その後が読めて最高でした!
歩が凄く可愛くなって相変わらずエロくて♪
そして何といっても店長ですよ!前作では優しい感じでしたが今回は本性が出てきた感じ(笑)
講習の話の店長にはヤラれました。欲を言えば、メガネかけたまま最後までいたしてるのを1回で良いから見たい!
ニヤニヤが止まらない一冊です。続編待ってます!
シリーズ
2020年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2カップルの続きが読めて良かったてす!絵が元々キレイだったけど、更にすごく上達されたような…。2カップルともラブラブでなにより^ ^大和と川瀬はいつになったら名前呼びするんだろ…。まだまだ続いてほしいです^ ^エイ君がもう少し川瀬にチョッカイかけて大和が嫉妬に狂うとことか希望だなー^ ^
どちらのカプも最高!
2020年2月19日
店長のエロみが大爆発してます…満腹感すごいですこれは。歩さんが意外といじらしくて少し切なくなってしまいました。。はぁ…良き。
やっぱり、大和×川瀬押し?
2019年8月30日
アソートというだけあって【HEADS】の晶×歩cp。
【HEAVEN】の大和×川瀬cpのイチャコラ満載‼

晶×歩cpは、とにかく可愛い?大好き同士で微笑ましい~。
そして待受がサイコーだ?

そしてそして、私は、やっぱり大和×川瀬押し‼
というか、大和さん押し‼もうホントに好き❗カッコ良すぎる?大和さんのオス顔に悶絶‼色気とエロさがたまらな~い?からの加齢からくるオチに笑えた?

2cpのイチャコラ満載❗大満足な一冊でしたぁ?
最高なんですけどっ?
2019年10月3日
たまらんっ!萌える!イチャイチャ最高❤私は店長と川瀬のカップル推しなので、前半もよかったけど、やっぱり後半の2人のエピに萌えました?もう一度本編から読み直してまた読みます?
無題
2019年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作のスピンオフで2つのカップルのその後の話。
何個かある話の中で、店長が新人に講習することなって、それを知った川瀬がヤキモチ焼いて、モヤモヤしちゃう話が一番好き。川瀬可愛い!
ぜひ読んで♡
2019年8月24日
前作2作とも好きだった人は満足なその後の2人が見れます♪歩さんの不安になっちゃう気持ちや川瀬さんの天然の可愛さが良かった〜。甘エロな1冊です。
買って良かったです!
2019年8月21日
ナイトミルクヘヴン、ナイトミルクヘッズの続編です!
本編では少し物足りない感じがしていたので、続編を出して頂けて嬉しいです?
それぞれのカプのその後の甘々が見られて幸せです❤
満足っ
2019年8月4日
川瀬と大和さんCP目的で買ってしまいました。求めていたあまあまいちゃいちゃが堪能できて大満足。川瀬が初々しくて夜の香りが全くしない、あれで講習とかしてるってのが不思議。いつまでもそのままで。
2組のカップルのその後?
2019年8月1日
最初から最後までラブラブな後日談。
絵も前作より綺麗でエロもあり、きゅんきゅん。
とくに、店長がかっこよすぎてたまりません。
もっともっとしま先生の本が見たいです
思いの外甘かった
2019年8月1日
両カップル、前回のお話では丁寧にくっつくまで書かれていて、その後のイチャイチャが欲しいなあって感じでしたが、このアソートではそれ満載。どちらのカップルも好きなので満足です。店長、こんなに男前だったかな。特にヘッズではこんなオーラ出してませんでしたね。今回はとても色気があってカッコ良かった。このカップル達の前作見てない人にもわからない話ではないだろうけど、ただ、とにかく愛を深めてる話なので前作を読んでおかわりー!って思った人におススメですね。
2019年8月1日
晶くんと歩さんが付き合ったその後を見てれとても良かったです!
それに歩さんが可愛すぎてヤバかったです!
ラブラブのシーンを見れたり幸せな2人を見ることが出来て嬉しかったです。
甘々
2019年7月31日
なんかね、もうね、ごちそうさまっ!て感じです!!最高です!!!2CPのイチャイチャを永遠に眺めていたいです。
英知と斗真のスピンオフも見てみたい。
2cpその後のお話
2019年7月30日
ナイトミルクシリーズより「ナイトミルクヘッズ」の昌(ショウ)と歩(つばめ)、「ナイトミルクヘブン」の大和と川瀬、2cpのその後のお話になります。
前作を読んでからご覧になる事をオススメします。
2作品共好きなので今回続きが読めて嬉しいです。
絵も更に上手くなってて歩が本当に美人受け過ぎます。
エロ多めで何やかんやいちゃいちゃした一冊に仕上がってるかと。
今回出番の少なかった英知をメインにした話も見てみたいです。
2023年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作2作品のカップルがでてます。少し?落ち着いたショウくんたちも良かったけど、やっぱり店長色っぽいなー。あのホクロもいいですよねー。というか、遊くんまだ無職なのか!
このシリーズ好きな人は是非
2021年9月6日
やっぱり店長と川瀬のCPが好き。大人な店長が川瀬だけに見せる顔がたまらない。2組ともラッブラブな本作、エッチも甘々で買って損なしかと。
2022年5月17日
店長と川瀬CP目当てで買いました!3冊中で一番好きです!続いてくれてすごくすごく嬉しいです。何回も見かえしちゃってます。
2021年7月10日
2カップルのその後のお話。どちらもすごくいい。でもやっぱ店長のかっこよさはずば抜けている。あんなかっこいいひとが彼氏なんて、川瀬本当に幸せものだ。
2020年5月12日
その後の2カップルのお話が読めます。スピンオフの方のお話が好きなので、ずいぶん色っぽくなったなぁと思いました。エロもありでとても満足です。
最高っ!!
2020年2月18日
シリーズどれも好きです。値引きされてたので買ってなかったのをまとめて買っちゃいました。そろぞれのカップルのその後。Hシーンも綺麗でエロくていいっ!
後日談詰め合わせ
2019年8月24日
ナイトミルクヘッズが2話+α、ナイトミルクヘブンが3話+α。
本編その後の読みたかったラブラブな二人の様子が見れて最高でした。

エロ描写は1話に必ずあり、すべてがラブラブで合いに溢れていてとても良かったです。修正は本編同様トーンでしたが、本編より薄いのか、状況がよくわからない場面が少しあったのが残念でした。

ナイトミルクヘブンが好きで、ずっと読みたかったその後のお話が読めてとても嬉しかったです。ナイトミルクヘブン目当てで購入しましたが、ナイトミルクヘッズのお話もとても良かったです。今度本編も購入しようかなと思いました。
続編です
2019年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前の巻が大好きでこの後もみたいなと思っていたので即買いでした!2カップルの話が半分ずつです。
どっちも受けがかわいい。
過去のトラウマからまた1人になるんじゃないかって不安な受けと受けに内緒で色々考えてる攻めがすれ違っちゃってた時はハラハラしたけどハッピーエンドで良かったです。
もうひとつのカップルはとにかく川瀬がかわいい…
お互い大好きな感じが伝わってきて個人的にはこっちのが好きです!前の巻から続いてくれてほんとよかったしまたみたいです!
ツンデレな歩がかわいい!
2019年8月5日
ツン90%、デレ10%の歩が、だんだん可愛くなっていく様子が微笑ましいです。昌の暖かい心に癒されます。そして、昌の男てして歩を支えたいって気持ちに感動です。
「ナイトミルク」シリーズ 3
2019年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ナイトミルクヘッズ」~「ナイトミルクヘブン」~「ナイトミルクアソート」と続く「ナイトミルク」シリーズ第3弾。
男性専門風俗店を舞台にした前2作シリーズの後日談短編集。
表題作+描き下ろし+電子限定描き下ろし特典+電子特別版おまけイラスト+カバー下収録。

今作は「~ヘッズ」メイン黒服大学生・ショウ(昌)×元キャスト・つばめ(歩)、スピンオフ作品「~ヘブン」メイン男性専門風俗店・店長(大和)×黒服・川瀬の2CPのお話が半分位ずつ収録されている、まさに詰め合わせ作品。それぞれ前作後のCPの様子をニマニマと伺える甘々な仕上がりなので、シリーズを通して読むとさらに満足度up!ツンデレ歩の可愛らしさとか、店長大和のプライベートでの顔とか、読みながらニヤケちゃう。描写は白抜きに近い極薄トーンにて、エロたっぷり~!

昌×歩編
「ナイトミルクエスケープ」
「ナイトミルクメロウ」
「弱点」描き下ろし12ページ

大和×川瀬編
「ナイトミルクリリィ」
「ナイトミルクエッジ」
「ナイトミルクギブン」
「休息」描き下ろし4ページ

「電子限定描き下ろし特典」2ページ
お付き合い直後の昌×歩。髪の長いつばめ(歩)も懐かしいな。

「電子特別版おまけイラスト」1ページ
バイト

「カバー下」
大和×川瀬/あとがき
ナイトミルクシリーズ第三弾
2020年7月5日
ナイトミルクヘッズ、ナイトミルクヘブンに続くシリーズ第三弾。ヘッズで登場の昌×歩CP、ヘブンの店長×川瀬CPのその後のお話が半々くらいずつ入っていて、イチャイチャでエロたっぷりです。前々作、前作未読だとほとんど話の良さは分からないと思います。両CPのストーリーとも、すれ違いなど若干の山場はあるものの、基本はイチャラブを楽しむという位置づけです。両CPともタイプが違うので、一冊で二度美味しかった!前2作を楽しんで読めた方は、今作も楽しめると思うのでぜひ!個人的に普段はツンなのに実は一途で不器用な歩が可愛かったし、格好良いのに腰をやられてしまう店長がちょっと残念で良かったです。
完結後のまさかの続編!サプラ~イズ♪
2019年8月19日
今作を読む前に“ヘッズ”と“ヘブン”の再読した事で、三冊通して私の中で新発見も◎

“昌×歩”
歩から久々の蛇が…(笑)
毎日重ねるセ○クスの理由が切ない。でも昌がキチンとそれを払拭!
歩のデレと可愛さとエロがgrade up!
待受画面 よいわ~◎

“大和×川瀬”
川瀬が明るく可愛いのは言うまでも無く 大和がっ!今作での大和がめちゃヤバです(///)
川瀬love&嫉妬を剥き出しに…。イタタタタ(笑)
個人的には101ページの大和が最高↑↑

2CPとも糖分 えっち増し増し~\(^_^)/ヤッター!
各扉絵がカラーなのもとても嬉しい♪
店長×川瀬CP好きなら絶対買い‼
2019年8月16日
んも〜?外の姿は完璧でポーカーフェイスな店長のただただ男の部分が垣間見れる?昌×歩(ヘッズCP)が4割、店長×川瀬(ヘブンCP)6割くらいの感じ?むっつり店長の強めの攻め感、最高です?天然煽り上手の川瀬くんが可愛くて堪らないのに芯はしっかりしてて嫁っぽさがあるのも◎?細やかな気遣いもあって、大和さんの嫁にしかみえない?あれは攻めたくなっちゃう♦なにかと腰にきちゃう店長が歳のリアルみがあるww川瀬の前ではリラックスしているのが伝わってきて愛を感じます☘寝顔が美しい✨ヘッズの2人はツンツンしすぎくらいだった歩が心底幸せそうで読んでるこっちまで照れる?シリーズの中でもNo.1に糖度が高い一冊でした?ヘブンから登場のエイくんですが、モテ要素の高いキャラだと思うので、次作くらいで読めるでしょうか…?今から楽しみ‼特技の言葉攻めを期待しちゃう?洞察力のスキル高い同士、ホストの斗真くんと何かあるのかな〜ワクワク?
最&高 ‼ 買って損はないです!!!
2019年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全170ページ。こちらのシリーズ全て持っているんですけど、まさかのお付き合い後の続編が2カップルも読めるなんて…… ??? でも、やっぱりダントツで昌&歩coupleが大大大好きです ?‼ 前半は、焦れったいくらい上手くシーンカットされちゃってるんですが ⁉(笑)後半からの、えっちシーンも盛りだくさんだし、歩が可愛いくて可愛いくて…… ??(特に、39ページ目がイチオシの1ページです。?)歩が髪の毛切る前も綺麗でしたが、髪の毛切ってからの歩の方が綺麗でカッコよくて私は大好きです~ ?? 大和&川瀬coupleも、このお付き合い後を読んだら、もっと楽しめました~~ ‼? こちらも、えっちシーン盛りだくさん ?? もう皆さん是非買って下さい!読んで下さい!買って損はないです!!!(笑)全170ページなのに、何故こんなにも読み応えがあるのか…… ??? ただ、1つだけワガママを言うならば…… えっちシーンの白抜きが本当に悔しいぃ~(笑)?
シリーズ番外編詰め合わせ
2023年12月4日
2組の本編のその後が楽しめるお話しです
2組ともお付き合い後のお話しなのでご褒美巻です♡
最高の詰め合わせにニマニマが止まりません?
幸せ
2024年2月12日
2組のお付き合い後のイチャイチャが見れちゃいます!私は川瀬くんと店長カップルが特に好きで、見てれ嬉しかったー。
さいっこう!
2019年7月30日
じつは、シリーズは未読だったんですが、これを読んで後追いして全部買っちゃいました❤
甘いのがお好きなかたにはほんとにオススメ!
みんないい子!
お疲れ様でした
2021年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズものと言われると一応は全て把握したくなる正確なので、全部読んだけど、どっちのカプも中途半端でハマりきれなかったです。昌が主導権争いして歩をひっくり返すシーンは良かったです。ここまできたら、エイと斗真のターンも期待してしまうけど、長くなるのは嫌なのでこれでよかったかな。
2カップル
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作の2カップルのその後が読めます。
歩さんが綺麗すぎる‼︎晶もかわいい‼︎あんなに余裕の無い攻めも珍しい。だからゲット出来たのかな。
大和さんは37?だけど少しおじいちゃんのような扱いに…。川瀬は…地味だな。少しかわいいけど。
その後のお話し
2020年3月8日
シリーズ2つ、それぞれのその後のお話し。
店長と川瀬のCPが好きで、その後を読めて満足でした。
期待を裏切らない川瀬の可愛いさでした。
カップル2組のラブラブに癒される
2020年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編なのでいきなりラブラブなとこからの始まりが良い♡歩カップルと川瀬カップルのどちらの作品も入っててイチャイチャに癒されまくりました!新刊楽しみにしてます!
バランス最高
2019年9月3日
絵も綺麗だし、お話のテンポも良いし、笑っちゃう所もきゅんきゅんすり所もあるし、エロ最高だし。このシリーズは、描い続けると思います。
作家名: 秋吉しま
出版社: 一迅社