ネタバレ・感想あり怒った顔もエロいですのレビュー

ツンがペロっと
2020年5月20日
ヘタレに喰われて幸せなお話。さすが作者さま。ラインがエロくて麗しー。ぜひ初回のエピソードを描いて下さいませ〜。
よいお話。
2020年5月10日
お互いちゃんと愛があるふたり。絵柄もすてき。ウノハナさんのお話はいつも素晴らしい。
気になっていて
2020年5月9日
ずっと広告見る度に気になっていて、この度ついに購入しました。
可愛すぎる…!いつか初えっちが見れるといいなと思います。
続きが読みたいです。
2020年4月27日
続きが読みたいです!お話が短いなかにもしっかりしていて読みごたえがありました。ウノハナさんの作品は面白さとキュンとさせられるのがあって大好きです。
やられた(苦笑
2020年4月25日
広告を見て我慢出来ずに遂に会員登録、即購入。期待以上に面白い(わかっていたけど苦笑)、短いけどかなり満足♪でも続きが物凄く読みたい、直ぐ読みたいっww、オススメですよ♪
2020年4月20日
広告で気になり、初めてシーモアさんで購入しました。
年下わんこ系攻め×年上俺様な受けの組み合わせは最高ですね。続きもとても楽しみです。
2020年4月16日
レビュー数が多く気になっていました。短い中にいろんな要素が詰まってて思わずうますぎると思いました。買ってよかった!
王道
2020年4月1日
年下ワンコ攻め☓ツンデレ受け…アレ?デレてないかも(笑)でも面白かった。さすがウノハナさん、上手いッス。続きが是非読みたいですね。
作者買いです
2020年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウノハナ先生の作品はウケが可愛くて大好きです。普段はツンケンしてるのに、ぐいぐい来られるちゃうと途端に可愛くなっちゃうんだからたまらないです
?
2020年3月25日
広告でたくさん見かけて気になって見てみたら、すごく内容が良くて買って大正解でした!
普段とのギャップがたまらないです……
先が気になります
2020年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタの広告で目にして気になってました。初めての時も今後描かれたりするのかな?幸せになって欲しい2人です。
続編希望!
2020年3月20日
受けの普段は仕事人間なのに、苦手なものへの反応がギャップがあってとても可愛いです!ツンデレのバランスが良い!続きが読みたい!続編希望です!!!
これはエロい。
2020年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秦さん実写化したら伊勢◯さんあたりの強面イケメンっぽいのに五十嵐が初めてだなんて…!!それだけでもエロいのに五十嵐に抗えない身体になってるのもめちゃくちゃどエロい!お風呂上がりにパンイチで五十嵐の前に出て来たら犯して下さいって言っているようなものです。受大好きワンコ攻×男前ツンツン受が理想のBL過ぎて桃源郷がここにありました状態。1巻で既にパーフェクト過ぎて最高のクライマックスを迎えてしまいました。本当のクライマックスはどうなってしまうのでしょうか。早く続きが読みたいです。
続編希望!
2020年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短い話ですが、エロ中心にきれいにまとまっていて読み応えありました。完結とはなっていないので、続きがあると嬉しいです。
ごちそうさまです
2020年2月19日
年下×年上、部下×上司、全てがたまらなかったです!あとえろい。とにかくえろくて素晴らしかったです。えっちになっちゃうプロデューサーさんかわいくて良きです?
続きが読みたい!
2020年2月2日
TwitterのPRで見たら気になって、これの為にコミックシーモアに登録しました。後悔はないです!笑
攻めのワンコ具合が可愛くて、是非続きが読みたいです!
続きも購入したい
2020年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男同士の醍醐味!攻めが受けのことを大好きでガンガン攻めるのが好きな人にオススメ。エロもしっかりあって、続きも絶対購入したいです。
2020年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恐怖症とかどタイプで即決購入しました。もうツンツンツンツンデレくらいの感じが最高に可愛かったです。短かったけど満足はしたんですけど、できたら続きが読みたい作品です。
シュチ最高
2020年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弱みから入ってだんだんと深みにハマってくの良いね!
年下×年上的な、わんこ攻め的なのが好きな人は好きだと思う
よき
2020年1月27日
この作者さんの絵もストーリーも期待を裏切りません。攻めの激しさと頼りなさのギャップに心が掴まれます。この先の展開も楽しみです。
ギャップ萌え
2020年1月26日
年下攻め、ギャップ萌えと好きな設定で思わず買いました。年下くんの甘えたからの攻めの流れがスムーズで良かった。続きはないの?この先、どうなるのか見てみたい!
怒った顔もエロいです
2020年1月20日
久々にシーモアさんでレンタルしましたがとても……良い……!!
刺さりました……!続編希望!
2020年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告をみて購入しました。いつもは怖くて厳しい人なのに暗所恐怖症で、最近は、一緒だと暗闇でも眠れるようになったとか可愛いかよっ!っておもいました。
2020年1月12日
近頃インスタ広告の恋愛漫画(男女も含)のサンプルを読むのがなんとなく楽しくて、どれも面白そうだけど続きが見たい欲に実際に敗北したのは「怒った顔もエロいです」がはじめてでした。シリーズものではないようですが長くなくても十分興奮したし、内容もイラストも性癖にグサグサきて、おかげで大満足な買い物ができました。感謝です。
作者のウノハナさん、素敵なホモを提供してくださりありがとうございました。これからもお身体に気を付けて頑張ってください!

続きが楽しみです
2020年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がさっぱりしていて、でも表情などはしっかり描かれていてとても読みやすいです。
強面プロデューサーと新人優しい顔のADの立場は、プロデューサーの弱みによってプライベートでは逆転。それを表面上憎々しく思っているプロデューサーですが、実は居心地よく感じていそうな様子。ADくんが心からプロデューサーを好きで、弱みを握れたのはラッキーで切り札だったなら平和でいいなあ。裏があったら悲しいなあ。
今は1巻だけなので、2人の関係がどんな風に変わっていくのか楽しみです。プロデューサーは素直になれるのかなあ。
短いのに満足度高い!
2019年12月20日
さすがウノハナ先生、短編とは思えない満足感。でもまだまだ読みたいカプです。続編希望!すごくいい!暴走デカワンコ好きだー!
作者さん買い!
2019年12月8日
さすがウノハナ先生。短いのに話がしっかりしてる。最後がすごく良い満足ー!でも二人の続きのイチャ甘が見たい。
ご馳走さまです?
2019年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウノハナさん大好きだけど、短いからなぁ~と後回しにしてました。でも、高評価につられガマンできなくて買っちゃいました!
やっぱりオモロイ~♪
短いですよ!でもその中にギッシリお話しが詰まってます。
パワハラプロデューサーが、二人きりになると、ドジっ子ADのわんこ攻めでラブラブ?

いつも怖いプロデューサーだけど、トラウマありでドジっ子に明るい部屋でメロメロにされちゃうあたり、ホントにお上手です!
あっという間に読みきりましたが、お腹いっぱいです!
でも、おかわりあると嬉しいな♪続編希望です!
五十嵐くん、格好良い!
2026年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです!
先生の作品は、「気まぐれなジャガー」が大好きなのですが、あの作品と同じくキャラに魅力があって、話の展開が面白くて、すぐ惹き込まれていきます。本作はジャガーと違って少しコミカルさのある話ですが、まるで合わないような二人がお互いの良さと大切さを感じてくっ付いていく過程が、結局収まりが良くて自然で、温かくて情があって、すごく良い。
現場で怒りまくってる秦Pと、怒られまくってる五十嵐ADが、ベッドでは逆。翻弄されて余裕のなくなる可愛い秦Pと、めちゃ熱くて激しいエチな五十嵐の雄性にキュンとします。そして、そのリードして包み込む大きさそのままに、暗闇から秦Pを守り続ける強くて優しい五十嵐の腕の中、秦Pが少しずつ安心して心の緊張を解いていく姿は、恋人同士の信頼構築そのままの温かさ。結局は五十嵐の愛の温もりに守られ救われ、落ちていく秦の心。魅力的なキャラ二人の心の変化とやり取りが面白くて、あっという間に読めてしまう作品。読後の幸福感が心地よいです。
続き...続きをください...!!
2025年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前、2話まで無料で読んで面白かったのでずっと気になっていたのですが、全話買うとそこそこ値段するので二の足を踏んでました。が、やはり気になるのでついに購入。結果、めちゃくちゃ刺さりました....!
鬼上司とわんこ系部下が、夜は立場が逆転するというのがいいですよね...。
続編希望です。恋人になった2人をもっと見せてください!!
あと個人的に、最初は「1回きり」という約束だったのに2回目はどうやって持ち込んだのか、やり取りが気になります笑。受けの性格的に、絶対2回目許さなそうじゃないですか?? なんだかんだ絆されて2回目やってしまうと思うのですが、そこのすったもんだも番外編とかで出してくれないでしょうか....
カッコ可愛い!
2020年6月4日
短いお話だったけど面白いです!!
2人とも可愛すぎたけど中身が少ない、、続きが欲しい、、、楽しみにお待ちしております、、、
これからの2人の関係性とかも気になるので、続きも絶対に買います!!

→とレビューをしてから早2年、、、気付けばもうこんなに続話が出ているんですよね〜!時の流れを感じる、、、(震)
そしてウノハナ先生、お忙しいなかこうして素晴らしい作品の続きをどしどしと生み出してくださり、本当にありがとうございます!!
すべて購入していますが、とても良いです!この2人が好きです!
2年前の広告での偶然の出会いに感謝ですね。これからものんびり追いかけますー!
強気な受けの奈津緒が可愛い
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワンコ系新人ADの五十嵐友也(23歳)に暗所恐怖症という弱みを握られてしまった上司の人気敏腕プロデューサーの秦奈津緒(33歳)が可愛いのだ。
五十嵐よりも10歳年上の奈津緒は、平常時は容赦なく罵声を浴びせまくる超厳しいクールなスパダリ鬼上司。
だけど暗い場所では震え怯える子鹿のようになってしまって、年下の五十嵐にハグしてなだめてもらう。そして落ち着き安堵する奈津緒。
普段ワンコの五十嵐は、奈津緒と二人きりの時は、強気の狼に豹変して、ガンガン攻めまくる。
こんな二人のギャップにゾクゾクしてしまうのである。
個人的に絵柄が好み。
テンポもポップで、ほっこり笑える。なんだかんだ奈津緒が五十嵐に主導権もアレも握られちゃって、結果オーライいい感じなのが、いとおかし。
秘密の関係とギャップが良き
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買い。テレビ局ディレクター・秦(受け)とドジっ子AD・五十嵐(攻め)の話。秦は、仕事ではADのドジっぷりにパワハラまがいに叱責するが、プライベートでは立場が逆転している。暗所恐怖症という秘密を黙っている代わりにsexを要求され、そのままなし崩しで関係が続く。
エチシーンがエロエロで素敵、弱味を握られて不本意ながらも感じちゃう秦がエロ可愛い。仕事では容赦無く恐いのに、公私のギャップがとても良い。更に大事なところで墓穴を掘るうっかりさんな点も愉しくていいキャラだ。
五十嵐の秦への懐き方が大型ワンコで、可愛くもあり獰猛さもあり、上司を脅して始まった関係で「好き」と言っちゃう、ちょっとお馬鹿な面も可愛いし、暗闇を怖がる秦を彼なりにフォローする優しさもあり、色んなギャップがある。
2人の擦れ違いを楽しく読んでしまう、好きな作品。
やっぱり好き!!!
2020年7月19日
発売された時に速攻で作者様買いして読破したのですが笑、久々に読んでもやっぱり好きです!!!
絵柄は独特なところがあるので好みはわかれるかと思いますが、もう内容がとても短編とは思えないくらいバランスが良くて、しかもガッツリえちえちもあるのに主人公の素直になれない内面もきっちり描かれていて、しかも余韻が残るというか、コマ割りとか景色とかの見せ方とかが良いからなんでしょうか、ラストのページが好きです。
うぉーー!!!てっきり1巻で終わりの短編かと思っていたのですが、2巻が出ました。勿論即買いの読破。少し絵柄が荒い?秦さんの体格があれ?顔があれ?なところがありましたが泣、でも読めて嬉しい気持ちの方が優って、1巻から読み返して2度読みするくらいに良かったです笑。続きお待ちしておりますっ!!!
年下わんこ攻めと強気受け最高
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体格差もいい。怒られてばっかりのドジっ子攻めくんが、暗がりで震えるパワハラ上司を「大丈夫ですよ」と優しく守る様子がツボです。
暗所恐怖症の原因がもうちょっと深いものだったらよかったなとか、それのせいで恋愛諦めてるとか未経験とかはこんなイケメンで不自然な気がするので、昔は彼女いたり色々あったとかその辺の描写もあるともっと入り込みやすかった気がします。あっまだ最後まで読んでないからこの先あるかな?

仕事できないのにセッ・・は上手くて強気な年下攻め、仕事では横暴なのにとってもエロくてかわいいでも強気な年上受け、最高です。
絵はそんな綺麗ではないけど、テンポよくてコマ割りとか上手でギャグが面白い。読ませる力がある作家様でどんどん読み進めてしまいます^^
2人ともかわいい!
2022年1月21日
ドジっ子高身長AD五十嵐くん✖️敏腕毒舌鬼プロデューサー秦さんの業界ラブコメ。

ウノハナ男子、好きです!
シリアスなお話ももちろん素晴らしいですが、個人的にはウノハナ先生の作品はコメディタッチな作品こそ実力を感じます!

話のテンポの良さ、キャラクターの魅力、文句なし。
よくある感じなようで唯一無二というか、あぁウノハナ先生らしいなと。
五十嵐くんもワンコで好きですが、口悪いキャラ好きじゃないのに秦さんが可愛く見えて仕方ない不思議。

一冊にまとまって欲しいのですが、我慢できずに配信のたびに購入してしまう…。

肩の力を抜いて読めるので、癒されたい気分のときにどうぞ!
良かった……!
2021年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話はまだ続いてますが、一話から心臓を鷲掴みにされました。まさにどストライク。仕事がめちゃくちゃできるけど暗闇にトラウマがある受け。仕事ができないプライベートになると上司の受けを可愛がっちゃう攻め。構図が最高。仕事とプライベートの差?ギャップ?にグッときました。一見男前な感じなのにトラウマのせいで童貞という受けの秦さんが可愛すぎて……五十嵐と一緒に悶えました。基本はスパダリとか受けよりできる攻めが好きでなんですが、秦くんは仕事できなくてもなんか許せます。ベッドの上だとめちゃくちゃできる男になるから。ちょっと強気な秦さんが五十嵐に墜落して素直に甘える時がくるのを心待ちにしてます。
続きガ!
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になります!新がギター持って出てくるなんて涙新刊くるまで読み返そう
ポップでエロい
2020年3月11日
ウノハナ先生がご自身のSNSで宣伝していたので買ってみました。楽しく明るいエロ短編です。
業界もので下克上でツンデレとか、もう楽しい要素しかない感じですが、期待していいと思います。
もう少し長い話でもよかった。
そして続きが読みたいなーと思います。
登場人物が増えて揉めたり、成長したり、するお話、読んでみたくなりました。

追記です。
2話!待ってました!」
1話は2人のエロ多めで人物背景などあっさりでしたが、2話は2人の性格描写などがたっぷりあって素敵です。
秦の、顔つき目つき口調が悪いのにかわいいところとか、五十嵐のゴールデンレトリバーのようなかわいさと純粋さとか、とにかく素敵です。続きが楽しみ!
なんで続きないんですか!!!???
2020年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが好みすぎます。年下✖️年上とか、男前受けとか好きな同士様は絶対好きだと思います。
最初攻めくんに実はサイコ臭を感じましたがそんなことなかったね…ただの肉食系ワンコでした。ごめんね。最高です。
まじで続きが読みたい作品です。ウノハナ先生お忙しいかと思いますが続きを下さい…。
もっともっと深く掘り下げてこの2人がみたい!!!!なんで攻めくんがそんなに受けくんのことが好きなのか、そのきっかけとか、もっと掘り下げて知りたい!!!!
そしてちゃんとラブラブになった2人が見たいです。
受けの上司は部下のワンコくんを好きになればなるほど可愛さが増すと思うので、とても続きがみたい作品です!please!!!!!!!!!
?
2020年1月16日
奏くんが五十嵐くんといることで少しずつ暗所恐怖症を克服していくとこがいい
ワンコ溺愛攻め!修正は枠なし白抜き。
2020年3月5日
平時は受けおこりんぼ、横暴上司。攻めは、一生懸命だがドジっ子。ところが、プライベートでは、受けは立派な狼に、そしておかわり好き。今は、秘密を共有する2人だけの間柄であるけれど、続編あるなら、その秘密に気づきかき回す存在が出てくるでしょう。
※修正は、枠線なし白抜き。
ちょっとー!これダメでしょ!!
2020年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ コロナで自宅待機になり、暇を持て余して初めて登録&購入。
キュンキュンが止まりませんでした…やられた。
2日間で100回は読み返したかな?
従順ワンコちゃんが攻めって初めて読みましたが、凄く良いですね。
でも、肝心の秦さん初体験のシーンが無かったり、タイトルのセリフをいつ言うのかな?と思っていたら終わりだったり、超絶欲求不満が残ります(笑)
これで満足してはいけない!
続編を期待しています!!
期待通りでした
2020年5月10日
気になってアカウント作って購入してしまいました。
単発のお話ですが、続きが読みたいし馴れ初めから1年経ってるとのことでその間の話も気になるし受けのデレも見てみたいし、単行本になるくらいこのCPのお話が読みたいです。
期待
2020年9月12日
何と良い所で終わる2巻‼でも受けの心の声が良い?攻め、相変わらず受けにだけグイグイ行くから、この後の展開楽しみでーす。
めちゃくちゃよかったです!
2024年11月2日
無料分読み増したが、ギャップに弱いのでめちゃくちゃ楽しめました!上司、部下のそれぞれギャップにやられちゃいます!
かわいぃぃ❤
2024年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暗所恐怖症である受けがある日後輩(攻め)に弱みを握られてしまう。そこで秘密を守る代わりに抱かせてほしいとお願いする攻め。そこから色々あって可愛いです?
ギャップが良い
2024年10月28日
攻め受け逆だと思っていました。だけどそれがまた良い!さすがウノハナ先生です。どちらもとても魅力的なキャラクターでした。早く単行本にならないかな…
好きなカップリングでした!
2024年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ カップリング傾向がとても好きな組み合わせで感激しました!ありがとうございます…!初手から2人の関係がとてもわかりやすくて、キャラクターの魅力を十分に引き出せていると感じました!続編も見たいです!
むっちゃ好き。
2023年8月27日
だめわんこ×パワハラ上司。尊大な男が組み敷かれるとか性癖ドストライク。そしてシーモアで性癖暴露大会してる自分に時々ヒク。でも伝えたい、このマンガ面白いんだよって(伝われ!)
大型わんこ攻、ツン受
2023年4月19日
部下の大型犬が攻め。
目付きの悪い不器用上司がツンツン受。

偶然、上司の弱みを知った部下。
黙ってる代わりに、夜交渉という最低な始まりです(笑)
でも、どんどん相手にハマり始め、いつもある連絡がなければ気になり、いつも断る飲み会に行くとなればモヤモヤ。
不器用な感じが可愛く、読みながら、床をゴロゴロ転がりたい気分になります。
とりあえずオススメ。
可愛いなぁ〜
2023年3月15日
ほっこりしますね♪
心の解放は、身体の『快方』にもなるんです!
キチンとmannerを守ったHは、心身を健康にします。
楽しみ♪
2023年1月23日
奈津緒さんと五十嵐くんの組み合わせ最高です。
普段は失敗続きで奈津緒さんに怒られてばっかりの五十嵐くんが突然雄の顔になる瞬間がすごく好きです。
今後の展開が楽しみです。早く続きが読みたい‼︎
2022年12月29日
秦が可愛いすぎます。身長差、歳の差、上司と部下全部がドストライクでした。
暗所恐怖症の秦に隙入って好き勝手する五十嵐も大好きです。
鬼上司のトロ顔…ごちそう様です!
2022年12月27日
◎1話のみ読破
◎P38
鬼上司でプロデューサーの受け×10才下で要領の悪いADの攻めの話。表紙だけ見たら攻め受けが逆に見えてたけど、普段怒ってばかりの上司が仕事出来ない年下にトロトロにされてるなんて…大好物過ぎる内容!秘密を握られて関係が始まったけど、これから色々な展開があるんだろうな。早く単行本化されないかな〜。まとめて読みたい派なので単行本になるまで我慢です。
最高のわんこ攻め
2022年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 五十嵐くんのちゃっかり感がいいですね。なんだかんだ上手くいってるし、最新話はエロがなくてちょい残念だけど、他の話は毎回ちゃんと入れてくれてます。ありがと!
2020年4月28日
暗所恐怖症の受けがとても良きです!ギャップ萌えしつつ、攻めのギャップもまた強い!
続きがとてもきになります!買って正解でした。
なんかすきー
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレな主人公が

めちゃくちゃかっこいいのに、
可愛いー

普段はボーとしてるのに
恋人?といるときは、
強くなる。

そんな2人だけの秘密がキュンきゅんです!
秦さんカッコいい
2022年8月27日
イラストに惹かれて読んだら内容も好きでした。秦さんがカッコいいしかわいい。グイグイくる年下に翻弄されるのがすっごい好み。
デカわんこー!
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さま買いです。完結するまで我慢しようと思ってたのですが買っちゃいましたー!ウノハナ先生にしては軽いストーリーかな。ツンな鬼上司とデカわんこなドジっ子部下のお話し。秦さん、何もかも初めてなのに感じすぎでしょー!笑笑!デカわんこは、ドジが治ればかなりのスパダリになる予感。
作者さん買いです✨
2022年5月29日
ツンが強めな受けなのに、一見気弱なワンコ風な攻めの策略に振り回されているのが最高です?
トラウマから暗闇で震えてしまう受けの姿は、攻めじゃなくてもギャップ萌えにやられてしまいそうなシーンでした?
可愛すぎる…!!!
2021年12月11日
犬系でめたんこ可愛いです!単行本になるまで待とうと思ってたんですけどクーポン使って買っちゃいました!買って損なし!!迷ったら買うべし!
サイコー
2020年11月22日
面白くて最新刊まで買ってしまいました?
なつおさんまさにギャップ萌えですね…
この先の展開がとても楽しみで仕方ない☺︎
ん〜♡
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハァー♡新刊で久しぶりにニマニマしちゃいました^ ^確実に絆されているのに、どうにも素直になれなくて、認めたくないけど心地良さは感じてる。。。いつ素直になるのかなぁ( ´∀`)
コミックを待てずに買ってしまう‥
2021年8月27日
話の展開は正直ドラマチック性はないです。
でも、大好きな作者さんだし、ついつい購入してしまいます。
ラブラブツンデレを楽しめて、悲愛ものとかを読んだ後に読み返すと安心します(笑)
パワハラ上等〜!
2021年8月18日
パワハラ野郎がグズグズに飼い慣らされていくの大好物です!嫌な上司はすべて心の目で奈津緒さんに置き換えて心の平安を保つどころか思い出し萌えで荒ぶっております。
大好きー!
2020年11月11日
受けが大好きです!
読んで良かった!続編が待ちきれません。
普段口悪い鬼上司なのに、あんなに可愛いとか///
そりゃワンコも「待て」出来ませんわ。
好きなお話です
2021年7月12日
好きなお話です。
なんだかんかだで必要としてる感じがいいですね。
いいところで3巻終わりですが続きは出ないのかなー
秦さんがチョロかわいい(笑)
2021年3月16日
最終的に五十嵐にいいようにされてる秦さんがチョロくてかわいい?五十嵐のベッドではリードするのに仕事は出来ないところとか、犬っぽいところかわいい?かわいいカップルですね!3巻終わりの松田さんがどう絡んでくるのか気になる( ≧∀≦)
最高です‼︎
2021年3月4日
きゅんきゅんしちゃいますー‼︎秦さんギャップが可愛すぎだし、五十嵐はわんこだけどカッコいいし、本当に素敵!!ニヤニヤしながら読みました‼︎続きが楽しみでーす☆
可愛い後輩
2020年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩が仕事ではダメダメだけど、エロいことになるとしっかりリードしてて可愛いしかっこいい!!!
受けは怖い顔してるけど、行為の時はエロい!!!!
続きが気になる!
よき!!
2021年2月15日
受けのことが大好きな攻めと強気な受けというありがちなCPですが、五十嵐くんを徐々に受け入れている秦さんがとてもかわいかったです
最高です?
2020年7月29日
ウノハナ先生の作品が大好きでいろいろ読んでますが、これも良かった~!
キャラの表情とか、エロいシーンとか…❤
どの作品もそうですが、もっと続きが見たい!!って思ってしまいます?
初心な秦さん良い
2021年2月11日
五十嵐くんの職場とプライベートのギャップも最高です。
2人の今後の関係が楽しみ。ラブな関係になっていく過程が楽しめそう〜
良かった‼️
2020年12月20日
絵の綺麗さと秦さんのクールな感じに惹かれて購入しました。秦さんの可愛いギャップにキュンとしました。五十嵐君も最高です。何度も読んでいます。次巻も楽しみです♪
やっぱりいい
2020年10月13日
作者さん買いです。短いけどさすが面白い。一巻完結なのかと思っていたので、続くようで嬉しいです。
大型ワンコが可愛いけどエロくて萌えます。続きでたら絶対買います。
強け受可愛い〜
2020年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告につられました!
普段はガミガミ怒鳴ってばっかりの受けが年下攻めの前ではツンツンしながらも可愛くなっててとても面白かったです。続きも出ているみたいなので早く読みたいです!
強気でシゴデキな受けというギャップ萌え!
2020年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段はクールで強めな印象の受けが、大型犬系の攻めに本気出されちゃうと可愛くなってしまう。そんなギャップのある姿が堪りませんでした!
好みでした!
2020年10月16日
受けが性格が良くなさそうで出来る男だけど、欠点を気にしててそれを年下に受けとめられてトロトロにされてる感じがモロ好みでした。
続きが楽しみです。
2020年9月29日
目つき悪い強気な黒髪受けキャラが好きなので最高の一言です!!
二巻がこの間出たばかりですが、早く三巻目もでて欲しいです!
作者さん買い
2020年9月12日
ウノハナ先生の作品が好きで購入しました。
なつおと五十嵐の今後が気になります!

2話出たばかりですが、早くも続きが読みたいです!!
大満足
2020年2月25日
何度も読み返している作品です!さすがウノハナ先生、まとまりのあるストーリーで面白く、値段もお手頃でサクッと読めるところも最高です。下克上の二人の関係がとても良かったので、色んなエピソードを読んでみたいです!
怒った顔もエロいです(笑)
2020年7月18日
広告で気になりすぎて購入してしまいました(笑)
仕事でドジをしている五十嵐が奈津緒さんに怒られる。というこの関係がエッチの時には立場が逆転?(笑)する2人が可愛いです(笑)?
五十嵐は奈津緒さんが好きなんでしょうか?(笑)
その辺が気になります(笑)
いつか自覚するんですかね?
好きです!
2020年7月5日
広告で何度も流れてきて、試し読みをずっとしていたのですが、ついに買って読むことができました!年下×年上が堪らんです!ありがとうございました。
かわいかった!
2020年7月1日
前々から気になっててやっと購読!さがしてました!
ワンコ系年下と、強面上司な年上の組み合わせ、たまりませんでした!
続きが読みたいです!もっとみまもりたい!
かわいいお話ありがとうございます!
2020年6月30日
ウノハナ先生大好きです。この作品は短いけどストーリーがしっかり、エロもしっかりで大満足。ワンコな攻めはもちろん可愛かったけど、受けのギャップが更に可愛かったです。
ワンコ系年下攻め!
2020年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウノハナ先生の作品が好きで読みました。
まず、攻めのワンコ系の感じににやけまして。
受けも「なんで俺が!」って思いながらも受け入れてる感じがいいですね。
初BL
2020年6月23日
BLに全く興味がなかったのですが、広告がとても気になり、思い切って購入。イケメン二人の絡みは思いのほか興奮しました。続話希望です。
もっと読みたい!
2020年6月22日
皆さんと同じく、広告で気になりすぎて、我慢できずに買ってしまいました。
とてもよかったので、1冊分書き下ろしてコミック発行とかしないかなあ~
2020年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼上司の秦さんがすごくかわいいです。
私は閉所恐怖症でパニックになるので、暗所恐怖症の秦さんに共感して読みました。
五十嵐くんに恐怖症がバレて、理解されて、暗闇が怖くなくなっていく様子うらやましい。
続きがあれば読みたいです…
短すぎるっ!
2020年6月12日
タイトルに エロ とあるので 購入に勇気が要りました。
内容は 短いお話ですが ギュっと詰まってて 満足出来ます。 続編が出ることを期待してます。
これは好きな話
2020年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインの2人が可愛い。普段穏やかな人が行為の時に積極的にオスになる展開が大好きです。もっと続きが読みたくなりました。
やっぱりいい!!
2020年6月5日
作者さん買いです!!
読めて良かったです!
短編ですがしっかりと濃い内容で
満足です。
続編ありますか??
ぜひ読みたいです!!
続き読んでみたい!
2020年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告に掲載されていて気になり購入。いつもは怖いけど暗所恐怖症の受けが可愛かった!そして黒髪受け!私得でした!
作者さん買いしました。
2020年6月1日
この方の作品は以前から大好きで、広告でこの作品を知って即購入しました。

わんこ攻めが好きな方はおすすめです!まだ1話なので続きが楽しみです。
ギャップ
2020年3月31日
広告から知って、めっちゃ気になって購入しました。間違えなかったですぅ。ちょっとお話しが短く感じましたが、身を委ねちゃう可愛さサイコーでした。
キャラが好き
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラの性格が好みでした!ツンとしてる受けが攻められる感じ、いつも楽しみ❤️仕事での関係性から家に帰ると…みたいなドキドキもありました、
良いです〜^ ^
2020年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなに怒られてるのに付き合ってる(?)とか、びっくり。たまりません!鬼みたいな人が暗所恐怖症で暗闇でブルブル震えてたら可愛いし守りたくなりますよねー^ ^攻めが普段ホワホワしてるのにエッチがすごく激しいのもたまりません〜^ ^是非続きを!
はまりそう
2020年5月5日
コミック初めて、BLなんて本当に初めて。
でも面白くって、ハマってしまいそう。
この時期暇だし、次々読みたくなったらどうしよう。
短いけど、内容が良い
2020年4月27日
どじっこ五十嵐の包容力がイイ!
奈津緒は普段不愛想なのに、五十嵐に抱かれているときはエロい。
受け攻めともにギャップが素敵。