ネタバレ・感想ありわたしの幸せな結婚【分冊版】のレビュー

2064件
気楽に読むにはちょうどいい
2020年5月30日
演出に色々胸糞要素をつめているが、正直そこまででもないのか、それに読者が慣れてしまっただけなのか、至って普通の感覚。逆に言うとものすごくドラマチックな展開って訳でもないから、某テラ○ハウスの視聴者みたく感情移入し過ぎてやらかすほどにもならない。マンガでもなんでも、程々でいいし何より読んだ後に後味なくスッキリ終われるのが一番いいです。

ただ、設定は無くても大丈夫かなー
買って損なし!
2020年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那様が優しい、、、
主人公は、実の父と義理の母、妹に疎まれ、酷い生活を送っていて、すごく切ない、、その分、この旦那様と幸せになって欲しい。
主人公の異形がどんなものなのか気になる。

物語が読みやすい。絵も可愛い。
気になって止まりません!
2020年5月13日
何とも、大正ロマンの様なこの世界観に完全に魅了されてしまいます!
なんとも言えない、切なさが先のストーリーを自分の中で画策させ、気持ちを持っていかれます。1から始まるロマンスと、少しづつ成長していく2人の様子に目が離せません!
久しぶり、読みたいなあと思ったラブロマンスです。
オススメです!
癒されます。
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用な2人が、少しずつ心の距離が近づいていく様子が、じれったくも、キュンキュンさせられます。
両思いなのに、お互い恋愛している自覚がないんですよね。二人とも、生い立ちのせいか、自分に自信がない所が似ていたり、心理描写が繊細ですね。
コミックきっかけで小説も読みました。小説も良いですが、表情が見たいので今後のリリースも楽しみに待っています。
ありがちのシンデレラストーリーだけど
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は継母と腹違いの姉、実の父にまで虐げられて育った女の子のシンデレラストーリー。
よくある話と思って無料版を読んでいたら綺麗な絵とストーリーに惹かれて一気に購入してしまった。
おそらくハッピーエンドなんでしょうが、この女の子の幸せなラストを見届けたいと思ってしまった。
次回の更新が楽しみ。
続きが楽しみ
2020年5月1日
異能持ちで、地位もありルックスも良く和装だなんて女子の願望詰め込みまくりなご主人様!その相手の美世は、地味で生い立ちも悲惨で…とこれでもかと恵まれていないヒロイン。そりゃ報われて欲しいと応援しちゃいます(>_<)まだまだ話は序盤ですが、早く2人がしっかり想い合って美世の異能を巡るゴタゴタが起きる展開を読みたいです♪
これは良い話
2020年5月1日
最初は本当にとことん主人公が可愛そうでこっちまで辛かったのですが、少しずつ周りの優しさに触れて、"人間"らしくなっていくのを見て感動しました。こんなに綺麗で素敵な作品にはなかなか巡り会えないと思っているので、迷っているならぜひ読んでいただきたいです。
古き良き
2020年4月22日
古き良き時代を思い出すような作品。ヒロインは、自分に自信がなくうじうじとした性格だけど、ヒーローと出会い少しずつ変わっていく。ようやく距離が縮まってきた2人。無事に結ばれるといいなぁ。
美世さんには、幸せになって欲しい
2020年3月26日
何げなく読んでいたら、どハマりしてしまいました。美世さんの心内をとても丁寧に書いてあり何度も読み返してしまいましす。どうか大どんでん返しで幸せな人生がまっていますよーに続きが楽しみです?
甘酸っぱい気持ちに!
2020年2月20日
絵がとても繊細で綺麗で読みはじめました。少し暗いお話かと思っていましたが、読み進めるとキュンとするポイントあり、切なくなるポイントありどんどんハマっていきました!!少しずつ、ほんとっっに少しずつ心を開き始める2人を見ていて、じれったく感じながらも甘酸っぱい姿にキュンキュンします。
これからが楽しみなお話。
2020年2月25日
実家では得られなかった人間関係を、結婚を機に手に入れていくお話。辛い時間が長かったからこそ幸せになって欲しい。これから何を得て、どう変わっていくのか楽しみなお話です。
ドキドキ
2020年2月20日
内容は暗い感じに進んでいきますが、明るい未来も見えてきて、その後どうなるのか気になってしまって、最新まで買って読んでしまいました。持っている力がどのようなものか、これから読むのが楽しみです。
泣ける?
2020年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1が立ち読み無料?になっていて気になり、読んだら、まぁ泣ける泣ける。時代は明治くらいでしょうか、主人公が10代にして人生を諦めている…嫁ぎ先にも希望も持たず、ただただ今日を生きている感じが悲しかった。絵はとてもキレイで見やすいです。まだ購入はしていませんが、続きが気になります!旦那様にも一癖ありそうな感じがします。なので、まだ読んでないので、希望も込めて星4つです。
とても気になる作品です。
2020年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版の無料版を読みました。異母や異母妹に虐げられ、唯一の味方であろう幼なじみすら婿養子に入り異母妹との縁組が決まってしまう、すごく主人公がかわいそうに思いましたが、嫁ぎ先のツンデレ旦那様と少しずつですが心を通わせていきそうな感じで、小出しにしか読んでいませんが、そのうち全部購入しそうです。心の綺麗な主人公には嫁ぎ先で幸せになってほしいと願います。
暗さの中に希望の光が見える
2020年1月31日
主人公の生い立ちが暗くて可哀想なんだけど 何となく読み進めていくうちに すっかりハマってしまった
婚約者の清霞さんが素敵♡ 続きが気になって 小説まで読んでしまいました タイトル通りのハッピーエンドが早く見たいです
綺麗
2019年12月23日
世界観も絵も綺麗です。まだ続きの作品のため主人公が報われず悲しい気持ちや悔しい気持ちでいっぱいですが、素敵な旦那様とはやく幸せになって家族をぎゃふんと言わせるところを早く見たいです……
軍服かっこいい
2019年10月30日
旦那様の軍服が格好いいうえに、時代背景と今後気になる設定もあり、続きが早くよみたい!!
辛い環境にあった彼女ですが、新しい生活を初めて徐々に歩み寄る二人に微笑ましくなります。これから事件が起きそうな予感ですね...!楽しみにしてます。
幸せになってほしい・・・!
2019年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ある意味虐げられて育ったつつましやかな主人公が幸せになることを期待して読み進めてしまいます。割と淡白で、甘やかしすぎず主人公に惹かれていくご主人との今後の展開が気になります。
思っていたのと違っていました。
2019年8月22日
甘いだけの時代物(そういう作品も大好きなのですが)かと思っていたら、序盤からドン底の境遇のヒロイン登場で驚きました。取り柄のない地味な少女に対して、意地悪な継母と美人の異母妹。そして麗しいけれど冷徹な旦那さま。よくある設定かもしれませんが、このままで終わらない感がたっぷりで、この先が楽しみな作品です。
この先の話が楽しみ!
2019年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻まで読んだ感想は、おもしろい!主人公と婚約者とのこれからがすごく気になる。到底幸せとは言えない実家での生活。身一つで婚約者の家に向かう姿。昔ならあり得るだろう辛くあたられる光景が胸を締め付ける。主人公はとっても可愛くて、婚約者はとても美しい。早く続きを読みたい。
絵もキレイで見やすくて話も引き込まれる!
2019年7月30日
大正時代の日本??と思って読んでいたけど微妙に違う設定があり、異能というのが今後どうなるのか気になるところです。4話ではまだ分からない能力ですが、あるとないでは違いすぎ。
美世さんには幸せになってほしいー!
絵がきれい!
2024年6月3日
アニメ化されてたし映画にもなってたので(観てない)前から気になっていて無料になってたので読みました。異能へ嫁ぐ娘の健気な話だったのね?!続けて読みたい!
お幸せに
2024年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛と切なさが混じった和風ファンタジーです。
美世さんと清霞さんの美しい絆がに感動しました!
政略結婚から始まったシンデレラストーリードキドキが止まりません!
明治浪漫のシンデレラストーリー
2024年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異能がないが故、家族に虐げられ冷徹とされる旦那様の元に嫁ぐところから始まります。互いに相手への接し方、距離感がわからないままいろんな問題に直面し、その中で互いを意識し想い、美世自身も知らないある秘密へとストーリーが進むんですが美世のピュア感と問題を乗り越えて少しずつ自信と美しさを持ち始めるところが堪らなく好きで好きで・・・!また明治浪漫の世界感に異能を組み合わせるのってあまり見たことがなくて引き込まれました・・・!
報われて欲しい…!
2024年8月12日
旦那様が徐々に深い愛で主人公を包み込んでくれる姿が愛おしかったです。
主人公が中々辛いことが起きてしまうので報われて2人で幸せになって欲しいです。
映画から漫画に
2024年8月7日
実写の映画を見て続きが気になるーと思い見始めた漫画です。

久堂さまがお綺麗すぎる!美しい!
ただの恋愛物ってだけじゃなくてストーリーも面白い!映画みてからでも漫画見てから映画でもどちらからでも楽しめる!

うだうだ言ってるだけの主人公じゃなく美世の潔さというかまっすぐさが好き!
長めなんだけど読むのには気合いが必要!笑
見ると続きが気になって気がついたら課金してしまってます。
幸せとは...?
2024年8月3日
分冊版なので、一冊ごとの区切りが短くて、私はこっちのほうが読みやすいなあと感じました。ちょっと小休憩挟みながら読みたくなる展開なのでね。。。続きはめちゃめちゃ気になるけども!
もうほんと次々に事件が起きて面白いけど、個人の意見としては早く、早く!2人のラブラブぶりが見たい!清霞と美世の感じからやとそんな展開すらあるんかと疑わしくもなるけど、、、ここは乞うご期待、ですね。
「わたしの幸せな結婚」なんやから、もっと、美世の幸せ感を感じたい!!!
シンデレラストーリー
2023年8月4日
美世は、異能を持たない『無能』とされた女の子。
継母や異母妹に虐げられ、父にも見放されていた。
そんな中、名家である久堂家へ嫁ぐことになる。ここから美世のシンデレラのような幸せなお話が始まるのです!
美世がどんどん綺麗になっていくのを見るのが楽しいです!清霞も最初こそ冷たくしてしまうけど、今では尽くす楽しみを感じるほど!幸せな二人をいつまでも応援したくなる作品ですよ。原作小説では表紙しかイラストがないので、漫画でキャラクターが動いているのが新鮮です。
コミックスの分冊版です
2023年7月31日
広告で題名を知り無料分を読みましたが、その時はあまり魅力を感じませんでした。
先日、アニメ化されアニメを見て、なかなか良いと思うようになりました。アニメの描写が美しいということもありますが、原作小説やコミックスを読んだときには、物語の導入部分で躓いていたことが原因だと思います。
という訳で、「あまり面白くなさそうだな~」と思ったそのこの貴方!貴方は私と同じです。でも、しばらく頑張って読み進めてみていただきたい、、、もしかすると、ものすごく面白いと思うようになるかもしれません。
異なる世界での純粋な女の気持ち!?
2023年5月29日
まず、日本で言えば明治?大正?の時代設定のなかで繰り広げられる、当時によくあるであろう何々家と何々家の嫁入り話に興味があった。また、そのなかでいじめられる異母姉妹という良くある話ではあるのだが、丁寧で繊細な絵に好感を持った。一方、そこに出てこなくても良い異能という一種独特の能力も、一般的な時代劇ではない面白さがあった。さいきん実写版をテレビで公告していて、すごく興味をひかれます。いずれにしろこれからがとても楽しみです。
?
2023年1月1日
両片想いのようなすれ違いに、ドキドキさせて頂いております!物語の繊細さと絵がマッチしていて、とても楽しく読んでいます!
今月からの映画も楽しみです!
幸せになってほしい…!!
2022年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の綺麗さに惹かれて手に取りましたが、ストーリーも面白くて一気に読んじゃいました!!
ヒロインは異能の能力を持つ家庭に生まれながらも、力を持っていなかった為に家族から虐げられて笑顔も生きる気力も無く、辛い日々を送っていたところに、名門のところから縁談が来ますが、そのお相手のヒーローと、いろんなことがありながら、だんだんと心を通わせていく…感動して泣きました!!
続きものなので、これからの2人がどうなっていくのか楽しみです!夫婦になって幸せに暮らしてほしいです…!!
早く先が楽しみ
2022年4月18日
久しぶりに読んでとにかく先が気になってしまって早く才能が開花して、本当の力を見てみたい。損得なしの優しい家族に囲まれて素直に幸せな生活を味あわせてあげたい!

原作が好きです
2022年4月9日
祝!アニメ化決定!!
原作が好きで分冊版は立ち読みや一時期、1冊無料期間があったので読みました。絵は原作のほうが好きですけど原作じゃ全キャストの顔は想像するだけだったのでマンガ化でキャラ設定がわかりやすくなりました。
絵は好き嫌いがあるので分かれると思いますが話の内容はアニメ化決定の通り、万人受けすると思います。
絵はアニメの方もマンガや原作小説とも違う感じで違和感が拭えません
女の子が報われますように!!
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは見るに耐えない事情柄からスタートしていて、途中でもヒドイ仕打ちを受けたりして…でも。旦那さまがしれっと助けてくれたり、感情剥き出しに立ち向かう姿はステキでした!!
逆転からの!
2021年10月23日
見てるのも悲しいくらいの自分を諦めてしまった女の子が純粋に愛され、大切にされることでどんどん綺麗に明るくなっていく姿がいい!
妹より断然可愛い
綺麗
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で好きです。異能がなく辛い日々を過ごしてきた主人公ですが、旦那様に出会い、次第にお互いに心から惹かれていく様子がすごく良いです。
絵が綺麗!
2021年4月24日
絵もすごく綺麗で読みやすいし
ストーリーもキャラがしっかりしてて読みやすいと思います。
早く両想いを確認してイチャイチャして欲しい!
タイトル通りの幸せっぷりを堪能したいです。
2020年8月12日
昔の時代の絵がすごく美しいし、口数が少ないだけで本当は優しい心を持っている旦那様と真っ直ぐな主人公が今後どう心を通わせていくのかが読んでいて楽しみになる。
今後が楽しみです!
2020年7月25日
単行本まで買ってしまいました。
絵も好みで内容も好きです。
美世ちゃんが今後 目覚めるのか。
坊ちゃんのと恋もたくさん愛をもらって幸せになってほしい、、
切ないからはまる
2020年7月10日
不幸に育った主人公の切ない想いにはまりました。
絶対幸せになって欲しい。
悪役とかが、ハッキリしてるので、感情移入しやすくて読みやすいです。
胸が!
2020年6月26日
あの切なすぎる環境からどう変わっていくのかクールすぎる相手とどう恋になっていくのか、胸が!胸が苦しい!でも続き気になる!そんなドキドキ感です
2020年6月16日
3巻までだとまだファンタジー要素はほとんど出てこず、明治·大正時代のような雰囲気の絵が綺麗です。少しずつお互いの良さが相手に伝わり始めている感じが良いです。
きれいな心
2020年6月2日
心を痛める辛いエピソードも多いけれど、優しい登場人物たちに心洗われ癒やされる場面も多くあります。主人公には絶妙幸せになってほしい!
自然と涙が。。。
2020年5月28日
慎ましく愛おしくて今すぐ助けたい!早く幸せになる姿を見たくて即読みしました。
少しずつ二人の距離が縮まって行く様がなんとも胸キュンです。
ゆっくり読み進めたい
2020年5月6日
よくあるシンデレラパターンかと思って読み進めていましたが、ヒロインはまだまだ色々引き出しがありそうで今後が楽しみです。不器用な旦那様のキャラも良いです。
わかる
2019年8月21日
こうやって育ったことない人はわからないでしょうけど、私環境が近いから分かります。
自分を責めるしかないし、知られたくないし。隠してるのではなく知られたくないだけ。1人で生きる難しさや辛さが気楽に感じることもあるけど主人公の気持ちは分かる!
だからせめてこの物語の中は幸せになってほしい。実際こういう思いをしてる子は幸せにはなり得ないから。
続き楽しみです
異能がよく分からないけど続くうちにわかるかな
お勧めです
2020年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説を先に読みました。原作のイメージ通りのキャラクターデザインで安心して読み進められました。ファンタジーが苦手な人にも入りやすいストーリーかと思います。
気持ちの優しさ
2020年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那様の優しさと彼女の好きな気持ちが優しすぎて涙が出る。
自分の気持ちを出すこと相手を思うことの難しさを考えさせられる。
良き♡
2020年3月14日
とある広告で目がいき、無料版から読み始め・・・
あまりこういったマンガに興味は無かったのですが、面白くついついあっという間に9話までよんでしまいました( ´艸`)
最初は可哀想で見ていられない部分もありましたが・・・段々2人の関係(感情)が変わっていく儚いタッチが繊細に描かれていて引き込まれました♪
早く先が読みたい!新刊楽しみにしてまーす( ´罒`*)✧
辛い!
2020年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不遇な身の上の主人公が幸せを掴むお話ですが、まだ結婚先の人からは主人公の人となりが理解されません。早く幸せになってほしい!と切実に思います。続きが気になります!
不遇の主人公?
2019年12月23日
能力を持っていないため実の父親からは疎まれ、義理の母、異母妹からは下僕扱い。唯一心の拠りどころであった男性は異母妹と結婚。さらに厄介払いのように冷酷無慈悲と言われる男のところへ嫁ぐことに…。主人公なのに幸薄すぎる?けど、この冷酷無慈悲な男が意外にもいい人だった❗今後の展開が楽しみ?ありがちでもいいので、主人公を幸せにしてほしい?
とてもいい‼️‼
2019年8月17日
何気なく、絵に惹かれて購入したけれど凄くヒロインの控えめで頼り無さげな感じがいいです。幸せになって欲しいと切に願うわ。
課金作品決定です0
2020年1月27日
絵は私の好みではないけれど綺麗です。好きな方も多いと思います。恋愛ものだけではなく、話自体に能力的なものが関係しているようなので、その点でも楽しめます。続きが早く読みたいくらいお気に入りで、これから課金してしまう作品です。
感動する!!
2020年3月23日
いつもいつもいい所で…!!
美世の天然・純粋なのと、久堂の初々しいのが萌えです!!笑
まだまだ、2人には色々な試練がありそうだけど、どうなるか展開が楽しみです!!
ワクワク・モヤモヤしながら、更新待ちます!
絵も綺麗だしストーリーもいいです。
2020年3月4日
シンデレラストーリーのような漫画はよくあると思いますが、この話も主人公がとても不幸な生い立ちであり、内向的であるが周囲に恵まれて少しずつ幸せになっていくのが救われるしうれしいです。
また、絵もきれいで読みやすい。
美しい
2025年3月12日
アニメと映画も見てるけど、やっぱりコミックもいい。綺麗な絵が心躍る。色々と辛いことがあったぶん、美世さんには幸せになって欲しい。
素敵な作品です
2023年1月25日
明治大正の雰囲気の作品が大好きです。
主人公が少しずつ強く変わっていくところが丁寧に描かれています。ふたりの関係はゆっくり進んでいて、続きが楽しみです。
すてき
2024年8月1日
能力がなかったことで家族から虐げられて生きてきたみよちゃんが不憫すぎる。でもきよかさんと出会って、ぎこちないながらも互いを思いやり心を通わせていくのがとてもいいです。
幸せになって欲しい
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの美世も、嫁ぎ先の久藤も2人ともどちらかといえば口数が少なくて、大事なところが相手に伝わらずもどかしい?登場人物の殆どが権力やお金に目のないろくでなしの中、少数の心温かい人たちに支えられながら、2人が確固たる幸せをつかめますように?
2023年7月24日
映画をきっかけにみ始めました。2人の会話があまりない時や、関係性にドキドキしたりして、とても面白いです。映画とはまた少し違った感じが漫画では味わえるのでとてもおすすめです。
シンデレラストーリー
2023年7月21日
異能の才がなく家族に使用人として扱われていた美世は、嫁が逃げ出す噂の久堂家に嫁ぐように告げられるが、、、
ありがちなシンデレラストーリーだけでは終わらない展開に期待感大。
絵が綺麗で美しいです。
とうとう?
2023年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とうとう異能の力について始まりましたね?
家族の関係性から家族の構築までやって来ましたが…これからは彼女自身のことが始まって、次が楽しみで仕方ありません…
早く次が読みたいですね?
切ないけど優しい
2023年4月13日
旦那様の不器用だけど、気づくことが出来れば深い愛情があるんだ、と感じられる作品‼
主人公の女性は、穏やかで優しいが芯が強い素敵女子です!
王道のラブストーリー
2022年10月26日
主人公が継母や異母姉妹に虐げられながらも心は清らかな人。
政略的に行われたお見合い相手だったけど、お互いに心から信頼しあい愛を築き上げていくという王道のラブストーリーです。
いつに
2022年10月13日
いつになったら、ヒロインは幸せになるのー!一難去ってまた一難…その次から次にくる難がどんどん濃くなっていく感じで続きが気になるけど早く幸せになって欲しい
2022年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が少しずつ幸せに近づいていくのですが、一難去ってまた一難が続き、さらに主人公のネガティブループがかなり根深くて、そのあたりは読んでいて若干やきもきというよりはイライラという感じ。リアルな人間の日常とか心の成長はこの位のスピードなんだとは思いますが。早く進展しないかなぁ、といつも思います。
和風シンデレラストーリー
2022年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ シンデレラの和風アレンジだと思ってます。意地悪な母と妹、そして不幸な少女を救う、気高い王子、といった感じ。大逆転劇が好きな人ならキュンキュンするはず。あと絵がとても綺麗で繊細!ストーリー自体はベタだけど、女子なら憧れるお話し。
早く続きが
2022年7月4日
TV放送も始まるので、早く読みたい。なかなか進まないので?これからどうなっていくのか?楽しみです。推しはゆりえさんなんだけど。
2022年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、主人公が虐げられすぎて胸が痛くなりましたが、ようやく安心できる場所が出来て本当に良かったです。
コミックスの進みが遅くてなかなか話が進みませんが、続きが読みたくなる作品です。
和風ファンタジー
2022年3月14日
ベースは王道系シンデレラストーリーだけど、今まで張り巡らされた伏線が回収されたら益々面白くなりそ。
転生でもなく、和風なのが珍しくて良いです。
ヒロインが…
2022年6月4日
2人の関係が徐々にに変わってきて、ヒロインの笑顔が多くなって行く感じが良かったです。
続きが気になってしまいました。
?
2022年6月1日
もうホント・・読んでてぐっときてしまう。辛いんですけど?幸せになって欲しい。辛い思いしたのならその先はめちゃめちゃ幸せになってもらいたい‼フィクションはハッピーエンドがイイ。
よき
2021年10月1日
絵が繊細とゆうか、細い?感じです。異能?とか表紙では分からない設定がついています。義妹追い出して終わりかと思いきや、終わりませんでした笑続きはまた興味出た時に読ませて頂きます~
2021年9月2日
絵がキレイだなと思って、無料分立ち読みしてみたら、ハマりました!
ヒロインが健気過ぎて読んでて心が痛い時もありますが、、どうか最後は幸せになって欲しい!!
これからの展開が気になる
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那様との関係ももちろん気になるけど、異能がどんな関わりをみせてくるのか…過去のトラウマを乗り越えていって欲しい!!続きが楽しみです!
幸せになるでしょう。
2021年8月27日
タイトルとは裏腹になかなか結婚はしない2人です(笑)でも、どうやっても幸せの予感しかしません。
異能の才を持たないことで実の父からも疎まれ虐げられていた美世さんですが清霞サマに出会い、守られて幸せになっていくのですが、なかなか波瀾な展開で結婚までの道のりは長いものになります。ふたりが絆を深める過程を楽しむストーリー展開ですかね。タイトルほど甘々な感じはなく、イメージは帝都大戦ですけど(笑)
急速に中弛み?!
2021年8月5日
最初の出だしはすごい良かったです
ただし急に中弛みしてしまっているので
辛かったら連載厳しい要素があるのでは?!
少女漫画なんでもう少し二人へのご褒美な関係を気遣いしてもらえると面白くなるのかなと思います
やっとラブラブ…のはずが
2021年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっっと結婚できて少しの間はラブラブが見られるかな…と思ったらもう不穏な気配…
1話くらいこれでもかとラブラブしてくれてもよかった…のでマイナス1。
でも、本当に良かった!2人とも素敵なカップルです!
早く幸せになってほしい
2021年6月18日
いつも虐げられていた主人公が、ようやく掴みそうな幸せを邪魔されてばかりで辛いです
でも、きっと旦那様がたすけてくれるんだろうなぁ
どうなるのかわからない展開に?
2021年5月1日
無料版で読んでから絵の綺麗さと面白い内容に引き込まれて最新刊まで読んでしまいました。続きがもっともっと読みたいのに.....。
どうなっていくのか。
本当に面白いです。
きゅんきゅん
2021年4月23日
お試しで読んで気になって、お買い上げしました!
不遇の生い立ちから、意を決して飛び込んだ婚家。
旦那様も曰く付きの人だけど、実際は・・・
みたいなお話。
キュンキュンする事必死です!
ゆっくり展開ですが面白い
2021年4月18日
大正時代頃?の設定でしょうか、そして異能という組み合わせもあって、ゆっくりと展開していきますが面白いです。
いつも怯えているヒロインが、ヒーローと距離が近づいて、だんだん変わっていく姿も楽しみです。
冷酷無慈悲なはずが、、、
2020年4月15日
ダンナ様も奥さまも、お互いを気遣いすぎてすれ違いもありますが、徐々に距離が近付いてるのがドキドキします。「綺麗で優しくて強い」ダンナ様が奥さまのために悩み考えてる姿が可愛いです。心根の腐ったあの3人に制裁をーと思います笑
幸せになってほしい。
2021年3月16日
主人公が子供の頃から辛い目にあっていたこともあり、結婚後は幸せになって欲しいです。色いろ邪魔が入ったりするけど、乗りきって欲しいです。
ハラハラドキドキ
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ みよは可愛らしくて旦那様も強くてかっこよくてほんとお似合いな2人❤これ以上みよが危ない目に合わないで幸せになってほしい!!妹とその母親がなにより許せない
続きはいつ?
2021年2月3日
原作ありとのことで、続きを楽しみに待っているのですが
なかなか出ませんね。
広告や〇〇が選んだ〜などでランクインしているのに、途中でフェイドアウトは無いと思っているのですが。
とにかく続きを、そしてきちんと完結させてください。
先がドンドン読みたくなる
2021年1月11日
主人公がはかなげで、画も綺麗で好きです。
時代背景も好きな感じ。異能は何か?にも、気になり先をドンドン読んでしまいました。
早く、新しい巻を読みたいです、
次が楽しみ?
2020年12月12日
旦那様に出会い下僕のような生活から少しずつ良い方へ変わっていって冷酷だと思っていた旦那様がとても優しくて包み込むような優しさにキュンとしました。
続きが気になります。
切ない! いじらしい!
2020年6月5日
時代背景のある 漫画に 興味が あって…「私の~」の漫画を 読みました…
ひとつの ドラマを 見てるみたいで… 切ない キモチに なり、 続きが 待ち遠しい。
気になる…
2020年9月13日
前から気になっていて、一度購入したら続きが気になって、結局一気に購入しました。早く続きが読みたくてたまりません!
和風シンデレラストーリー!
2020年8月6日
主人公は虐められていて、でもとてもいい子!
まさに日本版シンデレラです。
ようやく家を出られることになるも、嫁ぎ先は冷酷な旦那がいる家、、という話です。
まだ2つしか読んでいないので、早く続きが読みたいです!
まだ14巻までしか読んでいませんが
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけて気になって購入しました。
妹のカヤ含め齋森家の全てが最低です。
斎森を追い出されたミヨの方は, 久堂と仲良くなっていき見ていても幸せな時間でした。
それをまたカヤのワガママや辰石の父の都合で...。
早く15巻が読みたいです。
ミヨ!最高に幸せになって!!!
守られたい…
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近、女性漫画やTLばかり読んでいたので久々の少女漫画。ストーリーでここまでドキドキさせられるのは少女漫画ならでは。
ハマりそうです?
思わず涙が出ました。
2020年7月12日
2人の関係や気持ちの距離感とかがとても素敵です。感情移入してしまい思わず泣けてしまいました。
次々と話を読みたくなり一気に読んでしまいました。
「純」少女マンガ
2020年7月6日
今時の刺激的なマンガが満ちあふれている中にあって、この純なストーリーに惹かれます。人気が出ているようですが、願わくば引き延ばしなどでグダグダせず、美しくハッピーエンドを迎えてほしい。
2020年7月6日
広告で見かけた絵が好みで試し読みしたらハマってしまいました。この先いろんな出来事が起こりそうだけど二人には幸せになって欲しいなぁ。
絵も素敵
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 和風シンデレラ。
不幸な女の子が、素敵な王子様に出会って
幸せになるお話。まだ邪魔ばかり入ってるので
早くイチャイチャ見たい!
幸せになってほしい!
2020年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の美緒は生い立ちが悲劇すぎるので、是非とも旦那様と幸せになってほしいです!
まだ美緒に隠されたことがあるようですし、実母もその実家のことも謎だらけなのでこれからの展開に期待です!
そして、絵は綺麗で読みやすいです。
凄く好みの作品です
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって分冊版12話まで読みました。
色々な感情が詰まっていて私は好きです。
ギャフンと言わせて幸せになってくれたらいいなと思います。