ネタバレ・感想ありわたしの幸せな結婚【分冊版】のレビュー

2064件
だいすき
2020年9月18日
読めば読むほど引き込まれます。
絵も綺麗で話も面白い!
久しぶりのヒットです。

なんといっても旦那様が主人公をどんどん好きになっていく姿がたまりません!
早く続きがよみたいです!!!
2話から涙止まらず…
2020年5月4日
最初から久堂家に来た美世の幸せが始まっているんだろうけど波乱がありすぎて泣けてしまう…
1話が短くてじれったいけど久堂が美世を幸せに導いていく続きがほんと気になる…
ストーリーも絵も全てが良い!
2020年10月2日
とても面白く出てるところまで一気に読みました!
ストーリーに吸い込まれて、気付いたら涙を流す程感動した場面もいくつかありました。
続きが早く読みたいです!
ロマン‼️
2020年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日本の慎ましい女性が主人公で、素敵な旦那様に出会えるお話で、素敵です。
感情移入しやすく、とっても面白いです。
最後は幸せになってほしい
2020年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めは、ただただ美世がかわいそうで、しかも家同士の内情が不気味だし、読むのをやめようかなと思いました。でも冷酷だと思っていた旦那様が実は心の中は優しくて、美世の事を大事に思い始めてくれたのを感じて、読むのを止められなくなってしまいました。何やら周りの人達が良からぬ画策をしているようで、とても心配ではありますが、とにかく最後は幸せになって欲しいです。早く続きが読みたいよー
主人公と旦那さんの心の交流がよき!
2020年9月18日
読んでいて、話の先が気になると共に、主人公と旦那さんや、婚家の人との交流の様子が、ほのぼのしていてホッとさせられます。
あと主人公が、健気で、是非とも幸せになって欲しいですね。
続きがどうなるのか、期待しています!
ラブラブ
2020年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那様はきっと彼女に救われていますね。彼女ももちろん居場所を見つけて幸せでしょうけど、旦那様こそ心の穏やかさをもらったと思います。幸せになって欲しい。
陰陽師じゃないけど
2020年6月21日
ちょっと念力みたいのがあるんですよ。大正浪漫(大正かは未確認)の世界観の中、不憫な令嬢の気持ちが淡々とポツリポツリと謙虚ですごく控えめ(卑屈)なのが痛々しい。けど、品があって何かピンと澄まされるような、癒されるような感じです。おもしろいです。いろいろでお試し婚約同居みたいになるんです。お相手は超エリートのイケメンのちょっと変わった方なのです。シンデレラみたいな主人公は、ほんとうのしあわせになれるか?つづきが待ちきれません。
旦那様
2020年9月12日
旦那様がかっこよすぎる!主人公は可愛い!大変な経験してるのに、純粋な部分は失ってないというか。ハッピーエンドで終わってほしい。
きれい
2020年9月11日
スッキリとした絵柄が読みやすい。レトロな時代背景と恋愛に夢中になって時々異能の設定を忘れてしまいますが、盛り上がってきたので能力の出番が増えるかな?期待!
幸せな気持ちになれる!
2020年9月8日
読んでいるとほっこり幸せな気持ちになれます!そして不思議と主人公の幸せを祈るように読んでしまう…笑笑おしとやかで繊細な主人公を心から応援してます!
続きが気になります、、、!
2020年9月4日
よくある一方的な冷血?ものではなく、
お互い歩み寄ろうとする関係がとても素敵だと思いました。
謙遜も、自分の気持ちばかりだけではなく相手を
思うからこそ怖いと思う。
心情がしっかりと描かれておりまた、スピードもかなり読みやすいです!
とにかく続きが読みたい
2020年9月4日
広告で表示されて気になっていたところ、ランキング上位に浮上していたので購入。
とにかく面白い!キュンとしつつ、心が締め付けられるような、幸せになれるようなそんな話です!
2020年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特殊能力系の話は
もともと大好きなんですが
主人公の女の子がどんどん
生き生きとしていく姿が見ていて
わくわくスッキリします?
続きがきになります!!
2020年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になり、無料分を読み、さらに気になったので結局全部購入しました。

美世が良い子すぎます!!そして旦那様ステキです?美世の為にめっちゃ怒ってるのとかホントにステキ?
2人とも幸せになって欲しい?

続きが早く読みたいです!楽しみにしています。
早く幸せになって欲しい
2020年8月22日
巻を追うごとに旦那様の表情が豊かになっていいです。美世も健気に心を開いて旦那様を慕っていくのが微笑ましい。まだ一波乱ありそうだけど先が楽しみ
幸せ
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子が可愛い‼️そして格好いい‼️まずはそこにつきます‼️あとは辛い境遇からの幸せな日々にこっちも幸せになります!!が、これからの展開がどうなるのか…
ずっと幸せな感じがみたいです…
はまってます‼️
2020年8月2日
何気無くためし読みをしたら、いつの間にか全巻購入してしまいました‼️二人の徐々に気持ちが近づく感じがキュンキュンしたり切なくなったりと面白いです‼️続きが待ち遠しいです?
いい!!
2020年8月3日
最初は胸が痛くなるほど悲しい事が多かったですが、旦那様のおかげで少しずついい方向へと進んでいて、これからの展開どうなっていくのか本当に楽しみ!
早く続き読ませて!
2020年7月4日
広告から面白そうだなと思い読み始めました。絵も大好きで内容も時に切なく、時に感動して、時に微笑ましくもあり、私の顔は喜怒哀楽でぐちゃぐちゃです?早く続きが読みたくて毎日続き出てないか確認してます?
ひたすら良い
2020年7月23日
広告でずっっっと気になっていてとうとう最新刊まで一気に大人買いしました
とにかく絵が美しいし展開もハラハラしたりキュンキュンしたり夢中で読んでしまいました
続きが気になる…!
買って良かった
2020年7月26日
1巻購入後、2巻を待ちきれずに分冊版購入です。読んでると感情移入しすぎて、途中で涙が流れちゃってる時も!続きがとても楽しみです。
幸せになって欲しい
2020年7月23日
ずっと虐げられていたヒロインが少しずつ充たされていく過程が、こちらも応援したくなるほどに嬉しい展開です。
心から幸せになって欲しい、と願いたくなります。
これから
2020年7月14日
あまりにも、長い間家族から虐げられて、
どれだけ、心も身体も傷ついているのだろうか?
少しずつ、癒され幸せに成ってほしいな~
これから、どう成っていくのか楽しみです。
もどかしい!だけど!これからが気になる!
2020年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで、コミックを買ったことがなかったけど
買ってしまった( ^ω^ )
主人公のか弱そうだけど強く生きていこうとしている姿におかわりをしていまいました!
泣ける
2020年7月18日
美世さんが初めて街に出たときに興味津々で景色を見てたところに心打たれました。誰にも邪魔されずただただ幸せになってほしい、旦那様もおば様も。
面白い!!
2020年7月13日
話が恋愛物ですが、ファンタジーもあり、続きが気になり、一気に購入してしまいました。
好きすぎて小説も購入してしまいました。今一番気になり、好きな作品です(*^^*)
色んなドキドキ
2020年7月12日
絵が綺麗で読みやすいです。
話もほっこりしたり、ドキドキしたり、、この先どうなっていくんだろう、と気になってしまうので続きが早く出て欲しい、と新刊をいつも心待ちにしています。
素敵な夫婦
2020年7月2日
見た目も良くて、仕事もできて、人を見る目も兼ね備えたパーフェクトな旦那さんと優しくて心まで美しい奥さん最高です。新巻常に待ってます。
2020年7月1日
和風シンデレラと書いてますがまさにその通りです。漫画にはまり、原作の小説まで読んでしまいました。漫画は小説に忠実に描かれているように思います。言葉の言い回しだったりが素敵だと感じました。続きも絶対買います!
キュンキュン‼︎
2020年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用ながらも、主人公を大切に思う旦那様が素敵過ぎます‼︎たくさん辛い経験をしてきた分、旦那様に愛されて幸せになってほしいです。続きが気になる^^
気になって気なりすぎて購入!
2020年6月28日
購入した甲斐がありました。

もう感動感動で、
主人公の幸せを切に願い、
綺麗な純粋な恋模様です。

幸せになって欲しい。
泣けます
2020年6月26日
とにかく絵がきれいで、話もすんなり入ってきます。気づいたら入り込んでいて自然に涙が出ていました。まだまだ隠された話がありそうで続きが気になります。
シンデレラストーリー
2020年6月11日
お試し読してそのまま全部購入!
絵も綺麗で丁寧。
秀逸なシンデレラストーリー。
これからの展開も待ち遠しいです?
純愛とミステリアスなストーリー
2020年6月5日
イラストの素敵さに引かれて読み始めましたが、ストーリーが素晴らしく、読みながら涙が出ました。これからのストーリーが楽しみです。是非とも、実写版になる時は、古川雄輝さんが敵役と思いました。
涙が止まらない
2020年6月3日
この謙虚すぎる女性と、不器用ながらも優しく愛でる男性。
本当に2人でしあわせになって欲しいと強く思います。
涙がとまりません。そして、続きが気になる!
美世!応援してるよ
2020年6月2日
つい、発売中のもの全巻購入してしまいました。
彼女の苦しい生立ちは本来持っている異能開花の為の修行だといいなぁ。彼女の辛さを感じて自然と涙が溢れてしまった。彼女には幸せになって欲しい。早く続きが読みたいです。
早く幸せになって欲しい??
2020年5月30日
最初は分冊じゃない方で購入したのですが、待ちきれず続きから分冊を購入しました!
もう誰にも邪魔されないで欲しい〜
旦那様の優しさも素敵です!
じーんときます
2020年6月2日
もともとイラストの人のファン。なかなかビターな感じの話でちょっとビックリしました。面白かったです。続きが気になりますわー。
この先が気になります?
2020年5月31日
素敵な絵でとても読みやすいです。

主人公がこれからどうなるか
とても気になります?
旦那様がスゴく主人公を大切にしようと
している気持ちが伝わります?
泣けます
2020年5月26日
とっても引き込まれるストーリーと絵。
描画が綺麗ではじめはそれで引き込まれましたが、続きが知りたくて小説も読み尽くしてしまいました^^;
さらに続きが気になります…
思った以上に切なくなります。
2020年5月25日
思わず主人公に感情移入して泣きながら読んでしまいました。やっと報われる、良かったねって一人で心の中で呟いてました。笑
ラブシーンの少なさが好感
2020年5月24日
今、1番好きな漫画です。
ずっと家族に、いじめられてきた主人公
と、彼女に惹かれていく婚約者
主人公が可哀想で、泣けるし
幸せに、してあげて欲しい。どんどん綺麗になって欲しい
最近の漫画によくある
いきなり濃厚ラブシーンという展開では無く、心の
揺れ動きが繊細に描かれていて読んでいて感情移入します。

恋愛要素だけで無く異能者という特殊な背景も、
今後主人公にどんな能力が出てくるのか?
展開楽しみです
素敵
2020年5月24日
旦那様がとにかく素敵です‥!旦那さまの優しさに触れて、美世も次第に傷が癒えてきた様子です。いい人に巡り会えて本当によかったですね!
今後は異能がどう関わってくるか楽しみです。
心が温まります
2020年5月24日
主人公が健気で応援したくなります。少しずつ心を開く主人公に心が温まります。
切なくて思わず泣いてしまったり、微笑ましくてキュンキュンしたりと、本当に素敵な作品です。
早く続きを
2020年5月23日
この作品が気になってコミックシーモアをダウンロードしました。
もう続きが気になって□□
可愛くて優しい画も良いし、早く幸せになるところを見たいです。
漫画も小説も良し!
2020年5月15日
広告を見て気になり、読み始めたら一気でした。
育ちのせいでとにかく自己肯定感の低いヒロインと、優しいのに麗しい見た目と口下手が合わさって冷たい人と思われがちな旦那様。
不器用な2人が少しずつ近づいていく様が、繊細な線の絵ととても相性が良く、時に切ない涙が…。
漫画の続きが気になり、小説も今出ている3巻まで全て読みましたが、絵が作品に合っています!
漫画も、小説で呼んだあの場面がどう表現されるのか、新刊がとても待ち遠しいです。
気になる
2020年5月17日
読み始めて、どんどんハマっていきました。
読んでいて、胸が苦しくて。涙が自然と出てきました。それくらい、入り込める作品です。
続きが気になり、小説を購入しようか考えています。
めちゃくちゃいいです
2020年5月21日
毎日、この分冊版と、小説を見てます。もう何度読んだ事か、、、
ずっとこの2人の行く末を見ていきたい。
本当に素敵な本です。
早く続きが見たいです。
久びさに見入ってしまった!
2020年5月16日
広告掲載時から気になって気になって、1巻読み始めたら止まらず、全巻購入(笑)久しぶりに見入ってしまった!美世の幸せを願いつつ、続巻が早く出ないかと待ち遠しいヽ(*^^*)ノ
ステキです。
2020年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもツラい生い立ちの主人公ですが、ステキな相手に出会えて、幸せになっていく感じがとてもいいです。久々にハマって一気買いしてしまいました!早く都築が読みたいです。
心が洗われる作品です
2020年5月15日
一巻を試し読みしてしまったら涙が止まらなくなり、人生初のマンガアプリをダウンロード&課金してしまいました。
優しい人達の不器用に空回りしてしまう物語で、みんながみんなこんなに思いやってるなんて何度読んでも涙が出ます。
絵も私の好きなタッチでどんどん読み進めてしまいます!
和風シンデレラストーリーのようでもありますが、ファンタジーもありでちょっとありがち感もありながら止まらなくなる作品です。
心が苦しい
2020年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美世を見ていると、ほんと可哀想で切なくて心が苦しくなる…斎森家はいいやついない!
なんで実の娘にあんなこと出来るのか…
でも、旦那さんとの今後がほんとに楽しみ〜
旦那様が素敵
2020年5月13日
旦那様が主人公を愛しく想う気持ちにニマニマしてしまいます。こんな風に大切にされたら幸せでしょうね。
問題はまだありますが、題名通り、幸せな結婚を見届けたいです。
泣けてしまいました
2020年5月12日
ちょいちょい広告が出て来て 気になったので無料で1話を読みました

読み終わると続きが気になり 購入して一気に読みました。続きがすごく気になるので 早く読みたいです 絵の書き方もとてもきれいで好きです
ステキな作品です
2020年5月10日
別のコミックで登録して読んでた作品なんですが、こちらのシーモアさんの方がお話が進んでいたので、こちらに登録しました。また、横にスライドして読むという仕様が良かったです。私も長らく生きてきて、この歳で少女コミックに心惹かれたのは、この作品が初めてです。美世に幸せになってもらいたく、ずっと見守って行きたいと思います。続きをとても楽しみにしています。シンデレラストーリーだけではなく異能というものが関係してくるので、そこもとても楽しみです。
ほっこりしたいひとー、読んでこれ!
2020年5月11日
心が暖かくなる。
もうこれ以上の言葉後見つかりません!
話は、シンデレラストーリー。
やっぱりガンガンなので超能力とかファンタジー要素がしっかりはいってるんですが、そういうの苦手な人でもあまり気にならないくらい絵やストーリーの雰囲気がとにかくあったかい。
意地悪してた人も、実は大したことないっていうネタバラシもあるからこそ余計に気持ちもスカッとします。
ちょっとクサクサした気分の人に、ほんとにオススメしたいです。
2020年5月9日
たまたま広告で出てきて、なんとなくで読んでみたけど、これはすごくおもしろい。
この作品の世界観にすごく引き込まれた。
すぐに次が見たくなる。
絵のタッチも私好みで、この作者さんはこれから注目したいと思う。
涙が本当に止まらない
2020年5月8日
これがどの感情からくる涙なのかはわからないけど一度虐げられたことのある人にはぐっとくるものだとおもいます。ずっーと涙が止まらないんだ(T-T)
しかもただの大正ロマン風少女漫画と思いきや…戦闘シーンやらも増えるのか楽しみだしとりあえず本当に主人公の幸せを願わずにいられない。

妹は本当に転生したら悪役令嬢とかになったらおもろいやない???wwww
それくらいはっきりとした悪役令嬢っぷりwwww
我慢できずに…
2020年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本、新規の漫画はチョイ読みで満足するのですが、こちらの作品は無料分では我慢できずに、とうとう次々に購入してしまいました。

恋愛感情以前の問題がある主人公と、才あるがために距離感を測れぬ相手との、ゆっくりと確かに進むラブストーリー。
絵の柔らかさと物語の儚さが、綺麗にマッチした作品だと思います。

まだ途中の巻までしか読めていないので、今後の展開がとても楽しみです。
何度も何度も広告で見てて…
2020年5月6日
試し読みも読んで、ずっとずっと気になっていました。でもポイント無いし…と思っていたら、GWくじで30%OFFクーポンが当たり、貰ったお小遣いと携帯ポイントで、ポイントを購入しGet!もう…可哀想で、胸が潰れそうでした(ノД`、)。でもこういう良い娘は、幸せになれる!だって良い娘だもん!幸せにならないと嘘だよ!その内、異能?だって開花すると信じてるし、とびきりの美人さんになるはず…あの義理妹や継母や父親を見返して欲しい!だから早く続きが読みたいです!
気になるー続き!!!
2020年5月6日
広告で知ったこの作品。
毎回毎回、この作品の広告で
最初はなんなの??って思ってたんですが、
試し読みをして、あっさり全部購入!笑
面白いし、絵が綺麗だし、
何より主人公の性格が謙虚で優しくて。
でも、継母や妹に虐げられた過去のせいで
自分に自信がなくて。
めちゃくちゃ応援したくなるんです!!
先がはやく読みたくなる作品は久しぶりです。
これからの彼女が美しく変貌をとげることに期待しております!
旦那様が素晴らしくて泣ける
2020年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の中でこれからの展開が1番気になる作品です!!
細かい所は全く違いますが、まるでシンデレラのようです
虐げられてきた主人公が、王子様に救われるという大まかな内容が乙女心をくすぐります✨
ですが、シンデレラのように物語がすっぽり収まらず、色々な疑問が残されているのがこの作品の面白いところだと思います!
美世の才能が目覚めたら、美世が今よりもっと美しくなったら…?と1人で妄想を繰り広げてます(笑)
続きが読みたーーーーい!!!!!
ベタだけど優しい時間
2020年4月16日
シンデレラストーリーの設定自体は鉄板だけど、何話かを立ち読みして、婚約者候補として一緒に暮らしながら2人が心を通わせていく感じがよくて、さらに絵も好みにドンピシャ!なので購入しました。
素敵
2020年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心の動きがきれいに描かれていて、読んでいて気持ちが揺さぶられました。
これからどんどん綺麗になるだろう姿とか、大きくなったら…の続きとか、先を読むのが楽しみです。
泣けるけど救われる
2020年5月1日
主人公の生い立ちに涙が止まらないんだけど、旦那様の愛情で救われていく…のを早く見届けたさ過ぎて単行本から分冊版に移動しました。
何もかもが好きですね?
2020年4月20日
初めて電子書籍で購入した記念すべき一冊です。
試し読みでハマってしまって、悩んだんですがやっぱり続きが気になったので初、購入しました。
絵綺麗だし話の展開も描写も丁寧で読みやすくて良かったです‼
気に入ったものは何回も読み返すタイプなので当分はこれをずっと読み返してると思います。
続編が気になって楽しみで仕方ないので今は分冊で続きを読もうかと悩んでますが、コミック一気読みが好きなので、我慢の日々が続きそうです(笑)
え、最高!
2020年4月28日
最初は表紙の絵柄があまり好みではなかったのですが、無料に惹かれて一巻を読みました。そしたら、めちゃくちゃハマるじゃないですか!!面白い!ページ数の割にストーリーの描き方が丁寧。そしてキャラの濃いこと。面白いので早く続き読みたいです。
作品の品の良さもまたイイ❗️
2020年5月3日
時代物の半沢直樹のような⁉️
大逆転のスカツもするのを狙ってしまう。
主人公の不憫さ、儚さ、人の良さは読み手を一気に味方にしてしまうだろうな。
続きが気になって、どんどん買い進めてしまいました!早く読みたい!
早く早く続きが読みたい!!
2020年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異能を持つ人の話だが今のところ目立った異能の技は出てこないです。しかし、話がとても良い!!虐げられて育てられた主人公に婚約者頑張が少しずつ歩み寄り支えてあげる感じが本当に最高!早く続きが読みたいです!!
ウルウルしっぱなし
2020年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がどうなってしまうのかヒヤヒヤしましたが、
素直で純粋な主人公の行いが報われていくのが嬉しくてたまりません!どんどん幸せを感じて欲しいですね、、、次の話が楽しみです!
綺麗な絵に引き込まれました
2020年4月10日
広告でずっと気になっていましたが購入してよかったです。主人公の生い立ちが不憫過ぎたけど温かく迎えられ、これから幸せになっていくのが楽しみです。
次のお話が待ち遠しい
2020年4月24日
主人公が 温かい人々に囲まれて 少しずつ心を開いて行く様子に ハラハラしたり 応援する気持ちになったりします。早く次のお話が読みたい!
絶賛ドはまり中
2020年4月29日
何度も何度も読み返してしまう。
一度で飽きたりしない。
新刊を待つ間何度も読みます。
絵も綺麗のでとてもキャラクター達が美しく眺めてしまう。
寝る前に必ず読みます!
2020年4月25日
愛しいってこういうことなんだなと、心の底から、今後幸せだけをあげてと願います!何回見ても素敵な気持ちになれる漫画です!絵も綺麗だし、ドハマりしてます!
続きが気になります!
2020年4月23日
よくある不幸主人公のお話ですが、やっぱり主人公が幸せになっていく(だろう)話は読み始めると続きが気になります!
イラストも可愛らしく見やすいし、話の展開がとても面白いです!
すくわれよかった!
2020年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ みよの不安な気持ちを打ち明け、受け入れてくれる場面に思わず胸キュン。
そして、これからのことを話す姿と、ドキマギする2人に更に胸キュン!
みよが幸せでありますように…!
大和なでしこ
奥ゆかしく美しい
早く愛されている実感を持って自分に自信をもってほしい
イチャイチャとかじゃなくて、深く愛されてる感じがいいな~
どんどん見たくなる作品
2020年4月18日
無料で見られるページを見ていた時、これは先が見たいとと思って、購入しました。ゆっくりと近づく2人と美世の気持ちの変化、環境の変化にいつも感動し、終始涙です。
感動
2020年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても辛い人生を歩んできた美世が旦那様と出会い、またその旦那様の優しさ愛情でささえられ生きるすべが見出されていく。感動と心温まる物語です。続きがきになります。
心が暖かくなる
2020年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは主人公が可哀想で見ていて辛くなることもあったけど、人の暖かさに触れて少しずつ表情が蘇ってくるのに嬉しく感じました。
旦那さまもいろんな経験から自分を守るために今のようになったんだなとただ冷たいだけの人ではなくて交換が持てました。
途中で後々の展開につながるんだろうなという描写もあり続きが気になります。
2人が幸せであって欲しいです!!
内容も面白くて、絵も綺麗で可愛くて、とても大好きな作品になりました。
胸キュン!
2020年4月10日
色々辛い!心がとてと痛くなるけど、暖かくもなる。
自然に微笑みたくなる様な感じです!
そして、彼女に幸せを願いたくなる!続きが早く見たいです!(><)
無料分を読みました。
2019年8月16日
全体的に暗い話です。読むのが辛くなりそうだからやめようかと思いましたが、タイトルが「わたしの幸せな結婚」だったので結婚してから幸せな日々を送れるんだろうな、最後はハッピーエンドなのかな?と思ったら続きを読もうかなという気になりました。
【追記】
気になって続きを購入。すごく良かった!徐々に幸せな方向に向かってます。また単なる恋愛ものではなく特殊能力を持った人達のお話なのでなにかが起きそう。ミステリーな展開も恋の展開も両方楽しみです。早く続きが見たい!
もうたまんない
2020年4月4日
すっっっっっっごく!!!大好きな作品です!!!!
もうこの先どう愛し合っていくのか気になるし、2人の優しいオーラのようなものがたまんないです。胸がきゅーーーってなります。
好き好き好き好き?
2020年4月2日
みよのいじらしさと卑屈さが苦しいですが、旦那さまたちの優しさとかわいさに救われます。みよも早く救われて。

そして才森家………、取り潰されればいいのに。
かっこいい
2020年4月1日
主人公の女の子は最初、そんなに惹かれなかったですが、男の人によって魅力ある人間になっていくのがいいです!二人ともとても素敵な人なので、うまくいってほしいですね。ファンタジー要素もあって面白。
2020年4月1日
広告で気になって購入しました!
2人の無自覚な恋心というか…思いやりが溢れていてほっこりします。
ゆりえさんがうまく2人を繋いでいて、とってもいい人!
とても絵がいい
2020年3月22日
ゆっくり話は進みますがとても良い作品です。絵が綺麗で穏やかです。また心情が書かれて気持ちを持ってかれて夢中になります!おすすめです。?
癒されます❗
2020年3月24日
この先の二人の気持ちが、どう変化していくのか楽しみで仕方ありません。切なくて、どこか癒される雰囲気に幸せを感じます。早く続きが見たいです❗
お気に入り
2020年3月22日
もう初めて見たときから、読みたい!とすぐに購入。
どストライクで、小説、単行、分冊と購入してしまいました。
悲しい過去でしたが、2人、幸せになってもらいたいです(*^^*)
けなげ。
2020年3月13日
絵も内容もとてもステキです。主人公に嫌がらせをし続けた家族にギャフンと言わせたい!!きっとハッピーエンドだろうと信じて疑いませんが、超超ハッピーエンドを楽しみに読み続けます。
先がなんとなく、わかっても
2020年3月18日
広告から気になって、初購入しました。なんとなく読んだようなストーリーでなんとなく先もわかるけど、綺麗な絵や魅力ある話の展開で、この続きも楽しみです。
2020年3月21日
美世に幸せになって欲しいです。とにかく旦那様と上手くいって報われて欲しい!ネガティブ思考の女子はあまり好きじゃないですが、応援したくなります。
もう先が気になって。。。
2020年3月22日
メチャはまりました。先が気になってしょうがない。
なんとなく予想がつくものの、早く二人の想いが通じあって欲しいです♪
可哀想すぎる.......
2020年3月5日
こういう主人公にこそ幸せになって欲しいと強く思いますよね。感情移入しちゃって胸がグッと苦しくなりました…。。
早く続きを見たい!!気になりすぎる!
2020年3月4日
読んでいると胸がキュンキュンします!
ヒロインちゃんが可愛すぎて、一緒に落ち込んで一緒にときめいてしまいました。
たまにこういったピュアな作品が見たくなってしまうので、疲れているとき・癒されたいときにおすすめです。
購入してしまいました!
2020年3月4日
無料分1話だけ読むつもりでしたが、先が気になり購入してしまいました。主人公の心の綺麗さ、旦那様の心の変化…今後がとても楽しみです♪ゆっくりと進んでる感じなので、気長に読む感じですね!
美世ちゃん…
2020年2月22日
もう主人公が健気で泣ける。
こんな良い子は一番報われないと割が合わない。
それより妹のなんと腹立つ事か。
痛い目遭えば良いのにとか、漫画でブラックな想像を期待してしまうくらい、キャラ設定が際立ってる作品です。続きが読みたい。
美しく儚い
2020年2月20日
絵の好みも然ることながら、男としてこんな男がいたら嫉妬の対象になるところ、彼の不器用さと彼女の隠れた無垢さが相俟って美しい。続き待ってます。
試し読みですが
2020年2月16日
まだ試し読みだけですが、2人がどうなって行くのかドキドキしたりとか女の子の気持ちにうんうんと共感したりとかとても綺麗な作品でした絵柄もだし表現や物語なども最高に綺麗でした