ネタバレ・感想ありギラつき上司と偽装結婚!?【単行本版】のレビュー

強引かと思いきや最高のヒーロー
2024年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載当初から何度も読み返すほど大好きな作品です。ヒーローの溺愛変貌ぶりが良いです。ヒロインのことを第一に考えているのも良い。TLだけどストーリーも面白くてハマりました。Hシーンが苦手な方は、Hシーンをカットした全年齢版の作品(しかもカラー)がありますよ。
俺様がいい!
2024年1月31日
俺様上司の隼人が好きです。始めは強引なところがあって苦手だったけど、どんどん隼人にハマってしまいました。ストーリーは内容がしっかりあるし、さらに絵もきれいだから読みやすい。単行本版から初めて知ったので、早く続きが読みたいです!
綺麗で好きです
2022年3月22日
好き。絵は綺麗だしストーリーも面白いし溺愛系のキュンキュンくるやつなの最高!上半身の肉体美晒した隼人が花火バックにあのセリフって!ぎゃー(*≧∀≦*)ヒロインの可愛いさも好き。でも私が一番好きなのは、叶依先生の綺麗な字??
待望の単行本3巻
2021年10月12日
単話継続してるのに2巻完結((O_O)⁈
でも、単行本での続きを待ち望む皆さまからのレビューも沢山見受けられ、これはいつか出るな!!と信じてました。単行本待てた自分を褒めたい。

ヒーローは俺様⁈天然⁈キャラで、予想外な思考が読んでいて面白いです。おすすめです。
合本版と単行本同じだと思ってました
2021年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ すみません。後から後悔し、急いで購入しました。
やはり、1巻の「千弥の入浴中に入ってきた隼人」はツボでした。
又、3巻の「花火見ている千弥に隼人が口移しで梅酒を」は、本当にキュンキュンでした。
本編は終了されましたが、凄いロスでした。何度読んでも、大好きすぎる作品です。
4巻も発行されますように。叶依先生、ずっと応援してます。
完結じゃない
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ な、なんで!?52話まで進んで結婚決まって幸せすぎるのになぜに単行本2巻で完結になっとんじゃ?タイトルに溺愛の文字はないですが、ちゃんと溺愛で嫌な女も出てこないし、多少のトラブルも双方の勘違いや意思の疎通不足、コミュニケーション不足による問題もきっちり解決して絆が深まる点が秀逸作品です!
愛し愛されて
2021年9月20日
偽装結婚から本物の結婚にいたるまで隼人さんの千弥ちゃんに対する愛が溢れ過ぎて感動しました。一人の女性にこれ程、愛せる男性に巡り会いたいです。おばあちゃんになってもかわいいだろうなと言った隼人さんにムネキュンしました。
繰り返し読んでます
2020年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイだなぁと立ち読みして、すっかりハマってしまいました。始まりが偽装で、最期は両想いって話は、よくあるパターンですが、スピード感とHの描写がサイコーです。結婚式や新婚旅行、周りの方々のスピンオフ(隼人さん弟も見たい!)も期待しています!
俺様なんだけどどっかかわいい
2020年9月19日
エロシーンがそもそも書き込まれ方がとてもよい。占める割合も比較的高いと思われる。
物語も細かな設定や感情表現もとてもよく、楽しめる。
メインの2人の絶妙なすれ違いや、みせてくるギャップもあがる。
男性川目線はあまりないが、2巻は少しそういうシーンからも出てきている。
3巻もぜひ発売してほしい。
大好き❤
2020年9月17日
合冊版も買ってますが、こちらの書き下ろし目当てで購入❗
何回読んでも好きです、隼人さんの強引だけど千弥ちゃんのこと想ってるのに惚れ惚れしちゃいます。
エッチもすごく良くて?読んでて幸せな気持ちになります‼
良いです?
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんのヒーローがいつもタイプで、話のテンポも好きです。始まりは、ちょっとよくある強引なストーリーですが、そうでもしないと2人の距離は縮まらなかったと思うし、ヒロインが堅実で好感が持てるので、有りだと思います。続きを楽しみにしています。
みんなかわいい~
2019年12月30日
タイトルと表紙だけ見てたときはギラギラ感が強くてエグいHばかりかと思って敬遠してたのですが、読んでみたらメチャクチャ切ないHシーンとか多くて感情移入しやすいし何度も読み返す作品になりました‼️単行本版で続きを待ってるのですが待ちきれなくて単話番購入検討中です…大好きな作品になりました!
表紙の絵がとても綺麗
2024年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵がとても綺麗だと思ったので、読んでみました。この作品には、この単行本だけでなく、単話売りとタテヨミと合本版がありますが、この単行本が一番お得で、単行本には他で読めない部分も収録されています。上司は凄い性格なのですが、読んでいると段々上司のことが好きになってきました。上司の母親は上司と似ていると思いました。読み進めていくと、どんどんハマっていく作品だと思います。
笑えるし感動もしますよ
2022年12月2日
真面目過ぎる主人公が少し不憫なときもありますが、そこを彼の器の大きさで守っているところが好きです。人に甘えることを知らない主人公が、少しずつ自分の感情を出して、本当の夫婦(まだカップルかな?)になっていく様子が良いです。絵も、とても綺麗で主人公がスタイル抜群でうらやましいです。しかし隼人はいい奴だけど変人だ…弟君がイケメンで意外とタイプです(笑)
単行本版の継続発刊を切望します!
2021年6月29日
コレで完結なんて!。分冊版で52話まで進んでるのに何故?。一気に読みたいのと、お値段の面でも是非とも、継続して続編の発刊を切望します!。
やっと
2021年3月23日
ずっと気になってて、やっと購入しました。俺様?我が道を行くハイスペな彼。何事も正直すぎて清々しい。彼女の恋愛経験が少ないから戸惑ってしまうんだけど、それを上回る彼の愛がズッキュンです!
はまってます!
2021年3月7日
単行本も合体本も購入しています!最初は契約結婚の二人のやりとりにヤキモキしていましたが、彼氏さんの愛が最初から偽装でも?溢れていて見ていて幸せな気持ちになれます♡ぜひ読んでみてください!
あの強引さがそそる!
2021年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 隼人さんカッコよすぎではありませんか?!
天然なのか、真面目なのか、あの鋭い目つきで強面なのに口から出てくる直球で甘い言葉にこっちまで愛されてるって勘違いしそうだったww
あと私の涙腺死んでるのか、千弥が弟のために1人で今まで頑張ってきたのを隼人さんが労って、褒めて、甘えさせてくれてたところになぜか涙しましたww
早く続きを下さいっっっ!!!
上司がかっこよすぎて
2020年5月5日
女の子も可愛い。セリフも長めな割に不必要な長さじゃなくて面白い!早口でスラスラ言ってる感じが逆に良い!課長がカッコ良すぎて絵も綺麗だし透明感あって先生のファンになった。
お気に入りです。
2019年10月28日
こんなに酔って....で好きになった作家さんです。彼氏さんの思いの他、溺愛ぶりに萌えさせてもらったのですが、この作品も同様ですね。完結したといいながらも続きが気になって、特に弟さんが見たくこの先も購入して読んでます。
2019年9月30日
はじまりはTLらしく強引で急展開ですが、隼人さんの身勝手ながらも優しいところとか、千弥ちゃんの健気なところ、どんどん関係を深めていく二人にきゅんとなります!

完結となってますが、できれば次の巻も出してほしいです。
私は好きです
2024年1月1日
いろんなレビューがあって賛否両論でしたが、わたしは好きです。
ストーリーもしっかり組み立ててあって、少女漫画にエロを多めに足した感じの内容です。
読む人によっては合わないかもしれませんが、ヒーローの分かりにくい優しさ、ヒロインの頑固さ等々、登場人物の心理描写が上手だと思います。
単話より単行本派なので、1巻を無料で読んだあと、続編を即買いしました。
1巻よりも先に進めば進むほど面白いです。
エロさの部分を除けばドラマ化もできそうな内容です。
男性が好き
2022年9月24日
ガタイの良い男性が、厳しくも男らしくイケメンで、でもプライベートではたまに可愛いところを見せるのが最高です。兄弟げんかが好きです。
めちゃいい
2020年11月30日
タイトルからして敬遠してましたが、評価がいいので読んでみたら…これ好き!女子はみんな大好き溺愛でした!偽装結婚はよくある話だけど、テンポとかキャラが特徴あって面白い。絵もあんまり好みじゃないと思ったけど慣れたらヒーローかっこいいし、ヒロインもかわいい!そして脇キャラたちも何か愛しい!!
あとがきで作者3巻出したいて書いてるけど出ないのかな…待てないので単話で買うことになりそうてす。
溺愛最高
2021年1月29日
エロシーン満載!ただエロいだけでなくて、ヒロインを溺愛する隼人サン最高です。こんな広い心の人に溺愛されたい。エッチも気持ち良さそうで羨ましい限りです
絵もキレイで、好きです
2020年9月20日
隼人さんや千弥ちゃんも、お互い想いあえて良かった
その他の登場人物も魅力的、
エッチシーンも、キレイで、良かった
続編も楽しみです
続きお願いします
2020年11月18日
立ち読みしてすぐ購入。少しずつ惹かれあって、なんか良いです。これ完結って表記してありますが、まだまだ続いていますよね?続きも単行本で是非ともお願いします。
上司と派遣部下
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の極道の作品が好きで、こちらも読みました。
両親が亡くなり歳の離れた弟の面倒を見る為一生懸命に働き真面目で地味だけど、笑顔が可愛いヒロインが、上司に頼まれ偽装結婚するようになり派遣で仕事し掛け持ちヒーローと同棲してからは、共に相思相愛になってたけれど、中々言葉で伝えきれなく、家の中では、ヒーローはヒロインを溺愛甘々見ていても決して偽装とは思えない。本人が、知らず知らずに惹かれていましたね。
実兄が出てようやく本当の気持ちが出ました。
両親はお金持ちだけど、良い人達で嫌な人は出なくて良かったです。
好きです
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもいい。
特にエッチのシーンがいい。話を重ねるごとにお互いが段々惹かれあっていくのが好き。
隼人さんすき
2020年5月11日
こんか始まり方に遭遇してみたいな〜♡
ぐいぐい強引な隼人さんすてき!
これからの展開が気になるところっ♪
だいすきです♡
3巻欲しいのに!!
2021年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ これで「完結」…悲しい。単話は続いてるからこっちもまとまったら出して欲しかったなぁと思う作品でした!! 表紙だとオラオラで一方的でヒロインが、流されて〜なのかななんて思ってたら…!!お、おもしろい!!特にヒーロー目線の心理描写も無いのに感情の擦り寄せ表現が上手で、最初こそすぐ身体を求めるシーンはあったもののその後の展開に嫌悪感無く、優しさと温かさが出てきて、途中なんて胸がつまるシーンもあったり、恋愛だけでなく、周りの人との関係性も微笑ましかったり、感情移入出来る作品で、あっという間にハマりました!エチ描写は、細部まで濃厚とゆう感じでは無いけど、躍動感があり、ヒーローの勢いある感じと合ってるし、ヒロインの恍惚な表情がたまりません。ヒロインは、体を重ねてる時にヒーローへの、想いを飲み込みながらも求め、ヒーローも自覚してないのに愛おしそうに抱いてるのは、最高です。表紙より格段に中身が肉厚!!こちら、完結とゆうことなので(涙)続きは単話でついていこうと思いますー。先は長いですが、楽しみしかないです!
そう言えば偽装
2025年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ スタートそう言えば偽装だったけれどそれ以降の隼人さんと千弥チャンの仲が良いから忘れてたw
途中まで早くハッキリして…と思って読んでたけど2人が付き合ってから読み返したら隼人さんおもったより最初から千弥チャン好きでずっと愛情溢れてた…
出て来るキャラも全員個性的で面白いから周りのスピンオフすら読みたいくらい
完結してしまったけれど子育て編やらないかなぁとか佐々木さんと白根チャンも気になるなぁとかまだまだ思うかな
作品全部大好きです
ハッピーエンドありがとうございました
弟育ててた千弥チャンは勿論偉いけれど結婚相手の墓参りして挨拶出来る隼人さんは素晴らしかったです
大団円
2024年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長かったような、短かったような。最終巻が出ましたね。偽装結婚からのガチ結婚までの道のり。初めこそ自分勝手な理由で偽装結婚を仕立て上げてた隼人だけど、いつの間にか千弥にベタ惚れ。隼人の親・兄弟や千弥の弟の了承を得て少しずつだけど前進していく2人。が、Hだけは最初からエロエロでした(笑)。お互い、自分の気持ちに気が付くのが遅い!それにしても、よく社内でバレずに済んでたなー。エロエロビーム出まくってたのに(笑)。なんの障害もなく、無事に大団円への運び。エロくて大きく包み込んでくれる旦那さまとエロ可愛い奥さまと見た目と性格が反対になった息子と娘。このまま幸せが続く事を願って…。
単行本是非出してください
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偽装結婚ものにハズレなし…とは言え自分の好みと違うものも結構あります笑

これは!好きです
始まりはうんうん…こうだよなと
正直あまり期待してなかったんですがだんだん良くなってきます。
隼人さんの顔が表情もあまり好きではなかったのですがとってもいい表情を見せてくれるようになります。
千弥ちゃんは最初からとても可愛らしいのですがさらに素敵になります。

最後は溺愛…いいですね
2人ももちろんいいのですが隼人さんのお父さんお母さんお兄さんも!いいキャラです
あと忘れちゃいけない弟。隼人さんとのエピソードはほんと素敵

連載続いてますよね そして人気もあると思います なんで単行本完結なんだろ 是非是非単行本お願いします 作者さんも3巻を!って書かれてましたし単行本読みたいな…
単行本の方がまとめて読めるのでなるべく単行本で買うようにしています

実はこの作品単行本しか購入せずにしっかり寝かせて待っています笑是非単行本お願いします
ピュアにドキドキ?
2024年7月29日
二人の愛情表現にキュンキュンして、ドキドキが止まらず、全巻イッキに読んでしまいました?
本條三兄弟と千歳のそれぞれの恋物語も読んでみたいです
絵も
2023年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも凄く好きです!一気に全部読みました!千弥ちゃんのこと好きになってるのに気づいてない隼人さんが可愛かったです。続き楽しみにしてます。
ほうほう
2022年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画の物語はと言いますと、派遣社員として働く女性がある日、勤務する会社の課長に強引に合コンに参加させられてしまう。その夜にその課長から俺と結婚しようと言われて一緒に暮らすことになったという恋愛コメディな作品です。
わたしは、これを読んでビックリ仰天な展開だなと思いました。
お似合いのカップル
2022年12月1日
電子版で先に読んで気に入ったので、単行本も購入した作品です。ちやも隼人さんにベタぼれだけれど、隼人さんがどんどん溺愛モードに…甘々です!
最高です!
2020年8月19日
マンガと知っていてもどこかにこんな男性現実にいないのか!?と思ってしまうくらいときめいてしまいます!ヒロインもイヤミもなく、ないかわいい!感想は色々だと思いますが『ちょっと読んでみて!』なお話です! が!なぜに2巻で完結?話売りはまだ続いているのに…と思って合冊版に切り替えたのに単行本再会って…
絵が良い
2021年3月28日
絵が可愛いし、ストーリーもしっかりしており、ハーレクインの小説みたいなノリ。イヤらしく無いのも読みやすいし、良い!
単行本3巻発刊お願いします
2021年5月8日
ヒーローの無自覚っぷりやヒロインの決意とか、キャラの掘り下げもよくこの先どうなるの?と続きが気になりぐいぐい引き込まれた作品でした。個人的にヒーロー母が好き。兄もいい味出しててヒーロー家族が揃ったところが見てみたい。
ここから先はレビューというか運営(出版社?)に意見かも…。顔レビは3巻の無い悲しみ。確かにヒロインとヒーローがやっと思いが通じ合い合ったところで2巻終了、さあここから!と単話も続いているのに単行本が出ないのは何故。単行本で一気に読みたい派としては続きの単行本発刊を是非ともお願いしたいです。
好き…。
2023年1月5日
作者さんの描く裸体が綺麗すぎ❤︎
ただエロいだけじゃなくストーリーも大好きです。
続き、単行本ではやく読みたい!
ギラついてるかな??
2022年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵はギラついてる感じ出してるように思いますが、内容は2人が激甘で羨ましい~♥️上司設定は大好物です。
作者さん買いです
2022年12月11日
この作者さんが描く男性が好きで、この作品も作者さん買いです。隼人さんの色気が良いですね。完結する迄購入します。
ギラつき最高!
2022年12月10日
強引なイケメンなのに、少し天然で憎めません。こんな人と結婚できるなんて、羨ましいですね!主人公も一生懸命な子なので、応援したいです。ストーリーも面白いです。
まんまとハマってマス
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課長の強引さに1ダウン、千弥ちゃんのウジモジに2ダウン、実はラブラブすぎて3ダウン。2人のまわりの人たちも魅力的で良き。早川さんめっちゃいい!
溺愛いいなー
2022年9月19日
隼人さんの溺愛っぷり、羨ましいですー!千弥ちゃんもかわいい。
どんどん読めます。絵もきれいで、おすすめです。
隼人さん最高
2022年9月4日
上司の隼人さんが溺愛ぶりがたまらないです!
クールな感じなのに、ヒロインの前でガツガツ肉食系になってしまうのも良い!
キュンキュン
2022年7月28日
絵が好みでしたので購入しました。内容はキュンキュンしかないです!!何回も読みなおすくらい、お薦めです!!!
完結してないのに、完結にしないで?
2021年8月30日
無料版見て、素敵だから単行本で揃えようとしたら、途中で完結にされてて、水を差されました。ちゃんと続き出して、完結にしてください。いい作品なのに、こういうのやめてください。
3巻お待ちしています。怒ってます?
もう胸キュンキュンです。
2021年9月26日
主人公との心のぶつかり合いがとても心に響いて楽しくよませてもらっています。わたしも、こんな恋愛してみたいです。
いいですね〜!
2021年9月19日
エロさがいい感じです!大人な課長が結局溺愛で、読んでいてキュンキュンします。3巻からはひたすらいちゃラブが見れて満足です!
ハマる!
2021年9月15日
今1番ハマってる作品かも?!
クーポンやポイント、その時々の都合で単行本、分冊、単話色々購入してます。
読んでて幸せ
2021年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の思いが通じてハッピーエンド
2人の日常の無自覚イチャイチャシーンも見ていて幸せです
絵も素敵でした!
早く3巻が出てほしい!
幸せになってよかった〰️
2021年4月20日
途中、切なくて…不覚にも泣いてしまいました□
最後は幸せになってよかった。私的には飛鳥さんと千歳君の今後も気になる〰️
買って良かった
2021年6月11日
ずっと気になってたのでクーポンがあったので購入しました。内容も絵も良かったです。
無料読んで、単行本買いしましたぁ
2021年3月8日
無料にしてくださってありがとうございました(*´▽`*)
有料分も読みたくて、すぐに買いました(*゚▽゚)♪
ほっこり幸せなりました(*´Д`*)
スキな作品~!
2020年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで試し読みしてから買いました。2巻で完結みたいですがもっと読みたいです。新婚生活も書いて欲しいなぁ。
はやとさん
2021年2月15日
性格が男前でかっこいい?想いがストレートでかっこいい?あんな風に想われてみたいなぁ♦ちやちゃんも性格が可愛くて好きです!
2020年9月19日
強烈な個性の男に引かれてしまった女。好きと言えない立場でも愛し合うもどかしさ。お勧めです。
はじめて
2020年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読みました。

最初はどんなんかなと思いましたが、課長はかっこいいし、主人公もいいですね。
続き読みたい
オススメ
2020年3月19日
俺様だけど、溺愛ぶりがとても良い。気持ちの変化がキュンキュンです。
いいなあ!
2020年1月24日
ギラつき上司というタイトルにひかれ購入しました。ギラつきで始まったお話も俺様溺愛になっていいなあ!こんな溺愛もありですね?
うらやましい!
2020年1月10日
隼人さんカッコいいし、千弥さんも可愛い
続きがきになる作品です?
作家さん購入
2019年10月23日
もともと作家さんが好きで購入しました。めちゃめちゃ好きです。何回も読んでます。
ラッキー案件でしかない!
2024年1月18日
千弥は上司の本城に呼ばれホテルに行くと結婚相手と紹介され、、、
半年後500万貰える偽装結婚、しかも相手はイケメン部長。
ラッキー案件でしかない。
早く続きが見たい!
2023年5月31日
オラオラ系だけれどどんどん優しくて大好きオーラ前回の部長の行動が楽しいです。
ヒロインも素直で可愛い。
エッチだけど内容はきちんとしているので読みごたえがあります。
早く続きが見たい~~~
単行本でまとめて読みたい!!
タイトルが「ぎらつき」だったので
2022年12月10日
初め少し敬遠してました。作者さんの他作品「こんなよってたら~」を読み放題で見てストーリ―が好きでこちらも途中まで読んでいましたがいつの間にか完結してました…。隼人さん何だかんだ言っても始まりこそ偽装だけど、最終的には溺愛ハッピーエンドで良かったです。千弥さんも健気で可愛いです。やはり倫子さんと和泉さんとキャラが被りますね。どちらも好きですけど?
サイコーです!
2021年5月11日
初めは表紙画で敬遠してたのですが、レビュー高評価でお試し読んだらおもしろくて…せつなくヒロインの気持ちに感情移入しちゃうほどハマりました!やっと偽装結婚からほんとの恋人になれて、これから楽しみなとこで完結?!ぜひ!続きも単行本版出してくださーい!
かっこいい
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「上司」が、とてもかっこいいと思いました。実際にこういう人がいたら少し戸惑うかもしれませんが、物語の世界なら、積極的な男性に、魅力を感じます。おもしろかったです。
増していくかわいさ
2019年9月29日
無料期間で1話読んだら面白くてタイミングよく単行本発売!即購入しました!基本俺様タイプのキャラが苦手なんですが、強引ではありつつも主人公とのやりとりの中で愛情やかわいらしい部分が垣間見えるところがツボでした。主人公はひたすらにかわいいです。きゅんとしてしまう…。
完結マークがついてるので2巻以降は出ないんでしょうか…出てほしい!!まとめて読みたいけど続きが気になるので少しずつ集めたいと思います〜。
最高にハッピーな エンディングを期待!
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギラつき上司ってすごそうだな(笑)・・・と思いながら読み始めてみたら、期待を裏切らないギラギラぶりで笑ってしまいました。おまけにハイスペイケメンじゃなかったら許されないレベルの傲慢&強引さだったで、丸め込まれた感のあるヒロインは大丈夫だろうかと最初は心配になりましたね〜。でも、読み進んでいくうちに ヒロインを一途に愛し大切にしてくれる素敵な人へと変貌していってくれたので、その過程を味わうことができたのは良い読書体験でした。

健気な頑張り屋の苦労人であるヒロインには是非幸せになってもらいたいので、作者様、最高にハッピーな エンディングをお願い致します!
続きは気になります
2021年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで女性とは深く考えて付き合って来なかったんでしょーね。千弥がハイスペ隼人の初恋かと思うと何だか感慨深いです。もう周りに黙っておくことすら嫌になったんでしょうね。いきなりのカミングアウト!流石オレ様!
応援したくなる恋路
2019年10月19日
キャラも魅力的でえろ描写もすごい。
ありがちな上司と部下のTL漫画かと思いきや、ストーリーも面白くて続きを分冊版で購入した。
くっつきそうでくっつかないもどかしさで胸きゅんする〜〜!
好きやわぁ~
2026年6月20日
現実には難しいけど、この強引加減とそれに押し切られる感が面白くて好きやわぁ~ヒーローのクールな視線と色々従順で素直なヒロインとお似合い?
偽装結婚
2024年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偽装結婚ものでストーリーは結構見たことがある感じでしたが、強引だった隼人さんが徐々に変わっていくところが良かったです。千弥ちゃんも素直で可愛らしいと思いました。
強引だけど
2024年1月29日
最初は上司の一方的な行動にどうなることかと思ってましたが、読み進めると最初の頃を忘れる程の隼人の優しさや気遣いに千弥が絆されるように私もとりこに。2人のいちゃラブ好きです!
2024年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい意味で荒削りなタッチのイラストが、俺様上司の感じを的確に表しています。俺様上司は、最初 感じが悪いと感じましたが、読んでいくうちにヒロインの事を大事にしているのが分かって、好感度が上がりました。
好きなんですよね~
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの他の作品が好きで読みましたが雰囲気が似ていますねw。厳しい上司が部下を甘やかし溺愛していく展開が…。まぁ、大好物なんですけどねw。
タイトルにインパクトがありました
2022年12月30日
本條さんは、顔がギラついています。最初は強引でしたが、読み進めていくと、中身はそこまでギラついているとは感じませんでした。男性の登場人物は、派手顔が多いので、皆ギラついて見えました。
上司
2022年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな上司が実際にいたら、大問題だと思いますが、漫画としては面白いと思いました。お似合いの二人だと思いました。
2022年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが少し流されやすい性格な気がしますが、こういうキャラもかわいいと思いました。読んでいて、ドキドキする場面が多くて、おもしろかったです。
王道
2022年12月18日
設定は王道ですが、俺様なのに意外と優しい不器用なハイスペックヒーローと頑張り屋の優しい主人公との契約結婚。なんだかエロキュンなのに微笑ましい二人です。
偽装
2022年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「偽装結婚」なら、からだの関係はなくてもいいような気もしましたが、おもしろい話だと思いました。ヒロインがとてもかわいいです。
2022年12月12日
タイトルと表紙の絵でなんとなく避けていましたが、面白かったです!現実でない感じでしたがそこがまた良いのかと
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ グイグイ系で結構強引ですが、なんだか許せます(笑)結構続いてますがまだまだ読みたいので、期待したいと思います。
強引だけどイイ!
2022年12月8日
隼人さん、グイグイと強引ですが、そこがイイ!あんなふうに攻められたら拒めないよなぁ。どうして単行本が途中で終わるのでしょうか?意味わかりません。
ギラつき上司
2022年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めたは、「ギラつき上司」が好きになれませんでしたが、読み進めるうちに、魅力を感じるようになりました。ヒロインも可愛いと思います。
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガあまり読まないけど友達に勧められて読んでみた。マンガだから成立するような流れが漫画読んでる感とちゃんとドキドキ感あって面白かった〜
止まらないおもしろさ
2021年5月28日
タイトルに惹かれて読み始めたら、面白くてあっという間に読み切ってしまいました。合本版ではまだ続いてるのに単行本版では完結なんて酷すぎます。是非3巻以降も単行本版で出してください。
良い。
2020年10月13日
無料分を読んで先が気になってので購入しました。まだまだ先が読みたいです!
ひたすら
2021年1月5日
何かにつけてやりまくっています。でも、契約婚のはずがいつからか独占欲が出始め、なぜ独占欲?とその理由がわかった時の隼人さんの顔がたまりませんでした。
応援したくなる
2020年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偽装結婚から本気になってと漫画にありがちですが上司がいい感じで彼女もすごくいい子で応援したくなります。苦労したぶんたくさん幸せになってほしいです。
タイトルや表紙からのギャップが。。。
2020年4月5日
実際読んでみると、エグさは無くて逆に胸キュンなストーリーな気がします。
主人公が素直でカワイイ☆
早く!
2020年3月1日
続きが読みたい!!!
ギラつき上司がカッコいい!
絵もキレイでエロ満載!
かけ合いがかわいい
2020年1月9日
タイトルからしてギラギラしているのかと思いきや、掛け合いがかわいい感じでお気に入りです。
続きが
2019年11月13日
はっきり言って、めちゃくちゃ続きがきになります。
上司、部下設定からの…ですが、とにかく続きが見たいです。
よい!
2019年11月1日
ちやちゃん可愛い。はやとさんは読んでるうちに癖になるかっこよさ。続きを分冊で買ってしまった。
テンポよい
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は好みではないけど、話が面白い。彼は題名通りぎらついてます、肉食上司、勢いも決断力もある。チヤはお金に困っていて契約関係をもつ。親身に話を聞いてくれるところ、弟のことも俺に任せろ感もあり。余裕あって包容力があって大人の男!チヤにはピッタリ!チヤが良い女になってきて周りの男から注目されるのも心配とヤキモチしてるのがいい。
続きが読めて嬉しい
2021年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載中から気になってましたが、まとめて読みまくってこちらを購入しました。最初は話の展開が早すぎてハラハラでしたが、お互いがお互いを思っているからこそのすれ違いとか。
巻を追うごとにどんどん惹かれていく良い作品だと思います。