ネタバレ・感想あり可憐で野獣なオジサマは好きですか? 処女も達する溺愛お手ほどきのレビュー

紳士なイケオジから…
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社では紳士なイケオジでプライベートではちょいワルオヤジ。こんな豹変って惹かれるに決まってる~。でもイケオジの心の傷は純粋で真っ直ぐなヒロインしか癒せないんだろうなぁ。内容もエチもよかった。これを読みホで読めて得した気分~。
この設定面白かった
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 箱入りお嬢様と、上司のカップル読んで楽しかったです。それぞれトラウマがあるけど、乗り越えて良かった。
艶艶イケオジ
2021年5月14日
イケオジ苦手だったんですが。。。最近ちょっとハマり出してます。この艶艶のイケオジに手ほどきされるピュアで美人なお嬢様、この設定いいです。
お気に入りに追加です。
2020年9月8日
イケオジの恋愛作品は いくつも読んだのですが、このイケオジのビジュアルが めっちゃ 好みでした。オジサンなのに イケメン! お話は 王道なんですけど、山田先生の絵のパワーみなぎった作品なんで、王道だから 安心して読める プラス 絵を楽しめる余裕がでるっていうオイシイ出来上がりになっていたと思います。そして、ヒロインの美しさに 良いところのお嬢さんっていう品が出てたし、所作の綺麗な美しい女性だなって思いました。その女性が ウブで、ちょっとした事で、初々しさの仕草や言葉で表現するので、なんか こっちまで 胸キュンしてしまいました、微笑。そして、えちえちシーンは 綺麗な中に美しさがありました。艶やかなシーンでした。
エロいっぱい
2020年6月7日
いっぱいHなのが読みたいなぁと思っていたので かなり満足しました。ただHなだけじゃなくて絵も綺麗だしストーリーにラブもあって読み応えもありました。吉富さんのカラダいいです!
素敵なイケオジと可愛い女性
2020年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版の一巻無料を読み良かったので、こちらを購入しました。
仕事場では、紳士なおじさん上司オフでは遊んでるチャラをなヒーローで悪い男性に引っかかった世間知らずな美人なヒロインと思ってたら、段々惹かれて行き、ヒーローは本気で好きになれなかったのは、過去の失恋を引きずっていたからなんですね。
でも最初遊びで、ヒロインとの関係になってたが、最初から気になる存在で、ヒロインの一途な想いを受けて両思いに最後はハッピーエンドで終わり良かったです。
完結?かわからないですが
2023年1月30日
上司のトラウマ相手がヒロインのお母さんじゃないとよいなー、と思います。男子のクズは良いのですが、ヒロインは悲しませたくないのです。
続きが見たい
2022年10月13日
オジサマとな年の差恋愛かと思いきや、ワルオヤジの話で、意外で面白かった。最後が急に終わった感じで、社内問題やお母さんがどうなのかとか、気になる
見た目で判断は…
2021年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。見た目も立ち居振る舞いも柔和な上司が、プライベートではちょい悪オヤジ…どころではない位の悪いオジサマだった…。そんなオジサマが気になって仕方がないヒロインは未経験者。退社後に会う度に引いてしまう程の言動に、個人的に【ちょっと無理かも…】と思いつつ読み進めていたら、オジサマの若かりし頃のトラウマが見えてきて…。歳の差カップルに幸あれ!
ちょいワルオヤジとお嬢様
2021年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近流行りのイケオジが若いカワイイ子を溺愛する話かと思ったら、思ってたんと違いました。
でもこれはこれで、おもしろかった!
まだ続いて欲しいな。
やっと恋人になれて、ちょいワルオヤジのデレデレがみたい!嫉妬もみたい!
ヒロインはめっちゃカワイイ子でよき!
大和撫子
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人で奥手(でも耳年増w)な撫子ちゃんが、職場では外面可憐イケオジで通してるのにプライベートでは女性関係なかなかクズ、という吉富さんに落とされたようで落としちゃったお話(笑)公私で豹変する吉富さんが良かったです。最後職場でも片鱗が出ててこれから堂々と撫子ちゃんを公私にわたって囲っていく様、見たかったなーーー。
イケオジ豹変
2020年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケオジがプライベートではチャラくなるのはちょっと引きました笑。おじさまになるまで独身なのはいろいろ事情があるのでしょうが、ヒロインの一途な思いがブレずに伝わってハピエンです。
清楚で可憐なオジサマの豹変ぶり…
2020年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ が、たまりません。
オジサマ好きさんは購入して間違い無いかな、と思います!悪い遊び人なオジサマが許容範囲ならば(笑)
オジサマ、職場とプライベートのギャップが良いです。ヒロインは高嶺の花のお嬢様で健気?にオジサマにアタックandアピールしてます。
邪魔もほぼほぼ入らず、もう少し早い段階でヒロインにオジサマ懐柔されるのかな〜?と思いきや、意外と落ちるのに長かった…です。あと、もう1話くらい追加でその後のラブいちゃ話も読みたかったーオジサマがデレデレの読みたかったぁーー…!!
と、言う事で星4つにしました。
良かったです。
2020年4月29日
値引きしていたので購入しましたが、面白かったです。主人公が素直で天然な感じが可愛いいです。オジサマはおじさんっぽくなくてカッコイイです。
イケオジ
2023年10月28日
隠れ肉食なおじ様。エロです。主人公のお嬢様感も嫌味なくいい味。イケオジ好きには、この紳士とエロのバランスがいいのではないかなぁ。
2022年5月6日
結局お嬢様設定?とか、ややこしそうなお母さんとかどうするのかな?って部分がスルーされててモヤり。あと男性が引きずってた過去もなんかなぁ…どこを好きになったかもお互いちょっと?だった。あと男性キャラがなんか受け付けなかった…
2021年9月6日
無料分を読んでいたら先程が気になり、割引きだったの購入しました。
色気が半端なく、面白かったです。何度も読み返してます。
枯れ専好きに
2021年6月6日
絵も綺麗だし、ヒロインも可愛いし、イケオジも良いのだけれど、ページ数に対して値段が高く感じました。たまたま半額になってるタイミングで購入出来たけど、定価だったら後悔していたかも。もし定価で有れば番外編や短編が付いていてもいいかな。
タイトルとちょっと違う!
2023年1月27日
イケオジとの恋愛ものに最近はまっていて、半額セールだったので、購入。タイトルに可憐なオジサマとあるけど、可憐じゃないし、野獣ほどじゃなく、ちょい悪オヤジだった。主人公も恋愛経験なくて初めてを大切にして欲しいのに酔った勢いでお願いして覚えてないとか、二人に違和感で、終わり方も突然で、不完全燃焼でした。
エロ特化系
2021年7月12日
他の作品が好きだったので作者さん買い。
しましたが…155ページで660円ってちょい高いような…?
ストーリーに満足出来なかったからそう思うのかも。
ヒロインの絵柄は可愛いが、猪突猛進で特にキャラ付けが無く、相手役もオジサンとは名ばかりの中身は学生時代をこじらせた痛めな男でガッカリ。特に私服が痛いし足が太い…ジーンズにスーツの時と同じ革靴って…
ほんとエロにだけ特化してると思います。申し訳ないけどガッカリしたので。
作家名: 山田芽衣
ジャンル: TLマンガ