ネタバレ・感想ありケモノな後輩に夜ごと甘く襲われます【単行本版】のレビュー

御曹司!
2024年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ やはり御曹司でしたか😍あの自信ありな態度はそうではないかと…
元彼もどきがクズだったんでざまぁされてスッキリ🙂
本編も面白いんですが「かきおろし」が異常にうけた!会社のPCしかもヒロインの隣でサプライズプロポーズの検索するって!バレる!ニマニマしながら最後まで楽しませていただきました
良い!
2023年7月11日
面白かったです。どんどん話に引き込まれました。絵柄も綺麗で魅力的で、主人公にも共感できました。好きです、こういうの。
^_^
2022年8月19日
値下げされていた時に試し読みをして購入してみました^_^年下の一途なカレに愛されてて安心して読めました。
年下くんの溺愛いいね!
2022年6月19日
比呂子と同じ会社の新人くんの静也の話。めちゃくちゃジェントルマンな年下くんでしたね。あんなに素敵な年下に溺愛されて猛烈にアピールされたらイチコロやわw。本編もよかったけどかきおろしが好きだった。本編では見れなかった静也の年下っぽい所が見れて可愛かったな~。
さらっと読んでしまった!
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 此方もお気に入りに入れたていて、クーポンあったので購入。
昔の苦い恋愛がきっかけで、仕事一筋で主任のヒロインに部長の指名で、アメリカ本社から転勤してきた、イケメン君の指導係に。
仕事の飲み込みも早いし、それどころか先まわりするほど有能で~
勿論6歳も歳下だし、恋愛感情なんて皆無だったのに、ヒーローから告白されて、グイグイ来られるので、体のいい断り方は無理と判断。
退かれる断り方をすれば、きっと諦めてくれると思い出した断り方が(笑)
ハッピーエンド良かったわぁ
短編だけど大満足
2021年7月20日
短めですが、大満足です!
彼がなぜひろこさんをそんなに好きになったかは疑問ですが、、、まぁ、溺愛している年下君が良かったです。
2021年3月17日
元カレが想像以上にクズ過ぎて最後どうなったのか気になる。
ストーリーは面白かった。
楽しかった〜
2020年12月12日
超楽しかった〜。ハーレクインの世界観!!実は彼は……。!!!
読んでのお楽しみー!!
面白くて、スッキリした気持ちに♩
2020年11月19日
この作家さんの漫画はいつもおもしろいのですが、原作の方も面白いので躊躇いなく購入。正解でした!!オススメですよ♩
買って正解!
2020年8月3日
いゃ~始まり方がアリがちだから、またやっちまったかと期待していなかったのだけど…絵も上手だし、ストーリーも良かった!何よりもHの描写も自然で綺麗!セリフも悪くない☆ただヤッてます感満載のその辺の漫画とは違くて良かった!当たりだった♪
良かったー
2020年8月2日
試し読みを読んで買うか迷ってましたが、買って正解!
ヒーローの一途な思いが、ヒロインの心も体もどんどんキレイさせていくって感じが絵に表現されていて素敵でした!
ぜんぜんケモノじゃない。
2020年6月10日
とても優しく大切に年上の比呂子さんを守ってくれる後輩くんのお話です。確かに強引ではあるけども、これくらいじゃないと臆病な比呂子さんは振り向いてくれなかったよね。高遠くん、最後まで裏切らないカッコよさです。
カッコいい
2019年9月4日
完璧な彼氏でカッコいいし、ストーリーは女性好み。絵がとてもエロいので、ドキドキします!
2019年7月30日
絵も綺麗だし、内容もいい感じです。読み返してしまうぐらい良かった。
すごい条件(笑)
2024年7月18日
年下イケメン後輩に告白されて、恋に疲れたヒロインがすっごい一言をブッ込んでくる(笑)
描きおろしの方が面白かったかも(笑)
年下イケメン御曹司くん
2023年11月29日
読み放題にてあっという間に読み終えてしまいました。
元カレにはイライラさせられましたが、御曹司くんはグイグイいく溺愛系で、タイトルのケモノ…はあまり感じなかったかな。
ハッピー
2023年8月5日
とても楽しくて、面白い作品だと思います。ちょっと嫌な奴も撃退できてて、すっとしました。書き下ろしも面白かったです。
サラリと楽しく読めるストーリー
2023年7月13日
絵も綺麗で内容も大きなストレスもなく読みやすいお話でした。最後のおまけ(?)がかわいい!素敵な夫婦誕生で幸せな気分になりました!
話はよかった
2023年7月9日
キャリアウーマンな主人公と、若いイケメンの恋はなかなか良かったです。
ただ、イケメンと元彼の顔の区別があんまりつきませんでした。両方とも白髪ですし、描き分けが…。
よかったです。
2022年8月29日
思ったよりも 当て馬の元彼が 食らいついてくるので ウザかったです。男性が 6歳年下って問題になるんですかね?なるんですかね? 絵は ちょっと 雑だと思ったのと 心情表現の乏しさが気になったけれど、ストーリーには惹きつけられました。
年下スパダリの溺愛
2021年12月6日
この年下くんは、可愛いワンコ系ではなくて、ぐいぐい来る年下くん。スパダリのイケメンで溺愛してくれます。サクサク読めて満足でした。
人物の
2021年2月16日
が眉毛が細すぎて最初は苦手だったけど、ヒーローがかっこよかった。
晴れて…
2021年2月8日
作者買いです。襲われてますねー(笑)。なのに甘々ですねー(笑)。ヒロイン比呂子の真面目さ・丁寧さは良く分かるし共感出来るのですが、高遠くんが比呂子さんに好意を寄せるエピソードがあまり感じられず、??と、多少首をひねってしまいました。高遠くん関係で後輩女子社員から嫌がらせを受けても、言い訳をせずに仕事をこなす比呂子さんはステキです。が、そのピンチを瞬時に察し、助けに入る高遠くんは素晴らしい!
まあまあ!
2021年1月24日
最後のかきおろしが1番面白かった(笑)
あーいう、ヒーローがもんもんとする話、大好き。
あれがなかったら、星3つかな。
ヒーローと元カレも、ビジュアルが似ていて、紛らわしかった。
まあでも、年下イケメンにまっすぐに言い寄られる話は好きです。
良かったぁ😊
2020年11月29日
綺麗な絵とストーリーがいいです。主人公と彼の空気感が優しくて好きです。主人公と彼の気持ちに行動と言動がどちらも理解出来る。彼の尊敬から始まる恋が上手くいって良かったと思う。二人なら何でも一緒に乗り越えて行けそうな気がする。良い作品です。
よかった!
2020年8月19日
彼が一途でブレなくて、彼女をしっかり守ってくれるいい男でした!彼女の臆病になる気持ち、わかるなぁ。
甘い
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歳の差を感じさせない二人。しっかり者で性格も良い主人公と仕事はできるしいいとこの御曹司の直向きでグイグイくる彼。彼女を傷つける相手にはキッチリお仕置き!がとてもヨカッタ
作者さん買いです
2019年7月14日
作家さん買いです。この作家さんの描く男性が凄く好きで、イジワルな人も溺愛真っ直ぐの人も、どこか可愛くてキュンキュンします。この作品も後輩の立場の男性から好かれて突拍子もない事を発言してからの溺愛が始まっていく、さらにイロイロと、面白かったです。
😊
2019年7月7日
面白かった。久しぶりに溺愛話読みました。何回も読み返しています。
急展開。
2023年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新しく後輩がやってきて、指導についたら、熱烈に好きだと言われたら、年も違うし、いきなりは付き合えないとは思います。
ついてでた言葉は精子提供なら・・・。
それにしても、ヒロインがそういうのに慣れてないのはもろばれだから、時間の問題だったのかもいしれませんが・・。元カレは最低な感じでした。
エグーぃ
2023年7月7日
アメリカ帰りのイケメンくんと、その男性を指導することになった年上女史。ヒロインの性格が結構ひねくれもので、ちょっとストレスですwアメリカ帰りのイケメンくんもイケメン設定なんだと思いますが、如何せん絵がね…💦ストーリー的には会社内のエグーなお話もあったりしてハラハラドキドキ出来て面白かったですが、ベッドシーンとか体が固いなぁって😌
もう少し色気ほしくなるね。
玉の輿
2023年7月7日
ひろこは、入社してきたイケメン後輩の教育係りになるが、予想以上になつかれて、、、
表題と中の絵が違う、、、少しガッカリ
つい気になって読んでしまったけれど
2023年7月6日
読み放題にて。
原作がラノベであって、そのコミカライズでした。
評価もそこそこだったので少し読んでみたら、ヒーローにたかる後輩のクズさもあー、あるあるらだなぁと読みつつもしかし元カレがクズ過ぎた。
救いはヒーローのスパダリさ加減と気がきくその痒いところに手が届く様が良かった!
ヒロインのトラウマの原因は、なるほど…とクズ男登場と共に判明しますが、ヒーローと出会えたことで、克服出来たと思うので良かったです。
描き下ろしが、本編より可愛いのでなんか好きでした笑。
サラッと読むにはいいかな?と。
2021年9月27日
元カレはゲストだし、仕事の邪魔する後輩もありえないけど、ヒーローが年下とは感じさせないしっかりさでした。
書き下ろしが可愛かったな〜
年下ヒーロー
2021年8月29日
文句なくヒーローでした。ヒロインの元カレがクズ。嫌味な後輩キャラに疑問。普通はあり得ないので違和感。
それよりも可愛い後輩と部長の恋の方が気になり、ヒロインとヒーローの話より良い気がしてしまった。内容は深くないのでさらっと読みたい人には良いと思います。
好きなら好きといって
2021年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレな感じにやられちゃった!若い二人の熱が恥ずかしい。年下っていいなって思っちゃう、だって常に自分よりテンション上がり目で想ってくれるよね
ケモノとは違うような…
2021年7月18日
ヒーローと元彼の顔が似てるような気がしました。後ろの髪の色と前髪の長さで見分けました。ヒロインには、もう少し早く素直になってもらいたかったです。
優しい
2021年4月25日
ケモノな後輩と言うよりも、年上にも優しくつつみ込んでくれる後輩です。
うーむ
2021年3月29日
画力がねえ。元カレとコーハイ君の描きわけがコレか。魅力も乏しい。顔の向きからいって、肩はこの位置ではないぞ、とか。ガッカリ。
ケモノ??
2020年11月27日
原作者買いです。
ケモノじゃないけど6歳下の後輩くんが押せ押せでした。元カレは小物すぎ。
まぁストーリーはともかく、それよりも服のセンスが皆無で気になって仕方なかったです。大柄チェックのスーツとか会社で着るサラリーマンなんてありえない。
せっかくのコミカライズなのに絵の雑さが際立って残念すぎました。
ステキな話
2019年10月12日
展開が読めてしまうくらいわかりやすいけれど、ステキなお話でした
タイトル
2019年8月14日
タイトルと無料分読んで購入しました。もっと主人公が素直になってからの続きが読みたい!
そのヒロインでいいの?
2024年7月30日
ヒーローと元カレの顔がほぼ一緒で、ヒロインも可愛くなったと言われても、あまり違いがわからない。
ヒーローは中々良い男だと思うけど、それゆえにヒロインがパッとしないのが際立ってしまっている。
とりあえず、絵だけでももう少し華やかなら、ストーリーが普通でも、なんとなく盛り上がったかもと思います。
結果オーライ?
2022年10月29日
う〜ん絵が好きになれませんでした。
話のテンポもありきたりだし…興味で購入しましたが…
感想と言える程の感想も持てませんでした。残念
ジャンル: TLマンガ
出版社: プランタン出版