ネタバレ・感想ありそんなに言うなら抱いてやるのレビュー

ずっとだいすきだったからこそ
2022年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなんです。この作品大好きなんです。でもラストが「んん~~」って感じだった。今までのニンピカがあるから星五にしますが、文句なしの星5ではありません…。2人が好きと言葉に出さない伏線?のようなものが貼られてたので最後に好きというのかなと思ったらまさかのゲイ疑惑をピカちゃんかけられて、あんな好奇の目に晒されるなんてすごく凄く悲しい気持ちになった。大好きな作品で大好きなキャラだからこそ悲しく思ったんですかね。でも2巻最終話おめでとうございます。2巻の初めの流れとか旅館とかえっちで楽しくて面白かっただけに最終話がすごく残念でした。
何回読んでもいい!
2022年10月10日
絵が気に入って読みだしたのですが、話の内容もとても面白く二人の気持ちの揺れ動きなど、読んでいてキュンとしてしまいました。
何度読んでもいい作品です。
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実はイケメンなのに会社では目立たないようにモッサリを装うとか大好物の設定ではまりました。受けが完全に乙女でカワイイ!でも一番の推しはツインズちゃん達。今度はどんなコスプレかな~とか毎回楽しみにしています。
優しい世界
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最大のピンチを忍の機転で切り抜けられたけどヒカルは複雑だよねぇ。 それでも冬也さんやバーのマスター&ツインズのような理解者がこれから増えていってもっと堂々と二人がイチャイチャ💕できる世界が広がっていくといいな
我慢できない!!
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本を拝見して、2巻も単行本が出るまで我慢しようと思ってたのですが、、、我慢できず!!ちゃんと単話版で購入しちゃいました!!
皆さんのレビューでの評価がかなり高かったのも納得!!
2巻ではすれ違いながらもちゃんとラブラブでした!!攻めもちゃんと受けのこと大好きじゃんか!!!
美しい!!
2022年10月5日
絵がとても綺麗で美しい!登場人物の表情も豊かで物語にグッと入りこめます。美形のヒカルンはもちろん、ワイルド系イケメンのニンニンがガッチリ系なのに線が丁寧に描かれていて、とっても魅力的!ニンニンの自分を通しながらもヒカルの意地っ張りを受け入れていくキャパの広さが男前でイイ!!
とても良かったです
2022年10月3日
絵もいいし話も面白いし、何より受けが可愛いのが最高です!容姿はキレイめで中身が可愛い受けからしか摂取できない栄養がありますよね。あと双子が地味にいいキャラで好きです。
読まず嫌いを後悔
2022年10月2日
ランキングの上位に上がってくるのを何度か見るも、この昭和を彷彿とさせる表紙と題名に手が伸びず(当方、昭和生まれで昭和は好きなのですが)今頃になって読んでみましたが、、、もっと早く読めばよかったと大後悔。
ナルシストキャラは好きじゃあないのですが、ヒカルンが可愛くてしょうがない。
続編が単行本まてなかったのでそちらは単話で買ってしまいました(単行本出たらもちろんそれも買います)
可愛すぎて泣きそう
2022年10月2日
1の時も可愛かったけどヒカルちゃんの可愛さが増し増しで大興奮です(T ^ T)
ニンニンもヒカルちゃんのことを可愛いと思っているのがとてもよく描かれていて読んでいて幸せでした。
がっつりBL💗
2022年10月2日
久々に読み応えのある、これぞBL‼︎という作品でした!
表の顔と裏の顔、ニンニンもヒカルンもどっちも良い‼︎
ジャケとタイトルだけだと、漢気溢れるBLかなっと思ったけれど、中身はそんなことないです。
甘いし、きゅんもあるし、もちろん雄みもあり⤴

1巻だけ単行本、あとは単話売りで読みました!
バーのツインズも何気にお気に入り!🙂
どちらがお好み?昼の顔と夜の顔!
2022年10月2日
キスする直前の二人の見つめあう雰囲気が、、、兎に角最高なのです。あえて煽るような言葉に、お互い応えるようなキス。言葉に出来ない、愛しいとか好きとか溢れる気持ちの籠もったえっちにキュンときます。
きゅんの洪水
2022年10月1日
はぁぁぁぁぁ〜なんなんだ、最高かよ…という語彙力を失う素晴ら尊いカップルです。タイプが正反対な2人だけれどお互いのことを好きで大切に思ってることがひしひしとこちらに伝わってきて、ページ捲る度にきゅんきゅんし続けています。ヒカルちゃん(受)が拗らせキャラだけど最高にかわいいです。もう本当に大好きな作品〜
お互いがお互いを想い合う🖤
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のレビューを書かれた方々と同じく、単行本を待てずに単話版を購入しました!本当に良かった!!ヒカルは元々大好きが伝わりやすかったのですが、最新刊まで読むと忍もどんどん大好きになっていったのが伝わってきて両想いのキラキラ・甘い感じが最高でした!!しかし噂の広がり方怖すぎますね…最終的に悪気は無かった、みたいにまとめていましたが…盗撮駄目!絶対!!😠
最の高…!!!!!!!!
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう我慢できなくて単行本待てずに購入しちゃってますが最新刊最高すぎてやばい(´;ω;`)
尊死ってあるんですね…。意識が飛んでいくかもと思ったほど多幸感に包まれました(号泣)。始まりはあんな感じだった2人なのにどんどん身勝手な考え方から、身体から気持ちが向かい合って、通じ合って寄り添って、相手を大事にする気持ちが育ってきて、自分より相手のこと思う…。相手を守りたい。って…(再度号泣)。もう早く単行本ください!!!!電子特典つくなら電子も紙も買います!買わせてください!好き好きすぎる。
分冊の2(5)の最後はもう幸せでいっぱいです!我慢出来ずに分冊で買ったけど悔いなし!でも単行本も出たら絶対買う!

ひとつ思ったのは続編で社員旅行の温泉でかっこいいとかあれ誰?とかの理由で生きてる人間の写真を勝手にとって他の人に拡散って…恐ろしいったらないですね。なんていうか君たち本当に成人した大人なの?
しかも当人に許可も得ずに拡散って人間としてすごい軽蔑します。行動する時はどんなこともそれをしたらどうなるかと考えてすべきなのは未成年でも当たり前、小学生の子供じゃあるまいしいい年した大人がそれは如何なものかと頭痛かったです。でも実際にみんなそういう軽率なことをする人が多いから、スマホって無い方がきっと世の中的には平和だったのかもと考えちゃいました。
何より一緒に仕事してきた同僚たちが本人になんの話も聞かずに勝手に思い込んで確証もない噂話を広げてるのも信じられなかったです。ここの会社って信用できる人間が忍と冬也しかいないじゃないですかwwネタ振りとして必要だったんでしょうが、こんな社員ばっかの会社絶対働くの嫌です(爆)。
コミックス版まで待とうと思ったのに!!!
2022年10月1日
我慢できずに購入しちゃいました。
もう1巻よりさらに内容が素敵になって
終始トキメキが止まらなかったです!!!
ぜひ続編をお願いします!!!
単行本まで我慢できずに
2022年10月1日
まとめて購入しました!皆さんのレビューに目を通していたら読みたくて読みたくて😄
ヒカルンの全てが可愛すぎるし、ニンニンのいじわるな愛し方にキュンキュン止まらずほんとに最高です。
単行本も楽しみに待ってます😍そして続編もお願いします!
続編希望です!!!!!
2022年9月30日
最高です。安定の画力、ストーリーが進むにつれ深まる愛・・・。とにもかくにも攻めがかっこいい。昼と夜のギャップがたまらない。サブキャラもみんな魅力的で、ハピエン保障の読んでいて安心できる作品(事件やすれ違いがあるものの、それが良いスパイスになっている)。買って本当に良かった。願わくば、2のその先も・・・ずっと続編を読んでいたいです・・・!!
良すぎる
2022年9月30日
素敵すぎる…一生推せる…。単行本待ち遠しい。まだまだ続きますよね!?もっとラブラブなふたり見たいから終わらないで!ってかニンニン早く好きって言ってあげてほしい。ヒカルンめっちゃ喜ぶから!!
ラストのヒカルンの笑顔に大満足
2022年9月30日
単行本1を読んだ時は、特別気に入っていた訳ではなかったのです。でも、続編が始まると知り、思わず単話をポチッたら、忍×ヒカルに夢中になってました。ヒカルが好き好き♡なのは分かってましたが、忍がどれだけヒカルを好きなのかが、伝わってくる続編でした。忍のちょいSなカッコ良さはテッペンだし、ヒカルの恋する顔の可愛さと、聡いのに鈍感な面も魅力です。そしてなんと言っても、そん抱きのエッチが良い。1話ごと散りばめられてますが、全部良い。最終話にいたっては、二人の熱が伝わってじんじんします。ちょっとした仕草がかっこよく、気持ちのこもった表情にもっていかれる。にやま先生、尊敬します。そん抱き2の最終話、ラストのヒカルンが最高でしたが、これで終わりはないと信じたい。2の単行本も待ち遠しいし、3に続くのを期待してます!!
好きです🖤
2022年9月30日
たぶん本人たちが思っている以上に想い合っていて、私も恋したくなりました(^^)あと、人の顔も認識できないくらい視力の悪い忍ですが、しっかりメガネのレンズ越しの顔が歪んでいて(輪郭がずれて描かれている)度の強さが表現されていてそこも素晴らしいと思います‼︎めっちゃリアル‼︎
さすが先生!
2022年9月30日
コレ最高に面白い!おまわりさんも好きですが、にやま先生のこの漫画が一番好きかな?馴れ初めも内容もストーリーもしっかりしていてナヨナヨ系じゃなくて、ちゃんと男を描いてる!それが好き。ガチムチ過ぎずちょうどいい。ニンニンイケメン!ヒカル君イケかわ!ニンニンがどんどん溺愛していってほしい!
いつも最高だけど…
2022年9月30日
5巻が最高過ぎました!!!
ヒカルんがずっとポワポワしてて、可愛い!ラブラブ度も優しさも溢れて、神回でした。何度も読み返したくなります!これを読まないと、人生半分損してると思う〜〜〜。
やはり美しいお二人
2022年9月30日
単行本で出会い大好きに。そして待ち切れず単話で2部も読み始めて、ついに最終話!第3部もあるかな?二人の気持ちが寄り添い合い、思い合ってきて、そんな甘々エピや事件があった第二シーズン。作者は二人だけの世界から社会の中の二人に視点を移している。さすがだなーそして安定のえろ。
2022年9月30日
最初のツンからは想像出来ないヒカルンのデレそしてニンニンの想い。本当に最高でした□完結寂しい…。単話なんて買わないのに買っちゃたよ。本当に面白かったです。
単行本も楽しみに待ってます~!!3巻どうですかね?続いてくれるとすごくすごく嬉しいんですけど…!
ただ、最初に比べて最終話絵が少し粗く感じてしまった…ページ数もあったしお忙しいのだろうけどすごく絵がお上手なので、それだけ残念でした□
いやーでも本当にニンニンかっこ良かったし、ヒカルン可愛かったし、マスターもツインズもいいキャラしてるし本当にキュンキュンさせてくれる素晴らしい作品です!!
最高でした…!!
2022年9月30日
コミックス待てずに購入しちゃいましたが、あああ〜買ってよかった!!続いてください、お願いします3巻へとさらに続いてください!!!コミックスになったらそちらも買います!
読後感が最高
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とうとう、続編も最終話を迎えました。
一言でいうと最高!
ラストの着地もとてもよかったです。攻も受もお互いのことが大切で、自分のことより相手のことを守ろうとするのが、もう、最高すぎて尊いです。攻の表情がどんどん柔らかくなっていくのもいいです。
せひ、何としても、続編をお願いします!この2人は、一生見ていたいです。
頼むから一生連載してくれ
2022年9月30日
掲題通り一生この2人見て行けます。にやまさん、他作品も全部見ましたが、キャラによってキャラデザが変わってきてとにかく画力がすごいですし、話もう大好きすぎで辛いです。完結したら本当に悲し死にますのでどうかずっと連載してください!!!
最高かよ
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ イヤイヤ、お互いを想う心…2人の愛がガッツーン見えてきて、眩しいったらありゃしない。ますます続きが楽しみ!ああ、早く読みたい!!
幸せになって!
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家さんでしたが、読み始めてすぐにハマりました!昼の顔と夜の顔を持つ攻め、という設定もワクワク。嫌いあってた二人がどんどん惹かれ合っていく過程もドキドキ。殊に、モテ男の受けが、乙女のように恋心に揺れている様にキュンキュン。
Hはすごいセクシーで素敵!
今は、もうこのイケメンカップルに、幸せでいてもらいたい!と、祈る思いで読んでます!
一巻購入後は、楽しくて待ちきれず、単話買いしてます。長く続いてほしい!楽しく読めます!
大好きな作品です。
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずは完結おめでとうございます。
にやま先生の作品が大好きな1ファンですが、中でもそん抱きは特に好きなシリーズで、ラストの2人の笑顔で思わず泣いてしまいました。最初こそ紆余曲折あった2人だけど、ラブラブな様子がそん抱き2では沢山見られて幸せでした。
本当はまだまだこの先の行く末も見ていたいけれど、暫くは余韻に浸ります。にやま先生、お疲れ様でした!最高の作品をありがとうございました!
これからもまだまだ見ていたい2人♡
2022年9月30日
お互いのことを思い合ってる2人にキュンキュンです!
これからもいろんな壁にぶつかっても乗り越えていくんだろうな、、、まだまだ2人の行く末を見ていたいです!!!
続きを〜
2022年9月30日
終わっちゃったよーーーー( ;∀;)楽しかった。
すんげー楽しかったよ。楽しい時間はあっという間だね。
ヒカルの恥ずかしさを隠す為にちょっと捻くれるところとかがちょー可愛いし、ニンニンのちょい意地悪なんだけど相手の気持ちに寄り添う姿勢とか好きなんだよね。
毎回ページ数多くて嬉しいし、描くの大変だろうけど読み応えあって単話買いとかあんまりしないけど、この作品は買い続けた作品でした。ぜひ続編をお願い致します!まだまだ2人が観たいですっ!
恋人になってもっと楽しい
2022年9月29日
クールぶってた忍もヒカルにメロメロじゃないですか。ヒカルも天然プリンスぶりが忍の前じゃただの忍大好きな可愛い奴になってしまってます。これからが色々ありそうな予感がして楽しみです。
2022年9月28日
ひかるが素直で純粋で可愛い♡♡♡♡♡♡
忍もイケメンでかっこいい♦♦♦
ストーリー読み応えあって続きが早く読みたい
可愛すぎる
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ!!可愛い過ぎる!キュン過ぎる!!
不器用な二人の愛に胸熱!!
今後の展開が気になる。
他の方も書かれてましたが
同意見で女子社員騒がず、二人の世界を邪魔しないで欲しい。
つまりは単純にヒカルンの事好きなのさ♪
2022年9月10日
仕事中は隠れ蓑術を使いひっそりと目立たぬよう生きる裏川忍(ニンニン・ド攻め)社内のプリンス様かつ仕事も出来る表屋ヒカル(ヒカルン・トロトロ受け)分かりやすいキャラ設定と2人の障害は2人で乗り越えて行こうや!っていうどこまでもかっこいいニンピカ!モダモダしつつもお互いの気持ちを確かめあってカラダだけではなく心も繋がれる!?続編!!流石にやま先生です。話に無駄が一切ない。どれも重要でニンピカの絆がわかる描写ばかりです。次回最終回悲しいですがニンピカの進化は終わらないと思います。ニンニンのイケメンぶりはメガネと髪下ろした位じゃ隠せませんね。肉体がエロイですからね。ガチムチ優勝。ヒカルンはツンデレでいつも可愛くて美人さんです。すぐにからかう忍に対してムッキー!!!ってなります。バーのツインズも良いキャラでマスターも優しくて時々鋭くて周りのキャラが引き立っているのが作者様の力量を感じます。そん抱きは一見の価値あり!だと思っています。
台詞にならない描写が最高
2022年9月5日
続編本当嬉しいです~!攻めの気持ちが分かりづらいんですが、もー表情とか仕草からうわーー受けさん攻めさんにとってお姫様なんだなあというのがめっちゃ伝わってきて最高です。女の子っぽいとかでなく、箱入りの猫がどういうわけか自分とこのあばら屋に住み着いて戸惑ってる感じで本当可愛いです
早よ続きを.....‼︎
2022年8月31日
すっごく好きな作品なので何度も何度も読み返してますが今回はかなり続きがっ!てなってますww面白すぎるのでネタバレはしませんw(先入観無しで読んでいただきたいので)にやま先生の作品は多数読ませて頂いてますがコミカルときゅんきゅんのバランスがすごく好みで疲れた日々の日常の癒しにもってこいです
もうしばらくお預け状態頑張って乗り切りますwww

3話目読みましたので
追加の感想を....

控えめに言って最高です...
またお預け状態ですが
次回が楽しみでなりません!
にやま先生、
生きる糧をありがとうございます!

また読み返してきます!
2022年8月19日
大好きな内容です
しのぶの感じが理想的でデレてる時めっちゃいいです
もうけっこーわかんないくらい何回も読み返してます
みんなに読んでほしーです
単行本版待てず・・・
2022年8月5日
続編になってふたりの付き合いの本気度が深まってくところ、ドキドキワクワクしてます。ヒカルンがふたりの関係性に悩みながらも、にんにんを尊重し思いやるところなんて、愛情深い優しい子だなーって思っちゃう(大人つかまえてなんだけど)。ヒカルンの表情がどんどん豊かになってきて、溢れ出る好きな気持ちが・・・もう、心臓わし掴みです!!!にやま先生、本当にスゴイよ!
こういうの読みたかった!!
2022年7月22日
ニンニン色っぽいし、ヒカルは王子様フェイスでどちらも好きです!!
ツインズとかまわりのワチャワチャも楽しいです。
単純にこういうBLが読みたかったので買ってよかった!
大好きです!
2022年7月17日
作者様の作品はどれも好きですが、この作品は格別です。続編が出た時の興奮と喜びは忘れられません。攻めも受けも魅力的なキャラクターで、目が離せません。最近は(続編の第4話まで読了)、二人の間の空気がしっとりとしてきて、お互いへの愛情が表情にも表れていて、その度にギュッと心臓をつかまれたような気持ちになります。これからも長く続いて欲しいです。
ハマります
2022年7月17日
最初は絵が好みじゃなく、購入予定はなかったのですが、単話をレンタルしたら見事にハマり、単行本を購入しました。
エッチなシーンが多いですが、それだけじゃなくて二人のやり取りが楽しかったり、キューンとなるシーンもあります。そしてとにかくヒカルンが可愛いです!可愛すぎです。
続話が待ち遠しいです。
ううう…
2022年7月16日
続きが気になりすぎて…(´;ω;`)わぁああ!次の更新はいつでしょおおおお:(ꙨꙨ):
すぐにでも読みたい衝動にかられます…
ヒカルちゃん可愛すぎる…!忍も結婚ハマってるな!! お互い大好きすぎるんだから!あー!今回もご馳走様です。
先生大好きです!続き,首を長くして待っています!
にやま先生最高!
2022年7月16日
オラオラ系タイトルに一瞬ひるみましたが、にやま先生の作品ということで信じて購入!結果、買って大正解でした^^ニンニンかっこいいしヒカルンかわいいし永遠続いてほしい!!!!
大好きです!
2022年7月15日
ひかるんが可愛いすぎるし、忍ニンニンはかっこよすぎるし、最高です!!
キュンキュンさせられます。
次の配信が待ち遠しい!
色々最高
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本が出るまでは…と思っていたけれど、我慢出来なかったー!! そもそも忍がかっこいい上にギャップ萌えの塊で好みだし、ヒカルはどんどん可愛くなる。どちらもちゃんと惹かれたり想いあってるのが分かるから、ただやるだけのお話じゃないし、ちょっとしたやり取りにニヤニヤしちゃう。トーンは全体的に明るく、コメディな部分とそうでない部分のバランスも良い。個人的な好みではサラリーマンだし、絵がまた綺麗で大好き。
もう大好き
2022年7月15日
待ってました!やっぱりにやま先生大好きだな〜❤
続編早く読みたい!どんな展開になってくの?楽しみです!
ニンヒカのイチャはご馳走
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ にやま先生の作品はどれも最高ですが、本作はタイトルもお話もキャラも全部好きです!最新話はキュンとハラハラ両方味わえます!!あー続きが気になる!
ニンニンの素顔が、、
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安定の面白さです。
社員旅行いいすね。ニンニンの肉体美満載です。
次回どうなるか気になりすぎる。
そん抱きはずっとシリーズで続けてらほしい。
今回も大満足な回でした。
にんにんにん~
2022年7月15日
にやま先生の作品が大好きすぎて一冊になるまでまてやしないよー(笑)みんななんて愛嬌のある人たちなのかな。にやま先生が素敵なんだろうなぁ。

にんにん!最高すぎる男(泣)
続編ありがとう(泣)

そしてまた僕のおまわりさんもぜひ続編をー。(笑)
待てません
2022年7月15日
単行本まで待てないしなんなら続編を発売日に単話買いしても次の話まで待てません!!!
早く!続きが!!読みたい!!!!!!
早く続きをー!
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新巻出た日に直ぐに続きが読みたくなるー!!
女子社員許すまじ…
いくら誰か知りたくても、写真をばら撒くんじゃないよー!
きっと2人なら大丈夫だろうけど、続きが待ち遠しい!
好きです
2022年6月7日
イイ、イイです♡
ヒカルん可愛すぎです!!ニンニンも結局は優しい。
エチの時のヒカルんが可愛いくて色っぽくて好きですね〜!オススメの1冊です♡

追記→3(5)読みました!!
1番素敵な回でした♡2人のやりとりや表情が最高でした!!今後どーなっていくのかまたまた楽しみです!
面白すぎる
2022年5月30日
単行本を買って面白過ぎたので続編も購入!!
続編でもヒカルが可愛いwヒカルの頑固天邪鬼さは継続中だけど、ちょっとずつ仲が深まってまってるようで嬉しい!
今1番好きなblです。
めっちゃイケメン忍&表屋コンビ最強ですネ
2022年5月28日
忍&表屋コンビのおかげでBLにドはまりしてます💦😊素直なのか表屋ちゃまの可愛いアピール😍忍の男らしさにキュ~ン💗にやま先生の作画大好きになってしまい全作品ゲットしている途中です😄早く続編見たいで~~す。期待⤴二人共にLOVEを言ってないなぁ~早く早く聞きたい😄恋人にしっかりなって~⤴
最高すぎて
2022年5月14日
早く続きが見たいの1点に尽きる
ヒカルちゃん可愛いニンニンカッコよすぎる.........ありがとうありがとうもっといちゃついてくれ
ピカちゃんの個室
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの気持ちを知ってからの新章スタート編です。今までも会社のトイレでの場面があり、必ず表屋さんは個室派!今回でその理由が明らかになり忍にバレちゃったけど、『どうせ君しか見ないから』って、秘密の共有?みたいでお互いキュンキュンしてて可愛いかった!なんだかんだお互いにメロメロな二人が最高だ!
好きすぎる。
2022年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんっとに好きすぎる作品。もうかれこれ何十回と読み返しています。普段の姿とギャップのある攻めとツンデレ王子な受け。。非常に良かった。買って後悔なし!!
続編んんん〜‼
2022年4月22日
どーしても単行本まで待てずに買いましたー。
ニンニンもヒカルンも、もう最高です⤴
にやま先生一生ついてくぅー💗
おもしろかった
2022年4月20日
最新話発売のタイミングでカバー買いしました。
おもしろくて一気に読みました。
次の発売が待ち遠しいです
最高でした、、、
2022年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に二人が尊いです、、、、、ニンニンの普段は見られない一面も見れて最高です、、、、ヒカルも可愛すぎです、、、、、、、、
きゅんがとまらない
2022年4月18日
前作から大好きで今作もほんとにだいすきで、
毎回欠かさず購入してます!😄
何がいいってもうギャップに萌えきゅんします!
毎回毎回きゅんきゅんするのでほんとにおすすめです!‼
大々大好きな作品!
2022年4月17日
単行本の続きが待てず、続編は単話で読んでます。毎回発売日をまだかまだかと待ちわびるほどです。
ひかるんはもちろんかわいいんだけど、ニンニンの滲み出るいい男感がハンパないです。特にお見舞いの回のニンニンは大好き。ベッドに招き入れる仕草とかパソコン打ってる後ろ姿とかかっこいい。ニンニン、本当は仕事も出来る人だよね?
ひかるんはかわいいけど、仕事はバリバリだし、この2人はおとなのカップルって感じで、いいですね。
あー、また発売日まで待たないと。

ドラマCDもめちゃいいので、お勧めです!こっちもはやく第2弾が出ないかなー。
これは最&高
2022年4月17日
はじめは作者さん買いでしたが、実際には絵といい内容といい最高の作品です!ニンニンやヒカルンはもちろん、他の登場人物も全ていいキャラばかりです。BLお初の方にもおすすめです!
全てが完璧!!!!
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きすぎて100回ぐらい読み返してますw
ニンニンとヒカルンはもちろんのこと、店長と双子くんたちもまー最高。ハッピーエロ満載で幸せな気分になれること間違いなし。
顔面偏差値も最高、エロも最高(風邪エピソードの時はエロ少なめ)面白さも最高!私の中ではベストオブ攻&ベストオブ受けなぐらい最高な2人です。
特にヒカルンの赤らめた顔!!!もっと欲しい。本当にあれで女抱いてたのか、、、てぐらいニンニンラブ。でもって強気だけど健気でとにかく可愛い。これからもたくさん抱き潰されてください。そしてニンニンの男くさくて余裕のある雰囲気やちょっとラフなメガネ姿もまたいい!ありゃモテるだろうよ、、、。要望としては当て馬(ニンニン目当ての可愛い受け)カモン!そしてこれからも2人のイチャイチャ楽しみにしています!とにかく全てが完璧です。続編楽しみにしています😄
【追記レビュー】社員旅行キター!…と思ったのも束の間、2人の関係がバレそうに。それだけは阻止してほしいし、モブ女子達少し落ち着いてほしい、、、。どうか2人だけの平穏な日々を送ってほしいです。2人だけの世界観が好きです!
【追追記レビュー】いやー、、、社員旅行の件、一件落着して本当によかったです。けっこーハラハラしました。でもやはりこの二人、乗り越えましたね、、、ええそうです、愛の力で。解決後の二人のえちが優しすぎてもう。にやま先生今回もありがとうございました!そして観葉植物のような癒しキャラ冬也が今後も遠くから見守ってくれそうですね!
ニヤニヤが止まらない!!
2022年4月15日
単話売りを買うことは無かったんですが、これに関しては我慢できなくて発売日に飛びつきます。大好きです。登場人物全員良い味ですが、ツインズのコスプレが毎回楽しみ。お互いにミイラ取りがミイラになってしまったことから始まりましたが、見事にお互いがハマりまくっているのが、堪らないですね!恋愛って何が起こるかわからないから楽しい!blって素晴らしい!
ありがとうにやませんせい
やはり…すき…
この2人の物語…
にやま先生の漫画間違いない…
ありがとうありがとう😃
もいっかい読もうっと
良すぎて死ぬ
2022年4月15日
何回読み返しても毎回最高です!分散版はお値段が高いけど我慢なんて絶対無理!二人共好きだけど、しのぶのかっこよさがえぐくて死にそう、、、🖤
肉体美
2022年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ くぅ! ニンニンの肉体美にやられてしまう!! あんな顔であんな声で(妄想) どーぞ なんてやられた日にはもう、過呼吸になってしまいそう。纏まるの我慢できない、、、好き!
ホント最高
2022年4月15日
この二人のやりとりが大好きです。ひかるん可愛いしニンニンはニヒルだし。この二人をずっと見ていたい。絶対読むべし!早く続きが読みたいです。
かわいいヒカルン
2022年4月15日
すっごく楽しみにしていました。ヒカルが本当にかわいらしくて気をまわしすぎで素直になれなくて読んでて頑張ってと応援したくなります。
読み始めて良かったー!!
2022年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんの作品はこちらが初めてでした。
単行本から読み始めましたが面白い!
続きが待ちきれず、分冊購入し出しました。
ひかるん、可愛すぎる。
忍の家行けて良かったねと思わずにはいられない!!
何度読んでも最高♡♡
2022年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ にやま先生の作品の中で一番好きです。
ニンニンはしれっとかっこいいし、ヒカルンもお付き合いするようになってからは今までのセオリー通りに行かなくてジレジレ足掻いているのがいじらしくてめちゃくちゃかわいい。
そんな、今までの「ツン!」とした王子♦のヒカルンも知っているニンニンからしたら、本当にかわいくて仕方ないんだろうなぁ···と思う。
読み手としては、せっせとニンニンとのデートプランを建てたり、会えないことにソワソワしたり、それに対してのニンニンの態度を気にしてうまく行動に出られないヒカルンを見ると甲斐甲斐しくも切なくて胃がキュンと痛くなる···😩😩。
でもちゃんとニンニンがそれを汲んでくれるから(これがまたなかなかスマートで!)、もう···読み手なのにヒカルンの気持ちになってキュンキュンが止まらなくなる···♡
最新8話まで読みましたが、もう本当に最高!
いつまでも読んでいたくなる、笑えてときめいて切なくなって···ニンニンとヒカルンが大好きになる作品です😊💗
ヒカルがかわいくて
2022年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハマってしまいました。単話より単行本派なんですが、我慢できずに続編を短話で追いかけ中です。相変わらずと言うか、益々ヒカルンがかわいい〜。プライドが高くてちょっと意地っ張りなのに、結局は素直になっちゃって。周りの脇キャラさん達にも愛されてます。勿論、そんなヒカルの事が忍もちゃんと好きなのが伝わって、キュンとします。Sぎみな忍に振り回されるヒカル、その結果としてかわいい振る舞いをするヒカルに煽られる忍。そんな2人のやり取りが好き。そして、シーズン2の3話目で、やっとヒカルが忍のお家に行けてる!よかったね、ヒカルン。ヒカルの妄想力と行動力も継続されててよかったです(笑)それから、今回のツインズのコスプレにはニヤリとしてしまいました。今後、社員旅行編とかありそうな感じで楽しみです。いつまでも、こんな感じのイチャイチャを見ていたいです。
やっぱり間違いなし!
2022年3月30日
大好きな作品!セカンドシーズンありがとうございます。付き合うまでも面白いのに、付き合ってからもダレることなくずっとおもしろい!さすがにやま先生ですね。これからも応援します!早く続きが読みたいです!
ヒカルさんの可愛さが増してる
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編あったなんで〜。
安定の面白さでした。ヒカルさんが大好きになりました。素直で可愛いし、めっちゃ頑張ってる姿にキュンとなりました。

ヒカルさんが頑張りすぎて疲れてこないか、心配です。ニンニン、がんばれ 笑
気になる
2022年3月14日
前巻すら読んでいないのに元々気になっていた漫画ではあったので続編の方を購入してしまいました笑
前巻を読んでいなくても面白かったので前の方を購入したいと思います!
エロおも♪
2022年3月13日
おらおら遊び人大好きなので、そこからハマったのですが、意外にもニンニンの一途な真面目な面も出てきて、とても良かったです。ツインズも可愛くて大好きです。にやまさんの他の作品もチェック中です。
待ちきれなかった
2022年3月10日
はじめは単行本版のほうを買ったのに、続編は待ちきれなくて話売りを買ってしまいました。それくらい面白いです。
バランス
2022年3月7日
にやま先生の作品は、絵、ストーリーはもちろん、笑いとエロのバランスが最高です。脇役も魅力的。ツインズやマスターも大好きです。
続編!
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5話までコミックで読了済。2の1話、2話を単話で読んだ感想です。ケンカップル好きなので二人のやりとりめちゃくちゃ楽しかったです。正直、作者さんの他作品はキャラが好みじゃなくてハマったことはないのですが、これは攻め受け+サブのキャラも良いし、設定も展開も良かったです。受けがプライド高いまま攻めに振り回され、どんどん可愛い内心が溢れて行くのが最高。2、まとまってから読むつもりでしたが、50%オフクーポンが来たのでそれならと応援兼ねて読んでみました。二人のやり取りは相変わらず楽しいし、ツインズ等のサブキャラも漫画自体を明るく彩ってくれてます。その上、色っぽいシーンはしっかり色っぽいので緩急あって大満足。コミックも期待してます。
よきです
2022年3月6日
環境の違う2人の、お互いを知っていく過程が面白いです。タイプも正反対かもなのに。これからの2人の答え合わせが楽しみです。
2022年3月6日
ニンニンとヒカルちゃんの距離感に一段と萌えが広がります。ヒカルちゃんのツンデレ具合と可愛さがパワーアップして次のお話早く読みたいです。
続編んんん
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 知らなかったから嬉しいです!好きな作品は単行本出たら買うに決まってるから分冊は買わないようにと思うけど、好きな作品だからガマンできないという矛盾笑
価値観の違いは必ずあるものだけど、相手が喜んでくれると思ったことを当人に否定されちゃうと、ズキッとしちゃいますよね。2人の関係においてはまだまだニンニンが手綱を握っているだけに、ヒカルンは自分のフィールドでできる精いっぱいを「興味ない」とバッサリされちゃったことで、必要以上に傷ついたのかなと。
でも、ついつい意地を張っちゃったヒカルンもかわいいし、自分の弱点をさらけ出すことでフォローしたニンニンもやさしい😄
そういうのをたくさん積み重ねてすり合わせていくのも幸せと思うので、続編でふたりの絆が深まるといいな💗 そして個人的にあのツインズのバックボーン的なものも少し明らかになるといいなと思います😊
続編我慢できなかった!
2022年3月5日
単行本で読んで続編も単行本になるのを待つ予定でしたが、どうしても我慢できずに購入・・・。最高すぎる!なにもかも文句のつけようがない。二人がなんだかんだラブラブですごく微笑ましい。えろも充実してるし最高としか言いようがないです!
完璧
2022年3月5日
我慢できず続編へ。筋肉が顔が素晴らしい。絵がお上手でカップリングの設定見た目も完璧。ストーリーもさらに二人の仲が深まる展開に先が楽しみすぎです。エロもしっかりあるので、全てにおいて満足感あり。
ありがとう………
2022年3月4日
単行本を待とうと我慢してましたが、耐えられず続編を単話で購入…最高、ありがとうの気持ちで何回も何回も読んでいます。。
にんぴかちゃんが仲良くするほど幸せな気持ちになります♡
セクシーなシーンも去ることながら、会社やバーでの絡みも相変わらず可愛い!!!!
これからの2人も楽しみです!!
このシリーズも長く続いてほしい!
2022年3月4日
にやま先生の作品の中でも、おまわりさんシリーズに次いで好きな作品です!最初は少しハラハラしつつも、すぐに可愛くて幸せな展開に😄絵もいつもながら肉感がある美しさで、受けも攻めも魅力的に描かれていて眼福です😊ただ、さすがに単話の価格が高いなーと…人気の作家さんの単話はどんどん高騰していく…😩作者さんへ還元したい気持ちもあるしついつい我慢できなくて単話で読んでしまうんですが、これからは単行本を待ちたいと思います…!
続編も変わらず楽しめる
2022年3月2日
ふたりとも違ったベクトルでかわいさがあって魅力的なキャラクターです。続編もかわらず楽しく読ませていただきます!
好き好き好き
2022年2月27日
受けが女子からモテる王子様系なのが最高。もちろん攻めも最高です。ワイルドな感じ好き。続編も楽しみにしてます!
甘い!!
2022年2月25日
今回も最高でした!
王道だと思っていましたが、最近ひねったネタが多くて読んでいてとても楽しいです!!
そん抱き続編
2022年2月17日
にやま先生のそん抱き、素晴らしいですよね。
まだまだ2人を見たかったので
続編嬉しいです!!!
だんだんヒカルくんにメロメロになっていく忍さんを見たいです!
攻めの色気が好みすぎる
2022年2月11日
立ち読みを読んでニンニンの色気に陥落・・・全巻購入してしまいました。絵も素敵だし、ストーリーもしっかりしていて楽しめます。
ひかるちゃんが可愛過ぎる。
2022年2月9日
単行本にまとまるのが待たずに、単話でも読んでいます。攻めに良い意味で振り回されている受けが可愛い!
1巻ももちろん可愛かったけど、付き合ったあとの受けがさらに可愛いです。
にやまさんすこすこのすこ。。
2022年2月7日
表情の豊かさ、、!!
キャラクターの感情の機微にむおおおー!!!三3
ってなる…!!

そしてふたりはラヴラヴ!!
すき!!

そしてニンニンの!!!!顔の!!!角度!!!!
表情見えない、見えにくい事によって更に倍…!!
天才か!!!(天才!!!!)
最高しか出てこない
2022年2月4日
最初読んだ時、衝撃が走ったほど好きな作品です。
この作品からにやま先生にハマりました。
とにかく可愛い、カプがどストライクです。
ありがとう!
2022年1月27日
にやま先生の作品待ってました!
嬉しいです!ニンニンヒカルンが微笑ましくて可愛くて そしてニンニンもちゃんとヒカルンを想っていて良いお話でした!
嬉しい続き
2022年1月26日
まだまだ二人のこれからを見たいです!続きが出て単行本前に買ってしまいました。ツンとデレの加減がいつも最高です!
2022年1月23日
作者買いです!
もうウケの可愛さがたまりません。
美人と野獣の2人が盛り上がってく過程をいっぱいみたい。
ウケの表情が素敵で、いちいち可愛くてたまりません。
作家名: にやま
出版社: シュークリーム