ネタバレ・感想ありそんなに言うなら抱いてやるのレビュー

2024年3月27日
我慢していたけど単行本まで待てず、ついに単話を買ってしまった!!でも買ってよかった!!本当にヒカルもニンニンも大好きすぎて全部が最高に好き!!今まで色々な漫画を買ったけどこんなに何度も何度も読み返して毎回悶える漫画は初めてです!
ヒカルのほっぺ
2024年2月6日
優しい作品が多くて大好きな作家さん。
ニンニンのために奮闘するヒカルがいつも顔が真っ赤で可愛い〜。いつの間にかニンニンの独占欲が強くなってきたのが最高に美味。まだまだ続いて欲しい。ぷるん。
お互いにメロメロ
2024年3月23日
同じ会社の気に入らない同士がハマっていく恋愛が美味しいです♡
受けの天然っぷりが可愛くて、モテモテのプリンスだったはずなのに、攻めに抱かれてトロトロにされて…。そんな受けにドハマりするブイブイの攻めも可愛くなっていくのがまたイイ‪‪‪w‪w‪w
単行本待てず
2023年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 即購入しました。
あー、なんなの。尊すぎるしページを進めるごとにヒカルちゃん可愛くなっていくし、ニンニン可愛くなっていく……天才か!!!!
ここにレビュー書いてる人は読み終わったあと 思わず!躊躇わず!ホクホクの気持ちのまま書いてますよね!
わしもや!!!!
早く続きが読みたいです。
やっぱりにやま先生
2023年12月30日
作者様買いです。僕のおまわりさんから始まり、この作者様においては、主人公達の素朴な感じが好きでした。今回は、遊び人のニンニンと、一見スパダリ風のヒカルだったので、ちょっと違うかもと思いました。でも、読み進めるうちに、心がホッコリしてきて、さすが、作者様だと思いました。まだまだ続きが読みたいです。
買わずにはいられない
2023年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本、単話は購入しない派ですが、2巻の続きだったので耐えられるはずもなく秒速で購入しました。よかった。本当に微笑ましい。当て馬が登場したので、これからニンニンが嫉妬で燃え上がる姿が見られるかな〜どうかな〜とワクワクです(嫉妬に狂う攻めと、ぐちゃぐちゃにされる受けが大好物なワタシ)。とにもかくにも続編楽しみに待ってます!
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ オススメされて購入しましたが、間違い無かった…!特に攻めのニンニンがとても好みでたまりません。男のフェロモンむんむんで、オンオフでキャラも見た目も全然違うのも良い!主人公のヒカルンも美男子で可愛く憎めないキャラで、続きを楽しみにしてます。
ほんっとに面白いです
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻だけ無料ダウンロード出来たので読んだ所めちゃくちゃ面白かったので、単行本買いました!詳細はそちらの口コミに書いてますが、ものすっごく面白かったです!!!最初表紙の絵をみて少し苦手かもと思い敬遠していたのですが、読んでみたら全然大丈夫でした。敬遠してたのを後悔する位、楽しめました!絶対購入おすすめします。
ニンニンなら心配なし
2023年6月17日
最新刊にて当て馬っぽい新キャラが登場しますが、きっとニンニンなら嫉妬してもヒカルちゃんを傷つけるようなことはないと安心しています。忍のかっこよさってつまりそこだよな、と思う。
真の男前ニンニンとデレプリなプリンスヒカルン(超絶かわいい)、未読の方是非読んでほしい。
ウヒョー
2023年6月12日
続編に当て馬キャラが出てくるのは苦手だったんですがすみません手の平返します。にやま先生が描かれるキャラクターは何故こうも魅力的なのか…。新キャラのキング、ニンニンとは違うタイプの男前。これからの活躍に期待してます!
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう本当に最高の作品です。なんと言っても受けが本当にかわいい。これまた攻めはイケてる。受けの魅惑に翻弄される攻めの表情もとても良いです。受けの泣き顔にはやられちゃいました…。出会え良かった作品でした。
作者さん買いです。
2022年11月9日
にやま作品は「僕のおまわりさん」からなのですが、こちらの作品がにやま作品で一番好きです。キャラクターが魅力的。話の展開もスムーズで良い。忍もいいけどヒカルがやっぱりかわいい!!素直じゃ無いのがかわいいですよね。忍の正体がバレる前の方が面白いと思ってたけど、バレたらバレたで今後も期待できる。
台詞にならない描写が最高
2022年9月5日
続編本当嬉しいです~!攻めの気持ちが分かりづらいんですが、もー表情とか仕草からうわーー受けさん攻めさんにとってお姫様なんだなあというのがめっちゃ伝わってきて最高です。女の子っぽいとかでなく、箱入りの猫がどういうわけか自分とこのあばら屋に住み着いて戸惑ってる感じで本当可愛いです
大大大好きな作品!!
2022年11月29日
作家様買いです。にやま先生作品の中でも断トツに好きなのが、この『そん抱き』です!!もう『ニンピカ』が好きすぎて尊すぎて、読み返す度に悶えてます……!!間違いなく自分BL史上好きなカプベスト3に入ります!!この作品を生み出してくれた、にやま先生に大感謝です!!特大の萌えをお求めの方は是非!!
文句なし!おもしろいです!!
2022年11月25日
にやま先生に出会えたお話です。(青い鳥で呟いてくださった某BL作家さんに感謝!)
作風はコミカルなのに、攻めの彼がかっこいいったらありません。悶えます。壁ドンの壁になりたい…
この二人、最高!
2022年11月23日
単行本で読みましたが、登場人物みんなキャラがたっていて面白かったです!双子ちゃんがナイスキャラでお気に入りです。ニンニンのギャップは罪深いですねー。ヒカルンが惚れちゃうのもわかる。イケメンなヒカルンがニンニンの前ではピュアでかわいいのが最高です。続編が単行本になるのを楽しみにしております!
大大大大好きな作品!!
2022年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず忍の顔がめっっちゃ好みです!顔が良すぎる…えっちだ…
会社ではボサ系男子だけど夜はイケイケマン大好きなんですよね〜って人読まなきゃ損ですよ!!
初めてヤるとき中指で慣らすんですけどその指の書き方がえっっっっっちで!!!!!!!えちぃ〜〜って叫びましたね笑笑
最後はピュアピュアに可愛くくっつくのも見どころです!
この設定は神
2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物から話の設定から展開、全てが面白い。ニンニン、ヒカルン、ツインズにマスター。猫背、ボサボサ頭からのモテ男ニンニンのギャップ。プリンス、ヒカルンの可愛さ。ツインズの格好は今度は何かな?とワクワク。面白すぎる。
2022年11月4日
何回も読み直してます。本当おすすめです。
序盤は受けが苦手なタイプだな〜なんて思いながら読み進めていけば、受けが可愛いのなんの!!だんだん可愛くていじらしい受けに最後はメロメロでした。そして何より攻めが最高です。Sっ気と男気溢れる男前な攻め様タイプでした♡
いいです??
2022年11月3日
受けが可愛くて、攻めは男前でギャップがあって、絵もものすごく良いしストーリー性もあるので読み応えがあります!!あと主役じゃないキャラにも面白くてかわいい子がいてニコニコになります??えちちなシーンもしっかりしててサイコーです??
待てなくて待てなくて
2022年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 我慢していましたが、単行本出る前に買ってしまいました。笑 一見正反対な2人が、体の相性だけでなく、お互いを知ろうとしていく所が面白い。そして、忍が面倒臭そうにするけど、ヒカルの事を想っていたり、ヒカルのためにあれこれ悩む所も、ヒカルがだんだん可愛くなっていく所も、めっちゃイイ!本当に大好きな2人です!
優しい世界
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最大のピンチを忍の機転で切り抜けられたけどヒカルは複雑だよねぇ。 それでも冬也さんやバーのマスター&ツインズのような理解者がこれから増えていってもっと堂々と二人がイチャイチャ?できる世界が広がっていくといいな
我慢できない!!
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本を拝見して、2巻も単行本が出るまで我慢しようと思ってたのですが、、、我慢できず!!ちゃんと単話版で購入しちゃいました!!
皆さんのレビューでの評価がかなり高かったのも納得!!
2巻ではすれ違いながらもちゃんとラブラブでした!!攻めもちゃんと受けのこと大好きじゃんか!!!
美しい!!
2022年10月5日
絵がとても綺麗で美しい!登場人物の表情も豊かで物語にグッと入りこめます。美形のヒカルンはもちろん、ワイルド系イケメンのニンニンがガッチリ系なのに線が丁寧に描かれていて、とっても魅力的!ニンニンの自分を通しながらもヒカルの意地っ張りを受け入れていくキャパの広さが男前でイイ!!
ハマります
2022年7月17日
最初は絵が好みじゃなく、購入予定はなかったのですが、単話をレンタルしたら見事にハマり、単行本を購入しました。
エッチなシーンが多いですが、それだけじゃなくて二人のやり取りが楽しかったり、キューンとなるシーンもあります。そしてとにかくヒカルンが可愛いです!可愛すぎです。
続話が待ち遠しいです。
ううう…
2022年7月16日
続きが気になりすぎて…(´;ω;`)わぁああ!次の更新はいつでしょおおおお:(ꙨꙨ):
すぐにでも読みたい衝動にかられます…
ヒカルちゃん可愛すぎる…!忍も結婚ハマってるな!! お互い大好きすぎるんだから!あー!今回もご馳走様です。
先生大好きです!続き,首を長くして待っています!
星5個では足りない!!
2026年7月11日
まずは続編おめでとうございます!ありがとうございます!ついにやってきましたね同棲編!!1話から糖度が、、、糖度が高すぎる!なんですかこれは?!えちな場面はないのになんかとってもえっちでした!!2人の視線が熱いです!!口角が上がりっぱなしで頬の筋肉痛いです。そんだき至上一番甘い回なのでは?!今後も単話&単行本購入させて頂きます。何卒よろしくお願い申し上げます。
続編ありがとうございます、、!!!!!!
2024年12月14日
本当は描き下ろしとかのために単行本を待つべきなんだけど、毎回待ちきれなくて買ってます。
同じような人多いはず、、、!!!よね??
毎回癒し&笑いの時間をありがとうございます

追記
同棲編!!!!!!!!!ありがとうありがとう神
3巻目に入って 4、5新章
2023年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 忍がヤキモチですよー!余裕の顔がなくなりますね(笑)ニヤニヤ。いや〜、こういう日が来るとは。ヒカルン、忍は休みの日に仕事だから拗ねたのではなく、オウスケさんのことですよ!ズレ加減も健在だね、ヒカルン。

追記 単話20で完結表示。同棲編もお願いします(泣)
いやぁ〜、しかし、ニンニン、ほんとに変わったよ。お母さん嬉しい(笑)

追記 遂に同棲編シリーズ5始まりました💐😆ご縁は大切に!
どうか続きをお願いします‼︎‼︎‼︎?
2026年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLにハマったきっかけがこの作品です。
単行本待ちきれず単話を追いかけてますが、今回はもう最高すぎました‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
ヒカルんの「うん」の顔、多幸感に溢れてて、もうそれだけで生きていけます涙
よく見たら『完結』の表記が、、、
言葉を失いました。
にやま先生、どうか末永く二人のこれからを描いてください。ヒカルと忍の未来を楽しみに、生きがいにしていきます。
やっぱり間違いなし!
2022年3月30日
大好きな作品!セカンドシーズンありがとうございます。付き合うまでも面白いのに、付き合ってからもダレることなくずっとおもしろい!さすがにやま先生ですね。これからも応援します!早く続きが読みたいです!
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の心の距離が段々近くなる過程が丁寧に綺麗な絵で描かれています!!まるで映像作品を見ている様!!ひたむきで健気な受けと元々は遊び人でありながら浮気はしない実は優しい攻め、他の登場人物も2人を応援する優しいキャラばかりです。こんな素晴らしいBL作品中々出会えない!!とても読みやすいしまとめ買いしても後悔無いですよ
好きです。
2025年6月9日
このマンガの1コマ1コマを大切に読みたくなりますし、ニンニンとひかるんが可愛すぎて虜になっています。レビューにも書いてあったけど、にやま先生の世界が好きなんだと思います。
男だけど、良かった
2024年6月27日
腐男子の沼に片足突っ込んでる男だけどとても良かった

なんとなく手に取った作品だけど、同じ男として共感できる肉体的描写もあるし、逆にBL作品ならではの心理的描写が多く描かれていてラブコメ作品としても見れた。

男らしい忍が弱って甘えたり求めたりするシーンも良いし、ヒカルの照れ顔も尊い尊い。
ありがとうございます。ご馳走様です。という感じ。

全巻買って一気見して良かったな。
不可抗力で単話追い
2024年7月19日
単行本、18版、単話、どれを追ってもそれぞれ楽しめます。全部買いましょう。ああ、電子がある時代に生まれてきて良かった。どれだけ買っても良いんだから!!!!!私たちは自由だ!!!!!!!

忍とヒカルのセックのおかげで、実質賃金が下がろうと少子高齢化が進もうと、今日も今日とて働けるってもんです!ありがとうございます!!!!
かっこいいです…!
2025年4月9日
普段は冴えないけど、裏の顔は超絶イケメンのニンニンと天然可愛いヒカル。いやぁ…ニンニンかっこよすぎてにやにやしてしまう。バーの双子も可愛い。
お互いがお互いを想い合う?
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のレビューを書かれた方々と同じく、単行本を待てずに単話版を購入しました!本当に良かった!!ヒカルは元々大好きが伝わりやすかったのですが、最新刊まで読むと忍もどんどん大好きになっていったのが伝わってきて両想いのキラキラ・甘い感じが最高でした!!しかし噂の広がり方怖すぎますね…最終的に悪気は無かった、みたいにまとめていましたが…盗撮駄目!絶対!!?
がっつりBL?
2022年10月2日
久々に読み応えのある、これぞBL‼︎という作品でした!
表の顔と裏の顔、ニンニンもヒカルンもどっちも良い‼︎
ジャケとタイトルだけだと、漢気溢れるBLかなっと思ったけれど、中身はそんなことないです。
甘いし、きゅんもあるし、もちろん雄みもあり⤴

1巻だけ単行本、あとは単話売りで読みました!
バーのツインズも何気にお気に入り!?
続編希望です!!!!!
2022年9月30日
最高です。安定の画力、ストーリーが進むにつれ深まる愛・・・。とにもかくにも攻めがかっこいい。昼と夜のギャップがたまらない。サブキャラもみんな魅力的で、ハピエン保障の読んでいて安心できる作品(事件やすれ違いがあるものの、それが良いスパイスになっている)。買って本当に良かった。願わくば、2のその先も・・・ずっと続編を読んでいたいです・・・!!
ニヤニヤが止まらない!!
2022年4月15日
単話売りを買うことは無かったんですが、これに関しては我慢できなくて発売日に飛びつきます。大好きです。登場人物全員良い味ですが、ツインズのコスプレが毎回楽しみ。お互いにミイラ取りがミイラになってしまったことから始まりましたが、見事にお互いがハマりまくっているのが、堪らないですね!恋愛って何が起こるかわからないから楽しい!blって素晴らしい!
読後感が最高
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とうとう、続編も最終話を迎えました。
一言でいうと最高!
ラストの着地もとてもよかったです。攻も受もお互いのことが大切で、自分のことより相手のことを守ろうとするのが、もう、最高すぎて尊いです。攻の表情がどんどん柔らかくなっていくのもいいです。
せひ、何としても、続編をお願いします!この2人は、一生見ていたいです。
いつも最高だけど…
2022年9月30日
5巻が最高過ぎました!!!
ヒカルんがずっとポワポワしてて、可愛い!ラブラブ度も優しさも溢れて、神回でした。何度も読み返したくなります!これを読まないと、人生半分損してると思う〜〜〜。
待ってました、
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒカルちゃんは素直になれないけど、相手を喜ばせようとしているところがぐっとくる、、そんでニンニンはツンツンしてるように見えるけどそんなヒカルちゃんを優しく包み込んでくれる感じがたまらん
最&高
2023年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品です♡
ニンニンはかっこいいしヒカルンはちょいめんどくさいけど可愛い!
いやー、ニンニンが嫉妬するのが可愛くてニヤニヤしっぱなしでした!
ほんと好きなCPです
可愛すぎて泣きそう
2022年10月2日
1の時も可愛かったけどヒカルちゃんの可愛さが増し増しで大興奮です(T ^ T)
ニンニンもヒカルちゃんのことを可愛いと思っているのがとてもよく描かれていて読んでいて幸せでした。
一生続いてほしい
2024年7月8日
出会って間もないですが、単行本1・2巻読了し、3巻発売を待てず単話購入。
最初は絵が男らしすぎて好みではないかも…と思ってたけど、それでも評価が高くて気になって読みました。(みなさんのレビューに感謝)
今ではありえないくらい可愛い。登場人物みんな可愛い。
単行本3巻の表紙が公開されて(最高にカッコ良い)、4巻以降も続くよね!と期待が持てて嬉しい!
一生続いてほしい〜
少し
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブな2人が見れて眼福でしたが以前と少し絵のタッチが変わってロリ化?している感じ?ヒカル君だけではなく忍も前より雄みが減ったと言うか……個人的にコミックス1巻の感じのヒカル君が好きなので今回はちょっぴり期待と違った気もしますが…(所詮せいじくんが好物なので…)
ヒカルを愛でるキングが相変わらずで素敵でした(笑)続きが楽しみです!
最新話出てた~
2025年1月12日
続編が決定したと聞いてましたが、こんなに早く続編が読めると思ってなかったです。
単行本まで待てないので、もちろん購入しました!
2人のやり取りもそうだけど、冬也のスピンオフも出て来るのか等続きも楽しみです。
かわいい♥
2022年11月16日
みんな見て見て!ヒカルンのかわいさ!!そしてニンニンの雄臭さ…。単行本表紙の古臭い感じがなんとも言えん…ジッポーでのやり取り、こちらも古臭くて最高?えっちのときのヒカルンまじでかわいい!2巻発売も楽しみです♥
フェロモンダダ漏れ
2021年4月25日
攻めのフェロモンがすごい!受けを落とすためキメ顔が何度も出てくるのですが、受けだけでなくこっちもきゅん❤︎です。かっこよすぎ。にやま先生の作品はあったかいカップルのストーリーが多いですが、これもニヤニヤしながら読んでしまいました。待ちきれなくて単話で買ってしまいました。
2020年7月7日
絵の雰囲気はどうかな、自分に合うかな、と思いつつ無料だからとなんとなく見たが最後、凄く面白くて一気に購入してしまいました。久々のヒット!描き方が絶妙に上手いです!笑いもあり、サブキャラも凄く可愛いしオススメです?
ケンカップル、サイコー!!
2024年6月21日
3期ラスト、なんだこれーー!!
感動にむせび泣いております。
タイトルもキレイに回収し、お見事!の一言!!
最後のさぁ、ぽそっと言うのが堪んねえんですよ。
ついに「言ったー!」っていうのと「良かったねぇ~!」っていうのと、感情がぐちゃぐちゃにされる(笑)
ケンカップルならではの、激しいガツガツなえちに愛や幸せが溢れていて、もう、サイコー!です。
ありがとうございます(泣)
ありがとうありがとう
2024年6月21日
いやもう、情緒が大変なことになっております。はい。もうもうもう、さいっっっこうのラストでした!!!!ラストなんだあれ、全人類をきゅん殺させる気ですかにやま先生!!!!アドレナリン出過ぎて寝れる気がしません。。イチャイチャ番外編もみたいな。。というかもっともっと続いてくれてもいいのですよ?まだまだニンピカが見たいです....!!
続編お願いします
2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊の忍の「好きだ」って想いを伝えるところが本当にたまらんです!!!!!!!!
言葉足らずな忍の不器用さが好きやったけれども!

めっちゃハッピーエンドで終わりそうな予感がしますが、本当に続編を希望いたします!
癒されます!
2023年12月13日
作者様のファンです。BLにはあまり馴染みがなかったのですが、試し読みからはまってしまい、単話購入しています。
絵がお上手ですね!表情、顔立ち、体格…美人さんだけど男性に見えるヒカルくん…お見事で気持ちいいです!どのキャラも魅力的で、癒されます。
ニンニンの服の上からもわかる筋肉の重量感、ヒカルくんの豊かな表情と襟足がツボです。
続きを楽しみにしております!!
最高です!
2024年12月15日
私イチオシの作品です!なんとなく読み始めましたが、どハマりしてしまい、私のBLのイメージをいい意味で崩してくれた作品です。ぜひ一度読んでみてほしいです!
大好き!
2024年12月13日
忍とヒカル!可愛い2人大好きです。
単行本待てず単話でも買って先に読みたいと思う作品の一つです。キングの出現でどうなる?のドキドキの後は同棲?!いつまでも見続けたい作品です。
続編楽しみにしてた大好きカプ!!!
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ にやま先生の作品では珍しい睫毛長めの中性的な受けちゃん。
黒髪攻めの美人受けが好きなので私はドンピシャでした。ヒカルはチョロインと言われるのも頷けるほど素直でピュアで今までどうしてたのか心配になる笑
一巻読後もずっと気になってたけどバーで落ち合いホテルになだれ込む2人の関係が最後まで恋人というよりセフっぽく感じたので恋人らしさが増す続編が楽しみ!
擬態してるニンニンの本当の姿を会社で見せる一波乱希望!
くそーっ!!っと言いたくなる位イイ作品。
2020年3月29日
何で私はもっとこの作品と早く出会わなかったんだ!っと後悔したくなるほどとてもいい作品です。思わず、「くそーっ!」っと叫びたくなるぐらい。絵があまり好みでないのですが、そんなことは差し引いても凄くイイ!!!!!
忍さんに惚れちまうゼ…。この先の展開がどうなるのか本当に楽しみで仕方がないです。早く続きが読みたい。読むのに戸惑ってる人は騙されたと思って読むべし!知らなかったことを後悔するぐらい面白い作品です。
控えめに言ってサイコーです
2019年9月6日
表紙で、にやまさんだと気付かなかったので、気付いた時は嬉しかったですwまだ2話ですが、めちゃめちゃ気になるー!早よ続きー!つか、攻がめちゃめちゃ格好いいです!にやまさんの描く攻の中で1番タイプかも。普段は女子よけ&面倒避けでワザとモブを演じてるってのがね、ギャップ凄すぎてオイシすぎー。受君は、プライド高杉な皇子キャラで、いかにもな展開だけど、それがまたオモロくてサイコーです。続き楽しみです。
新しい関係がとてもいい
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社内でのトイレでの逢瀬がかわいいな〜と思ってたら、第1話の時から忍が気になっていたヒカルのコンプレックスがとうとうバレてしまいましたね!

恥ずかしがってるヒカルの姿が受けっぽくてとっても好きでしたが、「君にしか見せない」というセリフにギュンってなっちゃうニンニンも可愛かったです(*´`)

またまた今回もとても眼福なお話でした!

読み終わったあとの満足感がすごいです?
面白~い!!
2020年6月3日
読んでいたら自然と笑顔になってしまう。
笑いとドキドキのバランスが秀逸です。
にやまさんの作品はそういうお話が多くて好き。
今回は、ミイラ取りがミイラになってしまいそうな展開で面白いです。
にやまさん作品の中では、今回が一番イケメン攻めかも。
それにワンコ?攻め(○○攻めとか詳しくないので間違えてたらすみません)が多かったから、俺様S攻めも新鮮でした。
続きが楽しみです!
まさかの続編!!
2021年11月28日
にやまさんの作品にハマるきっかけとなった本作!一冊完結だと思っていたので、続きが出てびっくり&歓喜!!単行本化まで全く待てないので……単話で購入してしまいました。
最初から最後まで甘い!ニンニンの余裕ぶりも健在ですが、ヒカルンの可愛いさ、見た目も中身も倍増中!読者も思わず、マスターとツインズ同様の表情になるでしょう。濃いめえちもさわやかに?健在。今後の展開もとても楽しみです。
どんどん可愛い
2021年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒカルがどんどん可愛くなっていく……!完全ヒカルに振り回されてる忍。意外とカカア天下になりそうな二人にニヤニヤしてしまう。
というより恋人だと思ってたけど確かにこの関係はなんなんだ!?好きとは言ってないしな……でもラブラブだし恋人……?ここら辺は是非とも一悶着ありつつはっきりさせていただきたい!w短話高いから単行本待ちたいけど待てないだろうなと思ってる笑
一気読み
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ もー無料分読んで、我慢出来ず購入してしまいました?モブキャラのツインズは面白いし、受け攻めともにかっこ可愛いし…
イケメンを隠してモサイ男を演じて、夜はめっちゃかっこいいってよくある設定なのに……。忍さんにハマりました。お互い落とすつもりで、でもいつの間にか落とされて。朝まで一緒にいて欲しいとかヒカルちゃん乙女で可愛い?
読み返したくなる作品です
最高でした(*`・ω・)ゞ
2020年7月4日
天然な美人受けと、遊びなれてる攻めが最高でしたー!
エロいし、ストーリーも良くて最後はウルッとしてしまいました。
ダラダラ続くよりはスパッと終わって良かったですが、2人に会えなくなるのは寂しいなぁ(´;д;`)

絵柄も好みで、キレイで見易いのに、男らしさもあって素晴らしかったです(*ノ▽ノ*)
また他の作品も読んでみたいなと思いました。
頑張って??
2019年9月7日
攻めのギャップがとてもいいです!?ビジュアルも好みだしゲイバーのキャラ達とのやりとりも可愛くて好き。
ただ受けが天然で無自覚な嫌味キャラなのが引っかかりました。
タイトル通りに受けを陥落させてから攻めとラブラブになるなりしてくれるならスッキリするんだけれど。
受けが堕ちる前に攻めが受けに堕ちる展開は見たくないかも。
続きが気になります。
天使降臨
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本にはまりまんまと単話を買ってしまいました。(それくらい好き)
今回はヒカルンの可愛さが際立ってます…!顔が赤くなったり、唇かみしめたり…あぁかわいい……。
ニンニンは安定のかっこよさです。そして安定のツインズ。
単行本読んで、続きが気になってる方はぜひ読んでほしい!!!続きがきになっちゃうけど!!!でも良い!!!好きです。
続編待ってました!!!
2021年11月19日
最高すぎて息ができない……続編第1話最高に最高でした。ヒカルんなんか綺麗になりましたね笑 すっかり恋する乙女になっちゃって読んでてこっちもキュンキュンしてしまいました!ニンニンは相変わらず体がめっちゃえっちだし早速ラブラブな2人に会えて1話目から大満足でした~!これからどうなるんだろう今後の話も絶対購読します。にやま先生応援してます?
無自覚恐るべし!
2019年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めも受けもイケメンでしかも受けの無自覚可愛いは罪レベル...!攻めのニンニンが段々と受けのヒカルちゃんを意識していく様子が見ていてすごく萌える。バーのマスターも可愛いツインズも最高!3話まで読みましたが、今のところ当て馬もいなくてストレスなく読めるし、ギャグもありテンポよく読めるのが好きです。次の配信が待ち遠しくて仕方ないです!
ヒカルちゃんまじで天使
2021年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってましたー!!!
単行本出るまで手出さないで待とうと決めてましたが、無理でした。。いや、でも買ってよかった。
久々お二人のエッチを見れて大満足です!
忍がヒカルんにキスマーク付けてるのに感動しました。
1巻では付けてなかったのに俺のモノってゆー独占欲が現れててジーンときました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
うわー! 好き!!
2019年11月6日
単行本にまとまるまで待つ派なんですが、待てずに単話も購入。勿論単行本も両方買います。

にやまさんの僕おまとわんこが好きで、シリーズ全部大好きなんですが、こちらもすごくかわいいです。
自意識過剰な無意識色気駄々漏れナルシストイケメンなヒカルちゃんがめちゃくちゃアホかわいい。

双子ちゃんもナイスキャラでかわいいです。
ヒカルが可愛い~
2020年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 麗し王子のヒカルがノンケから変えられてしまうラブラブなお話。攻めの忍は、割とよくある会社で仮面を被ってる男設定。モサモサでダサく装ってるけど夜の街では全くの別人!女にモテるヒカルが男っぽい忍に惹かれ抱かれてしまうよ。そして忍の方も… めっちゃ好みのストーリー!まだ続くみたいだから早く次を読みたいなぁ!やはり相思相愛が一番さ!
最高でした
2021年5月2日
個人的に気が強い受けが好きなのですが、この作品の受けは、そこに美しさと残念さを備えてて、もう端的に言って最高でした。シナリオも、最終こうなるんだろうと予想は出来つつも「ほらやっぱりこうなった」では無く「ありがとう!待ってました!!」って思えました!購入して良かったです!素敵な作品をありがとうございましたっ。
BLが好きな人は読んで損なし
2021年2月19日
にやま先生の作品はやっぱりキュンキュンしますね~。まずキャラクターが立ってて素晴らしいです。二面性のある攻(Sっ気がすごい)と承認欲求強めの受(無自覚ツンデレ)の組み合わせが最高!絵もすごくキレイだし攻めの色気と受けの愛らしさが爆発してます。爆発。みなさま是非よんでください
ドンピシャ!
2020年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好み。表情、体、キャラ魅力的で好きです。
ゴツすぎない、ちょっとアホでエロ可愛い受け、最高ですね。
そして攻めのかっこいいこと。
攻めからの「抱かれてえって顔してる」受けからの「抱きたいって顔してる」、ヒイィィ(歓喜)ってなりましたよね。
神…
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ スーツ姿の忍さんいつもとギャップあってサイコーでした!忍さんは意地悪な事言いがちで、表屋さんは素直で純粋で…だからこそ、真反対のタイプの2人が惹かれる合うんだな、と思いました。そんだに2話もめちゃめちゃ楽しかったです!!
待ってました!待望の続編?
2021年11月19日
新刊通知に見覚えのあるタイトルがあると思ったら続編なんですねー!続編がある事に最初ビックリしましたが、相変わらずサイコーでした!ニンニンカッコイイし、ヒカルンは相変わらず可愛い(*^^*)今後も楽しみです(≧∇≦)
感動しちゃった
2020年7月1日
にやま先生の作品はいつもみてます。今回の連載もすごく面白くて、(私にとってはかなりせつない展開ではないかっと………第5話楽しみにしてます。お互いの関係はどうなるんでしょう?次見たら絶対泣いてしまう気がする...
最優秀体格差賞
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんですか!?これ!?
最高すぎて何度も何度も読み返してる。
表紙からも分かるニンニンのスパダリ感!
ヒカルンの可愛さ!!
そして裸に腕時計という新しい扉を開いてくれてありがとうございます!!!!
3巻まで
2019年12月5日
にやまさんの作品と聞いて購入。
はずれなしです。
受けはナルシストでかわいいし
攻めはSっ気あってかっこいい。
受けはもうめろめろなので
攻めがそうなるのも時間の問題かな?
続きが楽しみです!
読み始めて良かったー!!
2022年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんの作品はこちらが初めてでした。
単行本から読み始めましたが面白い!
続きが待ちきれず、分冊購入し出しました。
ひかるん、可愛すぎる。
忍の家行けて良かったねと思わずにはいられない!!
待ってました!
2022年1月11日
単行本になるの待てなくて~❗やっぱり大好きです?にやま先生の作品はこれが1番ハマったんですよね~ 受けが可愛すぎるし、クール気取った攻めが優しくて。絵も最高に好き。毎回双子ちゃんのコスプレも楽しみです!
キュンです
2020年7月3日
受けのヒカルくんがかわいい(*´꒳`*)忍くんはさすが攻めかっこいい!
意識し始めてからのもどかしい感じにキュンキュンしました
2人で朝を迎えたところが読みたいと思いました
何回でも読めます!
続編希望!
2020年7月8日
とにかく攻めが どストライク!
他の方も書いてるけど、コミック出るの待つつもりだったのに我慢出来ず買っちゃった。
でも後悔なし。何回も読みなおしてます(*´▽`*)
続編読みたーい!
良い〜
2021年5月16日
タチがイケメンでドSでめっちゃ魅力的。
承認欲求拗らせて男もゲットしたいと考えてゲイの道に踏み込んでしまった受けがまた面白い。
物語はすごく読みやすく、シーンもエロくておすすめです。
はまりました
2020年6月28日
読み放題で2巻まで読み、あとは購入しました。
受けが美人さんで、だんだん落ちていく様が良いです。
二人の絡みがセクシーだし、関係が深まっていく様子が良いです。
何度も読んでいます。
息もつけぬ幸せ
2019年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 息を詰めて一気に読んでしまいました。。
幸福感に溺れそうです。
最後、二人のどエロい交わりの中での溢れた言葉で
忍の今までの恋愛が昇華されたんじゃないかとも思えて
感無量でした。
2020年8月30日
ちょいツンデレナルシストな受けがとにかく可愛いです。
攻めもかっこいいし、話もテンポが良くてとても読みやすい。
画力も高くて絵の美しさも楽しめるし、久々に一気買いしてしまいました?
絶対。確実。
2020年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁ…にやま先生の作品はやっぱり絶対確実にハズレない!もぉ、忍のギャップがありすぎてたまらんです。あと、個人的に双子が好き笑いろんなコスプレしてこういうバーがあったら行ってみたい笑
大人の色気
2019年11月14日
若い子のキュンキュンとは違い大人の色気があるこちらの2人。
The モテ男の2人が今後どうなっていくのか(このままだとお互いハマっていく未来しか見えませんが)楽しみです(笑)!!
面白すぎる
2022年5月30日
単行本を買って面白過ぎたので続編も購入!!
続編でもヒカルが可愛いwヒカルの頑固天邪鬼さは継続中だけど、ちょっとずつ仲が深まってまってるようで嬉しい!
今1番好きなblです。
受けが健気
2020年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが一周回って健気です。ツンデレだったのに、だんだん好きな気持ちを止められなくなっていくのがとても胸を締め付けました…!ここからどうなっていくのでしょうか。買って損はないです!
待望の続編!
2022年1月19日
何回読み直してもあきません!普段分冊はあまり購入しないのですが、こちらは待ちきれず。エロアリ、キュンあり、最高です!ヒカルンかわゆ。ニンニンもイイキャラしてて好きなカップル!
最高です。
2021年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒカルちゃんのかわいいコンプレックが最高でした。ニンニンは言葉少ないけどヒカルちゃんに独占欲を出してるのがすごくいい。セカンドシーズン一発目にふさわしいラブラブ。最高でした。
これはいい!
2020年5月18日
レンタル購入しました。
何これ、すごくよかったです!
ヒカルくん(受)がどんどん可愛くなってくる…
続き、早く出ないかな。
1巻にまとまったら、購入しようと思います!
これは最&高
2022年4月17日
はじめは作者さん買いでしたが、実際には絵といい内容といい最高の作品です!ニンニンやヒカルンはもちろん、他の登場人物も全ていいキャラばかりです。BLお初の方にもおすすめです!
ひかるちゃんが可愛過ぎる。
2022年2月9日
単行本にまとまるのが待たずに、単話でも読んでいます。攻めに良い意味で振り回されている受けが可愛い!
1巻ももちろん可愛かったけど、付き合ったあとの受けがさらに可愛いです。
買って損なし!!!
2020年2月23日
ニンニン、ヒカルともにキャラもビジュアルも最高でストーリーも面白くて早く続きが読みたくてウズウズしてます。にやま先生の作品は買って損なしな物ばかりです。本当に最高です!!!
男前×美人はいつも良い!
2019年10月28日
攻めが男前でかっこいい。受けが王子様系可愛い青年。いつの時代もテッパンに萌える設定ににやま先生の絵でさらに魅力倍増!続きが楽しみです!セクシーな大人の男の恋愛ストーリー。
作家名: にやま
出版社: シュークリーム