ネタバレ・感想ありそんなに言うなら抱いてやるのレビュー

絶対。確実。
2020年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁ…にやま先生の作品はやっぱり絶対確実にハズレない!もぉ、忍のギャップがありすぎてたまらんです。あと、個人的に双子が好き笑いろんなコスプレしてこういうバーがあったら行ってみたい笑
続編希望です!
2020年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品で知った初めての作家さんでしたが絵も大好きで、ハマりました!面白かったです。両思いになってからの続きのお話、どんな風に時間重ねていくのかがとっても読みたいです!イチャラヴください!ハスハス にやま先生の作家様買い始めてます(笑)
ドンピシャ!
2020年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好み。表情、体、キャラ魅力的で好きです。
ゴツすぎない、ちょっとアホでエロ可愛い受け、最高ですね。
そして攻めのかっこいいこと。
攻めからの「抱かれてえって顔してる」受けからの「抱きたいって顔してる」、ヒイィィ(歓喜)ってなりましたよね。
面白いしえちい
2020年7月15日
えちいのが好きで探してますが、
えちいし面白いし、秒で全話購入しました
とてもおすすめです
〇〇〇
2020年7月13日
にやまさんの作品が好きで、作家買です。流石ですねめちゃくちゃ面白いです!
どうか…どうか続編を!
2020年7月12日
攻めはかっこよくて受けはかわいくて…ストーリーも展開の仕方、終わり方の全てが素晴らしかったです。
その後の会社での様子などもっと見たいので続編を全力で希望します!
ヒカルが可愛い~
2020年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 麗し王子のヒカルがノンケから変えられてしまうラブラブなお話。攻めの忍は、割とよくある会社で仮面を被ってる男設定。モサモサでダサく装ってるけど夜の街では全くの別人!女にモテるヒカルが男っぽい忍に惹かれ抱かれてしまうよ。そして忍の方も… めっちゃ好みのストーリー!まだ続くみたいだから早く次を読みたいなぁ!やはり相思相愛が一番さ!
大好物でした~!
2020年7月10日
最後までとっても美味しくいただけました! ふたりとも雄々しい肉体も素敵だし、内容も段々惹かれあっちゃうところにキュンキュンしました。
忍さんのオラオラっぽいところもいいと思うし、光くんのイケメンなところもいいし、どっちも格好良かったです!
作者さんの他の作品も読んでみようと思います。
2020年7月10日
もう本当好きな作家さん。めっちゃ面白かったです!
ドラマCD化されたらいいなー!
2020年7月10日
何回も読み返してます!!!続編お願いします!!!!(*^3(*^o^*)
買って正解!
2020年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料一巻とレビューを見て、我慢できずにポチッてしまったけど…大正解!
ニンニンは男気ある台詞も行動力もかっこよすぎだし、ヒカルは思考も表情も可愛すぎ。
ストーリー展開も全てが来て欲しい方向にくまなく来てくれる感じで満足ぅ。
ちょいちょい挟むツインズのツッコミに微笑。
買って間違いなしの作品です!
2020年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紹介文通り、忍さんイケメンすぎる...顔も適度なS具合も、身体も良かった!!眼福。
めちゃめちゃ良かったですー!
2020年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 既に何度も読み返してます!イケメン同士ってほんと最高。普段は同じ会社で働いてる二人。受がちょっと思い込み激しいプリンスなんですがそれが面白くて可愛くて、攻めは昼間はモサ男だけど夜は男くさくてたまらんです。でも会社でも夜もあれだけ一緒にいて、声で気づかないのかな(笑)キュン度もエチ度も文句無し!ぜひ続編お願いします!!
続編希望!
2020年7月8日
とにかく攻めが どストライク!
他の方も書いてるけど、コミック出るの待つつもりだったのに我慢出来ず買っちゃった。
でも後悔なし。何回も読みなおしてます(*´▽`*)
続編読みたーい!
痒いところに手が届く作品
2020年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体格、攻め様の性格、受け様の性格全部好きです。

攻め様がここぞという時にすぐ行動に移せるところ、素直な言葉を出せる事が最高にキュンキュンしてドストライクです
完結しちゃった😩
2020年7月8日
大好きな作家さんの作品の中でも一番好き‼
ヒカルの綺麗さと可愛さと色気、忍のかっこよさと色気とダサさの書きわけが絶妙。サブキャラもいいし、話のテンポもいいし、エロさも申し分ない。
買わなきゃ損‼
2020年7月7日
絵の雰囲気はどうかな、自分に合うかな、と思いつつ無料だからとなんとなく見たが最後、凄く面白くて一気に購入してしまいました。久々のヒット!描き方が絶妙に上手いです!笑いもあり、サブキャラも凄く可愛いしオススメです😄
これは当たり!
2020年7月7日
もう何回も読めちゃう。面白かった。主人公二人はもちろん、モブまでいいキャラってなかなかないよね。描き下ろしあったら単行本も購入しそう笑 続編もあったらいいなあー。社内編やヒカルが初めてニンニンのお家行った時とか見たいー。めっちゃ嬉しそうな顔しそう〜。
2020年7月6日
にやまさんの作品で一番好きです!!!何度も何度も読み返しています!
ニンニン!
2020年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニンニンがカッコよすぎー❤︎そりゃあプリンスヒカルちゃんも堕ちちゃうよん(*´ㅂ`*)あー。単行本でまるっと読みたい!で、その後のツンデレイチャつきを読みたいなあー。バーのツインズがオモロ可愛いすぎる❤︎
エロい~
2020年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道ストーリーでさくさく読めました。
レンタルでいいかと思ってましたがキャラの表情のエロさにヤられて購入しそうになってます。
攻受がエロ可愛いくて楽しめますが、バーのマスターと双子もいい味だしてます。
が…我慢…
2020年7月6日
コミックになるまで我慢していたのに最終巻の試し読みしたらポチってた〜!もう何回読み返したことか!ヒカルの「ない」ってのが、めっちゃツボ。いや〜全体的に可愛い!コミック早く出ないかなぁ〜。ヒカルとニンニンの秘密の社内恋愛編的な続編も出ると良いなぁ〜いや!希望です!お願いします!
買って良かった!
2020年7月6日
一巻が無料で読めたので気になってそのまま全部購入。買って良かったと思える作品!
忍の会社と全く違う夜の顔はワイルドでかっこいいし、まんまとハマっていくノンケのヒカルは可愛いかった。
さらにバースタッフのツインズが面白可愛くて毎回違ったコスチュームで登場して最高でした!

その後の2人も是非みてみたい!!
いいです!
2020年7月6日
こういうイヤミのないガツガツした攻め好きです!話もシンプルでもだもだしない展開も良いですね。小話でもいいので続きが見たいです!
良い・・・!
2020年7月6日
何回も読んでしまいます。
絵が綺麗で、話づくりも丁寧で にやまさんのファンです。
一気読み
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ もー無料分読んで、我慢出来ず購入してしまいました🈵モブキャラのツインズは面白いし、受け攻めともにかっこ可愛いし…
イケメンを隠してモサイ男を演じて、夜はめっちゃかっこいいってよくある設定なのに……。忍さんにハマりました。お互い落とすつもりで、でもいつの間にか落とされて。朝まで一緒にいて欲しいとかヒカルちゃん乙女で可愛い💗
読み返したくなる作品です
攻めがかっこいい
2020年7月5日
意地悪オレ様系の攻がとにかくかっこ良く、キュンキュンします
この作家さんの好みだと言う、攻めの萌え袖がまた最高です!
にやま先生の作品にハズレなし
2020年7月5日
これぞ王道!な内容ですが、そこがいい!
作画技術の高さ、読みやすさ、読んでるとキュンとしてしまうストーリーやシーン…。
にやま先生の作品大好きです、安心して拝読出来ます( ^ω^ )
続編希望です、素晴らしい作品でした。
読みやすく、そして面白い!
2020年7月5日
にやま先生の作品はほかにもいくつか読んでいて、毎度絵が綺麗でお話も楽しくてとても憧れています。

今回のお話は1話無料でしたので軽い気持ちで読んでみたらとてもテンポがよく面白くて、単行本が待てずにまとめ買いしてしまいました…!
攻めも受けもカッコイイんだけれどどこかほわっとした抜け感があって、そこがにやま先生の描く漫画の楽しいところだなあと毎回感じます。
人間味というか…親しみの持てるキャラクター像というか。完璧すぎないところが素敵です。

かといって内容はライト過ぎず、切ない表情だったり 気持ちはしっかりと伝わってくるので物足りなさがありません。
セクシーな場面も絵の上手さをフルに生かしながらとてもかっこよく、可愛く、そして甘やかに表現されています…さすがです!
あと周囲の人物もどこか可愛くてほっこりしますね…バーの双子が好きです。
今回も買ってよかった!ありがとうございます。
ひかるちゃん可愛すぎ!
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついにバレたぁー\(°∀° )/
これで心置き無く朝まで居れるね!ひかるちゃんの喜ぶ幸せな顔が浮かぶ❤
面白かったです!
2020年7月4日
初めてレビューします。にやま先生の作品は他のも読みましたが、この作品が1番すきかもです。攻めが私は好きでした!続きがあったらぜひ読みたいです!
お互い虜ですね😍
2020年7月4日
単行本まで待とうとしたけど待てなかったー!
そしてやっぱり買って良かったー!👍✨
"惹かれあう"以上の"虜"になるのがすごく好きです💗
やっぱり最高
2020年7月4日
にやま先生の作品は本当にどれも面白いしキャラも個性的で素敵!
ラブラブになった2人をもっとみたいな!
最高でした(*`・ω・)ゞ
2020年7月4日
天然な美人受けと、遊びなれてる攻めが最高でしたー!
エロいし、ストーリーも良くて最後はウルッとしてしまいました。
ダラダラ続くよりはスパッと終わって良かったですが、2人に会えなくなるのは寂しいなぁ(´;д;`)

絵柄も好みで、キレイで見易いのに、男らしさもあって素晴らしかったです(*ノ▽ノ*)
また他の作品も読んでみたいなと思いました。
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いががっしり男らしい感じがあまり好みではなかったのですが、試し読みでニンニンの豹変ぶりにドキドキして購入しました!おかおがふたりとも綺麗過ぎて、そしてなんだかんだでお互いのことを忘れられないふたりが可愛くて仕方なかったです…!購入してよかったです~~~
メッチャ良い
2020年7月3日
吊り眉垂れ目が大好物ですが、それプラスの忍法流し目の術…… ニンニンかっこよすぎかよ…ひかるチャンも可愛いし。にやま先生最高です✨
キュンです
2020年7月3日
受けのヒカルくんがかわいい(*´꒳`*)忍くんはさすが攻めかっこいい!
意識し始めてからのもどかしい感じにキュンキュンしました
2人で朝を迎えたところが読みたいと思いました
何回でも読めます!
続編希望!!
2020年7月3日
とにかくキュンキュンしっぱなしでした!終わらないでほしい~!この二人をもっとみたいです!
めちゃくちゃ良い!!
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ にやまさんの作品は大好きなのですが、スーツ、メガネの忍も魅力的で最高でした!1番好きな作品になりました。
待ってましたー!
2020年7月3日
やっぱりカッコイイ攻めっていいですね…もっとこの2人のアレやコレを見てみたいです〜!
萌えハンパない
2020年7月3日
お互いなんか男らしくて、でもいじらしくて、キュンキュンしました。色っぽいし、私的な萌え要素満載。サイコーでした。
完結しちゃった!
2020年7月3日
にやま先生の作品で1番好きかも!読んでてキュンキュンしました。攻めがかっこいいし受けも可愛い!
これで完結しないでもっと続いて欲しいです。
待ってました
2020年7月3日
最終話最高でしたありがとうございます。話の流れもスムーズで絵もとてもとても美しくて最高です。
可愛い!エロい!
2020年7月3日
とにかくヒカルが可愛い!
にやま先生の描く受けで1番好きです!!
完結しちゃって寂しい。。もっと2人の話を見たかったー!
感動しちゃった
2020年7月1日
にやま先生の作品はいつもみてます。今回の連載もすごく面白くて、(私にとってはかなりせつない展開ではないかっと………第5話楽しみにしてます。お互いの関係はどうなるんでしょう?次見たら絶対泣いてしまう気がする...
2020年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事ではモサイけどプライベートイケメンとかっ!
双子かわいい!まじでかわいすぎる!
高いけど買ってしまった
2020年6月29日
大ヒットです。BLではにやま先生の作品が好きで特におまわりさんシリーズが圧倒的に1番だったんですけど、それ越えたかもしれない…。ヒカルくん、アホかわいくて母性本能くすぐる類ですね。ページ数に対して高額なんでいつもは1冊にまとまるまで我慢するんですけど、今回は待ちきれず単話で買ってます。
はまりました
2020年6月28日
読み放題で2巻まで読み、あとは購入しました。
受けが美人さんで、だんだん落ちていく様が良いです。
二人の絡みがセクシーだし、関係が深まっていく様子が良いです。
何度も読んでいます。
面白い、、、!
2020年6月22日
キャラクター設定がすごく良くて、ポンコツで愛おしい受ちゃんが最高すぎます、、、!続きが楽しみ〜😄
良い、、、、
2020年6月17日
読んでいて「ん?」と思うところが一切なく、面白すぎてすいすい読んじゃいました。設定が最高です。また、ギャグ要素もあって、読んでいて飽きないです。
続きが読みたいです
2020年6月16日
美形の自覚があってプライドの高いウケがHの時に可愛らしくみえるのが良いです。
やっぱりおもしろかった。
2020年6月12日
にやまさんの作品はやはりおもしろい!人間味あふれる魅力的な人物たち、言葉のセンス、ユーモア、最高です。
ヒカルのプライドが高くて強がってるけど、かわいらしくて素直な反応がたまらない!早く5巻が見たいです!!
きゅんきゅん🖤
2020年6月11日
攻めがカッコイイ!
受けもチョロいけど一生懸命でカワイイ!
忍の正体はバレて欲しいような欲しくないような…
続きが楽しみです
いやこれはめちゃくちゃ面白い👍
2020年6月6日
読み放題2話までだった(泣)3話~もっと面白い展開になってるはず!!買ってまうな~うん(笑)読みたい意欲そそられる😄
にやま先生の俺様攻め
2020年6月6日
年下ワンコ攻めが多いにやま先生の真骨頂!
昼は擬態、夜はスパダリかなり良いですね〜!!
一応ツンではあるけど攻めに絆されすぎて抗えず最中は本音がただ漏れちゃう美人受けもたまらんです(合掌)
単行本化が楽しみです。
面白~い!!
2020年6月3日
読んでいたら自然と笑顔になってしまう。
笑いとドキドキのバランスが秀逸です。
にやまさんの作品はそういうお話が多くて好き。
今回は、ミイラ取りがミイラになってしまいそうな展開で面白いです。
にやまさん作品の中では、今回が一番イケメン攻めかも。
それにワンコ?攻め(○○攻めとか詳しくないので間違えてたらすみません)が多かったから、俺様S攻めも新鮮でした。
2020年6月1日
作者さん大好きです。間違いなくいい展開に違いない!続きが楽しみ!
にやま先生の話はどれも面白いなぁ〜
2020年5月31日
続きが待ち遠しいです。
忍が忍とバレる日を楽しみに待ちます。
単行本はやく!!
2020年5月29日
にやま先生やっぱり好きです!絵が特に好みですほんと!ヒカルくん可愛いしニンニンかっこいいしツインズ面白いし!続き早く読みたいです。
おもしろい!!
2020年5月28日
ドラマでやってた特命係長の事件ないバージョン!
おもしろかったです!
早く続き読みたい!!
2020年5月27日
攻めがひたすらかっこいい!!!!受けがちょろくて可愛くてめちゃくちゃほだされてますが、攻めに嫌味な感じがないので楽しく読めます。ツインズも可愛い!笑 これはヒットです。
面白い!!
2020年5月25日
絵も素敵だし笑いとエロがうまい具合のバランスで楽しめる。この作者さんは初めて読みましたが他の作品も読んでみたくなりました。
これはいい!
2020年5月18日
レンタル購入しました。
何これ、すごくよかったです!
ヒカルくん(受)がどんどん可愛くなってくる…
続き、早く出ないかな。
1巻にまとまったら、購入しようと思います!
満足
2020年5月17日
購入して正解。満足です。ニンニンの正体にヒカルンが気づいたときどうなるか気になります。続きが楽しみです。
とてもいい!
2020年5月15日
受けがナルシストだからこそ、チョロくてツンデレでかわいいです!続きが気になります!
続きが気になる!
2020年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒカルがどんどんデレていくのももちろん可愛いけど、今後しのぶがどんなデレ方をするのかが楽しみすぎる!
キャラデザがめちゃくちゃ好みで絵もとっても綺麗、早く続きが読みたいです!
いい!!
2020年5月11日
無料分を読んで最新話まで速攻購入。にやま先生の他作品も好きですが、これは本当にいい!!続きが気になるッ
続きが読みたい!!
2020年5月8日
無料分を読んで最新話まで即購入!
受けが天然ツンデレ健気(もはやデレしかなくなってきてる)チョロで可愛すぎる!!
攻めもミイラ取りがミイラになりかけてる感じで読んでてワクワクするし萌える。
続きが気になって仕方ない!
可愛いツンデレ(?)
2020年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いです。普段はモサ男、中身はイケメン×ナルシストツンデレ。王道な感じもしますが、やはりにやまさん。とても受けが可愛い…!ツンデレだけど凄く素直で良い子なのが愛おしい。会うたびにどんどん甘さが出てきて、攻めが絆されていくのを見てニヤニヤしてしまいます😊
気になる
2020年4月26日
ナルシストで承認要求強めなヒカルが実はけっこう素直で素朴なお人柄。イケメン・モテモテなのにうぶな感じで、すごく可愛いです。忍の正体に気付いた時のヒカルの反応とか、今後の展開が気になりすぎます。
広告から…
2020年4月23日
広告で見かけて、絵柄とストーリーが好みだったので、気になって購入しました。これからの展開が楽しみです。
作家買い
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ にやま先生好きなので迷わず購入。受けが美人〜。なんだかんだ素直な所がめちゃくちゃ可愛い。ふふっと笑わせてくれるしキスがエロくて素晴らしい。両片思いにやきもき。正体バレたらどうなるのかしら、気になります!
くそーっ!!っと言いたくなる位イイ作品。
2020年3月29日
何で私はもっとこの作品と早く出会わなかったんだ!っと後悔したくなるほどとてもいい作品です。思わず、「くそーっ!」っと叫びたくなるぐらい。絵があまり好みでないのですが、そんなことは差し引いても凄くイイ!!!!!
忍さんに惚れちまうゼ…。この先の展開がどうなるのか本当に楽しみで仕方がないです。早く続きが読みたい。読むのに戸惑ってる人は騙されたと思って読むべし!知らなかったことを後悔するぐらい面白い作品です。
受けが健気
2020年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが一周回って健気です。ツンデレだったのに、だんだん好きな気持ちを止められなくなっていくのがとても胸を締め付けました…!ここからどうなっていくのでしょうか。買って損はないです!
😍
2020年3月22日
ニンニン❗️昼と夜の使い分けが凄いですね。
表屋に正体がバレてからどんな感じになるのか、とても楽しみです🌷
忍さんにドキドキ
2020年3月12日
にやま先生の描くイケメンが大好きです!
昼夜真逆の忍さんのキャラにドキドキが止まらない!
Hも余裕タップリでドキドキしました!
最初は嫌味なナルシスト感アリアリキャラのヒカルが忍さんの虜になって恋する乙女に変わって(笑)
サブキャラ達もイイ味出していてとっても楽しいです!
さすがにやま先生
2020年3月5日
にやま先生の作品はいつもおもしろいですが、これも最高です!
ギャップにきゅんとしつつ、バレてからの展開が楽しみで仕方ありません( ᷇࿀ ᷆ )
待ってました!
2020年3月2日
新刊楽しみにしてました…!!
毎度毎度悶絶必須の作品です。
今後の展開が待ち遠しい□□
これからどうなるか気になります
2020年3月2日
無料キャンペーンで第一話を読んでそのまま買っちゃいました! エロさも十分あってストーリーも好きです。これから二人の関係はどうなるのかがすごく気になります!
かわいい…!
2020年3月1日
いま一番続きが気になる漫画のひとつ。もうヒカルが可愛くて可愛くて。その可愛さにやられっぱなしでした。恋する乙女の顔だコレ…。初めはお互いバカにしてたのに、心の距離がすごく近くなってきてます。今後は忍の隠し事が一番の障壁なのかな。早く続きが見たいし、一冊になってほしい!
やっぱ最高、にやま先生!
2020年2月28日
作者さんが好きで買いました!この作品も最高!本当買ってよかったです!
早く続き読みたいです。これって絶対正体はバレるよね??その瞬間がどーなるのか楽しみだし、バレないならどういう流れになっていくのかも楽しみ!
にやまさんはやっぱりおもしろい
2020年2月27日
ほぼ全作読んでいますが、このシリーズも面白い!
エロがエロくてかなり萌える。
続きが早く読みたい~。
次見たい
2020年2月27日
ニンニンとヒカルの進展がみたいです。続きが早く読みたいです。ばれちゃうのかしら?
安定のにやま先生!!
2020年2月27日
無料版で拝見しました。やっぱり、にやま先生の作品は外れなし!!です❤
他の方もレビューされていますが、メインキャラと2人をとりまくサブキャラ達の掛け合いも楽しみのひとつです。早く続きが読みたいです!
期待大( *´艸`)
2020年2月25日
冴えない平社員と夜の帝王の二つの顔を持つ忍者の様な忍と、同僚で営業プリンスのナルシスト ヒカル。

夜の下克上的な話は素性を隠しての駆け引きがいいし、にやまさんなら駆け引きの先に必ず愛がガツンと来ると期待出来るので、どこに落とし所が来るのか楽しみ♪ヒカルのチョロさがちょっと▼だけど。忍は秘密任務とかの訳アリなのかな。ありがちな設定を「にやまさん最強イケメン」がどう魅せてくれるのか楽しみ( *´艸`)お高いから一冊待ちにするか悩める…
星10
2020年2月25日
読みたかったー。でも一冊が、高すぎるので一冊に、まとまるのを待ってます。今回分冊で1巻読めてラッキー
買って損なし!!!
2020年2月23日
ニンニン、ヒカルともにキャラもビジュアルも最高でストーリーも面白くて早く続きが読みたくてウズウズしてます。にやま先生の作品は買って損なしな物ばかりです。本当に最高です!!!
続き早く!
2020年2月22日
も~ニヤニヤしちゃうよ。ヒカルさんちょっとお馬鹿で可愛い‼ニンニンも俺様格好いい。コミック化待てなくて単話で買っちゃった。
可愛いかよ!!
2020年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニンニンに常にテンション高く絡んでるツインズが可愛くて好きです。
プライド高いけどチョロくてすぐトロトロになる受けも可愛いし、泣かそうてしてたのにハマっちゃう攻めも可愛い……。
個人的に好きと可愛いが溢れてる作品です。
単行本になったらそっちも買います。
単行本出ても絶対買う!
2020年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が好きすぎる。完結したけど、これからの2人のオフィスライフをもっと見たいと思ってしまう~関係を持っている2人から恋人の2人に発展しないかなと勝手に期待してる(笑)
2020年2月21日
にやま先生大好きです!
絵柄もストーリーも最高です。この作品もお気に入りのひとつになりました。
待てませんでした
2020年2月21日
単行本まで待とうと思ったのに無理でした…。受けの子が可愛すぎて、、続きすごく楽しみにしてます。
にやまさんの作品大好きです。
これはヤバい
2020年2月21日
男らしいイラストの攻めか気になり無料で1話を読んだらそのまま4話まで購入してしまいました。
受けが可愛いくてキュンとします。攻めもカッコいい!続きが気になる!
ギャップ
2020年2月21日
昼夜ギャップがある男性カッコいいよね~
私もカッコいい男性に生まれたかった笑😄
可愛い!
2020年2月20日
安定のにやまさん受けがとても可愛い...
無自覚でしてるのが罪...
死ぬほどいい
2020年1月11日
にやまさんすごすぎる、はじめて見るタイプの受けでした。メインのキャラもさることながらまわりのキャラクタたちもよかったです
ハズレなし
2019年12月15日
まだ1話しか読んでませんが、もう面白そうな予感しかありません。さすがのにやま先生です。
ナルシストなイケメン表屋ヒカルと、ダサい男を演じて裏では、濃いイケメンにんにん忍。裏表の顔を持ってるだけで、想像が広がるし設定が面白い。どんな風にお互い落ちるのか楽しみです。
そんなに言うなら抱いてやる
2019年12月10日
もーギャップ萌えですね!ニンニンがSっ気でカッコいい!二人がどんな風にくっ付いていくのか楽しみ!
3巻まで
2019年12月5日
にやまさんの作品と聞いて購入。
はずれなしです。
受けはナルシストでかわいいし
攻めはSっ気あってかっこいい。
受けはもうめろめろなので
攻めがそうなるのも時間の問題かな?
大人の色気
2019年11月14日
若い子のキュンキュンとは違い大人の色気があるこちらの2人。
The モテ男の2人が今後どうなっていくのか(このままだとお互いハマっていく未来しか見えませんが)楽しみです(笑)!!
作家名: にやま
出版社: シュークリーム