ネタバレ・感想ありこれもブラコンのうちですか?【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

どっちもどっち?
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秋斗の俺様にも、春日の流され具合にも最初はちょっとイライラしましたが、溺愛も独占欲も結局可愛かったです。落ち着くところに落ち着いた感じ。2人の両親もラブラブで可愛かったし、いい家族だなぁって思いました。梨央ちゃんも無邪気で可愛くて、そんな家族の中で育ったらきっといい子に育つだろうなって思います。終わってみたら楽しく読めた作品でした。
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親の再婚で兄弟になった2人のお話でした。義理の兄弟ですが周りからの理解も得られ、このまま幸せに過ごして欲しいです。おまけが個人的には好きでした。
なし
2024年9月21日
ブラコンもの好きですね~
兄は弟には甘々で勝てっこないんですよね~
可愛い妹ちゃんまで誕生しちゃってブラコンのシスコン末永くやってくださいね
楽しい作品でした
ほんと好き
2024年9月7日
大大大好きな作品です!設定もストーリーも全部ツボでした。弟攻の義兄受拗らせ執着溺愛がたまりません。ゆいた先生の描くキャラはほんと表情がいい。すごいと思います。
とってもキュンキュン出来ました!
2024年6月16日
もう私好みの絵に私好みのお話ありがとうございます!!
もうキュンキュン止まりませんでした!!
弟×兄最高です!!
197ページ。
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全て表題作。
実はこの前に義兄弟もの仄暗BLを読んでいて、いいなあと思っていたんですが。
読み始めて、うーん少しお兄ちゃんが流されすぎだし、弟暴君だし、うーむ、、とか思ってたんです。けど、いや好きすぎて小学生みたいな恋愛している弟なのでは!?と気付いてから、ああこれもいい、、そしてお兄ちゃんに告白するのに論破されていくのも最高。この弟攻めは、好きなんだからしょうがないだろ、好きになれよ!みたいなところが最高ですね。ニヤ
お兄ちゃんがちょろいところもまた良き。
ほぼ1話に1えろあります。絆され受けってこのことか!ってぐらい絆されますので、皆様も読んでみてください!
とにかく言えるのは、義兄弟もの最高!!!!!
すきです
2024年5月11日
弟くんがお兄ちゃん大好きなところがキュンキュンします。そういう系の設定が大好きです!弟くんの愛が意外と重いところも良い!!
ブラコン最高
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツン要素強め攻めなのかと思いきや、結局兄への執着からくるものだとわかった時の可愛さは最高でした。結末までずっと可愛くて最高に好きです!
最後は溺愛
2024年2月26日
弟(攻め)の横暴な態度が最初は受け付けなかったのですが、それはどれもお兄ちゃんのことが好きだから…!いわゆる小学生男子が好きな子にやっちゃうちょっかいと同じ…!と思い始めてから大好きなお話になりました(笑)想いが通じ合ってからは割と溺愛なのも良かったです。
天邪鬼×チョロい子好きにオススメ
2024年2月12日
お兄ちゃんが優しすぎる。というかチョロいが過ぎる。ブラコンの定義とは???となるお兄ちゃん。弟はとにかく天邪鬼だったけど、デレたら愛が重い重い。お母さん強い。もっともっとイチャついてくれて良かったのになと思いつつ、まるっと納まるいい作品でした!
2023年11月6日
受けがやっている時、涙を流しているのがとても良かった。兄弟もの良い❤︎。両親もラブラブな感じが微笑ましかった。
とっても、Hでした
2023年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直になれない攻めって可愛いですね!
パシったり、悪態ついてばかりだったのにそれが好きの裏返しだなんて笑
本当に小中学生の好きな子ほどいじめたいを体現したようなあきとが可愛いです!
はるにぃも、文句を言いつつ最後はウチの子心配ウチの子可愛いに落ち着いてしまうブラコンっぷり笑
自分の気持ちに気づいてからは、トントン拍子に全てが上手くいく感じで、二人のラブラブっぷりが見られて良かったです!
お互いブラコンが過ぎる!!
2023年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天然過ぎる兄(受)と執着過ぎる弟(攻)!「なんにも知らないで甘やかす兄が憎くて、でも誰かに盗られないように必死だった」て切実に訴える弟に打たれる!!自分が幸せにしたかったって気づいた兄が可愛過ぎるよ!おじーちゃんが言うみたいに、"ちゃんと自惚れて" いいんだよ〜♩
弟に丸め込まれる兄
2023年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ブラコンがすぎる笑。義兄を好きすぎる感情が拗れて何故か暴君のように振る舞ってしまう弟の秋斗(攻)が、あの手この手で周りを固めてくるのが面白いです。それにチョロく流されてる春兄(受)もおバカ…キスされて「秋斗はブラコンだな」と解釈違いで兄的対応をしてるから、これまた拗れていく笑。最後の両親達の反応も円満で辛い要素は無し。晴れて恋人になって独占欲を隠さなくなった秋斗は、弟要素も相まって何だか可愛いです。
萌える
2023年6月12日
兄弟ものはやっぱりいいなと改めて思いました。弟攻め萌えます。しかもかなりの溺愛。お兄ちゃんチョロすぎるな~とは思うけど、甘い世界でいちゃいちゃしてるのたまらんです。癒やされた~。
こーれはいい義兄弟モノ
2023年6月9日
初読み作者様。義兄弟モノで、弟・秋斗×兄・春日のおはなし。いやぁーいいですねぇ、王道だけど義兄弟のいいところ詰まっていますね。弟の矢印がクソデカなところも好きでした。おにいちゃんちょっと天然だけどそこが可愛らしかったです。
駄々っ子
2023年5月8日
わがまま弟君、最高です。お兄ちゃんが、文句いいながらも弟のこと可愛くて、甘やかしちゃうのがいいです。
2022年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秋斗がめっちゃ笑顔になるシーンが一番印象に残っていて、その笑顔は義兄の春日にだけなのだと思うと…恋が実って良かったねというのとブラコンもあるとは思うし、春日の父を二人ともチョロいと思っていたのに笑えたし、秋斗の必死な想いがただただ実って最後まで良かったと思わせてくれる作品でした。
2022年11月7日
表題作のみ197pでした!以前、ラ◎ンマンガさんの方で分冊版購入して読んで居たのですが、今回単行本化していたぷちょうど値下げされていたので購入しました!久々に読みましたが、何度見ても春日くんはちゃめちゃにカワイイ〜〜〜〜!!!!!秋斗くんに激甘なブラコン・・・・幼少期のあの可愛さじゃそうなっても仕方ねえな・・・・・秋斗くんは、めちゃくちゃ横暴すぎwwwでもそれは好きだと伝えることが出来ずに居て、ただただ不器用なだけだった〜〜!!!受けに全力な攻めは、何度でも吸いたい!!!!!春日くんが引っ越しすると伝えてから、関係がどんどん進んで行きます!まだまだ読み足りないので、ぜひ続編出してほしい〜〜〜〜・・・・
兄弟もの。
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親同士が再婚なので血のつながりはなく、弟が兄を好きすぎて、意地悪しちゃうから、
本人に気持ちがまったく伝わってない。
弟が不器用すぎます。
でも、兄が家をでようとして、襲っちゃうけど、それもまだ伝わってないし。
兄が鈍感なのもあるけど、言葉って大事だよねと思う感じでした。
両想いになってからの二人の距離がぐっとつまって、甘々で、振り回される弟君が
かわいそうだけど、まあ、好きだから仕方ないかも。
家族にも認めてもらえる環境で、幸せいっぱいな二人なので、読後感もよいです。
ブラコン良い
2022年11月6日
マジで良かったです。
ブラコンでこじらせでツンデレ、、、属性盛モリでおなかいっぱいです。
兄受けなのも個人的に超好きです。
可愛さ余って憎さ百倍
2022年6月8日
義兄弟に!御曹司に、お互いブラコンにと、王道ど真ん中!!突然の反抗期にキスの応戦、家出したら同棲!可愛いだけじゃない、手網を握るのは、やっぱりお兄ちゃん!!
お義兄ちゃんと弟😄
2022年5月17日
流されやすい春日くんではありますが、出会った時から、秋斗くんをかわいいと思っていたんだよね😊秋斗くんの気持ちに応えてラブラブハッピーエンドでよかったです🖤お母さんも会長さんも理解があっていい人達です!お父さんは春日くんに似てチョロかった😉梨央ちゃんもかわいかった😄
よかった!
2022年5月9日
拗らせ気味弟攻め×ブラコン天然兄受けの義兄弟でした。カミングアウトしても周りが優しい環境でした!よしいど君をもっと見たかったです(笑)
これは萌える
2022年5月8日
兄弟もの久しぶりに読みましたがこれはいい!!弟攻めが執着してるし、エチも濃厚でごちそうさまでしたー!半額で買えてお得でしたありがとうごじいます。
兄弟って萌える!
2022年1月18日
こういった兄弟ものってすごく面白いです!(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)弟が攻めっていうのがたまらないです!
王道義兄弟!
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義理弟×義理兄、王道シチュですが良かったです〜!横暴に見えたけど、弟くんにはちゃんと愛があったのね。お母さんもいいキャラで、妹が生まれてからのパートは大好きです!弟くん、いい男に育ったなぁ。
2021年12月3日
弟が徐々に素直になっていくのが良い。家族の理解もあって、数年後も読めるから後味よいハッピーエンドで満足。
2021年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ お兄ちゃんは人が良くて流されやすく、弟はめんどくさい系の愛が重いツンデレ。全体的に明るく、嫌な人が出てこない。天然なお母さん(弟の母)のセリフは嬉しかった。可愛い義兄弟好きの人にはオススメです。
きゅんきゅんですね!
2021年11月1日
好きだからしてしまう嫉妬と束縛がとてもきゅんきゅんしました!義理の兄弟だからこその葛藤も描かれていてリアル!良かったです!
よかったです!
2021年10月31日
最高によかったです!兄弟ものが大好きなのでここぞとばかり買ったら良すぎて気づいたら読み終わってました💗
明るくてかわいい
2021年10月30日
軽くてチョロくてエロいです(笑)
ストーリーはあっさりめ、絵もラブコメな感じに合っていて、さくさく読めました。
こういう展開にありがちですが、俺様攻めの独占欲も甘くていいですね♪
明るくてかわいい、息抜き的なお話で楽しかったです。
独占欲強め弟と優しすぎる兄
2021年9月11日
俺様弟の独占欲、最高ですわ、、、、そして何やかんや受け入れてしまう優しい兄貴、天然で可愛いっすわ、、、、書き下ろし可愛かったんで書き下ろしの続き見たい!!
強引年下攻めよき
2021年5月20日
スパダリの方が溺愛してるってホント最高にいい!好きなお話!最初は犯罪だろってくらい強引に奪っちゃうんだけど(いいぞ!もっとやれ笑) お兄ちゃんが流されてほだされて好きになっちゃうのがかわいい。エロも満載でニヤけがとまらぬ。
2021年5月8日
絵が良くて見やすいです!攻めの嫉妬って本当にに最高ですね……
溺愛
2021年5月5日
義弟の兄への溺愛っぷりがなかなか。兄も、弟かわいさにそれをいつの間にか受け止めています。
2021年5月5日
よくあるストーリーですが大好きです。
両思いになるまでが楽しいんですよ。さりげなく父親のキャラがツボでした。
平和
2021年5月3日
兄弟BLなのになんて平和な世界!癒されましたー!重たいの苦手だからお気に入りです。
買って良かった
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ セールになっていてカートに入ったまま忘れていて読みたいものもなくレビュー見て購入。
皆さんの言う通り悪い奴も出てこないし、業兄弟だけど重くないしさらっと楽しく読めちゃう。
けど、私は結構キュンキュンしました。
エチもお兄さんのトロ顔可愛いし、最初の頃はなんでこんなに流される?って思ったけど。そんな事いっか!と思えるほど可愛い。
ちょいちょい弟の兄への独占欲が出て愛されてる感が良かったし。
買って良かったです!!
いい兄弟CP
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ わがままドSな弟がとても良いです。
ブラコンのめちゃくちゃ拗らせたやつって感じもあり、付き合い始めてからのスパダリっぷりのギャップも素晴らしい。
男同士で兄弟同士ですが両親にも祝福されていて満場一致のハッピーエンドです。
溺愛弟攻め
2021年4月14日
登場人物悪い人出てこないし終始ラブラブで、楽しく読ませてもらいました。とても面白かったです!
何回も読んでます
2021年4月5日
私が兄弟物を好きになったきっかけの漫画です。義理兄弟ですけど。弟の自分だけ家族になれない!って告白するシーンは胸に来ました。兄は無理矢理されちゃうし、すっごい抱き潰されちゃうんですけど、受け止めて、最終的には周りにも認められて良かった!
義兄弟恋愛、好き!
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親の再婚で兄弟になった二人ですが、弟の秋斗は兄の春日が好きすぎて意地悪の暴君に…。どうしても春日を手に入れたい秋斗と、逃れたいけど弟をかわいく想う春日のやりとりがかわいく、面白かったです。秋斗が素直に春日を求め、泣きながら告白するシーンは涙が出ました。どんどんいい男になっていく秋斗と、いつまでも変わらずかわいくて和やかな春日、ちょっと変わった友達、そして両親も本当にステキなキャラクターです。エロもステキで、全部好きな作品でした。
かわいい!
2021年3月9日
可愛くて幸せでした!ラブラブが多くて弟くんの執着攻めも堪らなかったです〜!えちもあって、満喫しました!
兄弟愛じゃなかったね、、、
2021年2月27日
秋斗が可愛くて仕方ない春日は秋斗の言いなりでも文句がないほど溺愛してた。将来のため秋斗には立派な男になってくれるように願ってた。だからこそ弟離れしようとしたら秋斗は突然豹変して春日を求めてしまう。流されて関係は続けていたけどそれではダメだと秋斗に元に戻ることを伝えるとずっと好きだったと逆に宣言されてしまう。自分も同じように好きなのを自覚したけど母の思いを聞いて又悩んでしまう。でも秋斗は両親に堂々と春日と付き合って好きなんだと訴えて認めさせる。春日も秋斗に嫉妬してる事を言い思いを深める。妹の梨央が生まれみんな振り回されるけど秋斗の独占欲は半端なく梨央までにも春日を貸したくない。俺様な秋斗の可愛いところが愛が深いのがとても愛しいですね。
成長する溺愛
2021年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両親の再婚で、義兄弟となった10歳差cp。
始めて会った時から、綺麗で優しかった受けの義兄に片想いを続けた弟。キスをきっかけに兄が家を出る決意をして。

攻めが、年の差ゆえに拗らせて、好きな兄に中学生並みのいじわるやわがままを言うのも、優しい性格で
家族を優先して自分の事には恋愛も疎くなった受けも
どちらも良い。
攻めの未完成な溺愛から、社会人になり
仕事も頑張り大人として完成されても、続く受けへの溺愛。
兄が家を出ても、直ぐに追って即同居。
恋人同士になっていても幼い妹にまで立つバリア。
ちゃんと成長して、続く溺愛が大好きな作品です
義兄弟
2021年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく、受けがかわええ✨少し(受けが)チョロいかなって思ったけど昔からのブラコンぐあいを読むと納得します。
それに攻め(弟)の照れるとことか可愛いし、とにかくすごくいい作品でした‼️
面白かったです!
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お兄ちゃんのエチを受け入れるスピードが早くてビックリしましたが、可愛かったのでよかったです(*´°`*)
後、お父さんがチョロすぎて好きです😑わら
また読み返したいと思います😄
ハッピー全開でいい
2021年1月27日
兄弟ものによくある心臓が痛くなるすれ違いや言葉足らずはこのお話にはなくて、二人とも素直に気持ちを吐露して相手の気持ちもちゃんと聞いて親族も笑うくらいちょろくて兄弟ものとは思えないくらいハッピー全開でした。ドロドロしたお話も好きだけどこういうのもいい
弟!!
2021年1月24日
天然兄と執着弟の義理兄弟ものです。弟の粘着がすんげ…まんまとラブに持ち込まれましたね〜
義理の兄弟
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな弟欲しいっておもう。ツンデレでお兄ちゃん大好きなのがいい!!お兄ちゃんは色々考えちゃうけどそれをなんでもいいよって包み込んでいく弟がカッコ良くて最高すぎる❤️しっかりラブラブになって見ててにやけてしまう
義兄弟
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄を溺愛する弟攻め×ツンツンしつつも流されて受け入れちゃう兄受け
かわいいよ…兄を想いを伝える時に泣いてるところかわいすぎて禿げるかと思った…やっぱり弟なんだな…すこ…
最高…(*´ω`*)
2020年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、弟の方は兄を嫌っているような振る舞いをしています…でも本当は兄のこと大好きな可愛い弟で…なんて最高です!兄弟物が好きな方、溺愛系が好きな方は読むべき!!
2020年12月27日
好きなシュチュエーションでした!!!
最高です!!!
ありがとうございます!!!
執着ー!
2020年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「こんなん買ったっけ?」と思いつつ、本棚にあったので読んでみたらー。いいねいいね。
弟の執着が!義理妹にも焼きもちやくほどで
最高。
なぜか家族がみんな受け入れてるのも、まぁ軽くて
いい。
兄も割りとあっさり陥落したな。
あんだけこきつかわれてたのに(笑)
2020年11月19日
半額の時に買ってようやく読めました!
義兄弟のお話ですが、両親やおじいちゃんが認めてくれてあっさり読めました。
こう言うのて、家族に理解して貰えない事が多いので周りが理解ある人達で良かったです。
ライトに読めました
2020年11月17日
兄弟もの初でしたが重くなくライトに読めました。兄がどのタイミングで好きに気づいたのかきっかけがちょっと分からなかったなぁ。でも、ハピエンで良かったです。もう少しイチャラブ見たかったので、続編希望です。😄
溺愛…
2020年11月9日
兄弟もの大好きです!弟の溺愛加減ドストライク……ハピエン最高!!、
面白かったー!
2020年11月5日
初めての作家さん。面白そうだったのでセールにて購入。色々突っこみたくなるお話ですが、面白かったー!兄、春日のそれでいーの!?っていうすごい流されようだったり、告白された時の反応だったり(かなりウケた)、予想を裏切る所が面白くて好きでした!キャラって大事。吉井土君の死んだ目も好き笑 弟くんの溺愛っぷりや春日のことになると極端に視野が狭くなる所もいじらしい。Hシーンも表情や描写が色っぽくて好きでした。
良すぎます良すぎます、!
2020年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ これぞ、義兄弟モノ!攻めの弟がどんどん素直になってくのが可愛くて愛おしくて、読んでいて本当に面白かったです。母親と祖父の言葉にも泣けます泣けます、、。 ぜひ読んで欲しい1作です。
ブラコンすぎる。
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義兄弟ものですが、攻めがとっても強引です。
受けはいつまでたっても攻めを弟として大好き。
いつしか、、、
イケメン強し!ラブラブイチャイチャです。
作者買う
2020年11月3日
ブラコンに年下攻め、イチャイチャして極幸せなストーリーだ。もし続編あったらよかったのに...
兄弟もの□
2020年11月3日
大好きな設定です!
黒髪男前俺様攻めも最高ですわ~
また好きな作家さんが増えました♪
予想以上の
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秋斗の執着と溺愛っぷりにお腹いっぱいになれました!意地悪ばかりであまり好き好きな雰囲気を表に出さないタイプかと思っていたら、そんなこともなくくっついた後は嫉妬や執着心剥き出しで最高。絆されていく春兄も 無自覚なのに健気で本当可愛いです。ストーリー中でお母さんが身篭り、後半で登場した妹の莉央ちゃんには 将来秋斗と春兄の取り合いしてくれたら もっと最高なんだけどな。
好き!
2020年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 肝の座った母、ちょろい父、無自覚義兄に不器用義弟、更に可愛い妹、おじいちゃん!幸せ感たっぷりで抵抗なく楽しめました。明るくて良かったです!
義兄弟モノ
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 振り回され兄受け×横暴俺様弟攻め。兄弟になった時からずっと好きなのに素直になれず拗らせていた弟が、横暴な弟に我慢できなくなり家を出ると宣言した兄に気持ちが抑えられなくなり…。そこからは、めちゃくちゃえちえちしております。我慢してた反動でしょうか。弟が気持ちをぶつけ、少しずつ受け入れていく兄。跡取りである弟は自分といるより、女性と付き合い結婚するべきなのではと葛藤する所もありますが、お互い素直に告白しめでたし。両親へのカミングアウトの時も、あっさり承諾の上祝ってくれる母ステキです。妹も授かり皆ハピエンでよかったです。
2020年11月1日
不器用な弟と無自覚な兄。弟の不器用からの独占欲がずっと続いてくのでかわいい。幸せいっぱいでした!
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄弟最高!
弟の素直じゃないところが可愛いし、兄の鈍感なところが可愛いです。
2020年9月13日
典型的な好きな子いじめちゃう弟ですが、叶った後はもうお兄ちゃん大好きが溢れてて良かったです!エッチもそこそこあり、可愛いお兄ちゃんが結構えちえちでした。
全ページ表題作+オマケです。修正は白塗りでした。
いい感じ
2020年9月7日
お兄ちゃんが大好きなのが伝わってきます。気持ちが通じあってからはラブラブです
強引だけど…
2020年8月29日
かなり強引なのに、すごく弟はかわいかったです☆兄も兄で流されやすいのかな?でも二人とも可愛くて読んでて楽しかったです!最後の会長とのがらみのシーンは大爆笑ものでした(笑)
感動□恋が実った( ¨̮ )□!!
2020年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 感動した!。゚( ゚இωஇ゚)゚。
秘めた思いがようやくかなって!!!!!!!!!!
数年後のあきとが攻めとしてヾ(⌒(_•ᴗ•)_良い!
ちょっと露出が多いけど、またそれがいいd('∀'*)
よかった〜!
2020年8月13日
押しに弱い受けが最高に可愛かったです…!でもちゃんと自分の気持ちにも気付いて、すてきなハッピーエンドでした!
2020年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ お兄ちゃんがかわいすぎてびっくり
セーラー服着たお兄ちゃんと弟、妹の掛け合いがめっちゃ好きです(笑)
かわいい。
2020年7月19日
弟に振り回されるお兄ちゃんがとても可愛かったです!兄弟愛が溢れてて素敵な作品でした。
絵柄が好み
2020年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵柄が好みです!!
erも多い感じで好きです。
あとはストーリーもまとまってて読みやすかったです。義弟がいい感じに不器用で可愛いです
2020年5月29日
弟くんがツンツンな男の子だと思っていたらすごい独占欲の強い可愛い男の子でキュンキュンしました!
はいかわいい
2020年5月27日
もうなんかほんわか癒されました笑絵柄もとても好きで攻めの顔がめちゃ好み…!
設定が大好き!
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義兄弟もの大好きなので購入して良かったです!素直になれない弟と何かしら世話焼きな兄という設定とても良くて最後には2人とも素直になっていくのが可愛かったです!
キュンキュン
2020年5月9日
2人の体格差がとても好きです!よしいど君がイケメンでもっと見たかったです□
にぃにかわいい笑
にぃにかわいいなぁ
とにかく友達におすすめしたいほどすばらしい作品です💗
一冊でぜんっぜん足りないんです
可愛っっ
2020年5月9日
無料で1巻を読んで後が気になって購入しました。さいっこうに良いです!兄弟ふたりともとてつもなく可愛すぎて、ニヤニヤしました。ありがとうございます。
クスッと笑える
2020年5月8日
最初は弟の兄へ対する好意があまりにも小学生染みてて、それじゃあお兄ちゃん気づかないよな~と思ってしまいました。まあそんなお兄ちゃんも弟に流されすぎじゃない!?って思ったけど(笑)ところどころギャグっぽいシーンもあるので笑えます。
癒された〜
2020年4月28日
お兄ちゃんが優しすぎる!癒される。
弟はイケメン。最高か!
試し読みでお兄ちゃんが可愛くて読みたいなーって思って軽い気持ちで買ったけど大当たりでした!
可愛かった
2020年4月16日
義兄弟もの。弟がお兄ちゃん大好きなのに、弟のあの態度じゃ気付かないよね。でも気付いてからのエロがラブラブすぎで。弟の執着愛がすごい。
お兄ちゃん優しすぎる件
2020年4月5日
単行本買いです。
弟の色気と兄貴の可愛さで、あれこれ義兄弟系ですね、となりました。
どんどん弟に押されていく兄貴ですが……どんどん押されてます。
ある意味潔いストーリーだなと思いました。
絵が好みです。
ありがとうございました。
最高~!
2020年3月28日
絵もキレイだしエロくて良かったです!
ハッピーエンドで何より😄
義兄弟モノ
2020年3月17日
弟×兄です。弟ははじめの方で兄の扱いがあんまりです。パシリもパシリ。告白?してるときに何で伝わらないんだー、と悩んでいましたが、さすがに伝わらないのでは…?でも、そこはBLちゃんとくっつきます。兄が世話焼き過ぎて少々好みから外れるのですが、わりとポンポン文句を言うのと、シリアスになりきれない性格が好きでした。途中からあるある展開のセリフがあって一瞬笑ってしまいましたが。王道でいいよね。随所のセリフ、家族にカミングアウトした時の父親の顔が秀逸などコミカルな感じがして面白かったです!
ふたりともかわいい(TT)
2020年3月14日
弟が可愛くて絆されちゃうのもお兄ちゃんが好きすぎて拗らせちゃってるのもかわいい(TT)
お兄ちゃん💕
2020年3月11日
いやいやお兄ちゃん、弟に絆されちゃって可愛いです。絵も可愛かったし、弟君はカッコ良くてとってもお似合いのカップルでした😍💕
2020年2月19日
絵がタイプだったので購入しました!
内容も面白くて大満足でした!
買って損はしないと思います!
😄
2020年2月6日
まあまあ、強引ですが、、笑 でも結局は兄のことが大好きなんだなーと思えちゃう😄ハピエンで良かった♪
兄×弟サイノコウ
2020年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いですが、こちらは特にシチュ最高でした。
弟の素直じゃないとことか、かっこいいとこ、照れ顔最高でした!!語彙力がない。
とにかく買って良かったです!
かわいかったです
2020年1月31日
弟の葛藤がしっかりと描かれていて良かったです。兄弟もの好きな私としては最高の作品でした
2020年1月31日
義兄弟もので、弟の態度が好きな子ほどいじめたいという感じで可愛くて面白いです。笑
あまりシリアスな感じはなく、わりとライトに読むことができました。
ライトだけど甘さを感じたい人におすすめかなと思います。
☆4.5
2020年1月28日
イケメンで遊んでる風なのに好な人には素直になれなくて意地悪しちゃうけど凄く一途とかって、まぁ…定番もド定番なんだけど話のテンポが良くて面白かった。
脇を固めるキャラたちも個性的で、お友達の吉井戸くんはもうちょっと登場して欲しかったなー。
思い切りハッピー
2020年1月19日
寛大な両親や祖父に感動するくらいビックリ。しかし、逆を言えば今更反対するまでもないくらい、弟が小さい頃から兄への想いを隠しきれなかった、と言うことかな。幸せいっぱいのお話でした。
2020年1月17日
ごちそうさまと言ってしまうくらいラブラブでお腹いっぱいです。最高でした。
よかった😊
2020年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワガママでお兄ちゃん大好き過ぎな弟に振り回されるけど、結局最後は甘々に💗どちらのキャラクターも可愛くて、特に重い場面もなく楽しく読めました!!
独占欲!
2020年1月13日
我儘、独占欲、嫉妬、ブラコンをこじらせまくった弟が最高です。お兄ちゃん鈍感で、それがまたいいですね。“すん”が良かったです。