ネタバレ・感想ありコールコール【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

テンポがよくてコメディなところも良き
2024年6月25日
シリアスもの?!という出たしからの意外とコメディだったりそうでもなかったりと緩急があり、サクサク読んでしまえ、あっという間に読み終えてました。
オマケの星5
終盤ちゃんとお互いがちゃんと大好き同士というのがわかる流れとかも良かったです笑。皆の前での建前というか嘘とイオの前での本音のギャプの凄さよ笑。ちゃんと愛されてて良かったね、イオ。
ヤシキさーーーーんっ
2023年1月20日
*おもしろかった!!特にヤシキさんがドンドン面白く、そしてエロくなっていくのが最高でした(笑)
ワニブチくんベタ惚れで可愛いなぁ〜団員仲間の皆さんもサイコーww
ツッコみたいシーン山ほどあるんですが、ネタバレになっちゃうので自粛。もっかい読んでこよう、そうしよう。
面白い。
2022年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 164p、全表題作、描き下ろし、あとがき、電子限定描き下ろし特典、カバー下(?)。同じ劇団員の先輩、後輩として出会い2人共が相手に対する感情に囚われながら、先輩の屋敷はこれからの生活のため役者の道を残念し、サラリーマンとなる。そんな時劇団の打ち上げに参加して酔い潰れ…。色々な表情を見せてくれて色っぽいキャラ。脇キャラ3人も個性的で面白い。この3人が登場してから楽しさが増した。「リフト」を読んでこちらの作品にきたのでテイストの違いに少し驚き楽しい作品に巡り合えてとても嬉しい。
やしきサン色っぽいー。
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ どちらが気持ちが大きいのー?って思いながら読み始めましたが、なんのなんの!お互いに強く思い合ってましたね。もう、話のテンポが良くて、また、皆んな(団員)の絡みも楽しくて、吹き出しながら読んじゃいました。始めのやしきサンのキャラが、意外と可愛かったのに、やはり年上だからか、口元のホクロや目の流し方なんかの表情が足されて、時折とっても色っぽい時があり、福眼でした。イオ君は、ワンコキャラで、凄く懐いちゃっている感じ、焦れ方とかも超可愛かったです。攻め方に勢いあり過ぎてまた、可愛いとのギャップ萌えでした。
何回読んでも最高
2022年1月22日
最高ポイントがありすぎて書ききれないのですが1番に攻も受も素直で暗いとこがなくジェットコースターのようなスピードて萌とエロが接種できる。最高。大好きです。
めちゃくちゃ良かった!
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ページ数は多くないけど、ストーリーが纏まっていてすごく良かったです!
ヤシキさんが退団したのは勿体無かったなぁ~
でもスーツ姿のヤシキさんも格好いい♪~(´ε` )
鰐淵君はめっちゃ格好良くなってた!
その後の二人も読んでみたいです!
わちゃわちゃ
2021年3月17日
試し読みのところからだいぶ雰囲気が変わってびっくりしましたが、劇団員たちのわちゃわちゃ楽しいラブコメです。シュールな笑いも多くて、思わず声が出ました。面白かったです。
あーもーかわいいかよ…
2021年3月15日
作者買いです。劇団員の恋のお話。
子犬のように懐く鰐淵がかわいくてたまらないです。
包容力はあるけど浮気は許さない、行動基準が「かっこいいか否か」な八敷さん。酒癖が悪く、手の早いところが劇団員っぽくて良かったです。笑
ページ数が少なく若干の物足りなさはありますが、価格もお安めなので不満はないですよ。
ドタバタ即エロコメディをお探しの方にお勧めします。笑
2021年3月9日
最初ら辺の舞台普通なのに4話に出てくる舞台どんな内容か気になる舞台だった‪w面白いけどラブもしっかりあって良かった!
シュール(笑)
2021年3月7日
初作者さんでした!レビュー見て即買いです。出会えて良かった!シュールで周りの人たちも含めて面白すぎでした。やりたいことを諦めるって少し暗くなりがちだけど笑って読めます☆
笑いとラブのバランスが絶妙
2021年3月6日
作者様買いです。最新作がハマったので、別の作品も読みたくなりました。買って正解(セール中)、読んで当たりのラブコメです。舞台役者さんが、演技で相手を魅了されたら恋か現か?っていう始まりですが、しっとりとした恋バナに落ち着かず、笑わせてくれるこん炉先生。そう来たか~(笑)酔うと正体をなくし、記憶も定かでないヤシキが、ワニブチの上に乗っかった場面に遭遇した劇団仲間。衝撃ですよね~。その時のヤシキの扱いがヒドイ、けど笑っちゃう。目覚めた後の尻の違和感の犯人探しも、やめて、やめて~面白すぎ~。三人組サイコーのキャラです。笑わせて和んだ後は、恋の進展にスイッチ。舞台の上の幻想は、幻想ではなくなりお互いに心を奪われた瞬間でした。どんどん好きになっていく過程が好き♡役者同士の恋は、嘘も芝居出来るからせいぜい気を付けないとね~浮気したら殺されちゃう(笑)エチもありで、楽しい一冊でした。
表紙のイメージとは違うわちゃわちゃ劇団話
2021年3月5日
セール買いです。「リフト」の一部分のコメディタッチが良かったので、幸せなラブコメとレフォローしてる方オススメのこの作品。少しキツい印象のカラー表紙とは違って、内容はわちゃわちゃ楽しい劇団ラブコメでした。コメディ部分自体は楽しいけど、シリアスのとことガラッと変わる突然感が少し気になったかな。でもそういうところが好きな方もいると思います。星4.5でお願いします〜
ラブコメですね~
2021年3月4日
フォローしている方々のレビューがあがってて、セールでお買い得だったので購入。
劇団員のお話で、真剣な演技のお話からの2話への流れ、素晴らしいです!そうくるか~って感じで、犯人捜しは私も笑いましたっ。なんだかんだ言ってもラブラブなお話は読んでて幸せですね。ラブコメはノンストレスで読めるから大好きです。他の作品も読んでみたいですー。
おっもしろーい!
2021年3月4日
ストーリーも良いし登場人物も味が有りビックリ展開で「えーっ!」て笑っちゃいます。
作者さん初読みで、新刊読むか?レビュー数多いの読むか?迷ってたら、レビューフォローさせていただいている方のコメントでオススメされていたのでこちらにしました。
面白いしシッカリBL受けの八敷さん色っぽい!
笑いあり、ラブ、エチありで好き!
2021年3月4日
少し前のセールで読んでました。今またセールになってます。劇団での出会いがきっかけの現役者と元役者のお話で、コミカルなギャグが楽しい作品。小ネタがいちいち笑えて楽しいし、ちゃんとキュンとくるラブもエロもあって、とても好きな作品です。犯人捜し開幕の「全員~」の一言がもうツボすぎて笑 お腹イタイ笑 劇団員の皆様もいいキャラで温かくて良い!後半はラブ多めの展開になり、どんどん好きが加速する攻めくんが振り回される姿が可愛いいし、愛あるエチも良かったです!こん炉先生のエチ好きです。テンポよく読めて笑える作品で、満足です!
ヤバイ(笑)
2021年2月1日
こん炉先生の作品は、こちらが初めてです。
初めてでハマってしまいました。
ヤバイです(笑)
安くなってたし、評価も上々だったので試しに購入しましたがハマってしまいました。
こちら作品はギャグ寄りですが、エロくてギャグありで面白かったです。
他作品も買い集めようかと。シリアス寄りもあるようですし。
一気にファンになりました。
2021年1月28日
リフトを読んですごく良かったので、こん炉さんの他の作品も読んでみたくなりこちらを。
リフトとは違うギャグちっくな世界観でこれも良かった!
初Hから翌日の流れとか面白すぎたし(笑)
試し読みで絵がちょっと微妙かもと迷ったけど、途中から絵がいい感じに変わっ(た?気がし)て楽しく読めました。
2冊読んで完全にこん炉さんのファンになってしまったー
他作品も読んでみたいです!
最の高
2020年6月26日
めちゃくちゃ面白かった!!冒頭で絵が少し苦手かなーなんて思ってたけど、数ページ読んだらそんな事は全く無かった!読めば読むほど面白くなる構成と、シュールなギャグがとにかく面白かった〜。2人とも可愛いし、劇団員も面白いwまた読みたくなる1冊。
2020年6月21日
役者ものなので、(良い意味で)予想を裏切ったりどんでん返しがあって小気味良い。絵柄も好き。一冊まるごと表題で、良すぎたから紙媒体でも買ってしまった。いつでも読める安心感。過去作も良かったので、今作が性癖に刺さった方はさかのぼってみてほしい。
面白かった。
2020年3月21日
とても面白かったです。周りのみんなもお話のテンポもとてもよかったです。ギャグ感が強めですが、しっかりエロもBLもしています。
2020年3月12日
はじめは、絵が…どうかなーと思ったんですけど、可愛く!かっこよく見えてくる不思議!笑
ストーリーも良かったですよ!
オモロ!
2019年12月31日
こん炉さんの作品の中では珍しくギャク要素満載でしたね!でもその中でも愛があり、エロもありそれぞれがいい味だしてました。あっという間に読めました。
面白い!!
2019年12月20日
ヤシキの劇団員達を巻き込んだ犯人探しが、ぶっ飛んでいて笑えた!!ギャグ要素も多めで楽しく、ヤシキとワニブチの惹かれあう様子とラブラブ感も甘い。この作者さんの描写は、いつも色気があって、Hもドキドキしました。
明るいです!
2019年11月4日
1冊1話。微笑ましいと言うかノリノリでエロも多くて。絵もお上手なので笑いながら楽しめた本です。センスあるなぁって感心。気分おちた時にまた読んでパワーもらいますわ。良い1冊でした
もっと読みたい!!
2019年10月10日
作者のこん炉先生が楽しんで描かれただけあって、読者の私も凄く楽しめました!
とにかく会話がスムーズで自然。それでいて面白い。シリアス寄りな絵柄なのに、ストーリーは単純明解。エロもあってBLだけれども、ジャンルの垣根飛び越えて笑わせてくれました。
2019年10月9日
面白かった~!笑いありエロさもあり、これはなかなかのヒットでした。
ヤシキさんがいい!
2019年9月1日
この作品の最大の魅力は受けのヤシキさんだと思います。一見、真面目そうな好青年ですが、時々ぶっ飛んだ行動や発言があって、とてもおもしろかったです。
2019年8月26日
したものの、表紙と冒頭部分になぜか惹かれず、しばらく放置してました。読み終えた結果、放置しててゴメンなさい。テンポよく、要所要所でクスッと笑いを取り、でもしっかりと恋愛も描かれててサクサク読めました。
2019年8月12日
作者買いです!いやー笑った!ギャグ要素多目でノリやテンポがよく、あっという間に読んじゃいました!
2019年8月7日
お互い好きで酔った勢いでヤってしまったけど、周りのおせっかいのせいで一瞬すれちがってるのを楽しめました。笑いありエロありキュンあり。よかったです。
面白い♡
2019年8月5日
ジャケ写に惹かれて読んでみましたが、面白いです!!
絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュン爆笑します笑
おすすめです!
作家買いです!
2019年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ こん炉先生の作品が大好きなので購入!今回もクスリと笑える場面があり最高でした!!嫉妬大好きなので、この後の2人ももっと見たいです!!
テンポ良い舞台役者後輩x先輩のお話
2019年7月31日
作者様買いです。1冊丸ごと表題作です。5話分+描き下ろし+あとがき+電子描き下ろしが読めます。
舞台役者の後輩鰐淵は代打で登場した初顔合わせの先輩ヤシキとの稽古でお互い何か特別なものを感じたけれどはっきりしないまま普段通りの稽古を重ねていたがある日退団したヤシキが舞台の後飲みに参加してベロベロに酔ってしまい。。
1、2話目まではものすごい勢いで鰐淵とヤシキを含めた舞台仲間達が色々やらかしてくれるので抱腹絶倒ものです。先生の持ち味?である絶妙なシュールなオチや返しがとても楽しくて最後まで楽しく読みました。最後はハピエンです。エロはありますが二人がうまく行くまではお休みです。大笑いしたい人におすすめです。
意外とコメディだった
2023年7月27日
物語の出だしはもっと真面目な感じかなーと思いきや、受けのヤシキが軽かったしエロかった(笑)劇団員のノリが面白かったです。
とにかく明るい気分になれます
2023年1月25日
初読み作者様。明るい作品が読みたくて購入。劇団を舞台にした、後輩・ワニブチ×先輩・ヤシキのお話し。お互いにほぼ同じタイミングで恋に落ちてからくっつくまでを描いています。とにかく明るい!ドタバタラブコメっていう感じで萌えは少ないけど気軽に楽しく読めて大満足でした。あ、エチシーンもしっかり目にありますよ。
2人の初めて
2022年8月15日
のあの時のシーンはとても衝撃的で楽しいですね。友人3人組、余計な事ばかりする感じでいいです。あの後の受けも言い出す事がとてもユニークで、その辺りでレビューにギャグとか書かれてしまうのでしょう。なので私はこれはギャグ物なのかと思って読み進めてましたが、その後はわりかし普通の展開でした。この受け色気がありますね。劇団員達のお話しなので、劇中劇の舞台が短かかったですがあります。これ私はとても好きでした。台詞が面白いですし、ダッチ ワイフのようなメイクの女優さんとか愉快です。
バカップルだけじゃない
2022年1月9日
絵の雰囲気から勝手にクールな作風かと思っていたら、明るい温かい作品を描かれるんですね。脇キャラがおせっかいなのはご愛嬌。思い合っていたふたりがすんなり結ばれてよかった。バカップルっぽいが、共通の演劇を通して、お互いを尊敬していると思うので、いいカップルだと思う。3.6
シュールなラブコメ
2021年12月30日
初読み作者さんです。
劇団員鰐淵と元劇団員八敷。
演技で恋に落ちた二人の恋愛と劇団員との面白い日常を描いたお話。
恋愛パートより劇団員とのやり取りが面白かったです。
意外な展開
2021年4月7日
最初の方が少しシリアスな雰囲気だったし、こん炉先生の絵も独特な雰囲気があるので、少し暗めの展開なのかと思って読んでたら、すごいぶっとんでた!ギャグってのも違うけど、ドタバタ劇って感じで、楽しく読めました。イケメンの泣き顔いいですね。蓋を開けてみたら超ラブラブ。受けの性格がちょっと掴めないけど、面白い2人でした!
メリハリあってよい
2021年3月31日
ギャグの要素とシリアスな要素とあって、展開がおもしろかったです。
脇役のみなさんもいい味出してる。
思ったよりエロい
2021年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめての作家さんだったんですが、すごい話に引き込まれました!
そして思ったよりエロい!
ページ数がちょっと少ないのが残念です。、
シュールな笑い満載ラブコメ😄
2021年3月17日
表紙とイメージ全然違いました。二人とも素直で可愛い!俺が浮気したらどうする?って聞いた時のヤシキの本気の返事笑えたー、そして良かったー。劇団員の人達もみんなあったかくて可笑しかった
ラブコメです!
2021年3月14日
表紙とはちょっと違った印象でしたが、ラブコメで楽しく読ませて頂きました!攻め君がかわいい!
2021年2月4日
予想を越える展開でおもしろかったです。劇団員達がいい仕事してます。
良かった〜
2020年12月19日
イケメンくんベタ惚れ版や〜!!楽しかった〜!!良かった〜!!
劇団員のリアル?
2020年11月1日
舞台俳優がお互いリハで落ちるという出だしで、でも関係はそれほど発展せずにその後ヤシキは退団、ワニブチは売れっ子へ、数年後打ち上げで再会したらうっかりと・・・という流れ。演劇やら劇団活動は大事な設定なのだけれどそれほど目立つわけでもなく、うっかりの後の犯人探しのドタバタに1話使われている方が目立っているという。まあ、演劇を仕事にするってこの位のテンションなんですかね。お互い大好きって感じのところは読んでて微笑ましいです。
クスッとする
2020年10月4日
結構エロいシーンあるけどあまりそれを感じず、どちらかというと面白い感じでした。脇役の子達がいい味出してて、アレを見せ合うとことか、バカだなぁ思いつつもクセになる。笑。特に深い話とかそういう事ではないけど、サクッと楽しめる良いBLでした。
酒乱…
2020年7月11日
ギャグ感強めで面白かったです。おセッセ真っ最中に入って来られるって。。カギをおしめください。。
小さな劇団を舞台としたラブコメ
2020年6月26日
売れていない役者達のワチャワチャした雰囲気が楽しい、作者比コメディ感強めのお話です。折角面白そうな設定なのに活かしきれていないような物足りなさがあります。大笑いする程キレキレの笑いはないし、役者の心象はそこまで掘り下げてもいないし、ラブがキュンキュンする〜って程でもない。どれかに振り切った方が好みでした。
笑いました。
2019年12月8日
作者さん買いしました。テンポが早すぎるような気もしますが、面白かったです。最初から、最後まで笑える作品だと思います。軽く読めるものを探してる方には、おすすめします。
意外にギャグ路線
2019年10月14日
劇団に新しく入団した熱い性格の鰐淵と、
たまに顔を出す演技派ヤシキの組み合わせ。
演技と現実の区別がつかなくなる印象的な出だしから
けっこう真面目系なお話が展開されると思ったら、
意外にギャグ路線というか、劇団員の仲間も加わる楽しいお話でした。
表紙はたしかにカジュアルな感じでしたね。
甘めの★4です。
総164ページ。
へべれけになるとヤバい奴ww
2019年10月6日
元役者のヤシキと現劇団員のワニブチのお話。
コミカルにテンポよく進みます。
私の中の一番印象に残った場面。P.142のヤシキの顔とP.145の思い込みから一転 ヤシキの本心を知ったワニブチの何とも言えない表情が◎

クールな第一印象とは大分かけ離れたワンコのワニブチと、常に飄々としているヤシキの見てはいけない内面wとで、何ともコメディー寄りのお話でした。キホンハ アマイ
作者買いです。
2019年10月4日
なんか絵の雰囲気が変わりました?切れ長の美しい瞳と肉体美が好きだったので。ストーリーはテンポの良いギャグテイストで面白かったですよ。
良かった😊
2019年10月3日
表紙はインパクトありました。内容普通 絵は綺麗😊半額で良かった(笑)
予想外
2019年10月2日
初めて読んだ作者さんでしたが、話の展開が予想外で楽しめました。
良き!
2019年10月1日
この作者さんの本は全読んでると思ってたのに、こんな作品があったんですね。絵も好きだし、他の作品と違ってちょっとコミカルなのもよかったです。
素直で可愛い
2019年9月29日
試し読みの冒頭ではツンツンの鰐淵でしたが、再会後の鰐淵は丸くなってます。そして酒の力で2人はヤっちゃうのですが、そこに終電を逃した劇団員たちが…。そこから突然のコメディ路線(笑)昨夜ヤった相手は俺だ!と別の劇団員が言うのですが、それ聞いて泣いちゃう八敷さん可愛い!鰐淵は顔が可愛い!いやそれだけじゃないんだけど!とにかく2人が可愛いです(*´ω`*)
なんで放置してたんだろ…
2019年9月7日
作者買いなんだけど、
なんか今回は気が乗らず、
買ったまま放置にしてた。
やっと読んだら、
テンポ良くやっぱり面白かった。
2019年8月14日
試し読みではシリアス系かな?と思って購入しましたが、めちゃくちゃ笑いました。周りのキャラが強くて面白かったです。
笑いありエロもありで満足です。
鱈淵がカッコイイ
2019年7月28日
今回の作品はコミカルな部分が多くて楽しく読めました。唯一、やしきさんのお顔があまり好きじゃなかった。これはホントに個人的な好みの問題。鱈淵はすごい格好よくて、やしきが羨ましきかな。やしきのサクサクッとスゲエ露骨な発言をするのがとてもおもろくて小気味良い。
劇団員×元劇団員の舞台上で生まれた恋
2019年7月27日
劇団員のワニブチ×元劇団員のヤシキ。舞台上で役柄を超えて恋に落ちた二人だけど、想いを伝える前にヤシキは退団。その後再会した二人の恋と、劇団員達との面白おかしい日常話。もっとシリアスな話かと思ったらかなりコメディ色強めで、ちょっとアンバランスだけど楽しくさらっと読めました。正直メイン二人の恋はそう紆余曲折もなく、ひとつのエピソードを薄く引き伸ばした感じ。合間の劇団員達とのやりとりが面白かったので、いっそもっとコメディ作品にしちゃってもよかったかも。シリアスパートとして、ヤシキの劇団員時代の役者エピソードとかワニブチの活躍とかをもっと見たかったな。しかし二人の初Hの顛末にはびっくり!うっかりすると誰かのトラウマになりそう(笑)
作品買いでハズレなし
2019年7月27日
劇団所属俳優二人がメインの本作、シリアスとコミカルの振り幅が大きいっ!
そこでそう来るか!と想像を超える事数度。
いつも以上に読んでいて楽しい作品です。
コミカルな方に寄っているかも。
一冊まるまる表題作
2021年3月8日
劇団員のお話
肝心なシーンがギャグ混じりみたいなのはすこし興が冷めましたが割とすきなお話
なんならもうすこしギャグの割合を多めにして、ラブコメ風でもよかったのかなあと思ったり。
絵柄もキレイで読みやすいですし、一冊でキレイにまとまっていると思います。
えろもちゃんとあるので、そこが好きな人も安心!
ついていけず。
2021年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんには珍しいラブコメとあって読んでみたのですが、私にはついていけないテンションでした。絵も前の感じのほうが好きだったなぁ。お互い大好きなのは伝わってくるけど、読んでてきゅんとか萌えとかはなかった。
不思議なテンション
2020年11月2日
初顔合わせの劇団員ヤシキとイオリが恋人役の互いの演技力に惹き込まれ初めての感情に戸惑う二人。気難しいイオリがヤシキに懐くも、ヤシキが経済的理由で退団し会社員となってから再会する始まり。

劇団員イオリ×会社員八敷。

舞台上で恋に落ちた二人と脱俳優ヤシキの高い演技力の勿体なさなど、シリアスと思い読み始めたら、ギャグ込みのハイテンション展開で、こん炉さん作品なのかと途中で確認してしまった(笑)変顔やギャグなど珍しい作風。

泥酔しHした相手を探す意表を突くシーンには笑いました!!
でもここがピークだったかも。ラブ面は王道展開でも山場に欠けた感じ。繊細で雑な気配りする劇団仲間三人組も楽しかった。
表紙の感じと違った
2020年10月7日
初読みの作者さんなのですが、無料立ち読みでシリアスなお話かと思っていたら結構ギャグ寄りでした。絵が変わったとレビューされていたので他の作品も立ち読みしてみましたが、確かに違うかなと、受けの顔が眉毛が垂れていて唇が肉感的なのがちょっと苦手でした。ノンケなのにくっつくの早くてアッサリしていた印象です。舞台シーンは面白かったので俳優として売れていくところなど見たかったです。2019年8月 総164ページ 修正は白抜き、1部トーン、アウトライン。
2020年10月5日
コミカルなのは少し苦手だったりするけど、これは面白かったな〜2人とも憎めない笑
割とあっさりかなぁ😓
2020年3月7日
劇団を舞台にしたストーリーなんだけど、あまり話に深みはなくて、あっさり終わっちゃった感じで残念😓
2019年11月14日
イマイチはまらず流し読みでした。絵は固い感じだけど綺麗な方ですね。
独特ー
2019年10月1日
ワニブチが登場の頃と再会時では見た目も中身も別人のようでしたが単に月日が成長させたってことなんでしょうか。劇団員の心情もよくわからなかったし。でもおもしろいところもあって…3か月後に読んだら星4つな気がする。
コメディだった
2019年8月31日
作家買い。
試し読みと既刊からシリアスな話だと思ってたら、コメディ強めのラブコメだった。
攻めは序盤とは別人みたいなやんちゃわんこになるしなんか想像してたのと違った…
攻めや受けが役者として大成功するわけでもないし物語として盛り上がりに欠けたかなー
絵柄も前の方が好きでした。
2019年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!
絵のタッチが今までと違うかな?って思いました。
面白かったですが、キュンが無くて少し残念でした。
コミカル
2019年8月13日
表紙と試し読みでシリアス寄りな話だと思ったらコミカルでテンポよくサラサラ読める感じでした。脇役がキャラ立ちしていて面白かったです。
カワイイ話
2019年8月2日
作者買い。始まりの感じがこん炉サンぽくないかな?って感じたのが最後まで。
2人のラブラブ感は可愛いし、エロも多めだけど、「キュン💕」としなかった😔
作家名: こん炉
ジャンル: BLマンガ 年下攻め(BL)
出版社: コアマガジン
雑誌: drap