ネタバレ・感想ありわたしの幸せな結婚【分冊版】のレビュー

2064件
主人公が可愛い
2020年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虐げられていた主人公が旦那様に守られてどんどん素敵になっていくのはキュンキュンします!旦那様は優しいし、続きが気になり原作の小説までかってしまいました!
ハマりました!
2020年3月17日
絵がとても綺麗でストーリーもテンポが良く読みやすい!魅力的なキャラクターが多くて久しぶりに少女漫画にハマりました!
今後の展開も楽しみです!
続きを早くお願いします!
2020年3月7日
一話目を他サイトで読んで気になって、ポイント追加してまで一気に買ってしまいました!
早く続きをお願いします!
2020年3月13日
ハイ!分冊版に手を出しましたー!
まだ足りない!もっと課金しても良い!
現実にはないけど浸ってしまう〜
いじらしい…
2020年3月3日
泣けてきます。
ちょっと試し読みが、一気買いしてしまった。
時代背景も良いですね。
これからどうなるのか、とても楽しみです。
早く続き〜!が読みたいです。
幸せになって
2020年2月22日
独特な暖かい話です。清さまかっこいいー2人には是非とも幸せになって欲しいです。早く次のお話みたいー?
素敵な結婚
2020年2月2日
とても繊細で綺麗な絵でした。試しを見て、気になり全話即買いです。徐々に惹かれ合う優しくて、思いありがある作品でした。
ぎゅーって❗
2019年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵かキレイ!!
美世の生い立ちが胸をぎゅーってする。そして美世の事を知っていく旦那様にもグッとさせられて、少しずつ変わっていく2人にドキドキして。続きが待ち遠しいです。
ヒロイン健気過ぎる…
2019年8月16日
ヒロインの実家での扱いが酷すぎて本当に可哀想で見てて辛い。
そのせいで自分に価値は無いと思い常に周りの顔色を伺い苦しんでいる姿がとても切ない。
けど婚約者の家で暮らしてから人の優しさに触れて本当に少しずつだけど幸せに近づいてるのかなと思う
旦那様も少しずつヒロインに心惹かれていってるのが見てて癒されます
ゆり江さんもとても良い人だしこの家には実家と違ってちゃんとヒロインの居場所があるってこと早く気付いて欲しい
健気で心優しいヒロインがこの先心から笑えるようになるといいなと思いながら読んでます
美世ちゃあああん
2019年7月26日
可哀想ですぅぅぅ(T ^ T) 幸せを望むことすら無くしてしまったヒロイン 実家は辛いばかり 追い出されるように嫁いだ先でも 出て行けと言えば出て 死ねと言われたら死ね!とか 鬼ですか!?めちゃ美形な旦那さまだから余計に冷えました!しかし、人生の逆転は始まったようです。旦那さまは本気で自分を気にかけてくれる相手でもあったようです。異能の人達の話なわりに まだどんな力だかもあまりわかっていない4巻までですが これからヒロインを巡り色々話が起こりそうです。思った以上に楽しみ!
続きが待ち遠しい!!
2020年1月26日
広告を見てお試し版から読ませていただいたのですが、
見た後で物語が気になって気になって思わず製品版を全て読んでしまいました。

大正ロマンな世界観、時代に、ファンタジックな要素がプラスして、とても私好みな作品です!!

彼女の生い立ちや過去が所々で断片的に出て、心を痛めてしまうのですが、彼女が異母や異母妹に虐げられるあたりがシンデレラ の物語に似ていると思い、時代は詳しくはわかりませんが、大正ロマン版シンデレラだと思いました。
嫁ぎ先でどういうようになっていくのかが気になります。個人的にここからどんどん愛され、幸せになって欲しいです。

それに、結婚相手の男の人のデレたときのギャップがたまらないです。
ヒロインサイドと婚約者の男の人サイドの心の内が交互に書かれているので読んでてキュンキュンします。

久しぶりに面白い漫画に巡り会えました。
続きが待ち遠しくて仕方がないです!!
良き?
2021年7月20日
小説も全巻読んでいます。読んだ上でマンガも読み進めたくて、巻読みしたいから待とう、待とう、と思いつつ、内容を知っているがゆえに、早く読みたい!マンガではどう描かれてる…!?気になる!気になる!で、我慢できずに分冊版を購入して読み進めています…笑
小説だけでもすごくいいなと思い浸れるのに、マンガでそれを忠実に再現し綺麗に描いてくださっています。すごいです。ただ漫画の更新のペースがのんびりなので、小説で内容を知っている身としては、これ何年かかるんだろう!?と身構えてしまいます。小説は次で終わるのかな?といった印象でしたが、漫画はあと何年だろ…。つきあっていくつもりですが、割と根気があるかもしれません。
思ったのが、小説では巻を重ねても、もっと美世ちゃんは表情もとぼしくて笑顔もあまりないのかな?といったイメージでしたが、マンガは読んでいるとかなり笑顔も多いし、清霞のこともよく見つめていますね。だからなんかちょっとマンガのが読んでて安心できます。これから描かれていく全部が楽しみです。
美世ちゃん幸せになってほしい。絶対なるんだろうけど。
幸せにしてあげて!と応援せずにいられない
2020年5月13日
明治?大正?昭和?でもなんか違う?と思いながら読み始め、途中からあぁなるほどとなる世界観。こういうの好きです。
そしてただ弱いだけのウジウジめそめそしているだけのはっきりしないヒロインは苦手なのですが、ヒロイン美世はそういうのとはちょっとタイプが違う、とにかく幸せになって!とまるで親戚のおばちゃんような気持ちで見守って応援したくなってしまいます。
旦那様がまた・・・美しい。
美世と打ち解けるまでズルズルと話を引き延ばして長引かすようなら面倒くさいと思っていましたが、旦那様は聡明な方で意外に早く美世に心を開いてくれるので、2人の距離が縮まっていく過程を一緒に楽しめ読み手もあっという間に引き込まれてしまいます。
ズブズブにハマってしまうような作品ではないかもしれませんが、私の中では静かに熱い作品です。
今のところまだ始まったばかりなのでこれからに期待して★5つです。
旦那様の不器用な優しさにほっこり
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「わたしの幸せな結婚」というタイトルと表紙のほんわかしたイラストから、勝手に愛情溢れる結婚生活を描いたほっこりする作品だと思っていたので、読み始めたときはあまりのギャップにショックを受けましたね〜。家庭環境といい、始まったばかりの旦那様との生活といい、幸せの要素が全く感じられず、ヒロインも悪くないのに謝ってばかりだったので・・・。?

でも読み進んでいくうちに旦那様に心の変化が見られ、ヒロインのことを本気で愛し、大事にしている様子が垣間見られるようになったので、「これでタイトルの意味に一歩近づいた〜!」と嬉しくなりました。ヒロインの凝り固まった心をほぐしていく旦那様の不器用な優しさには、いつもほっこりさせられています。?

まだまだ謎や問題が山積みで、ヒロインが心穏やかに幸せな結婚生活を送れるようになる日が来るのは遠そうですが、「その時」を心待ちにしながらストーリーを追っていこうと思います!?
17巻にしてやっと原作1巻分回収!
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作とコミカライズとの温度差が少ない良作です!なので…と言ったらいいのか、原作の1巻をようやく17巻で描き切りました!原作を読んでる身としては早く続きを〜!と思うけど、上手い具合に事実とキャラクターの心情をコミカライズとして描写できているのでそこは我慢…
異能という特殊な設定と口下手なヒーローヒロインをわかりやすく描くとしたらこのくらいの長さじゃないと、端折って進んでしまっては返って「?」ってなっちゃうかも…。
もう少し更新スピードが上がると嬉しいなぁ〜
さてこれから第二部といったところ!さまざまな異能が存分に出てきます!どうやって描くのか楽しみ!
そして声を大にして言いたい!!!もっと…もっとイチャイチャを…!笑
続きが気になる…!
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 映画化もされたこの作品は、一言でまとめると美しいです!!
異能の世界のお話なので、現実とはまた少し違った雰囲気がありました!異能の世界のお話を読むのが初めてだったので、どんな感じなのか掴めないかもと思っていましたが、全然そんなことはなく本当に分かりやすく、このストーリーに入り込むことができました。
最初の方が、美世が異能の才能がないと虐げられる姿に本当に心が痛くなりました。しかし、旦那様と出会ったことで美世が自尊心を持つようになる姿を見て本当に、旦那様と巡り会えて良かったと思いました、、!!!
旦那様が最初冷たい方なのかな?と思っていたが、だんだん美世に心を開いていくのを感じられて、本当によかった、、!今後の2人にも注目したいです?
泣けるし感動するし美しい!!
2020年3月25日
原作を知っていても、このコミカライズで再度読むと泣けます!
より泣けるってどういうことですか?!

原作者様も凄いけれど、コミカライズに当たった漫画家様も凄い方なのですねぇ。。

絵、とても綺麗です。
旦那様と美世の儚さと美しさが引き立ちます!
本当に綺麗で優しい作画ですね…
作品の雰囲気にとっても合ってます。

ストーリーは、本当に皆様がレビューしている通り、よく練りこまれていて、言葉の一つ一つがシンプルながら脳に心に焼き付いて情景が見えてくる。
異能については、もう少し先にならないと出てこないけれど、まずこの2人のプロローグが大切な部分。
これが本当に大事に丁寧に、ときめきと悲しみと慰めがいっぱいのステキなストーリー。

原作も漫画もどんどん先を読みたくなります。
…にしても、本当に素敵な旦那様!
みよも凄く応援したくなります!!
とってもオススメです。
続きが待てない
2021年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を途中まで読んで、我慢できずに2巻まで即購入。
続きが気になりすぎ、小説も読みましたが、分冊版にまで手を出しております。。
1、2巻は美世の気持ちと今までの苦労を思うと涙が止まらなかったですが、清霞のおかげで一応解決して本当に良かった。。妹や義母や実家でのことは忘れて幸せになってほしい!!!
と思いきや、3巻(に入るであろう分冊版の方)はまた新しい展開で今後どうなるのかドキドキハラハラします、、、!!異能やその他色々馴染みがない設定なので、じっくり読みこまないと中々世界に入り込めませんが(分冊版なので短いし。。)小説と一緒に読むとまた理解できていいのかも。本当は分冊版ではない漫画の方で読みたいですが、なかなかなか出ないので、、、そこだけが不満。。
なんにしても美世と清霞には何の問題もなく心から安心して幸せに暮らせる日が来てほしい!!と願うばかりです!!
ただ幸せになれますように、、、
2021年3月5日
齊森美世は今まで苦しい想いしかなかったのにやっと久堂清霞に求められ幸せになれると思っていたのに突然に拉致されてしまう。旦那様を諦める様に言われるが美世にはもう諦められない程大切な人になっていた。もうすぐ旦那様が助けてくれるので頑張って、、、絶対幸せになってください。やっぱり助けに来てくれた!誰も旦那様には敵わないのだからね。でもまだまだ何か起きそうでドキドキしています。突然現れたのは旦那様のお姉さまの葉月様。貴婦人となる勉強をしたいとの美世の先生として来てくれたのでした。ちゃんと旦那様の妻として恥ずかしくないようにしたい美世が頑張ってるなんて可愛いたらないですね。でも又何か不穏な方々が動き始めましたね。何者なのか、、、
幸せに…
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックスを読み、あまりの面白さに原作の既刊分を全て読み、漫画は単話ずつで追っています。原作を読むと、なるほど!と思うことがたくさんあり、それが美しい絵で描かれていくのが本当に嬉しいです。清霞は美世だからこそ人を愛するということができたのだと思うし、面白いぐらいにだんだんと美世にゾッコンになっていくのが素敵!美世は今まで辛く悲しいことばかりだったから、清霞に愛されることで満たされ、いっぱいいっぱい幸せになってほしいです。文庫の5巻ももうすぐ発売されますし、漫画はこれからも追っていきます。この2人の幸せな結婚をぜひとも見届けたいです。
明治を舞台に
2021年7月15日
政略結婚で産まれた娘ゆえに父に愛されず。母亡き後に産まれた異母妹ばかり溺愛する父母に特に義母に疎まれ。小さい頃から酷い扱いを受けそれでも。心優しい娘に育ち。そんな時
妹の変わりに見合いをしたら…‥
明治を舞台に異能力を受け継げなかったはずのヒロインが策略に巻き込まれる物語です
一話から読み初めて絵が綺麗でストーリー
も不思議な物語です。

私はヒロインが回を追うことに少しずつ自立していく展開が此れからも楽しみです。
今回やっと婚約内定してますです

良かった。幸せな結婚生活を贈って欲しいですねこれも楽しませて貰います。

今読み終えて。速く次回が楽しみです。

好きな
特装版出るの待てず…
2020年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特装版1巻を読み、いつになったら2巻出るかな〜と心待ちにしてたのに
どうしても続きが待てず…発売されたと同時に購入し、分冊版をチマチマと読んでます‼
心と心が通い出し、お互い心地よい婚約者関係でいるのに、周りが‼周りが?
あぁ…どうなるのかしらと毎回ハラハラしてます。
幸せなページをもう少し…増やして欲しいなぁ…

16巻!待ちに待ってました。
旦那様が三世を抱きしめるところ。
涙が出ました。
そして、香耶のことを「仕方ない」と諦めるところの情も持ち合わさった旦那様にキュウキュウしました。
早く2人に幸せになって欲しいです。
ようやく配信‼️
2021年3月1日
待ってました、続きの配信‼️それにしても1話ずつだと、続きが気になり過ぎて…まとめて何話か配信してくれないかな。始めは無愛想で冷たかった清霞様が、美世さんと暮らして行くうちに、クールながらも気持ちの変化が出てきて、今の清霞様は素敵です❗静かに怒りをたぎらせて、助けに行って門をぶち壊す所なんて最高でした。オヤジ達をぶちのめす姿格好良すぎです。早く美世さん助けてあげて‼️義母と妹にも少し痛い目にあわせてほしい‼️美世さんの力の事で、まだまだ何かしらあると思うけど、きっと清霞様が守ってくれるんでしょう、今までツラい目にあってきたんだから、幸せになって欲しい。最後まで見守ります‼️
なんだなんだなんだっ
2019年8月20日
すんっごく気になる 大好きな漫画に出くわした。 元は小説?うまく言えないけれど、言葉の表現も 好き。-----------
探したら読めたので、小説を読んだのですが、漫画から感じるイメージ通りでした。小説の世界観を綺麗に再現されているこの漫画がとても大好きです。
___
出るたびに幸せいっぱい( ´艸`)出会えて良かった。と心から思う漫画です。新刊も、わたしの幸せな結婚の文字を探し求める日々です。大好きです。
2020/08/01

やっとだよ!やっと!待ちに待ってたよ!
読んでたけど買うよ買ったよ。ずっと読んでるのはシーモアだからね。
連載再開したっぽい?から、毎月ではなくても、1日を心待ちにしよう。
2021/03/01
絵も綺麗やし、お話も面白い!
2020年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterの広告で見て、絵が綺麗やなぁと思ってただけやったけど、実際に読んでみると想像してた以上に面白くて、何回でも読み返してしまいます!
時代背景とか異能とかが私の好きなジャンルすぎて、いつも続きが気になります。
あと、一番私が気に入ってるのは着物の絵の細かさ!ほんとに綺麗で、すごい見てて楽しい!
着物最高!
私は五代さんがいつも面白くていいなぁと思ってます!
美夜には幸せになってほしいから、伽倻、邪魔しないでー!!!!
辰石家も自分のことしか考えてなくてほんと無理。
美夜が幸せになる方法は一つしかないんやから、もうほっといてあげてほしい。
伽倻も辰石家も自分たちのことしか考えてなさすぎて、なんなん?!ってなる!
ギガギギギっていつもなる!!!
私は美夜の味方やから!
つ、続きをぉぉあをぅ
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落ち着け。…ですが凄い続きが気になります(笑)レビューを信じて購入しましたが、期待通りで嬉しいです。冒頭、“自分の望みは早く生命が尽きるのを待つ、ただそれだけ…”と、悲しく人生を達観してる主人公美世の心情には本当に泣けます。そんな背景も知らないでいた旦那さまが、少しずつ美世に慈愛を注いでいく様子にも、涙出ます。無茶苦茶ささやかな幸せを、心から幸せと、感じることが出来る美世に、守って守って幸せにしたげたい!!と思ってしまう旦那様目線の自分がいます。異能の件も凄く気になりますが、2人が心から安らげるラブラブな様子が早く読みたい〜。
新展開!小さな変化だけど。
2020年6月28日
美世がひとつの心の闇を超えたことで、夫婦とその周囲の人間関係に光がもたらされた気がする。小さな変化ではあるのだけど、長い間閉じられていたものがこじ開けられ光が差し込み、温もりが広がるような感じがした。今後、また新たな試練が起こりそうな気配を感じつつ、この二人がどのように乗り越えていくのかが楽しみ。作品全体の細かなディテールにまでこだわって描かれていて、絵、一コマ、ストーリー展開に合わせたコマ割りのすべてがとても丁寧で美しい。この今にも壊れそうな繊細な感じがなんともいい味わいを出していると勝手に感じているので、今後も作品全体と通してその繊細さは保たれることを望む。
続きが楽しみに!
2020年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく可哀相な子ども時代をおくってきたヒロインなんですよぉー
はじめは『お?日本版シンデレラ?』かな…な感じでしたが、そうにあらず!
体良く厄介払いのように嫁がされたヒロインでしたが、ここに運命のお相手が!
そして、まだまだはっきりと表に出てこない不穏な輩が虎視眈々とヒロインを狙っていて…
しかし、もう、なんでもいいからヒロインがタイトル通りに幸せな結婚をしてほしい!
物語の中でまだはっきりと明かされていない“異能”とは?
果たして、本当にヒロインには備わっていないのか?
きっと、とんでもない力が備わっているんですょ!
ヒロインがもう傷つくことなく、幸せな時間を増やして、
美しく花開いていくところも、是非!見たい、読みたい!
のめり込む
2020年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄に惹かれ購入しましたが、話も本当に素敵。
自尊心の無さが昔の私と重なる部分もあり、人の優しさに触れることで人が脆くなる等、共感することが多々あり涙します。
お母さんが記憶操作していて後々才能が戻ったりして〜!とか妄想しちゃうくらい内容が濃く展開も広がるなと言う感じです。
これは私の悪いクセですが脳内で旦那様の台詞が立花慎○介さんで再生されるのがしんどいです。冷酷無慈悲と言われていた旦那様が本当に優しくて、、彼女には幸せになってほしいし、旦那様には愛を知って頂き彼女を大切にしてほしいです。
読み終わってすぐにもう次の話が読みたくなる漫画です。もう既に読みたい、、。
めちゃくちゃハマりました?
是非とも全話読んでほしい!!
心がほっこり。
2020年2月14日
インスタで見て気になって無料お試しで読んでみると、とても良い作品で、もう何度も読み返しています。主人公は虐げられ続けていたけれど、外面内面ともに元々のポテンシャルがいいなぁと思いました。静かに主人を支え、清霞も美世を愛おしそうに大切にしていて、とても心が温まる作品です。私もそんな風に主人を静かに見守たいという理想を持っていますが、現実はそう簡単ではありません。ただ、この時代の夫婦はこうだったのだろうと思うと、すごいなと思います。もう続きが気になって、小説の方で読み進めていますが、キュンと心が鳴ることが多く、毎日続きを読むのが楽しみです。早く漫画の続きも読みたいです。
待ってました?
2025年3月1日
新刊待ってました?美世さん!勇気を出して頑張って幸せになって欲しい 美しい二人に試練がありすぎて?その分良い未来が待っていると期待します✌
2024年8月11日
別のサイトで見かけてからこちらのサイトに来ました
ストーリーが良い イラストも儚げで綺麗 読みやすい 言い回し?素敵です
大切な作品のひとつ
2023年11月6日
実写化映画を観て、好きになった作品です。映画ではボロ泣きで(笑)またコミックで見ると、込み上げてしまうものがあります?美世と清霞様が幸せになるのを願いながら読んでます?
読んだけど
2023年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 忘れてはいけない
一番大事なことを。
一番苦労してる時に手を差し伸べてくれた人は誰か。

そう思うとこの人も悪い人じゃないけどおせーんだよ!っていいたい笑
ハマった
2020年8月18日
( ・∀・) いい!もー次が楽しみで楽しみで。待ちきれず小説を本屋で買ってしまった!小説も良きかな。でも漫画でも見たい。とにかくハマってました。
面白すぎる
2023年8月2日
早く続きがみたいです!!
TSUTAYAで本を借りてよんでから、ハマっています。アニメも見てます。続き読みたくて携帯でマンガも購入しました!続きを楽しみにお待ちしております!!?
いいよ~
2023年7月29日
わたしは、レビューをきっかけに読み始めたのですが…私の中でお気に入りTOP3の中に入るくらいすごく良すぎる作品です。少しでも気になっている人はぜひ読んでみてください!
2023年7月22日
しっかり内容もあって2人の気持ちなどが細かく描写されてるのが凄くいい。絵も綺麗で何より話が面白い。早く続きがよみたい!!!!
感動……✨
2023年7月9日
もう最初は見ていられなかったけど幸せになってくれそうでよかったです!旦那様もかなり冷たい人で誰も美世に優しくない世界だと思っていましたが…!!美世ちゃんが幸せになってくれることを願ってます!
悲しすぎる二人の別れ
2023年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛するが為に、訪れた場所での、切ない別れ[?悲しすぎる二人。幸せな未来が、訪れる事を、願うばかりです。切なく悲しいばかりです。物語の中に、どっぷりはまりました。
和風ファンタジーシンデレラ!
2023年7月1日
和風で独特の世界観のあるファンタジー恋愛系です。主人公が嫁いできてから清霞の表情が柔らかくなるのがとてもいいと思いました? なかなか難しい要素があるので普通の純粋な恋愛物語を読みたい人にはあまり向かないかも。
ちょい心配
2022年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 睡眠不足で体調悪いのに旦那様に気を使い心配
花嫁修業や行儀修行といろいろ習い頑張る姿が凄いです早く続きが読みたいです。
どうなるのかな
2023年4月5日
ここまで一気に読んでしまいました。絵も可愛く品がよく心揺さぶられますし、みよがこの先どうなるのか気になります。ぜったいに報われて欲しい人。
2023年3月28日
この作品は本当にはまる!切ないシンデレラストーリーのようで異能というファンタジーでもあっておもしろいです
旦那様が乗り込んできた場面がかっこ良すぎです!
謎が多く魅力あるストーリー
2023年1月6日
謎が多くて魅力的なストーリーです。その上、旦那様の溺愛とヒロインの献身にキュンキュンします。とっても続きが気になるので早く読みたいです。
新刊がねえ
2022年11月11日
なかなか出ないですね。
原作あるのになぜでしょう。。。。
値下げは人気が無くなったから?
大正ものから転生系へ変わってますもんね
続刊出して再ブームをお願いします
今まで高すぎたので(原作あるのに)普通の値段でお願いしますm(_ _)m
絵も主人公の心も清らかで美しい
2022年10月9日
とても大好きな作品です
読んでいると心が癒やされます
主人公の健気で人を思いやる内に秘めた心の強さに魅了されています 続きが楽しみです☺️
早く続きが読みたい
2022年7月18日
続きが待ち遠しいです。あまり購入しないのですがこの作品は読み続いています。主人公には旦那様と幸せになってほしい。かややかやの婚約者が将来どうなるのかも気になる
泣きました
2022年7月13日
即買いです。この主人公の生い立ちが泣けます。勝手に期待して勘違いした周りが悪いだけなのに…
これからは愛される人生を歩んで欲しいです。心から笑える日を歩んで欲しいです。
もう私を泣かせないで欲しい……
泣ける
2022年7月4日
もう美世が本当に健気で泣ける。旦那様の優しさにも泣ける。ちょっとずつちょっとずつ甘えていっているところにグッとくる。もっと自分を出して、甘えて!そして幸せになって欲しい。
まだまだ
2022年7月6日
もっともっとタイトル通りに幸せになって欲しいです。過去が心を引っこませてしまうのを旦那様が・・・異能の秘密もまだまだ秘密のまま。
感動します?
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段漫画や小説で泣きそうになることはほとんどないのですが、この作品は本当に何度も泣きそうになりながら読んでいます。美世の過去が明かされていく様にも、清霞の美世に対する態度や思いの移ろいにも、どんどんのめり込んでしまう魅力があります。続きが気になって仕方ありません?
作者天才
2022年6月21日
物語の構成がとにかく面白い
主人公がホントに可哀想
主人公の妹さん,まぁやりたいことは分かるけど…やっちゃダメでしょ…
主人公の父,過去を思い出して…

まぁ,こんな感じで結構2巻以降どのように動くのかとても気になり,続巻を買いたくなるような内容でした!
?
2022年6月20日
絵が綺麗でとても読みやすいです!
主人公に関する謎がまだ明かされていないので気になります…!
とにかく主人公には幸せになってほしいです
ゆっくりと心通わせていく...
2022年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不幸な境遇の主人と冷酷無慈悲な軍人様との恋愛話?と思いきや、わりとハードな家庭環境の問題やら異能の問題で進み具合はゆっくりです。でもゆっくりと着実に心通わせていく過程も良きです。現時点で美世の異能の力は分かっていませんが、めっちゃチート期待してます(笑)たぶんそうはなりそうにないですが。
面白いのよ
2022年6月6日
話題作ですが、安定の面白さ。
世界観がしっかりしているので、異能という設定もすんなり受け入れられます。
この異能という設定がお話を面白く、ミステリアスに先が読めない展開になっているのだな、と思います。
続きが待ち遠しい
2022年6月1日
いつもは分冊版はあまり買わないのですが、続きが読みたくて買ってしまいました。絵も綺麗だし、ストーリーも読みごたえがあります。二人には幸せになってほしい。
絵が素敵。
2022年6月1日
もうホントにみよが可哀想で。
でも、きよかと出会えて素敵なご家族で本当に良かった。
これからが楽しみです!
やっと!
2021年3月4日
待ちきれなくて小説を買ってしまいました笑
漫画は15話まで出ましたが、小説の1巻分も終わってないんですよね!
小説は4巻分まで出ているので、漫画も早く出るといいなと思います!
ヒロインの美世がどう化ける?
2022年3月2日
よくある虐げられたヒロインが厄介払いのために冷血な婚約者のもとに送られるのですが、噂とは違うんですね。どうやって自分の居場所を築いていくのか?また、まだ明かされていない秘密がありそうなので、そこが注目ポイントです。
待ち焦がれてます^^
2022年3月4日
一巻目を無料で読んでから、ずっと購入してる作品です!ちょっとずつ2人の距離も縮まって、新たな登場人物も増えて、ますます楽しみになってます!
シンデレラストーリー
2022年1月23日
超能力のような異能を持つ家系で、異能を発揮しなかったため冷遇された主人公が幸せになって行く素敵なお話。
絵も綺麗。結婚するまでが悲惨で、主人公に幸せになって欲しくなる。旦那さまのちょっと不器用だけど、優しい感じもすてき。

ちょっと残念なのは、なかなか新刊が出ないことかな?
2020年8月8日
お試しからハマってしまい、続刊が待ち遠しい状態です。旦那様が素敵で二人のやり取りにキュンキュンします。主人公には何としても幸せになってほしい!
幸せになってほしい?
2021年9月11日
おもしろいです。続きが気になって読みます。虐げられてきた主人公が幸せを感じていくのが心救われます。でも、このあと、どうなるのか⁉気になる~
2021年9月4日
広告でのっていて絵がきれいだったので無料を読みました。一気読みしてしまい次が気になって落ち着かないくらいです。だんだん幸せになっていく主人公の今後も波乱がありそうで心配です。
異能の世界
2021年9月2日
主人公のみよは幼い頃に酷い仕打ちを受けた分、今は結婚もして幸せに暮らしています。タイトルには想像出来ない異能の持ち主達が争い出てくるお話です。きっとみよも異能者なのでしょうが、その秘密はまだまだ微塵も出て来ないですが、今後の大逆転に期待します。
面白いし絵も綺麗
2021年8月22日
色んな作品を無料で読んで続きを購入する事がなかったのですが、この作品は特別でした!続編が出るのを楽しみに待ち購入して読んでいます。そんな価値がありますよ!
素晴らしい
2021年8月7日
毎回号泣しています。
何度読み返しても泣かずにはいられません。
今回ほっこりな場面がありにやけがとまらない作品です。
ぎゃ、、、、ギャフンと、、、!!!
2019年8月16日
早く、、、妹をギャフンと!!!!ギャフンと言わせてください!!!!ギャフン!!!
取り乱しましたが、非常におもしろい。絵がきれい、旦那様のあの冷たい目がたまらない←なのに心の中は惹かれてるなんて、ずーるーいー!です。
よき
2021年8月5日
少女漫画で1位2位を荒らそう程人気ってどんな?と思って試し読みしたところ、続きが気になり全巻購入w
さすが、エロなどに走らずストーリーが面白いです。これから彼女がどんな変貌を遂げて幸せになっていくのか楽しみです
続きが楽しみ
2021年8月5日
広告でよく見たので試しに読んでみたらハマリました。
ようやく婚約生活を安心して過ごしているので、そのまま結婚まで上手くいくだろうけど…それまでにどんなことが起きるのか続きが待ち遠しいです。
幸せになってほしい☘
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一難去って、やっと幸せが訪れましたね。
なんか、また、やって来そうですが…
この幸せの時間が、長く続いて欲しいです。
旦那さま、姉さま、どうかどうか
見守ってくださいね。
感動します!
2021年7月10日
不遇な子供時代からの飛躍のお話ですが、それだけでなく美世さんの心の綺麗さと旦那様との恋愛でも感動しました!美世さんの異能も気になるところです!
切なくて暖かい
2020年5月31日
個人的に、漫画を久々に読むきっかけになった作品です。美しく強く冷静沈着な旦那様が、主人公との出会いにより表情豊かに、そして更に強くなる展開にムフムフしてしまいます。
すごくいい?
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポもよくてすごく楽しい!
これから異能の力?が発揮されたりもするのかなーとまだこれからも楽しみがある!
ハッピーエンド
2021年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せいっぱい。優しい旦那様で、良かったですね。これからも、問題発生することなく、幸せになって欲しいです。
胸キュン
2021年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ みよを助けにくる旦那様がイケメンすぎて…。愛などでは…と言うけど、もう愛しているってことに気づいてほしい!今後の展開も気になります。
心の動きが絶妙にしみます?
2020年3月22日
ほんとはすごい才をお持ちだと旦那様と結ばれたときに目覚めるのかな⁉とかってに予想。
読み終えてすぐ次の巻が楽しみ?
言葉はシンプルで絶妙なチョイスと絵もきれいで読みやすく好きです?
絵がきれい
2021年6月7日
絵がきれいなところに惹かれて見始めました。
観ているうちにハマります!!
主人公には幸せになってもらいたい!
これぞまさしくシンデレラストーリー!って感じです。
感動です
2021年5月22日
後半は、旦那様の表情も柔らかくなり、みよさんの幸せを祈るばかりでした。そして、15巻16巻は泣いてしまいました。続きが楽しみでもあり、もう不幸になって欲しくないです。
何度読み返しても
2021年5月22日
面白い。胸が締め付けられるしキュンとする場面もある。漫画が面白くて小説版も買いました。そんな事したのはこの作品が初めてです。
幸せになってほしい
2021年5月8日
単行本を購入し読んでいるのですが続きが気になり購入しました。主人公ちゃんとご主人様、しあわせになってほしいです!
すごく絵がきれいなので読みやすいです。
ノベライズもこれから読んでみたいと思います。
やっぱり!
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 清霞さんの顔がいいのもあるのですが、それよりなにより、美世の慎ましやかな性格、今まで虐げられて生きてきた事を汲み取り、優しく包んでくれる清霞さんが、素敵すぎる!
これからのストーリー展開も、面白くなる事間違いなし!
でも、唯一の欠点は、更新がゆーっくりなところでしょうか…早く続きが読みたいですー(*p´д`q)゚。
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までいじめられていた女の子が結婚によって遠慮がちな性格なのに、旦那様と結婚しだんだんと明るくなっていってでも妹にそれを邪魔されたりしてその展開が面白い
悲しいけど
2021年5月2日
主人公が、余りにも辛い人生で泣けてきます。
無料版を読んで続きが読みたいと思って全巻買いです。
読んでくほどに、悲しいですね。。
でも、旦那様とこれから幸せになって欲しいです。。
早く続きが読みたいで
最高です!!!
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で可愛くて大好きです!惹かれ合う2人に目が離せません!!続きが楽しみすぎます!!早く読みたい(>_<)!!
気になって
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になってて、単行本を買って、さらに続きも気になって分冊の方も買ってしまいました?
美世ちゃん幸せになって欲しいと思いながら読んでます?
でも旦那様なら守って、大切にしてくれるだろうなって思ってます。
純愛
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが実父、義家族からいじめにあい、縁談って形で追い出されたけど、相手がヒロインの事を段々気にかけていく過程が良いです‼︎漫画は全巻読みました‼︎新話がとても気になります。
続きが気になる作品
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本家の書籍サイトに追いかけたくなるのを必死に堪えてます(笑)
更新が緩やかなので……。
冷たいヒーローが徐々に絆されて、ヒロインを溺愛するのには、もう堪りません!!!
鉄板の毒親と毒妹が仕掛けて来るのも、ヒーローが成敗してくれると確信していますので、安心して読めます。
ただ、小説が元ネタなので、ダラダラと続いたりしないかな?とか、ちゃんと起承転結ビシッと決めて終わってくれるかな?という心配はありますが。
尊い
2021年4月24日
ヒロインの生い立ちが辛すぎるけど繊細でとにかく幸せになってほしいと願わずにはいられない!!毎回続きが気になる
涙が止まらなくなりました!
2021年4月23日
虐げられていたヒロイン。意地悪な妹に負けず素敵な旦那様と幸せになって欲しい!!続きを早くお願いしますー!
続きが待ちきれず
2021年4月3日
分冊版ではないものを2巻まで購入済みで続きが待ちきれずに続きにあたる分冊版購入。早く続きが出ないかと待ちわびてます。
旦那様素敵!
2021年3月14日
めちゃくちゃ応援したい2人!
ホント継母とかうざい…早くスカッとさせてもらいたい(´; ω ;`)
あと2人のラブラブがみたいなぁ!
美世ちゃん…
2021年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 諦めることで何とか生きてこれた美世ちゃんが、自分の大切なものを守るために頑張ることが出来たんだね。強くなったね。
美世ちゃんのその言葉が、旦那様をもっと強くさせるんだね。
あと少し。がんばって!
待ち遠しい
2021年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父親、継母、異母妹に腹が立ちます!少しずつ幸せになれていってるのに邪魔したり奪おうとしたり(`Д´)どんだけ強欲なヤツらや(怒)美世が早く幸せになってほしい( *ˊᵕˋ)続きが待ち遠しいです(>_<)
最高!!
2021年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ よく言った美世!もう早く幸せになって欲しい。
旦那様〜もっと甘やかして!!

ここまで甘やかされて育って今後大丈夫ですか?って疑問が残るほどだわ。

小説も読んだけどやっぱり漫画の方がかっこよさと綺麗さがでる。
とても応援したい
2020年7月20日
立読みをしたら、はまってしまいました。絵もとても綺麗で、こんなにひどい目にあってたのだからほんとに幸せになってほしいと思います。毎回、次の最新刊が出るのが待ち遠しいです。
続きはまだですか?
2021年2月12日
美世の過去の境遇がとても自分と似ていて同感しながら読みいってしまいます。
とても理解のある素晴らしい婚約者様と出逢い、絶対幸せになってもらいたいです。
ずっと続きを待っているのですが、、、
他の作者さん達よりだいぶ更新が遅いですね。
もっときちんと定期的に更新した方がいいですよ。
早く続きを、、
2021年2月11日
続きをこんなに待ち遠しいのは久々です
美世がどんどん綺麗になって、これから異能も発揮するのでは?と期待しています
はまりました!
2021年1月7日
無料版を読んでどうしても続きが読みたくて全巻一気に購入してしまいました(笑)
見世さんには絶対に幸せになってもらいたいですね。