ネタバレ・感想あり湯宿の次男をどうにかしたい 【電子限定特典付き】のレビュー

2020年1月19日
作者買い。安定の面白さ!!エロありギャグありで面白かったです!
2020年1月18日
作者買いですが、安定の面白さでした。受けが可愛い!兄も良い!
星4,5。キャラが楽しい。アホな兄弟(笑
2020年1月17日
206ページ、1冊表題作(描き下ろし1p+5p+カバー下2p+電子限定4p付)。

微妙にアホでユニークなキャラが上手な作者さん。
今回も楽しいキャラ達でした(笑)
兄弟が仲悪いんだか、いいんだか(笑)。
兄がふびんになってしまった。。
2020年1月16日
受けが可愛い〜!!!!ラブラブなところ、もっと見たい!!!!
買ってよかった
2020年1月15日
すごいツボりました!自由奔放な湯ニもどんどん可愛くなってくるし、鉄男の性癖も溺愛ぶりも最高です!エロのバランスもいいしちゃんとエロい。板前さんや兄のキャラもいい。何回も読んじゃうと思います!
面白い(*≧∀≦*)
2020年1月15日
作家さん買いです♪やっぱり、碗先生の作品は良いですね。脇役(お兄さん家族)が最高に良い味出してるヽ(・∀・)ノ 攻めは受けが好きすぎて色々とやらかしてしまうけど(お兄さん命令もあり)、受けがチョロい過ぎるから、直ぐにエロに発展してしまう(°Д°)それが面白い。
2020年1月14日
作者さんが好きで購入しましたが、この作品が一番好きです。エロさと面白さのバランスがちょうど良い!
相変わらず変態チック
2020年1月14日
絵は綺麗です。
この先生のはいつ見ても変な性癖?で面白いです。
ふふっ😄
2020年1月12日
エロくて面白い‼絵が微妙に好みじゃないと思ってずっと購入迷ってたんだけどついに購入、まじでツボです‼最高😄⤴
面白かった。
2020年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 温泉宿を舞台に、兄の同級生とのラブストーリー。
弟の人懐っこさと、兄に対する不器用な愛情表現、12年ぶりに会った想い人に対する若干拗らせ気味な愛情表現、ホントかわいい。
兄の友人も、若干拗らせています。
板前さん?と兄もいい味をだしてます。
ホント面白かった。ラブラブな様子も、性癖(笑)も。
ありがとうございます
2020年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ らぶらぶでどえ ろでした。絵柄は好み分かれるかもですが私はめっちゃ好きです。柔らかいタッチで感情激しい感じ。攻めがそこそこのやべえ変態ですが、受けもめろめろなのでオーライですね。ありがとうございます本当に。続きとか番外編があればまた読みたいなあ〜〜〜〜〜
皆さんのレビューに偽りなし
2020年1月11日
受けが幼少期にイタズラをされてしまう訳ですが、
本来なら暗い影を落としてしまうであろうストーリーになってもいいはず…いいはずなのに!
それを性癖に持って行くあたりさすがです(しかも受け攻め両方w)
お兄ちゃんと湯二の掛け合いも面白く、エロもしっかりあります。
皆さん同様、お兄ちゃんがお気に入りです。
エロ、ストーリー、絵、全てのバランス良し
2020年1月10日
やはり人気な作品なだけあって、画力、キャラ設定、ストーリー、エロ、ギャグとシリアスな部分のバランスが良いなと思いました。湯二の幼い頃の出来事がきっかけで、湯二も鉄男もお互いを意識し始めるのですが、そこから始まる展開に無理がなく、物語に入り込みやすかったです。湯二、湯一、鉄男全員キャラがしっかり立っていて終始一貫しているので、ストレスなく読めました。所々に散りばめられているギャグが面白いしテンポも良くて、こちらの作家さんのセンスが感じられました。セール中に購入できたので、尚更お得感があって買って良かったなと思います。
完全に作者さん買いです。
2020年1月10日
毎回性癖を突いてきて下さる碗先生…
簡単にポイポイパンツを脱がないところが大好きなんです…
着衣プレイとは中途半端に着崩した状態で局部だけ曝け出してのプレイではなくパンツすら履いた状態でこそ至高と思っているのでテント状態でのプレイが多くてとても好きです碗先生…(ストーリーと全然関係ないレビュー)(でもそういった描写がありますよっていうことで同志に届けばいい)
いちゃいちゃ
2020年1月9日
絶妙な笑いどころ満載、いちゃいちゃぶりもいっぱいで面白くて最高です。兄がいい味だしています。
笑った〜
2020年1月9日
あ〜おもしろい〜〜と笑っちゃいました😄あちこちに散りばめられてる笑いがイイ! 鉄男の拗れた性癖もオトコらしさでイイ男に見えましたw 湯二は兄さんに優しくしてあげてー
テンポが良い
2020年1月9日
フラフラと日々を過ごしてたのに
実家の温泉宿に連れ戻され強制的に働く受と幼馴染の攻。
過去のトラウマがありつつも
全体的にコメディっぽくお話が進むので
それほど重くは感じません。
なんだかんだ兄ちゃんも愛情深い人で良いキャラでした。
2020年1月8日
言葉の掛け合いが面白い作家さんですよね。今回もギャグテイスト何だけどそれぞれに愛があり楽しめました。
最高すぎる(笑)
2020年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆうじ、てつお、お兄ちゃんと、それぞれ三者三様で不器用で面白かったです(≧∇≦)
特にてつおが、愛しさと罪悪感に苛まれているところが、悩みまくって煩悩が勝ってて好きでした(笑)
お兄ちゃんの愛情は、噛めば噛むほどわかってくると言うか、つっこみどころ多すぎて、逆に隠れファンがいるんじゃないかと思えました(笑)
可愛かった!
2020年1月7日
弟を大好きって感じで最高でした!兄貴も良い感じのキャラで面白く読めました!既にイチャイチャだけど続編欲しいな!w
2020年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろかったです!
ギャグなところもあり笑えて
エロはエロで楽しめました。
いちゃいちゃが可愛くていいなーと思いました。
2020年1月7日
宿屋の次男がバカっぽくて可愛いです。お兄ちゃんも良い感じです。
面白いです!!バランスが最高です!!
2020年1月6日
もともと幼なじみで両片思いという設定が好きなのもありますが、ギャグと切ないのとエロいののバランスやストーリーの展開など読み応えありました。受けも可愛い。登場人物がみんな魅力的。長谷くんのアラビアータ食べたい!
作者さん買いです
2020年1月5日
作者さん買い3冊目です。相変わらずシュールでエロい!笑 湯一と湯二の駆け引きがめちゃくちゃ面白くてそこだけは笑える!!
初めて
2020年1月5日
初めて椀しまこさんの、作品を読みましたが、めちゃめちゃ面白い!最近読んだ中でも一番笑わせてもらいました。これから作者買いする作家さんの一人に、なりそうです
作者さま買い
2019年12月6日
今回も変態全開で楽しませてもらいました!

どの作品もほんとおもしろい
作者様買い
2019年12月1日
作者様の話はいつも面白いので、購入しました。今回も良かったです。
言葉がいちいち笑えます
2019年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。他の作品もそうですが、心の声やら会話やら笑かしてくれて プッとなりながらも濃厚なエロさも楽しめて好きです。性癖と愛しさに悶える鉄男と実は幼い頃から鉄男でいたしてる湯二、気持ちが通じてからの絡みがジワジワエロかった。
どうにかしたくなる方が主人公
2019年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初っ端から変顔全開の主人公ですが、読みすすめるとその昔から容姿の可愛らしさと人懐こさで周りから、愛されていることがわかってきます。
スパダリではないけど面倒見がよく等身大の攻めとは幼馴染で、過去の事件が影を落とす関係ですが悲劇にはならず、明るく活潑でこずるいとこまである受けのおかげで全体が軽快で楽しいお話です。

主人公の兄や周囲の人々もいい味があり、森の中のこんな宿に泊まりに行きたい!どこかにありそう!と思えてちょっとした旅行気分も味わえます。
すき!
2019年10月24日
作者買い。
まさに島子さんワールドです!
こんな笑えるBLほかにあるかってくらい
ギャグセン高い、おもしろい~
のにえろはしっかりえろいし
ストーリー性もあって読みごたえあり。
すごいとしか言いようがありません。
サイコー
2019年10月14日
先生の作品大好きです!
コミカルだったりシリアスだったりするんですけど、なんか惹かれるんですよね〜〜。
だいたい受けが可愛い感じがあるんですよね〜そしてちょっと攻めにSっぽさがあって〜そこも好きです笑。
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
2019年10月6日
良きかなよきかな。指の隙間からチラ見したいような気恥ずかしさがある。にぃちゃんがんばれ
2019年9月25日
あらすじで暗めの話かと思いきや、可愛い!両片想い最高でした。
可愛すぎ
2019年9月23日
トラウマ持ちなのかな?って思ったんだけど逆で、ラブラブで甘々、時折笑えるギャグが入ってて安心して読めます。
他の作品も読みたくなりました。
良かったです。
2019年9月22日
両片思い最高でした、、
きゅんきゅん楽しませてもらいました!
かわいいぞぉ!!!
2019年9月20日
すごいかわいいです。アホだし、性癖だし、なんというか心臓にドストライクにきます。
かわいー
2019年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 碗島子先生の描くアホでカワイイ子が大好きです(笑)今回の主人公を湯二もカワイイ。鉄男が手を出してしまうのも仕方ない。
2019年9月18日
両片想いですがまぁまぁ初期から我慢できず手を出してます(笑)受けの表情がとってもエロ可愛い。この作者さんはおすすめなのでこの作品が気に入れば他も是非読んでほしいです。
キューピッドなお兄ちゃん…?
2019年9月16日
誠実でいい奴そうな鉄男君が性癖こじらせてる上に原因になった湯二に、振り回されてわりと容赦なく好き勝手します。でもなぜか不憫体質のお兄ちゃんが一番良いです。
作者買い!
2019年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今作も笑えてキュンとして最高でした!お兄ちゃんが良い味を出していて好きです。お仕置きに耐える湯二の表情がエロさとお兄ちゃんと言い合いしてる時のギャップがすごい。
2019年9月14日
湯屋という設定も関係のこじらせも読んでいてどきどき 幸せでした この作家さん好きです 何気におにーちゃんがいちばん好き!
2019年9月9日
初の作者さん。レビューと試し読みで購入。
結果、すごい良かったです。両片想い好きなので、ぐいぐい引き込まれていきました。別の作品も読んでみたい
2019年9月5日
最近この作者さんにハマって、新刊も即買い。えっちなお仕置きがジワジワくる!
おもしろいです
2019年9月2日
作者買いです。面白いです。性癖が全面に出ていてとてもよかったです。お兄ちゃんすきです。
相変わらず
2019年8月31日
碗さんの作品は面白いです!独特な設定が多いけど、今回のは割とノーマル?でもストーリーおもしろい♪いつも作者がい♪
変態度チョイ薄
2019年8月30日
どこまでいっちゃうのかといつもいつも期待と不安が付き纏う島子先生の作品としては変態度チョイ薄で、それがかえって登場人物の気持ちに寄り添える作品。二人共モヤモヤして悩め悩め〜(=^▽^)σ。もし、続巻が出ればいつも通りの変態度になるんじゃないかなと思いました。どっちも好きだから困るのよ。
今回もやっぱり面白かった❗
2019年8月30日
この作家さんの本当におもしろいです。
出るとついつい読んでしまいます。
また出たら読みます。
だいすき
2019年8月30日
なにもかもがすき!強いて言えば今回はエチが少なめだったかな。でも濃厚です。何度何時読んでもおもしろし!
作者買い。
2019年8月27日
独特な作風で、なんかよく分からないながらも面白い。修正が真っ白なのが見辛くてイマイチ。オマケがたくさん付いてたのは良かった。
2019年8月26日
この作者さんの受けの事が好きなあまり、ちょっと変態じみた感じの攻めが好きです、後脇役も毎度いいキャラクターばかりで面白くて好きです。
待ってましたー!
2019年8月25日
兄弟の掛け合いから、エロまで、すべて完璧です!読み始めたら止まりません!
新刊
2019年8月25日
待ってました!相変わらずエロ度も高めだし笑わせてもくれるし、読んでいて楽しいです。
兄弟のやり取りに作者さんらしさが出ていて面白い。
鉄男一筋で生きてきたゆうじが鉄男に触られてメロメロになっていくのがかわいいです。
でも15年の片想いは長いなぁ…
マニア度高め!
2019年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 目の前ご本人が性癖というマニア度高めの作品では…?気がついてツボにはまった時の嬉しさと言ったら!!!碗先生の性癖とネタ盛り込みが今回も楽しめました!
2019年8月25日
作者さん買いです。相変わらずの独特な世界観やギャグに笑わずにはいられませんでした。兄弟の絡みがツボすぎました。次男くん可愛すぎです。
独特の作風
2019年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらずの作風で、ファンにはたまらない……と思います。
今回は、カップルの可愛さだけでなく、兄弟の可愛さにもやられました。
お兄ちゃん!!可愛いというか、なんというか。良いお兄さんでほっこりしました。
弟によってかなりのダメージを与えられているように思うのだけど、それでも「お兄ちゃん」をしているのが愛おしい(笑)。
カップルの印象が薄いということではないのですが、あまりにもお兄ちゃんが良い味すぎて、ツボでした。ケンカしたり罵倒したりしつつも、大切にし合っている兄弟の姿が笑えるし愛おしいし。
そして、肝心のカップル二人ですが、少々じれったい、こじらせ系。
でも、優しさとか柔らかさを感じました。
エロやストーリーのテンポは相変わらず。好みはわかれる作風かも知れませんが、私は好きです。新作が出ると買ってしまう作家さんです。
安定の面白さ
2019年8月22日
作者買いですが、ハズレなしです。実際にひとくちちょーだいをやられたら鬱陶しいことこの上ないですが、湯ニならあげたくなってしまう。作者さんの描かれるアホの子はやっぱりかわいいなぁ。お兄さんもいい味だしてます。
2019年8月21日
新作楽しみにしてました!
今回もお仕置きプレイがとっても良かったし、脇キャラも面白く、ニヤニヤしながら読んじゃいました。
2019年8月21日
受け攻め両方よいキャラでした。お兄さんとの関係も楽しかったし、安定のいろいろプレイで満足です。
2019年8月21日
ちょっとおバカな受けの子なんだけど、過去のトラウマがあって少し闇があるのかと思ったら、なんともエロッ
さすが先生の作品。サブキャラもせびBL化して欲しいけど、結婚してんじゃん
もったいない~
でもエロも沢山良かったです
相変わらずの面白さ
2019年8月20日
碗先生ダイスキ‼どの作品もエロくてギャグも最高に面白くて好きです😄今回のもエロさの素晴らしさ‼湯二のトロトロ顔がいやらしいし鉄男のデレデレに甘やかすと思いきや、エロの時のSっ気ぷりがたまらん❗兄貴との掛け合いも面白くてもう笑いっぱなし😄やっと読めたーまた読み返そう😉
2019年8月20日
いつも気になっていた作者さんでしたが、今回試し読みが面白そうで初めて購入しました。絵も上手だし、何というか、独特の内容というか、面白さっ!!皆さんのレビューに納得です。他の本も購入してみたいと思います。
相変わらず面白い!
2019年8月20日
今回も脇役が濃くて笑ったぁ!!相変わらずの笑いだけどちゃんとイチャラブもあるので楽しく読めます。だけど作品が出るに連れてキャラが皆、どんどんツリ目になって行ってるのが気になる。
面白かったー
2019年8月20日
安定しておもしろかった!この作者さんの書く人物は本当に良い表情をしますね
2019年8月20日
試し読みで気になり購入しましたが、とても面白く買って良かったです。
これこれ!この感じ!
2019年8月20日
相変わらずのブッ飛び変態具合、最高です!もうね、思考回路がこじらせすぎで本当に意味不明で笑えます。ブッ飛んでて行動がかわいくて本当に愛らしいです!この作者さんの本は今後も買い続けます!
2019年8月20日
今回も期待通りに面白かったです。作者が好きな人は買って損は無いと思います。
2019年8月20日
作者さん買い。今回も最高過ぎた。毎回面白いけど、どんどん増してるかんじ。お兄ちゃんも最高だし、面白いし、エロいし、ギャグありで、ずっと飽きずに最後まで。
おもしろい!!
2019年8月20日
作者さん買いです。いくつか作品を読ませていただいてますが、どれもおもしろくって好きです!今回も笑えて、エロくて、作者さんらしい作品だと思います。
面白かったーー
2019年8月20日
先生の世界観です!
かわいい湯二!鉄男にだけ反応するとかかわいいし、怖いことを鉄男に置き換えて乗り越えてたのがすごい!
面白かったし、ちゃんと致してて満足です
2019年8月20日
今回もすごい良かったです。
エロくて、可愛くて私の性癖を抉ってきます。
兄弟の関係がいい。
2019年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 碗島子先生の普通じゃないアブノーマルな作品が大好きです。今作は比較的まとも?な作品ですが、それでも普通じゃない(笑)両片思いが焦れったく感じる場面もありましたが、お兄ちゃんや長谷くんがいい味を出してくれて、本当に楽しく読めました。
よかった😄
2019年8月20日
作者さんの世界観が大好きで楽しみにしてました😊期待通りの作品でした🍒
ごちそうさまです!
2019年8月20日
作者さん買いです。
先生が描く「お仕置きプレイ」が大好きすぎてたまりません。
攻めはクールに受けは可愛くて最高。
なんだかフセンばかりでスピンオフあるのかとすごく期待しちゃうのは私だけでしょうか?
結婚してても描いてほしいです!
2019年8月20日
絵柄は好みじゃないのに今回も作者買いです。丸々表題作で一カップル。かなり奔放な受けですが、恋愛に関してはピュアで一途です。お兄ちゃんがんばれ!
今回も期待を裏切らない
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いです。
安定の各キャラの濃さ、湯一の他にも、メインの鉄男と湯二の変顔(顔芸?)も炸裂してます。性癖と愛しさの狭間で揺れる鉄男とスネ蹴りの湯二のメイン2人はエロエロでラブラブ。ラグジュアリな宿の支配人であり、スネをかじらすお兄さんの湯一、可愛い妻と子がいて救われましたw エステの川本さん、惑ってたんかーい(鉄男の顔に注目)。長谷くんの的確なキューピッド役、脇が素晴らしい。
碗先生の尿、パンツ着けたまま、背面座位が大好きです。背面座位はまた今度お願いします!
まともそうだが受けに対して変態性を発揮する攻め(小さい頃の受けが性癖)の碗先生の設定も大好きです!
尿は直腸だから大丈夫なんですかね?男子はいろいろできますなぁ。本棚の田中責めもウケたw
ほっこりセクスィ
2019年8月19日
碇ワールドですねぇ( ˊ꒳ˋ )いつも紙ベースで買っていたので、エロいとは思うのですが、こちらはやはり白抜き修正が気になってしまいました。わりと真っ白。
変顔がウケる
2019年8月19日
面白かった!まぁ、見事な両片思い。見てて、はよ言うてまえ!って心の中叫んでた笑。とりあえず、愛嬌あって湯ニ(受け)は可愛い。兄の湯一が色々と不憫だったけど、弟想いのいい兄やった!湯一がいなかったら、鉄男と出会えてなかったから、湯ニはもっと兄を大切にしてあげて笑
笑えてどエロい!
2019年8月19日
主役の二人だけでなく、どのキャラクターも個性的でストーリーを盛り上げてくれています。コメディタッチなのにエロさも満点で、読み応えがありました!
2019年8月19日
湯二と鉄男のすれ違いが切ない。でもエロい。
湯一も湯二も普段はかっこいい(かわいい)のに、兄弟げんかをするときの顔が最高。スネ蹴りを教えたり、仕送りしたり、何だかんだお兄ちゃんは弟がかわいいんですよね。エステの川本や、調理師の川本がいい味を出してて好きです。
味がある登場人物
2019年8月19日
作者さん買いです。
程よく変態、絵は好みじゃないけど、じわじわとくるこのなんとも言えない登場人物たちが味があってイイ。湯二の一途さも良いし、鉄男の鈍感ぶりと溺愛っぷりもいい。なんと言っても、兄ちゃんが、味があって良かった!幸せになってね、と目を細めて言ってしまいそうになります。
他の登場人物も皆味があって、濃い作品です!
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 椀島子先生サイコーです。次男も教育係も良かった。なかなか噛み合わない過去の暗い記憶も二人それぞれの思いがあっての現在の思いがあってとても面白かったです。いつも脇役が濃くて好きです。
今回もイイ!!
2019年8月19日
さすが!!ほどよい変態さがまたエロくて面白かった。
碗島子先生のは周りのキャラたちも濃いのばかりでより楽しめる。
お兄ちゃんは最高だったなぁ。
あまいです
2019年8月18日
作者さんのかく変顔がツボで!にやにやしちゃう。あっさりの絵っぽいですがちゃんとエロあります。なんだろう、かわいいのに可愛すぎない人間っぽいキャラクターに愛着がわきますね。あまあまの2人ににやにやしちゃう感じです!
2019年8月18日
理解できない〜は変態感満載でちょっと躊躇するところがありましたがこれは大好きでした。エロい、ドエロい。そして時々くすっと笑える碗ワールド炸裂です。
性癖にぐっさり!
2019年8月18日
刺さる〜!ちょいS攻め×人たらしちょいM受け。幼馴染再会、両片思いの王道ですがそこは島子先生、ただのもだキュンではありません!今回も脇キャラの個性が光ってる〜。無自覚ブラコンお兄ちゃんの百面相が可愛いし長谷君、川本さんもいい味出してる。大好きな湯ニを甘やかしたいけど虐めたい鉄男の性癖と鉄男に命じられてえっちい事をされると感じまくってしまう湯ニ…相性最高じゃないですか。そして島子先生といえばパンツ履いたままプレイ!今回もたっぷり堪能できました。面白く変態でエロい島子ワールド炸裂、いつもよりマイルドなくらいでしたが島子先生初心者にはこのくらいがちょうどいいかも笑。互いの好きが溢れていてイチャイチャがいつもより増し増しでわたし的には2人とも可愛くて大満足!おススメです!
碗島子先生流 両片思い!
2019年8月18日
お仕置きがエスカレートしてくのがめちゃくちゃエロくて主人公がかわいかった!!すれ違いはあったけど終始あまあまで最高でした。
変質者のシーンもトラウマというよりはエロい記憶に変換されていて、さらに撃退法まで身につけている主人公強い!
主人公とお兄ちゃんの関係が笑えました。碗先生の描かれる家族愛、表面上言い合いばかりだけど根っこでは思いやりがあふれているところ大好きです。
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名から椀先生ワールドで出た瞬間にポチッと購入しました。
表題作のみで途中お兄ちゃん目線の話あり。
性癖拗らせ両片思いのラブ&エロたっぷりです。
こんな温宿あったら是非行きたい!!
掛け違えた
2019年8月18日
釦はきっちり最後までそのまま留めました、が、今回は間違いに気がついてきちんと留め直しました的な作品でした。碗先生のストーリーに大凡関係ないボケがとても好きで、今回も諸々楽しませて頂きました。ありがとうございます。
ドエロい!
2019年8月18日
ゆーじかわいい。
二人でこじらせ片想いからのイチャラブ、エロ満載。とにかくドエロい。
そして、突如ブッこまれる本棚の田中www
碗島子先生にしか描けないキャラが今回も際立ってました!!!
イイ!
2019年8月18日
お得意の変なお兄ちゃん出て来ちゃってるけど、いつもよりは変態度は抑えめ。でも、エローい❤めちゃくちゃエローい❤
安定です
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。過去の出来事から少しこじれた性癖を持つ2人が両片想いのまま過ごしてきてあるきっかけで実家の旅館に帰ったところから始まるお話です。
相変わらずの碗ワールドで、あまり暗い設定も重くなりすぎず良かったです。
エロさもあって最初は苦手と思っていた碗先生の絵も最近ではすっかりハマってます。
性癖を拗らせた幼馴染みの湯けむりBL
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年の差幼馴染みで温泉旅館の従業員・鉄男×温泉旅館の次男・湯二。幼い湯二が変質者に襲われた時のことが互いに性癖になり、でも相手には絶対言えないと思っていることで拗れに拗れた両片想い。かなりショッキングな出来事だったと思うけど、今の湯二のノリが軽いおかげか全体的にはそこまで重苦しくならず、笑いと切なさ混じりで面白かった!キャバクラのノリで接客する湯二がおかしすぎる。二人が思いっきりすれ違ってしまった時は胸が痛かったけど、湯二の健気さにキュンときました。くっついたらウザ可愛いのもいいなー。途中で不憫なお兄ちゃん目線が入り、この兄弟のやりとりもクセになります。外面捨てたらそっくりなガラの悪さ(笑)エロとラブはたっぷり、笑ってほろりと来てまた笑って大満足!温泉入りたくなりました。
買って良かった
2019年8月17日
受けの湯二がとにかく可愛い。傍若無人なのに攻めの鉄雄にだけはぴゅあっぴゅあでとにかく可愛い。後、お兄ちゃんに長谷くんにエステのお兄さんと、二人に寛容な周りの人達が面白い(人員増やしたのに仕事が増えたってのが笑えた)こういうブラコン拗らせてるお兄さん凄い好き。エロもなかなかエロい。いつもより変態度控え目だと思ったら最後はいつも通りだった(何故か安心した) 碗さんのお話は好みじゃないのもあるのだけど(3P系)これは文句なく自分の好みにぴったりで、湯二くんにキュンキュンしました。所かまわずいちゃつく二人にもキュンキュン。ページ数も多くて読みごたえたっぷり。
碗島子先生のいつもと少し違う性癖
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回も碗島子先生ワールド全開!!
でもいつもと違って玩具はなし、なんですが!!我慢はいいですね😄
攻めの曲がった愛、曲がった性癖がとてもよかった。
2019年8月17日
先生のギャグとエロの融合具合が好きすぎて、新刊配信知り購入してしまいました!
今回の作品もとても面白かったです。鉄男の性癖は私の性癖にも近いようで、湯二がなにかされる度に「いいぞ鉄男、もっとやれ!」と思いながら読み進めました。ちょっとしたすれ違いはあれど、ライバルとかはいないので安心して堪能できると思います。過去作好きな人には間違いなくオススメ出来ます。
さすがです。
2019年8月17日
紙と同時嬉しい!206ページ。凄くエロいし、面白いです。島子先生はよく兄弟が出てくるイメージ。今回もお兄さんが他の人と?とおもいきや既婚者でした。鉄男変態すぎ!笑 あ〜、面白かった!大満足!
サイコー
2019年8月17日
島子先生大好き!!
作家さん買いです。独特の間、ノリ、ツッコミ、エッチもぜんぶ好きです!紙と同時配信ありがとうございます!!!!
愛おしさと欲望(西壁)の葛藤!!
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染の拗らせ、大好きです!!テツオの「大切にしたい。だけどメチャクチャにしたい」って気持ちが随所に出ていて面白い!湯ニも ただのクズかと思いきや(笑)可愛いコだった〜♩
くすぐりの刑に性癖が潜む
2024年6月18日
幼馴染の男へのいかがわしい気持ちから逃れるため故郷を離れていた温泉宿の次男が、実家に連れ戻され家業を手伝うことに。そこで教育係としてつけられた幼馴染との恋のお話。
碗島子先生の性癖ワールド、いつも新しい性癖の扉を開いてくれるのがとても楽しいです。今回はくすぐりの刑というお仕置きプレイがまさかの性癖のツボに。感じるところは最初はくすぐったいもの、というのを現実の形に落とし込んだお話は、幼さから大人の階段を登るようで、ストーリーともリンクしていて上手いなあと思いました。そして、いつものごとくエロさも健在。ちょこちょこある鉄男とのえちで湯二がどんどんいやらしくなっていくのは見応えがありました。
ただ、小さい頃に見知らぬ男に襲われるという事件には苦手意識がある方もいるかなと思います。幼い頃からの恋心を欲情と意識するきっかけは他のものが良かったかなぁと感じました。
面白くて切ない
2023年10月28日
面白くて切ないのがすごい!その上しっかりすけべ!
BL伝統芸能であるおたがいの根幹にお互いがある拗らせ幼馴染ものでありながらしっかり碗先生の空気で面白く仕上がってるのがすごいです!