ネタバレ・感想ありそんなに言うなら抱いてやるのレビュー

早よ続きを.....‼︎
2022年8月31日
すっごく好きな作品なので何度も何度も読み返してますが今回はかなり続きがっ!てなってますww面白すぎるのでネタバレはしませんw(先入観無しで読んでいただきたいので)にやま先生の作品は多数読ませて頂いてますがコミカルときゅんきゅんのバランスがすごく好みで疲れた日々の日常の癒しにもってこいです
もうしばらくお預け状態頑張って乗り切りますwww

3話目読みましたので
追加の感想を....

控えめに言って最高です...
またお預け状態ですが
次回が楽しみでなりません!
にやま先生、
生きる糧をありがとうございます!

また読み返してきます!
つまりは単純にヒカルンの事好きなのさ♪
2022年9月10日
仕事中は隠れ蓑術を使いひっそりと目立たぬよう生きる裏川忍(ニンニン・ド攻め)社内のプリンス様かつ仕事も出来る表屋ヒカル(ヒカルン・トロトロ受け)分かりやすいキャラ設定と2人の障害は2人で乗り越えて行こうや!っていうどこまでもかっこいいニンピカ!モダモダしつつもお互いの気持ちを確かめあってカラダだけではなく心も繋がれる!?続編!!流石にやま先生です。話に無駄が一切ない。どれも重要でニンピカの絆がわかる描写ばかりです。次回最終回悲しいですがニンピカの進化は終わらないと思います。ニンニンのイケメンぶりはメガネと髪下ろした位じゃ隠せませんね。肉体がエロイですからね。ガチムチ優勝。ヒカルンはツンデレでいつも可愛くて美人さんです。すぐにからかう忍に対してムッキー!!!ってなります。バーのツインズも良いキャラでマスターも優しくて時々鋭くて周りのキャラが引き立っているのが作者様の力量を感じます。そん抱きは一見の価値あり!だと思っています。
心臓のバクバクが伝わってくる!
2022年11月10日
にやま作品の中でも特に「お互いに惹かれ合っていくときの“きゅん”とした感情」をたっぷり味わえる作品だと思います!にやま先生の描かれる絵は、表情、仕草、頬や舌といったパーツなど、人物のあらゆる部分にどこかリアルな体温や肉感を感じるので、2人がお互いにきゅんとしたときの心臓のバクバクがこちらまで伝わってくるような気がしてと〜〜〜ってもどきゅんどきゅんします。えっちなシーンに関してもお互いに惹かれてドキドキしながらえっちしていることがよく伝わってくるので、よりえっちに感じられる気がします。もちろんストーリーの展開も面白く、丁寧。つまり、最高!!!!!!
かっこよー!かわゆー!
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻単行本からの続編単話全部読みました。
待てなかった、2巻の単行本を、、、!

1-5の1部は駆け引きというか、2人がくっつくまで。
ニンニンの色気が半端ないし、ヒカルのかわゆな反応もニヤニヤ⤴
2人ともそれぞれの目的で近づいたのに、いつの間にか、、、?

で、6-10はその後で、、、前回よりエロさが増してると思うのは私だけかしら?
えー、イチャラブ度が増したから?もうなんか、エロ!!
けど、好き合っての行為なんだなと。
そう思うとこちらも幸福度高くなります!!
特定の当て馬もいないし、周りの野次馬様たちがわちゃわちゃして、より愛を深める感じです。
自分の何かを犠牲にしてまで相手を守れるって、愛ですな、、、、!!
自分の好み的には2部の方が2人の気持ちがしっかりしてるので、安心して楽しめました!!
エロいしね!!←しつこい
可愛すぎ…ツンデレ最高
2022年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本になるのが待ちきれず…購入しちゃいましたが恐らく単行本が出ても買うと思う…それくらい好きです
王道と言えば王道な感じで、初めはお互いに落とす事が目的ですが…だんだんお互いに惹かれていくと言う
この話の良い所はキャラが濃ゆい(笑)
攻めは昼は地味通り超してモサイし夜はワイルド系イケメンの二面性アリ、受けはインテリナルシストっぽいですが…ツンデレでエロカワです
チョロいです…すぐ落ちました…でも強がってる所が良いです
エロカワ過ぎて攻めも気がつけば落ちてる
最新話は以外とあっさりしてましたが、2人がお互いの事を大切にしているのが良かったです
周りのキャラがいい味だしててマスターや双子ちゃんがいる店に行ってみたいです
終わり?!
2025年10月17日
今回の話がえっ!?ここで終わり???
この後が気になって気になって私も悩んでしまいますー!

あまり深くこじれませんように!だけ祈りながら次を待ちます…あまり待たせないでください(ToT)
今回もとても良かった。。
2022年2月7日
ドキドキしてきてるニンニンが可愛い。。

こんなん。。滾る。。(人´∀`).☆.。.:*・゚

しかし波乱の様相。
二人なら大丈夫と思いつつ、はらはら。。
これからもまだまだ見ていたい2人♡
2022年9月30日
お互いのことを思い合ってる2人にキュンキュンです!
これからもいろんな壁にぶつかっても乗り越えていくんだろうな、、、まだまだ2人の行く末を見ていたいです!!!
コミックス版まで待とうと思ったのに!!!
2022年10月1日
我慢できずに購入しちゃいました。
もう1巻よりさらに内容が素敵になって
終始トキメキが止まらなかったです!!!
ぜひ続編をお願いします!!!
楽しみ
2024年12月16日
3巻まで単行本でしたが、待ちきれず単話を購入しました。4巻は更に甘い雰囲気でいろいろと話が進みそうな感じですので、続きがとても楽しみです。
エロい~
2020年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道ストーリーでさくさく読めました。
レンタルでいいかと思ってましたがキャラの表情のエロさにヤられて購入しそうになってます。
攻受がエロ可愛いくて楽しめますが、バーのマスターと双子もいい味だしてます。
嬉死ぬ
2021年11月20日
はあ〜〜!!続編っっ!!!ありがとうございます!!!!もう幸せ涙涙涙 悩んでる事が受けにとったら重要であり大コンプレックスなんだろうけど皆さん同じ気持ちになると思うけどよだれもんでした(^。^)
とにかく攻めの顔がいい
2021年3月7日
ハーーーーー攻め顔かっこよ!!!会社ではモサ男演じて本当はめっちゃめっちゃかっこいい表紙の右えっ好き受けはナルシのノンケ意地はってる性格だからすぐにやられちゃって可愛い続きが読みたくて仕方ない
早く続きをー!
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新巻出た日に直ぐに続きが読みたくなるー!!
女子社員許すまじ…
いくら誰か知りたくても、写真をばら撒くんじゃないよー!
きっと2人なら大丈夫だろうけど、続きが待ち遠しい!
きゅんがとまらない
2022年4月18日
前作から大好きで今作もほんとにだいすきで、
毎回欠かさず購入してます!?
何がいいってもうギャップに萌えきゅんします!
毎回毎回きゅんきゅんするのでほんとにおすすめです!‼
待望の続編!
2021年11月29日
まかさ続編が出るとは思わず、普段はあまり単行本は買わないのですが、発売直後に飛びつきました!やっぱりこのふたり、最高です!これからも続くのでしょうか?楽しみが増えました!
すてきです。
2020年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ にやませんせい、、
最高すぎます。

受けがかわいすぎて、ツボすぎて!
攻めが心を奪われていくのもわかります。
今回の作品もニヤニヤがとまりませんでした
あーもう無理。
2021年11月21日
可愛いよ〜無理だよ〜涙でるぐらい可愛いよ〜。こんな可愛くて愛おしい2人を見たことないよ〜。なんでこんな可愛い2人が生まれてきたの?我慢できなくて買っちゃったよ。
完結しちゃった!
2020年7月3日
にやま先生の作品で1番好きかも!読んでてキュンキュンしました。攻めがかっこいいし受けも可愛い!
これで完結しないでもっと続いて欲しいです。
ヒカルちゃんが可愛すぎる!
2021年12月31日
今回も我慢できずに即購入。
年の最後にとっても良いプレゼントを貰ったような感じです!
とにかく今回もヒカルちゃんが可愛すぎました!
最高しか出てこない
2022年2月4日
最初読んだ時、衝撃が走ったほど好きな作品です。
この作品からにやま先生にハマりました。
とにかく可愛い、カプがどストライクです。
いいです!
2020年7月6日
こういうイヤミのないガツガツした攻め好きです!話もシンプルでもだもだしない展開も良いですね。小話でもいいので続きが見たいです!
にんにんんんんんんんんんんんんんんんんん
2021年4月14日
初めて購入したBL漫画でした。読んでる途中、読み終わった後、レビュータイトル叫んでました。にやま先生ありがとうございます。
待ってました。
2022年1月17日
最高です。普段分冊版は買わない方なのですがこちらは待ちきれずに買ってしまいました。永遠に終わってほしくない作品です。
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 余裕のないニンニン、興奮しちゃうー!!
好きって言い合えた!嬉しくてまた興奮しちゃうー!!
続きが楽しみみです!!
くぅううう
2023年12月31日
もう攻めのかっこよさよ!!!!
我慢できず最新まで分冊で買ってしまった!!
しかし後悔はない!!
本も買うけど、いつでも読めるようにスマホにも入れておきたい!!
ありがとうございます!!!
ニンピカ続編!!
2023年8月24日
圧倒的に単行本派なので、3巻も出るまで我慢しています…(´Д`)試し読みで危うくポチっとしそうになりましたが、我慢できず単話購入者続出ですね~♪流石にやま先生!いつ我慢できずに私の右手親指がポチっとしてしまわないか…3巻発売まで歯ぁ食いしばって全裸待機してます( ̄ー ̄)
待ちに待った続編!!
2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編が出るとのことで楽しみにしておりました!
ヤキモチを妬いてるニンニンがかわいすぎて…!これからの展開楽しみにしています?
2023年4月6日
にやま先生の作品お気に入りです。
こちらも面白かったです!
ストーリーも、面白いだけでなくエロもしっかりあります!
ギャップ
2023年4月16日
2人ともギャップがすごい!萌えます!しかも面白い!!ちゃんと2人の感情も描かれていて、絵も綺麗で最高です!
たまらな〜い!
2023年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 忍くんヤキモチ妬いてて可愛い〜!しょっぱなからイチャイチャしてて最高!にやませんせいラブ過ぎます〜❤️
いつの間にか
2023年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひょんな事から始まった関係が、すでに愛になっていますよね。自分の事より相手の事を心配する2人の様子が、愛の形には異性であろうが同性であろうが変わらないのだ、と教えてくれます。一段落ついた感じですが、終わらないで欲しいなぁ。
星5個じゃ足りない
2022年11月11日
大好きです。星5個じゃ足らない!
お互いが好き好きなのかすごく伝わるのが
ニヤニヤしてしまいました
エロももちろん最高でした
尊い。・(つд`。)・。
2022年11月7日
色気すごいし、少し俺様だけど優しくかっこいい。
こんな攻め最高です。
受けは勝ち気ですが、なんか憎めない可愛いやつ。
この2人はなんだか読んでて楽しかったです?
にやま先生の作品に外れなし
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ にやま先生の作品はすべて読んでおりますがどれもハズレはありません。特にこの作品が好きで。遊び人×イケメン(中身はチョロい)が本気になっていく過程がたまりません。
2022年9月28日
ひかるが素直で純粋で可愛い♡♡♡♡♡♡
忍もイケメンでかっこいい♦♦♦
ストーリー読み応えあって続きが早く読みたい
2022年8月19日
大好きな内容です
しのぶの感じが理想的でデレてる時めっちゃいいです
もうけっこーわかんないくらい何回も読み返してます
みんなに読んでほしーです
絶対読むべき
2026年7月10日
タイトルこそパンチきいているが、とても良い作品。
不安なく読み進められる、続くともういっかってなる作品が多い中、だれないし魅力が倍増。
表紙がサイコー!!
2026年7月10日
本になってからいつも購入してますが、最新巻の表紙に惹かれて購入を検討中…ほんと、この漫画大好きです。早く本になって(笑)
あーーー、もぉーーー♡
2026年7月12日
ヒカルンの可愛さが尋常じゃないっ!
忍のデレデレも尋常じゃないっ!!
もうこの先が楽しみでしかないっ!!!
『眼鏡の会』ww
2026年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回も笑わせていただきました!
「ヒカ鳥 「ヒナル」文字いじりがツボでした!
極めつけは「やきとり ヒナ」??
2026年1月23日
本当に可愛いなぁもう?(これで全て伝わるはずだ)
終わっちゃうのは名残惜しいですけどすっごく楽しかったです。
beautiful
2026年1月29日
the relationship between uke and seme are beautiful
2025年4月2日
攻めの葛藤がすごく好き。受けの心境もいい。
見やすくて筋肉もほどほどあって、人様にオススメするならこちらだなと思います。
沼におちた
2025年3月21日
BLなんて全く読んでませんでしたが、全てそろえて、発売日にスタンバって購入するくらいに達してしまいました。
絵が上手いし、キャラも良い、最高がすぎる。
続編んんん
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 知らなかったから嬉しいです!好きな作品は単行本出たら買うに決まってるから分冊は買わないようにと思うけど、好きな作品だからガマンできないという矛盾笑
価値観の違いは必ずあるものだけど、相手が喜んでくれると思ったことを当人に否定されちゃうと、ズキッとしちゃいますよね。2人の関係においてはまだまだニンニンが手綱を握っているだけに、ヒカルンは自分のフィールドでできる精いっぱいを「興味ない」とバッサリされちゃったことで、必要以上に傷ついたのかなと。
でも、ついつい意地を張っちゃったヒカルンもかわいいし、自分の弱点をさらけ出すことでフォローしたニンニンもやさしい?
そういうのをたくさん積み重ねてすり合わせていくのも幸せと思うので、続編でふたりの絆が深まるといいな? そして個人的にあのツインズのバックボーン的なものも少し明らかになるといいなと思います?
イケメンとプリンス
2023年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が丁寧で目が魅力的な作者さま。5話ずつで一区切りになっているので、読みやすいです。プライド高く女性陣にチヤホヤされ、営業成績もトップのヒカル。実は同じ会社で地味な総務の根暗っぽい忍。実は忍はめちゃくちゃイケメンで、オンオフで全く別な顔を持つゲイ。オープンゲイではないのでオフはゲイバーへ行きモテモテで楽しい日々を送っていた。…そんな時、同性からも好かれたら真のモテ男になるかもと、ちょっと聞いたゲイバーにヒカルが行ったら、なんと忍を見かける。モテモテの忍がなかなか自分を誘ってこないとソワソワイライラ。だって会社では忍は別の顔だし、プリンスのヒカルを邪険にしてるから!痛いけなヒカルに根負けし誘って身体の関係に。そこからが勘違いやプライドでいろいろあったけど、めでたくお付き合いに。けど弊害は同じ会社ってこと。社員旅行で忍の素顔がバレた!しかもヒカルの部屋に入っていくのも見られた…これはヤバい‼︎ピンチを忍の起点と犠牲で乗り越えた時の相手を思い合う同士に拍手です。
最新の12巻では忍は仕事を優先したから拗ねていてカワイイ!と思っているヒカル。違うんだよ、旺佑との仲を嫉妬してるだよ!何だかすれ違いそうでハラハラしてますが、続きを期待して待ちます。
2022年9月30日
最初のツンからは想像出来ないヒカルンのデレそしてニンニンの想い。本当に最高でした□完結寂しい…。単話なんて買わないのに買っちゃたよ。本当に面白かったです。
単行本も楽しみに待ってます~!!3巻どうですかね?続いてくれるとすごくすごく嬉しいんですけど…!
ただ、最初に比べて最終話絵が少し粗く感じてしまった…ページ数もあったしお忙しいのだろうけどすごく絵がお上手なので、それだけ残念でした□
いやーでも本当にニンニンかっこ良かったし、ヒカルン可愛かったし、マスターもツインズもいいキャラしてるし本当にキュンキュンさせてくれる素晴らしい作品です!!
読まず嫌いを後悔
2022年10月2日
ランキングの上位に上がってくるのを何度か見るも、この昭和を彷彿とさせる表紙と題名に手が伸びず(当方、昭和生まれで昭和は好きなのですが)今頃になって読んでみましたが、、、もっと早く読めばよかったと大後悔。
ナルシストキャラは好きじゃあないのですが、ヒカルンが可愛くてしょうがない。
続編が単行本まてなかったのでそちらは単話で買ってしまいました(単行本出たらもちろんそれも買います)
早く続きが読みたい
2019年9月8日
にやま先生の作品は、話がしっかりしているので、読んでいても無理や不自然さがなく、すっと内容に入っていけますね。今後どうなっていくのか楽しみです!
これは争いの予感…
2023年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 忍が嫉妬でやらかしちゃったかも〜!?でも嫉妬してるかわいい忍が見れたから大満足でもあります!!!キスマがたぶん会社内で色々噂されるのでは…
良すぎて死ぬ
2022年4月15日
何回読み返しても毎回最高です!分散版はお値段が高いけど我慢なんて絶対無理!二人共好きだけど、しのぶのかっこよさがえぐくて死にそう、、、?
ありがとうにやませんせい
2022年4月15日
やはり…すき…
この2人の物語…
にやま先生の漫画間違いない…
ありがとうありがとう?
もいっかい読もうっと
えー!!
2025年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ もやもや忍は何を考えているのー!!!!!早く続きが読みたい。早く同棲して欲しい(T ^ T)というかもう結婚してくれ
待ってました!
2024年12月15日
このシリーズが大好きで何度も読み返していたので最新話更新嬉しいです!!早く単行本になってほしいです。
続編!
2021年11月30日
嬉しい!!単話で買うつもりなかったけど…ガマン出来ずに買ってしまった…。相変わらずのステキCP、あまあま度が増してこれからが楽しみ!ニンニンの立派なブツが真っ白なのが残念で仕方ない。修正どうにかしてもらえないものかしら…。
2022年1月23日
作者買いです!
もうウケの可愛さがたまりません。
美人と野獣の2人が盛り上がってく過程をいっぱいみたい。
ウケの表情が素敵で、いちいち可愛くてたまりません。
2019年11月5日
僕のおまわりさん等が大好きで
どのお話もはずさないので作者買い。ダサ男に擬態イケメンと
自意識過剰ナルシストイケメンの恋の行方が気になります。
良い、、、、
2020年6月17日
読んでいて「ん?」と思うところが一切なく、面白すぎてすいすい読んじゃいました。設定が最高です。また、ギャグ要素もあって、読んでいて飽きないです。
最初から最後まで
2020年8月2日
受け攻めのカップリングも良く、最初から最後までドキドキな展開でした。もうBLのいいところづくしな作品です!続編あるのかな?期待したい作品です!
面白かったです!
2020年7月4日
初めてレビューします。にやま先生の作品は他のも読みましたが、この作品が1番すきかもです。攻めが私は好きでした!続きがあったらぜひ読みたいです!
ギャップ萌え
2021年5月10日
とにかく2人とも昼の時と夜の時とのギャップがあり、きゅんきゅんしちゃいます!すぐに先の展開を読みた過ぎてあっという間に読んでしまいました‼︎
続きが読みたい!
2019年9月14日
好きな作家さんなので、新刊が出て即購入しましたが…もう、当たりすぎて続きが気になります!
イケメン×イケメンなので、読んでて至福でした…
お互い虜ですね?
2020年7月4日
単行本まで待とうとしたけど待てなかったー!
そしてやっぱり買って良かったー!?✨
"惹かれあう"以上の"虜"になるのがすごく好きです?
最高すぎて
2022年5月14日
早く続きが見たいの1点に尽きる
ヒカルちゃん可愛いニンニンカッコよすぎる.........ありがとうありがとうもっといちゃついてくれ
2019年10月16日
続き気になるぅ
バレる瞬間とか楽しみ
てか双子ちゃんかわいすぎやねんけども
コスプレ毎回かわいいし
キャラまで作ってんの最高
今後も気になる作品です
2019年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 僕のおまわりさんを読んでからこの作者さんのファンになりました。この作品もストーリー良いですね、絵もキレイで見やすいのでおススメです。
待てませんでした
2020年2月21日
単行本まで待とうと思ったのに無理でした…。受けの子が可愛すぎて、、続きすごく楽しみにしてます。
にやまさんの作品大好きです。
攻めの色気が好みすぎる
2022年2月11日
立ち読みを読んでニンニンの色気に陥落・・・全巻購入してしまいました。絵も素敵だし、ストーリーもしっかりしていて楽しめます。
面白い!!
2020年5月25日
絵も素敵だし笑いとエロがうまい具合のバランスで楽しめる。この作者さんは初めて読みましたが他の作品も読んでみたくなりました。
作者買い!
2019年9月6日
いやーー早く続きをぉぉ!!
にやま先生のストーリー、絵、エロさすべて好きっ。
今回はなんか新しい感じでわくわくします。
死ぬほどいい
2020年1月11日
にやまさんすごすぎる、はじめて見るタイプの受けでした。メインのキャラもさることながらまわりのキャラクタたちもよかったです
にやま先生好き!
2020年7月28日
この表紙の顔好きです。このままのキャラです!ノンケが落ちていくんですがツンで健気!可愛い!この2人ずっと見てられます!
攻めがかっこいい
2020年7月5日
意地悪オレ様系の攻がとにかくかっこ良く、キュンキュンします
この作家さんの好みだと言う、攻めの萌え袖がまた最高です!
良すぎた、、、
2022年1月8日
クオリティがずっと変わらず良すぎるのが一周回って困るくらい、、、これは、もうキュン通り過ぎてギュン!にやけ必至です□
サイコー!!
2021年12月31日
早く続きがみたくて、こちらを購入しました。今回も安定の2人のラブラブをみることが出来て幸せでした。続きも楽しみです!
いやこれはめちゃくちゃ面白い?
2020年6月6日
読み放題2話までだった(泣)3話~もっと面白い展開になってるはず!!買ってまうな~うん(笑)読みたい意欲そそられる?
まってましたー!!
2021年11月19日
一度読んでからドはまりしてます!続き待ってましたー!!
これから二人がどうなっていくのか楽しみで仕方ないです!!
萌えハンパない
2020年7月3日
お互いなんか男らしくて、でもいじらしくて、キュンキュンしました。色っぽいし、私的な萌え要素満載。サイコーでした。
可愛い〜
2022年1月19日
ツンデレ極めてますね
拗ね顔が好きな方にはぜひ読んでもらいたいです
もっと読みたいーーー大好きな作品!!!
読んでよかった
2020年12月17日
なんとなく流れがわかっていてもキュンキュンして先が気になっちゃうお話でした!絵柄も綺麗で購入してよかったです!
好き好き好き
2022年2月27日
受けが女子からモテる王子様系なのが最高。もちろん攻めも最高です。ワイルドな感じ好き。続編も楽しみにしてます!
続編待ってましたー!!
2021年11月19日
にやま先生にハマったきっかけの作品なので、続編めちゃくちゃ嬉しいです!
未読の方は是非購入おすすめします!
?
2020年3月22日
ニンニン❗️昼と夜の使い分けが凄いですね。
表屋に正体がバレてからどんな感じになるのか、とても楽しみです?
おもしろかった
2022年4月20日
最新話発売のタイミングでカバー買いしました。
おもしろくて一気に読みました。
次の発売が待ち遠しいです
待ちきれなかった
2022年3月10日
はじめは単行本版のほうを買ったのに、続編は待ちきれなくて話売りを買ってしまいました。それくらい面白いです。
もう大好き
2022年7月15日
待ってました!やっぱりにやま先生大好きだな〜❤
続編早く読みたい!どんな展開になってくの?楽しみです!
待ってました
2021年12月13日
2人の続きが観られるなんて最高です♪2人のやりとりにも愛があふれてるし先生最高です!早く続きが読みたい!
表紙につられて
2021年2月10日
最初は表紙につられて試し読みして絵柄がドストライクで即購入。
話自体も好きなので何度も読み返してます!
にやまさんはやっぱりおもしろい
2020年2月27日
ほぼ全作読んでいますが、このシリーズも面白い!
エロがエロくてかなり萌える。
続きが早く読みたい~。
大好きです
2022年1月20日
絵が綺麗で面白かったので、続編が出て嬉しいです。
にやま先生の作品は大好きなのでとっても楽しみです。
相変わらず可愛い
2021年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁ〜、なんて素敵なカップルなんだろうか…というか絵が綺麗すぎます!!この作者さん全部のお話面白い!!
いい!!
2020年5月11日
無料分を読んで最新話まで速攻購入。にやま先生の他作品も好きですが、これは本当にいい!!続きが気になるッ
広告から…
2020年4月23日
広告で見かけて、絵柄とストーリーが好みだったので、気になって購入しました。これからの展開が楽しみです。
甘い!!
2022年2月25日
今回も最高でした!
王道だと思っていましたが、最近ひねったネタが多くて読んでいてとても楽しいです!!
星10
2020年2月25日
読みたかったー。でも一冊が、高すぎるので一冊に、まとまるのを待ってます。今回分冊で1巻読めてラッキー
面白い?
2019年9月21日
続きが気になる作品ですね(-'ロ'- )
この2人がどうなっていくのか早く読みたい(-'ロ'- )
作者買いです!
2019年9月6日
にやま先生の大ファンです!!
今回の作品もすごくハマります?
続巻が出るのを楽しみにしています!
予告だけでもう面白い!
2020年8月1日
イラストがまずカッコよすぎる
予告しか読んでないけどこれは購入決定!
今後の展開に期待です!
面白い、、、!
2020年6月22日
キャラクター設定がすごく良くて、ポンコツで愛おしい受ちゃんが最高すぎます、、、!続きが楽しみ〜?
作家名: にやま
出版社: シュークリーム