ネタバレ・感想あり兄弟ごっこと処女ビッチ【単行本版】のレビュー

さすがのエロ
2023年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義理の兄弟もの。義弟攻め大好物なので設定だけで購入してしまったのですがストーリーはあまり好みの展開ではなくてそんなにハマらなかったかなぁ…ただエロはエロくてその点だけでも満足しました。攻め方にだんだん愛が出てくるのも良いです。受けが後半キャラ変?みたいになったのがちょっと…という感じで5を付けたいけど4になりました。
美人
2023年6月1日
美人受けが色っぽくて良かった!感情すれ違いにもやもやもやもやしてたけど、最後は良かったね、て感じでサラサラ読めたので良し。
ツッコミどころはかなり豊富
2023年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんなんでナンバーワンなれるかよ! 指入らなかった所にいきなりtnk入るか! ゲイで貞操観念ゆるゆるでも兄弟に無理矢理やられたら普通はショックだよ! どこでもホイホイ盛るなー!
などなどツッコミながら読んでいたのですが、処女見守り隊が出て来たらもう何もかもどうでも良くなりました。
そんなものがあるなんて…BLはファンタジーを再認識出来て良かったです。
これで突き抜けるようなスピード感があれば完璧だった。
エロがメインで葛藤とかはそんなに無いのですが、エロが多いせいで逆にスピードダウンして感じました。
とりあえず言えることは客のオジサンに謝罪する必要は全く無いって事ですね!! ファ〇ク!!!!
色々多め
2023年4月8日
エロ・執着・義兄弟・両片思いそして…美美な二人!色々な設定盛りだくさん!
弟くん、高校生とは思えない巧みな攻め様でした!
目の保養な両片思い義兄弟!
2023年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ サキ(兄)がとにかく、譲によって どエロくなっていく(笑)!生活のためというよりは弟への思いを断ち切るために始めた仕事だけど、弟には分からないものね。両片思いで拗れちゃうけど、ちゃんとお互い素直になれる子達で良かった♩
サキがどんどんエロさを増していくので、本当に目の保養です!譲も兄想いの優しい子だし、ずっとずっと仲良くラブラブでいて欲しいな。
2023年1月24日
お兄ちゃんがとにかく可愛いし色っぽい。義弟くんもクールでかっこいいけど、最後の方はもう可愛いが滲み出てた。
2人が幸せになってくれて良かったです。
すれ違い
2022年10月19日
すれ違いを起こしながらもハッピーエンドになるのがとても可愛くて好き過ぎました!
弟がかっこよすぎます!!
面白かったです
2022年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ サキの見た目が少し女の子っぽ過ぎるのが気になりましたが、ストーリーはとても面白かったです。
二人が幸せになる未来が想像できて読後感が良かったです。
良かった〜
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 言葉や足で踏むだけでNo.1すごい。譲、高校生なのにエロい。兄が初心者過ぎて、良いのかな〜。スーパーで盛っちゃうなんて、どれだけ惚れ込んでるのか…お互い想いが通じて良かった〜
ラブラブ義兄弟
2022年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄受けが好物なので、楽しく拝読できました。カワイイ絵柄で、しかもエロい。エロ盛りだくさんでハピエンだし。弟くんも成長して、スーツ姿がカッコよくて、最後プロポーズとか、キュン過ぎる。男前年下サイコー。日々のストレスで渇ききった心の潤い補給のために、最適な作品でした。
実況中継系
2022年7月30日
久希くんはすけべの時、実況中継する子です…
そういうの好きですよ、なんか興奮するし。
あと嫉妬×無理矢理系、好きっすわぁ〜(合意のない無理矢理ダメゼッタイ)この作家さんのすけべシーン、本当にすけべです。エロいの読みたい時についつい買いがち。お話もしっかりしてます。ハピエン、良かったね。
2022年5月14日
の両片思いのお話です。途中のお客さん達はなんなんだ?って突っ込みたくなりました!ハッピーエンドで良かったです。
良かったです!
2022年4月10日
とっても良かったです。
単話版を持ってるのに、描き下ろしが読みたくて買ってしまいました。
買って良かった~満足です。
かわいかった
2022年4月5日
途中からかなりエロ重視なのかな?と思いましたが、どちらもなんだかんだ可愛いし、すれ違いもあったけど、結果ハピエンで良かったです。
まあまあ
2022年3月30日
ずっとエッチしてます。修正は白。エロ重視で描かれているからか、ストーリーが単調。義兄弟設定、風俗勤務と背徳感があるのにイマイチ萌えなかった。新規開拓のためお初の作家さんをトライしていますが、今回は好みじゃなかった。星3・9
エロ多め
2022年3月27日
値引き&クーポン使ってお得にGET。内容はタイトル通りで、もう少しググッとくるものが欲しかったなーって感じでしたが、エロはとても多かったです笑
えっちのためのストーリー展開?!
2022年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●作者さんの作品、気になっていましたが初めて拝読してみました。絵が綺麗で、表紙や立読みのイメージどおり。で、立読みで分かるとおり、いくらもお話が進まないうちにえっちに突入します。ストーリーや理屈は破綻してるというか強引すぎるというか…いろんなパターンのえっちを見せるためにある展開、という感じ?!
●まず久希の「風俗店で働いて抱いてもらえたら譲(義弟)へのモヤモヤも解消されるのでは?」という思考がすごいです。でも実際は抱かれないままSMプレイだけでNo. 1に上り詰める(それもどうなん…?)。譲は久希がお客さんと一緒にホテルに入るところを目撃し、ろくに話も聞かずに経験豊富扱いして、激情に任せて久希を抱く…うーんうーん(まだ立読み部分)
●何年も前から両片想いなのですが、二人とも“たった二人の家族”であることをとても大事にしているから、気持ちは伝えない方がいいと思ってる。でもそんな大事な人を無理矢理抱いちゃうとか、仕事だと言うよりセ フレだと言った方がまだいいとか、お互いホントのこと言わないまま毎日sexとか、もうそれって十分“家族”から逸脱してない?という状態。それでも気持ちは伝えない…うーん…
●気持ちが通じた後の最終話と描き下ろしはほぼえっちで、ちょこっと数年後のお話+プロポーズ。悪くはないんですけど全体的に「んんん?」と思うところが多くて、ストーリーを求めてしまうと疲れてしまうかもしれません。えっちを楽しむ読み方であればかなり良いかと思います!
絵がきれい
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読みました。絵がきれいで面白かったです。お客さんがちょっとやらかしますが、その前まではお兄ちゃんをみんなで見守ってて面白かった。結果お客さんに守られてて良かったね。
義兄弟。
2022年1月15日
職業設定がおもしろくてぐいぐい引き込まれました。
義兄弟はわりとよくあるテーマですが、
ストーリーがきちんとまとまっていて
無理のない展開で楽しめました。
やっぱりもう一歩
2021年12月10日
この作家さん2作目で、レビューもかなり高いし、本当に個人的な好みの問題だと思うけど、表情が好きになれずイマイチ盛り上がれずに残念。
普通に面白い
2021年12月7日
特別目立ったストーリー設定ではないけど、これはこれでおもしろいと思います。まあでも、そういう意味でのビ○チではないかなw ビ○チにならなきゃいけなかった理由があるんだもんなー。兄弟ふたりが幸せになれてよかったです
ごっこ
2021年11月28日
義理の兄弟、両片思い。お互いに兄弟になる前から好きだったのに、兄弟になったからこそこじれた話。両親が他界したから兄久希が水商売で、譲の学費を稼いでいるのを隠し、ついた嘘がさらなる誤解を呼び譲に無理やりされる。最終的にお互いに思いを伝えあい両想いエッチをする。譲が大人になって、久希の面倒もみる話に胸が熱くなった。
えろ。。
2021年11月26日
えっっち過ぎでは!?!?!?めちゃくちゃエッチでした。お互い一途すぎて大事が故にすれ違い。良い感じにお互いの想いが重くて良い。本当にエッチなのよ。
2021年11月25日
初作者さん買いです。クーポンで安くなってたので買いましたが買ってよかった。
エッチシーン多めだったし満足です♡
兄弟
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 血の繋がらない兄と弟
弟のためにゲイ専用バイトでS女王として働く受け。
受けが健気で、そんな彼の本心も知らずに暴走しちゃう弟攻めも可愛いです。
特にこの作者さん、Hシーンしっかり描いてくれます。
ストーリーもしっかりまとまってて、読後感よしです。
タイトルが全て!
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り、両親に先立たれた義理の兄弟のひとつ屋根の下ラブ。お兄ちゃんの色気がすごい。
悪い人たちも出てくるけど都合よく進みまくってハッピーエンド、幸せそうで良いです。安心して読めました。
エチのページ数が
2021年10月3日
義理の兄弟のお話。
お互い思っていて両想いに。
とにかくエチシーンのページ数が凄くあります。
その後の2人のお話もあり良かったです。
お兄ちゃんかわいい
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義兄弟のすれ違い、よくある感じだけどお兄ちゃんが健気でかわいいです。弟がガツガツしてるイケメンなのも好き。萌え
長い両方思い
2021年8月28日
義兄弟のストーリー。可愛いお兄ちゃんとカッコいい弟くん。長い両方思いが癒されましたー。小さい頃の絵がすごく可愛かったー。
エッチ
2021年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 血の繋がってない兄弟のお話。お兄ちゃんはエッチなお店で生活費を稼いで、弟への想いを隠しながらお仕事頑張って…めちゃくちゃ健気で、それでいてめちゃくちゃエッチでした…(´✪ω✪`)♡
両想い
2021年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いがお互いを好きなのに遠回りしてハッピーエンドでした🙂
お兄ちゃんらしからぬお兄ちゃんです😊
2021年2月8日
受けが序盤からずっと女性にしか見えなかったのがひっかかるけど、攻めは一途でカッコいいし、エロもエロエロで悪くなかった。
エロい!
2020年12月9日
エロエロ💗
指すら入らなかったのに、え、そんないきなり!?ってこともありましたがすれ違いすら可愛いです。
エロ
2020年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある再婚の連れ子同士
それも弟の方が攻めの恋愛物ですが
絵がキレイだから良かったかな
2020年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで全部よかった!
久希(受け)の顔が綺麗過ぎて、女の子にみえた笑
譲(攻め)もカッコいいし、エッチのシーンはリアルでエロくて最高です笑。
キュンでした〜!
2020年9月30日
pixivで気になり購入させていただきました。
ハッピーエンドが大好きなのでとても満足です( ˊᵕˋ* )
絵柄も可愛く素敵でした
満足!
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買ってよかったです!満足!
ハピエンです!!絵もキレイで読みやすかったです。、
両片想い
2020年8月2日
義兄弟モノですが、軽めのタッチで進んでいくので背徳感とか重々しさはあまりないです。両親が亡くなっているからそう感じるのかな?
エロに関しては、そういうシーンは多めなんだけど、修正が酷いのでソコばかりに目がいってのめり込めなかったです。
義理兄弟
2020年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義理兄弟の両片思い?
しょっぱなの弟に押し倒され、やられてしまうところまで無料で読み気になったので購入。
衝撃的な始まりでした。
2020年7月13日
pixivで気になって購入しました!
エロ多めです。他の方のレビュー通りかなりよかったです!
良いお話しです
2020年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルがちょっとストレートな感じで、少しひいてしまいそうでしたが、絵も好みだったので購入しました。中身はとっても良いお話しでした!二人の人生を長く描いている作品で、ハッピーエンドの後にもまたハッピーエンドが続く感じでとても良かったです。
大切な人だねぇ
2020年7月10日
弟の為に必死に頑張るお兄さん...初めて結ばれた時ビッチと言われて痛々しかったけど誤解と分かり愛し合えて良かった。弟の大人の姿と大学生になったお兄さんこれからいっぱいいっぱい幸せになってね。
2020年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いなのに、お互い気持ちを隠して同居している義兄と義弟…そんな義兄の色っぽさは半端なく、義弟が誤解してしまうのも無理はないなぁ…と思うほどでした。お互いの気持ちが通じあって、ラブラブな二人が見れて良かったです。
2020年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるドロドロな兄弟ラブではなく、お兄ちゃんがピュアで良かった!
弟くんもお兄ちゃん大好きで、ハピエンで良かったです。
2020年6月24日
お兄さん綺麗で、弟が惚れちゃうのも納得。笑 全体的にまとまっていていいお話でした。
おもしろかったです🍒
2020年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の気持ちがなかなか重ならないのがいじらしく感じました💦 暴走しちゃう譲が可愛い😊
大人になった二人の話しもあって楽しめました💗
2020年6月21日
印象軽めなタイトルだけど、お話はちゃんとしてて、甘くてエロくて読みごたえありました。
話が良かった。
2020年6月17日
無料を読んで買いました。先が気になりましたがおもいのほか何ヵ所か泣いてしまった。
2020年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義兄弟ものって、弟が兄を好きなのを多く読んでたので、兄が弟に夢中だったのが新鮮でした。兄は体を売る仕事をしてるのに処女って!と思ったら守る会があったのね〜。納得。結局、実は弟の方が先に一目惚れしてて、両片想いでした。態度でバレバレでしたけど^ ^思いのほかエッチが多く、エロかったです。
兄も弟も可愛かったです
おまけや特典も可愛いのでぜひ読んでみてください
兄弟両片想い
2020年6月15日
義兄弟の両片想いで父母は他界してて...とストーリーは割と良くある感じ。お兄ちゃんがお店で何もなかった設定には無理があるかな。Hは多くてもあまりエロさは感じませんでした。
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家さん
両片思いはいいですねー
どちらも一途で可愛かったです
お兄ちゃんがエッチでした
意外にも
2020年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かった!タイトルが軽い感じがしたけれど意外にもストーリーはしっかりある。多少の誤解から強引に…はあったにせよ後半の甘々ラブラブは糖度高め!エチも多く濃いので満足度が高い。加えて後半から譲がイケメン度アップして胸キュン。途中から久希のお仕事ストーリーを忘れてしまったくらい2人のラブワールド全開でした。続編欲しいです。
絵が綺麗で読みやすいです
2020年6月3日
この作者さんの作品が好きで購入しました。
受けが好きすぎる攻めが好きです!いや、逆のパターンも好きですが笑
ハラハラが続く展開は苦手なので、私は読みやすくてオススメです!
作者さん買いです
2020年5月31日
この作者さんはブラック感強めなイメージがあったのですが、この話はそんなことなく他の繋がらない兄弟のすれ違いの両片思いのお話でした。
続きがあれば読みたいです。
タイトルまんま
2020年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連れ子同士で再婚して兄弟になった2人が、両片思いの末結ばれる話です。両親が事故?(すみません、うる覚え)で亡くなったため、お兄ちゃんが家計を支えるため、体で稼ごうとするのですが、奇跡的に処女のままお仕事をします。でも弟はお兄ちゃんがビッチになったと誤解して酷くあたります。攻め受けさん両方のキャラどちらも好きなのですが、設定があまり好きではなかったかも。作者様の描く受けさんが健気で大好き。全体的には弟の誤解が長く続くわけじゃないので、ラブラブも十分堪能できました。
純愛
2020年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義兄弟で両片想い。環境的に気持ちこじらせてるけど、誤解が溶けて晴れて両思い。よくある話ですが、その後の二人(指輪あげて結婚的な)もみられたのが満足。
少し物足りなかったかなぁ...
2020年4月29日
う~ん...可愛くて面白かったけど...もう少し山場欲しかったです。
あり!
2020年4月28日
兄弟もの…と思ったものの試し読みをして続きが気になり購入。
思っていた感じと違いハッピーエンドで
よかったです!
2020年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は切ない片想いのストーリーでしたが誤解が溶け、相思相愛になってかはラブラブでとても良かった。主人公は健気で可愛くて好き。
王道の良さ+泣きぼくろ!
2020年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューに惹かれて買ってみたら、良かったです。絵が好きな感じで、ところどころ凄く魅力的な表情があってドキドキ。絡みたっぷりなのに、受け攻め両方の気持ちの動きもきちんと描かれてて分かりやすかった。本編で、数年後の2人が幸せそうなのが嬉しかったです。おまけ漫画(電子特典かな?)も多めでたっぷり楽しめました。
表題作のみ
2020年1月3日
美人黒髪受け。年下攻め。攻めが社会人になってプロポーズするところまで描かれてます。ハピエンです♪
年下攻めが男らしい
2020年1月1日
表題作のみ。一途な高校生年下攻めと男性向け風 俗店で働くH未経験の受けで、親が再婚した連れ子同士 血の繋がらない弟×兄。両片思いなのに、攻めの勘違いと受けの誤魔化しから体の関係が始まる展開。年下の攻めが一途で男らしく良かったです。Hも丁寧に描かれていて受けが気持ちよさそう。幼少期の攻めがかわいい。

修正は白抜き。
タイトル通り
2019年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若い年下攻めだけど、義兄弟だから付き合いは長い2人。自分の気持ちを理解したからこその葛藤とか、王道だけど夢中になる□幸せな2人でおススメです。
エロかわ
2019年10月31日
受けの顔が女性っぽいのが若干気になりましたが、エロは大満足です。
2019年10月23日
絵が綺麗で読みやすかったです。1冊丸々表題作で、読み応えありました!
可愛かった!
2019年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友人に勧められて読みました。何となく体だけの関係なら多い作風のイメージだったんですが義兄弟の可愛い話でした。ビッチを装ってるのに実は処女なお兄ちゃんが一途で可愛いし弟くんも最初無理やりだったけど勘違いして混乱した上での話なので…線がハッキリ目の綺麗な絵で読みやすかったし本番シーン以外もウルウルでエロ可愛かったです!
すれ違いが可愛い😍
2019年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人のもどかしいすれ違いが可愛かったです!
何で久希くんがこの仕事を始めたのか、二人の出会いなどがしっかり書かれていて感情移入してしまいました。
すれ違いが多いですが、二人がお互い思っていることを言葉に出して伝え合っているのはとても素敵だなと思います。
モブもいい仕事してて、わたしは好きです(笑)
今後のこの二人も見たい😩
エロいけどストーリーもしっかりしてる
2019年10月13日
この作者ははじめてですが、絵がキレイ。Hシーンもいい。話の作り方もキレイで最後まで一気に読めました。
表題作のみ!義兄弟エロ過ぎ両片想いラブ!
2019年10月11日
表題作+描き下ろし+初回特典ペーパー+電子限定ペーパー+シーモア限定特典ペーパー収録。義兄弟もの。エロたっぷり濃厚作品。

「兄弟ごっこと処女ビッチ」全5話
両親(すでに他界)の再婚によって義兄弟となった兄・久希と弟・譲のお話。譲への劣情を紛らわす為に風俗店で働く久希と、久希を大切に想う譲の関係は、誤解から拗れて…。さすがエロテロリストの理原先生作品、今作もたっぷりエロい!可愛らしい幼少期からイケメンに成長した譲がカッコいい~!勘違いから無理やり展開→両想いトロあまHまで、濃厚エロがたっぷり。描写は白抜きにて。予想以上に甘々な二人で、お幸せに…な読後感。

「新婚初夜」描き下ろし7ページ

「思春期1・2」2ページ
10年前/5年前・現在

「約束」初回特典ペーパー

「体格差」電子限定ペーパー

「年齢操作パロ」シーモア限定特典ペーパー
攻めの高校生弟が◎
2019年10月4日
他の方のレビューにもある通り、「義兄弟の年下攻めで実は両思いなのにすれ違いからの最後はハピエン」いうストーリー的には王道なのですが、弟くんに誤解されて悲しい!お兄ちゃんはどうしたら弟くんの本当の気持ちを分かってくれるの?などなどメインCPの双方に感情移入しやすく、とても読み応えがありました。絡みシーンは結構多かったですが、作者さんの描く人物の身体付きが綺麗でポージングもとても自然だったので、そこまで胸焼けせずに読めたと思います。受けのお兄ちゃんがビジュアル的に少し女性っぽすぎたかな?もう少し男らしさがあっても良かったかも。攻めの弟くんは格好いいし、本当は優しいけどちょっと強引だったり、体格も良いし個人的には◎でした。
良いかな
2019年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵:7 ストーリー:6 エロ度:7
義兄弟もの、両想いハッピーエンドです。ストーリーはBLあるあるな感じで、絵も綺麗目でエロも十分盛り込まれています。なのですが...個人的にエロシーンがツボじゃなかったというか...喘ぎ声以外のセリフが多めで何となく入り込めず...星1つ減らしました。これは完全に好みの問題なので、BL作品としては良い作品だと思います。
拗れに拗れた、想いを秘めた義兄弟
2019年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親同士の再婚で義兄弟になった高校生の弟・譲×デリ/ヘルで働く兄・久希。譲への気持ちを持て余し、他で発散しようと譲に内緒でデリ/ヘルで働いているのに、女王様として人気になり未だ処女の久希。両片想いのまま誤解と嘘の積み重ねでセ/フレのような関係に。タイトルままでかなりエロい!良かれと思って言うことがことごとく裏目に出る久希が自業自得のような気の毒なような…。拗れまくった二人だけど、数年後の姿にじんわりしました。譲がいい男になったなー。でも初体験エピは個人的にはいらなかったです。そして異彩を放っていた久希の客達、最後は見守る会というより関口教と言った方がしっくりくるレベル。譲の睨みにゾクゾクしてるドM軍団がある意味ブレてなくて面白かった(笑)
可愛らしい兄弟
2019年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誤解もありつつも、互いの一途さもあって良かった!ただ弟くんの初が兄ちゃんじゃないのが残念。
一途さに少しかけるかな。
義理の弟に懸想してます
2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女王さまキャラで男娼をやっている久希は、実は義理の弟が好きだった。そんな時その弟に男とホテルに入るところを見られて、詰められる。
最終的にハッピーエンディングでよかったです。でも久希がどう見ても男には見えない絵なんですよね。
いっぱいシてるけど
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろあるけど、平和なお話しだなって思いました。
エロさはあまりに感じなかった。
でも、お兄さんは華奢で綺麗で可愛いらしい。
後半はえちイッパイ
2023年10月20日
義兄弟ものってあまり読んだことがなかったのですが、高評価だったので読んでみました。たけど、やっぱり自分には合いませんでした。
ストーリーは薄めのエロ多め
2023年9月30日
一話で一回えっちしてる感じしました。好きあらばヤる的な。エロかったんですが、ストーリーは重めと見せかけて淡々と進みすぎてかなり薄いです。
えっち満載
2023年9月26日
えっち描写は好きだけど、受けが女子にしか見えないのです。両方ともザ・男子!が好きなので、個人的にはそれが残念ですが、好みの問題だから仕方ないですね。ストーリーはイライラせず読みやすかったです。
かっこいい
2022年12月30日
兄弟もの好きです。弟がかっこいい。お兄ちゃんもフワフワした感じで優しさが滲み出てて癒される。二人の愛も家族としての愛も素敵
よくある義兄弟もの
2022年12月21日
読み放題にて。義弟×義兄。よくあるストーリーで目新しさはなかったかなーと。相変わらずエチがどエロいことになっています。受けがちょっと女の子ぽすぎ。攻めのビジュアルはかっこよかったです。
エロかった。
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で。ストーリーは王道な感じだけど、エロかった。絵は綺麗で読みやすかった。ストーリーよりエロ中心という感じで、それ目的としたら面白いと思う。
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両親を亡くして義兄弟で暮らすヒサキとユズルの話。理原さん、「元彼セキュリティ」読んでて、うーんイマイチって感じで、本作もやはりうーんイマイチ…。ただ、弟のユズルのかっこよさは抜群で、ユズルを見るだけでも買う価値はある!顔がピカイチだし一途で可愛いし、社会人編眼福でもっと見たかった!ヒサキを甘々に甘やかして2人でイチャイチャする番外編読みたい…。
しかしね…ユズルに比べてヒサキがイマイチでね。ユズルとエチしたい気持ちを抑えるために体を売る店で働くとか短絡的過ぎるし、お客に迫られて傷ついたのかユズルの学校にまで行ってユズルの友達がいる前で泣きつくし…守りたくなるのかもしれないけどなんでユズルがヒサキを好きかがわからん。店の客の設定とか酷いし。
勢いはあって絵は可愛くて綺麗で、色々気になるけど楽しかったな!という読後です。
全然ビッ チじゃないよ
2022年8月12日
ただめちゃエロいです。でもそそられるエロさじゃなくて、AV的挿入ばっかのエロです。
絵は丁寧で綺麗でした!!
うん、色っぽい
2022年3月23日
「家族でいたい」から始まった誤解。時々やってくる気持ちの悪い展開が思いの外あっさり解決したけども、しつこいよりはまあいいかと。終わり方良かったです
攻めくんイケメン!!
2022年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ けど個人的には、強制(初めてだって言ってたのに、即挿入。攻めは後まで知らない事実)
モブからレ〇プそうになるし…
と地雷もちらほら…
ただ、攻め君の可愛らしさ(高校生設定)は良かった。
2人だけの家族。
という中で一緒にいたいから、好意をかくしながら生活する。という複雑な事情もあると思いますが、なかなか共感するのが難しかった…
受けが乙女
2021年12月6日
経験豊富ぶった処女すきですし可愛かったんですが、ちょっと受けが乙女すぎて女の子みたいだなぁと思いました。見た目が可愛らしいのもあるんですが、なんだか下が生えた女の子のよう。もう少し男の子的なとこ見たかったかな。
でも全体的に可愛らしい作品でした。
なんか勿体ない^^;
2021年6月24日
元々隣家幼馴染→親の再婚連れ子同士。
その両親を亡くした二人暮らし幼馴染義兄弟モノ。

DK譲×男性向け風俗店No.1のドS女王様久希の話。

義兄が義弟への風俗店勤務のカモフラにビ ッチを装う嘘やキーキー情緒不安定な自己犠牲タイプで、内面も容姿も女性にしか見えずキツかったんだけど、亡パパも似た綺麗系だったとは^^;キモ軍団はギャグね(笑)

幼い頃から父子家庭と母子家庭で再婚する程仲良かったから、 両親亡き後二人ぼっちになりこうなるのも自然の可愛らしい二人だっただけに、如何にもなタイトルと襲うエピが勿体なかったな〜。チビ譲の可愛さ◎
受けの顔が、、、
2021年6月7日
内容はめちゃくちゃ好みだったのですが受けの顔が女の子にしか見えなくてそれだけが残念( ; ; )
絵が可愛い
2021年5月27日
絵が綺麗で読みやすかったです。義兄弟ですが長い時間をかけた恋が叶う感じで素敵でした。受が夜のお仕事している関係で綺麗な物語とまではいきませんがラブラブになっていく2人が見れます。少し受がながされすぎな感じもありましたが年下彼氏に翻弄される様子も見ていて面白かったです。
読み放題
2021年5月20日
この作者さんは絵が綺麗で好きです。ストーリーは義理兄弟関係でエピソードも目新しさは無くても、それがかえって安心して読めて良いです。キュンとするとこもエッチもバランスよくあって、ほっこりとBL楽しみたい人へおすすめ。
悪くないんだけど
2021年5月14日
久希のセリフが説明すぎてちょっと萎える。絵は綺麗で好きです。
最初絵が好みでしたが…
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューで久希が女性に見えてくると書かれているのを見てしまったのもあって、それにしか見えなくなってしまいました(笑)。美人受けは大好きなんですが、個人的にはもう少し男性的な方が好みでした。
うーん。
2021年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと展開が早いというか…初めてで、そんな簡単に入っちゃうの?とか疑問に思うことがちょこちょこ…でも昔からお互いに大切に思ってて家族になり家族から恋人、二人が幸せになって良かったです。
うんまぁ
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとエロにも展開にもえっち中のセリフにも胸焼けしましたw 兄のえっち中の注文多いしセリフが男性向けエロ漫画だしw あと兄の顔が女っぽすぎて…性格も女々しいしナヨっちいしちょっと好みじゃなかったです。弟は良かったですけど。しかし絶倫にも程があるわw
思ったよりも、、
2021年1月1日
黒髪受けが好きで、表紙買いに近かったけど、思いの外主人公が女々しいというか、キャラがあまり好みじゃなかった
2020年11月9日
弟君がイケメンでカッコいいです!すれ違ってる時とか仕事の時ヒヤヒヤしたけど、ハピエンで良かった!あーゆー仕事してて処女でいられたってすごいな。
紹介文にあったとおり
2020年6月19日
31ページのエロがとあったとおり、甘々いちゃラブが……😍ストーリーも良かったです😍
2020年6月17日
まるっと表題作。元々はお隣さんで親同士の再婚で義兄弟になり。でもすぐ両親が他界してしまい 2人きりに。兄は弟への性愛を払拭する為と家計を支える為に風俗勤務。特に嫌な事はなかったのに弟にバレて。何故か弟は怒り爆発で色々誤解もあり兄をビッチ認定して 自分も好き放題。会話はなく身体だけなのでどんどんお互い抉らせるけど 気持ちを伝えあってハピエン。話しの展開が合わず。見守る会とかひいてしまって。ハマらず
個人的にはイマイチ
2020年6月14日
レビューがよかったので購入しました。弟はかっこよかったのですが、主人公にはあまり惹かれませんでした。もう少し男らしさというか、芯があるとよかったなと思います。