ネタバレ・感想あり一目惚れした人がドMだったもので【電子限定おまけ付き】のレビュー

内容詰まり過ぎてキャパオーバー(はーと)
2020年7月12日
マジで2人が可愛すぎて切なすぎて終始キュンキュンムラムラでした。
これ以上は内容読んでください!
初めての作家さんでしたが
2020年6月20日
とても良かったです。絵もキレイでストーリーもしっかりしていて、更なる続きを読みたいです。オススメです。
2020年6月19日
初めての先生でしたが絵も綺麗ですごい読みやすかったです‼優しい攻めがsになる時の表情がよかったです👍
(*^^*)
2020年6月12日
表紙に惹かれてこうにゅうしました。
内容も面白くSな攻めがかっこ良かったです。
愛があるSM!!
2020年6月1日
大好きです!!!!ほんとに良い!
絵も綺麗でストーリーもしっかりしててSM描写もちゃんとあるしお互いのこと好きなのが伝わってくる!
買ったほうがいいです!!
えぐかった
2020年5月30日
最後までみれるSMでした、あんまりわたし自身得意ではないのですが、レビューのコメント見て購入してみたのですが、全然セーフでした!
2020年5月22日
受けがSM大好きな子で頑張って攻めが覚えてます。2人のあいのあるエロがとても良かったです。
愛のあるSMです
2020年5月21日
お互いを思い合っている素敵なSMでした。年下攻めがまた良い!ストーリーもあり、引き込まれてしまいました。買って良かったです!
みんな、読んで
2020年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM系苦手で普段は絶対購入しないものなのですが、評価が高かったので暇だし冒険してみようと思って期待なしに手を出しました。ところがどっこい、話がびっくりするほど面白い。試し読みの時点で、展開が早かったのでストーリー性よりもエロ重視の作品なんかなぁと思っていたら‥‥‥。めちゃくちゃいいストーリー展開でした。キャラクターもいいです。受けは、闇抱えてるのに笑顔で明るくて綺麗し、攻めくんは優しくてまじめなのにえっちのときだけ変わるの萌えまくりました。個人的には攻めくんの恋愛相談相手の職場の先輩が面白くて好きでした。SM苦手な人も、これは読んでみてほしいと思いました。愛のあるSMは、興奮しか与えません。
2020年5月11日
絵がすごく綺麗!
こんなに愛があってクセになるSMは初めてでした
最高としか言いようがない。
2020年5月9日
語彙力がないのですが、イラストがまず美しいです。線が繊細というか透明感のある絵だなと思いました。内容も勘違いしたS側がただ痛いことを強要するだけのSMではなくパートナーという言葉が相応しい信頼のある関係というのがとても良かったです。紙でも手元にも置いておきたいと思える作品でした。
愛があっていい
2020年5月6日
SMものって痛そうって思っちゃうけどこの作品は愛があるから最高。
なんだこれは
2020年4月30日
チラ読みして買ってみたら!
こういうSMモノかなりツボ。
面白かったです。
2020年4月30日
SMというと、痛い、苦しい、虐めたい、虐められたい…というようなキツいイメージがあったのですが、この作品に出会い、愛に満ち溢れたSMの世界を教えていただきました( *´艸`)(逆に加虐的なハードめのSMをお求めの方にはちょっとだけ物足りないかもしれません)
絵柄も特徴的で線が美しく、何よりキャラクターの表情がとても魅力的です!ミサキさんのニコッが可愛すぎる(/ω\)
こちらの修正は真っ白でせっかくの美しいプレイが分かりにくくなってしまっているところもありましたので、堪能されたい方は紙での購入も検討されてみてください(*^^*)
待ってた
2020年4月30日
このような作品を待っておりました。H
ほんとにHね。そしていい。内容も素敵!!
2020年4月26日
絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。2人の絡みが最高です。何回も読み返したくなります。
2020年4月23日
まず絵が綺麗で受けが美人。SM要素もそこまで過激ではないんですけど、性癖に刺さりました…。続編も期待…。
はぁぁぁ〜〜〜好き
2020年4月13日
ひょんな出会いから成り行きでお付き合いが始まりSMさせられることになったけれど…。
緊 縛 師さんが受けでノーマル彼に縛りを教えてやってもらう。ちょっと過激なこともありますが愛がある!
めっちゃデレ!最高です。絵も綺麗で素敵。
エロい
2020年4月12日
ここまでエロさを表現できるものなのかと、ビクビクしながら拝見させてもらいました。
どこまで行ってもミサキさんがエロくて、最高でした。
2020年4月11日
受のキャラにハマりました。攻も最高です。ストーリーのテンポもよくて内容も充実してて良かったです。買って正解の作品でした。
2020年4月5日
線や絵が繊細で綺麗で好きです。ストーリーもおもしろかったしキャラ自体の個性や性格もすごくよかったです!Mな好きな人のために真面目にSするしかも才能ある攻!たまらん。おもしろかったしラブラブでした。作者さんがTwitterでよく小ネタをあげてくれてるのでニヤニヤしちゃいます
2020年4月4日
SMは今まで読んだことがなかったけど、この作品を読んで目覚めてしまいそうになるくらいエロい!!
とにかく濃厚な絡みシーンが多くて最高でした
よきよきよきかな
2020年3月21日
作者さまのTwitterより購入。とてもすき。次回作もとても楽しみにしています!
良き!!
2020年3月10日
ミサキさんは可愛いし翔太のS様の時の表情が最高
二人がお互いを本当に大好きなのが伝わってきてキュンキュンしました。
続編も読みたいくらいに大好きな作品
最高!!!
2020年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMものでも全然いきすぎてなくて、SM初心者にも是非!←とにかく受けちゃんかわいい。攻めくんうぶなのにちゃんとSの素質あってこれからが楽しみという関係性♥️首元噛まれている受けちゃん最高~❤️続きが見たいなぁって思いました✨
もう最高!
2020年2月16日
真面目なのにSとかやばい。
受けも可愛くて見ていて幸せになれる。
何時までも見ていたいカップル。
2020年2月13日
ミサキさん綺麗〜
作者さんのTwitterの小ネタと合わせて読むとより良いです
Sにとって
2020年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただただMは感じさせてくれる人がいい
ひたすら奴隷な人がいいので
そういう奴隷が見れる作品
好きな作品
2020年1月26日
ミサキさんの表情が最高です。
172ページなので特別ページ数が多いわけではないですがその中でも読み応えが十分にあります。
痛いのは普段NGだけどこれは最高!
2020年1月26日
痛い作品は苦手でどうしても避けてしまうんですが
これは痛いながらも幸せそうでほんとに気持ち良さそうなので読めた!そして良かった!

始まりは軽い感じだけど二人の愛情がそれぞれ感じられて・・・

いや、これは絵も綺麗で内容も良くこれが一冊目なのですね。
今後の活躍を楽しみにしています!
最高か?
2020年1月19日
最高だろ。ここ最近の買った作品の中でドンピシャの当たりだったわ。ご馳走様です。
2020年1月2日
作者さまがTwitterで紹介していて、ラブラブっぽさに惹かれて購入しました。タイトル・表紙通り、エロが多めで良い。途中、泣き所もあって、大満足です。
好き!!
2019年12月31日
ドMちゃんを好きになっちゃったから少しずつSっ気出すのかと思いきや!元々そっちだったの?って思うぐらいギリギリのライン見極めるの上手い!!途中で出てきたいとこの男が嫌いすぎてイラッとした。まだ続きが読みたいお話です。
めっちゃいい!
2019年12月19日
とても興奮しました!ストーリーがとても感動します!エッチしてる時の絵もすごく色っぽくて好きです!
すごく良かった!!
2019年12月18日
ミサキの恋が分からない無頓着さを、翔太の真っ直ぐな愛が包んでいる様子が、すごく良かった!!SM行為という癖のある内容も、確かにこの二人だからこそ愛のある行為に感じる。翔太の包容力と彼氏力と順応力は、とにかく素晴らしい!!翔太の愛が、ミサキに変化をもたらし、愛を知る姿が可愛らしかった。
素晴らしい
2019年12月17日
SMものですが、痛くなく、愛が溢れていて素晴らしい作品でした!こんな愛なら調教されてみたいと思ってしまいました!
救いがあって良かった
2019年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの過去で読むのがしんどい部分もあって完読ムリかも~と思ったけど、読了できて良かった。攻めのピュアさを、受けがきちんと受け止めて愛してるとこがかわいい。
すごい!
2019年12月14日
まず絵が魅力。ストーリー展開も凄くよく考えられていて、二人の心の動きや成長も感動的。ハードな内容なのに最後はストーンと心地よいです。次作がとても楽しみ。
最高のやつ!
2019年12月6日
現時点でNO.1ヒットです。めちゃくちゃ面白い。sm系がーうーん。と思ったけど、絵はキレイだしミサキさんは美人だし、しょーたはスパダリだし。どうしよう!smは愛です。
SM辛いけど初コミックとは思えない出来栄え
2019年11月27日
SMは好きじゃないし途中辛いシーンがあるけど(ミサキの過去)、その分読み応えはしっかりあります。軽い感じではないけど、とにかくかわいそうだったミサキが最後は幸せになるので良かったなぁ!
最高の愛満載SM!
2019年11月23日
表紙買う。絵はすごく綺麗し、話も普段のSMの作品を違う、お二人の愛と絆をきちんと感じた。翔太の真剣のSへ進化は一番かっこいい!
2019年11月6日
SMが好きなわけではないのですが、これは大丈夫でした!受けの過去の設定がしっけりしていて、お話として楽しめましたし、攻めがいろいろ考えててほんと良い子…
試しに
2019年10月31日
試しに買ってみましたがとってもよかった!SMはあまり好きじゃなかったけどこのくらいなら大丈夫でした。攻めさんがとにかく行為以外が優しすぎる
良い!
2019年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でテンポもよく丁寧に愛のあるSMが描かれていて良かったです。受け過去は辛いものだったけどこのカップルなら乗り越えて行けそうです。
試し読みをして
2019年10月27日
試し読みをして気になったので購入したら、試し読みをはるかに越えるとても良いストーリーでした!もっと続きが読みたくなりました!
意外とさらっと読めました!
2019年10月15日
タイトルから苦手かな…と思っていたのですが、レビューが良かったので購入しました!受の過去は痛々しかったのですが、全体的にカップルの愛♡あるSM満載だったので、良かったです!
とんでもない人が出てきた‼
2019年10月15日
最っっっっ高でした‼初コミックスって本当です??信じられない✨☆10個くらいつけたい👍2人の行為が毎回気持ち良さそうで、こんなに嫌な気持ちにならずに読んだSMはじめて♦ここ最近では1番のBLだった😍翔太くんの攻め様が最高すぎて‼‼ミサキさんもエロかっこいいし、店長や上司までイイ男だらけで目が幸せ😄翔太くんのプレイ中の諭すような言葉攻めにドキドキしちゃった😢絵が繊細で綺麗だし、服装にも作者さんのセンスを感じる🎀はじめからエチ描写満載だけど、下品にならずSMを基にした色んなプレイを堪能させてもらって大満足💕過去絡みの部分はハードめでしたが、切なさもあり翔太くんとミサキさんのお互いを想う深さに感動した😩「SMとは愛の行為」という大名言までいただきました♦sideM、大好きな恋人が◯◯だったもので、もミサキさんに共感しきり♦この作品のおかげで未知だったSMの世界がぐっと近づいた😉P172とは思えない充実した内容に、暫くループ決定📚次回作も期待しています👍
さいこう
2019年10月15日
好きです!こういうの!さいこう!ドSだけど愛がかんじられる!オススメです!
新たな発見
2019年10月13日
最近レビューが良かった人の別レビューを追ったり、好みが合う人の意外な星5作品を読んでみるというのにハマってます。こちらも、それでたどり着いた作品。BLでSM、未知過ぎて普段自分では手を出しませんが…いやー、面白かった!前半の軽い感じから後半のシリアスまで、ダレる事なく楽しめました。ミサキの感情爆発シーンは可愛過ぎて鼻の奥がツーンってなるし、翔太の絶妙なS様具合とスパダリが最高過ぎてファーってなります。しかもこれが初コミックってんだから驚き!今後の楽しみがまた一つ増えました♪
最高のSM!
2019年10月10日
SM好きにはたまらない、超絶悶えるお話でした。愛のあるSMって最高です。私もこんなSと出会いたい。
2019年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1冊まるまる表題作で、SMの世界を見られるけど凄く愛のある話でした。
「鞭は愛撫、縄は抱擁、SMとは愛の行為」という言葉になるほど、と納得されられました。
ミサキさんも愛をたくさんもらって今までとは違い普通の恐怖や痛みを感じられるようになっていることに、愛の力は偉大だなと感じました。
切ないけど愛のあるお話
2019年10月8日
ミサキさんの過去が切なかった〜😩いつもの笑顔の裏にはこんな辛い過去を抱えていたとは…😌翔太に出会えて愛されて本当良かった‼SMは好きですがこの作品は今まで読んだSMの中で一位です‼絵も綺麗だし酷い事するけどその後の糖度が半端ない‼上手く使い分ける翔太すごい‼エロは申し分ないくらいの素晴らしさ😉まだまだ見たかったな〜😄
大満足
2019年10月8日
ただのSMじゃなくピュアというか。
ちゃんと愛があって両想いのラブラブ!!!!
痛々しくなく良かったです。
SMってこんな愛が!
2019年10月6日
SMプレイに含まれた愛情表現が美しかった!ピュアラブでした!予想を裏切る、表紙のさまより、もちろんエロエロですが、それだけじゃ無かったです!
最高でした。
2019年10月6日
絵もすごく綺麗で見やすかったです。
タイトルを見てつい立ち読みしてしまいいつのまにか購入していました。内容も最高でした。何回も見たくなる作品です。
痛々しいけど
2019年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっと痛々しいのを想像していました。
絵が綺麗だからですかね、すんなり読めてでもエロさはあって、
ストーリー性もちゃんとあって面白かったです!
過激なのにピュアなみさきさん可愛い!!
もっと読みたい。
2019年10月6日
想いが通じあってるSとM良いですね。
受けの過去には胸が痛みますが、受け止めてくれる攻めと出会えてよかったです。2人の続きが読みたいなー。
どきどき
2019年10月5日
pixivでサンプルを見て購入しました!受けの可愛い笑顔と攻めの内面の可愛さ、、、最高です!
ふむ
2019年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鞭は愛撫 ○縛は抱擁。んーなるほど。
SMには全く興味ないけど、愛があるならいいのかなと。
過去は結構ダークですが、基本的にはラブラブな2人なので安心して読めます。勉強熱心で頑張るしょーた可愛い!
とってもすてきなカップル
2019年10月4日
受けのためにがんばる究極のsm。こんなにいとおしくかいてくれるのは本当にステキです!
話が面白いのでどんどん読み進めちゃいました。
今まで読んだ漫画で一番好き(*≧∀≦*)
2019年10月4日
表紙と試し読みで好みなら、その後どんどんおもしろくなるので、購入して正解だと思います(*^▽^*)
読書好きで色んなジャンルの本や漫画読んでますが、個人的にはこちらの作品、ドンピシャです(//∇//)
普段レビューとか書かないのですが、初レビューしてしまいました(*´꒳`*)
絵はもちろん、話の構成、キャラ設定etc...全てが最高です!!!
とても綺麗に終わっていますが、1巻で完結なのが残念...続編読みた過ぎる...(>人<;)
2019年10月1日
ミサキさんがしょうたのことをどんどん好きになっていってる時の顔がほんと可愛いいです。ミサキさんの過去の話はびっくりしたので、幸せになれてほんとよかったなと思いました。
すごいよかった!
2019年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ、絵が綺麗で惹かれて、あとはフォローしてる方のレビューが高評価だったので読んでみたくなって。中々ハードなSMのシーンはあるのに何故だろうすごくあたたかくて愛を感じる作品!作者様の絵も綺麗でよかったです〜。
普通のノンケリーマンの翔太くん×SMバーで働くドMの(Sもお店でやってたけど普段はM)のみさきさんのお話。普通のリーマンの翔太くんがみさきさんに会うことでSに目覚めるお話。年下攻めの翔太くんが一途ですごく健気なのに、えちのときはちゃんとがんがんSなのがすごくいい。サービスなSM(焦らしとかは好きでよく読む)ではなく痛いSMってあんまり好きじゃないんだけど(読んでて辛いから)、この作品は痛い描写もあるけどなんだか優しくてあったかい。それはきっと2人が想いあってるのを感じるからかな~。
みさきさんもよくあるびっち受けなんかなと思ったらそうでもなく、笑顔が可愛らしいし、えちのときはえろいし素敵!笑
でもみさきさんってなんか辛い過去があったんだろうなぁと思いながら読んでたらやっぱりあった。過去描写は読んでてすごい辛くなる。でも、翔太くんと会って本当の幸せに出会えたんだなぁ、と感動しました。
翔太くんのことが好きすぎて、最後はSMなくても幸せになれちゃうのも素敵でした!えろは多め、修正は白抜きにて。素敵なSMで最後まで割れ鍋に綴じ蓋なふたりでよかったです!
試し読みしてちょっと惹かれる方、絵が気に入った方、読んでみて欲しいです!
この攻めは良い攻めだ
2019年9月24日
くっっ…好き。やはり行為には愛が無いとね!攻めの受けに対する愛情ある苦しみの与え方…好き。
受けのキッツイ過去は、綺麗めな絵柄のお陰でリアリティ度が薄まりギリセーフ!!
初コミックスでこの出来栄え。次も期待してしまいます。
ピュア
2019年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ すんごく可愛い二人なのに、SMプレイが激しくてビックリ‼️
でもこの二人だからなのか、SMの見方が変わりました😄
SMの考えがかわる
2019年9月23日
愛あるSMはキュンキュンしますね。途中少し暴力的な表現はあるけど漫画や映画観まくってる私からしたら気にならないかな。キュンキュンします。続きあるなら読みたいです
SM
2019年9月23日
プレイはアブノーマルなのに、本人達はピュアでストーリーも純愛な感じでエロとのギャップが良かったです‼︎あと、絵がめっちゃ綺麗でした‼︎
すき…
2019年9月22日
攻めも受けもどっちも可愛い…!
読んだら、私までとっても幸せになりました。
これで完結じゃなくて、その後の2人ももっと見たいです!!
2019年9月22日
凄く好きです。二人の関係も素敵…!
続きが出たらすぐ買いたいぐらいお気に入りの作品に出会えました!!
すごくいい
2019年9月20日
え、すごくいいです…めちゃくちゃえっちでした(笑)ミサキさんかわいいし、翔太がやばい!翔太なんなの!?スパダリでドSで…最後の最後に過筆タイトル?で…説明難しい。とにかく読んで欲しい。あ、ゲスと痛々しいシーンが少しありますが、翔太とミサキさんははちゃめちゃにかわいいカップルです。
エッチで可愛い
2019年9月20日
受けがとっても可愛いです🙂攻めの態度にぞくぞくしながら気持ちを育んでいくのは読んでいてにやけてしまいますね😄
攻めもギャップがとってもすばらしくって受けがぞくぞくしちゃうのもわかりますね。
絵も綺麗だしエッチもすばらしいしオススメです!
意外と…
2019年9月18日
すごいタイトルでSMプレイ自体も激しめですが、本人達はいたって純愛です。受けの子に認めてもらいたくてSMプレイを勉強する攻め君可愛い!そして、受けの子がまた色っぽい。SMモノあんまり得意でなかったけど、SMだけじゃなく2人の心が通っていく様子も良かった。
さらっと読める
2019年9月18日
攻めが愛のあるナチュラルSで良かった。受けも可愛い。あまりイライラするようなゴタゴタもなくさらっと読めるけどちゃんと話もあるし、エロもあるしで凄く読みやすかったです。
よき
2019年9月17日
値下げかクーポンまで待つか迷って、結局、気になって買っちゃったー☆
溺愛攻大好物です!!ミサキさん、かわいいしかわいいしかわいい(かわいいしか言ってない)
いや、もうホントありがとうございます。

あの、胸くその奴らが不幸になりますように(怒)
ヒットでした
2019年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く好き。
愛あるSMで攻めが凄く受けが好きなのが伝わってきます。
受けの過去もかなり重いです。
かなり苦しいシーンと痛いシーンもあるので
苦手な方は見ない方がいいかもしれませんね。
めっちゃいい
控えめに言って最高
やばいわ、最近自分のツボわかってきた
めっちゃSM好きやわ
なんかほんまに痛そうとかは嫌やけど
苦しそうやけど感じてるってめっちゃ興奮する
ミサキさんみたいな人いたら自分もSに目覚める自信ある
SMって奥深いんやなーて発見
翔太くんの顔やばい、もうSになるべくしてなったお顔やん
続編期待したい
面白かった!!!!
2019年9月17日
表紙の素敵なイラストに惹かれて読んでみました。とにかく
可愛い可愛い可愛い!
よむべき。
2019年9月16日
電子書籍があるとの事で探して、かってよかったーっておもえる作品でした!スラスラ読める
愛が溢れてます!
2019年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ もぉ何回読んでも飽きません。縄師のミサキさんが普通のリーマン翔太と出会い自分に必要なものを実感し幸せになっていきます。SMと言ってもハードではないです。そして少し暴力的な所がありますが、それはミサキさんの過去を乗り越えるための試練なので必要不可欠。攻めの翔太のドSっぷりがたまりません。愛あるSMなのでぜひ 苦手な方にも読んで欲しいです!ミサキさんは本当にエロかわいいし翔太の愛の大きさにどっぷり浸かりました。ちょっとミサキさんが羨ましいーかな。これからも幸せで〜感涙。
新人とは思えない
2019年9月16日
新人作家さんとは思えないです。絵もとても綺麗で、見やすくお話も読んでいて感情移入もできる素敵な作品でした!
エロもドキドキしますし愛あるSMなので、初心者さんには読みやすいと思います。
これからも頑張って頂きたいです!
愛あるSMすごくよかった…
2019年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMを題材にした話は読んだ事が無かったのですが、愛あるSMということで購入してみました。新人の方らしいですが絵が綺麗でストーリーも良い!他でも何か描いてたのかな?
最初は攻が受のこと大好きでラブラブエチエチ〜、って話だと思って読んでいたのですが、後半受視点になってから「あ、前半の受の行動はそういう事だったのか…」となり、攻に置いていかれたとき、無表情で胸の痛みに耐えてゴミ箱から鍵を拾って抱きしめるしーんでポロっと涙が出てしまいました…
続きあるのかな?楽しみです。
良いです♪
2019年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵:8 ストーリー:8 エロ度:8
なんと作者さん初コミックス!絵がとても綺麗です。エロもかなり充実していますが、テーマがSMなのでダメな人はダメかな?ただSMとは言っても愛あるかんじなので、興味はあるけど激しいのはちょっと...という方への入門書としてはいいかもしれません。抵抗がない方には是非ともおススメしたい作品です。
リーマン×美人縄師の愛情溢れるSMもの
2019年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まっすぐで真面目なリーマン・翔太×ドMの縄師・ミサキ。上司に連れられてSMクラブに来た翔太がミサキに一目惚れしたことから、真剣なお付き合いを始めた二人。初コミックスだそうですが、絵がとっても綺麗です。とにかく翔太が誠実で、気になることがあっても誤解や思い込みなくミサキを理解しようとするすごくいい彼氏!ミサキも素直なので二人のお付き合いにはなにも問題なく、健全にSMを極めるお似合いカップルです。辛い過去の出来事によって体も心も痛みに鈍くなっているミサキが、翔太の愛情で変わっていくのがよく分かる。順調にSに目覚めていくのに、決してミサキを置いてけぼりにはしない翔太のパーフェクトぶりが安心感があって、ミサキが苦しそうでも見ていて痛くない優しいSMでした。お互いが最高のパートナーだなあ。
かわいいのかたまり
2019年9月15日
最初から最後までかわいいで溢れてたし何より絵がすこぶる綺麗。
いいSM
2019年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMものだと、大概途中から普通のプレイになってキレイにまとまってしまうものが多いなか、このお話は最初から最後までぜーんぶSM!!!しかも愛のあるSMで大満足です!痛いのより苦しいのが好きなM受けなので、痛々しいシーンはあまりありませんが、窒息プレイがあるので、好みは若干別れるかもしれません。最終的に攻めもキレイにSに落ち着いてくれて最初から最後まで大満足でした!
絵がとても綺麗
2019年9月15日
すごく自分好みの綺麗な絵でした。
途中胸クソ展開もあったけど、愛の力は偉大でした。
SMを初めて良いと思わせてくれた作品
2019年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMの作品を読んで初めて5回以上読み返しました。初めは攻めの受け大好きが全面に出ててちょっとデレデレすぎかなって思ってたけど、後半の話でボロ泣きでした。後半に受けの心情がわかって読みやすかったし、エロシーンの受けの顔が最高でした。初めて続き読みたいって思える作品でした。
作画がどんぴしゃです
2019年9月13日
初めての作家さんでした。とっても奥の深いSMに触れれた気がします。修正が白抜きなのが本当に残念。でも白抜きでも指の感じとかわかりやすく伝えてくれようとしてくれるのがわかった。
買って損は無いです。ミサキさんは本当に美しくて目の保養です。ミサキさんの過去が入ることで、内容がしっかりある!という印象を受けました。よかったです。
SMって、愛なんですね。
2019年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてSM題材でじーんとしました。この二人からだから愛があるSMだと伝わりました。ある見開きページが素晴らしくて、電子ではなくやはり紙で読みたいと思いました。ミサキを抱き締めたくなります。題名と表紙イラスト通りの中身ではなく、メイン二人がしっかり恋愛をしていくのでギャップを感じました。受けちゃんは壮絶な過去により、心身ともに後遺症が残ってしまっているのですが他作品でみるようなトラウマ様症状が表にはみえません。それは感覚を麻痺させたからなんですね。それが攻めくんに愛しい、愛しいと名前を呼ばれたり触れられたりするうちにそうできる自分ではなくなっていくんですね。ゴミ箱から宝物を取り出したシーンがもうーーーミサキを抱き締めたくなります。(2度目。そしてバックハグ)攻めくんについては、きっとずっとミサキさんに寄り添っていってくれるはずなので割愛します。できれば、もう少しこの二人の未来が読みたくなりました。次回作品も楽しみです(*^^*)
育てがいのある子って可愛いよね。
2025年4月27日
一目惚れからの性癖マッチングって奇跡ですよ。というても、翔太は勉強熱心で育てがいのある子でしたね。そういう子って可愛くて愛でたくなりますよね。SMとは愛があってこそですよね。
痛そうな表現がお上手
2025年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ サラリーマンの翔太と、縄師のミサキのお話。

この作者さんの作品はまぁまぁ購入しているのに、積読しまくってほとんど読んでいなかったことに今更気付きました。
いやはや、勿体ないことをしてしまっていました…。

結構ガッツリSMで大変エッチなお話だったと思いますが、受けのミサキの人生が壮絶過ぎてその後のストーリーが全く頭に入ってこずに苦労しました。

目玉に○液…。恐ろしいことをサラリとやっちゃうノリが無理!!
ミサキのスポンサー(?)の息子がクズ過ぎて精神がやられました。
結果的に未遂だったので、あの息子を罰することができないのが逆に怖い。
人体に損傷というより、想像可能な痛み表現が恐らく私の地雷なのでしょう。ミサキと違って痛いの嫌いなんだよ。

何だかんだ怖い展開はありつつ、主役2人のラブラブが揺るぎなかったのは救いでした。
翔太はイノセントな顔しておきながらSの才能をバリバリに開花させてしまって…。色んな方面に罪な男だよ。
まさに割れ鍋に綴じ蓋となった2人は今後もラブラブなんだろうな、と安心できたところで読了できたのは良かったです。
デビューほやほや作品なんですね
2024年11月20日
すっごく絵が綺麗な作品もありますが、この作品はまた違った感じで嫌いじゃありません。翔太のいっちゃってる目にゾクっとしたり、ミサキさんが代打でショーにでた時はすごく色っぽくて綺麗でした!
作家買い
2024年9月15日
絵★★★★☆/キャラクター★★★★☆/ストーリー★★★★☆/エロ度★★★★★/愛はありますがなかなかハードです。
思ったより
2024年9月11日
題名からめっちゃドMの受けとめっちゃドSの攻めがひたすらイチャイチャしてるのかなと思っていたけど、全然そんなこと無くてちゃんとストーリーが深かった……!!さすが山田ノノノ先生だ!ってなりました‪!!
今更レビュー!
2024年1月26日
結構前に購入して、SMってあまり好んでみないけど、これは先生に惹かれて購入したもの!結構激しいSMなんだけど、プレイ以外はふつーの恋人みたいな感じなんだよね!お互い大好きなのも伝わってきてよかった!
作者さん買いです。
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相性ピッタリでSとMと言ってもそこまで痛々しいのはなく可愛らしい2人だなと思って読んでました。攻めが甘々なんですがSっ気のあるのでちょっと強引な感じが堪らなく好きです!ずっと見てられる2人だなと思ってたんですが途中シリアスな空気…。過去の話が途中あってややイラっとしましたがそれも乗り越えてハッピーエンドで良かった!
SMは美しい
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMジャンルの漫画の中ではライトな方かもしれないがSMジャンルで綺麗なキャラクターが動いているのをみたかったらこの作品はオススメ。全く知識がない攻が受のためにSを勉強する甲斐がいしさが良き。愛ゆえに首を絞めるシーンが愛を感じてグッときます。
痛そう‥でも感動
2023年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんまり痛そうなのは苦手なのでちょっと躊躇しましたが、攻の大きな愛情に少しずつ絆されていく受がとってもかわいくて感動しました。途中、昔の話が邪魔者が吐きそうなくらい気持ち悪かったですが、ちゃんとハピエンでよかったです!
2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 難しいですよね。少し間違えれば命にかかわる事にもなりかねないので、素人Sっ子も大変だと思いますが、痛さを感じることで少しでも二人が幸せでセーフセッ○スができるといいですね。
修正が残念すぎたー
2023年6月6日
まさにタイトル通り。
一目惚れした人、ミサキさんは縄師でドMで。一介のサラリーマンなのに、一生懸命SMを勉強してSを開花させていく翔太が好感度◎!
「SM」というよりは、過去辛い経験をしたミサキさんの欠けたところを、翔太の優しさや全うな愛情で満たして救っていく話。
但し、苦しくなったり胸糞悪い場面もあるのでご注意を。

残念だったのは、真っ白修正の範囲が広くて....(´△`)↓
所々何が起こってるのかわからなくて、想像力MAX働かせました~