ネタバレ・感想ありそんなに言うなら抱いてやるのレビュー

3巻目に入って
2023年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 忍がヤキモチですよー!余裕の顔がなくなりますね(笑)ニヤニヤ。いや〜、こういう日が来るとは。ヒカルン、忍は休みの日に仕事だから拗ねたのではなく、オウスケさんのことですよ!ズレ加減も健在だね、ヒカルン。
泣いた;;;
2023年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後に忍がヒカルの項に落ちたキスを見て、とても切なくて悲しいと思います□その「俺はお前を大切にしたいが、どうしたらいいかわからない。お前が俺のものでいてほしい、誰にも渡したくない。なぜ俺の気持ちが分からない?俺のそばにいてくれ」という感じは、すべてこの敬虔なキスの中にあると思います□
これは争いの予感…
2023年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 忍が嫉妬でやらかしちゃったかも〜!?でも嫉妬してるかわいい忍が見れたから大満足でもあります!!!キスマがたぶん会社内で色々噂されるのでは…
誘惑に負けました…
2023年10月2日
この2人が好き過ぎて、コミックス派なのに単話に手を出してしまいました…
でも後悔はしてません(笑)新キャラのキングもイケメンで、続きが気になり過ぎます!次の単話もきっと購入してしまう…!
ニンピカ続編!!
2023年8月24日
圧倒的に単行本派なので、3巻も出るまで我慢しています…(´Д`)試し読みで危うくポチっとしそうになりましたが、我慢できず単話購入者続出ですね~♪流石にやま先生!いつ我慢できずに私の右手親指がポチっとしてしまわないか…3巻発売まで歯ぁ食いしばって全裸待機してます( ̄ー ̄)
良いね
2023年8月12日
ヨムビー推しプレ企画で届いた作品。会社ではモサッとしてた男が実は敢えてそう振舞ってるだけで、実は男も惚れる良いオトコの裏の顔があって・・ていうギャップもの。余力がある時に続き買おうと思います。これはグッジョブヨムビーでした(笑)いい所で終わるんだ、これがまたww
ほんっとに面白いです
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻だけ無料ダウンロード出来たので読んだ所めちゃくちゃ面白かったので、単行本買いました!詳細はそちらの口コミに書いてますが、ものすっごく面白かったです!!!最初表紙の絵をみて少し苦手かもと思い敬遠していたのですが、読んでみたら全然大丈夫でした。敬遠してたのを後悔する位、楽しめました!絶対購入おすすめします。
きた!
2023年8月6日
まってました!第三だん!せんぱーいがきました!やきもきする!にんにん!たのしみだぜ!やきもきしてくれぇー!
最高!!!
2023年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニンニンの嫉妬でこれからどんな展開になるのか楽しみすぎる泣!!!早く続き読みたくてたまらないです!!!
キターーー
2023年7月13日
ついに続編開始!嬉しい!この2人大好きです!キングが現れてあまあまなニンニンとヒカルの間に不穏な空気が…⁈ニンニンが嫉妬でもやるの新鮮。
とにかく絵が綺麗でキスシーンがエロい!肉感的に重なる舌が最高にエロい!獣みたいに貪るニンニンとトロンとなったヒカルの対称性が本当に素晴らしい。BLキスシーンマニア(自称)からすれば確実にトップクラスです。何回読み返しても楽しいです!
早く続きが読みたい!楽しみにしてます!
早く新刊こい!!
2023年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ プリンスとキングの再会!!!!
登場人物全員イケメンすぎなのでは!?
しのぶが無自覚でヤキモチ妬いてるのキュンキュンしすぎだわ
そん抱きの虜です!
2023年7月10日
シーズンスリーもありがとうございます!今回の続編も最高ですね…ニンピカちゃん大好き😩🖤
今後も楽しみにしています!
最高、サイコー!!
2023年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ にやま先生の、大好きです!!。
紙本も、永久保存デス!!。
特にこの2人のお話はたまらん~!!!。
作中に出てくる忍が行きつけのBARの店長とツインズのやり取りがおもろすぎ!。
そして主役の忍とヒカルの駆け引き。
会社ではプリンスと呼ばれているヒカルはノンケで特に女性からモテモテだったけど、社内での根暗の忍と社外で正反対の裏の顔の忍と同一人物とは知らずに堕とされて行く課程がたまらなく良かったです。
忍も、ヒカルはもう女は抱けないだろうなぁ…と言っていたけど、ホントその通りでしたね。
ヒカルが忍に甘える仕草が可愛すぎる!。
ツインズの毎回の変装と小芝居が見物。
ぬぉ〜!!!
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ きましたきました!ニンニン→ヒカルンシーズンですね!!!当て馬ありがとうございます!これからニンニンの嫉妬がたくさんみれると思うとニヤケが止まりません!
ニンニンなら心配なし
2023年6月17日
最新刊にて当て馬っぽい新キャラが登場しますが、きっとニンニンなら嫉妬してもヒカルちゃんを傷つけるようなことはないと安心しています。忍のかっこよさってつまりそこだよな、と思う。
真の男前ニンニンとデレプリなプリンスヒカルン(超絶かわいい)、未読の方是非読んでほしい。
たまらな〜い!
2023年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 忍くんヤキモチ妬いてて可愛い〜!しょっぱなからイチャイチャしてて最高!にやませんせいラブ過ぎます〜❤️
買わずにはいられない
2023年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本、単話は購入しない派ですが、2巻の続きだったので耐えられるはずもなく秒速で購入しました。よかった。本当に微笑ましい。当て馬が登場したので、これからニンニンが嫉妬で燃え上がる姿が見られるかな〜どうかな〜とワクワクです(嫉妬に狂う攻めと、ぐちゃぐちゃにされる受けが大好物なワタシ)。とにもかくにも続編楽しみに待ってます!
ウヒョー
2023年6月12日
続編に当て馬キャラが出てくるのは苦手だったんですがすみません手の平返します。にやま先生が描かれるキャラクターは何故こうも魅力的なのか…。新キャラのキング、ニンニンとは違うタイプの男前。これからの活躍に期待してます!
やっぱり
2023年6月11日
やっぱりシーズン3も単行本を待てなかったー。またこれから二人のイチャイチャを見れるんですねー。嬉しい!
気がつけば…
2023年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話まで読んでいた
読むのを止めれなかった
癖になる面白さ
2人の甘々なイチャイチャが最高に良い
ずっと見ていたい♡
待ってました
2023年6月10日
そんなに言うなら抱いてやるの新シーズンが発表されてから、今まで指折り数えて待ってました!今回から出る新キャラもカッコ良いです。どの様にニンピカに関わっていくのか楽しみです!
こんなにかっこいいなんて…!!
2023年6月10日
普段はもさ男なのに夜の街ではイケてる男なんて!!!なんというギャップでしょう!!!こういうのほんとに好きです!!遊び慣れてるからか、上手くていつも(?)余裕のある顔をしているところなんかもう!惚れちゃうって〜〜////
逆に、会社ではプリンスなのにアッチのときだけは下で啼かされてて…!!めっちゃよすぎるよぉ!!
ちょ、続き!!!!
2023年6月10日
にやま先生ひどいです!!!!こんな展開で終わらせるなんて!!!!!早く続き読ませてくださいお願いしますお願いします!!!!
ニンニン試練か?!楽しみが過ぎる!!
2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本で激ハマりしてからR18版も買い、全力待機していた3rdシーズンがキター!!迷わず単話買いましたとも!!キング登場!!ニンニン試練か?!ヒカルンの無自覚恐ろしい?!
今まで余裕な顔を見せていたニンニンが、自分でも理解できない嫉妬心だと?!?!(モテ男の嫉妬美味しい!個人の感想です)
早速おもしろいし、今後の展開が楽しみ過ぎます!!!!
当て馬キター!
2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品なので、単行本出るまでなんて待てません。ラブラブいちゃいちゃから始まりますが、とうとう来ました当て馬が!しかもキング!
営業にキングとプリンスって、どんな会社ですか(笑)勤務したいです。
何かがおこりそうな所で次回へ‥早く続きが読みたいです。
待望の!!
2023年6月9日
待ってました!待望の続編□
ニンニンとひかるんから目が離せません!
新キャラ登場ドキドキで続きが気になる~
相変わらず面白い
2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 我慢できずに単話に手を出してしまった。忍の嫉妬にニヤリとしてしまって、無自覚たらしちゃんなヒカルに感謝。忍に嫉妬の自覚が無いのがこれまた美味しい…。存分にヤキモキしてくれ。忍ならヤキモキしてもヒカルに当たるみたいなことはしないであろうと安心もしているので。眼鏡無しも有りも好きだけれど忍の眼鏡姿はやっぱり良いです。似合う。キングは多分、ヒカルに父性刺激されているだけな気もするし忍の飾り気の無い純粋なかっこ良さ、スマートさにヒカルがメロメロになっているので何が起ころうときっと大丈夫でしょう。あと相変わらず双子可愛くて、サブキャラまで魅力的で読んでて楽しいです。サブキャラが魅力的なBLは当たり!
追記。最新話読みました!!「可愛いはねぇだろ」って言ってるけどさ、忍!!初めての嫉妬にドギマギしちゃってる様子は可愛い以外無いんだわ。で、可愛いなぁ、ってなってたとこを最後の最後で「やっぱ爆イケでしたね」とかっこいいで〆にくるので、カッコ良さと可愛いを兼ね備えた男は恐ろしいと思いました。ヒカルーーあなためちゃくちゃ愛されてるんだよ!!気付け!でも、ヒカルが居ない所でああいうこと言って牽制かけるとこがまた萌えなんですよね。
最&高
2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で続編買ってしまったあああ!!!にんにんとひかるんの続篇読めて幸せ。もうほんとに2人の絡みが良い。にんにんの漢の色気、ひかるんのぷんすかな可愛さ。お互いがお互いを思い合ってて良いよね。もう100回からい読んだけど、1番の漫画。キングでてきてどうなるんじゃあ〜
ニンニンかわいい
2023年6月9日
ニンニン嫉妬してるーーーー!!!!!かわいい!!!しかも自覚なし!?
ヒナ…ヒカルのとこ笑った□
ヒカルの笑顔はかわいいなあ□
続編待ってました!
2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってました!
ありがとうございます、ニンニンの嫉妬でモヤるところが見れるなんて最高です(^^)
既刊でキスマーク付けまくる所とか独占欲強いなーと思って居ましたがやっぱり!
キングがどう行動してくるか楽しみです!
待てなかった…
2023年6月9日
我慢できませんでした。ダメでした。単話に手を出してしまいました!!
待ってましたー!!3ですね。ありがとうございます。新キャラも出てまいりまして、どうなるのでしょうか?楽しみです!
続編待ってました〰!!
2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊自動購入の登録してたのに、処理を待てずに買ってしまいました。願ってた以上の甘々っぷりにニンマリが止まりません。次巻まで甘忍甘ピカを反芻させていただきます!そして今回も双子の仕事忍っぷりがおもろスバラシイ(ストーリー展開における)!
待ちに待った続編!!
2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編が出るとのことで楽しみにしておりました!
ヤキモチを妬いてるニンニンがかわいすぎて…!これからの展開楽しみにしています🌷
あぁぁ!!!
2023年6月9日
ずっとニンニンの嫉妬するとこ見てみたかったので、新キャラ登場でよっしゃー!ですね♡ ヒカルンの無自覚キャラでニンニンの嫉妬心も煽られることでしょう…ニンニンふぁいと!
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう本当に最高の作品です。なんと言っても受けが本当にかわいい。これまた攻めはイケてる。受けの魅惑に翻弄される攻めの表情もとても良いです。受けの泣き顔にはやられちゃいました…。出会え良かった作品でした。
とにかく😍
2023年5月4日
とにかく絵が好き‼で顔がカッコいいし ゲイバーのニンニン 双子ちゃんが、もう~ 可愛く面白い所が良かったです😺😺
文句なしの星5つ
2023年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 文句なしの星5つです。忍の昼と夜のギャップがスゴすぎ。
夜の顔色気ありすぎです。ヒカルが虜になるのも無理ないです。ヒカルも、最初は、ナル王子だったのに、恋する乙女になるにつれ、美しさ増し増しなのも良かったです。この二人の関係がばれた時にどうなってしまうのか、気になってしょうがないです。二人の関係は色気たっぷりなのにコメディ要素も多く、そこも楽しめました。双子ちゃんもラブリーでした。
ギャップ
2023年4月16日
2人ともギャップがすごい!萌えます!しかも面白い!!ちゃんと2人の感情も描かれていて、絵も綺麗で最高です!
2023年4月6日
にやま先生の作品お気に入りです。
こちらも面白かったです!
ストーリーも、面白いだけでなくエロもしっかりあります!
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ オススメされて購入しましたが、間違い無かった…!特に攻めのニンニンがとても好みでたまりません。男のフェロモンむんむんで、オンオフでキャラも見た目も全然違うのも良い!主人公のヒカルンも美男子で可愛く憎めないキャラで、続きを楽しみにしてます。
豹変と云う表裏
2023年3月31日
裏表のある人は、ほとんどの人に当てはまると思います。
『豹変』の裏表は、なかなかの演技力。
美を突き詰める人の様だと思わせる内容です♪
攻めニンニン惚れるぅ(^^)/
2023年3月18日
にやま先生は別作品でファンでしたが、こちらも超好みとなりました。にやま先生の攻様ってホンマ王道攻め様ですよね…ニンニンこれからも頑張って!光を落とすんやで(笑)
いっぱい抱いてやってくれ
2023年3月11日
にやま先生のファンですがこちらも本当に最高の内容です。いけ!もっと抱け!と謎の応援しながら読みました。
ただただ好き
2023年3月11日
受けのキャラが鼻につくかなと思いきや、意外と素直なところのある可愛いキャラでした。攻めのクールな感じも良い。気まぐれな駆け引きからお互いを大事に想い合うようになっていく過程が好きで何周も読んでます!
いつの間にか
2023年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひょんな事から始まった関係が、すでに愛になっていますよね。自分の事より相手の事を心配する2人の様子が、愛の形には異性であろうが同性であろうが変わらないのだ、と教えてくれます。一段落ついた感じですが、終わらないで欲しいなぁ。
さいこーです!
2022年12月13日
単行本を待って待って待っていましたが、
我慢できませんでした。素直で可愛いヒカルが強さも見せた、素敵な2巻部分でした。
にやま先生史上至高かなと
2022年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 貴公子然とした受けと会社内ではモサモサなダサ男に変装しているイケメンモテゲイ攻めの駆け引きBLです。
本当の男前の前には貴公子も姫になるのね……夢があるわ…最高……。
作者買いです!
2022年11月30日
画力が高く、読みやすいし何より脇役含めキャラがいいです!ストーリーも緩急が絶妙で、シリアスとギャグの使い分けもうまく一気に読めました。
2022年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題材としては受け攻め共に苦手なタイプだったのですが、にやま先生ならと単行本版一巻を読んだところまんまとハマってしまいました。どうせ単行本が出たら買うんだからと分冊の連載は我慢するつもりだったのに我慢しきれず買ってしまった位好きです。2巻収録分の最終話で忍がかっこいいことが会社の人達にバレてしまったのでそのあとの話もぜひ描いて欲しい!続きもお待ちしております。
萌えが止まらない落とし合い
2022年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昼はモサ社員、夜はモテ男の忍×社内プリンスヒカル。
作者買いしたものの、表紙や題名のオラつきから何となく積んでました。
二巻が出るのでやっと一巻完読したのですが…後回しにしていた自分の愚かさよ。
めちゃくちゃ面白かったです。
内容はよくある落とし合い合戦なのですが、テンポが良く人物も最高。
ニンニンもヒカルンもイケメンなのに、すごく可愛い。
2人のギャップに萌えが止まらない良作。
俄然、二巻が楽しみになりました。
主人公が
2022年11月30日
かっこよくて、すごいタイプです。こんな人、本当にいるんでしょうか?出会いたい!(笑)2人のバランスも良くて楽しかったです。これからどうなっていくのか楽しみです。
全腐女子さん、腐男子さん読んで欲しい!
2022年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの中の攻め、キングオブ攻めのニンニンをどうか見てほしいです!忍とニンニンの変わり身は面白いし、ヒカルのことを疎ましく思っていたのにだんだん絆されて好きになってしまうニンニンが最高にいいです!

ヒカルも営業成績はいいらしいけどちょろくてかわいい。ゲイバーのツインズは最高に可愛い!とにかく見どころがたくさんありすぎるので読んでいない人は読んで欲しい!
双子かわいい
2022年11月30日
単行本1巻読んでいます。18禁バージョンが出るみたいで、そっちが良かったとちょっと思っております。好きなストーリー展開でした。
ニンピカ最高
2022年11月29日
絵も綺麗で攻めのニンニンの雄みが素晴らしいです。
受けのヒカルンも美しくてタイプの違うイケメン同士でもう眼福です!
大大大好きな作品!!
2022年11月29日
作家様買いです。にやま先生作品の中でも断トツに好きなのが、この『そん抱き』です!!もう『ニンピカ』が好きすぎて尊すぎて、読み返す度に悶えてます……!!間違いなく自分BL史上好きなカプベスト3に入ります!!この作品を生み出してくれた、にやま先生に大感謝です!!特大の萌えをお求めの方は是非!!
全部好き!
2022年11月28日
BLにはまったきっかけが、この作品かもしれません。絵も綺麗で内容も好みでした!何回も何回も読み返したくなる作品です!
2022年11月28日
僕のおまわりさんがとても面白くてほっこりする作品で、こちらも気になり購入。期待以上でした。
2巻の単行本が楽しみです!
2022年11月27日
最初は攻めの眉毛が苦手かも、、、とおもいましたが、受けが健気で可愛くて、そんな受けを溺愛する攻めが良きです。にやま先生の作品の中で1番好きです。
まんまとハマってしまった
2022年11月27日
始めマジで同一人物?!と思うくらい別人を演じている忍さんに驚きましたが…職場では他人なのにお互いを想い合っているのがもどかしくて切なくて…単行本も買ってしまいました!!笑
5話
2022年11月26日
5話まで読みました。プリンスかわいいし、なにより双子2人のキャラクターが最高すぎます。続きも読みたい作品です。
第一印象と違い過ぎるふたり
2022年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ モッサリ、メガネ、仕事も出来ない…それは世を忍ぶ仮の姿で、夜はメタモルフォーゼしてゲイバーでブイブイいわせる←古!ニンニンこと忍。キラキラ系王子、女子からはキャーキャー言われるけど、実はプライド高すぎて逆にチョロくていじられキャラになっているヒカルくん。お互い苦手としていたはずなのに?ストーリーは王道なんだけど、いじらしいヒカルに段々と絆されてしまう…私ももちろんやられました。ホント最後まで面白かった!読後感も最高…さすがにやま先生です!
文句なし!おもしろいです!!
2022年11月25日
にやま先生に出会えたお話です。(青い鳥で呟いてくださった某BL作家さんに感謝!)
作風はコミカルなのに、攻めの彼がかっこいいったらありません。悶えます。壁ドンの壁になりたい…
大好きです
2022年11月25日
にやま先生の作品の中でも、僕のおまわりさんと、そん抱きが大好きです。
セクシーニンニンとヒカルの絡みや、マスターやコスプレツインズも楽しくて纏まるのが楽しみです。
2022年11月24日
作者様読みました。もうニンニンとヒカルンのギャップにやられて堕ちました。格好いい!可愛い!そして双子が良い!にやま先生の作品で1番好きです。
ひかる可愛い
2022年11月24日
まずBLってもギャグ要素満載の作品。好き。ヒカルはドンドン可愛いなっていくし…あとやっぱり双子のコスプレ最高!
この二人、最高!
2022年11月23日
単行本で読みましたが、登場人物みんなキャラがたっていて面白かったです!双子ちゃんがナイスキャラでお気に入りです。ニンニンのギャップは罪深いですねー。ヒカルンが惚れちゃうのもわかる。イケメンなヒカルンがニンニンの前ではピュアでかわいいのが最高です。続編が単行本になるのを楽しみにしております!
圧倒的に攻め
2022年11月22日
圧倒的に攻めであるとはこうゆうことか!!!と思う攻めです。BLにおいて王道の理想とする攻めとはこの男のことだと思います。
罪な男
2022年11月21日
本当に【にやま史上一番、罪な男】です☆男が惚れる男のニンニン、無自覚王子のヒカル、魅力的な2人とお話のテンポが最高!!
単行本
2022年11月20日
単行本1巻購入していて、そちらでレビューしていましたが、こちらにも。にやま先生の作品で1番好きです。単行本2巻も楽しみ。
かわいい♥
2022年11月16日
みんな見て見て!ヒカルンのかわいさ!!そしてニンニンの雄臭さ…。単行本表紙の古臭い感じがなんとも言えん…ジッポーでのやり取り、こちらも古臭くて最高😄えっちのときのヒカルンまじでかわいい!2巻発売も楽しみです♥
大大大大好きな作品!!
2022年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず忍の顔がめっっちゃ好みです!顔が良すぎる…えっちだ…
会社ではボサ系男子だけど夜はイケイケマン大好きなんですよね〜って人読まなきゃ損ですよ!!
初めてヤるとき中指で慣らすんですけどその指の書き方がえっっっっっちで!!!!!!!えちぃ〜〜って叫びましたね笑笑
最後はピュアピュアに可愛くくっつくのも見どころです!
大好きな、にやま先生!
2022年11月14日
大好きな作家様です!にやま先生らしく、面白く、でもじっくりと距離を詰めていく様子が良いですね!体つきもドタイプです!
さ、さすが・・・!!
2022年11月14日
これ確かちるちるアワードで一位とってましたよね( ^ω^)・・・??すごいレビューの数!それで、このレビューの高さ!今まで読んでなかったのか。。。私・・・!!絵も内容もさすがです~!これ、続編出てますね・・・!!これは2の単行本化が待ち遠しい(>_<)
この設定は神
2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物から話の設定から展開、全てが面白い。ニンニン、ヒカルン、ツインズにマスター。猫背、ボサボサ頭からのモテ男ニンニンのギャップ。プリンス、ヒカルンの可愛さ。ツインズの格好は今度は何かな?とワクワク。面白すぎる。
ヒット
2022年11月13日
私の中で久々のヒット作。こんなに笑わせてもらったのは過去にあまり記憶になし。この作者さんの中でも一番好きな作品です。
2022年11月11日
作家さん買いです。タイトルからもう好きになるやつだ!と思って読んでました!とてもよかったです。買ってよかった!
2022年11月11日
blのストーリーがいいだけでなく笑いも含めてくれて、一冊で2種類楽しめる作品。それぞれのキャラが最高です。何回も読み返ししてます。
星5個じゃ足りない
2022年11月11日
大好きです。星5個じゃ足らない!
お互いが好き好きなのかすごく伝わるのが
ニヤニヤしてしまいました
エロももちろん最高でした
心臓のバクバクが伝わってくる!
2022年11月10日
にやま作品の中でも特に「お互いに惹かれ合っていくときの“きゅん”とした感情」をたっぷり味わえる作品だと思います!にやま先生の描かれる絵は、表情、仕草、頬や舌といったパーツなど、人物のあらゆる部分にどこかリアルな体温や肉感を感じるので、2人がお互いにきゅんとしたときの心臓のバクバクがこちらまで伝わってくるような気がしてと〜〜〜ってもどきゅんどきゅんします。えっちなシーンに関してもお互いに惹かれてドキドキしながらえっちしていることがよく伝わってくるので、よりえっちに感じられる気がします。もちろんストーリーの展開も面白く、丁寧。つまり、最高!!!!!!
ニンニン…良き…
2022年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は冴えないお荷物社員の裏川忍が一步、会社を出て夜になると誰もが羨むイケてる男ニンニンに…BLを読んでるとどうしても受ちゃんに目が行きがちですがちゃんと受にも攻にもクローズアップしてる作品だと思います。こんなに攻くんのことが好きになった作品、私的には初めてかもしれません!!
ヒカルくんもスカしてるナルシスト設定なわりには嫌なところもなく逆に可愛すぎて好感爆上がりでした笑ホントにホントに素敵な作品だと思います。
作者さん買いです。
2022年11月9日
にやま作品は「僕のおまわりさん」からなのですが、こちらの作品がにやま作品で一番好きです。キャラクターが魅力的。話の展開もスムーズで良い。忍もいいけどヒカルがやっぱりかわいい!!素直じゃ無いのがかわいいですよね。忍の正体がバレる前の方が面白いと思ってたけど、バレたらバレたで今後も期待できる。
おもしろいです
2022年11月8日
5話まで読みました 続きが気になりますが単行本を待つか悩みます
バーのツインズがおもしろいです ぜひ読んでみてください
タイトルが良い!
2022年11月8日
タイトルに惹かれて購入しました。結果めちゃ好きな作品になりました。忍とヒカル2人とも魅力的で何回も読みたくなる作品です。
2022年11月7日
今まで読んだにやま先生の作品の中で1番面白かったです。ニンニンとヒカルン2人ともギャップにやられた…。ツインズのアクセントも良かったです。
サイコー!
2022年11月7日
コミック派なので一巻の部分のレビューですが、にやま先生の中で一番好きです。受けがたまーに不遜すぎて萎える時がありますが、それを補って余りある攻め様の魅力!
とにかくかっこいいです。そして話の展開もお上手!
尊い。・(つд`。)・。
2022年11月7日
色気すごいし、少し俺様だけど優しくかっこいい。
こんな攻め最高です。
受けは勝ち気ですが、なんか憎めない可愛いやつ。
この2人はなんだか読んでて楽しかったです😄
イジっぱり、素直じゃない、カッケつけ💗
2022年11月5日
構ってほしくて大好きなのに素直じゃない、健気で意地っ張りなヒカル。顔がタイプなヤな奴の可愛さに絆されてる、だけど素直じゃない忍。2人ともイジッパリで素直じゃなくて、カッコつけ。タイプは全然違うけど、案外似たもの同士で一度ハマってしまったが最後。自分がモテることを知っているオトコ2人なんて最高の組み合わせです、ごちそうさまでした😍
2022年11月4日
何回も読み直してます。本当おすすめです。
序盤は受けが苦手なタイプだな〜なんて思いながら読み進めていけば、受けが可愛いのなんの!!だんだん可愛くていじらしい受けに最後はメロメロでした。そして何より攻めが最高です。Sっ気と男気溢れる男前な攻め様タイプでした♡
いいです😶💨
2022年11月3日
受けが可愛くて、攻めは男前でギャップがあって、絵もものすごく良いしストーリー性もあるので読み応えがあります!!あと主役じゃないキャラにも面白くてかわいい子がいてニコニコになります😺💕えちちなシーンもしっかりしててサイコーです😊💍
2022年11月3日
がっしりした体格が主人公のBLは苦手だったのですが、試し読みで引き込まれ単行本を購入。買って損無し!何度も読み返してます。2巻も楽しみです。
単行本2巻待ちきれずっ!
2022年11月3日
ほんとにほんとに大好きな作品で、2巻待ちきれず単話購入しました。
もぅもぅくっついてからの二人も最高にいいです。っていうかくっついてないときの二人も良いです!!!ニンニンははじめからずっとぶっちぎりで良いのですが、この作品のキーポイントってやっぱヒカルちゃんなんだと私は思っております。はじめはナルっててイケすかないなぁーと思うのですが、回を増すごとに可愛いのなんのって。そりゃニンニンも首ったけになるよなぁー、かわええーーーー…って思いながら毎回楽しませて頂きました。単行本でももちろん購入させていただきます( ・`д・´)!
良いですーー!
2022年11月2日
会社ではダッサイかっこして目立たないようにしてる攻め。ところどころ出てくる双子がオモシロイ。受けが純粋でかわいい。エチが良い。とにかく、良い。
にやま先生の作品に外れなし
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ にやま先生の作品はすべて読んでおりますがどれもハズレはありません。特にこの作品が好きで。遊び人×イケメン(中身はチョロい)が本気になっていく過程がたまりません。
大好きーー!!
2022年11月1日
単行本版で一巻買っています!
なんと続編が出ているとのこと!
いやー、にやま先生のファンでほぼ全部買っていますが、その中でもトップクラスに好きです〜
王道な感じが!!
2人とも普段と恋愛モードのギャップがー!
ギャップ萌えなのでたまりません。いつまでも続いてほしです。
マスターと双子もいいアクセントで好きです!
軽やかで深い
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 名前も表と裏で、コスプレツインズとか、最初はコメディ要素が強い作品だと思っていた。それもテンポが良くて悪くないけど、二人が近づくほどにお互いを思う気持ちとか、優しさが沁みてくる。個人的には忍を理解したいと思うヒカルがグイグイ行かず、相手に合わせようとしているところが好き。でも、今のところ一番やられたのは『自分は女が好き』って誰かに告白したことある?という忍のセリフ。これ、真理だよなぁ。でも、気づかなかったなぁ。この一言の価値を共有したくて始めてレビューを書いてみました。
ヒカルンの可愛さは
2022年10月29日
天井知らず。最初はおもしろいが優勢だったけど、今は可愛いと健気が熾烈な争いをしていて他の追随を許さぬ状態。ただ可愛いだけではなく芯の強さがあって、推さずにいられない!
かっこよー!かわゆー!
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻単行本からの続編単話全部読みました。
待てなかった、2巻の単行本を、、、!

1-5の1部は駆け引きというか、2人がくっつくまで。
ニンニンの色気が半端ないし、ヒカルのかわゆな反応もニヤニヤ⤴
2人ともそれぞれの目的で近づいたのに、いつの間にか、、、💗

で、6-10はその後で、、、前回よりエロさが増してると思うのは私だけかしら?
えー、イチャラブ度が増したから?もうなんか、エロ!!
けど、好き合っての行為なんだなと。
そう思うとこちらも幸福度高くなります!!
特定の当て馬もいないし、周りの野次馬様たちがわちゃわちゃして、より愛を深める感じです。
自分の何かを犠牲にしてまで相手を守れるって、愛ですな、、、、!!
自分の好み的には2部の方が2人の気持ちがしっかりしてるので、安心して楽しめました!!
エロいしね!!←しつこい
可愛すぎ…ツンデレ最高
2022年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本になるのが待ちきれず…購入しちゃいましたが恐らく単行本が出ても買うと思う…それくらい好きです
王道と言えば王道な感じで、初めはお互いに落とす事が目的ですが…だんだんお互いに惹かれていくと言う
この話の良い所はキャラが濃ゆい(笑)
攻めは昼は地味通り超してモサイし夜はワイルド系イケメンの二面性アリ、受けはインテリナルシストっぽいですが…ツンデレでエロカワです
チョロいです…すぐ落ちました…でも強がってる所が良いです
エロカワ過ぎて攻めも気がつけば落ちてる
最新話は以外とあっさりしてましたが、2人がお互いの事を大切にしているのが良かったです
周りのキャラがいい味だしててマスターや双子ちゃんがいる店に行ってみたいです
控えめに言って最高
2022年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと読めた続編は、前回よりさらにラブラブで本当に読んでてニコニコしちゃうくらい幸せでした!
トロトロ甘々な2人のお話し、また続編とかあれば嬉しいなあ~!
待てなくて待てなくて
2022年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 我慢していましたが、単行本出る前に買ってしまいました。笑 一見正反対な2人が、体の相性だけでなく、お互いを知ろうとしていく所が面白い。そして、忍が面倒臭そうにするけど、ヒカルの事を想っていたり、ヒカルのためにあれこれ悩む所も、ヒカルがだんだん可愛くなっていく所も、めっちゃイイ!本当に大好きな2人です!
作家名: にやま
出版社: シュークリーム