ネタバレ・感想あり怒った顔もエロいですのレビュー

続きが無いのが凄い辛い
2020年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の展開がいい。簡潔に展開されててすごく読みやすいし、攻めのワンコからオオカミになる瞬間がエモい。気の強い受けがされるがままにエロくなってるってシチュエーション?!?も良すぎ。語彙力が無いからあんまいいこと言えないけどとにかく好きです。
作家さんが好きで購入
2020年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ やはり、ウノハナさんは外れがない、というかわたしの好みというか。
仕事では鬼の秦さんに怒られて、みんなからかわいそうって思われているワンコな五十嵐君。
でも夜の顔は可愛い秦さんと猛犬となる五十嵐君。
このギャップがたまりません。
続きがでたら嬉しいです!
意外な関係。
2020年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの豹変っぷり、ギャップがたまりません。攻めが受けを大好きな行動が見ていて可愛くて安心する。愛されHは求められて…が良いです。恋人同士ではまだないみたいですが、攻め頑張って下さい!!
続きが見たい
2020年1月19日
Twitterで試し読みを見て購入しましたが、買ってよかったです。 元々年上受け、上司受け大好きな上に、受けが普段は怖くてなびかないのに、実は攻めのことちゃんと好き···というのが最高です。
この2人をもっと見たいので、是非続きをお願いします···!
よきよき
2020年1月16日
続き読みたいですー!
攻めも受けも自分好みだとTwitterの広告で思ってましたがまさに、どストライクでした。
ワンコなのに若干黒めな雰囲気な攻め、怒り顔もカッコ可愛い受け。
これから2人がどうなるのかドキドキ楽しみな展開です!
いいっ!ワンコ攻めの下克上、最高!
2019年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大型犬みたいに従順なワンコ攻めの豹変っぷりも、日常的に不機嫌を撒き散らしてる俺様な受けも、どっちも好みでした。ピンチになった時の攻めの頼れる感じも良かったです。ウノハナ先生の事だから、この後どんな展開になるのか、一波乱も二波乱も起こる続きを読みたい作品です。絵も見やすく、イケメンだし、最高!
短いけれどとっても良いです
2019年12月2日
ウノハナ先生好きで、作家買いしました。さすがウノハナ先生!短い中にギュッとストーリーが詰まっていて、エロもボリュームあって、とっても良かったです!仕事が出来る秦さんがドジっ子五十嵐くんに翻弄されて、続きが読みたくなりました。
お勧めです!
2019年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウノハナ先生の作品はほぼ読んでいます。こちらは短いお話だけど、萌えがぎゅっと詰まってる。仕事中は鬼上司の秦のギャップがいい。ヘタレわんこの五十嵐くんの秦に対する包み込むような優しさにきゅーんときます。続きが読みたい。ウノハナ先生ぜ~ひ~!
続きが見たい!
2020年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いワンコ攻め×ツンツン鬼上司。どっちも可愛いしエロい!今回更なる男前が登場して波乱の予感…ツンツンが懐柔されてく過程(ワタクシ的大好物)を味わいたい。楽しみすぎる!
けしからん!
2020年3月19日
鬼のプロデューサーとドジな新人ADが
まさか…まさかこんな関係だとは…!

ツンケンしてる年上さんが
ワンワンしてる隠れ猛獣な年下に
食べられちゃう感じが、けしからん!
濃厚なシーンもたまりません…

暗所恐怖症の秘密がバレて、
泣く泣く抱かれているけど
好きだっていつ自覚するんだろう!?
続きが気になります!!
なんていいの…
2025年5月12日
やっぱり読んで後悔しないこちらの作家さん。五十嵐の犬ばりに忠実な真っ直ぐな恋。ツンデレ口悪い秦。なのに、夜は…。ああ、あちらこちらに散らばるキュンキュンとドキドキ。色気満載の彼等。
たまりません…!!
良い!
2024年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ コメント数多すぎて人気なんだなーと思い購入しました!ずっと年下ワンコ五十嵐くんが秦さんに好き好きアピールしてて可愛かったです!プロデューサー秦さんもなんだかんだでちゃんと五十嵐くんを求めてたのだなとほっこり。もっと五十嵐さんが嫉妬したり、求めてくる絵も見たいので、続編希望です!
よき❤️
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で見てみたら
やっぱり綺麗で
登場人物めちゃくちゃイケメンで
きゅんきゅんものでした。
五十嵐くんかっこよすぎ❤️
かっこよくてまっすぐに好きって
態度でも言葉でも愛情表現してくれて
サイコーでした。
大好きです
2023年5月2日
普段BL漫画を全く読まないのですが、これはもう最高です
めちゃくちゃ好きです
これを読むためだけにコミックシーモアに登録し、この作品の新刊が出ていないかの確認のためだけにログインしています。
ありがとうございます、今後も更新続けてください、お願いします。大好きです。
この作品は特に好き
2020年11月14日
ウノハナさんの描く作品はどれも素晴らしく大好きですが、この作品は笑えて可愛くて、エロくて、キャラの設定が好み。

強面ツンツン受けが好きなので、どストライクです。

攻めはワンコ系で大型犬で可愛い。

大好きです。
バランスがいい
2024年10月2日
ありがちなムリな展開がなく気持ちよく読める。1巻完結なのかと思わせるほど気持ちよくまとまっていて、続きを読ませようという仕掛けがないのが気持ちいい。逆に続きを見守りたくなる。
2024年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怖い人が、攻めかと思ったら、まさかの年下君が、攻めで、ちょーびっくり((((;゚Д゚))))
しかも?!暗所恐怖症もう、ほとんどないのに、なんだかんだで、一緒にいるし、心地よーくなっちゃってるし、で?!みたいな??
わたし的に結構好きな絵師さんだし、内容も面白いからめっちゃ好き〜!!!!
明るいエロ
2024年10月22日
トラウマに付け込む話だけど、明るく愛のあるエロ。無理のない話と、上手な絵で読みやすい。どうしても続きが読みたいような作りにしていないところも読後感が良い。次巻のチラ見せで十分読みたいと思わせる。
2人のギャップがいい
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話1〜2話無料の時に読み、単話3話を購入しました。
鬼プロデューサー秦さんがとドジっ子AD五十嵐くん。暗所恐怖症の秦さんが停電で震えているのを五十嵐くんが助け、弱みを握られて、代わりにエッチをしてしまう。五十嵐にされて絆されてしまう秦さんもいいし、秦さん大好きなワンコ五十嵐くんもホントに可愛い!
まとめて読みたいので、単行本化待っています!
2024年10月17日
この2人とてもいいです!
無料で読み始めたら気になって気になって結局全巻即買いしてました。
ストーリー展開も早くて読んでて飽きない!
エロさはほどよいぐらい?全くないわけじゃないけどエロエロではないかな〜
とにかくストーリー展開が早いのがいい!
ずっと秦さんキレてるけど可愛いんだ。とても可愛く見えてくる。
とても萌えます
2024年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事がとても出来るけれど恋愛偏差値の低すぎるギャップの激しい受けが、仕事は出来ないけれど人の懐に入るのがうまい攻めにどんどん落とされていきます。両片思いと表現するには受けの心のガードが固いですが、攻めの率直な気持ちに絆されていく様子がとても素敵です。
ペコリン
2024年7月30日
終わっちゃった〜最初は1回きりかと思ったのに続いていって、とうとう最終回。ワンコのペコリン五十嵐君をいつの間にか受け入れて、いつの間にかラブラブなんて、可愛くってたまらんです!
完結おめでとうございます
2024年7月28日
大好きな作家さま。男臭さとかその中にある爽やかさとか可愛さを本当に毎回素晴らしく描いてくださる。この作品は単行本絶対買います!!めちゃくちゃ楽しみにしてます!!!
キャラクターが良い!
2024年7月26日
仕事ができない不甲斐ない攻…と思いきや受への溺愛ぶりと、真っ直ぐさですぐ好きになりました!
トラウマを知られてしまったことをきっかけに距離が縮まる2人ですが、職場での関係性とそうでないときの力関係が逆転する感じがとても良いです!
受のツン気質も、えろさが際立って素敵です!
早く続きが読みたいけど、終わって欲しくない作品です!ぜひ長期シリーズとして続いていって欲しいです…!!
もちろんウノハナ先生買い
2024年7月1日
そろそろ終わりかなとまとめ買いしました。単行本になるにはまだまだなのではと思いましたので。はじめはわざとドジっ子ぶっているのかと疑いながらみてましたが、ほんとうのワンコドジっ子でした。優しくて愛いっぱいのワンコに懐かれた?秦さんはガミガミプロデューサーから愛られる彼に。楽しく一気に読み最終回を待ちたいと思います。
よすぎます
2024年6月23日
個人的にbl漫画はあまり読まない人なんだけど、この漫画は一巻読んだ時くらハマってついには買ってしまった、、ストーリーはもちろん、絵が綺麗すぎず、濃すぎず

ちょうど良くて見やすいです!
ツンデレ
2024年1月27日
作者買いです。ウノハナ先生大好きです。単行本が待てなくて電子で購入。ワンコな五十嵐くんがかわいい。秦さんは何だかんだ五十嵐くん受け入れてる。いつもと受け攻めの絵が反対なので新鮮です。
ドハマリしてます?
2023年9月18日
もう秦さんにやられてます!!
無料で1巻読んだらドハマリ。即購入。
私自身がM気が強いので、S気の強い人にひかれるんですが、秦さんはドンピシャ。でもその秦さんが五十嵐くんの前でだけ見せる姿やちょっとしたトロトロ表情にキュン死しそうです?
早く続きが読みたいです!待ってます!!!
更新遅い!と思うほどみたい
2023年9月6日
最初につい一話購入してしまい、更新遅さに文句いいつつ全巻買ってしまうほど、なんつーかワクワクする
お互い一物腹に抱えて恋愛感情なかったのに寝てから惹かれていってるストーリー、でいいのかな?
大型わんこ、好きです
2023年8月30日
単行本にまとまるのをずっと待っている作品です。仕事とプライベートでは立場逆転のギャップが良いです。大型わんこ攻め×ツンツンパワハラ上司、じわじわ絆されていくストーリーがおもしろいです。
かわいい!
2023年3月2日
ちょっとこわもての受けが、わんこ系攻めにえっちされてる時が、2人とも可愛い□素直になれない受けが、これからどう素直になっていくか、すごい楽しみです♪えっちもなかなかエロくていい!!
い~が~ら~し~!!
2023年1月31日
秦さんのキレ顔にハマりました。へっぽこ五十嵐くんがイマドキの子すぎて、よい(笑)!へっぽこのくせに、エチはちゃっかり。よ~い~で~す~ね~!!早くコミックになるのを待ってます!
良…!!!
2023年1月25日
ツン受け大好きな私にはドンピシャです♡
短い読み切りかと思ってたらいつの間にか続き出てて初体験からちょっとデレはじめつつある最新話まで一気に読めて幸せ!
待ちきれなくて
2022年12月31日
単行本になるのを待っていましたが、すごく気になって我慢出来なくて購入しましたが、ほん面白くて大好きです?高評価納得です。
最新話を楽しみに待っているんですが待ち遠しいです。
続きはまだ?!
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本刃なのに買ってしまった。いかつい顔なのに経験が全然ない受けが可愛すぎるし、押しに弱いところもかわいい♡仕事中は強めなのに弱み握られただけでって思いつつ絆されるのかわいいーい!!!経験がないことすねぎみに言うのほんとかわいい!こっから付き合ったりいちゃいちゃは正直想像できない。けどちょっとやきもちはあるので嫉妬で寂しそうなかんじも良い♡
大好きです。
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウノハナさんの、絵もストーリーも、大好きです。2人がずーっとルームシェアして、ドキドキワクワクが、ずーっと続きますように。泰ちゃんのスパダリ何時か見られる日を楽しみにしてます(*^^*)
おもろすぎ!大好き!
2022年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドジっ子AD五十嵐くんと毒舌敏腕プデデューサー泰さんの業界ラブコメ。二人の関係は、泰さんの弱みを五十嵐君が知るところから立場が逆転してしまう。泰さんが五十嵐君のワンコ攻めにめちゃくちゃにされ、ついつい受け入れてしまうところはかわいくて、微笑ましくて、おもろすぎ。テンポよく展開して、絵もきれいで、一気に読んでしまいました。
続きが早く読みたい!ウノハナ先生、楽しみに待っています。
レビューが高かったので
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが高かったので購入してみました。過去のトラウマから暗い所がダメになってしまった受け、ある時それが攻めにバレて…って感じがはじまりです。普段はスパダリ攻めが好きなのですが、そうじゃなくても良いなと思わせてくれる話でした。
これぞBL!!!
2021年5月13日
たまらなくきゅんきゅんする~!
短いページ数なのにBL的萌えがぎゅうぎゅう詰めな上にしっかりエロいだけでじゃなく、受けも攻めもキャラ立ちと魅力が凄い。
早く続きが読みたいよ~!!!
タイトル通りです
2022年1月18日
もう、タイトル通り、怒った顔「も」エロいです。
お仕事の描写もしっかりして安心して読めるし、流石としか言いようがない。もっと続きが読みたい。早く単行本で紙でも読みたい。
早く続きを・・・。
2021年10月20日
単行本にまとまる前に我慢できずに購入してしまい、そこからはあれよあれよという感じで、出たらポチッとしてしまいます?つまり面白いんです〜?受けも攻めもかわいいです!早く2人のラブラブえちが見たいです!第3の男よ、いい仕事をしてくれ・・・。
作者様買い
2021年8月16日
最近作者様の別作品(ジャガー)ではまり、少しずつ集めています。今のところどのお話も外れがなく、攻も受も人間味溢れていてお話に入り込めて大好きです!そしてこちらの作品、試し読みした時点で既視感があり、はまる前に試し読みだけして買い忘れたのかなーと思いきや、他サイトでしっかり買って読んでました?wアホな私wでも二度目でもとっても面白くて続きが読めて大満足です?
2020年4月24日
広告で気になって気になって登録してしまいました。
ウノハナさんの作品はハズレがないです。
短いけど、きれいにまとまっていて読み応えがあります。
もう何回読んだかな。
設定はちょっとだかいちに似てますね。
男前
2020年12月3日
年下ワンコ×男前が大好物の自分からしたらとてもドンピシャな作品です。
プライドが高くて弱さをさらけ出せない受けを時に強引に時に包み込むようにグズグズに絆ていく攻めがたまらなく好きです。
ツンツン上司
2020年3月5日
はぁーメッチャツボだわ。
普段はバリバリ仕事の鬼の怖い上司が可愛いくなっちゃうの。ワンコ年下攻めも良い
本当にワンコになって尻尾ブンブン振ってるとこがめっちゃ可愛い。
年下ワンコ攻め、いい。
2021年8月14日
ぐいぐいくる攻めに流され絆される受け、大好物ですw
基本的に単行本になるまで待つ派なんですが、これは待ちきれませんでした。
配信を楽しみにしている作品の1つです。
エロかわいい
2021年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のページでは想像できない!強面上司が受けで、弱気部下が攻めだった〜!ふたりともえっちの時の表情の変化が良すぎる…!絵が好きで話も面白かったです。続きも気になる!
業界モノ・年下攻め!
2021年4月18日
ウノハナ先生作品ずっと追ってます。少し角ばった独特な絵は好き嫌いありそうですが、なんというか清潔感のある絵柄で私は大好き。設定も毎回結構違ってて新鮮で楽しいですが今回は業界モノ。仕事のできるクールな上司が実は色々弱点を持っていて、そこをすかさず突いてくる年下攻めがなんともイヤラしくてカワイイ。本作は先生の作品中でもHもしっかり目。なかなか進まないけどしっかり追っていきます?
かわいい二人!
2021年3月2日
仕事中はドジっ子なのに二人になると甘々で雄っぽくなる攻めもいいし、鬼上司の受けがツンツンしながらもドロドロにされてるのも良き!続き楽しみです!!
可愛い!
2021年1月1日
受け攻めどっちも可愛い!
芸能界のBLで攻めが体格いいワンコ系で弱味を握ってヤっちゃうあたりが、人気BLに似てるかな〜と思ったけど、個人的にはこっちの方が好きです!
もっとイチャラブして!
続き気になります!
ちょっとビックリ
2020年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でよく見て絵が好みだったのと短編なのが読みやすそうで購入しました。もう少し二人の日常生活が見えるかと思っていましたがそれは広告で見た部分しかなく、エロいシーンがしっかり描かれていてちょっとビックリ。秦さんのクールな顔があんなに崩れるなんてちょっとショックでしたが(願わくばクールなまま組み敷かれてほしい。笑)全体的にはテンポ良く面白かったです。
続投希望
2020年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告が気になって購入しました。
この巻だけでも話はまとまってますが、 初めてのエッチのシーンとかも見たいし、今後の二人の関係も気になるので
続きが見たいです。受けがもっとデレていってほしい!
早く続きが読みたい!
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワンコ系の攻めが男の顔になる時が堪らないです。いつもはドSの上司(受け)が可愛くなってしまうのも最高です。
出来ればワンコくんに所構わず攻めてほしいし 、それにどんどん絆されて流されてしまう
展開が見たいです。
続編が待ち遠しい!
2020年6月9日
作者買いです。新人ADワンコと人気プロデューサーの短編。2人ともギャップがとてもいいです。エロもしっかりあります。
続きが気になりますが、作者さんが読み切りと宣伝していたので続編の予定は未定なのでしょう。。。

(追記)続編が決定したようで嬉しいです!
ギャップ萌え
2020年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。秦さんが公私共にツンがかなりですが、五十嵐くん無しではいられない様子が可愛かったです。いざと言う時の五十嵐くんの愛が堪りません。大好きが駄々漏れで大変よろしいかと。
良い!
2020年10月26日
怒られてばかりのAD君だけど、そんな事は気にせず突き進む感じが笑えるし、でも好きな人を大事にしてるのもすごくわかる。そしてそんな彼にほだされて行く鬼プロデューサーがまた良い。まだ1巻しか読んでませんがハッピーエンドを期待します♡
他作品から
2020年10月4日
他作品(気まぐれなジャガー)がすごく良かったので、こちらの作品も購入しました。1巻、そんなにページ数が多い訳ではないのに、お話が結構まとまっているので読みごたえありました。満足してしまって2巻購入してませんでしたが、この機会に2巻購入したいと思います。
続きが読みたい!
2020年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強面の年上受けです。暗いところがダメで、女性との経験もなかったりとギャップが魅力的な受けです。もっと2人の関係性がどう変化していったのかを見たいです。次巻も楽しみです!
祝・2巻
2020年9月13日
年下ワンコ×強面ツンデレの組み合わせが個人的に非常に好みで。
この続きでないかなー…無理かなー…と思いながら繰り返し読んでいたので、2巻の発売を知り、心踊りました。
仕事とプライベートでの真逆なギャップがほんと美味しいです。続刊、楽しみに待ってます~。
2巻が出るなんて!!
2020年9月12日
読み切りかと思っていたので2巻のお知らせにたまらなくなり入荷日に購入!!1巻のためにコミックシーモア会員になった作品なので(笑)ウノハナ先生続編ありがとうございます!!続きがたのしみです!
予想以上に短い
2020年8月23日
広告で何度も見かけて気になりすぎたので購入しました。レビューでも短いと見かけたのですが、エロシーン以外は広告で見たのがほぼ全部でした。まさかラストシーンまで広告で見てたとは思わなかった(笑)話自体はとても良いしエロシーンも良かったので、何度も読み返せるから買ってよかったです。続編がほしい!
続きあってよかった
2020年9月12日
1話読んで、まぁこんなもんよね、と思ったんですけど、、
続くと思わなかったんですが2巻が出て気になって購入しました。2巻で内容が深掘りというかされてて最初の巻での省かれたところが詳細に描かれていてよかったです。内容が詳しくなるとキャラも更に素敵になります。続きが楽しみです。
下克上ワンコ
2020年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 目つき悪い先輩
朗らかな後輩
仕事ができる先輩
ドジな後輩
猫系な先輩
大型犬系な後輩
全部対称な2人が萌えます。
強がってても後輩のペースに飲まれて、気付けば絆されて無自覚に受け入れていた先輩にとても滾りました。続編があるなら読みたいです。
買って良かった!!
2020年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で凄く気になっていたので遂に買ってしまいました。強気受けが大好きなので物凄く良かったです!攻めも健気でめちゃくちゃ可愛いです!絵柄も好みで買って良かったなと思える作品でした。
ギャップ萌え?
2020年7月25日
仕事とプライベートでの逆転具合、受けも攻めも可愛いです?
ブツブツ言いつつもなんだかんだ手繋いで帰るところが可愛すぎる♡
短いですが後半がっつりえちシーンありでした!
続きがあったらぜひ見たい2人です?
ギャップ!
2020年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウノハナ先生が描く男性はセクシーで…今回の2人も色気があって話も関係性も素晴らしく、最高でした。仕事場と裏での関係性のギャップたまりません!!!ぜひ続編をお願い致しますー…!!!
広告を見て気になって購入しました!
2020年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがツンツンでめちゃくちゃ可愛いです!!
攻めはワンコでえちぃシーンもよかったです‼︎(語彙力なくてごめんなさい)
もうとにかく2人とも可愛かったです?
やめてほしいね、さくら。
2020年7月4日
シーモアって、広告に出てくる漫画は必ずさくらが沸いてる気がする。運営がやってんのかな?ウノハナ先生好きだから本当にやめてほしい。【作品の感想】年下わんこ×年上ツンデレってもはや王道なんだけど、やっぱりいい!大好きです。五十嵐のわんこっぷりが可愛いし続きが読みたい。
ギャップにドキドキ……
2020年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見温和でワンコな部下君の強引さ。仕事に厳しい鬼上司の意外な秘密と可愛さ。なんと言ってもふたりのこのギャップにドキドキきゅんとしてしまう!
気持ちより体の関係が先だったふたり。まだまだこれからを感じられる余韻のあるラストにもニンマリしてしまいました。皆さん言っていますが、ぜひ続編を読みたいと思う作品です。
2020年1月19日
厳しい上司が可愛い受けというパターンが最高に良いですね!可愛かったです!
スピード感があったので、ここから五十嵐くんがなつおさんLOVE!になったわけとかが掘り下げられるのに期待!
続きを読みたい‼︎
2020年6月23日
コミック一冊書き下ろして欲しい‼︎ウノハナさん好きなんですがシーモア先行で読みたくてついに登録しちゃいました。コミック一冊書き下ろしで出しましょう買います‼︎
大好きな作者さん
2020年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容がまとまっていて読みやすかったです!きゅんきゅんしながら何度も読み返しています。欲を言えば二人の初エッチシーンを見てみたかったです!
続編があったら迷わず買います!
広告で気になり過ぎて?
2020年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーモア登録して読みました!受けの最中の表情が付き合いだして(?)1年経っても初々しくて可愛い!!課金して良かった…。ウノハナ先生の作品は内容が深くて大好きです。
本当に最高!
2020年6月17日
大好きな年下攻め!受がきちんとしっかりした男性であるのも素敵!
できれば最初の夜からその後の二人、続編も読みたいです。よろしくお願い致します。
最後のセリフ
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秘密を共有する2人の、表と裏の顔のコントラストが最高。何だかんだで仲良しなのをずっと見守って居たくなる。一途な年下攻めの表情と、ツンデレの主人公の最後のセリフが抜群に萌える!
もっと読みたい!
2020年6月7日
広告で気になって、初めて!電子マンガを購入しました。期待通りの展開に大満足❤こんなエロシーン、紙媒体だったら保管に困るけど、電子はいいですね?
続きも是非読みたいんですけど、出ないのかな〜?
最高です。
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの暗所恐怖症を救う攻め様のかっこよさ。
安心感半端ないです。
攻めは、いつもはドジでおっちょこちょいなんですが、いざというときの行動がかっこよくて惚れます!!
短編なのに最高満足
2020年6月4日
短編なのにこの満足度!
さすがウノハナ先生です~!
年下ワンコの攻がえっちのときに豹変するのいいですね!
あと受こと好き好きなのもいいー!
最高で満足ですが欲を言えば続きが見たい!
この短編に
2020年6月3日
ドキドキはもちろん、過去のトラウマだったり、ひかれてく過程だったり、本当に短いのに全部がギュッとつまってる!もちろん続きがよみたいけど、このままでもすごく満足感のある作品ですね。でも、続きが読みたいですー笑
萌が詰まってる!
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話は短いですが、値段も安いのでサクッと読みました。結論から言いますと、受けが可愛い!!!!最初は怒ってばかりであんまり受けっぽく見えなかったのに、攻められるとどんどん可愛く…まさにタイトル通りですね(笑)でも2人の関係は分かりやすいし、ちゃんと萌も詰まっていて、読んだ後に幸せな気持ちになりました(^^)手軽に萌えたい時にオススメです♪
働く男同士、かっこいいワンコもいいな
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 38ページ。少ないと思ったけど、いやしかし話はしっかりまとまりいちゃらぶなシーンもガッツリ楽しめました。さすが先生…こういうちょっととがった画風の作品もたまに読みたくなるし、初買いでウノハナ先生の作品読みたくて、お手軽値段で買えるこちらの作品を購入。
今後、ウノハナ先生の作品買っていこうかなあどうしよ〜ってなります。
後輩攻めて好きなんでほんとに満足でした‼︎
ギャップたまらん
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でみて読みたくてたまらなくなり、ついにシーモアの会員になって、そして初めて電子書籍を買いました!買って損はないなぁ。2人のギャップがまじやばい。ヘタレなところと雄みあふれるところ、強気なところと暗い場所がむりなかわいいところ。もーーめっちゃいい!仕事中はガミガミいってるのにベットのなかではされるがままとか、よくあるけどそこがたまらん!
これ見たさに(笑)
2020年5月27日
宣伝で気になって、これだけのために(笑)登録してみました!自分で買った初めてのBL(*´ー`*) 絵がキレイだから良かったです。思ったよりもエロかった。
2020年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterの広告で気になり購入。全体的に絵が結構好きな感じで良かった。弱味を握られて一夜を共に…って言うのはよくある展開だけど、奈津緒にベタ惚れな後輩ワンコ(狼かもw)が可愛いかった。続きがあればまた買うかも。
たまらんです!
2020年5月19日
ヘタレわんこの年下攻め
ですが、エッチの時はガンガン攻めます。
受けは職場の上司で、むしろ鬼上司ですが、2人の時は、テリトリーに入るのを許しているのがまた。
話としては完結してなくもないのかな。まだ続くのかな。
1話でも満足の内容です!
やはり外れなし!
2020年5月17日
以前広告につられて購入し久々に読み返したけど、テンポが良いからグイグイくる。短い割に思ったよりエロいページがあるし、黒髪クールが受け・・・当然続きを熱望するしかない。
男前トラウマ持ちはいいね!
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ TwitterのPRを見て興味を持ち購入しました。
いや〜いいですね仕事ができるイケメン強面男前トラウマ持ちがわんこ系年下イケメンくんに泣かされるのは。
定番お決まりパターンとはいえ秘密を知られた流れでエッチな関係になって絆されてしまうの好きです興奮します。
お待ちしておりますので何卒続編を〜!!
あ、初エッチ時のやり取りやら馴れ初めやらも気になるのでそっちも是非是非!!!
二人の日常をもっと見たくなります!!!
2020年4月19日
どうか!どうか!一冊の本として出ることを願っております!!!
このページ数でこの満たされ具合は素晴らしいですが、もっともっとと思ってしまうくらい最高でした!!
続きを期待しております?
続きが読みたい
2020年5月9日
Twitterの広告にひかれて購入。ウノハナ先生の他の作品も好きなので、今回もとても良かった。単話としてもまとまっていますが、続きが読みたい。2人の関係性をもっと深く掘り下げてほしいです。
続編求む!
2020年5月6日
広告で何度も見かけて気になっていましたが短編なので購入を控えていましたが、キャンペーンで少しお得になっていたのでとうとうポチっとしてしまいました。結果悔いなし!年下攻め君に受けの先輩の暗所恐怖症の秘密がバレてばらされない代わりに…って話ですが、短いページ数の中でよく描かれていて読みごたえありました。ツンな受けの上司かわいいくてもっと二人のはなしを読みたい作品です。
手がエロい(〃ω〃)
2020年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウノハナさんの絵が好きです。楽しみにして読んでみたら…間違えないお話とエロですv(*≧∀≦*)v
仕事ではドSな受だけどスタジオが暗くなってビビる受に「大丈夫」って攻が腕を絡める…エロ(*≧∀≦*)!やっぱり好きだわ!
仕事は頼んない年下の攻にも何かありそうな感じがするし次が楽しみです!
早く続き読みたいですo(^∇^)o
さすがウノハナ先生!
2020年4月29日
短編なのにこんなに満足なんてさすがウノハナ先生です。買って損はありません!
ギャップ萌えが本当に最高でした笑 表紙には①とあるので続きがあるんでしょうか。
もしあるのであれば次巻にも期待ですー!
攻めも受けも最高に可愛くてカッコイイです
2020年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。秘密の共有でも受けが攻めに勝てないところがたまらなく可愛いですね。最初に身体の関係を求めてましたが、ズルズルと関係は続きお互い好きだよね?って思ってしまいます。実際攻めは好きって言ってますしね!!受けのツンデレ感と攻めの仕事ではドジっぷりのヘタレ感が出ているのに2人になるとグイグイリードする感じがたまりません。早く続きが読みたいです。
続きが読みたいです
2020年4月23日
宣伝で見て気になってシーモアを登録→購入しました。年上受け、ツンデレ受け好きな自分的にはよかったです。絵も好み□ただ思ったより短かったので続きを希望します。
至高…
2020年4月21日
広告から来ました。
まだ1話だけなのにこんなにレビュー付いててしかも評価めっちゃ高いなんて!
読まなきゃ!
って思って買いました。。

読んで即布教したくなる!
レビューしたくなる!
年下攻め好きならぜひ!!

補足的な説明が多めだし、元々読み切り作品なのかしら…?この2人のストーリーがもっとたくさん読みたいです(*´꒳`*)!
2020年4月21日
広告等で流れていたのがずっと気になっており、購入しました。絵も話も好きな感じでとても良かったです!
作者さんの他の作品を気になるものがいくつかあるので今度買ってみたいと思います。
2020年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から気になりすぎて購入。
五十嵐くんがなつおさんのことかわいいかわいい言っちゃう気持ちがわかるかわいさでした◎これから2人の背景とかもっと描かれるのかな?楽しみです^^
2020年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段強気な受けのツンデレが堪らない!可愛い
そして、受けのことが大好きなワンコ系攻め!
倉庫の停電のシーン、攻めが抱きしめて落ち着かせていくところが凄く好きでした。
続きが見たいです!
年下大型ワンコ攻めが好き!
2020年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事でいつもやらかしちゃう、大型ワンコのADが夜になるとスゴいんです♪ギャップがカワイイ!好き♪
いつも強気な仕事ができる受けはどんどんほだされていってる様子…自分の弱いところ、しっかりと受け止めてもらっちゃったもんね!
短いお話ですが、ぎゅっとまとまっていいお話です!!
攻め君がどんなところを好きになったとか、続きのお話があったら読みたいです。
文句のつけどころがない‼️
2020年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず職業BLという点で高得点ですね。
そして攻め受け両方お顔がいい!
ウノハナ先生の作品は全て読んでいるので作者買いな部分が大きいのですが、何も考える事なく購入して問題ございません。
程よく強がる受けに対して、甘えながらもいざとなれば雄臭を漂わせる攻めのやり取りに読みながら必ずドキドキするはずです。
読み切りながらも、スッキリまとめたストーリーで本当に何度も見返せる作品です。